Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ниибацо субъективный мини отчет о мини тусе!

  1. Читай
  2. Отчоты
Извиняйте канечно, что фоток нету, поскольку фотик затерялсо где-то по пути на тусу…

Восчем для тех, кто не в курсах вчира в спорт-баре «Кружко» на Курской состоялась мини туса Удавкома. Хотя конечно назвать ее мини тусой довольно сложно, поскольку народу собралось намного больше чем ожидалось организаторами. Вот список человеков присутствовавших на данном мироприятии, любезно предоставленный мне Мясом, собсно являвшимся организатором (за что ему ахуенный риспект)

1. Сумчатый; 2 Мать Тереза; 3 Прун; 4 Сонар; 5 Mak; 6 Дремучий дух; 7 Закат; 8 GOD Мусульманский; 9 GOD Индейский Кецалькоатль; 10 Моника; 11 Пилигрим; 12 Имперская разведка; 13 Dicent; 14 Таран; 15 sqwer; 16 жена sqwera; 17 а итить ф песду; 18 m9Ico; 19 Граффин; 20 Алко ;21 Хантер ;22 Торчок ;23 Ли Заобаб ;24 Бэмби бля ;25 Toto ;26 Бухалтеръ; 27 Dr.Lizard; 28 Клон адин из двух; 29 какая-то барышня с сайта вумэн.ру, которая не испугалась прийти на тусу, а вот еще забыл…30 hhhh; 31 Какой-то чувак, блин ник на утро не вспоминаеццо с Урала вобщем…

А типерь немного о том  как прошла сама туса…
Начиналось, как всигда, все очень прилично и спокойно. Около 18:00 в спорт-бар «Кружко» вошла небольшая группа людей. К официанту подошел респектабельного вида молодой «чемодан» в пинжаке и с бородкой и справилсо о зарезервированном на 10 человеков столике. Официант вежливо проводил собравшихся за столек и принес «по-пиву». И вроде бы ничто не предвещало беды…
Ну как известно всем - падонки народ весьма занятой и неорганизованный, поэтому основная масса народу стала подтягиваться только часам к семи, и по мере прибытия народа, становилось очевидным, что столик на 10 человек просто не сможет вместить столько. А как потом оказалось, за соседним столеком собралась еще одна группа падонков, не приметивших своих в суматохе.
Вощем мест небыло…но тут все вспомнили, что когда-то играли в ахуительную игру «Тетрис», и по средствам незаметного спизжевания столов и стульев из-под носа у зазевавшихся посетителей, был организован единый падонковский стол, занимавший половину второго этажа спорт-бара. Какда наконецто все расселись, началась основная часть мироприятия…
Ахуевшие официанты в ужосе метались по помещению, еле успевая собирать со стола опустевшие пивные кружки и подносить новые… Но после работы проведенной Мясом с менеджиром заведения, пирибои в поставке «горючего» прикратились.

После нескольких тостов, все барьеры в общении были успешно преодолены и вся тусовка слилась в едином порыве ахуительно провести вечер и пообщаться. Ну на счет общения все было отлично – шум и гам в зале стоял такой, что посетителе нервно допивали свое пиво и прихуевшие, от такова количества мата (а хули, каво стесняццо ептыть) потихоньку съебывали из бара. Остались видимо либо глухонимые, либо апсолютные похуисты, хотя падонков это мало волновало…

Торжественна была распита бутылка вотки, привезенная Сонаром из далекого града Воронежа (ничо кстате вотка, мне понравилась) Тут вобщем-то уже начались массовые братания падонков, со словами:  «Эх камрад, дай-ка я тибя обниму!»
Кстате, очинь приятно удивили «дамы», пришедшие на тусу, апсолютно бес комплексов и заморочек весело тусовались вместе со всеми – служили, так сказать украшением тусы (не ну чо за туса-то, да бес пелотак?)
А типерь немношко, о человеках …если про каво не напешу – прошу поршения, в свизи с алкогольным + наркотическим опьянением не смог всиво запомнить…субъективно конечно, но вот как-то мне так все запомнились, хочу поделиться впечатлениями…

Очень порадовало присутствие на тусе Пилигрима, только что приехавшего из Казани и сразу, так сказать, «с дороги» приехавшего в «Кружку»; Алко…гы-гы наконец-то понял почему у ниго такой ник гы-гы хорошенько парень оттопырился – под конец тусовки его вели под руки…; Моника – ниразу ниабламывалась и употребляла на ровне  с музчинами, под занавес была веселая и довольная; Бэмби, бля… сначала чо-то постеснялось, но с приходом старого бабника Заобаба, который после парочки кружек уже пыталсо ухватить ее за задницу, как-то прямо приобразилась гы-гы…; hhhh - весело бегала вокруг стола и радостно восклицала: «Ха-ха-ха-ха»!...а когда я представилсо как Дохтар Lizard, она вдруг воскликнула: «Ой мама, а я думала это старый противный урод!» и убижала в неизвестном направлении… Торчек – тожы парень нормально посидел…громко поопсуждал вместе с Коцелькоатлем что-то про футбол, я сним пописдел за жись, оказалась он бывший лыжник – так што лыжники жгут шописец! Прун –перся по-полной, выпил нпапалам с Клоном и чуваком в белой кепке, судя по выражению лица Тараном приличное количество жидкости и запал на Монеку…видимо пытался раскрыть вечную тему… Мясо – бис комментариев, рулил всю ситуацию б/п, Разведко – ух трезвенник-язвенник не выпил никапли спиртного, но выглядел так же как все, видимо его любимые самокрутки были с «сюрпризом»… Тереза – как дама утонченная пила вино и весело трещала с женой sqwera, сам sqwer – принял на груть и заводил всю толпу – хы прикольный чувак, и шляпа как у сфинкса, токо черная!  А итить ф песду – оказался прикольным мужыком лет 50-ти живой такой видимой душой еще молод…Бухалтер – эх на то он и Бухалтер – бухал хуле… Блин вроде дальше нипомню…ну а я поехал было по делам, но нихуя не успел, все проебал и вернулся назад догоняться – кудыж я денусь с подводной лодки!

Отжигали все, как могли, абсолютно никто не обламывался и все чувствовали себя в своей тарелке - вот главное, что отличало минитусу от тусы в Меццо Форте, больше смахивавшую на какое-то гламурное мироприятие. Все было сурово и по-падонковски - вдоволь бухла, жратвы, общения и веселья, а что еще нужно для хорошей тусы?

З.Ы. Да кстате это минитуса, походу самая большая из всех минитус.

З.Ы.Ы Ну и по традиции, кто не попал на тусу от отсосал нафсегда!!! (ух ты чо-то много народу отсосало…)




Best, Dr.Lizard

Дохтар Lizard (с ароматом перегара изо рта) , 17.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

прОсто Я, 17-11-2005 15:26:24

300 и ни ибет

302

а идить ф песду, 17-11-2005 15:27:04

СУМЧАТЫЙ17-11-2005 18:25

хуле ты хател вотка вперемешку с пивам?...сам тока к вечеру аташол...ежли бы не пиго хуй знаит скока балел бы

303

Косорылый, 17-11-2005 15:27:18

а идить ф песду
Чего, зацепило мудило? На личности переходим?Гыыыгыыыгыыы

304

а идить ф песду, 17-11-2005 15:28:29

я забыл подписацца, асёл17-11-2005 18:25

сгинь еблан

305

а идить ф песду, 17-11-2005 15:29:21

Косорылый17-11-2005 18:27

тебе уже Ли путёвачку выписал..во и вали нах..на два месяца ушлёпак

306

СУМЧАТЫЙ, 17-11-2005 15:29:34

**а идить ф песду
Бо, я не мешаю, печень уже не та

307

Имперская Разведка (доложись и обратно), 17-11-2005 15:29:58

а идить ф песду17-11-2005 18:25

Канешна, не дурочка, раз сибе на уме.. гыгы

308

Бухалтеръ, 17-11-2005 15:30:21

бля...
гыыы

гражданин...
лична тебе и па сикрету...
я бливал - но патом...
адин рас на орбате... втарой рас в машыне...
гыыы
так што удалось всё...
гыгыгы

309

Имперская Разведка (доложись и обратно), 17-11-2005 15:31:18

Не знаю, не знаю, лично мне с утра было заебись.

310

Ли Заобаб, 17-11-2005 15:32:38

а идить ф песду17-11-2005 18:09 Секрет, канешно. Но я догадался.

311

Косорылый, 17-11-2005 15:35:16

а идить ф песду
Ебать.. а кто такой ли? авторитет? из бывших? партийный бонза? на паях может?

312

Бухалтеръ, 17-11-2005 15:36:25

Дисент... сидит пьёт пиво...  приходит хххх...
Дисент вскакивает - паказывает на ту рукой и арёт "БЛЯТЬ!!!"
гыы

нарот патом долго не мок панять кто пришол...

313

stakanoff, 17-11-2005 15:37:20

сцуко, жаль что в среду все было... как говорицо в славных традициях - пахую что самый сложный день, что утром на работу
хотел но не смок

314

stakanoff, 17-11-2005 15:37:45

hhhh клевая

315

Ли Заобаб, 17-11-2005 15:44:34

Косорылый17-11-2005 18:35

Да не. Обычный мудаг, но не завистливый...

316

а идить ф песду, 17-11-2005 15:46:24

Косорылый17-11-2005 18:35

съебни баран...лутче тебе етава не знать ушлёпак

317

а идить ф песду, 17-11-2005 15:47:11

Ли Заобаб17-11-2005 18:44

клон хряпни страпон

318

а идить ф песду, 17-11-2005 15:48:21

stakanoff17-11-2005 18:37

нада приезжать было..чё проебал?

319

Симён Симёныч Гарбункофф, 17-11-2005 15:48:48

ну ёпвашу мать, клоны, гыгыг
придёш домой, хаваеш, а тут вы блять

Симён Симёныч Гарбункофф17-11-2005 16:56 - иди нахуй... хотя вроде и ничё плахова нисказал, гыгыгы
кстате падазреваю што гражданин Ф.17-11-2005 16:58 - тоже клон

320

Косорылый, 17-11-2005 15:50:10

Ли Заобаб
Хм.. а с чего ты решил что я завистливый?

а идить ф песду
Ты знаешь сынок, а не сьебну. Назло тебе долбоебу.

321

а идить ф песду, 17-11-2005 15:50:48

Ли Заобаб17-11-2005 18:32

хехе...ну а вапче она дифчёнка весьолая...

322

а идить ф песду, 17-11-2005 15:52:20

Косорылый17-11-2005 18:50

вот доебался малчег..ИДИ НА ХУЙ!..зря тебя Ли отправил ф песду..таких каг ты только туда нада посылать..или па еблу настучать

323

Косорылый, 17-11-2005 15:57:36

а идить ф песду

Я доебаллся?  Я выразил свое мнение не переходя на личности идиот бля. Иди сам на хуй долбоеб. Че, пугать вздумал? Не заебесся? Попробуй настучи себе хуем по лбу.

324

Бэмби, бля..., 17-11-2005 15:58:59

Мальчики, привет:)))
Как самочувствие?

325

а идить ф песду, 17-11-2005 16:01:45

Косорылый17-11-2005 18:57

я предпочтительнее тебе па еблу настучу штоп не песдел многа распесдяй...причом не хуем а битой..так до тебя быстрее дойдёт што песдеть нада или в тему или нехуй вапче вылазить..

326

а идить ф песду, 17-11-2005 16:02:06

Бэмби, бля...17-11-2005 18:58

уже лутче...

327

Косорылый, 17-11-2005 16:06:19

а идить ф песду
А ты кто такой то что бы мне указывать куда мне писать? бох и царь? пашол в пезду мудазвон и хуеплеп. битой бля, может еще ножом иль пистолетом? а на кулаках слабо? иди на хуй тормоз малолетний.

328

Ли Заобаб, 17-11-2005 16:06:44

а идить ф песду17-11-2005 18:47
Я не клон - это самокритика, гыгыгы.

Косорылый17-11-2005 18:50
Патамушта ругаешь тусу. Какая причина? Зависть?

Бэмби, бля...17-11-2005 18:58
Атлична!

329

Бухалтеръ, 17-11-2005 16:09:24

Бэмби...
гыы
"пять минут палёт нармальный... самачуствие?
да какое там нахуй самочуствие" (с)
гыы

атличное самочуствие...
вермута ща выпью будет савсем хорошо....

330

СУМЧАТЫЙ, 17-11-2005 16:10:05

**Бэмби, бля...
я бы не сказал что...

331

а идить ф песду, 17-11-2005 16:10:29

Косорылый17-11-2005 19:06

ты бля прочти отчот..может и докатит до тебя ушлёпак малолетний я или нет..хуйло в юпке

332

Закат, 17-11-2005 16:11:03

Бэмби, бля...17-11-2005 18:58

Супер!Уже целых 2 часа не блевал...

333

а идить ф песду, 17-11-2005 16:11:33

Ли Заобаб17-11-2005 19:06

а идить ф песду17-11-2005 18:47
Я не клон - это самокритика, гыгыгы.

гыгы...жжошь...чё ет тя на самакритегу потянула?..

334

СУМЧАТЫЙ, 17-11-2005 16:12:24

**Закат
камрад, штош мы таково приняли фчира?

335

а идить ф песду, 17-11-2005 16:13:13

Закат17-11-2005 19:11

хуясе...во у тебя выдержка...(еле из пацтала выбралси..)

336

а идить ф песду, 17-11-2005 16:14:28

СУМЧАТЫЙ17-11-2005 19:12

видна пиго ихнее "фирменное пад названием Крушка" было такое жа каг в кине "Берегись афтамабиля"

337

Закат, 17-11-2005 16:14:37

Я со страшной силой мешал пиво с водкой.Полный пиздец.

338

bigaboon, 17-11-2005 16:16:04

падонки,пашли на http://chat.woman.ru  а то тут трафика дахуйя уходит.И абнавляицца долга

339

Косорылый, 17-11-2005 16:16:09

Ли Заобаб

Ругаю. Имею право. Здесь все выражают свое собственное мнение. Вот и причина. Если бы я конкретно послал нахуй человека, и он бы мне ответил тем же,базара никакого. Я прав?
Я выразил мнение. О тусе. Пусть с моей стороны птушной. И хуле?
Но когда человек без причины отправляет в пезду, имею право возразить. Может и это не так?

340

а идить ф песду, 17-11-2005 16:16:37

Закат17-11-2005 19:14

не ты адин...

341

Косорылый, 17-11-2005 16:18:23

а идить ф песду
Хуйло это ты. Нахуй мне твой отчет? Ты за словами следи всего лишь.

342

а идить ф песду, 17-11-2005 16:19:36

Косорылый17-11-2005 19:18

малчег, я тебе уже рас билетик выпесал хуле тебе есчо нада?

343

Бэмби, бля..., 17-11-2005 16:21:40

Я сёдня с утра в суде 158 адвоката встретила, по одному делу, оказывается, работаем, тока по разные стороны баррикад:))) Сначала думала, что глюк, после вчерашнего то.  Он тоже оху...удивился очень

344

Ли Заобаб, 17-11-2005 16:23:21

а идить ф песду17-11-2005 19:11 А отакотна!

Косорылый17-11-2005 19:16
Ну вот твой первый каммент: "Заебали нахуй своими птушными тусами в пезду".
И чо потом удивляцца? Вызвал агрессию по вполне понятной причине, ибо людям было заебись на этой тусе, а ты насрал...
Я думаю, чем выёбывацца - надо такие тусы иногда посещать. И станет тебе Щастье.

345

а идить ф песду, 17-11-2005 16:23:47

Бэмби, бля...17-11-2005 19:21

да уш..нелехко тебе...учитывая вчирашнее...хехе

346

Бухалтеръ, 17-11-2005 16:24:17

интиресно кстате...
Сонар то даехал...

или как ему придвищали - праспал и паехал в Бабруйск....
гыыы

347

а идить ф песду, 17-11-2005 16:27:36

Ли Заобаб17-11-2005 19:23

самое смешное не в тем што он тута песдит..попробовал бы он любова из тех кто был вчерась на тусе назвать петеушнегом в реале...ну в рыло бы получил ап ентим базара нету...а вот ежели нарвалси бы на сквера иль Тарана...калекой бы осталси..хотя мы фсе с виду мирные...гыгы

348

Косорылый, 17-11-2005 16:27:51

а идить ф песду
Ну вообщем ясно все с тобой.
Можешь больше не отвечать.

349

а идить ф песду, 17-11-2005 16:28:29

Бухалтеръ17-11-2005 19:24

там вроде как конечная у ево должна была быть...разбудили бы па любому..

350

а идить ф песду, 17-11-2005 16:30:25

Косорылый17-11-2005 19:27

ап чем с тобой полемизировать? ежели ты не прочитав отчот начал всех гамном поливать???..ты или ебанутый или некуда свайо накопившееся гамно слить..а можит проста па еблу захотел..хуйтебязнаит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg