Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ниибацо субъективный мини отчет о мини тусе!

  1. Читай
  2. Отчоты
Извиняйте канечно, что фоток нету, поскольку фотик затерялсо где-то по пути на тусу…

Восчем для тех, кто не в курсах вчира в спорт-баре «Кружко» на Курской состоялась мини туса Удавкома. Хотя конечно назвать ее мини тусой довольно сложно, поскольку народу собралось намного больше чем ожидалось организаторами. Вот список человеков присутствовавших на данном мироприятии, любезно предоставленный мне Мясом, собсно являвшимся организатором (за что ему ахуенный риспект)

1. Сумчатый; 2 Мать Тереза; 3 Прун; 4 Сонар; 5 Mak; 6 Дремучий дух; 7 Закат; 8 GOD Мусульманский; 9 GOD Индейский Кецалькоатль; 10 Моника; 11 Пилигрим; 12 Имперская разведка; 13 Dicent; 14 Таран; 15 sqwer; 16 жена sqwera; 17 а итить ф песду; 18 m9Ico; 19 Граффин; 20 Алко ;21 Хантер ;22 Торчок ;23 Ли Заобаб ;24 Бэмби бля ;25 Toto ;26 Бухалтеръ; 27 Dr.Lizard; 28 Клон адин из двух; 29 какая-то барышня с сайта вумэн.ру, которая не испугалась прийти на тусу, а вот еще забыл…30 hhhh; 31 Какой-то чувак, блин ник на утро не вспоминаеццо с Урала вобщем…

А типерь немного о том  как прошла сама туса…
Начиналось, как всигда, все очень прилично и спокойно. Около 18:00 в спорт-бар «Кружко» вошла небольшая группа людей. К официанту подошел респектабельного вида молодой «чемодан» в пинжаке и с бородкой и справилсо о зарезервированном на 10 человеков столике. Официант вежливо проводил собравшихся за столек и принес «по-пиву». И вроде бы ничто не предвещало беды…
Ну как известно всем - падонки народ весьма занятой и неорганизованный, поэтому основная масса народу стала подтягиваться только часам к семи, и по мере прибытия народа, становилось очевидным, что столик на 10 человек просто не сможет вместить столько. А как потом оказалось, за соседним столеком собралась еще одна группа падонков, не приметивших своих в суматохе.
Вощем мест небыло…но тут все вспомнили, что когда-то играли в ахуительную игру «Тетрис», и по средствам незаметного спизжевания столов и стульев из-под носа у зазевавшихся посетителей, был организован единый падонковский стол, занимавший половину второго этажа спорт-бара. Какда наконецто все расселись, началась основная часть мироприятия…
Ахуевшие официанты в ужосе метались по помещению, еле успевая собирать со стола опустевшие пивные кружки и подносить новые… Но после работы проведенной Мясом с менеджиром заведения, пирибои в поставке «горючего» прикратились.

После нескольких тостов, все барьеры в общении были успешно преодолены и вся тусовка слилась в едином порыве ахуительно провести вечер и пообщаться. Ну на счет общения все было отлично – шум и гам в зале стоял такой, что посетителе нервно допивали свое пиво и прихуевшие, от такова количества мата (а хули, каво стесняццо ептыть) потихоньку съебывали из бара. Остались видимо либо глухонимые, либо апсолютные похуисты, хотя падонков это мало волновало…

Торжественна была распита бутылка вотки, привезенная Сонаром из далекого града Воронежа (ничо кстате вотка, мне понравилась) Тут вобщем-то уже начались массовые братания падонков, со словами:  «Эх камрад, дай-ка я тибя обниму!»
Кстате, очинь приятно удивили «дамы», пришедшие на тусу, апсолютно бес комплексов и заморочек весело тусовались вместе со всеми – служили, так сказать украшением тусы (не ну чо за туса-то, да бес пелотак?)
А типерь немношко, о человеках …если про каво не напешу – прошу поршения, в свизи с алкогольным + наркотическим опьянением не смог всиво запомнить…субъективно конечно, но вот как-то мне так все запомнились, хочу поделиться впечатлениями…

Очень порадовало присутствие на тусе Пилигрима, только что приехавшего из Казани и сразу, так сказать, «с дороги» приехавшего в «Кружку»; Алко…гы-гы наконец-то понял почему у ниго такой ник гы-гы хорошенько парень оттопырился – под конец тусовки его вели под руки…; Моника – ниразу ниабламывалась и употребляла на ровне  с музчинами, под занавес была веселая и довольная; Бэмби, бля… сначала чо-то постеснялось, но с приходом старого бабника Заобаба, который после парочки кружек уже пыталсо ухватить ее за задницу, как-то прямо приобразилась гы-гы…; hhhh - весело бегала вокруг стола и радостно восклицала: «Ха-ха-ха-ха»!...а когда я представилсо как Дохтар Lizard, она вдруг воскликнула: «Ой мама, а я думала это старый противный урод!» и убижала в неизвестном направлении… Торчек – тожы парень нормально посидел…громко поопсуждал вместе с Коцелькоатлем что-то про футбол, я сним пописдел за жись, оказалась он бывший лыжник – так што лыжники жгут шописец! Прун –перся по-полной, выпил нпапалам с Клоном и чуваком в белой кепке, судя по выражению лица Тараном приличное количество жидкости и запал на Монеку…видимо пытался раскрыть вечную тему… Мясо – бис комментариев, рулил всю ситуацию б/п, Разведко – ух трезвенник-язвенник не выпил никапли спиртного, но выглядел так же как все, видимо его любимые самокрутки были с «сюрпризом»… Тереза – как дама утонченная пила вино и весело трещала с женой sqwera, сам sqwer – принял на груть и заводил всю толпу – хы прикольный чувак, и шляпа как у сфинкса, токо черная!  А итить ф песду – оказался прикольным мужыком лет 50-ти живой такой видимой душой еще молод…Бухалтер – эх на то он и Бухалтер – бухал хуле… Блин вроде дальше нипомню…ну а я поехал было по делам, но нихуя не успел, все проебал и вернулся назад догоняться – кудыж я денусь с подводной лодки!

Отжигали все, как могли, абсолютно никто не обламывался и все чувствовали себя в своей тарелке - вот главное, что отличало минитусу от тусы в Меццо Форте, больше смахивавшую на какое-то гламурное мироприятие. Все было сурово и по-падонковски - вдоволь бухла, жратвы, общения и веселья, а что еще нужно для хорошей тусы?

З.Ы. Да кстате это минитуса, походу самая большая из всех минитус.

З.Ы.Ы Ну и по традиции, кто не попал на тусу от отсосал нафсегда!!! (ух ты чо-то много народу отсосало…)




Best, Dr.Lizard

Дохтар Lizard (с ароматом перегара изо рта) , 17.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Имперская Разведка (доложись и обратно), 18-11-2005 08:23:20

Прун18-11-2005 11:10

Тебя Клон один из двух на машине отвез.

602

Прун, 18-11-2005 08:25:32

Имперская Разведка (доложись и обратно)
вот я тоже думаю что на машине ехал...... только не помню с кем и как гыгыгы
ок
сам как?

603

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 18-11-2005 08:25:52

- у мя ниибацо пачотное число ф ясчике пачьтовом  ф папке "ресурс удава" - 777 писем.. ыыы

604

Косорылый, 18-11-2005 08:26:52

Ли Заобаб
Давай наверное лично как нибудь попиздим или ебнем вотки с пивом, если не против. Может на тусе какой или просто так.
Здесь писать не буду.. потому что сейчас набегуть "итити" с кастетами,битами и кольями и остальные заступники типа друзей, которых видят второй раз и готовы пасть порвать любому,лишь бы люди здесь видели и говорили: "О бля! Человек! Любому ебло расквасит за кого угодно." Ну ты понимаешь.
И тоже понимаешь что люди вотки выпьют, герои.. пишут хуйню всякую, а на утро стыдно бывает.
Я вот со своей стороны практически гарантирую что докажу свою правоту.. если не нахуярюсь раньше времени гыыгыы.
И знаешь какая интересная хуйня, не могу вотку пить с кем попало.
Есть другой путь,тоже знаешь какой.
Решай сам..
Ушел,но ответ прочту.

605

Имперская Разведка (доложись и обратно), 18-11-2005 08:26:53

Прун18-11-2005 11:25

Выпил Фанты и тормознул метро.

606

Злой фей, 18-11-2005 08:29:54

ГАВНО

607

грызите меня ебучие червяки, 18-11-2005 08:34:26

рад за падонкофф..тока вот пиво  это хуйня по моему какая то..

608

СУМЧАТЫЙ, 18-11-2005 08:37:52

**грызите меня ебучие червяки
сагласен, но вотка винаградоф - ещё большая хуйня

609

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 18-11-2005 08:38:09

"грызите меня ебучие червяки" ыыыы.. пагримушка.... смиялсо пачиму-то..

610

ебучие червяки, 18-11-2005 08:38:43

падонки любят пиво

611

Фанты, 18-11-2005 08:39:37

Имперская Разведка (доложись и обратно)18-11-2005 11:26
так все и было

612

абычьные фтыкатели, 18-11-2005 08:40:44

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей)18-11-2005 11:38
мы тоже

613

серое мясо, 18-11-2005 08:41:17

- нихуя нисмишно..

614

СУМЧАТЫЙ, 18-11-2005 08:42:58

камрады, мне канешно похуй , но как та напрашиваецо..
.. типо..
-што у вас?
-доктар, миня фсе игнарируюд
-следущей

615

Тот самый осёл, 18-11-2005 08:44:04

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей)18-11-2005 11:19
Правда?
А я же в гесту не хожу, Я думал тама один два "дрочера" сидит и дрочат . . .
А оказывается там народу много да . . . .буду знать.


Косорылый18-11-2005 11:26
Извиняюсь за то что влез в вашу "беседу".
Меня очень беспокоит вот эта фраза :
"И знаешь какая интересная хуйня, не могу вотку пить с кем попало.
Есть другой путь,тоже знаешь какой."
- Что это есть?

616

Прун, 18-11-2005 08:46:47

СУМЧАТЫЙ
с Клоном пересечемся??
он в понедельник валит же в Самару, хуле..
долго не увидим его,

пс, бес фанатизма конечно гыгыгыгы

617

Камрады (Пакетчатый, Чемоданчатый, Рюкзачный и д, 18-11-2005 08:48:52

СУМЧАТЫЙ18-11-2005 11:42
не сцы, фсе путем

618

СУМЧАТЫЙ, 18-11-2005 08:49:12

**Прун
я постараюсь, но пока не обещаю
сам хотел бы проводить камрада

619

, 18-11-2005 08:49:43

ооо

620

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 18-11-2005 08:49:43

Тот самый осёл
а... там мы там фсе дрочеры..ыыы..
тока нас га-раз-до больше...

621

другой путь, 18-11-2005 08:49:44

Тот самый осёл18-11-2005 11:44
ну ты даешь, кто ж меня не знает

622

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 18-11-2005 08:50:51

Прун
СУМЧАТЫЙ

самарский поезд кде-то пол-шестого - шесть фроде?..

623

дрочеры га-раз-до больше, 18-11-2005 08:50:57

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей)18-11-2005 11:49
это точно

624

груз 200, 18-11-2005 08:51:06

есть хто?

625

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 18-11-2005 08:52:12

.. кто-то слишком пахожый на tar'a сдесь жжот

626

груз 200, 18-11-2005 08:52:15

здрофф камрады!
а дествительно, хуле не ф стрипбари словились? нихуйа не зачотна

627

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 18-11-2005 08:52:47

груз 20018-11-2005 11:51

- с Омска тока ты..

628

пахожый на тара но не тар, 18-11-2005 08:53:44

Ты, Мирон, кроме тара и не знаешь никого ыыыыыыыыы

629

СУМЧАТЫЙ, 18-11-2005 08:53:56

**m9Ico
18.50 с казансково

630

груз 200, 18-11-2005 08:54:04

m9Ico
ну да, был ишо какойто залупообразный чел, вроди тожи с омска, но чот замороженый какойта

631

Готичный убийца пластилиновых человечков, 18-11-2005 08:54:39

Здрасти. А можна я тоже на тусу приду. В следующий раз.

632

АлКо, 18-11-2005 08:54:58

страниццо для чату б/п

633

Готичный убийца пластилиновых человечков, 18-11-2005 08:55:22

А ниче, если я в рясе буду.

634

чат, 18-11-2005 08:56:06

АлКо18-11-2005 11:54
хе-хе, знай наших

635

Готичный убийца пластилиновых человечков, 18-11-2005 08:56:52

ХЛМ, дочь моя, ты всегда где-то рядом. Отзовись, милая.

636

Готичный убийца пластилиновых человечков, 18-11-2005 08:57:28

Я все прощу.

637

Сапоги Всмятку, 18-11-2005 08:59:29

Кружка на Курской это конешно заебись, песдато что у вас так получилось. Но аднажды нас там так опустила какая то проблядь ебаная менеджер распорядитель хуесосное мурло. Сформировав кое как с помощью сваих куриных мазгов  какие то нелепые требования (наверна неделю зубрила па бумашке),етот высраный в канаве продукт пьяного зачатия не на шутку доебался до нас.  А на наши законные вазражения (сриди нас, судари вы маи нашелся юрист) оно пазвало минтов(продажные бляди) и охрану и нас выкинули нипасрецтвенна на хуй. А была это, гаспада харошие, в аккурат перид началам матча (Паравоз в лиге играл) и были мы еще тверезые. Мы, правда, тут же на такси и в Рози о гредис.  Так что, уважаемые падонки, хадите, канешна куда хатите, но вазьмите на заметочку.

638

Готичный убийца пластилиновых человечков, 18-11-2005 09:00:01

Вот человек, пока не склонишь, не появится.

639

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 18-11-2005 09:00:46

Сапоги Всмятку18-11-2005 11:59
угу.. фзяли.

640

Тот самый осёл, 18-11-2005 09:00:48

СУМЧАТЫЙ18-11-2005 11:42
Я забыл, мне надо тебе звонить!

641

Мирон, 18-11-2005 09:01:59

-ага .. тара знаю.. и фсе.
а чо, тут еще хто-та пишыт?

642

Сфист ф начи, 18-11-2005 09:04:42

сежу, четаю... пириодичиски бегою ф талчок, фчира нахуярилсянах, блею чиризмерно... асобай завести к этаму мироприятию нииспытывою...

643

СУМЧАТЫЙ, 18-11-2005 09:05:08

**Тот самый осёл
ну так звани, хуле, я на месте

644

Имперская Разведка (доложись и обратно), 18-11-2005 09:05:34

Сапоги Всмятку18-11-2005 11:59

Она-то нам пиво и носила, небось... Благодаря личному абаянию Мяса.

645

еще хто-та, 18-11-2005 09:06:51

Мирон18-11-2005 12:01
а как ты сам думаешь?

646

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 18-11-2005 09:07:04

какая-то хуйня с обновлениями на Главной твариццо..

647

Имперская Разведка (доложись и обратно), 18-11-2005 09:08:23

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей)18-11-2005 12:07

Действительно пиздец... Не найдено нихуя.. гыгы

648

Прун, 18-11-2005 09:10:24

Имперская Разведка (доложись и обратно)18-11-2005 12:05
скорее всего потому как Узбек не справилсо гыгыгыгыгыгы

649

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 18-11-2005 09:11:44

.. за-ра-бо-та-ла!!!

650

Всегда Доброжелатель, 18-11-2005 09:13:56

НИАСИЛИЛ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg