Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ниибацо субъективный мини отчет о мини тусе!

  1. Читай
  2. Отчоты
Извиняйте канечно, что фоток нету, поскольку фотик затерялсо где-то по пути на тусу…

Восчем для тех, кто не в курсах вчира в спорт-баре «Кружко» на Курской состоялась мини туса Удавкома. Хотя конечно назвать ее мини тусой довольно сложно, поскольку народу собралось намного больше чем ожидалось организаторами. Вот список человеков присутствовавших на данном мироприятии, любезно предоставленный мне Мясом, собсно являвшимся организатором (за что ему ахуенный риспект)

1. Сумчатый; 2 Мать Тереза; 3 Прун; 4 Сонар; 5 Mak; 6 Дремучий дух; 7 Закат; 8 GOD Мусульманский; 9 GOD Индейский Кецалькоатль; 10 Моника; 11 Пилигрим; 12 Имперская разведка; 13 Dicent; 14 Таран; 15 sqwer; 16 жена sqwera; 17 а итить ф песду; 18 m9Ico; 19 Граффин; 20 Алко ;21 Хантер ;22 Торчок ;23 Ли Заобаб ;24 Бэмби бля ;25 Toto ;26 Бухалтеръ; 27 Dr.Lizard; 28 Клон адин из двух; 29 какая-то барышня с сайта вумэн.ру, которая не испугалась прийти на тусу, а вот еще забыл…30 hhhh; 31 Какой-то чувак, блин ник на утро не вспоминаеццо с Урала вобщем…

А типерь немного о том  как прошла сама туса…
Начиналось, как всигда, все очень прилично и спокойно. Около 18:00 в спорт-бар «Кружко» вошла небольшая группа людей. К официанту подошел респектабельного вида молодой «чемодан» в пинжаке и с бородкой и справилсо о зарезервированном на 10 человеков столике. Официант вежливо проводил собравшихся за столек и принес «по-пиву». И вроде бы ничто не предвещало беды…
Ну как известно всем - падонки народ весьма занятой и неорганизованный, поэтому основная масса народу стала подтягиваться только часам к семи, и по мере прибытия народа, становилось очевидным, что столик на 10 человек просто не сможет вместить столько. А как потом оказалось, за соседним столеком собралась еще одна группа падонков, не приметивших своих в суматохе.
Вощем мест небыло…но тут все вспомнили, что когда-то играли в ахуительную игру «Тетрис», и по средствам незаметного спизжевания столов и стульев из-под носа у зазевавшихся посетителей, был организован единый падонковский стол, занимавший половину второго этажа спорт-бара. Какда наконецто все расселись, началась основная часть мироприятия…
Ахуевшие официанты в ужосе метались по помещению, еле успевая собирать со стола опустевшие пивные кружки и подносить новые… Но после работы проведенной Мясом с менеджиром заведения, пирибои в поставке «горючего» прикратились.

После нескольких тостов, все барьеры в общении были успешно преодолены и вся тусовка слилась в едином порыве ахуительно провести вечер и пообщаться. Ну на счет общения все было отлично – шум и гам в зале стоял такой, что посетителе нервно допивали свое пиво и прихуевшие, от такова количества мата (а хули, каво стесняццо ептыть) потихоньку съебывали из бара. Остались видимо либо глухонимые, либо апсолютные похуисты, хотя падонков это мало волновало…

Торжественна была распита бутылка вотки, привезенная Сонаром из далекого града Воронежа (ничо кстате вотка, мне понравилась) Тут вобщем-то уже начались массовые братания падонков, со словами:  «Эх камрад, дай-ка я тибя обниму!»
Кстате, очинь приятно удивили «дамы», пришедшие на тусу, апсолютно бес комплексов и заморочек весело тусовались вместе со всеми – служили, так сказать украшением тусы (не ну чо за туса-то, да бес пелотак?)
А типерь немношко, о человеках …если про каво не напешу – прошу поршения, в свизи с алкогольным + наркотическим опьянением не смог всиво запомнить…субъективно конечно, но вот как-то мне так все запомнились, хочу поделиться впечатлениями…

Очень порадовало присутствие на тусе Пилигрима, только что приехавшего из Казани и сразу, так сказать, «с дороги» приехавшего в «Кружку»; Алко…гы-гы наконец-то понял почему у ниго такой ник гы-гы хорошенько парень оттопырился – под конец тусовки его вели под руки…; Моника – ниразу ниабламывалась и употребляла на ровне  с музчинами, под занавес была веселая и довольная; Бэмби, бля… сначала чо-то постеснялось, но с приходом старого бабника Заобаба, который после парочки кружек уже пыталсо ухватить ее за задницу, как-то прямо приобразилась гы-гы…; hhhh - весело бегала вокруг стола и радостно восклицала: «Ха-ха-ха-ха»!...а когда я представилсо как Дохтар Lizard, она вдруг воскликнула: «Ой мама, а я думала это старый противный урод!» и убижала в неизвестном направлении… Торчек – тожы парень нормально посидел…громко поопсуждал вместе с Коцелькоатлем что-то про футбол, я сним пописдел за жись, оказалась он бывший лыжник – так што лыжники жгут шописец! Прун –перся по-полной, выпил нпапалам с Клоном и чуваком в белой кепке, судя по выражению лица Тараном приличное количество жидкости и запал на Монеку…видимо пытался раскрыть вечную тему… Мясо – бис комментариев, рулил всю ситуацию б/п, Разведко – ух трезвенник-язвенник не выпил никапли спиртного, но выглядел так же как все, видимо его любимые самокрутки были с «сюрпризом»… Тереза – как дама утонченная пила вино и весело трещала с женой sqwera, сам sqwer – принял на груть и заводил всю толпу – хы прикольный чувак, и шляпа как у сфинкса, токо черная!  А итить ф песду – оказался прикольным мужыком лет 50-ти живой такой видимой душой еще молод…Бухалтер – эх на то он и Бухалтер – бухал хуле… Блин вроде дальше нипомню…ну а я поехал было по делам, но нихуя не успел, все проебал и вернулся назад догоняться – кудыж я денусь с подводной лодки!

Отжигали все, как могли, абсолютно никто не обламывался и все чувствовали себя в своей тарелке - вот главное, что отличало минитусу от тусы в Меццо Форте, больше смахивавшую на какое-то гламурное мироприятие. Все было сурово и по-падонковски - вдоволь бухла, жратвы, общения и веселья, а что еще нужно для хорошей тусы?

З.Ы. Да кстате это минитуса, походу самая большая из всех минитус.

З.Ы.Ы Ну и по традиции, кто не попал на тусу от отсосал нафсегда!!! (ух ты чо-то много народу отсосало…)




Best, Dr.Lizard

Дохтар Lizard (с ароматом перегара изо рта) , 17.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

хуй с гары, 17-11-2005 12:44:43

Дохтар Lizard
бля 31-это я

52

НИИ БЁТ, 17-11-2005 12:45:31

а чо фотекаф не было ?? зоибизь ... в следуюсчий рас тоже приду такда ... а то я нихуя не фотогегииничный ..

53

hhhh, 17-11-2005 12:45:32

харашо што не было фотоаппаратов

54

моника, 17-11-2005 12:45:48

Дохтар Lizard
17-11-2005 15:39
ты паходу вчера падкурил
без нас
я те сказала что я уехала
пра духа ниче не говорила

55

Дохтар Lizard, 17-11-2005 12:45:48

хуй с гары
17-11-2005 15:44

О точно бля!!! Хуй с Горы здоров Уралец !!! Как здоровье?

56

Ли Заобаб, 17-11-2005 12:46:03

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей)17-11-2005 15:38

В следующий рас и правда - сигналь на главнуйу. Ну иле я засигналю...

57

Дремучий Дух, 17-11-2005 12:46:04

2 Дохтар Lizard17-11-2005 15:30
Што, в натуре так и сказала?! Коварная... Зря я ее в метро ловил, когда она с эскалатора ебнуцца засобиралась...
Да ладно, какой мудаг, рабочая ситуация...:) Морально я к такому исходу был готов еще с тех пор, как в метро на "Курской" все один за другим заднюю врубать стали.

58

Дефицит Общения, 17-11-2005 12:46:40

Но после работы проведенной Мясом с менеджиром заведения
Мясо, поделись методами воздействия, может пригодиться.

59

Имперская Разведка (доложись и обратно), 17-11-2005 12:47:03

Фсе пиздешь и правакация. Самакрутки были кошерные. (да афтар их и сам пробовал, не считая остальных полстола)

А пьянею я и так, без вотки, усилием воли.

60

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 17-11-2005 12:47:04

хуй с гары17-11-2005 15:44
бу-га-га! "..Какой-то хуй с гары...с Урала вобщем..."

61

ослег ийа, 17-11-2005 12:47:28

зиг хайль

62

Бухалтеръ, 17-11-2005 12:47:53

да...
пастаянна вакрук меня ашывались разные люди с нездаровым интиресам...
ждали кагда йа блевать буду...
а вот и нихуйа...
неаправдал...
гыгыгыгы

63

ослег ийа, 17-11-2005 12:48:18

общество анонимных алкоголиков прямо бля. пилоток давайте с дамочки тянуть

64

Имперская Разведка (доложись и обратно), 17-11-2005 12:49:16

А hhhh сама ачараватильная девушка на Удаве. (Хатя я исчо Кукушкину живьем ни видел, но эта похуй)

65

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 17-11-2005 12:49:42

Дефицит Общения17-11-2005 15:46
ну.. менеджыр зоведения - жэнсчина очень приятная просто.. /скромно/

66

ослег ийа, 17-11-2005 12:50:07

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей) 17-11-2005 15:49
телефончик взял?

67

Псих_в_клетке, 17-11-2005 12:50:08

Ща исчо ГОДы падтянуцца!

68

Дохтар Lizard, 17-11-2005 12:50:15

моника
17-11-2005 15:45

блин Монека, жалко разговор не записал... Я спрасил ты где - гриш в такси! А дух на тачке ухел - да уехал, я бля и тормознул... Хуйня вышла карочи - ибучая синька... Ладна, главно што никто особо не расстроилсо, хотя неприятно конешно, но проехали, дело прошлое....

69

Бухалтеръ, 17-11-2005 12:50:23

кстате...
папал случайно...
реально с работы шол - прахадил мима...
гыыы

70

Дохтар Lizard, 17-11-2005 12:52:04

Бухалтеръ
17-11-2005 15:50

Значит я не один такой там был!!!

71

НИИ БЁТ, 17-11-2005 12:52:07

все пьете и пьете .... всю Россию пропили !

72

хуй с гары, 17-11-2005 12:52:38

Дохтар Lizard 17-11-2005 15:45
если бы не ты фсе бы было заибись

73

Закат солнца вручную, 17-11-2005 12:53:22

Научил дундук всех атчоты без фотак саченять. Фсё песдёж.

74

Runa, 17-11-2005 12:53:34

Моника
Ну что, нашла наконец-то себе член живой?

75

Дохтар Lizard, 17-11-2005 12:53:46

хуй с гары
17-11-2005 15:52

В плане? наезд типо? или клон штоле?

76

tar729, 17-11-2005 12:54:11

праебал хуле, дежурил по апрелю...

77

хуй с гары, 17-11-2005 12:54:12

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей)
дароф бля ананист

78

GOD (индейский Кецалькоатль), 17-11-2005 12:54:18

Runa
здарова не ажидал... че с аськой?

79

ослег ийа, 17-11-2005 12:54:30

ваще незачот. туса должна была плавно переместица в баню с блядями.

80

Бухалтеръ, 17-11-2005 12:54:34

а...
ищо парадывала...
как палит сру начала арать - НАХУЙ ИВРЕЕВ...

было забавно....

81

Идинах, 17-11-2005 12:54:46

Зайды сюдЫ  бля нах http://magegame.ru/?rf=626f74616e316b

82

хуй с гары, 17-11-2005 12:55:04

Дохтар Lizard
первое  бля ты мне вчера фсе мазги праебал

83

GOD (индейский Кецалькоатль), 17-11-2005 12:55:05

вабще всем здарованах!

84

GOD (индейский Кецалькоатль), 17-11-2005 12:56:10

ослег ийа
жаль чта не пришол

85

ослег ийа, 17-11-2005 12:56:11

GOD (индейский Кецалькоатль) 17-11-2005 15:54
зиг хайль

86

Добрый , 17-11-2005 12:56:44

Дохтар

а как вы так все взяли и собрались?
объявление какое было?

да не было никакой тусы 
лишь бы наебать

87

Дохтар Lizard, 17-11-2005 12:56:56

хуй с гары
17-11-2005 15:55

Хуясе йобнулсо совсем штоле? Я с тобой минут 5 от силы попесдел...за 5 минут мозги проебал? Гониш чувак! Обиделсо штоле, что ник не вспомнил? Так я это не спицально жэ!

88

Хохол, 17-11-2005 12:57:22

Я вижу город петроград в 17 году, бежит матрос, бежит солдат, стреляют на ходу, рабочий тащит пулемет, сейчас он вступит в бой, висит плакат Долой господ, помещиков долой.

89

Дохтар Lizard, 17-11-2005 12:58:03

Добрый
17-11-2005 15:56

Хуясе...мош и правда не было - пианый был не помню гы-гы-гы

90

Бухалтеръ, 17-11-2005 12:58:22

вопщем харашо...

ПАЛАВОЙ!!...
ищо восим пива!!

угагага

91

Лерка , 17-11-2005 12:59:11

Добрый 17-11-2005 15:56

не...была-была
правда...
а по поводу объявы на главной я уж мысль кинула...да больно скромныя все...
Здаров кста

92

tar729, 17-11-2005 12:59:23

моника
тебя тама никто не абижал?

93

Имперская Разведка (доложись и обратно), 17-11-2005 12:59:38

Имперская Разведка (доложись и обратно)17-11-2005 15:49

О, бля, апичатка.. не "сама", а "самайа"..

94

GOD (индейский Кецалькоатль), 17-11-2005 12:59:45

Дохтар Lizard
было, было... я до сих пор помню  как ты праивил дедукцию и выявил исчо аднаго клона

95

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 17-11-2005 13:01:05

Бухалтеръ17-11-2005 15:58
- палавого звали Чингиз.. ахуеть..
круче так "гарсон Чингиз"

96

Дохтар Lizard, 17-11-2005 13:01:09

GOD (индейский Кецалькоатль)
17-11-2005 15:59

Ты про клона Дисента?

97

моника, 17-11-2005 13:01:11

tar729 17-11-2005 15:59
ни фига себе... ты не помнишь как меня нахуй послал???

98

АлКо, 17-11-2005 13:01:29

кстате, ва скока паследние учасники разашлись?

99

GOD (индейский Кецалькоатль), 17-11-2005 13:01:42

Дохтар Lizard
пра каво ж исчо гыгыгыы

100

Добрый , 17-11-2005 13:02:02

Лерка

здарова
ну хорошо, была туса
но как вы все собрались-то в одном месте в одно время?
мошь совпадение случайное? гыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg