Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фстреча на Садовом, ф пятницу, 13-го.

  1. Читай
  2. Отчоты
     Ряд старых фтыкателей Удаффком решыли фстретицца и апсудить несколько наболефших вапрософ, а заодно и нажрацца. А мож, наоборот – хуйивознает.
    Фстречу решено было провести в одном готичном месте, где раньше был сартир, возле заапарка, на Садовом кольце. Место так и называлось: «Кафе на Садовом» блять.
    Присутствовать изъявили жылание Дикабрас, Клон (адин из трёх или хуйивознает), Клон (адин из двух или хуйивознает), Туниядиц, гражданин Фильтруйбазаров и Штопар.
    Время начала фстречи па пратаколу было назначено на 19:00, но, как абычна эта бывает, несколько сдвинулось в сторону полуночи. Г.Ф. заебался ждать астальных участникоф сходняка (жывот урчал и жрать хателось, как из ружья блять). Клон (... из трёх ...) заявился вместе с Туниядцем уже поддав для трамплина, потом припылил Дикабрас, Клон (... из двух...) и Штопар.
    На столе была силётка с картошкой, грибы блять и агурцы малосольныйе. Из жидкостей – минеральная вада, пиво «Старый мельник» (ево пил Туниядиц под водочку и после – Дикабрас – просто одно пиво) и вотка «Флагман», па-моему, палёная хуита. Патом жрали горячее. Уже не помню кто и што ел – напился уже; я ел куринуйу катлету с картошкай. В процесе пианки было випито 5 или 6 бутылок вотки. После паявления Дикабраза начался канкретный отжыг: от нашева хохота и ржача ахуивали даже кошки, каторые тусили в этом рыголетто в сваей кампании. Кошки, надо сказать, были дилавыми вафлями и от нашей калбасы, каторой мы их угащали, атказывались па причине зажратости.
    В виду таво, што Туниядиц запивал вотку пефком он обуглился раньше времени и даже вчера в каментах абищал больше не мешать (пиздит, па-моему) вотку с пивом. Проспал Туниядиц на столе (сматрите блять фотографию) и даже не пазнакомился со Штопаром.



    В течении вечира затрагивался ряд важных для фсех падонкаф и негодяеф тем. Опбуждали бап и их пилотки, клоноф и их полезность и висёлость для опщества. Особое внимание уделяли папулярнаму ситивому висильчаку и иво далбаебизму, а также ПиАр Клубу – ево продвинутость и крутость всех павергла в шок.
    По оканчании вечира афицыатке было предложено отлизать пелотку и фсе просили ейо паказать хатябы, но не паказала – видимо, сильно были все пьяные. Просила приходить трезвыми и тохда – пакажет. Просто кагда она принесла нам щот, пачти все начали арать:
-    А у вас есть пелотка?
-    А можно её пализать?
-    А давай ибацца?
-    Пакажи пелотку , блиа!
-    Пайдем с нами и ниибет!
-    Первый, нах!
    Кагда все вышли из кафе (нас долго упрашывали зделать это), с нами вместе на улитцэ аказался пьяный баран. Ево забыли друзья в кафе, а сам он, видимо, был не месный и патирялся. Пьяный баран плакал, пускал слюни и звал маму. Мы ему атветили, што не фкурсе, где иво мама и паслали иво нахуй. После чево пьяный асёл запел некахда папулярнуйу песню «Мы – дети галахтики…» ис рипиртуара Льва Лещенко 1980 года или блять ещо раньшево, чем нас всех нимало парадовал.
    В заключительной части фстречи Туниядиц, находясь под впечатлением ат канструктивнава диалога о вреде пидароф для опщества, даже пробовал начать убивать их. Наши, атравленые алкаголем, мазги вдрук пратризвели: Туниядиц, вдрук пришол в сибя, и резка стартанул к какому-то еблану, каторый ловил такси, и уебал ему сваим кованым нацыстким сапогом па жопе. На что тот с криком вроде «Гони! Убьют обоих» прыгает как детеныш кингуру в тачку, и с визгом тормозов скрываеца.
    Пробовали ещо пазнакомицца с девушками, но в виду почти полной атрофии речевова аппарата никто из учасникоф фстречи ни с кем из бап не смок дагаварицца о ебле. В ризультате мы только трогали встречных тёлак за все выступающие дитали – и всё блять.
    Возле дибильнава пирекрёстка на площади Васстания стоял пьяный баран и продолжал петь песню про космас. Дикабрас не выдержал и заплакал: он тоже захотел в космас, к звёздам…
    Ещо возле метро «Баррикадная» мы дружно стали просить прохожых заехать в ебло Туниядцу, (зачем нам это было надо – не помню уже; меня дополнят в коментах участники попойки), но никто не поддавался на нашы угаворы, видимо, чуствуйя правакацыю (каму ж ахота бить в рыло аднаму из кодлы пьяных идиотаф?) все культурно отказывали и сваливали в темноту, пока сами не получили в бубен. Попробовали ис паследних сил даебацца да вьетнамцеф – тоже нихуя не вышло.
    Все абламались и паехали па домам.
    В результате фстречи не пастрадал ни адин ахтунг, хачик, виетнамец или тёлка. Только получил пинка какой-то непонятно почему НЕсимпатичный тип. Пинка дал Туниядиц.

Гражданин Фильтруйбазаров , 17.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ФРИГГИ, 17-08-2004 07:15:46

заурядная пьянка,ничего интересного..............

52

Гражданин Фильтруйбазаров, 17-08-2004 07:18:08

Клон (адин из трех или хуйивознаит)17-08-2004 11:15
А как абратно на рогах вазращацца? тижало буит. Нуевонахуй - лучшэ в Маскве наверное.

53

Гражданин Фильтруйбазаров, 17-08-2004 07:20:12

Клон (адин из трех или хуйивознаит)17-08-2004 11:15

В субботу Туниядиц уже съебёцца в ванючий ебипет и некому буит паджопники раздавать. Нужно пиздавать в "драва" - этот ресторан круглосуточно работает.

54

гопник, 17-08-2004 07:26:16

Гаспада дамарощенные москалёвские сасунки, придлагаю праделать падобрую хуйню особинно:
( возле метро «Баррикадная» мы дружно стали просить прохожых заехать в ебло Туниядцу)
у нас в СИБИРИ !!!!!!!!!!!!!!!!!! вэлком и Я БУДУ ПЕРВЫЙ НАХ И НИИБЁТ .

55

Гражданин Фильтруйбазаров, 17-08-2004 07:28:26

Клон (адин из трех или хуйивознаит)17-08-2004 11:23
Да кто будет вызывать-то? самоубийца разве только? Ресторан "Дрова" есть на Никитском бульваре, внизу ДомЖура. Там швецкий стол - 350 рублей и неаграниченое число падходоф. Только за вотку платить и всё.

56

Гражданин Фильтруйбазаров, 17-08-2004 07:35:59

Клон (адин из трех или хуйивознаит)17-08-2004 11:31
Ещо плюс канкретный: "Дрова" работают круглосуточно и никто нас оттуда не папросит.
Давай карочи там дагаваривайся са всеми, каво знаеш по мылу и утрясайте фсякие нюансы.

57

Клон (адин из двух или хуивознаит), 17-08-2004 07:36:33

Респект бразас!!!!!!!!!!!!!!
Опана, нас засвитили на ресурсе, атлична!
гражданину Фильтруйбазарову особая благадарнасть за праявлинае старание!!!
Хоть и коротенько но суть передал, ( создаетца фпичитление што удаф подредактил ище мальца)

58

Клон (адин из двух или хуивознаит), 17-08-2004 07:40:34

Клон (адин из трех или хуйивознаит)17-08-2004 11:37
Камрады ачё ни фпятницу? Я проста нимагу ф суботу бляяяяяяяяя

59

а хуй вы угадали - это не я, 17-08-2004 07:40:46

заибись! надо как-нить подтянуться и нахуяриццо!

60

Гражданин Фильтруйбазаров, 17-08-2004 07:43:47

Клон (адин из двух или хуивознаит)17-08-2004 11:40

Да фпятницу - не ссы.

61

РакетчЫк, 17-08-2004 07:47:11

Клоны идут нахуй...
Фельтруйбазароф хуйячит новасти...
Туниядиц с Дикабразом срут в каментах...
А клоны фсе идут и идут на хуй........

62

Клон (адин из двух или хуивознаит), 17-08-2004 07:47:38

Клон (адин из трех или хуйивознаит)17-08-2004 11:43
Гражданин Фильтруйбазаров17-08-2004 11:43
Ахуенна, Дрова это на чистых прудах?

63

Гражданин Фильтруйбазаров, 17-08-2004 07:48:27

Клон (адин из двух или хуивознаит)17-08-2004 11:47

Хуйзнает - можна и на ЧистыхПрудах.

64

Гражданин Фильтруйбазаров, 17-08-2004 07:51:24

http://www.drowa.ru/ Выбирайте - где. Только Мидведково и прочие акраины не нужно придлагать: нужно штоп всем было удобна добирацца абратно до дома.

65

Александр Григорьевич Лукашенко , 17-08-2004 07:54:55

Чёта какта па децки фсё. Да и с клонами хуйниа вышла.

66

Гражданин Фильтруйбазаров, 17-08-2004 08:00:16

Клон (адин из трех или хуйивознаит)17-08-2004 11:53
А на какой мыльник надо слать?

67

Гражданин Фильтруйбазаров, 17-08-2004 08:05:41

Клон (адин из трех или хуйивознаит)17-08-2004 12:05

А какое время абазначать?

68

Писарь, 17-08-2004 08:06:18

дибилы, это не отжиг, это хуета какая то... и вели вы себя как пидарасы

69

Ден, 17-08-2004 08:06:42

100?

70

Гражданин Фильтруйбазаров, 17-08-2004 08:10:28

Писарь17-08-2004 12:06
А аткуда пазнания, как видут сибя пидарасы? уж не ис тех ли сам-то?

71

Гражданин Фильтруйбазаров, 17-08-2004 08:11:39

Pretty Lady17-08-2004 12:09
Да зачем же "из-за угла"? Можно и на всех правах... Только вот никто не даст никаких гарантий, в прочем, как и Вы.

72

Кых, 17-08-2004 08:12:53

фчера у нас тожы было заседание новачерксакой йечийки удафкома сапряжоное с игрой в бридж и патриблением спидтных напиткоф. присуцвовали активные и ни очень месные фтыкатили и хуятары в каличецве пяти чилавек. отчот песать ни буду патаму што в лом. да и у нас этто бывает ни меньшы раза в ниделю. так-то, учитись маскалики гыгыгыг!

73

Клон (адин из двух или хуивознаит), 17-08-2004 08:18:40

Кых17-08-2004 12:12

А чё какда пьяныи нада ф бритж играть?

74

Клон (адин из двух или хуивознаит), 17-08-2004 08:19:58

Клон (адин из трех или хуйивознаит)17-08-2004 12:16
Я тоже часиков в семь подтянусь

75

Кых, 17-08-2004 08:22:16

Тресвым ф бридж безмазы играть. спьяну весело. адин так вабще лыка пасти не вязал, а играл ниче так. правда масти иногда на торговле не те называл...

76

Штопар, 17-08-2004 08:23:56

ААааааааа! Бля! Гражданин Фильтруйбазаров жжот как абычно. Читал и плакаль ат смеха. Фсё так и было уважаемые камрады. Да адин мамент ток упусчен нах. Кахда я ему (Гражданину Фильтруйбазарову) пазванил ф суботу, он был с ахуйеннава пахмелия, а я (!) прадолжыл упражнения с алкаголем, чо сказалось низамидлительно на моём состаянии. На работу пришол тока сёдня... Былоп интересно узнать судьбу астальных.

77

Гражданин Фильтруйбазаров, 17-08-2004 08:26:36

Pretty Lady17-08-2004 12:19
А Вы-то, сама, за многое ли в ответе?
А нащщот развозить по домам - не знаю, как в Е-бурге, но у нас мущины самодостаточные и вполне можем и сами добрацца.

Клон (адин из трех или хуивознаит)17-08-2004 12:22
Ладно - напишу зафтра, што в 19 часоф на Мясницкой састаица пиздаварот "Дубль 2" и т.д.

78

Клон (адин из двух или хуивознаит), 17-08-2004 08:26:55

Pretty Lady17-08-2004 12:19
Да дело даже не в попойке, просто диствительно  фсе собрались с чуфствам юмара и лепили корки тока фпуть, хотиш атдуши пахихикать патхади

79

Клон (адин из двух или хуивознаит), 17-08-2004 08:27:57

Гражданин Фильтруйбазаров17-08-2004 12:26
Клёва название уже панравилась "Песдаварот" Гыыыыыгыыыы

80

Гражданин Фильтруйбазаров, 17-08-2004 08:31:41

Ну карочи, если есть дополнительные вапросы - пишите мне на мыло. Окончательный вариант разошлю фсем зафтра утром, до 11 часоф.

81

Клон (адин из двух или хуивознаит), 17-08-2004 08:34:04

Клон (адин из трех или хуивознаит)17-08-2004 12:25
Штопара ваще мала кто помнил! Идинственнае эта кагда я сутра сотик взял там были чьита намера, я падумал мож какята ис дифченок которых я щипал за попы дала мне тилифончик! Званю такой и так как нихуя нипомню гаварю, Девушка у меня ваш телефон оказался, а я к сожалению не помню где мы познакомились, девушка ответила: Наверна говорит с вашева тилифона мне фчера муш званил?!
И тут я бля фспаминаю што давал Штопару пазванить ёёёёёёпт!
Прастите говорю и кладу трупку

82

Гражданин Фильтруйбазаров, 17-08-2004 08:41:01

Клон (адин из двух или хуивознаит)17-08-2004 12:34
Бля - пиздец. Самое главное, што вроди и выпили не так уш и многа, но сплющило фсех непадецки. Мож в натуре флагман - фуфло...

83

Dav, 17-08-2004 08:43:39

Согласен с Глым, Добрый и Писарь. Пиздец как меня раздражают малолетние уебаны. Особенно пияные.

84

Vavan, 17-08-2004 08:43:50

Штопар канчай бухать нах :) !!!

85

Штопар, 17-08-2004 08:44:41

Клон (адин из двух или хуивознаит)17-08-2004 12:34
Бля, а ты чо не помниш штоль нихуя!? ыхыхых Я ж раза три йопть с тваиво тилифона сваей жыне званил!

86

Гражданин Фильтруйбазаров, 17-08-2004 08:49:57

Клон (адин из трех или хуивознаит)17-08-2004 12:43
Вапщета - да. Ну и хуль? выходит мы с табой самые здаровые?

Штопар17-08-2004 12:44
А хуле ты с чужых тилифонаф названивать взялся?

87

Dav, 17-08-2004 08:51:31

Хотя я себя вапщета тоже считаю уебаном, но только большым. Ведь рост мой целых 152 см.

88

Штопар, 17-08-2004 08:55:01

Гражданин Фильтруйбазаров17-08-2004 12:49

Дык хуле, я забыл пин код нахуй! Вот и званил жыне шоп ана мне ево напомнила!

2Vavan17-08-2004 12:43

Это не пить каждый можыт, а вот ПИТЬ не каждый!

89

Dav, 17-08-2004 08:59:21

Дарагие клоны прастити миня, я дурачёк нисмышленый и часта писию ф штаны, и таккак миня вечно фсе ебут в жопу прошу вашей защиты и палитичискава убежища.

90

Гражданин Фильтруйбазаров, 17-08-2004 09:00:42

Штопар17-08-2004 12:55
А то, што было наследующий день - это уже не атчот. Поэтому нехуй гаварить, што каму-та было плохо. Вот если б кому-то было б хорошо - то в "Известиях" бы тоже написали про эту синсацию...

91

коба, 17-08-2004 09:13:14

глядя на вашу компанию, хочу искренне пожелать не вырасти жирными лузерами, а трансформироваться в новю московскую интеллигенцию...


что, думаю, также утопично и бредово, как дружить на почве коммуналки удафкома.

92

Штопар, 17-08-2004 09:14:51

Гражданин Фильтруйбазаров17-08-2004 13:00
ыхыхы, да ладна, не парься!Вот мне сначало было плоха, а патом ( кахда я тебе званил) Очень дажо зойебись! ыхыхыхы

93

Гражданин Фильтруйбазаров, 17-08-2004 09:20:54

коба17-08-2004 13:13
Вот паэтаму тибе и никто не придлагает ничево, т.к. сам - уже жырный лузер.

94

ДРАЧливый(СЦУКАПЛЯНАХ)барапан(СЦУКАПЛЯНАХ)(И НИИ, 17-08-2004 09:21:41

ХУЙ

ГРУСНА И НИ ФКУСНА

ДОЗФИДАНЬЯБЛЯТЬ

95

alles, 17-08-2004 09:22:20

помню в 10 классе так жог, нухуйегознаит, по моему самый что ни на есть стандарт

96

Штопар, 17-08-2004 09:33:17

alles17-08-2004 13:22

Да идика ты ф песду! Жог он так ф 10 м класе... А щас как жжош? Ф кресле перет ящиком?

97

Гражданин Фильтруйбазаров, 17-08-2004 09:38:57

Штопар17-08-2004 13:33
Да нуевонахуй - ты в "Дрова" в пятницу пайдёш?

98

Штопар, 17-08-2004 09:43:40

Да хуй ево знайет... Я ща сижу, дышу черес рас... Ты мне лучче на мыло пишы. Жына фсё пропасает...

99

Дикаабрас, 17-08-2004 09:56:55

Кых17-08-2004 12:12

Хули, в первый рас сабрились таким табуном, до этово только с гражданином пианствавали, вот и нарезались от радости встречи. Ф карты не играю, а ис активнова отдыха претпачитаю драку.

Здароф, ребзя. Йа немного запаздал, прашу пардона

Ап атчоте: зашыбись, но мне кажэца, што он немного не полный

100

Гражданин Фильтруйбазаров, 17-08-2004 10:01:41

Дикаабрас17-08-2004 13:56
А хуле неполнова? как каждый ехал к дому - тема креатива.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg