Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фстреча на Садовом, ф пятницу, 13-го.

  1. Читай
  2. Отчоты
     Ряд старых фтыкателей Удаффком решыли фстретицца и апсудить несколько наболефших вапрософ, а заодно и нажрацца. А мож, наоборот – хуйивознает.
    Фстречу решено было провести в одном готичном месте, где раньше был сартир, возле заапарка, на Садовом кольце. Место так и называлось: «Кафе на Садовом» блять.
    Присутствовать изъявили жылание Дикабрас, Клон (адин из трёх или хуйивознает), Клон (адин из двух или хуйивознает), Туниядиц, гражданин Фильтруйбазаров и Штопар.
    Время начала фстречи па пратаколу было назначено на 19:00, но, как абычна эта бывает, несколько сдвинулось в сторону полуночи. Г.Ф. заебался ждать астальных участникоф сходняка (жывот урчал и жрать хателось, как из ружья блять). Клон (... из трёх ...) заявился вместе с Туниядцем уже поддав для трамплина, потом припылил Дикабрас, Клон (... из двух...) и Штопар.
    На столе была силётка с картошкой, грибы блять и агурцы малосольныйе. Из жидкостей – минеральная вада, пиво «Старый мельник» (ево пил Туниядиц под водочку и после – Дикабрас – просто одно пиво) и вотка «Флагман», па-моему, палёная хуита. Патом жрали горячее. Уже не помню кто и што ел – напился уже; я ел куринуйу катлету с картошкай. В процесе пианки было випито 5 или 6 бутылок вотки. После паявления Дикабраза начался канкретный отжыг: от нашева хохота и ржача ахуивали даже кошки, каторые тусили в этом рыголетто в сваей кампании. Кошки, надо сказать, были дилавыми вафлями и от нашей калбасы, каторой мы их угащали, атказывались па причине зажратости.
    В виду таво, што Туниядиц запивал вотку пефком он обуглился раньше времени и даже вчера в каментах абищал больше не мешать (пиздит, па-моему) вотку с пивом. Проспал Туниядиц на столе (сматрите блять фотографию) и даже не пазнакомился со Штопаром.



    В течении вечира затрагивался ряд важных для фсех падонкаф и негодяеф тем. Опбуждали бап и их пилотки, клоноф и их полезность и висёлость для опщества. Особое внимание уделяли папулярнаму ситивому висильчаку и иво далбаебизму, а также ПиАр Клубу – ево продвинутость и крутость всех павергла в шок.
    По оканчании вечира афицыатке было предложено отлизать пелотку и фсе просили ейо паказать хатябы, но не паказала – видимо, сильно были все пьяные. Просила приходить трезвыми и тохда – пакажет. Просто кагда она принесла нам щот, пачти все начали арать:
-    А у вас есть пелотка?
-    А можно её пализать?
-    А давай ибацца?
-    Пакажи пелотку , блиа!
-    Пайдем с нами и ниибет!
-    Первый, нах!
    Кагда все вышли из кафе (нас долго упрашывали зделать это), с нами вместе на улитцэ аказался пьяный баран. Ево забыли друзья в кафе, а сам он, видимо, был не месный и патирялся. Пьяный баран плакал, пускал слюни и звал маму. Мы ему атветили, што не фкурсе, где иво мама и паслали иво нахуй. После чево пьяный асёл запел некахда папулярнуйу песню «Мы – дети галахтики…» ис рипиртуара Льва Лещенко 1980 года или блять ещо раньшево, чем нас всех нимало парадовал.
    В заключительной части фстречи Туниядиц, находясь под впечатлением ат канструктивнава диалога о вреде пидароф для опщества, даже пробовал начать убивать их. Наши, атравленые алкаголем, мазги вдрук пратризвели: Туниядиц, вдрук пришол в сибя, и резка стартанул к какому-то еблану, каторый ловил такси, и уебал ему сваим кованым нацыстким сапогом па жопе. На что тот с криком вроде «Гони! Убьют обоих» прыгает как детеныш кингуру в тачку, и с визгом тормозов скрываеца.
    Пробовали ещо пазнакомицца с девушками, но в виду почти полной атрофии речевова аппарата никто из учасникоф фстречи ни с кем из бап не смок дагаварицца о ебле. В ризультате мы только трогали встречных тёлак за все выступающие дитали – и всё блять.
    Возле дибильнава пирекрёстка на площади Васстания стоял пьяный баран и продолжал петь песню про космас. Дикабрас не выдержал и заплакал: он тоже захотел в космас, к звёздам…
    Ещо возле метро «Баррикадная» мы дружно стали просить прохожых заехать в ебло Туниядцу, (зачем нам это было надо – не помню уже; меня дополнят в коментах участники попойки), но никто не поддавался на нашы угаворы, видимо, чуствуйя правакацыю (каму ж ахота бить в рыло аднаму из кодлы пьяных идиотаф?) все культурно отказывали и сваливали в темноту, пока сами не получили в бубен. Попробовали ис паследних сил даебацца да вьетнамцеф – тоже нихуя не вышло.
    Все абламались и паехали па домам.
    В результате фстречи не пастрадал ни адин ахтунг, хачик, виетнамец или тёлка. Только получил пинка какой-то непонятно почему НЕсимпатичный тип. Пинка дал Туниядиц.

Гражданин Фильтруйбазаров , 17.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Дикаабрас, 17-08-2004 10:08:36

Не раскрыта тема масовой пагони за тиолками, которых мы нагнали около рестарана Швейк и па каманде хлопали их па жопам. Надо было в адельную страку сей мамент выдилить

102

ЛЬВОВИЧ, 17-08-2004 10:29:37

Дураки ПТУшные.

103

Дураки ПТУшные, 17-08-2004 10:36:35

2 ЛЬВОВИЧ17-08-2004 14:29

Ну куда нам до образованных евреев
А кто в жизни ниразу ненажирался тот пусть под этим постом подпишеца, посмотрим на вас

104

pascuale, 17-08-2004 10:50:47

Пидарасы, гопники. Этот сортир на Садовом .. я прямо разочарован. Честное слово. Слишком убого . Напрасно я это прочел. мне так нравилось бывать на сайте. Сейчас как то западло, что-ли...

105

PR CLUB, 17-08-2004 11:20:38

мдя, в рубрику отчеты и раньше то попадала в основном  хуйня, интересная лишь участникам,  описалово бытовушных пьянок... но сие -  просто полное гавно.

камент 17-08-2004 10:33
а) пездишь как обычно о том, о чем нихуя не знаешь
б) зачем истерично надрываццо в каментах? удав фсе равно их не читает. есле через чур что-то беспокоит - напеши ему письмо, это просто.

106

Дикаабрас (ТМ), 17-08-2004 11:30:56

Клон (адин из трех или хуивознаит)17-08-2004 14:46

Пёс знает, ближэ к теме будит йасно

107

Гражданин Фильтруйбазаров, 17-08-2004 11:51:31

PR CLUB17-08-2004 15:20
Ну надо ж: залупился блять и висит. Критик йопт вылез - гляньте. Сам бы хоть раз штота накропал. Иль западло? Павёлся на текстовку - значит задело. Сиди и не пиздИ блять.

108

Блядокол Лени, 17-08-2004 12:00:13

Тусы удафкомовцев - ето гут
Такие тусы - ето не гут
А можит, атчот хуевенький?

109

Григорий Явлинский, 17-08-2004 12:14:15

"Ф кресле перет ящиком?"
В контексте коммента - типа с пренебрежением.
Оболтус, чтобы дойти до такого уровня просветления-охуевания
надо много лет по-гопницки как вы посинячить.
Хотя иногда, конечно, интересно тряхнуть стариной.

110

Гражданин Фильтруйбазаров, 17-08-2004 12:21:49

Григорий Явлинский17-08-2004 16:14

Сделай милость, сенсэй, йопт. Пакажи ПТУшникам как надо "трясти стариной".

111

Говноголова, 17-08-2004 12:23:30

!!!! Ряд старых фтыкателей Удаффком.... !!!!

Бля, я хуйэю.

Исчо и пруцца са свайво уебанства.

Нахуйнахуй такие тусы СТАРЫХ ФТЫКАТЕЛЕЙ.

112

PR CLUB, 17-08-2004 12:26:03

Гражданин Фильтруйбазаров

не вижу смысла кропать такие "текстовки". ты думаешь кому-то тут кроме тех, кто был на вашей пьянке, это интересно?

113

СТАРЫЕ ФТЫКАТЕЛИ, 17-08-2004 12:27:22

2 Говноголова17-08-2004 16:23

А ты нехуей, мы и впрямь старые втакатели. И ваще не пизди, мы тебя не видели в колонке авторов, да и в каментах неочень светишься

114

Гражданин Фильтруйбазаров, 17-08-2004 12:29:31

PR CLUB17-08-2004 16:26
А если тебе не интересно - хуле их читаешь? Да накропал бы не "такие текстовки"; ты ж такой продвинутый - вот и написал бы, как Толстой блять. А пиздИть из-за угла - удел зубоскалов и безинициативных лодырей.
А вот, судя по коментам, кому-то ещё интересно то, што там было. Што скажешь?

115

PR CLUB, 17-08-2004 12:30:50

17-08-2004 16:27

объясняю смысл вопроса для непонятливых: ЗАЧЕМ СЛАТЬ ТАКОЕ на удаффком? откройте cool-udaffcom-tusa.narod.ru или cool_tusa_udaffcom.livejournal.com и притесь там.

116

Гражданин Фильтруйбазаров, 17-08-2004 12:32:29

PR CLUB17-08-2004 16:30
Тебя вот забыли спросить где нам можно переца...

117

PR CLUB, 17-08-2004 12:33:45

Гражданин Фильтруйбазаров17-08-2004 16:29

давно небыл на удафкоме, зашел и тыцкнул в первый попавшийся креатив, а тут хуета яка.

>А вот, судя по коментам, кому-то ещё интересно то, што там было. Што скажешь?
скажу что скарее всиго  их напесали участники сборища под другими никами.

кстате насчет "старые фтыкатели удаффком"  смеялся сильно, самое смешное в креотиве.

118

PR CLUB, 17-08-2004 12:35:09

Гражданин Фильтруйбазаров

да кстате, если тебе уж так хотелось прочитать мои креотивы, можно было просто заглянуть в рубрику афторы. или соображалки нехватило?

119

Тунеядец, 17-08-2004 12:36:17

2  PR CLUB17-08-2004 16:30

Я незнал што на Удаве существуют правила нащет тем крео, они изменились?

120

Гражданин Фильтруйбазаров, 17-08-2004 12:36:38

PR CLUB17-08-2004 16:33
Ну штош - мы давольны што тибя порадовали...
А насчёт "тыкнул в первый попавшийся креатиф..." - не прёт. Первый попавшийся креатив, случайно тоже, склонял твой ник. Слишком много случайностей.

121

Гражданин Фильтруйбазаров, 17-08-2004 12:39:30

PR CLUB17-08-2004 16:35
Канешна не хватило - хуль ты ждёш от ПТУшника?.. Читал-читал. Только последний материал твой давно протух, как прошлогодняя клубника.

122

Хуй знает зачем читала сей типа отчет, 17-08-2004 12:41:17

PR CLUB17-08-2004 16:33

Респектище каждому слову

123

Гражданин Фильтруйбазаров, 17-08-2004 12:44:03

Типа получается так: за то, что ПиАрКлуп написал кое-что в прошлом мае его должны, как Суворова за давние заслуги, целовать в копчик. Не нужно слишком ахуивать от сваей значимости, дружище Клуп. Будь проще... и т.д.

124

PR CLUB, 17-08-2004 12:46:17

Гражданин Фильтруйбазаров17-08-2004 16:36
к чему креотив склонял мой ник не понял. ахтунг чтоле? гыгыгы

Клон (адин из трех или хуивознаит)17-08-2004 16:38
угу. щаз я тебе буду отчитываццо зачем я читаю и зачем комментирую.  не нравицца мне этот атчет.
заслали на удаффком - будте готовы к ушату помоев в каментах, хуле фсе просто.

------------------------------------------
кстате штото вы через слово птушников поминаете. больная тема чтоле..?

125

PR CLUB, 17-08-2004 12:47:23

Гражданин Фильтруйбазаров 17-08-2004 16:44

друг другу лучше копчик целуйте, мне это без надобности.

126

Гражданин Фильтруйбазаров, 17-08-2004 12:55:20

Клон (адин из трех или хуивознаит)17-08-2004 16:50
Да какой он нахуй атец! Ахуелатвоягалава? - мать.

127

НАХН, 17-08-2004 13:00:21

Хуйня невнятная

128

Гражданин Фильтруйбазаров, 17-08-2004 13:00:29

Клон (адин из трех или хуивознаит)17-08-2004 16:56
А пусть тоже заявица - мне лично было б интересно познакомиться.

PR CLUB17-08-2004 16:47
Давай, папаша, подтягивайся в пятницу, на Мясницкую. Как Командор.

129

PR CLUB, 17-08-2004 13:01:15

Клон (адин из трех или хуивознаит) 17-08-2004 16:50

отцы, контркультура, сетевые статусы ... фсе перемешалось в тваих мозгах. видемо надо меньше читать удаффком.

на вопрос зачем постить такие комменты отвечаю, что каков высер, таковы и комменты. комменты сделаны для чего? для того чтобы срать в них. не нравяцца комменты - не постите на удаффком, фсе просто.

130

PR CLUB, 17-08-2004 13:02:58

Гражданин Фильтруйбазаров17-08-2004 17:00

очень врядле. мне есть с кем нажраццо в пятницу и без вас.

131

Гражданин Фильтруйбазаров, 17-08-2004 13:07:27

PR CLUB17-08-2004 17:02
Да блять... Хуеплёт нахальный - адно слово. Никаво нормального обращения не удостоил ещё ни разу примерно года за три.
Да и хуй с табой.

132

PR CLUB, 17-08-2004 13:10:38

Гражданин Фильтруйбазаров 17-08-2004 17:00

не пезди. хорошие креотивы я всегда комментирую положительно.

а хуй всегда со мной естественно.

133

Гражданин Фильтруйбазаров, 17-08-2004 13:10:44

Клон (адин из трех или хуивознаит)17-08-2004 17:09
А сам, поди, сидит в подвале с тараканами и грызёт ногти. Гыыыыы.

134

Гражданин Фильтруйбазаров, 17-08-2004 13:12:27

PR CLUB17-08-2004 17:10
"Положительный комент" - это по-твоему "смеялся" или "улыбнуло"? Попроще будь - ещё раз напоминаю...

135

Гражданин Фильтруйбазаров, 17-08-2004 13:14:53

Клон (адин из трех или хуйивознаит)17-08-2004 17:12
Да ладно, хорош нервничать...

136

Трахатель жырных бап, 17-08-2004 13:15:29

О пи ар клуп объявлися. Давно не было видно. Ну, щас он тут всех разрулит, кого в корзину трехачковым, кого в булшит. Кароче, держитесь, падонки, власть пришла.

137

PR CLUB, 17-08-2004 13:15:39

Клон (адин из трех или хуивознаит)17-08-2004 17:09

"а ты кто такой?" (с) паниковский

продолжаешь нести бред. чего я добился в жизни и какого я мнения о своей персоне ты знать не можешь. паэтому не пезди.

138

PR CLUB, 17-08-2004 13:17:27

Клон (адин из трех или хуйивознаит) 17-08-2004 17:12

мне похуй кого ебут мои комменты. и вообще как комменты могут ебать? не понимаю.

139

Гражданин Фильтруйбазаров, 17-08-2004 13:18:16

Трахатель жырных бап17-08-2004 17:15
Аха - уже ачко играет... Смишно блять даже.

PR CLUB17-08-2004 17:15
Ладно - ничья. Однако, большинство уверено, што ты еблан закомплексованный. Добрее будь с людьми, а комплексы спрячь, штоп никто не видел. А то виш как тибя на базар развели тут. Гыыы.

140

Дикаабрас (ТМ), 17-08-2004 13:19:54

Блять, во палемика паднялась.
Всем абъясняю. Ротсвеные падоночии душы фстретились и атарвались. Вот и приятно апсудить. Никто не протиф засера, дажэ наабаротйобарот. Качество пианки ат фстречи к фстрече, йа, уверен , будет паднимаца. Апять жэ, каму та интиресна адна пианка(например та жэ игра ф карты), каму та интиресна послифудбольная драка, каму пилоточный отжыг. Сколько лиудей, столько унт мнений.
Вывыт: маскофские падонки, прихадите на савмесную пианку, немаскофские падонки, извищяйте (как зделал Ажогаф) кагда будите в первапристольной. Всегда можно штонить придумать. Вот и выскажыти сваи саабражэния а працэсе пианки, и дажэ можэте взять на сибя роль лидера и указателя

141

PR CLUB, 17-08-2004 13:20:19

Гражданин Фильтруйбазаров17-08-2004 17:18

вот тута психоаналитиков-саомучек я смотрю развелось, гыгыгы, как что так сразу про комплексы тереть начинают. у себя бревно ловите лучшо.

142

Гражданин Фильтруйбазаров, 17-08-2004 13:23:01

PR CLUB17-08-2004 17:20
Свои брёвна пересчитал уж давненько, если што. А на провакации поддаваца не следует: повозили тут тебя сегодня мордой по столу и поделом. Наука будет впредь.

143

PR CLUB, 17-08-2004 13:25:15

Клон (адин из трех или хуивознаит)17-08-2004 17:21

не знаю уж что ты там увидел. может у тебя канешно друзей и знакомых нет, окромя как с удаффкома или времени дахуя. но  мне например щаз сложно урвать несколько часов в неделю, чтобы со своими друзьями пообщаццо, а не то что с незнакомыми людьми с удава.

144

PR CLUB, 17-08-2004 13:26:58

Гражданин Фильтруйбазаров 17-08-2004 17:23

у тебя явно не верная оценка реальности, вожение по столу - это из твоих мечтаний (возможно голубых гыгы).

145

Клон (еще 1н из трех), 17-08-2004 13:27:14

2 PR CLUB17-08-2004 17:25

Вот это и хуева. запутался в рутине

146

Гражданин Фильтруйбазаров, 17-08-2004 13:27:44

PR CLUB17-08-2004 17:25
Вот так бы и ответил сразу. А то выёбываешься, как вошь на гребешке. Раз вступаешь с людьми в дискуссию - ставишь себя на один с ними уровень и втой образ "эстета ниибаца" просто смешит народ.

147

Гражданин Фильтруйбазаров, 17-08-2004 13:29:51

PR CLUB17-08-2004 17:26
Да какие уж мечтынах... Все читать умеют и вряд ли у кого мнение другое. А про ориентацию - типичный выебон вророклассника блять: собака лает - ветер носит.

148

Клон (адин из двух или хуивознаит) Всем участник, 17-08-2004 13:30:24

Кароче камрады о чём мы и говорили. Что блять удафком засрали старичьё блять сранае каторое умеет тока писать красивые криативы ( выдуманные ) фспоминать молодость и совок блять. Вопить о том как всё хуева и все вакруг пидарасы а ани блять гении контркультуры паследнии аставшиися из магикан песдатыи перцы.  И вечнае нытьё на тему што удафком блять умирает.
Пиар клубу маё личнае ИДИ НАХУЙ!!!

149

PR CLUB, 17-08-2004 13:31:10

Гражданин Фильтруйбазаров17-08-2004 17:27

гыгы, это ты называешь дискуссией? уссаццо.
а кто там кого смешит, мне както похуй.

150

Гражданин Фильтруйбазаров, 17-08-2004 13:33:01

Клон (адин из двух или хуивознаит) Всем участникам тусы17-08-2004 17:30
Ну я бы не стал так однозначно всё оценивать. Просто завёлся какой-то хуй с горы с самомнением, как у Чёрного Прыща, который писал некогда любимые народом креативы. А теперь народу его творчество не нравится, вот он и пытается абсорбироваться от этого народа, я ТАК думаю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg