Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рабоче-крестьянская туса Урало-Сибирскава региона всё-таки состоялась!

  1. Читай
  2. Отчоты
Провожали нас мобом человек в десять-двадцать. Из сочувствующих (кого помню): Непогода, Атом, Мох, Вий, Артём (хозяин дачи). Из дам: Малинка, Лемура, Пума, ещёкакаятотётя, Оля-красотка. Предварительно дико накурились - новоселье Непогоды. В последствии, Непогоде чуть не отхуякало ноги поездом. Он, дико заорав, прыгнул на тронувшийся уже поезд (видимо, для него было очень тяжело перенести расставание с нами), естественно наебнулся, чуть не  нырнул на рельс под колёса. За это мы с Циттой выхватили неслабых люлей от проводницы. Артёма, как всегда, загибало неподеццки. Коронный номер: скажи Артёму "соль" и он падёт на мокрый тротуар и забьётся в конвульсиях минут на десять. Бу-га-га!!! Это пиздец!!! Стопудофф, такого стоса вы мало где встретите. Так же отличилась красотуля Оля (её я видел впервые, она меня тоже), сообщив мне, что мы едем в одном поезде с падонками. На что я сперва скорчил удивлённое ебло, после начал стрематься, типа: "как я поеду с какими-то падонками", "они ж мне пездофф дадут, да и вообще, это опасные, наверное, люди". Всё это время она пыталась меня убедить, что всё будет нештяк, что падонки на самом деле охуенные стосы, и что её подруга ТАХА (заебатая девка, живёт в квартале от меня, почти каждую ночь курит со мной гандж, и дрочит на то же порно, что и я) в них души не чает... Тут уже я не выдержал. Заржал в голос.

В поезде, пока стоял в очереди для поссать до меня доебался дед. Что, мол, у тебя сынок за хуета диковинная на шее болтается, тыцая грязным пальцем на мп3-плеер? А это, дедуля, агрегат, говорю, заморский, радиоволны излучает - сил придаёт, бодрый всегда бегаешь, девок сутками напролёт ебёшь, организму - сплошная польза! На что дед выпал в долговременный ахуй, проронив только: "Бля-а-а-а-а-а-а, во прогресс-то!!!". Ссать уже не хотелось - уссался со смеху, пулей вылетел в тамбур - выплеснуть эмоции.

В поезде, по сути, делать было нехуй - легли спать. Помню, что было аццки холодно (не было ни матрасов, ни подушек, ни одеял). Два раза я чуть не пизданулся с боковой полки плацкарта. В жопу общие вагоны! Утром, зато, проснувшись, умывшись и покурив (сигареты), начал продумывать в голове план накура. Надо было пересыпать из большого кулька в маленький, выпотрошить гильзу, забить. Фекалька-вапрос - всё решилось на верхней полке. Забивал без палева, лёжа на спине, раскидав анашу по пузе. В вагоне решили не курить, так как до Ёка оставалось с полчаса...

Выписавшись из вагона быстро заприметили соседний путь (на нём не было поезда/проводников/людей, и как следствие - там можно было раскуриться). Ломанулись туда. Пафосно обоссали все стёкла подземного перехода. Просто стояли и ссали, направив хуи в глаза опизденевшей публике, стоявшей неподалёку на соседних путях. Стряхнув вечно лишние капли, и подтянув штаны, самозабвенно дунули. Гы-гы-гы. Без толики стеснения! Посреди ж/д путей! Попиздили к выходу...

На прошлой тусе в привокзальном туалете, Цитта с Истопом заметили листовку - ярую агитацию всяческих членонасадок, резиновых хуёв и вагин с турбоприводом. На Цитту это произвело столь неизгладимое впечатление, что в этот раз он не смог просто так пройти мимо сэкс-шопа. Зашли, хуле. На "мужской" витрине кроме пёзд, ртов и сисек красовалась так же настоящая жопа пидара! С хуем и яйцами. Я, увидев сие чудо, начал тыкать в её, жопы, сторону пальцем, орать "ахтунг", агрессивно материться и всячески привлекать к себе внимание. Цитта попеременно тыча пальцем то на меня, то на жопу пидора, дебильно ржал. Люди шарахались от нас по сторонам, прятали свои ёбла под зонты и высокие воротники своих пальто и выбегали трусцой на улицу, оставив в кассе всю свою сдачу. Меня это пиздец как забавляло! Была б бита - разъебал бы нахуй витрину, жопу пидора и продавцов до кучи. Но, вроде как, успокоился. Вышел я оттуда с шипованной насадкой для хуя и пиздянными шариками - Беле в подарок. Гы-гы-гы.

Подходя к памятнику (около вокзала, где была забита стрела) сразу увидали Сэмо (Асбест, пригород Ёка) и, с криками "первый нах!", побежали как дебилы наперегонки. Дальше начал поттягиваться остальной народ: Владимир Влупердяев (Ёк), Тото (Москва), Намелес (Ёк), Брейкстафф (Ёк)... Я, сразу достав прикупленные в секс-шопе девайсы, начал мутить из них хуй с яйцами (засовываешь указательный палец в ширинку, предварительно натянув на него насадку, на "основание" пальца вешаешь пиздошарики, они ниточкой скреплены, получается вылитый хуй с яйцами). На всё это очень пристально смотрела некая девушка - симпатичная, прилично одетая, с мп3-плеером. Как я узнал потом, это была Шушара (Тюмень) - гёрлфрэнда Крестьянина (Тюмень), приехавшая то ли с Тольятти, то ли ещё из какой-то дыры, сейчас и не вспомню. Чуть позже, пока ждали остальных, ВВ подогнал автобус захуяренный со всех сторон "фирменной атрибутикой". Дождавшись Крестьянина двинули в алкомаркет...

Сигарет в автобусе не курили - ганджубас онли! Минут через пятнадцать после отправления там было просто нечем дышать. Висел такой плотный конопляный смог, что поневоле приходилось высовывать ебач на улицу, дабы "напаснуться свежим воздухом" (с) Сэмо. В алкомаркете было скуплено всё пиво марки "Эфес", в подарок спизжено 4 рюкзака с лого "Эфес", 2 альбома под фотографии аналогичного бренда и одна продуктовая коляска. Пиво лилось рекой, бутылки разбивались об поручни, недокуренные косяки летели в закрытые наглухо окна (мы-то, долбоёбы, не видели сквозь туман нихуя) и падали на прорезиненный пол. Водиле, азеру, было похуй (!). За всё заплачено!!! И неебёт ни сантиметра!!! Катались по городу дохуя, некоторые (Сэмо, Шайтан) периодически вырубались. Потом, каким-то образом, оказались на границе Европа-Азия. Было решено встать всей толпой так, чтобы одно яйцо было в Европе, а другое в Азии, и запечатлеть это всё на фотоаппарат. Кто-то поссал в Европе, кто-то посрал в Азии, кто-то подрочил на границе. Ну да пох... Поехали дальше...

Доехав наконец-то до дачи Влупера, разбрелись кто куда: жарить бырбекю из мяса косули привезённое Эфиопом (Курган), не помню в какое время он появился, но то что присутствовал - факт, топить баню, стругать салаты, бухать, курить... После вечерней трапезы народ начал вырубаться. Шайтан падал раза два. Я где-то так же. Крестьянин раз пять, не меньше. Крестьянин вообще чувандос забавный - после напаса начинает лыбиться и поблёскивать глазами, потом, с неспадающей улыбкой, закатывает глаза и падает навзничь. Лежит. Чуть-чуть дышит. Встаёт и начинает жрать! Нет, не просто употреблять пищу, а жадно жрать мясо! Зверски разрывая его в клочья и отправляя в бездонную глотку. Дальше - напас, и по накатанной схеме...

Во время бухача, звонил Мустанг (Красноярск) раза три-четыре, Сека (Калифорния), слал СМСки Серебрянный Муравей (Болгария). Выражали свои соболезнования, глотали сопли и слюни  от зависти и всячески способствовали поднятию тусового духа. Мы мягко охуевали с такого расклада...

Когда уже стемнело, на горизонте, время от времени, выплывали скрюченные силуэты неких монстров. Когда на тебя идёт вразвалку кучка из четырёх-пяти существ, а в руках у них косы, топоры и вилы, то невольно начинаешь ссать в штаны. Первый раз нас стремануло неподеццки. Обосрались. Ночной дозор, беспесды! Тёща с тестем и их соратники. Бу-га-га!!!

С Сэмо были три особи женского пола: Аня - его тётка, Юля - ахтунг какой-то (IMHO) и что-то несовершеннолетнее. Все трое - неформалки. Ебашили на расстроенной гитаре левые аккорды и что-то выли не попадая в тональность. После чего был рожден конструктивный лозунг тусы "Бардов - нахуй!" (не знаю как у других, но у меня эти "песни у костра" вызывали жуткие рфотные позывы, если кому-то понравилось - прошу прощенья).

Спали хуй знает как и хуй знает где. Лично я спал на втором этаже дачного домика, был закидан ватой на каком-то затхлом диване, пальцы ног грел в ноздрях у Брекстаффа. С утра наступил Цитте на мошонку (нехуй на полу валяться было, бгааа). Сэмо, поебавшись в бане, там и уснул. Крестьянин с Сашкой-Шушарой спали на первом этаже, это я выяснил по нехуйским оргазмическим крикам Сашки и последующим ржачем. Шайтан соорудил самодельную кровать - кресло+стул. Тело Эфиопа положили на соседний со мной диван, сам он ходить не мог, но каким-то образом всё время пытался съебаться на поезд (еле поймали) и выебать всех девок в рот (еле оттащили). Тото и ВВ - героически, в летнем домике (температура около 15 градусов). Остальные - не ебу, но где-то рядом. Тёща и тесть - ВВ на стульях в домике. Этим людям, вообще, охуительнейший респект за проявленную стойкость, гостеприимность и понимание.

Утром воскресенья отжигал в тулупе, катался на трёхколёсном велосе, скакал на кровати с пружинками...

Двинули в город. Попив водки у киоска с мороженным, покатавшись на метро, купив билеты домой и намутив травы припиздили в какой-то кабак "Мельница". Пожрав пельменей, Шайтан задал такой вопрос официантке: "Юля, а можно мы тут немного ароматизированного табака покурим?". Юля слегка смутилась, заулыбалась и одобрительно кивнула. Курили примо за столом. Полный легалайз!!! Сэмо уже нахуярившись водки/пива/анаши начал дико отплясывать шаманские танцы (кто это видел, тот знает что это - пиздец! Сэмо - красавец!), но ввиду  траблов с координацией минут через 5-10 пизданулся на пол и плясать отказался, мотивировав свой отказ банальной усталостью. Пришлось тащить его за стол. Девки в это время, не долго думая, разукрасили его еблет тенями, пудрами и помадами, заявив, что мэйкап ему "к лицу". Бга-га-га-га!!! Вы бы видели этого ахтунгёра. Долго разъебали над Сэмо, после провожали Крестьянина с Сашкой-Шушарой, пили, ели, курили, матерились... В итоге засрали все столы, распугали всех посетителей и чуть не отпиздили какого-то хача (он выдавал себя за мужа официантки, в которую влюбился ВВ, гы-гы-гы, он ей даже цветы дарил, джентельмен, хуле!).

После кабака все разбежались по своим делам. ВВ, Тото и Сэмо - калдырить у ВВ на хаусе. Я, Цитта, Брекстафф и Шайтан - мутить траву, осматривать достопримечательности. Не помню что было после ганджотерапии, но часов в 10 мы где-то пересеклись с Бомбером (Ёк), забежали к нему домой покидать шмотки и двинули в клуб "Посторонним В". По дороге до нас доебалась пьяная компания, взяли с собой в ПВ. Одна любвеобильная тётка (как я понял, гёрфрэнд одного из пьяной компании) моментально влюбилась в нас с Циттой так, что чуть не отсосала прямо в автобусе, но была вовремя схвачена за космы и отодвинута в сторону (хотя, может и зря...). В ПВ их, кстати, не пустили.

Заплатив за вход по 100 р, и, получив вместо бирок за одежду аллюминиевые крышки для трёхлитровых банок с нацарапанными на них номерами, сразу ввалились в чил-аут, на маты. Напротив сидели два стоса, потягивали гандж из трубки. Спросив, как у них с легалайзом, получил исчерпывающий ответ - был накурен в говно. И я, и Цитта, и весь чил-аут. Отсохнув чуток на матах съебли на танцпол - булками потрясти. Публика - поголовно торчи, что не может не радовать. Часа в четыре съебли домой к Бомбу...

Третий день описывать нихуя не буду. Скажу только, что Цитта - песдос, мажор и грёбаный шоппер. Заебал! Весь день я провёл шляясь за ним по бутикам. Одним порадовал - значок "первый нах", купленный на распродаже у каких-то нумизматов. За это ему респект огромный. Если б не этот значок, я б ему точно переебал бы канделябром по шее. А так, я просто остался тихо сидеть на лавочке читая книгу, пока меня не подобрали девки-маргиналки из ПВ и не увели на какую-то тусовку таких же, как они, маргиналов. Потом - дождь, поезд, Пермь, толчок, суп, ебля, сон...

---

+ фоты от breakstuff: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=306 (пароль - hui)
+ фоты от shushara: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=409 (пароль - hui)
+ фоты от Владимира Влупердяева: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=385 (пароль - bomba)

ПХ , 18.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

йептыть, 18-08-2004 14:21:27

хуяк

2

buletdodger, 18-08-2004 14:22:12

фтарой, бля

3

ослик ИА , 18-08-2004 14:25:34

ДЛИННО!!!!!!! БЛЯ!!!!!!!

4

Блядокол Лени, 18-08-2004 14:28:17

Контркультура в массы - завсегда верно!

5

Озвучиватель местности, 18-08-2004 14:28:36

Был

6

Трезвый., 18-08-2004 14:44:02

Акын, бля - что вижу то и пишу.

7

Варган, 18-08-2004 16:12:49

Всем жечч!

8

серебряный муравей, 18-08-2004 17:40:56

Угу, бля, с соплями потерял литра три жидкости. Наступило обезвоживание. Поправил пивом. Адин хуй - завидую.

9

obormot, 18-08-2004 17:52:28

Ай молодца! Отчет принят ,епта! Щас фотки зырить буду!

10

obormot, 18-08-2004 18:14:22

Аххуительно! А Влупердяич ну как живой! Бля буду я Вофку так себе и представлял. Вот тока чёта тётак маловата, ну да ладно, чай не последний раз  гы-гы-гы    Маладцы камрады, душевна оттянулись! Завидуююююю.....

11

Лера Цэ, 18-08-2004 18:19:25

та же фигня!!
Я Влупердяева так же во сне себе рисовала...

12

СИНДРОМ, 18-08-2004 19:49:39

http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=306 (пароль - hui)
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=409 (пароль - hui)
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=385 (пароль - bomba)

13

Ни капли в рот ни сантиметра в жопу, 18-08-2004 20:41:17

Бля я в ахуе, ну и йебланы на фотках... Это падонки? Ебать колотить, видимо я глубоко ашибался, представляя этих людей по другому...мм-да..ебать..гоблины блять деревенские на хуй

14

Guderian, 18-08-2004 20:55:59

Achtungi kakie to...
Eblan v ochkax na pidra poxoj, ebat' kopat' soobshestvo uralskix achtungov...
I babi kakie to tolstie ....i dve shtuki na vsiu kompaniu, tema axtunga prosvechivaet

15

Guderian, 18-08-2004 21:01:03

http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=385&pic=5998c70a267d15012d7c89a6714a14d2&page=0

Zirte rebziaaaaaaa.................  Axtung  yavni!!! pidr!!!!!!!!!!!!! AXTUNG POLNI!!! Uralskie <<PODONKI>> (v kavichkax) majutsa tushem , pidri odnim slovom, tema ebli tolstimi babami gandonov RASKRITA!!!!
V dalneshem pizdukov  pidronaklonnix prosba v www.udaff.com ni afishirovat'

16

Поэт-Незнайка, 18-08-2004 21:17:25

Неебет..Отжыг заебательский. ВВ - красавец. Именно тким я его себе и представлял ...Респект

17

Guderian, 18-08-2004 21:41:29

Poet-Niznaika prkinulsia polnoi luboviu k AXTUNGAm
S popolnenime v riadax pidrov. Pozdravliau, gandoni!

18

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 19-08-2004 00:38:48

20-й нах и неибёт!

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

19

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 19-08-2004 00:43:12

Заебись напесал!

Всем присуцтвующим и поддержывающим - респект!

Начинаю разбирать траблы на работе, времени ващще нет...

20

Пересмешник, 19-08-2004 02:19:23

Ну вот теперь благодаря Guderian19-08-2004 01:01

ваши ебла станут до боли родными и знакомыми...
Респект отжыгу!!!!!!

21

Пересмешник, 19-08-2004 02:26:00

Кстате я и нетолько я тебя представляли этаким импозантным усачем сибиряком кило на 140-к. Типа добряком, готовым отечески дать подзатыльник шаловливой молодежи. Обломчик сукаблянах... Чё скажет Смышленая? И остальные, интересно....

22

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 19-08-2004 02:38:52

***Пересмешник19-08-2004 06:26

ЫХыхых, палучаецца, я тут полресурса наебал со сваим еблом, фыхыхых!

Ну так с нево веть не воду пить, ага...

***Пх
прочетал на трезвую голаву, ещё рас гаварю - заебись нопесал

Интиресно, что скажет Крестьянин, чота не вылазит...

23

Пересмешник, 19-08-2004 02:44:40

Вова нам ли жить в печали, я еще своего ебла нигде ни паказывал
тОЖЕ ЕСЧЕ ТЕМА БЛЯ.....

24

breakstuff, 19-08-2004 03:03:03

зачот бро

25

DooMъ, 19-08-2004 03:18:25

БЛя ну видь праильна хател съездить бла бла бла бла бла
Сцука нах нада была в пизду праблемы нах

26

Егерь , 19-08-2004 03:50:04

вОТ ЗАЕБЦЦО!!!
нармально отожгли, ришпект!!!

27

[FiRe], 19-08-2004 06:26:03

Малаццы,  хуле сказать)

А Пермь и Е-бург я люблю. Ахуэнные города.

28

Гражданин Фильтруйбазаров, 19-08-2004 06:27:53

Ну и хуле. За предыдущий атчот нас хуесосили, што типа неподелу дали поджопник и девок чужых мацали. А што мы тут имеем? - такая же хуйня. Люди ссут, не стисняясь никаво, бьют бутылки и носят майки "удаффком", как, небось, регалии. Да и похуй - судя по свему, народу было харашо - это главное. Рад за вас.

29

obormot, 19-08-2004 07:04:19

2Пересмешник
Настоящие сибирские мужики 140кг. не весят! От силы 100-как я... гы-гы-гы

30

Старичюля (клёпа подавилась), 19-08-2004 07:04:25

Заибись. Учасникам тусы респект из С.Пб. Тока как вас мусара ни приняли?
а што еблеты каму та ни нравяцца, так ведь это ни тётки. а, если, кто-то фтыкает на мужыкоф на предмет симпатишный-несимпатишный, так это ахтунг галимый.

31

Девушка, 19-08-2004 07:37:26

Хорошо атдахнули малацы.
А я вТурции в это время парилась. Хотя тоже была заебись

32

Клон (адин из двух или хуивознаит) , 19-08-2004 07:50:08

Респект парни, но чёта в афтобусе не заметил признакоф накуренасти и выше аписаной дымищи ище нераскрыта тема ебли пачимута?!
Кароче малацы!

33

Паинька, 19-08-2004 09:03:26

Ага...я тоже Влупердяева более масштабным прецтавляла...
Наверное его глобальный капслочный ник и постоянное стариковское "ыхыхых" навеяли...

34

контра, 20-08-2004 11:35:33

без нармальных фот читать отказываюсь

35

контра, 20-08-2004 11:40:09

позырил таки фоты.

мало отрыва, мало, пацаны....

36

Хитрый Чорт, 21-08-2004 05:06:22

блять, завидую белой завистью! урало-сибирские камрады малаццы, так держать.

37

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2004 15:10:42

Да че-та все как в колхозе!!!! Бля!!!

38

пиздобол, 13-10-2004 13:46:58

хуйня

39

Серёга Я нах!, 26-10-2004 05:09:33

Я заметил что ПИЗДАБОЛ на каждый креатифф пишет ХУЙНЯ!
Вывод: ПИЗДАБОЛ сам ты хуйня!! гы-гы-аааага!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg