Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фстреча на Садовом, ф пятницу, 13-го.

  1. Читай
  2. Отчоты
     Ряд старых фтыкателей Удаффком решыли фстретицца и апсудить несколько наболефших вапрософ, а заодно и нажрацца. А мож, наоборот – хуйивознает.
    Фстречу решено было провести в одном готичном месте, где раньше был сартир, возле заапарка, на Садовом кольце. Место так и называлось: «Кафе на Садовом» блять.
    Присутствовать изъявили жылание Дикабрас, Клон (адин из трёх или хуйивознает), Клон (адин из двух или хуйивознает), Туниядиц, гражданин Фильтруйбазаров и Штопар.
    Время начала фстречи па пратаколу было назначено на 19:00, но, как абычна эта бывает, несколько сдвинулось в сторону полуночи. Г.Ф. заебался ждать астальных участникоф сходняка (жывот урчал и жрать хателось, как из ружья блять). Клон (... из трёх ...) заявился вместе с Туниядцем уже поддав для трамплина, потом припылил Дикабрас, Клон (... из двух...) и Штопар.
    На столе была силётка с картошкой, грибы блять и агурцы малосольныйе. Из жидкостей – минеральная вада, пиво «Старый мельник» (ево пил Туниядиц под водочку и после – Дикабрас – просто одно пиво) и вотка «Флагман», па-моему, палёная хуита. Патом жрали горячее. Уже не помню кто и што ел – напился уже; я ел куринуйу катлету с картошкай. В процесе пианки было випито 5 или 6 бутылок вотки. После паявления Дикабраза начался канкретный отжыг: от нашева хохота и ржача ахуивали даже кошки, каторые тусили в этом рыголетто в сваей кампании. Кошки, надо сказать, были дилавыми вафлями и от нашей калбасы, каторой мы их угащали, атказывались па причине зажратости.
    В виду таво, што Туниядиц запивал вотку пефком он обуглился раньше времени и даже вчера в каментах абищал больше не мешать (пиздит, па-моему) вотку с пивом. Проспал Туниядиц на столе (сматрите блять фотографию) и даже не пазнакомился со Штопаром.



    В течении вечира затрагивался ряд важных для фсех падонкаф и негодяеф тем. Опбуждали бап и их пилотки, клоноф и их полезность и висёлость для опщества. Особое внимание уделяли папулярнаму ситивому висильчаку и иво далбаебизму, а также ПиАр Клубу – ево продвинутость и крутость всех павергла в шок.
    По оканчании вечира афицыатке было предложено отлизать пелотку и фсе просили ейо паказать хатябы, но не паказала – видимо, сильно были все пьяные. Просила приходить трезвыми и тохда – пакажет. Просто кагда она принесла нам щот, пачти все начали арать:
-    А у вас есть пелотка?
-    А можно её пализать?
-    А давай ибацца?
-    Пакажи пелотку , блиа!
-    Пайдем с нами и ниибет!
-    Первый, нах!
    Кагда все вышли из кафе (нас долго упрашывали зделать это), с нами вместе на улитцэ аказался пьяный баран. Ево забыли друзья в кафе, а сам он, видимо, был не месный и патирялся. Пьяный баран плакал, пускал слюни и звал маму. Мы ему атветили, што не фкурсе, где иво мама и паслали иво нахуй. После чево пьяный асёл запел некахда папулярнуйу песню «Мы – дети галахтики…» ис рипиртуара Льва Лещенко 1980 года или блять ещо раньшево, чем нас всех нимало парадовал.
    В заключительной части фстречи Туниядиц, находясь под впечатлением ат канструктивнава диалога о вреде пидароф для опщества, даже пробовал начать убивать их. Наши, атравленые алкаголем, мазги вдрук пратризвели: Туниядиц, вдрук пришол в сибя, и резка стартанул к какому-то еблану, каторый ловил такси, и уебал ему сваим кованым нацыстким сапогом па жопе. На что тот с криком вроде «Гони! Убьют обоих» прыгает как детеныш кингуру в тачку, и с визгом тормозов скрываеца.
    Пробовали ещо пазнакомицца с девушками, но в виду почти полной атрофии речевова аппарата никто из учасникоф фстречи ни с кем из бап не смок дагаварицца о ебле. В ризультате мы только трогали встречных тёлак за все выступающие дитали – и всё блять.
    Возле дибильнава пирекрёстка на площади Васстания стоял пьяный баран и продолжал петь песню про космас. Дикабрас не выдержал и заплакал: он тоже захотел в космас, к звёздам…
    Ещо возле метро «Баррикадная» мы дружно стали просить прохожых заехать в ебло Туниядцу, (зачем нам это было надо – не помню уже; меня дополнят в коментах участники попойки), но никто не поддавался на нашы угаворы, видимо, чуствуйя правакацыю (каму ж ахота бить в рыло аднаму из кодлы пьяных идиотаф?) все культурно отказывали и сваливали в темноту, пока сами не получили в бубен. Попробовали ис паследних сил даебацца да вьетнамцеф – тоже нихуя не вышло.
    Все абламались и паехали па домам.
    В результате фстречи не пастрадал ни адин ахтунг, хачик, виетнамец или тёлка. Только получил пинка какой-то непонятно почему НЕсимпатичный тип. Пинка дал Туниядиц.

Гражданин Фильтруйбазаров , 17.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

PR CLUB, 17-08-2004 13:35:04

Клон (адин из трех или хуивознаит)17-08-2004 17:28
я думаю ты путаешь понятие друг и собутыльник с которым вчера познакомились.
фпрочем с и удава у меня есть хорошие знакомые.

Клон (адин из двух или хуивознаит) Всем участникам тусы17-08-2004 17:30
а вот тут ты явно передергиваешь. никогда я не говрил что удаффком умирает. а вот то что хуйни как
было дахуя, так еще и больше стало - этот точно. сей высер тому подтвержденье.

Гражданин Фильтруйбазаров17-08-2004 17:29
с учетом того что в каментах на данный момент 3 человека, ты немного поторопился с словом "все".

152

Дикаабрас (ТМ), 17-08-2004 13:35:47

И вапщэ йа не панимаю сартирофки на маладых падонкаф и и типа зрелых. Какаяхуй разнитса. Гланое, штоп падонкам был. Неахтунгом. Чуство йумора присутсвавало. А сколько лет - похнах.

S.P. Йа зашол в спартивную ридакцыйу и нарезался там кониака))))

153

Дикаабрас (ТМ), 17-08-2004 13:37:09

PR CLUB17-08-2004 17:35

К сведению: нам с гражданином за трицать

154

Гражданин Фильтруйбазаров, 17-08-2004 13:39:35

Дикаабрас (ТМ)17-08-2004 17:37
Да хуле ты ево информируеш - резве это их виличеству интересна? Он до сих пор, когда крыть нечем, обзывается пидарасами, небось, на всех.

155

Гражданин Фильтруйбазаров, 17-08-2004 13:40:33

Ехать надо жену встречать - всем пока.

156

PR CLUB, 17-08-2004 13:44:12

Дикаабрас (ТМ)17-08-2004 17:37

я рад за вас.

157

PR CLUB, 17-08-2004 13:45:39

Клон (адин из трех или хуивознаит)17-08-2004 17:41

и за тебя тоже рад. только разве я где-то в той месаге упомянал чей-то возраст? внимательнее надо читать наверное.

158

Клон (адин из двух или хуивознаит) , 17-08-2004 13:46:58

Да вроттаво ебать камрады хуле тут диствительно чёта камута даказывать?!
Нажрёмся апять ф пятницу и похуйвеники. Апять сделаем атчот и апять вылажим.
И насрать на всех супермеганедавольных ебланов.
Они выдумывают и пишут а мы организуем и реализуем в жизни!

159

Говноголова ( высчитывает на калькуляторе ), 17-08-2004 13:47:25

.... блять, это ж скока раз надо на второй год остаццо,

шоб в 30 лет в ПТУ учиццо....

160

PR CLUB, 17-08-2004 13:47:36

Клон (адин из трех или хуивознаит) 17-08-2004 17:40

опять же поражаюсь осведомленности и способностям к психоанализу у присутвующих. дедушка фрейд отдыхает просто, я хуею.

161

PR CLUB, 17-08-2004 13:48:41

Клон (адин из двух или хуивознаит) 17-08-2004 17:46

да выкладывайте, выкладывайте.  еще раз обосрем. делов то . гугагага.

162

888888, 17-08-2004 13:50:07

PR CLUB -респект

163

Говноголова , 17-08-2004 13:50:54

Интересно, если мне 14, то это далеко не 18, или не далеко?

164

Клон (адин из двух или хуивознаит) , 17-08-2004 13:51:13

PR CLUB17-08-2004 17:48
С удавольствием Буга буга
Незнаю чё фсе так прореагировали, мне лично апсалютна даписды на твои посты и на тваё мнение и на тебя самаво.

165

Тунеядец, 17-08-2004 13:51:49

Гыы, хоть и падъебал но ржал -  Говноголова ( высчитывает на калькуляторе )17-08-2004 17:47

Хм, тут всем похую, обосрете вы не обосрете, мы веселимся по жизни в отличае от вас

166

Хуею, и еще раз хуееееееею, 17-08-2004 13:52:11

Эта надо какие уебаны, гражданины всякие и клоны. Закоплексованные, пиздец просто, трут одну тему два часа и успокоится не могуть никак. И этим людям за тридцатник, тут плакать надо, не плакать а рыдать. Представляю как на тусе вы будете тереть только о том, какой пиарклуб долбоеб, потом нажретесь и будете блистать бородатыми шутками о отлизывании пелотки официянтки. Буагагагагага

167

PR CLUB, 17-08-2004 13:52:30

Клон (адин из двух или хуивознаит) 17-08-2004 17:51

возможно ты удивишься, но мне также похуй на тебя, на твайи посты и на подобные убогие атчоты.

168

PR CLUB, 17-08-2004 13:53:38

Тунеядец 17-08-2004 17:51

бля в натуре веселитесь, никогда даже и близко так не отжигал. гугага, тебе самому то не смешно?

169

Дикаабрас (ТМ), 17-08-2004 13:53:41

Нармально. Да песды марксие знаки. Йа всегда праважу аналогийу с английскими фудбольными хулиганами. Каво там только нет: и грусчики, и дириктара банкоф, и манагеры среднево звена, и ваеные и мусара (да-да), и кампутерныйе гении, и дажэ владетс канторы па изгатавлению грабоф (лично знаю). А пафас савершэно неуместен, чисто руская фенька. К сажалению.

170

Тунеядец, 17-08-2004 13:55:40

Мне смешна ваша реакция, вы все принимаете очень близко к серцу. А написал я в каменте про веселье по жизни, куда канешна входит и этот отжиг. Не могу сказать што я доволен своим поведением, но было весело от совмеснова общения. Пр, ты хочешь сказать што ты так никогда не зажигал?

171

PR CLUB, 17-08-2004 13:56:25

угагага, пездец, тока щаз обратил внимание  что
Клон (адин из трех или хуивознаит) и  Клон (адин из двух или хуивознаит)  это разные каментаторы.
уссацо с вас, пишете один в один.

172

Говноголова , 17-08-2004 13:56:27

2  Говноголова 17-08-2004 17:53

Мнагауважаемый кланяра, я в каментах и в гесте удаввовской

посли каждой строки  Enter кликаю.

173

PR CLUB, 17-08-2004 13:58:47

клон 17-08-2004 17:55

аргументы кончились, теперь клонить будем. ну-ну...

174

PR CLUB, 17-08-2004 13:59:39

Тунеядец 17-08-2004 17:55

см. значение слова "ирония" в словаре.

175

888888, 17-08-2004 13:59:51

бля...
как других осирать так первые,
и про пидароф и пелотки....
как их прижали-обосрались
оправдываются , что мол бля веселимся мы так

176

PR CLUB, 17-08-2004 14:01:51

Клон (адин из трех или хуивознаит)17-08-2004 17:59

ну я бы канешно тебе поверил беспезды, тока вот админка почемуто утверждает обратное. гыгы

177

Пересмешник, 17-08-2004 14:02:41

Пиара развели на срач в каментах,
видать точно его долго небыло
Соскучился видать
Но коментирует, вынужден заметить на уровне

178

Тунеядец, 17-08-2004 14:02:51

Нахуй в этих каментах тебя клонировать, или ты думаешь што мы тока трое клонов?
Еще я заметил што подпездывают тебе ПР под левыми никами, пачему боитесь под своими?
Непонял кто нас прижал, мне кажеца што ПР и ево защитники выступили невлутшем свете.

179

Трахатель жырных бап, 17-08-2004 14:04:14

Охуенный оказался отчет, казалось бы такой простой и невзрачный, а сколько разговоров. В следующий раз такой отчет надо в Полемику засылать.

180

Говноголова , 17-08-2004 14:04:43

2  PR CLUB

Весь крео и предыдущие каменты  имели просто ниибически высокий смысл.

А теперь вот песдец, нету смысла с табой песдеть и хоть тресни.

181

PR CLUB, 17-08-2004 14:05:30

Клон (адин из трех или хуивознаит) 17-08-2004 18:02

нет, к сожалению, пездишь именно ты. это факт.

182

PR CLUB, 17-08-2004 14:07:36

Говноголова 17-08-2004 18:04

ну может быть. фсе равно уже 6 часов, щаз офисные работники разбегуцца и останусь я тут один. гыгыгы.

183

Говноголова , 17-08-2004 14:12:39

Бля, какой-та карпаративный рисурс.

Как выходные хуй кого до ночи найдёшь. Ни в гесте , ни в каментах.

Как рабочее время - срач павсюду.

Закройте удавв.ком и экономика России взлетит до небес.

....ну и соседним странам палегче станет.

184

PR CLUB, 17-08-2004 14:15:24

Говноголова 17-08-2004 18:12

да нихуйя, есть дешка. но канешно посещаемость вечерами и в выходныйе падает резко, раз в 5 как минимум.

а закроют - хуле толку то. гыгы. в нете для бездельников простору дахуя - жужи всякийе, чаты- хуяты, форумы-хуерумы.... фсе на закройют.

185

Говноголова , 17-08-2004 14:23:43

Не ну я утрирую канешна. Но в удавв.коме своя изюменка есть всё-таки.

( пака регистрацию или мадерацию, или как там эта хуйня называецца  не ввели)

186

PR CLUB, 17-08-2004 14:31:50

на сегодня прения паходу закончились, завтро продолжим? гыгыгы.

187

Дикаабрас (ТМ), 17-08-2004 14:36:58

Да хули тут делать в выходные то? Дел штоли мало? Дача апять жэ....
Пра иканомику верно падмечено (Говноголова все равно мудаг и жопалис)

188

Ебанашка, 17-08-2004 14:37:51

так блиать ! сходняк я прапустил конечно .. а чем жалею ниибаца как !..
нахуй "дрова" пашли в пятницу или суботу в "Золотую воблу" бля ! там и пажрать есть чего писдатога и пасидеть в алимпиаду на телевизарах павтыкать можно ..
я кончил ..

189

Дикаабрас (ТМ), 17-08-2004 14:39:52

Лутшэ пайду пайду прадолжу кониак лизать.

PR CLUB17-08-2004 18:31

Можно прадолжыть прения, но уебаны типа гавноголовых расдражают

190

Ебанашка, 17-08-2004 14:40:48

я любитель бля пасматреть на гимнастак или плафчих ... абсудим страение их тела и придпаложим размер и бритасть их пилотак ...

191

Ебанашка, 17-08-2004 14:41:19

хакей сматреть ни будем иба там мужики .. а это ахтунг !

192

Ебанашка, 17-08-2004 14:43:39

а исче писдато сматреть женский валийбол или баскетбол .. бабы там так писдато прыгают и трясут систками и пилотками ...
кончил блиа ..

193

Говноголова , 17-08-2004 14:43:49

Прасти миня СТАРЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ Дикаабрас (ТМ).

Бугагагага

194

PR CLUB, 17-08-2004 14:49:47

Ебанашка 17-08-2004 18:37

кстате золотая вобла, да, неплохой кабак.

Дикаабрас (ТМ)17-08-2004 18:39

гыгыгы, чем же говноголова то перед тобой так провинился?

195

PR CLUB, 17-08-2004 14:51:05

а ну да, гыгыг, 17-08-2004 17:47 наверное задело.

196

Ебанашка, 17-08-2004 14:51:40

PR CLUB17-08-2004 18:49
Вобла ахуительный кабак !

197

Дикаабрас (ТМ), 17-08-2004 14:52:03

Хуй ево знает, ниабъяснимое патсазнатильное ниприятие

198

Дикаабрас (ТМ), 17-08-2004 14:53:27

PR CLUB17-08-2004 18:51

а ну да, гыгыг, 17-08-2004 17:47 наверное задело.

Впалне можыт быть и это зацэпило

199

PR CLUB, 17-08-2004 14:55:31

Дикаабрас (ТМ)17-08-2004 18:52

паповаду "неабъяснимого патзазнательного" абращайся прямяком к фильтруйбазарову и клонам одиним из трех, ани в психаанализе неибаццо разбираюца. гугагаа.

200

PR CLUB, 17-08-2004 15:01:39

ладно, я свалил. всем щастливо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg