Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фстреча на Садовом, ф пятницу, 13-го.

  1. Читай
  2. Отчоты
     Ряд старых фтыкателей Удаффком решыли фстретицца и апсудить несколько наболефших вапрософ, а заодно и нажрацца. А мож, наоборот – хуйивознает.
    Фстречу решено было провести в одном готичном месте, где раньше был сартир, возле заапарка, на Садовом кольце. Место так и называлось: «Кафе на Садовом» блять.
    Присутствовать изъявили жылание Дикабрас, Клон (адин из трёх или хуйивознает), Клон (адин из двух или хуйивознает), Туниядиц, гражданин Фильтруйбазаров и Штопар.
    Время начала фстречи па пратаколу было назначено на 19:00, но, как абычна эта бывает, несколько сдвинулось в сторону полуночи. Г.Ф. заебался ждать астальных участникоф сходняка (жывот урчал и жрать хателось, как из ружья блять). Клон (... из трёх ...) заявился вместе с Туниядцем уже поддав для трамплина, потом припылил Дикабрас, Клон (... из двух...) и Штопар.
    На столе была силётка с картошкой, грибы блять и агурцы малосольныйе. Из жидкостей – минеральная вада, пиво «Старый мельник» (ево пил Туниядиц под водочку и после – Дикабрас – просто одно пиво) и вотка «Флагман», па-моему, палёная хуита. Патом жрали горячее. Уже не помню кто и што ел – напился уже; я ел куринуйу катлету с картошкай. В процесе пианки было випито 5 или 6 бутылок вотки. После паявления Дикабраза начался канкретный отжыг: от нашева хохота и ржача ахуивали даже кошки, каторые тусили в этом рыголетто в сваей кампании. Кошки, надо сказать, были дилавыми вафлями и от нашей калбасы, каторой мы их угащали, атказывались па причине зажратости.
    В виду таво, што Туниядиц запивал вотку пефком он обуглился раньше времени и даже вчера в каментах абищал больше не мешать (пиздит, па-моему) вотку с пивом. Проспал Туниядиц на столе (сматрите блять фотографию) и даже не пазнакомился со Штопаром.



    В течении вечира затрагивался ряд важных для фсех падонкаф и негодяеф тем. Опбуждали бап и их пилотки, клоноф и их полезность и висёлость для опщества. Особое внимание уделяли папулярнаму ситивому висильчаку и иво далбаебизму, а также ПиАр Клубу – ево продвинутость и крутость всех павергла в шок.
    По оканчании вечира афицыатке было предложено отлизать пелотку и фсе просили ейо паказать хатябы, но не паказала – видимо, сильно были все пьяные. Просила приходить трезвыми и тохда – пакажет. Просто кагда она принесла нам щот, пачти все начали арать:
-    А у вас есть пелотка?
-    А можно её пализать?
-    А давай ибацца?
-    Пакажи пелотку , блиа!
-    Пайдем с нами и ниибет!
-    Первый, нах!
    Кагда все вышли из кафе (нас долго упрашывали зделать это), с нами вместе на улитцэ аказался пьяный баран. Ево забыли друзья в кафе, а сам он, видимо, был не месный и патирялся. Пьяный баран плакал, пускал слюни и звал маму. Мы ему атветили, што не фкурсе, где иво мама и паслали иво нахуй. После чево пьяный асёл запел некахда папулярнуйу песню «Мы – дети галахтики…» ис рипиртуара Льва Лещенко 1980 года или блять ещо раньшево, чем нас всех нимало парадовал.
    В заключительной части фстречи Туниядиц, находясь под впечатлением ат канструктивнава диалога о вреде пидароф для опщества, даже пробовал начать убивать их. Наши, атравленые алкаголем, мазги вдрук пратризвели: Туниядиц, вдрук пришол в сибя, и резка стартанул к какому-то еблану, каторый ловил такси, и уебал ему сваим кованым нацыстким сапогом па жопе. На что тот с криком вроде «Гони! Убьют обоих» прыгает как детеныш кингуру в тачку, и с визгом тормозов скрываеца.
    Пробовали ещо пазнакомицца с девушками, но в виду почти полной атрофии речевова аппарата никто из учасникоф фстречи ни с кем из бап не смок дагаварицца о ебле. В ризультате мы только трогали встречных тёлак за все выступающие дитали – и всё блять.
    Возле дибильнава пирекрёстка на площади Васстания стоял пьяный баран и продолжал петь песню про космас. Дикабрас не выдержал и заплакал: он тоже захотел в космас, к звёздам…
    Ещо возле метро «Баррикадная» мы дружно стали просить прохожых заехать в ебло Туниядцу, (зачем нам это было надо – не помню уже; меня дополнят в коментах участники попойки), но никто не поддавался на нашы угаворы, видимо, чуствуйя правакацыю (каму ж ахота бить в рыло аднаму из кодлы пьяных идиотаф?) все культурно отказывали и сваливали в темноту, пока сами не получили в бубен. Попробовали ис паследних сил даебацца да вьетнамцеф – тоже нихуя не вышло.
    Все абламались и паехали па домам.
    В результате фстречи не пастрадал ни адин ахтунг, хачик, виетнамец или тёлка. Только получил пинка какой-то непонятно почему НЕсимпатичный тип. Пинка дал Туниядиц.

Гражданин Фильтруйбазаров , 17.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
216

Дикаабрас (ТМ), 18-08-2004 09:46:17

Банжур, ребзя!

217

Ебанашка, 18-08-2004 10:03:09

PR CLUB18-08-2004 13:10
Cавелафская более удобней по месту нахождения от метро для комрадофф..
Дикаабрас (ТМ)18-08-2004 13:46
банжур блиа мисье нах

218

Ебанашка, 18-08-2004 10:08:49

в ВОБЛУ !

219

Ебанашка, 18-08-2004 10:25:51

Клон (адин из трех или хуивознаит)18-08-2004 14:19
а я ябу !?

220

остальные комрады, 18-08-2004 10:33:49

Может лучше нахуй пойдем всей толпой?

221

Ебанашка, 18-08-2004 10:36:42

остальные комрады18-08-2004 14:33
а может лучше тебе сходить нахуй ?

222

остальные комрады, 18-08-2004 10:42:32

*** Ебанашка

Ды ты чо, камрааад, обиду затаил? Или базару хочешь?

223

остальные комрады, 18-08-2004 10:51:04

Спросите у нас ! Спросите у нас ! Спросите у нас !

224

PR CLUB, 18-08-2004 11:27:41

Иосиф Кабзон

ну мужик, ты понял. (С) анекдот гыгыгы

225

Директор ссаного кафе, 18-08-2004 13:03:01

Слыш падонки а офицантка то мужиком была
а вы ей отлизать предлагали дебилы.........гы...гы...гы

226

Маладой Пирдун, 18-08-2004 13:50:15

А вот бля нада абъявы давать о тусняк, тогда и шышыки будут

227

03, 18-08-2004 16:07:12

атчот заценил
асобенно *ряд старых фтыкателей* порадавал, муууугага
засуньте сибе в жопу такой атчот и сидите тихо, мудачки
сами напесали - сами откамментили... нахуй

228

Мясо, 18-08-2004 22:32:13

(тоненьким голоском)  "а ещё мы поели зеленый горошек и манную  кашку. а потом были конкурсы и викторина. а потом мама домой позвала" гы-гы пацаны типа на крутом отдыхе настоящих падонкафф гы-гы-гы
молодцы, рассмешили!

229

СТРАХ НАХ, 19-08-2004 05:00:35

Многауважймые нах падонкаабразные фтыкатейли Иосиф Кабзон и PR CLUB! Предлагаю Вам собственным примером паказать маладым парнягам, как нуна отдыхать, отжегать, лапать, веселится и занимацца прочей хуйней па правильнаму! Апасля саставить атчиот, разместить иго на сайте с кортинками! И мне кацца ента буит пральна! Так что забивайте йобан врот стрелу, место и будим тусить наХ не па деццки!!

Тушим в цвет и курим салому!

230

Гражданин Фильтруйбазаров, 19-08-2004 05:59:42

СТРАХ НАХ19-08-2004 09:00
Да блять - пусть пакажут, что они считают "круто жечь". Только хуй их дозавёшься - лучше у ящика, дома слюни пускать засыпая и пукая.

231

Собутыльник Штопара, 19-08-2004 11:31:17

Блиа, какого хуйка ты мне бля не саабщил о тусе падонкаф?!! Кафе обрыгать надо было и ф пилотку афициантке засувать памидор, а патом хуйком туда. Как в целочку войдет нах! И можешь считать себя первым нах падонкам у афициантки! Надо в клепе павтврить!

232

Григорий Явлинский, 19-08-2004 11:38:32

Да нормально побухали чуваки, хули, не всем быть Сергеями Есениными.
Если есть провалы в памяти и бошка трещит,
значит - пьянка удалась!
На ящик не наезжать!
В паре с видаком он может нести не хуйню про ВВП,
а разумное, доброе и вечное.

233

Ебанашка, 19-08-2004 14:36:56

тока што пришол из воблы (Савелаффская) .. народу нет ваабще нихуя .. папил пиффка и поел криветочек.. заибца блиать !

234

ПИКИНЕЗЗ, 20-08-2004 04:55:48

Ебанашка
А бля, камрад, наканецта дапёрла. В Печатниках я сейчас ретка паивляюсь, ввиду того что развёлся с женой. Но к дочке езжу переодически, в будние дни. Патамушта на выхадные с падонками зажигаем.

Клон (адин из трех или хуивознаит)
Не рычи на меня бля. Чё думал, то и сказал. Не лицымер нихуя. Сёдня ждите в гости - загляну к вам ненадолга. А то толька атчёты хуярите, а пазвать в гости недасуг?
Рад буду бля пазнакомится и сибя паказать нах.
Падробнасти в гастивуху нах.

235

1-й, 20-08-2004 09:45:06

м. горький
"на дне"

236

Мегатуса пАдонкаф Udaff.com/Fidel's Pizdacl, 25-08-2004 09:23:12

Мегатуса пАдонкаф Udaff.com/Fidel's Pizdaclub+Padonki.org+все не боящщиеся пАдонки нах!!! 28.08.04/Лужква/м.Царицыно/Выход к Цар.парку/14.00

237

Перегар московского региона, 26-08-2004 06:34:34

Сижу фтыкайу ф каменты. охуеть.
кто такие бля клоны ???

238

Перегар московского региона, 26-08-2004 07:48:18

И нахуйа их так дохуйа ?

239

Зотова, 06-09-2004 09:59:49

Ахуеть, бля, кучка алкашей.
Штопар, бля, я не понила, почему меня не позвал на мероприятие?

240

Штопар, 06-09-2004 10:24:43

2 Зотова
Ф следущий рас абизатильно пазаву, но только знай, там фсе падонки жынатые,  тибя напоят и жостко аттрахают, может даже сразу чилавека три. Если согласна дай знать!

241

Зотова, 06-09-2004 10:28:26

Я СОГЛАСНА!!!!!
хочу бля патрахацца прикольно, тем более можно групповуху устроить, а ты будешь во главе

242

Штопар, 06-09-2004 10:35:03

2 Зотова
А мож я хачу не только " В голове"?
Я хачу и в голове, и в песде, и жопе!

243

Зотова, 06-09-2004 10:37:13

Бля, для тебя все что угодно!!! И с агромным удавольствием!!!

244

Штопар, 06-09-2004 10:52:26

Ну тогда ДЕРЖЫСЬ!
Толька атмазки типа- "я пашутила..."," не могу я так.." , " мне так будет больно.." НЕ ПРАКАТЯТ!

245

Зотова, 06-09-2004 10:53:36

Не пиздить! Ты бля плоха меня знаеш!!! Сам еще будешь прасить о пощаде!

246

Штопар, 06-09-2004 10:55:03

Это мы ещо пасмотрим, кто каво а пащщаде папросит!

247

Зотова, 06-09-2004 10:58:51

Штопар бля, тебе сколько лет? Я ж еще в самом разцвете сексуальных сил, на меня не напасешься! А ты ж бля алкаш, у тебя и не встанет!!!

248

Проститутка которая знает Штопара, 06-09-2004 11:01:22

2 Зотова
Не слушай ты ево, прально ты думаеш. Не стоит у ниво не хуя, алкашня ебаная! Замучилась я с ним однажды...

249

Штопар, 06-09-2004 11:04:46

Я ф самом расцвете сил! ФСЁ НАРМАЛЬНО У МИНЯ С ПАТЕНЦЫЕЙ! С нармальной женсчиной стоит колом бля!

250

Зотова, 06-09-2004 11:07:31

Я ж бля для тебя ненармальная, у тебя на меня не то что не встанет, а еще больше обвиснет!

251

Штопар, 06-09-2004 11:12:09

Ну а ты ртом, иль как ты гриш-" во главе!"

252

Зотова, 06-09-2004 11:12:52

Ты рожу мою видел??? Хорошо запомнил??? Тебя не стошнит?

253

Штопар, 06-09-2004 11:14:30

А я глаза зокрою, ат удавольствия!

254

Зотова, 06-09-2004 11:17:03

да уж, миньет это мое любимое... зубов-то у меня нема, поэтому кайф еще тот

255

Штопар, 06-09-2004 11:17:49

2 Проститутка каторая знает Штопара.
Хули ты песдиш!? Забыла как я тя драл? А ты есчё , сука, не выдержала, паложеное время даже не смагла атработать! Патихоньку съебалась! Фстречу-заставлю атрабатывать ф трайне нахуй!

256

Штопар, 06-09-2004 11:19:55

Оооооо, заебись! Значит не укусиш!  Бля у миня уже стоит!

257

Зотова, 06-09-2004 11:20:50

Во-во, я ж гаварю, што я еще та... со мной только в рай!!

258

Штопар, 06-09-2004 11:22:19

Фсё, песдец, я кончил!

259

Зотова, 06-09-2004 11:23:26

Бля... я еще не начила, а он уже кончил!!! Ни хуя себе, эгаист ебаный! Давай быстро паднимай ево!!!!!!

260

Штопар, 06-09-2004 11:25:47

Ща паготь, ща вот на порносайтик зайду и черес минутку фсё будет ОК!

261

Зотова, 06-09-2004 11:26:36

Ага, тебя даждешся! Теперь часа 3 отхадить будешь

262

Штопар, 06-09-2004 11:28:59

Да ну нах! Вот уже парядок! Так на чом мы астановились?!

263

Зотова, 06-09-2004 11:41:10

Штопар, чиркни ка мне zotova2@yandex.ru

264

Зотова, 06-09-2004 12:26:05

Штопар, ну и как тебе са мной??? Панравилася? Небось не так, как с праституткай?

265

Samad, 07-09-2004 13:09:25

песдатые тусы! можна присаединицца как-нить?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg