Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчет о поездке в Южную Корею

  1. Читай
  2. Отчоты
Здравствуйте, товарищи читатели и писатели, гении, бездарности, ничегонимогущие никты и прочая сетевая шелупонь!
Как вы, наверное, помните, мысль о визите в Южную Корею возникла у меня случайно. Прямо вот тут, в комментариях она и родилась. Долететь в Корею - не проблема, главное, чтобы там нормально приняли. Принимающая сторона в лице Ацкого Маньячиллы была согласна, что порадовало.

Ерапорт, чемодан, самолет и вот мы в Сеуле. До города, где обитает Маньяк, ехать еще 4 часа. Пропустить Сеул я себе позволить не мог, поэтому взял такси и помчался.
И сразу несколько радостных корейских наблюдений - все болтают по-англ., нет платных туалетов, чистота, порядок и все понятно по вывескам.
Это улицы Сеула. Я шарился по ним и фотал, что вижу.

1

Погода была замечательная, улетал я из минус 10 прилетел в плюс 10. Небо, луна, корейцы ходят всякие, жизнь удалась.

2

В Южной Корее нет дымных, загрязняющих производств, поэтому воздух весьма хорош. Вот казалось бы - заводов у них дофига, они производят все на свете, а дыма нет! Потому что страна маленькая и жители ее берегут. По экологическим вопросам Маньяче может рассказать, как за неправильно отсортированный мусор могут поставить на лыжи и давайдосвидания! Мусор выбросил не в том мешке - депортация.

3

Сеул - городишко большой и современный, но мне нужно было в Кенджу. На дворе ночь голимая, я с чемоданом шатаюсь по улицам, ищу вокзал. Вокзал нашелся случайно быстро, но меня с него выгнали вежливые корейские полицейские. Пришлось посидеть некоторое время в кафешке (до пяти утра) и на первом же поезде ломонуться в Кенджу - место, где живет Маньяче.

Кёнджу́ (кор., Кёнджу-си) — город, один из основных туристических центров Южной Кореи. Расположен в юго-восточной части провинции Кёнсан-Пукто на берегу Японского моря. Ближайшие города — крупные промышленные центры Ульсан и Пхохан. Ландшафт сформирован восточными отрогами горного хребта Тхэбэксан. (украдено из википедии). Кенджу - спокойный и чистый. Но там живет Маньяк!

4

Кёнджу был столицей древнекорейского государства Силла и одним из самых процветающих городов Восточной Азии. Власть Силла, возникшего в начале 1 тыс. н. э., распространялась на большую часть Корейского полуострова в период с VII по IX век. С тех пор в городе осталось множество памятников истории и культуры. После падения династии Силла город постепенно утратил своё значение. (оттуда же)

5

Там у них речка какая-то протекает через весь город, ее названия я произнести не смогу, но поможет википедия.

Горы Тондэсан формируют речную систему западной части города, большую часть которой составляет бассейн реки Хёнсанган, берущей начало на территории Ульсана и впадающей в море возле Пхоханской бухты. Главные притоки Хёнсангана — небольшие речки Пукчхон и Намчхон (Северный ручей и Южный ручей соответственно), впадающие в водохранилище Кёнджу. В юго-западной части города протекает приток Нактонгана — река Кымхоган, а в южной — река Тэхваган, впадающая в море недалеко от Ульсана. \ц\

В общем, с речками понятно все. Но они прозрачные, неглубокие, птички там всякие рыбки, все это имеется. Цапли ходят здоровые такие, важные, но их на фото не видно. Я когда подходил к реке фотать, они все шуганулись.

6

Ну, в целом, приятное местечко. Порыбачить можно, но не во всех местах. У них там водится рыба, которая мордой похожа на змею, но не змея, а рыба. Маньяк такую ловил. Я бы, наверное, обосрался...

7

А потом я пошел в гостиницу спать, потому что вечером планировалась грандиозная пьянка с Маньяче. Он был на работе, а мне там шататься одному смысла не было. Хотя городишко приятный.

Еще одно корейское наблюдение - все корейцы зайки! В помощи не отказывают, не скандалят, не ругаются. Это мне потом и сами местные ребята подтвердили. У них в мозгах вообще нету никакой агрессии, добренькие все и отзывчивые.

8

Тоже виды типичного Кенджу.

9

Таксистов много, в любой точке страны такси за тобой приедет. Автобусы, поезда, метро. Корея - страна инфраструктур. И что интересно и очень приятно - все это дело работает четко и вовремя. Никто никогда не опоздает в Корее, это я потом на себе проверял, когда после жуткой пьянки, с похмелья уезжал в аэропорт.

А сим-карты русские в Корее не работают нифига, так что я сидел неделю без связи. Зато покрытие города вайфаем тотальное.

10

А потом вечерком, мы встретились с Ацким Маньяком, обнялись и еще раз познакомились. До этого же только в интернете общались. Он повел меня в безлимитную жральню, где за определенную сумму корейских рублей можешь жрать все, что душе угодно. На каждом столе индивидуальная жаровня, набираешь еды, и готовишь себе сам. Все шикарно и вкусно. Я как дикошарый накинулся на всяких морских гадов. Фосфора в голове мало, наверное.

Но фоток из этой жральни у меня нету, я фотоаппарат в гостинице оставил. Но там неплохо, и про еду в Корее можно вообще отдельный блог делать. У них культ еды, это ощущается во всем. Начинается все с традиционных корейских закусок, которых тебе подадут штук пять-шесть-семь сразу и можешь ничо не заказывать, лопай закуски. Там овощи, по-всякому маринованные, грибы, соусы. Вкусно, но блин остро. Лично я к острой пище вообще не привык, но местный сказал «начни, потом не остановишься». Я попробовал кое что, ага. Ну, не мое, факт.

Пили мы соджик - это такая местная типа водка, с разными вкусами, но она слабее нашей водки. Продается в емкостях по 0,33 л. Уносит - досвидания! Корейцы ее рюмочками пьют, а мы с Маньяче стаканами трескали! Ну, вкусная, да... Соджик это вещь.

В Корее соджу является основным алкогольным напитком и возведён в ранг одной из местных достопримечательностей. В Южной Корее существует музей соджу. Основным сырьём при производстве соджу является сладкий картофель и зерновые культуры — рис и пшеница. Технологический цикл производства соджу включает в себя несколько этапов:
на первом этапе сырьё размалывают и отжимают;
на втором этапе приготавливается брага — размолотое и отжатое сырьё хранится в специальных сосудах, где постепенно накапливает этиловый спирт;
третий этап — это непосредственно перегонка браги в готовый продукт.
Соджу фильтруется через древесный уголь, изготовляемый из бамбука определённого (для оптимального процесса) сорта и возраста. (тоже вика)

Я понимаю, что много текста уже, но еда и питье в Корее - наиважнейшая часть жизни. У них очень много всего посвящено жратве. Из 100 каналов в телеке 50 будет про еду, Маньяче не даст соврать.

А потом пришла Катя и мы поехали в караоке, где я по древней корейской традиции напился в хламину и бегал без трусов радостный и возбужденный. А Маньяче дрых на диване. Потом еще друзья подъехали, в итоге нас собралась толпа и было очень весело.
После соджика, караоке и еще кое чего, я не помню, как в гостиницу попал. Наверное, меня украдали инопланетяне.

11

Это Маньяче курит трубку по пути на Цусиму.
А Цусима, господа, это отдельная тема рассказа. И очень серьезная. Вот есть там энергетика такая сумашедшая, что мурашки бегут.
Но до Цусимы еще только ехали и видели грузовик с мандаринами.

12

Дороги в Корее почти все платные, но это того стоит. Лучшие дороги я видел в Эмиратах, там даже немецкие дороги курят. В Голландии дороги тоже очень приличные. В Корее не уступят арабским. Скорость 190 была, машина даже не шелохнулась. Огонь вообще!
И вот мы прибываем на берег цусимского пролива.

13

Пасмурно, красиво, ветрище дикий просто - сносит со смотровой площадки. Я снял видос, но там нифига не слышно, только воздух свистит. Ограничимся некоторыми фотами.

14

Наверху можно видеть смотровую площадку. Народу там куча, это место тоже считается популярным у туристов.

В цусимском проливе русский флот получил дюлей от японцев, погибло очень дофига народу, потоплено кораблей, это вы знаете. Но вы не знаете, насколько там меня трясло! Стоишь на берегу, смотришь в это бесконечное сине-зеленое пространство и понимаешь, что ты приехал сюда не зря. Потом собрались почтить память моряков. Мы их помянули, разумеется. Но ощущение нелегкое такое. Спасибо, что были друзья рядом, и они во-первых исполнили мою мечту - привезли на Цусиму, во-вторых отвлекли от мрачных мыслей.
Цусима была, а жизнь еще идет!

15

А это фото называется «найди корейского котэ»

16

Там всем котэ отрубают хвосты зачем-то. Они ходят, как рыси, такие обкорнанные.
А эта фотка просто на память. Мы были на Цусиме, брат!

17

А потом мы сидели в кафе и ели 3 часа без остановки! Всякие панчханы, кимчи и рис, который блин я забыл, как называется, но он супер вкусный.

18

В Корее ножницы являются столовым прибором. Их выдают, чтобы отрезать куски мяса или рыбы в тарелку. Там из закусок (панчхан) можно сформировать отдельное блюдо. Кухня-конструктор внатуре! Всего много и все блин вкусное и соджу еще тут, понимаешь...
По поводу главного вопроса по корейской кухне - да, они едят собак. Но поскольку весь лицемерный мир дрочит их за это, они это скрывают. Ну блин почему-то техас не дрочат, что он быков ест, или китайцев не дрочат, те вообще обезьяны все подряд едят, а корейцев долбят. Я кушал суп из собаки там - баранина бараниной. Ну, что поделать, если так у них исторически сложилось? Однополые браки у них блин норма, а счобачку захавать преступление. Или шубу из соболей - норма, а супчик из бобика низзяя. Тьху!
А потом мы оказались в бильярдной.

19

И пили и ели. И приезжали еще друзья. Мы знакомились, пили за знакомство, веселились, угарали, орали.
Я вообще орал от Кореи - страна, ну блин просто афигенная. А если учесть, что простой рабочий у них зарабатывает, как у нас некоторые директора, то уважухи еще больше.

Мы же еще кушали у Маньяче дома, где дом чуть больше холодильника, но такова корейская традиция. Квартир по 180 м у них нет. Земля и недвига дорогая безумно, что многие кореянцы снимают жилье. Был интересный случай, когда Маньяку отказали в аренде квартиры. Говорят, просто не понравилось лицо. Да, да, посмотрите на наши «лица». Там не то что квартиру, там в тюрьму не посадят, опасаясь за ее обитателей!
Еще фото на память.

20

Эта бутылка вискаря объемом 1,75 л. ой мама дорогая, как я выжил а?

Еще факт, корейские девушки очень красивые и все переделанные. У них пластическая хирургия стоит копейки, и они в 18 лет начинают себе сжимать носы, спиливать скуловые кости, выправлять челюсти и все такое. Одеваются прилично, разнообразно и красиво, но если приглядеться, есть в них что-то кукольное. Жирных среди них тоже нет, но с развитием всякого говна типа макдональдса, начинают появляться толстые. Так-то там кухня острая, рис, морепродукты - с этого не потолстеешь.

И ритм работы у них упорный, и детки учатся в школе по 12 часов.
И начальство в конце рабочего дня кланяется своим подчиненным.

21

Это Маньяче с Диманом желают вам всем здоровья.
Мы сидели и издевались над вами, что у вас нет такой вкусной жратвы и вам не так афигенно, как, например, нам! Хехе!
А потом я синий, как небо над Цусимой, пошел шляться и фотать ночной Кенджу.
Парк с курганами-гробницами. Корейские богатые и знаменитые семьи меряются курганами.

22

Это район Шене, где магазины\рестораны в режиме 24\7 работают.

23

Это какие-то красивые фонтаны. Там много такой незатейливой восточной красоты. Все аккуратненько так, нежно сделано. И очень безопасно, повторюсь.

24

Наверное, я что-то не вспомнил и не рассказал. Прошу за это меня простить.

Ночью я выехал в Сеул, в аэропорт Ичхон, чтобы попасть домой. Корее я подарил свои очки, телефон, мышку от ноутического бука, и еще зубную щетку. Да, да, потому что собирался синий-пресиний и забыл дофига чего в гостинице. Понял только в Новосибе. Ну, значит, это и правильно!

Очень рад новым знакомым, друзьям, получил приглашение приехать еще раз и теперь уже всей семьей. И мы постараемся...
Теплая она какая-то страна, эта Южная Корея... Близко лежит к сердцу.

25

Спасибо за внимание!

Ъышщчь , 27.02.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

RotvaleZ, 28-02-2019 06:54:10

>Пришлось посидеть некоторое время в обезьянике (до пяти утра)

52

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 06:54:41

What struck me all of a sudden was a sort of a brilliant idea!!11
Знаити, пащиму пемицъ праебланелъ клифтъ??7
А мну ему кадааааа ещро грилъ - пемиц, охъ, наплачешься ещро са сваими 24859 польтаме.
А он не слушалъ и свё хахатался.
Но адно дело Жрлоэ не слушать, а джругое дело - карма.
Вот и пасмеялись бял.
ыыыыыъъъ

53

RotvaleZ, 28-02-2019 06:56:48

Никто никогда не опоздает в Корее, это я потом на себе проверял, когда после жуткой пьянки, с похмелья уезжал в аэропорт.©
депортировали пемица по ходу, иначе бы опоздал по любому

54

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 06:56:59

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [50]

>Вокзал нашелся случайно быстро, но меня с него выгнали вежливые корейские полицейские ©
>за бомжа поди приняли нашего успешного бизнесмена и космополита
вот щьта, скажыти мну, щьта такое ннннада исполнедь в хангукее панаехафшыму пяни пемицу, шыштаб евой выпиздилли из вагзая??77
решытельна не паминаю.
срать шль сел по сре ди зала паджыданея пригарадныхъ атправленей №3?77

55

Rideamus!, 28-02-2019 06:57:51

Очень оперативно, да
вот что значит национальная приверженность орднунгу и дисциплине!
зачту после совещания обязательно, ну сейчас гербарий:

28 Февраля 2019 г. – Четверг

• День ухода зимы
• День памяти иконы Божией Матери Виленской
• День Калевалы
• День цифрового обучения (Digital Learning Day)
• Международный день больных редкими заболеваниями (Rare Disease Da - 11 лет
• День сна в общественных местах (National Public Sleeping Day) - США
• День шоколадного суфле  - США
• День зубной феи - США
• Праздник Вардананц (День добрых дел и национального долга) - Армения
• День памяти жертв погромов в Сумгаите, Баку и Кировабаде - Армения - 31 год
• День Андалусии - Испания • День флористики  - США
• Национальный день науки - Индия
• Национальный день памяти и мира - Тайвань
• День учителя - ОАЭ, Тунис, Египет, Алжир, Ливия, Оман
• Именины у Ефросинии, Ивана, Онисима, Пафнутия, Евсевия, Семена, Николая, Афанасия, Павла, Михаила, Петра, Алексея, Арсения
• Онисим Овчарник

56

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 07:02:04

низнамо, чочочотам каво апёздываюд илле нихт, но есле им чота нужна, то сцуко примчяццо на пяти заднихъ и вынесут весь мозг
и не в дапустем в 5 утра, а у в читыре, и похъй шышта ти спижъ ещро
арабы аналагичьна
зато када тебе чота нада - хъй ти их найдеж

57

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 07:02:42

хатя ета каэш срабатывае не фсегда
хехе

58

RotvaleZ, 28-02-2019 07:02:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [54]

>>Вокзал нашелся случайно быстро, но меня с него выгнали вежливые корейские полицейские ©
>>за бомжа поди приняли нашего успешного бизнесмена и космополита
> вот щьта, скажыти мну, щьта такое ннннада исполнедь в хангукее панаехафшыму пяни пемицу, шыштаб евой выпиздилли из вагзая??77
>решытельна не паминаю.
>срать шль сел по сре ди зала паджыданея пригарадныхъ атправленей №3?77
или думоет хуле время ее, чо теряття, уселся на пол,
снял пидорку, перевернул, смасетрил тобличку "падайти кто можэт"
думол щас каг падыму бабла, ан хъй

59

Акубаев, 28-02-2019 07:03:23

Там всем котэ отрубают хвосты зачем-то. Они ходят, как рыси, такие обкорнанные.
А из хвостов наверняка чота готовят пожрать.

60

RotvaleZ, 28-02-2019 07:04:46

>А скрепки русские в Корее не работают нифига, так что я сидел неделю без скрепок

61

RotvaleZ, 28-02-2019 07:05:29

ответ на: Акубаев [59]

>Там всем котэ отрубают хвосты зачем-то. Они ходят, как рыси, такие обкорнанные.
>А из хвостов наверняка чота готовят пожрать.
или на польты идут по рабкредиту

62

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 07:05:52

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [58]

>>>Вокзал нашелся случайно быстро, но меня с него выгнали вежливые корейские полицейские ©
>>>за бомжа поди приняли нашего успешного бизнесмена и космополита
>> вот щьта, скажыти мну, щьта такое ннннада исполнедь в хангукее панаехафшыму пяни пемицу, шыштаб евой выпиздилли из вагзая??77
>>решытельна не паминаю.
>>срать шль сел по сре ди зала паджыданея пригарадныхъ атправленей №3?77
>или думоет хуле время ее, чо теряття, уселся на пол,
>снял пидорку, перевернул, смасетрил тобличку "падайти кто можэт"
>думол щас каг падыму бабла, ан хъй
ан хъй - ета ночяльнегъ вагзая севульскава

63

WhiteShark , 28-02-2019 07:06:10

ответ на: Акубаев [59]

>Там всем котэ отрубают хвосты зачем-то. Они ходят, как рыси, такие обкорнанные.
>А из хвостов наверняка чота готовят пожрать.
Бггг
Безотходное производство

64

RotvaleZ, 28-02-2019 07:06:41

Я как дикошарый накинулся на всяких морских гадов. Фосфора в голове мало, наверное. ©
пемиц, а щас чо, светисся ф темноте, аъ7
гугугу

65

Акубаев, 28-02-2019 07:07:50

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [61]

Точно. Польты под белок на рабочий кредит.

66

WhiteShark , 28-02-2019 07:08:26

ответ на: Rideamus! [55]

Оппа
Чот февраль пролетел вжух и все

Привей, Риддичка

67

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 07:09:01

пра хвастова.

вот у рысе дапуздемъ хвсто джлеа убобства кароткае, шоб за ветке ницыплятя и канда сквось бурелось рыщщежъ

а у свякехъ там лиапёрдафъ (хатя ани тожы па диревьям лазаэ как абизяны), геопардаффъ, барсафъ - ета как ваздущьнэ руль
у геопардаф асобина

68

Акубаев, 28-02-2019 07:09:27

Мы же еще кушали у Маньяче дома, где дом чуть больше холодильника.
Прецтавил "Бирюса" и зоплакал.

69

RotvaleZ, 28-02-2019 07:09:43

где я по древней корейской традиции напился в хламину и бегал без трусов радостный и возбужденный ©
в адной щьтанине, эт памятно

70

RotvaleZ, 28-02-2019 07:12:03

>Наверное, меня украдали инопланетяне
пемиц, ничо патом не болело после пахищенея7

71

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 07:12:14

у пемица пади па свей РК партреты висяй "их розыскевое мелицыё"

72

Херасука Пиздаябаси, 28-02-2019 07:12:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [52]

бгагага.
многия польты есть многая печаль, и умножающий реги - умножает скорбь

73

WhiteShark , 28-02-2019 07:12:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [67]

>пра хвастова.
>
>вот у рысе дапуздемъ хвсто джлеа убобства кароткае, шоб за ветке ницыплятя и канда сквось бурелось рыщщежъ
>
>а у свякехъ там лиапёрдафъ (хатя ани тожы па диревьям лазаэ как абизяны), геопардаффъ, барсафъ - ета как ваздущьнэ руль
>у геопардаф асобина
Самые длиные хвосты - у харькавскех котоф

74

WhiteShark , 28-02-2019 07:14:32

Ротвайль так активно размахиваэ шашкой, что того гляди отрежет себе уши

75

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 07:14:59

ответ на: WhiteShark [73]

>>пра хвастова.
>>
>>вот у рысе дапуздемъ хвсто джлеа убобства кароткае, шоб за ветке ницыплятя и канда сквось бурелось рыщщежъ
>>
>>а у свякехъ там лиапёрдафъ (хатя ани тожы па диревьям лазаэ как абизяны), геопардаффъ, барсафъ - ета как ваздущьнэ руль
>>у геопардаф асобина
>Самые длиные хвосты - у харькавскех котоф
самые джлинные ахуитильные гешторее и них

76

RotvaleZ, 28-02-2019 07:15:27

Мы же еще кушали у Маньяче дома, где дом чуть больше холодильника, но такова корейская традиция ©
жыть ф каропке ис-пат халадилы, ога

77

RotvaleZ, 28-02-2019 07:16:54

ответ на: WhiteShark [74]

>Ротвайль так активно размахиваэ шашкой, что того гляди отрежет себе уши
не, щас уйду, а мну еще нифсё сказал

78

WhiteShark , 28-02-2019 07:17:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [75]

>>Самые длиные хвосты - у харькавскех котоф
>самые джлинные ахуитильные гешторее и них
О чом и речь.
А у меня знаете какой хвост? - вооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот такой вот

79

Шпендель, 28-02-2019 07:18:17

Эххх, нах, четверг.
А баба в хозяйстве всё ж нужна, каг не крути.

80

RotvaleZ, 28-02-2019 07:20:06

А потом я синий, как небо над Цусимой, пошел шляться и фотать ночной Кенджу ©
судя па катафотам небо нат цусимай было фсё в говённых тучах, значед пемиц был в гвоно, а ни синей

81

Шпендель, 28-02-2019 07:20:09

Атчиод буду изучадь н работе

82

WhiteShark , 28-02-2019 07:20:21

ответ на: Шпендель [79]

>Эххх, нах, четверг.
>А баба в хозяйстве всё ж нужна, каг не крути.
++

83

RotvaleZ, 28-02-2019 07:22:38

Наверное, я что-то не вспомнил и не рассказал ©
или умолчал, стыдно пади про токое пейсадь, ога

84

WhiteShark , 28-02-2019 07:22:43

Третий день дома ни еды, ни убрато.
И так буит пока заказ не здам.
Хоть нанимай домработницу

85

Rideamus!, 28-02-2019 07:23:01

ответ на: WhiteShark [66]

>Оппа
>Чот февраль пролетел вжух и все
>
>Привей, Риддичка

Привет-привет!
/тщательно примериваецца дать поджопника зиме/

86

Rideamus!, 28-02-2019 07:24:41

прочетал отчот
немец - молодец. а Маннни - два молодца!

87

WhiteShark , 28-02-2019 07:24:48

ответ на: Rideamus! [85]

>Привет-привет!
>/тщательно примериваецца дать поджопника зиме/
Так сукучаешь по весенней сракле и паводкам?

88

RotvaleZ, 28-02-2019 07:24:52

>В Корее я проибал свои очки, телефон, мышку от ноутического бука, и еще зубную щетку и мну депортировали за неправильно отсортированный мусор, выброшенный не в том мешке
так бы сразу и сказал

89

WhiteShark , 28-02-2019 07:26:47

ответ на: Rideamus! [86]

>прочетал отчот
>немец - молодец. а Маннни - два молодца!
Судя по габаритам Манни, там все три молоца

90

Шпендель, 28-02-2019 07:27:01

ответ на: WhiteShark [84]

>Третий день дома ни еды, ни убрато.
>И так буит пока заказ не здам.
>Хоть нанимай домработницу
Не, пасуду вчера не вымыл. Чет заебалсо за день. А ща вроде каг некогда
"Непорядок в подразделении"(с)Жорла

91

RotvaleZ, 28-02-2019 07:27:18

>Понял, что был в Корее только в Новосибе, когда очнувшись увидел билет новосиб-сеул-новосиб
скорее так было

92

Rideamus!, 28-02-2019 07:27:24

ответ на: WhiteShark [87]

>>Привет-привет!
>>/тщательно примериваецца дать поджопника зиме/
>Так сукучаешь по весенней сракле и паводкам?

"Как вам сказать?.. Безумно!" /с/

93

Rideamus!, 28-02-2019 07:27:55

ответ на: WhiteShark [89]

>>прочетал отчот
>>немец - молодец. а Маннни - два молодца!
>Судя по габаритам Манни, там все три молоца

Хорошего человека должно быть много! /с/

94

Rideamus!, 28-02-2019 07:28:38

и ваапше - у нас ужре неделя стоит СРАКЛЯ !111

95

WhiteShark , 28-02-2019 07:29:47

ответ на: Шпендель [90]

>>Третий день дома ни еды, ни убрато.
>>И так буит пока заказ не здам.
>>Хоть нанимай домработницу
>Не, пасуду вчера не вымыл. Чет заебалсо за день. А ща вроде каг некогда
>"Непорядок в подразделении"(с)Жорла
Ы
Збс цитатка
В моем случае можно смело добавлять - ХАВОС11111

96

WhiteShark , 28-02-2019 07:30:15

ответ на: Rideamus! [94]

Три месяцо, ты хотел сказать

97

RotvaleZ, 28-02-2019 07:31:04

комментировали, комментировали, закончили камментировать

98

WhiteShark , 28-02-2019 07:31:06

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [91]

Дочитывай скорей уже
Сил нет сатреть как ты тужышься

99

WhiteShark , 28-02-2019 07:31:18

Наканецта

100

RotvaleZ, 28-02-2019 07:31:22

💯

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg