Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчет о поездке в Южную Корею

  1. Читай
  2. Отчоты
Здравствуйте, товарищи читатели и писатели, гении, бездарности, ничегонимогущие никты и прочая сетевая шелупонь!
Как вы, наверное, помните, мысль о визите в Южную Корею возникла у меня случайно. Прямо вот тут, в комментариях она и родилась. Долететь в Корею - не проблема, главное, чтобы там нормально приняли. Принимающая сторона в лице Ацкого Маньячиллы была согласна, что порадовало.

Ерапорт, чемодан, самолет и вот мы в Сеуле. До города, где обитает Маньяк, ехать еще 4 часа. Пропустить Сеул я себе позволить не мог, поэтому взял такси и помчался.
И сразу несколько радостных корейских наблюдений - все болтают по-англ., нет платных туалетов, чистота, порядок и все понятно по вывескам.
Это улицы Сеула. Я шарился по ним и фотал, что вижу.

1

Погода была замечательная, улетал я из минус 10 прилетел в плюс 10. Небо, луна, корейцы ходят всякие, жизнь удалась.

2

В Южной Корее нет дымных, загрязняющих производств, поэтому воздух весьма хорош. Вот казалось бы - заводов у них дофига, они производят все на свете, а дыма нет! Потому что страна маленькая и жители ее берегут. По экологическим вопросам Маньяче может рассказать, как за неправильно отсортированный мусор могут поставить на лыжи и давайдосвидания! Мусор выбросил не в том мешке - депортация.

3

Сеул - городишко большой и современный, но мне нужно было в Кенджу. На дворе ночь голимая, я с чемоданом шатаюсь по улицам, ищу вокзал. Вокзал нашелся случайно быстро, но меня с него выгнали вежливые корейские полицейские. Пришлось посидеть некоторое время в кафешке (до пяти утра) и на первом же поезде ломонуться в Кенджу - место, где живет Маньяче.

Кёнджу́ (кор., Кёнджу-си) — город, один из основных туристических центров Южной Кореи. Расположен в юго-восточной части провинции Кёнсан-Пукто на берегу Японского моря. Ближайшие города — крупные промышленные центры Ульсан и Пхохан. Ландшафт сформирован восточными отрогами горного хребта Тхэбэксан. (украдено из википедии). Кенджу - спокойный и чистый. Но там живет Маньяк!

4

Кёнджу был столицей древнекорейского государства Силла и одним из самых процветающих городов Восточной Азии. Власть Силла, возникшего в начале 1 тыс. н. э., распространялась на большую часть Корейского полуострова в период с VII по IX век. С тех пор в городе осталось множество памятников истории и культуры. После падения династии Силла город постепенно утратил своё значение. (оттуда же)

5

Там у них речка какая-то протекает через весь город, ее названия я произнести не смогу, но поможет википедия.

Горы Тондэсан формируют речную систему западной части города, большую часть которой составляет бассейн реки Хёнсанган, берущей начало на территории Ульсана и впадающей в море возле Пхоханской бухты. Главные притоки Хёнсангана — небольшие речки Пукчхон и Намчхон (Северный ручей и Южный ручей соответственно), впадающие в водохранилище Кёнджу. В юго-западной части города протекает приток Нактонгана — река Кымхоган, а в южной — река Тэхваган, впадающая в море недалеко от Ульсана. \ц\

В общем, с речками понятно все. Но они прозрачные, неглубокие, птички там всякие рыбки, все это имеется. Цапли ходят здоровые такие, важные, но их на фото не видно. Я когда подходил к реке фотать, они все шуганулись.

6

Ну, в целом, приятное местечко. Порыбачить можно, но не во всех местах. У них там водится рыба, которая мордой похожа на змею, но не змея, а рыба. Маньяк такую ловил. Я бы, наверное, обосрался...

7

А потом я пошел в гостиницу спать, потому что вечером планировалась грандиозная пьянка с Маньяче. Он был на работе, а мне там шататься одному смысла не было. Хотя городишко приятный.

Еще одно корейское наблюдение - все корейцы зайки! В помощи не отказывают, не скандалят, не ругаются. Это мне потом и сами местные ребята подтвердили. У них в мозгах вообще нету никакой агрессии, добренькие все и отзывчивые.

8

Тоже виды типичного Кенджу.

9

Таксистов много, в любой точке страны такси за тобой приедет. Автобусы, поезда, метро. Корея - страна инфраструктур. И что интересно и очень приятно - все это дело работает четко и вовремя. Никто никогда не опоздает в Корее, это я потом на себе проверял, когда после жуткой пьянки, с похмелья уезжал в аэропорт.

А сим-карты русские в Корее не работают нифига, так что я сидел неделю без связи. Зато покрытие города вайфаем тотальное.

10

А потом вечерком, мы встретились с Ацким Маньяком, обнялись и еще раз познакомились. До этого же только в интернете общались. Он повел меня в безлимитную жральню, где за определенную сумму корейских рублей можешь жрать все, что душе угодно. На каждом столе индивидуальная жаровня, набираешь еды, и готовишь себе сам. Все шикарно и вкусно. Я как дикошарый накинулся на всяких морских гадов. Фосфора в голове мало, наверное.

Но фоток из этой жральни у меня нету, я фотоаппарат в гостинице оставил. Но там неплохо, и про еду в Корее можно вообще отдельный блог делать. У них культ еды, это ощущается во всем. Начинается все с традиционных корейских закусок, которых тебе подадут штук пять-шесть-семь сразу и можешь ничо не заказывать, лопай закуски. Там овощи, по-всякому маринованные, грибы, соусы. Вкусно, но блин остро. Лично я к острой пище вообще не привык, но местный сказал «начни, потом не остановишься». Я попробовал кое что, ага. Ну, не мое, факт.

Пили мы соджик - это такая местная типа водка, с разными вкусами, но она слабее нашей водки. Продается в емкостях по 0,33 л. Уносит - досвидания! Корейцы ее рюмочками пьют, а мы с Маньяче стаканами трескали! Ну, вкусная, да... Соджик это вещь.

В Корее соджу является основным алкогольным напитком и возведён в ранг одной из местных достопримечательностей. В Южной Корее существует музей соджу. Основным сырьём при производстве соджу является сладкий картофель и зерновые культуры — рис и пшеница. Технологический цикл производства соджу включает в себя несколько этапов:
на первом этапе сырьё размалывают и отжимают;
на втором этапе приготавливается брага — размолотое и отжатое сырьё хранится в специальных сосудах, где постепенно накапливает этиловый спирт;
третий этап — это непосредственно перегонка браги в готовый продукт.
Соджу фильтруется через древесный уголь, изготовляемый из бамбука определённого (для оптимального процесса) сорта и возраста. (тоже вика)

Я понимаю, что много текста уже, но еда и питье в Корее - наиважнейшая часть жизни. У них очень много всего посвящено жратве. Из 100 каналов в телеке 50 будет про еду, Маньяче не даст соврать.

А потом пришла Катя и мы поехали в караоке, где я по древней корейской традиции напился в хламину и бегал без трусов радостный и возбужденный. А Маньяче дрых на диване. Потом еще друзья подъехали, в итоге нас собралась толпа и было очень весело.
После соджика, караоке и еще кое чего, я не помню, как в гостиницу попал. Наверное, меня украдали инопланетяне.

11

Это Маньяче курит трубку по пути на Цусиму.
А Цусима, господа, это отдельная тема рассказа. И очень серьезная. Вот есть там энергетика такая сумашедшая, что мурашки бегут.
Но до Цусимы еще только ехали и видели грузовик с мандаринами.

12

Дороги в Корее почти все платные, но это того стоит. Лучшие дороги я видел в Эмиратах, там даже немецкие дороги курят. В Голландии дороги тоже очень приличные. В Корее не уступят арабским. Скорость 190 была, машина даже не шелохнулась. Огонь вообще!
И вот мы прибываем на берег цусимского пролива.

13

Пасмурно, красиво, ветрище дикий просто - сносит со смотровой площадки. Я снял видос, но там нифига не слышно, только воздух свистит. Ограничимся некоторыми фотами.

14

Наверху можно видеть смотровую площадку. Народу там куча, это место тоже считается популярным у туристов.

В цусимском проливе русский флот получил дюлей от японцев, погибло очень дофига народу, потоплено кораблей, это вы знаете. Но вы не знаете, насколько там меня трясло! Стоишь на берегу, смотришь в это бесконечное сине-зеленое пространство и понимаешь, что ты приехал сюда не зря. Потом собрались почтить память моряков. Мы их помянули, разумеется. Но ощущение нелегкое такое. Спасибо, что были друзья рядом, и они во-первых исполнили мою мечту - привезли на Цусиму, во-вторых отвлекли от мрачных мыслей.
Цусима была, а жизнь еще идет!

15

А это фото называется «найди корейского котэ»

16

Там всем котэ отрубают хвосты зачем-то. Они ходят, как рыси, такие обкорнанные.
А эта фотка просто на память. Мы были на Цусиме, брат!

17

А потом мы сидели в кафе и ели 3 часа без остановки! Всякие панчханы, кимчи и рис, который блин я забыл, как называется, но он супер вкусный.

18

В Корее ножницы являются столовым прибором. Их выдают, чтобы отрезать куски мяса или рыбы в тарелку. Там из закусок (панчхан) можно сформировать отдельное блюдо. Кухня-конструктор внатуре! Всего много и все блин вкусное и соджу еще тут, понимаешь...
По поводу главного вопроса по корейской кухне - да, они едят собак. Но поскольку весь лицемерный мир дрочит их за это, они это скрывают. Ну блин почему-то техас не дрочат, что он быков ест, или китайцев не дрочат, те вообще обезьяны все подряд едят, а корейцев долбят. Я кушал суп из собаки там - баранина бараниной. Ну, что поделать, если так у них исторически сложилось? Однополые браки у них блин норма, а счобачку захавать преступление. Или шубу из соболей - норма, а супчик из бобика низзяя. Тьху!
А потом мы оказались в бильярдной.

19

И пили и ели. И приезжали еще друзья. Мы знакомились, пили за знакомство, веселились, угарали, орали.
Я вообще орал от Кореи - страна, ну блин просто афигенная. А если учесть, что простой рабочий у них зарабатывает, как у нас некоторые директора, то уважухи еще больше.

Мы же еще кушали у Маньяче дома, где дом чуть больше холодильника, но такова корейская традиция. Квартир по 180 м у них нет. Земля и недвига дорогая безумно, что многие кореянцы снимают жилье. Был интересный случай, когда Маньяку отказали в аренде квартиры. Говорят, просто не понравилось лицо. Да, да, посмотрите на наши «лица». Там не то что квартиру, там в тюрьму не посадят, опасаясь за ее обитателей!
Еще фото на память.

20

Эта бутылка вискаря объемом 1,75 л. ой мама дорогая, как я выжил а?

Еще факт, корейские девушки очень красивые и все переделанные. У них пластическая хирургия стоит копейки, и они в 18 лет начинают себе сжимать носы, спиливать скуловые кости, выправлять челюсти и все такое. Одеваются прилично, разнообразно и красиво, но если приглядеться, есть в них что-то кукольное. Жирных среди них тоже нет, но с развитием всякого говна типа макдональдса, начинают появляться толстые. Так-то там кухня острая, рис, морепродукты - с этого не потолстеешь.

И ритм работы у них упорный, и детки учатся в школе по 12 часов.
И начальство в конце рабочего дня кланяется своим подчиненным.

21

Это Маньяче с Диманом желают вам всем здоровья.
Мы сидели и издевались над вами, что у вас нет такой вкусной жратвы и вам не так афигенно, как, например, нам! Хехе!
А потом я синий, как небо над Цусимой, пошел шляться и фотать ночной Кенджу.
Парк с курганами-гробницами. Корейские богатые и знаменитые семьи меряются курганами.

22

Это район Шене, где магазины\рестораны в режиме 24\7 работают.

23

Это какие-то красивые фонтаны. Там много такой незатейливой восточной красоты. Все аккуратненько так, нежно сделано. И очень безопасно, повторюсь.

24

Наверное, я что-то не вспомнил и не рассказал. Прошу за это меня простить.

Ночью я выехал в Сеул, в аэропорт Ичхон, чтобы попасть домой. Корее я подарил свои очки, телефон, мышку от ноутического бука, и еще зубную щетку. Да, да, потому что собирался синий-пресиний и забыл дофига чего в гостинице. Понял только в Новосибе. Ну, значит, это и правильно!

Очень рад новым знакомым, друзьям, получил приглашение приехать еще раз и теперь уже всей семьей. И мы постараемся...
Теплая она какая-то страна, эта Южная Корея... Близко лежит к сердцу.

25

Спасибо за внимание!

Ъышщчь , 27.02.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Илья Николаич , 28-02-2019 20:11:14

цпау цауйауц

802

шыш888, 28-02-2019 20:13:22

ответ на: WhiteShark [785]

>Читаю про обряды.
>Некоторые ржачные.
>Похороны мух например.
>Ловили муху, клали ее в гробик из морковки и девушки, притворно рыдая, хоронили ее в поле
есть ачючение што советам поставить вне очереди на прочтение фрэзера "золотую ветвь" ты пренебрегла..
иначе б не удивлялась такой йеруньде

803

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2019 20:17:44

если вы не знаити за батхердпройдити пжл по сцыле этой https://cdn.jpg.wtf/futurico/65/69/1551364460-656952b12fb0930460d5b503

804

шыш888, 28-02-2019 20:20:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [790]

во.. с более близкой точки.. даже лицо разглядеть можно

https://www.youtube.com/watch?v=1jT5wogJ1dk&t=7s

805

шыш888, 28-02-2019 20:21:48

ответ на: Илья Николаич [791]

>В конце 19-го века в Китае возникло массовое движение против иностранцев (европейцев, американцев, а также японцев). Оно было инспирировано тайными обществами, называвшимися И-хэ-цюань («Кулак справедливости и гармонии»), Да-дао-хуй («Общество большого ножа») и Да-цюань-хуй («Общество большого кулака»).
в учебнике аднака писали тока про Ихэтуаней.. камунисты скрывали ат нас правду!!

806

WhiteShark , 28-02-2019 20:24:22

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [798]

>мимишно съебался https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aD1ndGK_460svvp9.mp4
Хуяссе
А перед этим наверняка мимишно обосралься

807

шыш888, 28-02-2019 20:24:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [803]

>если вы не знаити за батхердпройдити пжл по сцыле этой https://cdn.jpg.wtf/futurico/65/69/1551364460-656952b12fb0930460d5b503
известный итальянский прикидной электрик

808

шыш888, 28-02-2019 20:25:44

ответ на: WhiteShark [806]

>>мимишно съебался https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aD1ndGK_460svvp9.mp4
>Хуяссе
>А перед этим наверняка мимишно обосралься
да вода ваще вся рыбами абосрата

809

WhiteShark , 28-02-2019 20:26:21

ответ на: шыш888 [802]

>>Читаю про обряды.
>>Некоторые ржачные.
>>Похороны мух например.
>>Ловили муху, клали ее в гробик из морковки и девушки, притворно рыдая, хоронили ее в поле
>есть ачючение што советам поставить вне очереди на прочтение фрэзера "золотую ветвь" ты пренебрегла..
>иначе б не удивлялась такой йеруньде

А я гдето за удивление писала?
Не мог бы ты более внимательно каменты читать?
Спасибо.

810

WhiteShark , 28-02-2019 20:27:57

ответ на: шыш888 [808]

То есть какульки напуганного тюленя там фурора не произведут?
Ну пусть так

811

шыш888, 28-02-2019 20:28:55

ответ на: WhiteShark [809]

а.. то есть это просто абыщьная хуйня. гробик из девушки.. нормально...
ты цэничьная кровожадная рыбина

812

Marcus, 28-02-2019 20:29:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [790]

>>>Ходящий под российским флагом сухогруз Seagrand врезался в мост в южнокорейском порту Пусан.
>>>Как указывает News Joins со ссылкой на береговую охрану, навигационная береговая служба послала сигнал капитану о возможной аварии, в случае если он не скорректирует маршрут, и дала указания о перемене курса. Однако российский капитан «плохо понял английский».
>>>
>>>В то же время агентство «Рёнхап» со ссылкой на местные власти сообщило, что капитан был пьян: количество алкоголя в его крови превышало максимально допустимую норму почти в три раза.
>>там ещё тяги гуляли что он круизный лайнер перед этим поцарапал. уже и видео есть. хорошо идёт. ровно уверенно. прямо в мост.
>хз. но красавец вже
харррррррррррррррррёщь!

813

Альбертыч, 28-02-2019 20:29:22

чо такое в каменте  787?

814

шыш888, 28-02-2019 20:30:40

ответ на: WhiteShark [810]

>То есть какульки напуганного тюленя там фурора не произведут?
>Ну пусть так
вапьще нет.. всё што высираецо подъедаеца другими рыбаме.. ну а уж ат млекапитающих--ет прям диликатес!
..бля.. полный акеан вадимоф

815

шыш888, 28-02-2019 20:31:49

ответ на: Альбертыч [813]

анимэшный бред про а. рюноскэ

816

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2019 20:44:13

https://www.youtube.com/watch?v=qa3rJ_sCTLo

817

Альбертыч, 28-02-2019 20:48:53

ответ на: шыш888 [815]

я про прощайте

819

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2019 20:51:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [818]

и да. блять кому оне све должны?

820

Ахуевшее Рыло, 28-02-2019 20:54:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [819]

>и да. блять кому оне све должны?

Тому, ково нету в списке

* 806b9a8c9fb60e1401c3bcf199b654ce :: 46,9 kb - показать
821

Ахуевшее Рыло, 28-02-2019 20:54:51

Чо нового на плюке

822

Ахуевшее Рыло, 28-02-2019 20:55:48

Отчот немес списал с википедии

823

шыш888, 28-02-2019 20:57:04

ответ на: Альбертыч [817]

>я про прощайте
наверна япанец в ахуе

824

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2019 20:57:47

ответ на: Ахуевшее Рыло [820]

ога. если чё обращайся за долгом. тебе отдам

825

шыш888, 28-02-2019 21:03:39

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [818]

эсстооонцы.. таррмазааа.. даэжыэээ вдооолг быстраа всяаать не мооогууд

826

Альбертыч, 28-02-2019 21:05:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [818]

а где каклы?

827

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2019 21:05:16

ответ на: шыш888 [825]

>эсстооонцы.. таррмазааа.. даэжыэээ вдооолг быстраа всяаать не мооогууд
хз. я бы. например. рандомному эстонцу хуйьы в долг чёнить дал

828

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2019 21:05:48

ответ на: Альбертыч [826]

>а где каклы?
там тащемта реальные страны унд народы представлены

829

WhiteShark , 28-02-2019 21:13:26

Все. Не могу больше.
/рухнула/

830

Альбертыч, 28-02-2019 21:14:23

ответ на: WhiteShark [829]

https://cdn.trinixy.ru/pics5/20190228/gifs_02.gif

831

WhiteShark , 28-02-2019 21:15:33

ответ на: Альбертыч [830]

Немец бы вдул

832

шыш888, 28-02-2019 21:15:54

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [827]

>>эсстооонцы.. таррмазааа.. даэжыэээ вдооолг быстраа всяаать не мооогууд
>хз. я бы. например. рандомному эстонцу хуйьы в долг чёнить дал
толька бартер! на saaremaa

833

Альбертыч, 28-02-2019 21:16:51

ответ на: WhiteShark [831]

https://cdn.trinixy.ru/pics5/20190228/gifs_21.gif

834

шыш888, 28-02-2019 21:18:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [828]

>>а где каклы?
>там тащемта реальные страны унд народы представлены
ыыыыыыыыыыыыыы

835

шыш888, 28-02-2019 21:19:18

ответ на: Альбертыч [833]

>https://cdn.trinixy.ru/pics5/20190228/gifs_21.gif
это тай-цзи

836

шыш888, 28-02-2019 21:20:46

аднака форель  сёдне пррррросто ахуительна

837

WhiteShark , 28-02-2019 21:24:11

ответ на: Альбертыч [833]

Да чо ты мне зевак подсовываешь.
Я просто устала и глоза болят от компа.
/бесицо, хнычет, сучит лапкаме/

838

WhiteShark , 28-02-2019 21:25:56

ответ на: шыш888 [836]

А у мну на ужин было три отвратительных блина с мясом.
А щас я безууууумно хочу чай, но не могу даже встать.
Еще нескока дней и останетесь без окулы.

839

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2019 21:26:41

https://www.youtube.com/watch?v=aHrsqTKoHfw
тёплый ламповый ролик от её величества P!nk

840

Илья Николаич , 28-02-2019 21:32:20

хрю хрю

841

Илья Николаич , 28-02-2019 21:33:31

ответ на: WhiteShark [838]

жаретая горбуша, чудесный борщец, салатик из свежих овосчей с фетаксой , пиво Жигули, и все это моя заслуга

842

Илья Николаич , 28-02-2019 21:34:30

еще пожже чайку вполысну с шокалаткой и традиционный апельсин на ночь - взбодрить десны

843

Шпендель, 28-02-2019 21:34:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [839]

>https://www.youtube.com/watch?v=aHrsqTKoHfw
>тёплый ламповый ролик от её величества P!nk
Не думал, что ты иё слушешь

844

Илья Николаич , 28-02-2019 21:35:40

а вот ночью не жру, если просыпаюсь - то водичку там волопроводную, ну или ессентуки вот сегодня рядом с ложем поставил, на всякий случай

845

Илья Николаич , 28-02-2019 21:36:22

мирские радости

846

Альбертыч, 28-02-2019 21:36:43

ответ на: шыш888 [835]

да уж вижу,что не муська

847

Шпендель, 28-02-2019 21:37:49

Ладн, пусть будед  Пинк

848

Илья Николаич , 28-02-2019 21:38:02

мусьководим идетнахуц

849

Илья Николаич , 28-02-2019 21:38:32

пинк - дринк!
немедля выпел

850

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2019 21:38:59

ответ на: Шпендель [843]

>>https://www.youtube.com/watch?v=aHrsqTKoHfw
>>тёплый ламповый ролик от её величества P!nk
>Не думал, что ты иё слушешь
я её практически не слушаю. никогда. ну не мою музыку она исполняэ. но это не мешаэ мне реальне преклоняться перед голосом её профессионализмом унд качествами человескими

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg