Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчет о поездке в Южную Корею

  1. Читай
  2. Отчоты
Здравствуйте, товарищи читатели и писатели, гении, бездарности, ничегонимогущие никты и прочая сетевая шелупонь!
Как вы, наверное, помните, мысль о визите в Южную Корею возникла у меня случайно. Прямо вот тут, в комментариях она и родилась. Долететь в Корею - не проблема, главное, чтобы там нормально приняли. Принимающая сторона в лице Ацкого Маньячиллы была согласна, что порадовало.

Ерапорт, чемодан, самолет и вот мы в Сеуле. До города, где обитает Маньяк, ехать еще 4 часа. Пропустить Сеул я себе позволить не мог, поэтому взял такси и помчался.
И сразу несколько радостных корейских наблюдений - все болтают по-англ., нет платных туалетов, чистота, порядок и все понятно по вывескам.
Это улицы Сеула. Я шарился по ним и фотал, что вижу.

1

Погода была замечательная, улетал я из минус 10 прилетел в плюс 10. Небо, луна, корейцы ходят всякие, жизнь удалась.

2

В Южной Корее нет дымных, загрязняющих производств, поэтому воздух весьма хорош. Вот казалось бы - заводов у них дофига, они производят все на свете, а дыма нет! Потому что страна маленькая и жители ее берегут. По экологическим вопросам Маньяче может рассказать, как за неправильно отсортированный мусор могут поставить на лыжи и давайдосвидания! Мусор выбросил не в том мешке - депортация.

3

Сеул - городишко большой и современный, но мне нужно было в Кенджу. На дворе ночь голимая, я с чемоданом шатаюсь по улицам, ищу вокзал. Вокзал нашелся случайно быстро, но меня с него выгнали вежливые корейские полицейские. Пришлось посидеть некоторое время в кафешке (до пяти утра) и на первом же поезде ломонуться в Кенджу - место, где живет Маньяче.

Кёнджу́ (кор., Кёнджу-си) — город, один из основных туристических центров Южной Кореи. Расположен в юго-восточной части провинции Кёнсан-Пукто на берегу Японского моря. Ближайшие города — крупные промышленные центры Ульсан и Пхохан. Ландшафт сформирован восточными отрогами горного хребта Тхэбэксан. (украдено из википедии). Кенджу - спокойный и чистый. Но там живет Маньяк!

4

Кёнджу был столицей древнекорейского государства Силла и одним из самых процветающих городов Восточной Азии. Власть Силла, возникшего в начале 1 тыс. н. э., распространялась на большую часть Корейского полуострова в период с VII по IX век. С тех пор в городе осталось множество памятников истории и культуры. После падения династии Силла город постепенно утратил своё значение. (оттуда же)

5

Там у них речка какая-то протекает через весь город, ее названия я произнести не смогу, но поможет википедия.

Горы Тондэсан формируют речную систему западной части города, большую часть которой составляет бассейн реки Хёнсанган, берущей начало на территории Ульсана и впадающей в море возле Пхоханской бухты. Главные притоки Хёнсангана — небольшие речки Пукчхон и Намчхон (Северный ручей и Южный ручей соответственно), впадающие в водохранилище Кёнджу. В юго-западной части города протекает приток Нактонгана — река Кымхоган, а в южной — река Тэхваган, впадающая в море недалеко от Ульсана. \ц\

В общем, с речками понятно все. Но они прозрачные, неглубокие, птички там всякие рыбки, все это имеется. Цапли ходят здоровые такие, важные, но их на фото не видно. Я когда подходил к реке фотать, они все шуганулись.

6

Ну, в целом, приятное местечко. Порыбачить можно, но не во всех местах. У них там водится рыба, которая мордой похожа на змею, но не змея, а рыба. Маньяк такую ловил. Я бы, наверное, обосрался...

7

А потом я пошел в гостиницу спать, потому что вечером планировалась грандиозная пьянка с Маньяче. Он был на работе, а мне там шататься одному смысла не было. Хотя городишко приятный.

Еще одно корейское наблюдение - все корейцы зайки! В помощи не отказывают, не скандалят, не ругаются. Это мне потом и сами местные ребята подтвердили. У них в мозгах вообще нету никакой агрессии, добренькие все и отзывчивые.

8

Тоже виды типичного Кенджу.

9

Таксистов много, в любой точке страны такси за тобой приедет. Автобусы, поезда, метро. Корея - страна инфраструктур. И что интересно и очень приятно - все это дело работает четко и вовремя. Никто никогда не опоздает в Корее, это я потом на себе проверял, когда после жуткой пьянки, с похмелья уезжал в аэропорт.

А сим-карты русские в Корее не работают нифига, так что я сидел неделю без связи. Зато покрытие города вайфаем тотальное.

10

А потом вечерком, мы встретились с Ацким Маньяком, обнялись и еще раз познакомились. До этого же только в интернете общались. Он повел меня в безлимитную жральню, где за определенную сумму корейских рублей можешь жрать все, что душе угодно. На каждом столе индивидуальная жаровня, набираешь еды, и готовишь себе сам. Все шикарно и вкусно. Я как дикошарый накинулся на всяких морских гадов. Фосфора в голове мало, наверное.

Но фоток из этой жральни у меня нету, я фотоаппарат в гостинице оставил. Но там неплохо, и про еду в Корее можно вообще отдельный блог делать. У них культ еды, это ощущается во всем. Начинается все с традиционных корейских закусок, которых тебе подадут штук пять-шесть-семь сразу и можешь ничо не заказывать, лопай закуски. Там овощи, по-всякому маринованные, грибы, соусы. Вкусно, но блин остро. Лично я к острой пище вообще не привык, но местный сказал «начни, потом не остановишься». Я попробовал кое что, ага. Ну, не мое, факт.

Пили мы соджик - это такая местная типа водка, с разными вкусами, но она слабее нашей водки. Продается в емкостях по 0,33 л. Уносит - досвидания! Корейцы ее рюмочками пьют, а мы с Маньяче стаканами трескали! Ну, вкусная, да... Соджик это вещь.

В Корее соджу является основным алкогольным напитком и возведён в ранг одной из местных достопримечательностей. В Южной Корее существует музей соджу. Основным сырьём при производстве соджу является сладкий картофель и зерновые культуры — рис и пшеница. Технологический цикл производства соджу включает в себя несколько этапов:
на первом этапе сырьё размалывают и отжимают;
на втором этапе приготавливается брага — размолотое и отжатое сырьё хранится в специальных сосудах, где постепенно накапливает этиловый спирт;
третий этап — это непосредственно перегонка браги в готовый продукт.
Соджу фильтруется через древесный уголь, изготовляемый из бамбука определённого (для оптимального процесса) сорта и возраста. (тоже вика)

Я понимаю, что много текста уже, но еда и питье в Корее - наиважнейшая часть жизни. У них очень много всего посвящено жратве. Из 100 каналов в телеке 50 будет про еду, Маньяче не даст соврать.

А потом пришла Катя и мы поехали в караоке, где я по древней корейской традиции напился в хламину и бегал без трусов радостный и возбужденный. А Маньяче дрых на диване. Потом еще друзья подъехали, в итоге нас собралась толпа и было очень весело.
После соджика, караоке и еще кое чего, я не помню, как в гостиницу попал. Наверное, меня украдали инопланетяне.

11

Это Маньяче курит трубку по пути на Цусиму.
А Цусима, господа, это отдельная тема рассказа. И очень серьезная. Вот есть там энергетика такая сумашедшая, что мурашки бегут.
Но до Цусимы еще только ехали и видели грузовик с мандаринами.

12

Дороги в Корее почти все платные, но это того стоит. Лучшие дороги я видел в Эмиратах, там даже немецкие дороги курят. В Голландии дороги тоже очень приличные. В Корее не уступят арабским. Скорость 190 была, машина даже не шелохнулась. Огонь вообще!
И вот мы прибываем на берег цусимского пролива.

13

Пасмурно, красиво, ветрище дикий просто - сносит со смотровой площадки. Я снял видос, но там нифига не слышно, только воздух свистит. Ограничимся некоторыми фотами.

14

Наверху можно видеть смотровую площадку. Народу там куча, это место тоже считается популярным у туристов.

В цусимском проливе русский флот получил дюлей от японцев, погибло очень дофига народу, потоплено кораблей, это вы знаете. Но вы не знаете, насколько там меня трясло! Стоишь на берегу, смотришь в это бесконечное сине-зеленое пространство и понимаешь, что ты приехал сюда не зря. Потом собрались почтить память моряков. Мы их помянули, разумеется. Но ощущение нелегкое такое. Спасибо, что были друзья рядом, и они во-первых исполнили мою мечту - привезли на Цусиму, во-вторых отвлекли от мрачных мыслей.
Цусима была, а жизнь еще идет!

15

А это фото называется «найди корейского котэ»

16

Там всем котэ отрубают хвосты зачем-то. Они ходят, как рыси, такие обкорнанные.
А эта фотка просто на память. Мы были на Цусиме, брат!

17

А потом мы сидели в кафе и ели 3 часа без остановки! Всякие панчханы, кимчи и рис, который блин я забыл, как называется, но он супер вкусный.

18

В Корее ножницы являются столовым прибором. Их выдают, чтобы отрезать куски мяса или рыбы в тарелку. Там из закусок (панчхан) можно сформировать отдельное блюдо. Кухня-конструктор внатуре! Всего много и все блин вкусное и соджу еще тут, понимаешь...
По поводу главного вопроса по корейской кухне - да, они едят собак. Но поскольку весь лицемерный мир дрочит их за это, они это скрывают. Ну блин почему-то техас не дрочат, что он быков ест, или китайцев не дрочат, те вообще обезьяны все подряд едят, а корейцев долбят. Я кушал суп из собаки там - баранина бараниной. Ну, что поделать, если так у них исторически сложилось? Однополые браки у них блин норма, а счобачку захавать преступление. Или шубу из соболей - норма, а супчик из бобика низзяя. Тьху!
А потом мы оказались в бильярдной.

19

И пили и ели. И приезжали еще друзья. Мы знакомились, пили за знакомство, веселились, угарали, орали.
Я вообще орал от Кореи - страна, ну блин просто афигенная. А если учесть, что простой рабочий у них зарабатывает, как у нас некоторые директора, то уважухи еще больше.

Мы же еще кушали у Маньяче дома, где дом чуть больше холодильника, но такова корейская традиция. Квартир по 180 м у них нет. Земля и недвига дорогая безумно, что многие кореянцы снимают жилье. Был интересный случай, когда Маньяку отказали в аренде квартиры. Говорят, просто не понравилось лицо. Да, да, посмотрите на наши «лица». Там не то что квартиру, там в тюрьму не посадят, опасаясь за ее обитателей!
Еще фото на память.

20

Эта бутылка вискаря объемом 1,75 л. ой мама дорогая, как я выжил а?

Еще факт, корейские девушки очень красивые и все переделанные. У них пластическая хирургия стоит копейки, и они в 18 лет начинают себе сжимать носы, спиливать скуловые кости, выправлять челюсти и все такое. Одеваются прилично, разнообразно и красиво, но если приглядеться, есть в них что-то кукольное. Жирных среди них тоже нет, но с развитием всякого говна типа макдональдса, начинают появляться толстые. Так-то там кухня острая, рис, морепродукты - с этого не потолстеешь.

И ритм работы у них упорный, и детки учатся в школе по 12 часов.
И начальство в конце рабочего дня кланяется своим подчиненным.

21

Это Маньяче с Диманом желают вам всем здоровья.
Мы сидели и издевались над вами, что у вас нет такой вкусной жратвы и вам не так афигенно, как, например, нам! Хехе!
А потом я синий, как небо над Цусимой, пошел шляться и фотать ночной Кенджу.
Парк с курганами-гробницами. Корейские богатые и знаменитые семьи меряются курганами.

22

Это район Шене, где магазины\рестораны в режиме 24\7 работают.

23

Это какие-то красивые фонтаны. Там много такой незатейливой восточной красоты. Все аккуратненько так, нежно сделано. И очень безопасно, повторюсь.

24

Наверное, я что-то не вспомнил и не рассказал. Прошу за это меня простить.

Ночью я выехал в Сеул, в аэропорт Ичхон, чтобы попасть домой. Корее я подарил свои очки, телефон, мышку от ноутического бука, и еще зубную щетку. Да, да, потому что собирался синий-пресиний и забыл дофига чего в гостинице. Понял только в Новосибе. Ну, значит, это и правильно!

Очень рад новым знакомым, друзьям, получил приглашение приехать еще раз и теперь уже всей семьей. И мы постараемся...
Теплая она какая-то страна, эта Южная Корея... Близко лежит к сердцу.

25

Спасибо за внимание!

Ъышщчь , 27.02.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 28-02-2019 05:53:56

спасиба, немитс!...

2

Непризнанный, 28-02-2019 05:54:46

кареиц?

3

RotvaleZ, 28-02-2019 05:54:47

за нашэ щястливое дедство

4

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 05:57:27

так.
у вас и пемицы есь.

5

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 05:58:54

поцчейтадь шль етава жалкенькава праёбщика мышоффъ, куртоффъ, ачькоффъ и прочей моччяздеъ??77

6

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 05:59:22

а, ну да - тилипонгафъ жэ ещро
и грят кансервы гагиета тожы прасралъ
гугугу

7

ЖеЛе, 28-02-2019 06:04:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [6]

>а, ну да - тилипонгафъ жэ ещро
>и грят кансервы гагиета тожы прасралъ
>гугугу

*** кансервы таки наверно не просрал, а высрал?...

8

WhiteShark , 28-02-2019 06:05:08

ТЕЕЕЕФТОООООООООООООООООООООООООННННННЪЪЪЪЪЪ111111111111

9

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 06:06:10

исфотак поыл шышта на 4 фотке сеула - как слизано с абу-даби (там башня круглая иттисалят, сиречь месная мэтэсэ илле пчелаен иллле мегавонь илле еле2 илле каму чо нравитя)

кроме таво, из 328 фотке из бульядернай поылъ шышта сукно не па уставу, кий тожы

10

врио зам. директора корзины, 28-02-2019 06:07:35

Ура! Спасибо Диме и Кате! Диме и Оле! Вике, Паше, Леше, Илье и другим корейцам!
ржачно звучат корейские имена для наших ушей да жэ?

11

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 06:08:19

ответ на: ЖеЛе [7]

>>а, ну да - тилипонгафъ жэ ещро
>>и грят кансервы гагиета тожы прасралъ
>>гугугу
>
>*** кансервы таки наверно не просрал, а высрал?...
а вот пуздь самъ аффтаръ и аччитаетя блахароднаму лиццалону!!1
а то, сдаётя мну, чивойта онъ не дагавариваэ
ыыъ

12

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 06:09:34

ответ на: врио зам. директора корзины [10]

>Ура! Спасибо Диме и Кате! Диме и Оле! Вике, Паше, Леше, Илье и другим корейцам!
>ржачно звучат корейские имена для наших ушей да жэ?

жэфтонеге наабарвёшь блеать

13

врио зам. директора корзины, 28-02-2019 06:10:27

консервы нахываюца пандеги или пондеги
это в общем жареные и маринованые личинки какихто жукофф
я купил два сорта и забыл их гдето
может в гостишке,  а может и на улице. а может и в ерапарорте когда сумку перекладывал
девчонки надарили моей анаконде кучу всякой косметики - изза нее не влезло нифига в сумку. ну мог чота и просохатить.
повторюсь соджик мать его йети это какоето наркотическое средство блин!

14

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 06:13:04

каксевры грит абзывалле себю "гагиенахъйпончегекакатхъйакончеге"

15

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 06:14:30

не, мну из арабее (а бывалъ мну там, мнэээ, ну больше 2 раз точьна) ничо не праибяллъ, тока привазилъ
правдо моенага там не была каэшъ

16

WhiteShark , 28-02-2019 06:14:34

По моему Диман, сидящий рядом с Маньяччи, желает чтобы все сдохли, ыыыы
А так то, ВСЕ МАЛАЦЫ, НЕМЕЦ ВНЕ КОНКУРСА.
И не спорьте. Проебать фоточкаме, кагда мы все аж икаем от волнения - это пиздец мощЬноЕ трололо.

17

врио зам. директора корзины, 28-02-2019 06:14:43

по просранным вещам корея у меня на 1 месте из 25 стран
это значит, что мы друг друга полюбили

эх ладно, поеду работать... оччота даждался и слава пресвятой кимчхи

18

WhiteShark , 28-02-2019 06:14:55

Ну и доброе утро, ждуны

19

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 06:15:54

а жукоффъ ета ни каксерево, а маршалъ савейскава сайузу
пемиц и джвоещьнегъ ещро к таму жы
гугёгёг

20

WhiteShark , 28-02-2019 06:16:19

ответ на: врио зам. директора корзины [17]

А ГОЛОВУ ТЫ НЕ ЗАБЫЛЬ111РАЗЗЗРАЗЗЗ

21

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 06:17:48

ответ на: врио зам. директора корзины [17]

>по просранным вещам корея у меня на 1 месте из 25 стран
>это значит, что мы друг друга полюбили
>
>эх ладно, поеду работать... оччота даждался и слава пресвятой кимчхи

хтой кавой палюбил, 25 стран тебю?77
вот из пемица вечьна кажнае слово клещщями тащщить, сцк нхъ

22

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 06:18:40

ответ на: WhiteShark [18]

>Ну и доброе утро, ждуны
фсралась ачепятка в слове "прдунь-прдунь"

23

WhiteShark , 28-02-2019 06:19:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [22]

ВАМ ПАКАЗАЛОСЬ1111

24

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 06:21:13

гагае ещро такое каза лось?77
каза разьве лось?77
не, ну рага-капыта и у той и у джругова каэш
и дажы шерсьць

25

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 06:22:34

пемиц, а фтарая чясьць апчота буит?77
и да - а чо на фтарой фотке сеула размазня гагаета??7
вадим шль фоткалъ??7

26

Херасука Пиздаябаси, 28-02-2019 06:23:58

ыыы цуго
на фоте из бильярдной фошыст еле стоит на ногах, пытаясь удержацо за кий

27

Херасука Пиздаябаси, 28-02-2019 06:24:40

з-дравствуйте

28

Бай Трахула, 28-02-2019 06:28:49

свем некультурным и глубокоморальным доброго утра!
Отчот огонь, завидую белой завистью

29

RotvaleZ, 28-02-2019 06:29:22

нучо, фцелом зочод
теерь довайти тгавидь афтаришку
двоно-двоно мну нибрал в руке шашке(зь)

30

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 06:30:00

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [29]

>нучо, фцелом зочод
>теерь довайти тгавидь афтаришку
>двоно-двоно мну нибрал в сруке шашель (зь)

31

WhiteShark , 28-02-2019 06:31:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [26]

Да он на всех фото такой.
Видимо на встречах с Маньяччи иначе нельзя.
И это прекрасно ящетаю

32

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 06:33:25

жаль, афтар большы не выйде в каменты.
а то мну хателъ у ево утачьнидь пра курту

33

RotvaleZ, 28-02-2019 06:34:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [30]

>>нучо, фцелом зочод
>>теерь довайти тгавидь афтаришку
>>двоно-двоно мну нибрал в сруке кашлер (зь)

34

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 06:35:23

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [33]

>>>нучо, фцелом зочод
>>>теерь довайти тгавидь афтаришку
>>>двоно-двоно мну нибрал в сруке кашлер (зь)
кашлер - ета к шышуъ

35

Фаллос на крыльях, 28-02-2019 06:36:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [34]

>>>>нучо, фцелом зочод
>>>>теерь довайти тгавидь афтаришку
>>>>двоно-двоно мну нибрал в сруке кашлер (зь)
>кашлер - ета к шышуъ
ни шыжь а шишечька

36

RotvaleZ, 28-02-2019 06:37:03

на 18-й катафотен пемиц ф двубортной пальте мадели "сиротка"

37

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 06:37:44

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [36]

>на 18-й катафотен пемиц ф двубортной пальте мадели "тихъйисайра"

38

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 06:38:17

ответ на: Фаллос на крыльях [35]

>>>>>нучо, фцелом зочод
>>>>>теерь довайти тгавидь афтаришку
>>>>>двоно-двоно мну нибрал в сруке кашлер (зь)
>>кашлер - ета к шышуъ
>ни шыжь а шишечька
шышечька - ета к чиче

39

RotvaleZ, 28-02-2019 06:38:20

чо, так в новосибе щяс модна7

40

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 06:39:57

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [39]

>чо, так в новосибе щяс модна7
да ет ему на падменку далле в гастищьке взамен праёобаннай

41

RotvaleZ, 28-02-2019 06:40:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [26]

>ыыы цуго
> на фоте из бильярдной фошыст еле стоит на ногах, пытаясь удержацо за кий

эта он центнер тяжысти пытаеття перенезти с кия на сибя

42

RotvaleZ, 28-02-2019 06:42:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [40]

>>чо, так в новосибе щяс модна7
>да ет ему на падменку далле в гастищьке взамен праёобаннай
а мну думол ф цорейском сэконт-хъйндэ фзял па дишофке

43

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 06:42:09

пемицъ, а ти букафке карэйскее выучелъ??77
мну вот знамо целыхъ шесьць щьтуг и джве ещро забыл, но зналъ

44

Фаллос на крыльях, 28-02-2019 06:43:18

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [41]

>>ыыы цуго
>> на фоте из бильярдной фошыст еле стоит на ногах, пытаясь удержацо за кий
>
>эта он центнер тяжысти пытаеття перенезти с кия на сибя

а къй д. б. кревой (п.с. Брэд Кревой
American film producer)

45

RotvaleZ, 28-02-2019 06:44:28

телефункен нихт арбайтен, грит
зато пакрытее горота вайтаем фатальнае

46

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 06:44:29

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [42]

>>>чо, так в новосибе щяс модна7
>>да ет ему на падменку далле в гастищьке взамен праёобаннай
>а мну думол ф цорейском сэконт-хъйндэ фзял па дишофке
дык а чоч, там трубы на вес прадают в любом ашане, илле чочочо там в чосонсарамдырыне гагие магазы?77 дикси мож илле питеркина там например
так жэ и тряпьё
пришол, взял 5 кело шмота (ср.3 л еды) и фперде, в бульярдную

47

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 06:45:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [43]

>пемицъ, а ти букафке карэйскее выучелъ??77
>мну вот знамо целыхъ шесьць щьтуг и джве ещро забыл, но зналъ
папрафка - 7 знамо, джве забыл

48

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 06:47:42

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [45]

>телефункен нихт арбайтен, грит
>зато пакрытее горота вайтаем фатальнае
дык грю ж, абудабщина сплащьная
илле бубайщена
правда там русскее симке работают
и русские бляди ещро, ога

49

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 06:49:54

тока званки концкей бзенехъ стое
есле с русскай
да и нихто не званидъ, хуле, када вифи визде у тя
в вибер вон вылез илле вацапенг илле в скаёб и хоть абзванись

50

RotvaleZ, 28-02-2019 06:52:52

Вокзал нашелся случайно быстро, но меня с него выгнали вежливые корейские полицейские ©
за бомжа поди приняли нашего успешного бизнесмена и космополита

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg