Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчет о поездке в Южную Корею

  1. Читай
  2. Отчоты
Здравствуйте, товарищи читатели и писатели, гении, бездарности, ничегонимогущие никты и прочая сетевая шелупонь!
Как вы, наверное, помните, мысль о визите в Южную Корею возникла у меня случайно. Прямо вот тут, в комментариях она и родилась. Долететь в Корею - не проблема, главное, чтобы там нормально приняли. Принимающая сторона в лице Ацкого Маньячиллы была согласна, что порадовало.

Ерапорт, чемодан, самолет и вот мы в Сеуле. До города, где обитает Маньяк, ехать еще 4 часа. Пропустить Сеул я себе позволить не мог, поэтому взял такси и помчался.
И сразу несколько радостных корейских наблюдений - все болтают по-англ., нет платных туалетов, чистота, порядок и все понятно по вывескам.
Это улицы Сеула. Я шарился по ним и фотал, что вижу.

1

Погода была замечательная, улетал я из минус 10 прилетел в плюс 10. Небо, луна, корейцы ходят всякие, жизнь удалась.

2

В Южной Корее нет дымных, загрязняющих производств, поэтому воздух весьма хорош. Вот казалось бы - заводов у них дофига, они производят все на свете, а дыма нет! Потому что страна маленькая и жители ее берегут. По экологическим вопросам Маньяче может рассказать, как за неправильно отсортированный мусор могут поставить на лыжи и давайдосвидания! Мусор выбросил не в том мешке - депортация.

3

Сеул - городишко большой и современный, но мне нужно было в Кенджу. На дворе ночь голимая, я с чемоданом шатаюсь по улицам, ищу вокзал. Вокзал нашелся случайно быстро, но меня с него выгнали вежливые корейские полицейские. Пришлось посидеть некоторое время в кафешке (до пяти утра) и на первом же поезде ломонуться в Кенджу - место, где живет Маньяче.

Кёнджу́ (кор., Кёнджу-си) — город, один из основных туристических центров Южной Кореи. Расположен в юго-восточной части провинции Кёнсан-Пукто на берегу Японского моря. Ближайшие города — крупные промышленные центры Ульсан и Пхохан. Ландшафт сформирован восточными отрогами горного хребта Тхэбэксан. (украдено из википедии). Кенджу - спокойный и чистый. Но там живет Маньяк!

4

Кёнджу был столицей древнекорейского государства Силла и одним из самых процветающих городов Восточной Азии. Власть Силла, возникшего в начале 1 тыс. н. э., распространялась на большую часть Корейского полуострова в период с VII по IX век. С тех пор в городе осталось множество памятников истории и культуры. После падения династии Силла город постепенно утратил своё значение. (оттуда же)

5

Там у них речка какая-то протекает через весь город, ее названия я произнести не смогу, но поможет википедия.

Горы Тондэсан формируют речную систему западной части города, большую часть которой составляет бассейн реки Хёнсанган, берущей начало на территории Ульсана и впадающей в море возле Пхоханской бухты. Главные притоки Хёнсангана — небольшие речки Пукчхон и Намчхон (Северный ручей и Южный ручей соответственно), впадающие в водохранилище Кёнджу. В юго-западной части города протекает приток Нактонгана — река Кымхоган, а в южной — река Тэхваган, впадающая в море недалеко от Ульсана. \ц\

В общем, с речками понятно все. Но они прозрачные, неглубокие, птички там всякие рыбки, все это имеется. Цапли ходят здоровые такие, важные, но их на фото не видно. Я когда подходил к реке фотать, они все шуганулись.

6

Ну, в целом, приятное местечко. Порыбачить можно, но не во всех местах. У них там водится рыба, которая мордой похожа на змею, но не змея, а рыба. Маньяк такую ловил. Я бы, наверное, обосрался...

7

А потом я пошел в гостиницу спать, потому что вечером планировалась грандиозная пьянка с Маньяче. Он был на работе, а мне там шататься одному смысла не было. Хотя городишко приятный.

Еще одно корейское наблюдение - все корейцы зайки! В помощи не отказывают, не скандалят, не ругаются. Это мне потом и сами местные ребята подтвердили. У них в мозгах вообще нету никакой агрессии, добренькие все и отзывчивые.

8

Тоже виды типичного Кенджу.

9

Таксистов много, в любой точке страны такси за тобой приедет. Автобусы, поезда, метро. Корея - страна инфраструктур. И что интересно и очень приятно - все это дело работает четко и вовремя. Никто никогда не опоздает в Корее, это я потом на себе проверял, когда после жуткой пьянки, с похмелья уезжал в аэропорт.

А сим-карты русские в Корее не работают нифига, так что я сидел неделю без связи. Зато покрытие города вайфаем тотальное.

10

А потом вечерком, мы встретились с Ацким Маньяком, обнялись и еще раз познакомились. До этого же только в интернете общались. Он повел меня в безлимитную жральню, где за определенную сумму корейских рублей можешь жрать все, что душе угодно. На каждом столе индивидуальная жаровня, набираешь еды, и готовишь себе сам. Все шикарно и вкусно. Я как дикошарый накинулся на всяких морских гадов. Фосфора в голове мало, наверное.

Но фоток из этой жральни у меня нету, я фотоаппарат в гостинице оставил. Но там неплохо, и про еду в Корее можно вообще отдельный блог делать. У них культ еды, это ощущается во всем. Начинается все с традиционных корейских закусок, которых тебе подадут штук пять-шесть-семь сразу и можешь ничо не заказывать, лопай закуски. Там овощи, по-всякому маринованные, грибы, соусы. Вкусно, но блин остро. Лично я к острой пище вообще не привык, но местный сказал «начни, потом не остановишься». Я попробовал кое что, ага. Ну, не мое, факт.

Пили мы соджик - это такая местная типа водка, с разными вкусами, но она слабее нашей водки. Продается в емкостях по 0,33 л. Уносит - досвидания! Корейцы ее рюмочками пьют, а мы с Маньяче стаканами трескали! Ну, вкусная, да... Соджик это вещь.

В Корее соджу является основным алкогольным напитком и возведён в ранг одной из местных достопримечательностей. В Южной Корее существует музей соджу. Основным сырьём при производстве соджу является сладкий картофель и зерновые культуры — рис и пшеница. Технологический цикл производства соджу включает в себя несколько этапов:
на первом этапе сырьё размалывают и отжимают;
на втором этапе приготавливается брага — размолотое и отжатое сырьё хранится в специальных сосудах, где постепенно накапливает этиловый спирт;
третий этап — это непосредственно перегонка браги в готовый продукт.
Соджу фильтруется через древесный уголь, изготовляемый из бамбука определённого (для оптимального процесса) сорта и возраста. (тоже вика)

Я понимаю, что много текста уже, но еда и питье в Корее - наиважнейшая часть жизни. У них очень много всего посвящено жратве. Из 100 каналов в телеке 50 будет про еду, Маньяче не даст соврать.

А потом пришла Катя и мы поехали в караоке, где я по древней корейской традиции напился в хламину и бегал без трусов радостный и возбужденный. А Маньяче дрых на диване. Потом еще друзья подъехали, в итоге нас собралась толпа и было очень весело.
После соджика, караоке и еще кое чего, я не помню, как в гостиницу попал. Наверное, меня украдали инопланетяне.

11

Это Маньяче курит трубку по пути на Цусиму.
А Цусима, господа, это отдельная тема рассказа. И очень серьезная. Вот есть там энергетика такая сумашедшая, что мурашки бегут.
Но до Цусимы еще только ехали и видели грузовик с мандаринами.

12

Дороги в Корее почти все платные, но это того стоит. Лучшие дороги я видел в Эмиратах, там даже немецкие дороги курят. В Голландии дороги тоже очень приличные. В Корее не уступят арабским. Скорость 190 была, машина даже не шелохнулась. Огонь вообще!
И вот мы прибываем на берег цусимского пролива.

13

Пасмурно, красиво, ветрище дикий просто - сносит со смотровой площадки. Я снял видос, но там нифига не слышно, только воздух свистит. Ограничимся некоторыми фотами.

14

Наверху можно видеть смотровую площадку. Народу там куча, это место тоже считается популярным у туристов.

В цусимском проливе русский флот получил дюлей от японцев, погибло очень дофига народу, потоплено кораблей, это вы знаете. Но вы не знаете, насколько там меня трясло! Стоишь на берегу, смотришь в это бесконечное сине-зеленое пространство и понимаешь, что ты приехал сюда не зря. Потом собрались почтить память моряков. Мы их помянули, разумеется. Но ощущение нелегкое такое. Спасибо, что были друзья рядом, и они во-первых исполнили мою мечту - привезли на Цусиму, во-вторых отвлекли от мрачных мыслей.
Цусима была, а жизнь еще идет!

15

А это фото называется «найди корейского котэ»

16

Там всем котэ отрубают хвосты зачем-то. Они ходят, как рыси, такие обкорнанные.
А эта фотка просто на память. Мы были на Цусиме, брат!

17

А потом мы сидели в кафе и ели 3 часа без остановки! Всякие панчханы, кимчи и рис, который блин я забыл, как называется, но он супер вкусный.

18

В Корее ножницы являются столовым прибором. Их выдают, чтобы отрезать куски мяса или рыбы в тарелку. Там из закусок (панчхан) можно сформировать отдельное блюдо. Кухня-конструктор внатуре! Всего много и все блин вкусное и соджу еще тут, понимаешь...
По поводу главного вопроса по корейской кухне - да, они едят собак. Но поскольку весь лицемерный мир дрочит их за это, они это скрывают. Ну блин почему-то техас не дрочат, что он быков ест, или китайцев не дрочат, те вообще обезьяны все подряд едят, а корейцев долбят. Я кушал суп из собаки там - баранина бараниной. Ну, что поделать, если так у них исторически сложилось? Однополые браки у них блин норма, а счобачку захавать преступление. Или шубу из соболей - норма, а супчик из бобика низзяя. Тьху!
А потом мы оказались в бильярдной.

19

И пили и ели. И приезжали еще друзья. Мы знакомились, пили за знакомство, веселились, угарали, орали.
Я вообще орал от Кореи - страна, ну блин просто афигенная. А если учесть, что простой рабочий у них зарабатывает, как у нас некоторые директора, то уважухи еще больше.

Мы же еще кушали у Маньяче дома, где дом чуть больше холодильника, но такова корейская традиция. Квартир по 180 м у них нет. Земля и недвига дорогая безумно, что многие кореянцы снимают жилье. Был интересный случай, когда Маньяку отказали в аренде квартиры. Говорят, просто не понравилось лицо. Да, да, посмотрите на наши «лица». Там не то что квартиру, там в тюрьму не посадят, опасаясь за ее обитателей!
Еще фото на память.

20

Эта бутылка вискаря объемом 1,75 л. ой мама дорогая, как я выжил а?

Еще факт, корейские девушки очень красивые и все переделанные. У них пластическая хирургия стоит копейки, и они в 18 лет начинают себе сжимать носы, спиливать скуловые кости, выправлять челюсти и все такое. Одеваются прилично, разнообразно и красиво, но если приглядеться, есть в них что-то кукольное. Жирных среди них тоже нет, но с развитием всякого говна типа макдональдса, начинают появляться толстые. Так-то там кухня острая, рис, морепродукты - с этого не потолстеешь.

И ритм работы у них упорный, и детки учатся в школе по 12 часов.
И начальство в конце рабочего дня кланяется своим подчиненным.

21

Это Маньяче с Диманом желают вам всем здоровья.
Мы сидели и издевались над вами, что у вас нет такой вкусной жратвы и вам не так афигенно, как, например, нам! Хехе!
А потом я синий, как небо над Цусимой, пошел шляться и фотать ночной Кенджу.
Парк с курганами-гробницами. Корейские богатые и знаменитые семьи меряются курганами.

22

Это район Шене, где магазины\рестораны в режиме 24\7 работают.

23

Это какие-то красивые фонтаны. Там много такой незатейливой восточной красоты. Все аккуратненько так, нежно сделано. И очень безопасно, повторюсь.

24

Наверное, я что-то не вспомнил и не рассказал. Прошу за это меня простить.

Ночью я выехал в Сеул, в аэропорт Ичхон, чтобы попасть домой. Корее я подарил свои очки, телефон, мышку от ноутического бука, и еще зубную щетку. Да, да, потому что собирался синий-пресиний и забыл дофига чего в гостинице. Понял только в Новосибе. Ну, значит, это и правильно!

Очень рад новым знакомым, друзьям, получил приглашение приехать еще раз и теперь уже всей семьей. И мы постараемся...
Теплая она какая-то страна, эта Южная Корея... Близко лежит к сердцу.

25

Спасибо за внимание!

Ъышщчь , 27.02.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Я Драчистый Изумрут, 28-02-2019 08:59:30

у рихтырга чото бородёнка поседела ну чиста дряхле сторекажка

152

WhiteShark , 28-02-2019 09:02:41

ответ на: Я Драчистый Изумрут [149]

И чем лючче? Духотень, жарень и ливне

153

WhiteShark , 28-02-2019 09:03:17

ответ на: Д.п.з.а.х [148]

>да ладно. на крючке у наркомафии он, вот и послали с заданием
Не выдумывай

154

Marcus, 28-02-2019 09:04:51

молодцы!

155

Marcus, 28-02-2019 09:05:05

хуютра, демона исподнего
чо туд?

156

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-02-2019 09:05:34

С автором бухал.

157

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-02-2019 09:05:47

Ыыыыы

158

RotvaleZ, 28-02-2019 09:06:13

ответ на: Я Драчистый Изумрут [151]

>у рихтырга чото бородёнка поседела ну чиста дряхле сторекажка
он много горя видел, так что это не повод его тгавить

159

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2019 09:07:47

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [156]

>С автором бухал.
ЫЫыть! я тожры бухал с автором

160

RotvaleZ, 28-02-2019 09:08:40

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [156]

>С автором бухал.

он тяжёлый поди, когда в гвоно и его надо в гостиницу кантовать
ХОЛА, АМИГО111

161

Шпендель, 28-02-2019 09:08:47

Тыцнул звезд. Аффтар, спасиба за атчиот. Пещи исчо абизательна

162

Rideamus!, 28-02-2019 09:10:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [150]

не открывается

163

Rideamus!, 28-02-2019 09:13:22

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [156]

>С автором бухал.

маладец!

Бонджорно, броМанни

164

Йохан Палыч, 28-02-2019 09:13:50

Краткий обзор глагне.

Ъышщчь  - хороший отчёт. у автора такой забавный щенячий восторг от Южной Кореи. эмоции зашкаливают.
IT слесарь - куча говноссылок на ютуб из разряда "как правильно ебаться в жопу". ссылки-то бабьи, но запостил их мужик. впрочем, хуй знает: может он любит полирнуть своего морщинистого зайчонка шоколадной пастой гои, добытой из женского дымохода.
Простой Казак - свидомое говно из страны 404. отскакал на майдане, переобулся в прыжке, но кастрюля на чубатой балде так и осталась. оЖИДАемо.
alena lazebnaja  - рассказ с потугой на суровую правду жизни простых нищастных граждан 404. вот только жалеть их чего-то не тянет. прямо день хохла какой-то нынче. сразу два текста оттуда.

Атчот акончинЪ

165

Шпендель, 28-02-2019 09:15:33

Всё. Арбайт

166

WhiteShark , 28-02-2019 09:17:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [159]

Вы все плохие1111
/заревела от завезте/

167

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-02-2019 09:19:37

Разумееццо, немецкому камраду спасибо за чад кутежа, дикий угар во мгле ада, оттяг, обсад и дуплеж на протяжении этого короткого времени!
И жду опять в гости с семьёй!

168

WhiteShark , 28-02-2019 09:19:40

И кстате. Я заслала Онотоле пиздец какой радосный стешог.
Вот прям очень.
Готовьтезь.

169

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-02-2019 09:20:46

Таперича Здраститя граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи

170

Rideamus!, 28-02-2019 09:23:28

ответ на: WhiteShark [168]

>И кстате. Я заслала Онотоле пиздец какой радосный стешог.
>Вот прям очень.
>Готовьтезь.

всегда готовы..
/вздохнув, полез за антидепрессантами/

171

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2019 09:23:36

ответ на: Rideamus! [162]

>не открывается
хз. у меня отрывается.
а так. шли на жмайл.

172

Бай Трахула, 28-02-2019 09:25:10

свем ишшо раз здрасти
чот тут? чо тут?

173

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-02-2019 09:28:54

ответ на: Rideamus! [163]

>>С автором бухал.
>
>маладец!
>
>Бонджорно, броМанни
Мое почтение, БроРид!

174

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 09:29:03

пыщь

175

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-02-2019 09:29:30

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [160]

>>С автором бухал.
>
>он тяжёлый поди, когда в гвоно и его надо в гостиницу кантовать
>ХОЛА, АМИГО111
Ане асэё,  камрадэ!

176

Rideamus!, 28-02-2019 09:29:36

ответ на: Бай Трахула [172]

>свем ишшо раз здрасти
>чот тут? чо тут?

Кальосеко нас запугивает

177

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-02-2019 09:30:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [159]

>>С автором бухал.
>ЫЫыть! я тожры бухал с автором
Ыыыыы

178

Дурогон, 28-02-2019 09:30:22

Прочитал, и вроде бы сам там побывал..  Хорошо!

179

WhiteShark , 28-02-2019 09:35:23

ответ на: Rideamus! [170]

>всегда готовы..
>/вздохнув, полез за антидепрессантами/
Подсыпает незаметна грустин, стрессалгол и фрустразепам

180

WhiteShark , 28-02-2019 09:36:04

ответ на: Бай Трахула [172]

Привет, Тай Брахулыч

181

Enzo Ferrari, 28-02-2019 09:38:17

Атчот песдат. Афтар ужралсо неплохо...

182

Rideamus!, 28-02-2019 09:40:26

ответ на: WhiteShark [179]

>>всегда готовы..
>>/вздохнув, полез за антидепрессантами/
>Подсыпает незаметна грустин, стрессалгол и фрустразепам

* приуныл :: 65,7 kb - показать
183

Бай Трахула, 28-02-2019 09:41:06

ответ на: Rideamus! [176]

>>свем ишшо раз здрасти
>>чот тут? чо тут?
>
>Кальосеко нас запугивает
ДУ уважаемый. Да уш, от иёного творчества так и хочется табуреточьку под люстру поставить, бгггггг

184

шыш888, 28-02-2019 09:41:07

ответ на: Акубаев [68]

>Мы же еще кушали у Маньяче дома, где дом чуть больше холодильника.
>Прецтавил "Бирюса" и зоплакал.
"--а у мну тёща--в минске жывёт...
-- ну што ж ты как жыстоко с пожылой жэнщиной?" ( растягиваэ меха)

185

шыш888, 28-02-2019 09:41:41

гутын моргын всем присутствующим..
читаю паролельно с работой.. рджу..

186

Бай Трахула, 28-02-2019 09:42:11

ответ на: WhiteShark [180]

>Привет, Тай Брахулыч
Хай, Шарквайтушка
как ваши пунические войны?

187

Илья Николаич , 28-02-2019 09:43:21

Маньяк, забери меня в Корею
У меня загранник есть, руки вроде не кривые сильно
Жрать и бухать полюбляю

188

Rideamus!, 28-02-2019 09:44:02

ответ на: Бай Трахула [183]

>>>свем ишшо раз здрасти
>>>чот тут? чо тут?
>>
>>Кальосеко нас запугивает
>ДУ уважаемый. Да уш, от иёного творчества так и хочется табуреточьку под люстру поставить, бгггггг

и  табуреточькой автора - па жопе, па жопе!..

189

Гринго, 28-02-2019 09:45:00

Отличный отчёт

190

WhiteShark , 28-02-2019 09:45:14

ответ на: Бай Трахула [186]

>>Привет, Тай Брахулыч
>Хай, Шарквайтушка
>как ваши пунические войны?
Вот ты как знал прям.
Она вчера выцарапала рулон из коробке и разметала по логову.
Глаз я ей чаем промыла, потому что забыла нахуй про капле.

191

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 09:45:20

ответ на: шыш888 [184]

>>Мы же еще кушали у Маньяче дома, где дом чуть больше холодильника.
>>Прецтавил "Бирюса" и зоплакал.
>"--а у мну тёща--в минске жывёт...
>-- ну што ж ты как жыстоко с пожылой жэнщиной?" ( растягиваэ меха)
как жэ падвизло мерскай псине тетаныджя, шышта ти ея не видел

192

WhiteShark , 28-02-2019 09:45:41

ответ на: Илья Николаич [187]

>Маньяк, забери меня в Корею
>У меня загранник есть, руки вроде не кривые сильно
>Жрать и бухать полюбляю
СТАЯТЬ11111

193

WhiteShark , 28-02-2019 09:46:11

ответ на: Rideamus! [188]

>и  табуреточькой автора - па жопе, па жопе!..
ЙАПРОТЕФ1111

194

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 09:47:20

200 нахь

195

Rideamus!, 28-02-2019 09:47:25

ответ на: WhiteShark [193]

>>и  табуреточькой автора - па жопе, па жопе!..
>ЙАПРОТЕФ1111

да хто тибя будет спрашывать..
/мерско хехикоет/

196

Rideamus!, 28-02-2019 09:47:52

нахерцы

197

Rideamus!, 28-02-2019 09:48:03

и похерцы

198

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 09:48:16

ответ на: WhiteShark [193]

>>и  табуреточькой автора - па жопе, па жопе!..
>ЙАПРОТЕФ1111
ти чоооа, десантная хъйня же

199

Rideamus!, 28-02-2019 09:48:18

и ёбаный ботъ

200

Rideamus!, 28-02-2019 09:48:22

ы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg