Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчет о поездке в Южную Корею

  1. Читай
  2. Отчоты
Здравствуйте, товарищи читатели и писатели, гении, бездарности, ничегонимогущие никты и прочая сетевая шелупонь!
Как вы, наверное, помните, мысль о визите в Южную Корею возникла у меня случайно. Прямо вот тут, в комментариях она и родилась. Долететь в Корею - не проблема, главное, чтобы там нормально приняли. Принимающая сторона в лице Ацкого Маньячиллы была согласна, что порадовало.

Ерапорт, чемодан, самолет и вот мы в Сеуле. До города, где обитает Маньяк, ехать еще 4 часа. Пропустить Сеул я себе позволить не мог, поэтому взял такси и помчался.
И сразу несколько радостных корейских наблюдений - все болтают по-англ., нет платных туалетов, чистота, порядок и все понятно по вывескам.
Это улицы Сеула. Я шарился по ним и фотал, что вижу.

1

Погода была замечательная, улетал я из минус 10 прилетел в плюс 10. Небо, луна, корейцы ходят всякие, жизнь удалась.

2

В Южной Корее нет дымных, загрязняющих производств, поэтому воздух весьма хорош. Вот казалось бы - заводов у них дофига, они производят все на свете, а дыма нет! Потому что страна маленькая и жители ее берегут. По экологическим вопросам Маньяче может рассказать, как за неправильно отсортированный мусор могут поставить на лыжи и давайдосвидания! Мусор выбросил не в том мешке - депортация.

3

Сеул - городишко большой и современный, но мне нужно было в Кенджу. На дворе ночь голимая, я с чемоданом шатаюсь по улицам, ищу вокзал. Вокзал нашелся случайно быстро, но меня с него выгнали вежливые корейские полицейские. Пришлось посидеть некоторое время в кафешке (до пяти утра) и на первом же поезде ломонуться в Кенджу - место, где живет Маньяче.

Кёнджу́ (кор., Кёнджу-си) — город, один из основных туристических центров Южной Кореи. Расположен в юго-восточной части провинции Кёнсан-Пукто на берегу Японского моря. Ближайшие города — крупные промышленные центры Ульсан и Пхохан. Ландшафт сформирован восточными отрогами горного хребта Тхэбэксан. (украдено из википедии). Кенджу - спокойный и чистый. Но там живет Маньяк!

4

Кёнджу был столицей древнекорейского государства Силла и одним из самых процветающих городов Восточной Азии. Власть Силла, возникшего в начале 1 тыс. н. э., распространялась на большую часть Корейского полуострова в период с VII по IX век. С тех пор в городе осталось множество памятников истории и культуры. После падения династии Силла город постепенно утратил своё значение. (оттуда же)

5

Там у них речка какая-то протекает через весь город, ее названия я произнести не смогу, но поможет википедия.

Горы Тондэсан формируют речную систему западной части города, большую часть которой составляет бассейн реки Хёнсанган, берущей начало на территории Ульсана и впадающей в море возле Пхоханской бухты. Главные притоки Хёнсангана — небольшие речки Пукчхон и Намчхон (Северный ручей и Южный ручей соответственно), впадающие в водохранилище Кёнджу. В юго-западной части города протекает приток Нактонгана — река Кымхоган, а в южной — река Тэхваган, впадающая в море недалеко от Ульсана. \ц\

В общем, с речками понятно все. Но они прозрачные, неглубокие, птички там всякие рыбки, все это имеется. Цапли ходят здоровые такие, важные, но их на фото не видно. Я когда подходил к реке фотать, они все шуганулись.

6

Ну, в целом, приятное местечко. Порыбачить можно, но не во всех местах. У них там водится рыба, которая мордой похожа на змею, но не змея, а рыба. Маньяк такую ловил. Я бы, наверное, обосрался...

7

А потом я пошел в гостиницу спать, потому что вечером планировалась грандиозная пьянка с Маньяче. Он был на работе, а мне там шататься одному смысла не было. Хотя городишко приятный.

Еще одно корейское наблюдение - все корейцы зайки! В помощи не отказывают, не скандалят, не ругаются. Это мне потом и сами местные ребята подтвердили. У них в мозгах вообще нету никакой агрессии, добренькие все и отзывчивые.

8

Тоже виды типичного Кенджу.

9

Таксистов много, в любой точке страны такси за тобой приедет. Автобусы, поезда, метро. Корея - страна инфраструктур. И что интересно и очень приятно - все это дело работает четко и вовремя. Никто никогда не опоздает в Корее, это я потом на себе проверял, когда после жуткой пьянки, с похмелья уезжал в аэропорт.

А сим-карты русские в Корее не работают нифига, так что я сидел неделю без связи. Зато покрытие города вайфаем тотальное.

10

А потом вечерком, мы встретились с Ацким Маньяком, обнялись и еще раз познакомились. До этого же только в интернете общались. Он повел меня в безлимитную жральню, где за определенную сумму корейских рублей можешь жрать все, что душе угодно. На каждом столе индивидуальная жаровня, набираешь еды, и готовишь себе сам. Все шикарно и вкусно. Я как дикошарый накинулся на всяких морских гадов. Фосфора в голове мало, наверное.

Но фоток из этой жральни у меня нету, я фотоаппарат в гостинице оставил. Но там неплохо, и про еду в Корее можно вообще отдельный блог делать. У них культ еды, это ощущается во всем. Начинается все с традиционных корейских закусок, которых тебе подадут штук пять-шесть-семь сразу и можешь ничо не заказывать, лопай закуски. Там овощи, по-всякому маринованные, грибы, соусы. Вкусно, но блин остро. Лично я к острой пище вообще не привык, но местный сказал «начни, потом не остановишься». Я попробовал кое что, ага. Ну, не мое, факт.

Пили мы соджик - это такая местная типа водка, с разными вкусами, но она слабее нашей водки. Продается в емкостях по 0,33 л. Уносит - досвидания! Корейцы ее рюмочками пьют, а мы с Маньяче стаканами трескали! Ну, вкусная, да... Соджик это вещь.

В Корее соджу является основным алкогольным напитком и возведён в ранг одной из местных достопримечательностей. В Южной Корее существует музей соджу. Основным сырьём при производстве соджу является сладкий картофель и зерновые культуры — рис и пшеница. Технологический цикл производства соджу включает в себя несколько этапов:
на первом этапе сырьё размалывают и отжимают;
на втором этапе приготавливается брага — размолотое и отжатое сырьё хранится в специальных сосудах, где постепенно накапливает этиловый спирт;
третий этап — это непосредственно перегонка браги в готовый продукт.
Соджу фильтруется через древесный уголь, изготовляемый из бамбука определённого (для оптимального процесса) сорта и возраста. (тоже вика)

Я понимаю, что много текста уже, но еда и питье в Корее - наиважнейшая часть жизни. У них очень много всего посвящено жратве. Из 100 каналов в телеке 50 будет про еду, Маньяче не даст соврать.

А потом пришла Катя и мы поехали в караоке, где я по древней корейской традиции напился в хламину и бегал без трусов радостный и возбужденный. А Маньяче дрых на диване. Потом еще друзья подъехали, в итоге нас собралась толпа и было очень весело.
После соджика, караоке и еще кое чего, я не помню, как в гостиницу попал. Наверное, меня украдали инопланетяне.

11

Это Маньяче курит трубку по пути на Цусиму.
А Цусима, господа, это отдельная тема рассказа. И очень серьезная. Вот есть там энергетика такая сумашедшая, что мурашки бегут.
Но до Цусимы еще только ехали и видели грузовик с мандаринами.

12

Дороги в Корее почти все платные, но это того стоит. Лучшие дороги я видел в Эмиратах, там даже немецкие дороги курят. В Голландии дороги тоже очень приличные. В Корее не уступят арабским. Скорость 190 была, машина даже не шелохнулась. Огонь вообще!
И вот мы прибываем на берег цусимского пролива.

13

Пасмурно, красиво, ветрище дикий просто - сносит со смотровой площадки. Я снял видос, но там нифига не слышно, только воздух свистит. Ограничимся некоторыми фотами.

14

Наверху можно видеть смотровую площадку. Народу там куча, это место тоже считается популярным у туристов.

В цусимском проливе русский флот получил дюлей от японцев, погибло очень дофига народу, потоплено кораблей, это вы знаете. Но вы не знаете, насколько там меня трясло! Стоишь на берегу, смотришь в это бесконечное сине-зеленое пространство и понимаешь, что ты приехал сюда не зря. Потом собрались почтить память моряков. Мы их помянули, разумеется. Но ощущение нелегкое такое. Спасибо, что были друзья рядом, и они во-первых исполнили мою мечту - привезли на Цусиму, во-вторых отвлекли от мрачных мыслей.
Цусима была, а жизнь еще идет!

15

А это фото называется «найди корейского котэ»

16

Там всем котэ отрубают хвосты зачем-то. Они ходят, как рыси, такие обкорнанные.
А эта фотка просто на память. Мы были на Цусиме, брат!

17

А потом мы сидели в кафе и ели 3 часа без остановки! Всякие панчханы, кимчи и рис, который блин я забыл, как называется, но он супер вкусный.

18

В Корее ножницы являются столовым прибором. Их выдают, чтобы отрезать куски мяса или рыбы в тарелку. Там из закусок (панчхан) можно сформировать отдельное блюдо. Кухня-конструктор внатуре! Всего много и все блин вкусное и соджу еще тут, понимаешь...
По поводу главного вопроса по корейской кухне - да, они едят собак. Но поскольку весь лицемерный мир дрочит их за это, они это скрывают. Ну блин почему-то техас не дрочат, что он быков ест, или китайцев не дрочат, те вообще обезьяны все подряд едят, а корейцев долбят. Я кушал суп из собаки там - баранина бараниной. Ну, что поделать, если так у них исторически сложилось? Однополые браки у них блин норма, а счобачку захавать преступление. Или шубу из соболей - норма, а супчик из бобика низзяя. Тьху!
А потом мы оказались в бильярдной.

19

И пили и ели. И приезжали еще друзья. Мы знакомились, пили за знакомство, веселились, угарали, орали.
Я вообще орал от Кореи - страна, ну блин просто афигенная. А если учесть, что простой рабочий у них зарабатывает, как у нас некоторые директора, то уважухи еще больше.

Мы же еще кушали у Маньяче дома, где дом чуть больше холодильника, но такова корейская традиция. Квартир по 180 м у них нет. Земля и недвига дорогая безумно, что многие кореянцы снимают жилье. Был интересный случай, когда Маньяку отказали в аренде квартиры. Говорят, просто не понравилось лицо. Да, да, посмотрите на наши «лица». Там не то что квартиру, там в тюрьму не посадят, опасаясь за ее обитателей!
Еще фото на память.

20

Эта бутылка вискаря объемом 1,75 л. ой мама дорогая, как я выжил а?

Еще факт, корейские девушки очень красивые и все переделанные. У них пластическая хирургия стоит копейки, и они в 18 лет начинают себе сжимать носы, спиливать скуловые кости, выправлять челюсти и все такое. Одеваются прилично, разнообразно и красиво, но если приглядеться, есть в них что-то кукольное. Жирных среди них тоже нет, но с развитием всякого говна типа макдональдса, начинают появляться толстые. Так-то там кухня острая, рис, морепродукты - с этого не потолстеешь.

И ритм работы у них упорный, и детки учатся в школе по 12 часов.
И начальство в конце рабочего дня кланяется своим подчиненным.

21

Это Маньяче с Диманом желают вам всем здоровья.
Мы сидели и издевались над вами, что у вас нет такой вкусной жратвы и вам не так афигенно, как, например, нам! Хехе!
А потом я синий, как небо над Цусимой, пошел шляться и фотать ночной Кенджу.
Парк с курганами-гробницами. Корейские богатые и знаменитые семьи меряются курганами.

22

Это район Шене, где магазины\рестораны в режиме 24\7 работают.

23

Это какие-то красивые фонтаны. Там много такой незатейливой восточной красоты. Все аккуратненько так, нежно сделано. И очень безопасно, повторюсь.

24

Наверное, я что-то не вспомнил и не рассказал. Прошу за это меня простить.

Ночью я выехал в Сеул, в аэропорт Ичхон, чтобы попасть домой. Корее я подарил свои очки, телефон, мышку от ноутического бука, и еще зубную щетку. Да, да, потому что собирался синий-пресиний и забыл дофига чего в гостинице. Понял только в Новосибе. Ну, значит, это и правильно!

Очень рад новым знакомым, друзьям, получил приглашение приехать еще раз и теперь уже всей семьей. И мы постараемся...
Теплая она какая-то страна, эта Южная Корея... Близко лежит к сердцу.

25

Спасибо за внимание!

Ъышщчь , 27.02.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Старичюля, 28-02-2019 15:24:38

ответ на: Marcus [549]

>>За прошедший год негативный имидж России среди американцев лишь ухудшился. Впервые большинство американцев заявили, что военная мощь России представляет угрозу для ключевых интересов США, а треть опрошенных назвала Россию главным врагом Америки. В целом негативно к России сейчас относятся 73% американцев. Такие показатели негативного отношения к России стали рекордно высокими за все время проведения опросов «Гэллап» (Gallup).
>>
>>вот и кончиля любофф
>тиреснай, а у них нигры в баптистских церквях тоже поют, как их подводная лодка заплывает в Финский залив и бомбит Купчино?

к бапке нихади

552

Старичюля, 28-02-2019 15:24:41

йукп

553

Старичюля, 28-02-2019 15:24:43

ЫУА

554

Старичюля, 28-02-2019 15:24:45

ВАПЕКО

555

Старичюля, 28-02-2019 15:24:47

АУВКЕП

556

Marcus, 28-02-2019 15:24:50

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [547]

>мож внатуре вздрочнуть кем-нибудь?
не драчи на ЭЛТ-манитор. глоза испортишь!

557

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 15:24:51

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [539]

>медвежатина заразная
>ти теперь тожы зараза небось
>анализы здавал на опистархонелёзоменезтрихинолямблии?
на чо тока не сдавал
дажы атомик бом мну ни беридзэ
да, канда сёдна приложылся памима сваей волющьке к матери-сырой земле, так прям сразу тя фспомнел
ну после "даёбаныйтывротсуканахуйблять"
думаю, вот хатабыджь тожы рухнулъ на льду, а ему хучь бы хныкъ
и мну тожы
тожы абученъ маненька
а был бы не абучен - в травме бы сиделъ, как шышъ
гугугу

558

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2019 15:25:47

ответ на: Marcus [549]

>тиреснай, а у них нигры в баптистских церквях тоже поют, как их подводная лодка заплывает в Финский залив и бомбит Купчино?
у них поют про дивную страну Учук-улеле-банго-чирим-бу-бие
где моно целыйц день джага-джага-уси-пуси-мамбо-ту-ту-па-пие-пум и чики-пи-бару.

559

шыш888, 28-02-2019 15:25:57

ответ на: Йохан Палыч [535]

>шыш888, так что это за китайская жрачка в пакете у тебя была на фотке?
в рио на цокольном етажэ--продухтовая лафка китайская. там нескалька видов такова рамёна.
но мне  прокатил вот тока етот. острый ващще. ещо полбанки тушонки--и весь затылок в поту

560

Старичюля, 28-02-2019 15:26:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [557]

>>медвежатина заразная
>>ти теперь тожы зараза небось
>>анализы здавал на опистархонелёзоменезтрихинолямблии?
>на чо тока не сдавал
>дажы атомик бом мну ни беридзэ
>да, канда сёдна приложылся памима сваей волющьке к матери-сырой земле, так прям сразу тя фспомнел
>ну после "даёбаныйтывротсуканахуйблять"
>думаю, вот хатабыджь тожы рухнулъ на льду, а ему хучь бы хныкъ
>и мну тожы
>тожы абученъ маненька
>а был бы не абучен - в травме бы сиделъ, как шышъ тихонечка как мышь
>гугугу

561

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2019 15:26:25

ответ на: Старичюля [554]

>ВАПЕКО
какое есчо ВАЛЕКО?
ти щто хачъ?

562

Старичюля, 28-02-2019 15:27:01

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [561]

>>ВАПЕКО
>какое есчо ВАЛЕКО?
>ти щто хачъ?

ми рюськемана!

563

Старичюля, 28-02-2019 15:27:53

валеко-драпеко

564

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2019 15:28:06

ответ на: шыш888 [559]

у мну вчера сын сдела рамёт так рамён
белые грибы, лемонграс, курица, специи вьетнамцкие свякие, плюс вареные яйца, зелень, корейцкая марква
и све это с яичной лапшой кетайцкой
ну и зелекнь сверху
збс пошло

565

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 15:28:25

ответ на: Старичюля [560]

>>>медвежатина заразная
>>>ти теперь тожы зараза небось
>>>анализы здавал на опистархонелёзоменезтрихинолямблии?
>>на чо тока не сдавал
>>дажы атомик бом мну ни беридзэ
>>да, канда сёдна приложылся памима сваей волющьке к матери-сырой земле, так прям сразу тя фспомнел
>>ну после "даёбаныйтывротсуканахуйблять"
>>думаю, вот хатабыджь тожы рухнулъ на льду, а ему хучь бы хныкъ
>>и мну тожы
>>тожы абученъ маненька
>>а был бы не абучен - в травме бы сиделъ, как пемицъ тихонечка прайобъ в гунелгнуэ мышь
>>гугугу

566

шыш888, 28-02-2019 15:29:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [557]

>>медвежатина заразная
>>ти теперь тожы зараза небось
>>анализы здавал на опистархонелёзоменезтрихинолямблии?
>на чо тока не сдавал
>дажы атомик бом мну ни беридзэ
>да, канда сёдна приложылся памима сваей волющьке к матери-сырой земле, так прям сразу тя фспомнел
>ну после "даёбаныйтывротсуканахуйблять"
>думаю, вот хатабыджь тожы рухнулъ на льду, а ему хучь бы хныкъ
>и мну тожы
>тожы абученъ маненька
>а был бы не абучен - в травме бы сиделъ, как шышъ
>гугугу
я был ппян. и топорился на поездтъ

567

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 15:30:43

ответ на: шыш888 [566]

>>>медвежатина заразная
>>>ти теперь тожы зараза небось
>>>анализы здавал на опистархонелёзоменезтрихинолямблии?
>>на чо тока не сдавал
>>дажы атомик бом мну ни беридзэ
>>да, канда сёдна приложылся памима сваей волющьке к матери-сырой земле, так прям сразу тя фспомнел
>>ну после "даёбаныйтывротсуканахуйблять"
>>думаю, вот хатабыджь тожы рухнулъ на льду, а ему хучь бы хныкъ
>>и мну тожы
>>тожы абученъ маненька
>>а был бы не абучен - в травме бы сиделъ, как шышъ
>>гугугу
>я был ппян. и топорился на поездтъ
абажжи, ти жы тожы абучен??7

568

шыш888, 28-02-2019 15:30:51

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [564]

>у мну вчера сын сдела рамёт так рамён
>белые грибы, лемонграс, курица, специи вьетнамцкие свякие, плюс вареные яйца, зелень, корейцкая марква
>и све это с яичной лапшой кетайцкой
>ну и зелекнь сверху
>збс пошло
звучит неплохо..но.. курица?

569

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 15:31:06

мну былъ ттон, грит
ы

570

Старичюля, 28-02-2019 15:31:30

шыш на пздоэ тарапиля
на перонге блять свалился
а сплотформэ гаварят
чоза нахуй сцуко блят

571

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 15:31:56

ответ на: шыш888 [568]

>>у мну вчера сын сдела рамёт так рамён
>>белые грибы, лемонграс, курица, специи вьетнамцкие свякие, плюс вареные яйца, зелень, корейцкая марква
>>и све это с яичной лапшой кетайцкой
>>ну и зелекнь сверху
>>збс пошло
>звучит неплохо..но.. курица?
чота фу

572

шыш888, 28-02-2019 15:32:12

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [564]

и с грыбаме у нас в прошлом годе был полный абздец.  нету грыбоф. сушоных уроцев на рыньке немного по касмицким ценам есть--и всё

573

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 15:33:27

грят шышта карэйская марква ета миф

574

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2019 15:33:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [557]

Мну по утрам 5 км гулет себя
в таких суровых ботинках
патамущто лёд везде блять

575

шыш888, 28-02-2019 15:34:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [567]

абучин.. но! у мну в рукзаке болталась 07 вотки. и закусь в дорогу. и я спасал ругзаг!
потому на каленку и приземлился..
да прошло ужэ пачти всё.
завтра у диваново апять рву.

576

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 15:34:10

ответ на: шыш888 [572]

>и с грыбаме у нас в прошлом годе был полный абздец.  нету грыбоф. сушоных уроцев на рыньке немного по касмицким ценам есть--и всё
гриб и агурец - в жпоэ не жылец

577

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 15:35:32

ответ на: шыш888 [572]

>и с грыбаме у нас в прошлом годе был полный абздец.  нету грыбоф. сушоных уроцев на рыньке немного по касмицким ценам есть--и всё
а клёвэ мсяй конскей манет стоед

578

шыш888, 28-02-2019 15:36:50

ответ на: Старичюля [570]

>шыш на пздоэ тарапиля
>на перонге блять свалился
>а сплотформэ гаварят
>чоза нахуй сцуко блят
и услышали в атвет
"завалите,блять еблет!"
уложыте мну в купэ
нито йёбну па башкэ

579

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 15:37:41

ответ на: шыш888 [575]

>абучин.. но! у мну в рукзаке болталась 07 вотки. и закусь в дорогу. и я спасал ругзаг!
>потому на каленку и приземлился..
>да прошло ужэ пачти всё.
>завтра у диваново апять рву.
у мну был рюзгаг тожы (улетел в сухроб, а мну шол и курилъ, сигареттэн тожы натурально в сторану, а мну на плечо в скрутке. синикофъ ноль. сказалъ чо думалъ и пашол се дальшеъ)

580

Д.п.з.а.х, 28-02-2019 15:38:41

ответ на: шыш888 [575]

> потому на каленку и приземлился..
> да прошло ужэ пачти всё.

на вокзале? на каком? а то я в новостях только про каир слышал

581

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 15:38:53

6оо

582

Старичюля, 28-02-2019 15:39:25

Дружным толканием трапа окончилась дипломатическая встреча Дональда Трампа с Ким Чен Ыном в Ханое 28 февраля.

Американский президент поднялся на борт самолёта в аэропорту вьетнамской столицы, когда выяснилось, что трап не может отъехать. В итоге машину с лестницей пришлось откатывать вручную сотрудникам секретной службы США, сообщает «Дождь».

583

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 15:40:12

в трампа грит дружна наталкалле

584

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 15:40:30

пр.сл.-Валентина Толкунова

585

Marcus, 28-02-2019 15:40:59

О, там видос с нашими бравыми морячками подъехал, где он мост на таран бейрут. ггггг
врагу не сдоёццо наш горный варяг.

586

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 15:41:19

как грит на кыёфскамъ вагзае

587

Старичюля, 28-02-2019 15:42:02

маречог-хъй каг крючог

588

Д.п.з.а.х, 28-02-2019 15:42:32

в августе пошью пиджак с отливом и в ялту. если комиссия заводская утвердит

589

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 15:44:47

ответ на: Старичюля [587]

>маречог-хъй каг крючог
>сунулъ голаву в талчогъ
>ну а мичьман гаварит:
>"не талчок бля, а гальюн"

590

Старичюля, 28-02-2019 15:45:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [589]

>>маречог-хъй каг крючог
>>сунулъ голаву в талчогъ
>>ну а мичьман гаварит:
>>"не талчок бля, а гальюн"
пр. слово-пачьтальюнъ

591

Старичюля, 28-02-2019 15:45:43

ответ на: Д.п.з.а.х [588]

>в августе пошью пиджак с отливом и в ялту. если комиссия заводская утвердит

а по денгам таку паездочку потянешь?

592

Пробрюшливое жорло, 28-02-2019 15:46:11

ответ на: Д.п.з.а.х [588]

>в августе пошью пиджак с отливом и в ялту. если комиссия заводская утвердит
думаеж, утьверьдьждид?77
да нееее
(звонидъ в заводскую комиссию)

593

Старичюля, 28-02-2019 15:46:12

В Петербурге задержали активиста, открывавшего «окно в другую реальность». Он отскребал краску с граффити и звал Шнурова

Реанимация закрашенного коммунальщиками стрит-арта в центре Петербурга закончилась в отделе полиции. Одинокий активист не смог одолеть казённую краску и призвал на помощь Сергея Шнурова. Эпистолярное послание на стене разошлось с городским законом.

594

Старичюля, 28-02-2019 15:46:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [592]

>>в августе пошью пиджак с отливом и в ялту. если комиссия заводская утвердит
>думаеж, утьверьдьждид?77
>да нееее
>(звонидъ в заводскую комиссию) АЛОЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ГОРАШ!!!!!!!!!!!????????7777777

595

Старичюля, 28-02-2019 15:47:08

гараш-флуераш

596

Шпендель, 28-02-2019 15:47:36

ответ на: Старичюля [591]

>>в августе пошью пиджак с отливом и в ялту. если комиссия заводская утвердит
>
>а по денгам таку паездочку потянешь?
На лисапеде, на перекладных доедет

597

Старичюля, 28-02-2019 15:47:50

ответ на: Шпендель [596]

>>>в августе пошью пиджак с отливом и в ялту. если комиссия заводская утвердит
>>
>>а по денгам таку паездочку потянешь?
>На лисапеде, на перекладных доедет

этот могет

598

Старичюля, 28-02-2019 15:47:52

еапно

599

Старичюля, 28-02-2019 15:47:55

кыер

600

Старичюля, 28-02-2019 15:47:57

енго

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg