Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я провел лето

  1. Читай
  2. Отчоты
И для меня бы не было России
Без  маленькой Удмуртии моей
(Ф. Васильев)

Питерскую духоту и дожди я летом не считаю, поэтому само лето уместилось у меня в две недели отпуска. На исходе июля «Демидовский экспресс» унес меня в Северную Удмуртию. Первая ночь на родине, а на другой день наступило 2 августа, которого моя семья всегда ждет с содроганием. Утреннего и дневного отжига не получилось, поскольку родители, предчувствуя мои намерения напиться с раннего утра, направили их в мирное русло, пригласив многочисленных родственников и посадив их мне на шею.

1

А затем заставив рассказывать байки про армию подрастающему поколению.

2

На мой взгляд, оно подросло недостаточно (алименты мне предстоит платить еще 13 лет). Поэтому от ошибки молодости я отделался кратким пересказом «Кирзы» и обещанием в следующем году привезти новую игрушку - живого Сквера. Почему ребенок заплакал, я так и не понял.
Впрочем было уже не до этого, потому что маленький город Глазов дрожал от нашествия пьяной десантуры и мне не терпелось влиться в ее ряды. Это получилось настолько стремительно и удачно, что из воспоминаний о вечере осталось только пробуждение перед разбитым телевизором в комнате караоке, куда я по словам соратников ушел два часа назад и где неизвестно чем занимался в одиночестве. Зачем я расхуячил телевизор, осталось загадкой. У меня на этот счет две версии: мой гнев был вызван или низкой оценкой за «Белые розы»  в моем исполнении, или отсутствием порнотрансляций.

От постпраздничной опохмелки меня отвлекли покупкой красной майки (как у Юры Шатунова) и вывозом на дачу, или как говорят у меня на родине – в огород. Хотя чего я там не видал? Я  и так знаю, что Удмуртия - страна вечнозеленых помидор и других культур.

3

4

На другой день путь мой лежал на Южный Урал, в город Оренбург, где я провел студенческие годы. Мы пересекли юг Удмуртии и достигли границы. Как видно на фото, горизонт сбоку завален.

5

6


Дружественный Татарстан не запомнился ничем, кроме огромного количества грамотно расставленных гаишников. И города Бугульмы, где многие улицы названы татарскими фамилиями. «Кто все эти люди?» – подумал я и решил поглумиться над своей мамой - чистокровной татаркой, рядом с которой я всегда чувствую себя грязным полукровкой.
- Мама, а улица Гафиатуллина, в честь кого?
- Не знаю, сынок.
- Эх ты, это же известный татарский математик! А улица Шашина почему так названа?
- Да откуда мне знать?
- А еще татарка… Ведь Шашин - знаменитый татарский композитор.
Так я дурачил маму, пока не спалился – объявил Мусу Джалиля видным татарским астронавтом, погибшим в одном самолете с Гагариным. Мама посоветовала мне поменьше материться в интернетах и учить матчасть.

С шутками и прибаутками (магнитола сдохла еще в Удмуртии, не вынеся 4 гигабайт папиного  шансона) мы достигли знойной Оренбургской области, а затем и города Оренбурга, воспетого Пушкиным и Шевченко. Для меня этот город – время моей мятежной юности, ну и конечно, место рождения легенды - группы «Ласковый май». 
В Оренбурге многое изменилось, но многое и осталось неизменным. Как например молодежь. Она по-прежнему разговаривает с мерзким протяжным акцентом укуренных приблатненных гоблинов родом из 90-х. Да, такие люди еще остались. Впрочем плевать. Сохранились и забавные персонажи. Вот например этот городской сумасшедший уже лет 15 регулирует движение на Малой Мельничной улице. Заходить к нему сзади я побоялся, но информирую, на спине у него наклеены 4 грозные буквы, вырезанные из бумаги – НКВД.

7

Общения с правоохранительными органами в жизни мне хватило, поэтому несмотря на то, что люблю поболтать с дураками, надолго задерживаться я не стал, а поспешил навестить своего отпрыска (еще 8 лет алиментных платежей). Даже не знаю, в кого он у меня такой спортивный, хотя чему удивляться, наверное гены разведчика-десантника берут свое.

8

В отличие от третьего на сегодняшний день из моих сыновей, который судя по всему унаследовал мои ораторские способности и склонность к танцам (с алиментами маяться 9 лет).

9

Многочисленная родня принимала меня в Оренбурге по высшему разряду, и зная о моей склонности к пьянству, чревоугодию и дебошам, наняла мне личного повара, а по совместительству телохранителя, который сопровождал меня как при встречах в городе,

10

так и на природе

11

Это все конечно очень хорошо, но я с ностальгией вспоминал время, когда был бедным студентом. При встрече с однокурсником я с огорчением узнал, что на месте пивнухи, где мы проводили свободное время распивая разбавленное пиво в компании подводника дяди Славы и двойника генерала Альберта Макашова, теперь находится магазин нижнего белья. И чуть не заплакал я от щемящей сердце тоски, когда увидел фотографию с выпускного вечера в университете. «Несбывшиеся надежды юриспруденции – 2000» назвал я этот снимок.

12

Неделя в гостеприимном Оренбурге пролетела быстро, снова дорога в Северную Удмуртию. Леса, поля реки…

13

14

А вот здесь я задумался.

15

Ведь ничего не стоило проехать несколько сотен лишних километров, и кто знает, может быть вся история российской контркультуры пошла бы другим путем. Но…мама сказала: «Ишь чего вздумал, ладно бы ребенок еще один у него в Перми был, так нет, к старику ехать собрался! И чего что он поэт? Вон у нас отец тоже стихи пишет, но никому не показывает.. И правильно делает! Каждый должен заниматься своим делом!». И наша антилопа в сторону Перми не поехала.
Итак, встреча титанов контркультуры не состоялась и через три дня на 38-м месте (верхнее боковое около туалета) 13 вагона все того же «Демидовского экспресса», я вернулся в промозглый Питер, привезя с собою обработанные и должным образом заготовленные плоды получасовой прогулки по летнему удмуртскому лесу. 

16

И я подумал, а ведь если б каждое время года длилось только по две недели, как мое лето, то через 15 дней я поздравил бы вас с Новым годом, а через месяц с небольшим снова поехал бы на родину – милую моему сердцу Северную Удмуртию. А дочка родилась бы у меня уже через три недели.

Бабик , 20.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 18:27:39

Гуси-гуси!

202

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 18:27:46

И ниибет.

203

Makumba, 20-08-2009 18:27:50

ответ на: PAPA BEER [190]

мугого.. а каково на нем сидеть?

204

PAPA BEER, 20-08-2009 18:28:00

удмурт
зато не жид и не москаль

205

PAPA BEER, 20-08-2009 18:28:36

ответ на: Makumba [203]

его там давно нет
он просто как большой клитор

206

Застрахуй, 20-08-2009 18:28:36

ответ на: PAPA BEER [167]

ушей-невидно... неверю.

207

Фанат Кати Гамовой, 20-08-2009 18:29:03

ответ на: Барабашкина [183]

там барабашкиных немеряно. где по французски написано - не ты, случайно?

208

nr.bird, 20-08-2009 18:29:23

если камментить нехуя большы

209

PAPA BEER, 20-08-2009 18:29:28

ответ на: морквохуй [206]

Зато даун свиду мугого

210

Makumba, 20-08-2009 18:29:45

А Бабик интелегент, не то что Гринга. Труселя строго с носками, канраст опять же, светлое с темным. таким вещам не учатцо, это дар от рождения

211

Мастер Лю, 20-08-2009 18:29:48

Отличный трип

212

PAPA BEER, 20-08-2009 18:30:23

выкл

213

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 18:30:25

ответ на: Фанат Кати Гамовой [207]

http://vkontakte.ru/id45277751?51412

214

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2009 18:31:52

ООО!! труселя бабиковские )))) 6*

215

Makumba, 20-08-2009 18:32:21

какой мерзапакастный недогомосек Вахтунк ещо пытаеццо что то там вякнуть, наше ему одесское фи, как такова пускаютъ без намордника, ведь может и пацелавать а то и лизнуть

216

Makumba, 20-08-2009 18:34:54

настальгически вздрачнул на 4 фотку снизу. облака, степи

217

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 18:35:33

Фанат, не тормози

218

БТИ, 20-08-2009 18:36:50

всем подойти в БТИ до 23.07.09 включительно для получения справок по БТИ

219

Makumba, 20-08-2009 18:36:52

там где Бабик ф цветочках фспомнилась бумерафское

- Неузнал миня не рад, брратан?(ц)

220

nr.bird, 20-08-2009 18:36:52

всех впускать - никаво не выпускать

221

Асёл, как есть-асёл, 20-08-2009 18:38:16

Из набора букф и кортиног понял - бабика лишыли материнства и присудили выплачивать алименты гасударству

222

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 18:39:02

ну бляяяя

223

Покс, 20-08-2009 18:40:02

Бабик скот. растянул строницу как труселя

224

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 18:41:54

Прачетал креотиф, кстате. Душэвна, сцуко. И дажэ на паибень нипахожэ нисколичька.
Маладэц, Бабег!

225

чамскраббер, 20-08-2009 18:42:21

во бабик киндеров настрогал-то...

226

СудМед, 20-08-2009 18:42:39

фермеры хуевы....

227

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 18:42:48

я уже этот креатив выучила

228

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 18:44:12

ответ на: СудМед [226]

мурмур

229

Фанат Кати Гамовой, 20-08-2009 18:45:41

ответ на: Барабашкина [213]

все понятно

230

nr.bird, 20-08-2009 18:46:05

выпьете со мной, друзья?

231

ХуеВ, 20-08-2009 18:46:55

быдловатенько...

232

Makumba, 20-08-2009 18:47:00

Не секрет что столпы не растут в огороде
Не продашь и не купишь столпей
И поэтому Бабик бежит по дороге
С патефоном волшебным к тележке своей

Под грустное мычание
Под бодрое рычание
Под дружеское ржание рождается на свет
Большой праэкт для маленькой для маленькой такой Удмуртии
Для скромной такой Удмуртии
Огромный такой праэкт

233

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 18:47:03

грустный клоноберд

234

СудМед, 20-08-2009 18:47:17

ответ на: nr.bird [230]

>выпьете со мной, друзья?

канешно

235

nr.bird, 20-08-2009 18:48:10

или вы не друзья, а так...
да знаю, знаю
но иногда хочетца

236

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 18:49:08

Макумба 260:
Абассака!!! Асобинна есле уметь в галаве пра сибя, тыкскыть, фсю эту хуйню прапеть писклявым голасам. Пиздоооосъ!

237

nr.bird, 20-08-2009 18:49:22

ответ на: СудМед [234]

>>выпьете со мной, друзья?
>
>канешно

спасибо, друк
наливай

наливай, нет причин для грусти...

238

СудМед, 20-08-2009 18:49:58

буль буль

239

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 18:50:19

так значет? ладно

240

nr.bird, 20-08-2009 18:50:20

http://irc.lv/video?id=qZ8THBwQiSNm

241

nr.bird, 20-08-2009 18:51:27

заипца

242

Makumba, 20-08-2009 18:51:32

Не секрет что столпы в облака обожают
Уноситься на крыльях и без
Но бросаются нахать если их обижают
Нахенк им заменяет порою и секс

Под грустное мычание
Под бодрое рычание
Под дружеское ржание рождается на свет
Большой праэкт для маленькой для маленькой такой Удмуртии
Для скромной такой Удмуртии
Огромный такой праэкт

243

Ыыы...нах!, 20-08-2009 18:52:49

Бабек улыбнул, 5.....

244

Дурик, 20-08-2009 18:54:14

ыыыыыыыгыгыгыгыыыыыыыгыыгыгыыыыыыыы
э, слы, чювак? да не ссы ты
дай пазваню, пездец как нада
мая симка, атвичяю
да стой ты!

245

Фанат Кати Гамовой, 20-08-2009 18:55:18

расти мой урожай хе хе

246

Makumba, 20-08-2009 18:57:26

Не секрет что столпы убегают вприпрыжку
И в шыснаццать нольноль их там нет
К партизанской  ни за какую коврижку
Не заманишь от скуки балдеть

Под грустное мычание
Под бодрое рычание
Под дружеское ржание рождается на свет
Большой праэкт для маленькой для маленькой такой Удмуртии
Для скромной такой Удмуртии
Огромный такой праэкт

247

Мандала, 20-08-2009 18:58:02

Макумба седни в ударе.
Знаем мы ваши степе с перекатиполем, коршунаме и буранныме полустанкаме, хехе

248

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 18:58:04

Ну проста ничилавечецкае абаяние бабикафскава аччота напрочь подавило все попыпке к чяту и дажэ (обожэ, блядь!) нахенгу.
Оминь.

249

Тутта Карлсон, 20-08-2009 18:59:17

а у нас тут таааакооооое!!!

250

Makumba, 20-08-2009 18:59:26

ответ на: Мандала [247]

йа сам падобен пирикати-полю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg