Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я провел лето

  1. Читай
  2. Отчоты
И для меня бы не было России
Без  маленькой Удмуртии моей
(Ф. Васильев)

Питерскую духоту и дожди я летом не считаю, поэтому само лето уместилось у меня в две недели отпуска. На исходе июля «Демидовский экспресс» унес меня в Северную Удмуртию. Первая ночь на родине, а на другой день наступило 2 августа, которого моя семья всегда ждет с содроганием. Утреннего и дневного отжига не получилось, поскольку родители, предчувствуя мои намерения напиться с раннего утра, направили их в мирное русло, пригласив многочисленных родственников и посадив их мне на шею.

1

А затем заставив рассказывать байки про армию подрастающему поколению.

2

На мой взгляд, оно подросло недостаточно (алименты мне предстоит платить еще 13 лет). Поэтому от ошибки молодости я отделался кратким пересказом «Кирзы» и обещанием в следующем году привезти новую игрушку - живого Сквера. Почему ребенок заплакал, я так и не понял.
Впрочем было уже не до этого, потому что маленький город Глазов дрожал от нашествия пьяной десантуры и мне не терпелось влиться в ее ряды. Это получилось настолько стремительно и удачно, что из воспоминаний о вечере осталось только пробуждение перед разбитым телевизором в комнате караоке, куда я по словам соратников ушел два часа назад и где неизвестно чем занимался в одиночестве. Зачем я расхуячил телевизор, осталось загадкой. У меня на этот счет две версии: мой гнев был вызван или низкой оценкой за «Белые розы»  в моем исполнении, или отсутствием порнотрансляций.

От постпраздничной опохмелки меня отвлекли покупкой красной майки (как у Юры Шатунова) и вывозом на дачу, или как говорят у меня на родине – в огород. Хотя чего я там не видал? Я  и так знаю, что Удмуртия - страна вечнозеленых помидор и других культур.

3

4

На другой день путь мой лежал на Южный Урал, в город Оренбург, где я провел студенческие годы. Мы пересекли юг Удмуртии и достигли границы. Как видно на фото, горизонт сбоку завален.

5

6


Дружественный Татарстан не запомнился ничем, кроме огромного количества грамотно расставленных гаишников. И города Бугульмы, где многие улицы названы татарскими фамилиями. «Кто все эти люди?» – подумал я и решил поглумиться над своей мамой - чистокровной татаркой, рядом с которой я всегда чувствую себя грязным полукровкой.
- Мама, а улица Гафиатуллина, в честь кого?
- Не знаю, сынок.
- Эх ты, это же известный татарский математик! А улица Шашина почему так названа?
- Да откуда мне знать?
- А еще татарка… Ведь Шашин - знаменитый татарский композитор.
Так я дурачил маму, пока не спалился – объявил Мусу Джалиля видным татарским астронавтом, погибшим в одном самолете с Гагариным. Мама посоветовала мне поменьше материться в интернетах и учить матчасть.

С шутками и прибаутками (магнитола сдохла еще в Удмуртии, не вынеся 4 гигабайт папиного  шансона) мы достигли знойной Оренбургской области, а затем и города Оренбурга, воспетого Пушкиным и Шевченко. Для меня этот город – время моей мятежной юности, ну и конечно, место рождения легенды - группы «Ласковый май». 
В Оренбурге многое изменилось, но многое и осталось неизменным. Как например молодежь. Она по-прежнему разговаривает с мерзким протяжным акцентом укуренных приблатненных гоблинов родом из 90-х. Да, такие люди еще остались. Впрочем плевать. Сохранились и забавные персонажи. Вот например этот городской сумасшедший уже лет 15 регулирует движение на Малой Мельничной улице. Заходить к нему сзади я побоялся, но информирую, на спине у него наклеены 4 грозные буквы, вырезанные из бумаги – НКВД.

7

Общения с правоохранительными органами в жизни мне хватило, поэтому несмотря на то, что люблю поболтать с дураками, надолго задерживаться я не стал, а поспешил навестить своего отпрыска (еще 8 лет алиментных платежей). Даже не знаю, в кого он у меня такой спортивный, хотя чему удивляться, наверное гены разведчика-десантника берут свое.

8

В отличие от третьего на сегодняшний день из моих сыновей, который судя по всему унаследовал мои ораторские способности и склонность к танцам (с алиментами маяться 9 лет).

9

Многочисленная родня принимала меня в Оренбурге по высшему разряду, и зная о моей склонности к пьянству, чревоугодию и дебошам, наняла мне личного повара, а по совместительству телохранителя, который сопровождал меня как при встречах в городе,

10

так и на природе

11

Это все конечно очень хорошо, но я с ностальгией вспоминал время, когда был бедным студентом. При встрече с однокурсником я с огорчением узнал, что на месте пивнухи, где мы проводили свободное время распивая разбавленное пиво в компании подводника дяди Славы и двойника генерала Альберта Макашова, теперь находится магазин нижнего белья. И чуть не заплакал я от щемящей сердце тоски, когда увидел фотографию с выпускного вечера в университете. «Несбывшиеся надежды юриспруденции – 2000» назвал я этот снимок.

12

Неделя в гостеприимном Оренбурге пролетела быстро, снова дорога в Северную Удмуртию. Леса, поля реки…

13

14

А вот здесь я задумался.

15

Ведь ничего не стоило проехать несколько сотен лишних километров, и кто знает, может быть вся история российской контркультуры пошла бы другим путем. Но…мама сказала: «Ишь чего вздумал, ладно бы ребенок еще один у него в Перми был, так нет, к старику ехать собрался! И чего что он поэт? Вон у нас отец тоже стихи пишет, но никому не показывает.. И правильно делает! Каждый должен заниматься своим делом!». И наша антилопа в сторону Перми не поехала.
Итак, встреча титанов контркультуры не состоялась и через три дня на 38-м месте (верхнее боковое около туалета) 13 вагона все того же «Демидовского экспресса», я вернулся в промозглый Питер, привезя с собою обработанные и должным образом заготовленные плоды получасовой прогулки по летнему удмуртскому лесу. 

16

И я подумал, а ведь если б каждое время года длилось только по две недели, как мое лето, то через 15 дней я поздравил бы вас с Новым годом, а через месяц с небольшим снова поехал бы на родину – милую моему сердцу Северную Удмуртию. А дочка родилась бы у меня уже через три недели.

Бабик , 20.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

стелькина, 21-08-2009 00:02:27

555

1352

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:03:00

Бабик в красном обрамлении. Летать и мочиться на всех подряд.

1353

Херр Бергер, 21-08-2009 00:03:04

ответ на: Тринашкин [1317]

>Грят, Князя камрады по до истерик еблу дали. Глубоко, аж до пяток. Танком.

да, там каие-то педоразды незарегеные со мной бакланить пытались... пощекотале мне уздечку своиме шыршавыме языкаме и типа ахуенно крутые... ыыыыы... а княсь, ежели в этом участие принемал - тоже педораз, я ему таг и скозал...

1354

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:03:05

или на асько

1355

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:03:14

или вконтакто

1356

стелькина, 21-08-2009 00:03:16

я нитормас.. просто не видно вправо нихуя

1357

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:03:29

или впиздо

1358

Тринашкин, 21-08-2009 00:03:42

ответ на: natural mystic. [1333]

дружбан, отрекись
пока не поздно

1359

telejkina, 21-08-2009 00:04:03

йес

1360

бывший, 21-08-2009 00:04:10

заебца жжот

1361

Александр Второй, 21-08-2009 00:04:12

Здравствуйте, уважаемый Гелен Юрген.

1362

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:04:17

>Самый богатый человек мира инвестор Уоррен Баффет предупредил об угрозе обеднения граждан США и резкого падения покупательной способности доллара из-за массовых государственных заимствований и печатания денег.

>http://lenta.ru/news/2009/08/19/buffett/
>http://www.nytimes.com/2009/08/19/opi***nion/19buffett.html?_r=2&s
cp=3

"Если наше предложение не устраивает ваше правительство, мы его поменяем". Угу...

1363

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:04:29

ктото клонит хехе

1364

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:04:46

19 голов Аршавин пока забивать не может.    Бикини-дизайн - красота и индивидуальность.

1365

Тринашкин, 21-08-2009 00:04:59

Блядь, не Эн. Мистику коммент был. Клону Кевина.
Прошу не серчать. Промахнулся.

1366

бывший, 21-08-2009 00:05:54

вот ведь неофиты в поисках дешёвой популярности. несут хуйню- потом на клонов списывают. фантазёры

1367

Александр Второй, 21-08-2009 00:06:04

Уже в кондицию вощли
Осталось только похмелиться.

1368

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:06:09

ответ на: бывший [1360]

йа думайу у Вас клонов больше, уважаемый. не все стиль могут выдержать

1369

бывший, 21-08-2009 00:06:37

кто такой мистик? на не эн похуй

1370

Иныргетег ниибаццо, 21-08-2009 00:07:17

выпел

1371

Александр Второй, 21-08-2009 00:07:18

Когда тебя я поимею?
Мечтать об этом уж не смею.

1372

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:07:20

меня кстате телешкена клонит, а это чтото да значит, хехе

1373

бывший, 21-08-2009 00:07:28

ответ на: Заебца Поулыбало [1368]

это точно. но у тебя всё впереди. главное, потенция есть

1374

Брутальная Сучка, 21-08-2009 00:07:46

весь вечер инет вырубает. чо за фигня. ни ася ни агент не работает

1375

бывший, 21-08-2009 00:08:09

конечно телешкина. больше ты тут никому не нужен

1376

telejkina, 21-08-2009 00:08:12

все бальные манеей величия - папуститес

1377

я забыла подписаццо, аслиха, 21-08-2009 00:08:16

мдаа уж

1378

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:08:18

Хиддинку в "Челси" нашли замену. Видео про Ольгу Бузову.

1379

Брутальная Сучка, 21-08-2009 00:08:27

ответ на: Александр Второй [1371]

как всегда гениально

1380

Александр Второй, 21-08-2009 00:08:34

ответ на: бывший [1373]

Сходить Вам нахуй, мой совет
Вполне, быть может, пригодится.

1381

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:08:41

Ирена Понарошку открылась.Учительница - шлюшка.

1382

Брутальная Сучка, 21-08-2009 00:08:50

недевачка

1383

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:08:53

Тыц тыц штоле...

1384

Тринашкин, 21-08-2009 00:08:59

ответ на: Херр Бергер [1353]

Друщище, как раз не дале, чем вчера, имел честь пить с Князем в жизни настоящей.
Базар-вокзал ваш и видел, и лишний раз услышал.
Обещались на подчеркнутого извинения? Где, бля?!
Ебанный в рот, делайте, с реги же было скзано.
Зачем же на ветра пиздеж складывать.

А что дальше претезнии были. Дек, апосля выскажите. Но после обещанного.
Тем паче, умный мужик ведь вы. Журналист. Хуеболом пиздежным быть - вам-то зачем, камрад?

1385

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:09:05

Нахну

1386

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:09:13

Упц

1387

бывший, 21-08-2009 00:09:15

сашькя. иди полижи чёнить. недотебя

1388

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:09:21

Тыцццц

1389

бывший, 21-08-2009 00:09:23

1390

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:09:28

в

1391

бывший, 21-08-2009 00:09:32

воткактотак

1392

telejkina, 21-08-2009 00:09:33

ой вэй. пайду я спрячус

1393

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:09:45

Бляццкей клон...

1394

Александр Второй, 21-08-2009 00:09:51

Буква "ш" и буква "щ"
Кто поставил их в партер?

1395

Тринашкин, 21-08-2009 00:09:51

А2 зажог вечер поэзии. Бля, это же прекрасно.

1396

Херр Бергер, 21-08-2009 00:10:03

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1346]

>ко мне 7 чесла любимая преедет, кедровых арехоф привезет

тэк-с... орехе - это зоебись... а сколько?.. (иврейскей смайлег)

1397

я забыла подписаццо, аслиха, 21-08-2009 00:10:39

>кукусег - чьмо и педораз
адназначна.. так где они (цветы)? последний раз спрашиваю ыыы

1398

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:11:13

Весь вечер
Томно поэзией жжод
Удафком неистовствует

1399

Ленинский прищур, 21-08-2009 00:11:14

А2 появляецо только в районе полуночи, когда силы зла властвуют безраздельно (с)...
Тревожно это.
С нами крестная сила....

1400

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:11:50

феерия нихуя неразберусь. все друк друка клонят..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg