Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я провел лето

  1. Читай
  2. Отчоты
И для меня бы не было России
Без  маленькой Удмуртии моей
(Ф. Васильев)

Питерскую духоту и дожди я летом не считаю, поэтому само лето уместилось у меня в две недели отпуска. На исходе июля «Демидовский экспресс» унес меня в Северную Удмуртию. Первая ночь на родине, а на другой день наступило 2 августа, которого моя семья всегда ждет с содроганием. Утреннего и дневного отжига не получилось, поскольку родители, предчувствуя мои намерения напиться с раннего утра, направили их в мирное русло, пригласив многочисленных родственников и посадив их мне на шею.

1

А затем заставив рассказывать байки про армию подрастающему поколению.

2

На мой взгляд, оно подросло недостаточно (алименты мне предстоит платить еще 13 лет). Поэтому от ошибки молодости я отделался кратким пересказом «Кирзы» и обещанием в следующем году привезти новую игрушку - живого Сквера. Почему ребенок заплакал, я так и не понял.
Впрочем было уже не до этого, потому что маленький город Глазов дрожал от нашествия пьяной десантуры и мне не терпелось влиться в ее ряды. Это получилось настолько стремительно и удачно, что из воспоминаний о вечере осталось только пробуждение перед разбитым телевизором в комнате караоке, куда я по словам соратников ушел два часа назад и где неизвестно чем занимался в одиночестве. Зачем я расхуячил телевизор, осталось загадкой. У меня на этот счет две версии: мой гнев был вызван или низкой оценкой за «Белые розы»  в моем исполнении, или отсутствием порнотрансляций.

От постпраздничной опохмелки меня отвлекли покупкой красной майки (как у Юры Шатунова) и вывозом на дачу, или как говорят у меня на родине – в огород. Хотя чего я там не видал? Я  и так знаю, что Удмуртия - страна вечнозеленых помидор и других культур.

3

4

На другой день путь мой лежал на Южный Урал, в город Оренбург, где я провел студенческие годы. Мы пересекли юг Удмуртии и достигли границы. Как видно на фото, горизонт сбоку завален.

5

6


Дружественный Татарстан не запомнился ничем, кроме огромного количества грамотно расставленных гаишников. И города Бугульмы, где многие улицы названы татарскими фамилиями. «Кто все эти люди?» – подумал я и решил поглумиться над своей мамой - чистокровной татаркой, рядом с которой я всегда чувствую себя грязным полукровкой.
- Мама, а улица Гафиатуллина, в честь кого?
- Не знаю, сынок.
- Эх ты, это же известный татарский математик! А улица Шашина почему так названа?
- Да откуда мне знать?
- А еще татарка… Ведь Шашин - знаменитый татарский композитор.
Так я дурачил маму, пока не спалился – объявил Мусу Джалиля видным татарским астронавтом, погибшим в одном самолете с Гагариным. Мама посоветовала мне поменьше материться в интернетах и учить матчасть.

С шутками и прибаутками (магнитола сдохла еще в Удмуртии, не вынеся 4 гигабайт папиного  шансона) мы достигли знойной Оренбургской области, а затем и города Оренбурга, воспетого Пушкиным и Шевченко. Для меня этот город – время моей мятежной юности, ну и конечно, место рождения легенды - группы «Ласковый май». 
В Оренбурге многое изменилось, но многое и осталось неизменным. Как например молодежь. Она по-прежнему разговаривает с мерзким протяжным акцентом укуренных приблатненных гоблинов родом из 90-х. Да, такие люди еще остались. Впрочем плевать. Сохранились и забавные персонажи. Вот например этот городской сумасшедший уже лет 15 регулирует движение на Малой Мельничной улице. Заходить к нему сзади я побоялся, но информирую, на спине у него наклеены 4 грозные буквы, вырезанные из бумаги – НКВД.

7

Общения с правоохранительными органами в жизни мне хватило, поэтому несмотря на то, что люблю поболтать с дураками, надолго задерживаться я не стал, а поспешил навестить своего отпрыска (еще 8 лет алиментных платежей). Даже не знаю, в кого он у меня такой спортивный, хотя чему удивляться, наверное гены разведчика-десантника берут свое.

8

В отличие от третьего на сегодняшний день из моих сыновей, который судя по всему унаследовал мои ораторские способности и склонность к танцам (с алиментами маяться 9 лет).

9

Многочисленная родня принимала меня в Оренбурге по высшему разряду, и зная о моей склонности к пьянству, чревоугодию и дебошам, наняла мне личного повара, а по совместительству телохранителя, который сопровождал меня как при встречах в городе,

10

так и на природе

11

Это все конечно очень хорошо, но я с ностальгией вспоминал время, когда был бедным студентом. При встрече с однокурсником я с огорчением узнал, что на месте пивнухи, где мы проводили свободное время распивая разбавленное пиво в компании подводника дяди Славы и двойника генерала Альберта Макашова, теперь находится магазин нижнего белья. И чуть не заплакал я от щемящей сердце тоски, когда увидел фотографию с выпускного вечера в университете. «Несбывшиеся надежды юриспруденции – 2000» назвал я этот снимок.

12

Неделя в гостеприимном Оренбурге пролетела быстро, снова дорога в Северную Удмуртию. Леса, поля реки…

13

14

А вот здесь я задумался.

15

Ведь ничего не стоило проехать несколько сотен лишних километров, и кто знает, может быть вся история российской контркультуры пошла бы другим путем. Но…мама сказала: «Ишь чего вздумал, ладно бы ребенок еще один у него в Перми был, так нет, к старику ехать собрался! И чего что он поэт? Вон у нас отец тоже стихи пишет, но никому не показывает.. И правильно делает! Каждый должен заниматься своим делом!». И наша антилопа в сторону Перми не поехала.
Итак, встреча титанов контркультуры не состоялась и через три дня на 38-м месте (верхнее боковое около туалета) 13 вагона все того же «Демидовского экспресса», я вернулся в промозглый Питер, привезя с собою обработанные и должным образом заготовленные плоды получасовой прогулки по летнему удмуртскому лесу. 

16

И я подумал, а ведь если б каждое время года длилось только по две недели, как мое лето, то через 15 дней я поздравил бы вас с Новым годом, а через месяц с небольшим снова поехал бы на родину – милую моему сердцу Северную Удмуртию. А дочка родилась бы у меня уже через три недели.

Бабик , 20.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Заебца Поулыбало, 20-08-2009 22:46:40

ответ на: telejkina [987]

ты кстате мой мск тлф должна знать

1002

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 22:46:50

ответ на: Мурыч [981]

вот вот
и у меня бешенство наступило маментом - у меня итак тырнет вапще мабильный, еле душа в теле, а тут ещо така хуйня

1003

Мурыч, 20-08-2009 22:46:54

ответ на: telejkina [982]

>а у миня зоебис - ровно на икран и я наслаждаюс атсутсвеем слева этих ебаных банеров. таг што сибе я сделала харашо, на астальное каг велит удав палажила хуй

заебись, маладец, спасиба.

1004

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 22:46:55

Скора тыщя двецте

1005

вито (а еще я слышу голоса), 20-08-2009 22:47:09

ук/пуки, прошу некоторое время не отвлекать меня

1006

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 22:47:11

М

1007

Тринашкин, 20-08-2009 22:47:13

страница йобнута

1008

Berg, 20-08-2009 22:47:13

тыщя хуесте

1009

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 22:47:18

12оо

1010

Воспитатель дебилов, 20-08-2009 22:47:24

студент долбоёбина

1011

Berg, 20-08-2009 22:47:59

ага. ну игуси тожы

1012

ГеленЮрген, 20-08-2009 22:48:16

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1005]

20-08-2009 22:22:33         вито (а еще я слышу голоса)         [ответить] [+цитировать] [1055]

ЗАГАДКА

лицо мужского пола, состоящее в первой степени родства по нисходящей линии, с лицом женского пола, имеющим протезы зубов из металла и задействованным в ткацком производстве

КТО ЭТО?
---

УКвито, так "сын железнозубой мотальщицы" уже отгадан?
Йа апядь апаздал...

Смутен путь
Мужей достойных
Сансара

1013

стелькина, 20-08-2009 22:48:19

ответ на: Сантехник Иоганн [978]

>Следующяя зогадка ук вито:
>"Кисломолочный продукт, средой обитания которого неожиданно является пространство под головкой полового члена".
название "кисломолочного" продукта редко зашкуриемого полового члена


БИГИ, зараза, хде маи цветы??

1014

Мурыч, 20-08-2009 22:48:24

ответ на: Berg [984]

>чоткие пацаны юзают оперу и им похуй на кревые сроницы

я юзаю оперу. у меня страница широченная, приходицца туда-сюда скроллить.

1015

Berg, 20-08-2009 22:48:32

гага га

1016

Berg, 20-08-2009 22:48:41

есть хатити

1017

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 22:48:43

я ушла
скучайте памне

1018

Berg, 20-08-2009 22:48:46

1212

1019

Тринашкин, 20-08-2009 22:48:48

Певко, пиздра четырехразовая, пат заборои полит.срушным копанная в дыры. Ты тока сваим атвичаешь, что ли?

1020

svetlana@spb, 20-08-2009 22:48:55

ответ на: Тринашкин [989]

>Так мы упились уже нахуй, к этому-то моменту. Каков с нас спрось, прекращайте.

глазки там не строил?! накажу

1021

ГеленЮрген, 20-08-2009 22:49:02

Уважаемому Тринашкену превед, кстати.

1022

Berg, 20-08-2009 22:49:09

ответ на: Мурыч [1014]

ctrl+f11

1023

Тринашкин, 20-08-2009 22:49:17

Пиздра - это звучит гордо. Но только, если вы с Ростова.

1024

Мурыч, 20-08-2009 22:49:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1002]

>вот вот
>и у меня бешенство наступило маментом - у меня итак тырнет вапще мабильный, еле душа в теле, а тут ещо така хуйня

как видешь - тилешкиной на всех носрать, лишь бы ей зоебись было.

1025

telejkina, 20-08-2009 22:49:26

ответ на: Заебца Поулыбало [1001]

песдос всем телефонам ыыы. называеца кде-то прибудет, в другом абязательна убудет. кароче наебнулся телефон мой. и чота почти все номера с ним вместе


мурыч,нзчт, абращайся есле чо ыыы

1026

Berg, 20-08-2009 22:49:48

,zk

1027

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 22:49:52

М

1028

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 22:49:53

ггг

1029

ГеленЮрген, 20-08-2009 22:50:06

ответ на: стелькина [1013]

Стелькена-лапа
Вползает в мысли
Мужей озабоченных

1030

telejkina, 20-08-2009 22:50:59

бабегу зочот есле чо

1031

Пацан (жил в Солнцево), 20-08-2009 22:51:01

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [953]

>20-08-2009 22:31:08        БИГИМОТ        [ответить] [+цитировать] [1107]
>
>Ответ на: nr.bird [1072]
>>а.
>>это сын железнозубой мотальщицы
>>я угадал?
>--------------
>http://i073.radikal.ru/0811/31/f1db2c54c544.jpg

>---
>
>это прекрасно. Ук, вам поощрительный прицз

Юриг жив!
Не пройдет и трех месяцев, как история с тупой говорящей пиздой покажется всем лехкой разминкой перед боем с настоящим монстром контркультуры..

1032

Тринашкин, 20-08-2009 22:51:04

ответ на: svetlana@spb [1020]

Светка, мы - это котик у меня на коленках сидит сейчас. Теглева безбожно и катастрофически для нашей ситуации трезва. Оставалась такой, по крайне мерее. А наказывать не надо, лучше сиськи покажите. Вестимо, па интернетам и не свои. Должна ведь интрига оставацца.

1033

вито (а еще я слышу голоса), 20-08-2009 22:51:30

20-08-2009 22:45:02         БИГИМОТ         [ответить] [+цитировать] [1186]

АС/DC1111АТАКУЕ..

http://s45.radikal.ru/i107/0809/8e/16219342fb43.jpg
---

Ук, раскажу следующее. у мну в канаде живет дохуя друзей/товарищей. дык вот, мну друг детства, кум и вся хуйня, недавно ходил на концерт АЦДЦ в Оттаве. чувак 42 годов отроду, в шапке АЦДЦ и футболке АЦДЦ, два часа орал и прыгал рядом с малолетками и приехал домой оглохший и охуевший. мугого. ось така хуйня, малята

1034

Тринашкин, 20-08-2009 22:51:30

Юрген. Братец, превед!

1035

Мурыч, 20-08-2009 22:51:57

ответ на: Berg [1022]

>ctrl+f11

спасибо. не знал аб этой фиче в опере (недавно сижу).

1036

Тринашкин, 20-08-2009 22:52:44

Тележкина - солнышко еще больше, чем умничка.

1037

telejkina, 20-08-2009 22:53:15

берг делает харашо занудам гугугу

1038

Тринашкин, 20-08-2009 22:53:42

Чо там с кукусиками? Мы есчо нидакатились?

1039

Заебца Поулыбало, 20-08-2009 22:54:25

ответ на: telejkina [1025]

понятно, намыль на al-rukaff@rambler.ru

1040

telejkina, 20-08-2009 22:54:32

ответ на: Тринашкин [1036]

ты тож ничиво ыыыыы. бля. с фоткаме-то какая беда. новая мыша то у миня усб. куда типерь кабель ат фотега фтыкать? иле сеть вырубеть иле мышу. дилема яибу

1041

мидвед паиБалу, 20-08-2009 22:55:16

кукусики?
ну тада хуй с вами

1042

Мурыч, 20-08-2009 22:55:26

ответ на: telejkina [1037]

>берг делает харашо занудам гугугу

берг испровляет послецтвия твоево долбоебизма.

1043

Заебца Поулыбало, 20-08-2009 22:55:42

gfkrfcbcmrt

1044

telejkina, 20-08-2009 22:55:44

ответ на: Заебца Поулыбало [1039]

есть сэр

1045

вито (а еще я слышу голоса), 20-08-2009 22:56:06

БЛЯМ БЛЯМ
ПРИГОТОВЬТЕСЬ В ЗАГАДКЕ
БЛЯМ БЛЯМ

1046

Заебца Поулыбало, 20-08-2009 22:56:18

йа-неудачнег, хехе

1047

telejkina, 20-08-2009 22:56:22

ответ на: Мурыч [1042]

ты распизделся чота сильна не па делу.

1048

Заебца Поулыбало, 20-08-2009 22:56:52

ответ на: telejkina [1044]

тагбы всегда

1049

telejkina, 20-08-2009 22:56:54

если ты мурыч тока пагоду в нужном гораде можеш пазыреть - эта нипраблемы тех у каво все зоебис

1050

ГеленЮрген, 20-08-2009 22:57:03

ответ на: telejkina [1040]

>ты тож ничиво ыыыыы. бля. с фоткаме-то какая беда. новая мыша то у миня фпсде. куда типерь кабель ат котега фтыкать? иле сосцы вырубеть иле мышу. дилема яибу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg