Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я провел лето

  1. Читай
  2. Отчоты
И для меня бы не было России
Без  маленькой Удмуртии моей
(Ф. Васильев)

Питерскую духоту и дожди я летом не считаю, поэтому само лето уместилось у меня в две недели отпуска. На исходе июля «Демидовский экспресс» унес меня в Северную Удмуртию. Первая ночь на родине, а на другой день наступило 2 августа, которого моя семья всегда ждет с содроганием. Утреннего и дневного отжига не получилось, поскольку родители, предчувствуя мои намерения напиться с раннего утра, направили их в мирное русло, пригласив многочисленных родственников и посадив их мне на шею.

1

А затем заставив рассказывать байки про армию подрастающему поколению.

2

На мой взгляд, оно подросло недостаточно (алименты мне предстоит платить еще 13 лет). Поэтому от ошибки молодости я отделался кратким пересказом «Кирзы» и обещанием в следующем году привезти новую игрушку - живого Сквера. Почему ребенок заплакал, я так и не понял.
Впрочем было уже не до этого, потому что маленький город Глазов дрожал от нашествия пьяной десантуры и мне не терпелось влиться в ее ряды. Это получилось настолько стремительно и удачно, что из воспоминаний о вечере осталось только пробуждение перед разбитым телевизором в комнате караоке, куда я по словам соратников ушел два часа назад и где неизвестно чем занимался в одиночестве. Зачем я расхуячил телевизор, осталось загадкой. У меня на этот счет две версии: мой гнев был вызван или низкой оценкой за «Белые розы»  в моем исполнении, или отсутствием порнотрансляций.

От постпраздничной опохмелки меня отвлекли покупкой красной майки (как у Юры Шатунова) и вывозом на дачу, или как говорят у меня на родине – в огород. Хотя чего я там не видал? Я  и так знаю, что Удмуртия - страна вечнозеленых помидор и других культур.

3

4

На другой день путь мой лежал на Южный Урал, в город Оренбург, где я провел студенческие годы. Мы пересекли юг Удмуртии и достигли границы. Как видно на фото, горизонт сбоку завален.

5

6


Дружественный Татарстан не запомнился ничем, кроме огромного количества грамотно расставленных гаишников. И города Бугульмы, где многие улицы названы татарскими фамилиями. «Кто все эти люди?» – подумал я и решил поглумиться над своей мамой - чистокровной татаркой, рядом с которой я всегда чувствую себя грязным полукровкой.
- Мама, а улица Гафиатуллина, в честь кого?
- Не знаю, сынок.
- Эх ты, это же известный татарский математик! А улица Шашина почему так названа?
- Да откуда мне знать?
- А еще татарка… Ведь Шашин - знаменитый татарский композитор.
Так я дурачил маму, пока не спалился – объявил Мусу Джалиля видным татарским астронавтом, погибшим в одном самолете с Гагариным. Мама посоветовала мне поменьше материться в интернетах и учить матчасть.

С шутками и прибаутками (магнитола сдохла еще в Удмуртии, не вынеся 4 гигабайт папиного  шансона) мы достигли знойной Оренбургской области, а затем и города Оренбурга, воспетого Пушкиным и Шевченко. Для меня этот город – время моей мятежной юности, ну и конечно, место рождения легенды - группы «Ласковый май». 
В Оренбурге многое изменилось, но многое и осталось неизменным. Как например молодежь. Она по-прежнему разговаривает с мерзким протяжным акцентом укуренных приблатненных гоблинов родом из 90-х. Да, такие люди еще остались. Впрочем плевать. Сохранились и забавные персонажи. Вот например этот городской сумасшедший уже лет 15 регулирует движение на Малой Мельничной улице. Заходить к нему сзади я побоялся, но информирую, на спине у него наклеены 4 грозные буквы, вырезанные из бумаги – НКВД.

7

Общения с правоохранительными органами в жизни мне хватило, поэтому несмотря на то, что люблю поболтать с дураками, надолго задерживаться я не стал, а поспешил навестить своего отпрыска (еще 8 лет алиментных платежей). Даже не знаю, в кого он у меня такой спортивный, хотя чему удивляться, наверное гены разведчика-десантника берут свое.

8

В отличие от третьего на сегодняшний день из моих сыновей, который судя по всему унаследовал мои ораторские способности и склонность к танцам (с алиментами маяться 9 лет).

9

Многочисленная родня принимала меня в Оренбурге по высшему разряду, и зная о моей склонности к пьянству, чревоугодию и дебошам, наняла мне личного повара, а по совместительству телохранителя, который сопровождал меня как при встречах в городе,

10

так и на природе

11

Это все конечно очень хорошо, но я с ностальгией вспоминал время, когда был бедным студентом. При встрече с однокурсником я с огорчением узнал, что на месте пивнухи, где мы проводили свободное время распивая разбавленное пиво в компании подводника дяди Славы и двойника генерала Альберта Макашова, теперь находится магазин нижнего белья. И чуть не заплакал я от щемящей сердце тоски, когда увидел фотографию с выпускного вечера в университете. «Несбывшиеся надежды юриспруденции – 2000» назвал я этот снимок.

12

Неделя в гостеприимном Оренбурге пролетела быстро, снова дорога в Северную Удмуртию. Леса, поля реки…

13

14

А вот здесь я задумался.

15

Ведь ничего не стоило проехать несколько сотен лишних километров, и кто знает, может быть вся история российской контркультуры пошла бы другим путем. Но…мама сказала: «Ишь чего вздумал, ладно бы ребенок еще один у него в Перми был, так нет, к старику ехать собрался! И чего что он поэт? Вон у нас отец тоже стихи пишет, но никому не показывает.. И правильно делает! Каждый должен заниматься своим делом!». И наша антилопа в сторону Перми не поехала.
Итак, встреча титанов контркультуры не состоялась и через три дня на 38-м месте (верхнее боковое около туалета) 13 вагона все того же «Демидовского экспресса», я вернулся в промозглый Питер, привезя с собою обработанные и должным образом заготовленные плоды получасовой прогулки по летнему удмуртскому лесу. 

16

И я подумал, а ведь если б каждое время года длилось только по две недели, как мое лето, то через 15 дней я поздравил бы вас с Новым годом, а через месяц с небольшим снова поехал бы на родину – милую моему сердцу Северную Удмуртию. А дочка родилась бы у меня уже через три недели.

Бабик , 20.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:52:46

не забываем, что надо убрать счетчег для спроведливосте

602

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 20:52:48

Хуй, пожалуй.

603

не девачка (с мАсквы), 20-08-2009 20:52:49

група в ухо- вхуенна вслух звучит

604

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:52:54

бля

605

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:53:19

хохонюшки

606

Makumba, 20-08-2009 20:53:29

самый нипатриатичный это Херр Бергер, даже йа прадафший душу ЦРУ и Массаду вздрагиваю от иво цыничного глобализма

607

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:53:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [603]

ну спасибо

608

не девачка (с мАсквы), 20-08-2009 20:54:39

ответ на: Makumba [596]

>спасибо, ты токая.. ты токая.. добрая /пустил слезу, пошел за чимаданам/

дада.
я самая добрая недевачка в мире.

609

Крошка Цахес, 20-08-2009 20:54:50

>бабу бы хоть резиную
Ты Листег, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука. (с)

610

Makumba, 20-08-2009 20:55:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [608]

>дада.
>я самая добрая недевачка в мире.

Век миня помнить будешь!(с)

611

Угрюм-Бурчеев, 20-08-2009 20:55:52

да пошли вы нахуй, пидарасы

612

не девачка (с мАсквы), 20-08-2009 20:55:53

ответ на: Группа "В Ухо" [607]

приветь, родной.

бгыыыыыыыыыыыыы

613

nr.bird, 20-08-2009 20:56:12

еще при растянутой странице нахать умудряюца
номеров же почти не видно

614

Makumba, 20-08-2009 20:56:18

бля, бля бля... па мне бегает сараканожка

615

Застрахуй, 20-08-2009 20:56:28

>кстати судя по фотке бабик в свои студенческие был довольно смазлив
Ахтунг, вот енто -ахтунг... палаш золинген СС,
не пазорь.

616

nr.bird, 20-08-2009 20:57:06

ну че, успокоились?

617

не девачка (с мАсквы), 20-08-2009 20:57:32

дети, а пойдемте в другую песочнецу?

618

тектонические разломы в южной части тихого океан, 20-08-2009 20:57:40

сидите, срете, да?
а мы-то растем.
похуй вам, да?
ну-ну

619

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:57:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [612]

обнимашки и фсетакое

620

Бабик, 20-08-2009 20:58:04

ответ на: морквохуй [615]

да ладно, Листенон занет толк в мушской красоте
он же не Ваху хвалит

621

Makumba, 20-08-2009 20:58:18

да чотаа реальне заибал длиный икран

622

Василий Шнягин, 20-08-2009 20:59:11

Листенон - менжу лыкать будешь козёл?

623

Бабик, 20-08-2009 21:00:28

>бабик да штоб тебя шгб грэс наебнула

ШГБ купил грэс?

624

Василий Шнягин, 20-08-2009 21:01:09

возьму тебя щечку каминными щипцаме

625

Группа "В Ухо", 20-08-2009 21:01:54

восилей шнягин - овторитетный чюваг, хехе

626

ГеленЮрген, 20-08-2009 21:04:45

>мое дело повышать по душным вечерам в каментах градус и ниибет

Палучаицо? Памагать нинада, уважаемый дохтур?

627

медленна крадущийся, 20-08-2009 21:05:00

маладца, фотки зачотные..., так держать

628

не девачка (с мАсквы), 20-08-2009 21:05:53

ответ на: Группа "В Ухо" [619]

>обнимашки и фсетакое

солнушка маё

629

Группа "В Ухо", 20-08-2009 21:06:04

ушол со скуки курить

630

ГеленЮрген, 20-08-2009 21:06:25

>ну и аточот:
>
>пЭздец какой быдляк..но добрый такой, на жалость робивающий

Тваю маму быдляк ебал, но сперматозоид Вахи был всё равно первым.

631

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 21:07:18

Не риагируйте на гринго! Он толька этава и жаждит!
*пытаецца астанавить вырывающееся "гринга - йобаный марщинестый гамнапидар, ванючий метросыксуал, пиздливый бамжара и ональный мученик!"*

632

Василий Шнягин, 20-08-2009 21:07:51

группа "В Йухо"

633

Бритый_Пелот, 20-08-2009 21:08:36

у малыша зубы зочотные

634

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 21:09:10

Гринга - йобаный марщинестый гамнапидар, ванючий метросыксуал, пиздливый бамжара и ональный мученик!
*не удержалъ таки*

635

не девачка (с мАсквы), 20-08-2009 21:09:14

жорлушка, пайдем атсуда

636

Дядюшко АУ, 20-08-2009 21:09:40

судя по первой фотке либо БАБИК только дембель отгулял и дамой завалился, либо плитку на потолок клеят

637

Makumba, 20-08-2009 21:10:00

пайдемте срать на пуштуна

638

Группа "В Ухо", 20-08-2009 21:10:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [628]

я конешно россчитывал на более простые отношения..но проникся

639

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 21:10:51

Жорлу щяс аццуда и раскаленными плацказупцоме зойаца не вытащишь нихуя.
Ибо нахенг.

640

не девачка (с мАсквы), 20-08-2009 21:11:06

люди.
грейс в агне это песдато

641

Застрахуй, 20-08-2009 21:11:36

Листенон, хотя конешно- тоже- "чёрт закатай вату"... но, блять верен сваиму стилю паведения.

642

Бритый_Пелот, 20-08-2009 21:11:50

из отчота понял что у автора детишки разбросаны по всей стране

643

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 21:12:07

Срочьна донахале тапары! Каму сказано?! А-ну!

644

Группа "В Ухо", 20-08-2009 21:12:19

простой путь

645

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 21:12:59

Чотакое грэйс в агне?

646

Застрахуй, 20-08-2009 21:13:31

Кстате, можете срать в палитсре. модырь- в отпуске, да и крео-паучительное.

647

ГеленЮрген, 20-08-2009 21:13:31

Адинадин11

648

natural mystic., 20-08-2009 21:13:33

Бабик - это еще не удмуртия..

народ здесь нипричом

649

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 21:13:41

Гринга чьмоипедорац

650

ГеленЮрген, 20-08-2009 21:13:45

Зобор!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg