Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смертная казнь

  1. Читай
  2. Полемика
Я понимаю что в этом вопросе далеко не оригинален, но хотел бы узнать мнение уважаемых втыкателей. Приведу такой пример.

1

В конце прошлого века в США прогремела история серийного убийцы Теда Банди.
Тед Банди родился 1946 году, хорошо учился в школе, закончил университет на психолога. И с 1974 по 1978 убил от 29 до 100 молодых женщин и девочек, в 30 убийствах признался. Жертв оглушал насиловал душил, потом ебал труп.  В суде защищал себя сам, вел себя уверенно и затянул дело на 10 лет. В итоге был посажен на электрический стул во Флориде. Самое ужасное в этой истории что он хорошо образованный умный и симпатичный молодой человек, несомненно пользовался успехом у женщин и все свои убийства хладнокровно планировал заранее, используя харизму и познания в психологии.

2

Либерально настроенные граждане обычно приводят такие аргументы: «у государства нет морального права на убийство, убийца тоже человек, убийство не дешевле пожизненного, законодательное убийство, не более как месть, по ложным обвинениям убивают много народа» и тп.
Сторонники смертной казни: «Нет человека - нет проблемы, в будущем не сбежит, удовлетворение требований родственников и близких погибших, глаз за глаз» и тп.

3

Хотел бы узнать , а что думаете вы по этому поводу? Если против, почему? Если за, то в каких случаях применять, и как не ошибиться?

Makumba , 04.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
551

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-06-2009 14:43:11

ответ на: Олег Покс [550]

>снимай трусы тогда! (проверб какая ты посллушная)
===

сняла
тока непайму чо тибе за радость бес трусоф ф чате стоять

552

pb, 04-06-2009 15:09:40

в сложных случаях откладывать исполнение приговора на год-два

553

Козликов, 04-06-2009 15:19:56

Пуля в затылок.

554

Бесенящий говнокипятец, 04-06-2009 15:52:59

Я вот такую историю недавно слыхал:
Одна девчонка дружила с хулиганистым парнем. Однажды их застал отец. Видимо чего то они там не поделили, и тот папаньку заколол со спины в сердце заточкой, а сам съебался через окно, оставив кроссовки в качестве вещдока. Мать забрали по подозрению. Хитровыебанный пацан запугал свою подругу, мать и через год следствия матери выписали 6 лет за убийство мужа. Вот такие пироги: отца убил, мать посадил. Девка то ладно, уже взрослая, пацан еще остался лет 10 не пришей пизде рукав.
Со смертной казнью еще гаже выходит. Лучше ссылка куда нибудь, откуда вернуться нельзя. Чем дальше живу тем больше понимаю что живу в говне, а те кто должны это говно убирать этого не делают, и другим не дают.

555

Беня, 04-06-2009 16:21:30

Че-то камрадоф пробило на феласофские вапросы.
....А хуй иво знаит, как правельно. Мы ж не боги, а люди нах... А людям свойственно ашибацца. Кончно, с практицкой точки зрения пуля ф затылок - дешево и сердито, типо: сабаке - саббачья и смерть!.. А с другой стороны - хуй иво знает, может он пидараса убил и его вообще наградить надо, а не к стенке ставить?
Что же касаится всяких предложений про урановые рудники и пожизненные заключения - то они идут адназначна нахуй. Закон гражданину не мстит, закон воспитывает - кто этого не знал, тот еблан. Исправительные работы - да, образование и воспитание в тюрьме - обязательно. А тупое сидение в камере, годами, с деформированными личностями - нахуй, лучше пулю в висок.
А Тед Банди считал себя сверхчеловеком и хотел наебать американскую судебную систему. Но не смог.

556

Тринашкин, 04-06-2009 16:23:36

Простите, на этой площадке снимают нашумевший сериал с Поксом и Сквером в главных ролях? Или я ошибся студией?

557

Кирзач, 04-06-2009 16:32:33

>Кирзатч, наканец спустя два года палучил тваё книшко с закарючькой, спасибо. Еслиб знал што таг долга ждать придёцца, я бы за ней в Шонхай пешком зашол

хехе, преивет!
дражайшая ХЛМ везла ее окружными путями, у питерцев так часто.
надеюсь, вторую книжко быстрее смогу подогнать.

558

Кирзач, 04-06-2009 16:38:03

ответ на: Ремиз [492]

>Есть такая пословица - "Доносчику первый кнут", так вот она как раз из времен "Слова и дела".
>Чтобы у граждан не было соблазна использовать "Слово и дело" в своих корыстных целях, в случаях, если по "Слову и делу" не находились твердые доказательства по делу, (обвинил человека в приготовлении ядов, а у того ни реактивов, ни трав, ни рецептов; наклепал как на убийцу, а у того алиби) пытать начинали доносчика, с целью высянения искренности мотивов доноса. И пытали старательно вдвойне; и чтобы истинно виновного не отпустить, и чтобы невиновного не загубить, вот такое вот было правосознание.
>
>Так что "Слово и Дело" вякать безосновательно - получать смерть в рассрочку, притом мучительную смерть; а чтобы другим неповадно было.
>
>А тут опять - "не одно столетие", пук в лужу.

Значит, насчет пуков.
я помню, как вы пукали по поводу "когерентности", не имея понятия о широте использования данного термина в прикладных науках. а просто тупо, как и полагается политсрушнику с разжиженным мозгом, что-то скопипастили откуда-то.
Теперь вы пукнули насчет "пословицы". Это - не пословица.
И вы хотите, чтобы я тратил время на чтение вашего говнопоста после очередных ваших пуков?
да идите в хуй, господин хароший.
ничего личного.

559

Магадан, 04-06-2009 17:09:50

Смерную казнь нада.И чтоб такиг.каг этат исчо и мучили сначала.Ну или чтоп здыхал долго,гнида

560

Ремиз, 04-06-2009 17:10:00

ответ на: Кирзач [558]

Тебя, нарцисса обдроченного, развел я когерентностью как последнего мальчика, а ты до сих пор гремишь, как дурачок консервной банкой.

Куда ты тратишь свое время мне абсолютно все равно.

Ну и в жопу тебя посылать не буду, ты там постоянно.
Ничего личного.

561

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2009 17:54:51

ответ на: Ремиз [560]

я тоже помню эту когерентность, но вроде как А2 тебя апустил там весела так. стыдишься касячка? правильна. а начет пасловицы - тоже "развадил" керзача? или опять лаханулся?

562

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2009 18:01:51

ответ на: Ремиз [560]

давайка тибе напомню как было дело. ты влез там в разгавор - с палитсру видна нахуй паслали тибя, и капипастил какуту хуйню, а А2 тибе объяснил, что ты мудвин палитсрушный, и ты вроде как стух, нахуй посланый всеми. в чем разводто был? на посылание штоль?

563

миша голсутян (нацеональность ормян), 04-06-2009 18:11:28

убивать насильников, убиц. педафилов и геев. а так же гопникаф и бабу варю

564

Непьющий Лаовай, 04-06-2009 18:18:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [562]

>давайка тибе напомню как было дело. ты влез там в разгавор - с палитсру видна нахуй паслали тибя, и капипастил какуту хуйню, а А2 тибе объяснил, что ты мудвин палитсрушный, и ты вроде как стух, нахуй посланый всеми. в чем разводто был? на посылание штоль?

я про данный случай не в курсе, но сейчас, со "словом и делом", Кирзач облажался конкретно.
Вот собственно и всё.

565

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2009 18:35:34

ответ на: Непьющий Лаовай [564]

паясните мне ниразумнаму - где канкретна?

566

Злой Хер, 04-06-2009 18:38:15

Если бы одной из убитых была кто-то из близких автора, он бы этот вопрос не задавал.

567

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2009 18:47:31

ответ на: Ремиз [492]

>
>Есть такая пословица - "Доносчику первый кнут", так вот она как раз из времен "Слова и дела".

дийствительна Кирзач прав - это не пасловица ну да пох с фелалаогией.
а вот дальши смишно савсем:

>Чтобы у граждан не было соблазна использовать "Слово и дело" в своих корыстных целях, в случаях, если по "Слову и делу" не находились твердые доказательства по делу, (обвинил человека в приготовлении ядов, а у того ни реактивов, ни трав, ни рецептов; наклепал как на убийцу, а у того алиби) пытать начинали доносчика, с целью высянения искренности мотивов доноса. И пытали старательно вдвойне; и чтобы истинно виновного не отпустить, и чтобы невиновного не загубить, вот такое вот было правосознание.
>

- "твиордые даказатильства" - бугага
- риактивы травы алиби - бугага
- какие вапще нахер яды, кагда слова и дела -

    1) ежели кто за кем знает умышление на его государево здоровье и честь;
    2) о бунте и измене.

- какие выяснения искринасти... улицы пустели, кагда вадили па ним "паказатиля", народ бижал в рассыпную. Какие "невиновнава низагубить"... а ну да - расия каторую мы патиряли, величавая и справидливая бугагагага

568

улыбка клоуна Пеннивайса, 04-06-2009 19:21:35

А, ты чего стеснительный то такой sqwer?

569

Ремиз, 04-06-2009 20:11:04

ответ на: я забыл подписацца, асёл [561]

А лихо вы тогда кинулись по словарям, долбоебы, и накал был - песня, а то кало жевали, литераторы от помойки. Баррраны...

570

Шико, 04-06-2009 21:09:04

ответ на: Непьющий Лаовай [235]

Золотые слова!!! И вообще надо бы при принятии в ряды мвд  меру ответственности за нарушение УК увеличивать раза в три-мож поможет ?!

571

Истрибитиль канапли, 04-06-2009 22:29:22

Серийных - на стул, "одиночным" - пожизненное

572

svetlana@spb, 04-06-2009 23:00:04

всех убийц на урановые рудники! кто перешагнул черту обратно не вернется..
оправдываю только самооборону

573

Непьющий Лаовай, 04-06-2009 23:07:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [567]

>>
>>Есть такая пословица - "Доносчику первый кнут", так вот она как раз из времен "Слова и дела".
>
>дийствительна Кирзач прав - это не пасловица ну да пох с фелалаогией.
>а вот дальши смишно савсем:
>
>>Чтобы у граждан не было соблазна использовать "Слово и дело" в своих корыстных целях, в случаях, если по "Слову и делу" не находились твердые доказательства по делу, (обвинил человека в приготовлении ядов, а у того ни реактивов, ни трав, ни рецептов; наклепал как на убийцу, а у того алиби) пытать начинали доносчика, с целью высянения искренности мотивов доноса. И пытали старательно вдвойне; и чтобы истинно виновного не отпустить, и чтобы невиновного не загубить, вот такое вот было правосознание.
>>
>
>- "твиордые даказатильства" - бугага
>- риактивы травы алиби - бугага
>- какие вапще нахер яды, кагда слова и дела -
>
>    1) ежели кто за кем знает умышление на его государево здоровье и честь;
>    2) о бунте и измене.
>
>- какие выяснения искринасти... улицы пустели, кагда вадили па ним "паказатиля", народ бижал в рассыпную. Какие "невиновнава низагубить"... а ну да - расия каторую мы патиряли, величавая и справидливая бугагагага

А показатели водили именно по "слову и делу" или по другим лихим делам тоже? Уточните многоуважаемый, вы же человек просвещенный, википедию йузайте.
  Одуревший от пьянства Кирзач пишет - "достаточно было пальцем в прохожего ткнуть...", на что ему резонно возражают - не все так просто.Крикнувший "слово и дело" сам легко попадал под пытку, но и не крикнуть тоже было черевато.
НИКТО НЕ ОРАЛ ЭТИ СЛОВА ПРОСТО ТАК, ОТНЕХУЙДЕЛАТЬ, "ТЫЧА ПАЛЬЦАМИ В ПРОХОЖИХ"
Ремиз гораздо ближе к истине, чем Кирзач, хотя и упустил из виду, что "слово и дело ГОСУДАРЕВО" Если вас интересует этот вопрос, то посмотрите учебник Владимирского-Буданова (как то таг)Там все более серьезно и подробно написано

574

Беня, 05-06-2009 00:22:13

ответ на: svetlana@spb [572]

Ох, как у тебя всё просто! всех на рудники, обратно не вернется...
Девочка, а ты вообще представляешь, об чем речь?
А если сама кого-нибудь убъешь, не дай Бог, случайно? Человек ведь - он только с виду звучит гордо, а убить его очень просто...
Подумай еще раз об этом.

575

я забыл подписацца(аста-ла), 05-06-2009 03:03:12

ответ на: svetlana@spb [572]

В общем в этом я с тобой солидарен.Зависит все от того убиство было умышленное и заланированное, или
несчастный случай.

576

Вова-грек, 05-06-2009 03:15:07

http://www.detektiv.by/node/136

577

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2009 03:50:02

ответ на: Непьющий Лаовай [573]

>А показатели водили именно по "слову и делу" или по другим лихим делам тоже? Уточните многоуважаемый, вы же человек просвещенный, википедию йузайте.

насколька мне известна, мы видем разгавор именна пра "слово и дела".

>   Одуревший от пьянства Кирзач пишет - "достаточно было пальцем в прохожего ткнуть...", на что ему резонно возражают - не все так просто.Крикнувший "слово и дело" сам легко попадал под пытку, но и не крикнуть тоже было черевато.
>НИКТО НЕ ОРАЛ ЭТИ СЛОВА ПРОСТО ТАК, ОТНЕХУЙДЕЛАТЬ, "ТЫЧА ПАЛЬЦАМИ В ПРОХОЖИХ"

я ни нашел в славах Кирзача указаний на то шта проста так этим занимались атнехуй делать.
насколька я понял, он гаварил о том, шта указания была дастатачна для таво штоб чилавека павязали.
Вот ишшо - НИКАГДА ни при каких апстаятельствах гасударствинная машина ни требавала ДАКАЗАТЕЛЬСТВ касательно бунта, загавора и измены. НИКАГДА И НИГДЕ. Фсигда эти дила велись крайни жосска и с падтасовками, иба - ВО УСТРАШЕНИЕ и НАЗИДАНИЕ, ну и с прафилактичискими целями.
Далие. Вам паясню, патаму как ремиз уже понял шта абасрался. Так вот загавор - для "органаф" - вещь замичательная. Шта при царе-батюшке, шта при таварище Сталине, шта при лилипутиных... Шта нужна для загавора? Ась? Правильна - ОРГАНИЗАЦИЯ. Саопщиства нигадяев, карочи. А где иво взять, если фсем панятна, шта проста папал пад агавор чилавек, да уже поздна - завертелась машина. Вы жи взрослый чилавек, и панимаите, что истина никаму нинужна, а нужна иффиктивная работа?
Где взять саопщникаф? Тут разные пути - можна из акружения абвиняимава набрать их, но ни фсигда ведь, так? вот тагда и вадили па улице. А чилавек-та знал, шта иму хана, хана страшная и нивазвратнайа и тирять нечива, ни укажит саопщникафф - будут мучить ишшо более.
Мне дажи смишно такие праписные истины абъиснять.
Есть хароший мамент в савеццкам сириале "Михайла Ламаносов", канешна, эта фсиво сириал, но мамент паказан харашо, кагда Михайла встречаится с "паказатилем" и как народ ломицца в стороны.


>Ремиз гораздо ближе к истине, чем Кирзач, хотя и упустил из виду, что "слово и дело ГОСУДАРЕВО" Если вас интересует этот вопрос, то посмотрите учебник Владимирского-Буданова (как то таг)Там все более серьезно и подробно написано

а на мой взгляд, ремиз никак ни может быть гаразда ближе к истине хатя бы патаму, шта он ни упустил из виду, а проста ни знал, и дажи старатильна выдумывал глупые примеры, к делу ниимеющие атнашения.

суммируя - мне так кажицца, што вами с ремизам рукавадили супйиктивные чуйства к Кирзачу, и ани памишали вам думать здрава. Ремизу нипамешали, патаму шта он думать ниумеет, он палитсрушный дурак. а вам стыдна далжно быть.

578

Люблювыебываться+, 05-06-2009 09:26:12

Категорически за смертную казнь.
1. Дешевле пожизненное - в пендосии, а не у нас
2. Совсем невиновного по ложному обвинению не казнят - этот "невиновный" или ранее привлекался или тусовался там где-нибудь рядом с местом преступления, а не хуй - сиди себе дома и не эксгибиционируй
3. Про "моральное право" - вообще тухлая затертая хуйня

579

ТОТО, 05-06-2009 09:31:53

Да ему не то, штобыэлектричаский стул или пулю в жопу, на кол его, медленно и петчально, по маслу чтоб сползал сучара

580

Непьющий Лаовай, 05-06-2009 09:39:39

2 Неподписанному Ослу
1)A при государе царе и великом князе Борисе Федоровиче всея Руси дан в Разбойной Приказ боярской приговор: которые тат или разбойники сидят в тюрьме годы два, или три, и на которых людей, с пыток, в первом году не говорили, a в другом, или в третьем году начнут говорит, и тому не верит
2) A на которых людей языки с пыток не говорили, a к казни идучи начнут говорит, и тому не верит

Я вам советовал обратиться к более серьезной литературе, вы проигнорировали мой совет.
  Еще раз повторяю, все было не так просто. Твои разговоры про "заговор" и "органы"- просто треп малограмотного обывателя (как и у твоего Кирзача) и продиктованы желанием поглубже засунуть язычок в жопу Кирзачу и там им пошурудить, доставляя ему и себе удовольствие.
  Все твои умозаключения основаны на статейке Википедии и сериале "Михайло Ломоносов" В этом сериале девушку с улицы забрали, а дальше то что? Ее казнили? Сослали? Думаю, что был возможен и такой вариант - пытали, допрашивали, а потом отправили домой.
По поводу вашего способа вести полемику - вы пиздабол, который считает, что если на каждое ему слово он напишет десять своих, то он "победил".
Должен вам напомнить, что вы действительно Осёл и советую сходить в хуй и не пиздеть.

581

Елдозавр, 05-06-2009 10:16:27

Чтобы мусорам отписаться, расстреляли несколько невинных человек по делу Чикатило. Нахуя? При советской власти стреляли тех, кто вагон лука спиздил с овощебазы, сейчас таких губернаторами назначают. Нахуя?.... таких нахуя могу еще нахуярить дохуя. Аффтар, убей сибя.

582

Пахарь, 05-06-2009 10:38:08

«у государства нет морального права на убийство, убийца тоже человек, убийство не дешевле пожизненного, законодательное убийство, не более как месть, по ложным обвинениям убивают много народа» и тп.

Чтобы не страдалм невиновные- на это есть судьи, прокуроры и следователи, пусть отрабатываю наши с тобой налоги. В России коррупция и никому нахуй не вперлось- вали свидетелй наглушняк. Глупо? Согласен. Все мы рабы.

Убийц, растлителей детей, педофилов- убивать. Если не согласен-тогда такой пример. Чувак, выебавший твоего сына в анус через 15-20 лет будет таким же полноправным гражданином как и ты, твоя жена и твой сын. А возможно твой сын будет работать под его началом, ибо немсповедимы пути твои, Г-споди...

583

Нэмо ни хуя ни капитан а рыбка-далбаёп, 05-06-2009 12:28:10

Хотел написать, что при доказанности вины с нелюдьми нужно делать всё то, что сделали шакалы с нашим парнем в "Плаксиглазе" Кирзача. Хорошо, что решил прочесть каменты. Однодворец уже всё сказал.

584

Нэмо ни хуя ни капитан а рыбка-далбаёп, 05-06-2009 12:31:47

Ибо мгновенная или почти мгновенная смерть - слишком лёгкое наказание за мучения "...от 29 до 100 молодых женщин и девочек..."

585

клешч (ынцыфалитный штопесдедз), 05-06-2009 13:50:36

йа за.
и похуй сльозы.

586

Диоптрий, 05-06-2009 18:17:32

Слишком дохуя вапрософ. Аффтырь, выбери какой-нить один, ибо отвечять на фсе вапрзы слишком зайобисто.

587

вася, 05-06-2009 20:30:35

Я против

588

группо_поддержки, 06-06-2009 02:34:29

Да похуй

589

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2009 16:57:10

ответ на: Непьющий Лаовай [580]

Уж не глуповаты ли вы, часом?

590

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2009 09:33:16

ответ на: Непьющий Лаовай [580]

>По поводу вашего способа вести полемику - вы пиздабол, который считает, что если на каждое ему слово он напишет десять своих, то он "победил".
>Должен вам напомнить, что вы действительно Осёл и советую сходить в хуй и не пиздеть.

вот вы как запели... "язык.. жопа... хуй..." ну, вам виднее, наверна, опыт есть. А вапще я рад, шта так гавно внутри вас забулькало, эта удачна вы падставились. Ну так в ваше гавно и патыкаю вас. Вот вы пляшите вакруг Кирзача, радастна кричите -"аблажался" и мудазвоните. А ведь вы пад иво атчотом а свадьбе аблажались с пасловицей китайской, аблажались канкретна. Вам указали на вашу лажу, вы заистерили и даже папытались паслать на сайт палушарие апанента, мол, там иму место. А между тем сами там ашиваитесь и как гаварят, абхаживали там патынцыалнава рабатадателя, вежлива и с изычком, как вы умеити.
Так шта ваша истерика и хамство панятны - вы чилавек ущербный, впалне вазможно, шта инвалит-калясачник, тока ни умный, как вито, а так, правинциальный дурачок.
сасите хуй, пажаласта, и не пиздите.

591

васёк, 08-06-2009 20:22:11

апять павис вапрос в касмическом прастрансве! аффтар! двинул бы тэзис палемический??? чикатил не видели??

592

васёк, 08-06-2009 20:33:46

http://lenta.ru/news/2009/06/08/warehouse/
апять нарот снаряды торгует.. скоро на нашей какляндии апять снаряды рвацца будут

593

ФИНЕШ, 08-06-2009 22:55:25

Да.В нашем обществе ,дарагие камрады и камрадихи давно назрел ЭТОТ беспезды важный вапрос.
Один канешна из многих сильно блять наболевших но ОН касается абсолютно всех нас.
Так ка Все мы когдато либо проявляем либо испывтываем на себе несправедливость.Что и кому за это будет?
Что если несправедливость просто ахуенного масштаба??ЧЕМ её карать?
Вопрос СМЕРТНОЙ КАЗНИ..
Как сцуко возмездия всяким гнусным уёбкам,которых развелось аж писдец - типа педофилов охотящихся на НАШИХ детей и маньяков подстерегающим НАС.
Как атвет суко всяким тераристам Басаевым и ижэ с ними НАС до смерти ненавидящим.
Как бля логичный ,,свет в концэ тунеля,, для гандонов всяких продающих ширялово НАШИМ детям в школе.
Как оплата по счёту скжэм предателям Родины ,пытавшимся продать её значит и НАС по сходной цэне.
Как справедливая мера для особо зарвавшихся пидарасов чиновников за ,,расхщение НАШЕЙ блять соцыалистической сопственности,,.
Как подразумеваемый ограничитель для каждого человека подумывающего о причинении НАМ всякой конкретно большой хуйни-чтоб прежде подумал ёпт.
Почему я пишу НАС..НАМ..НАШЕ?Просто чаще всего о высшей мере наказания люди конкретно начинают задумываться,
когда что то случается конкретно с ним самими или их близкими..не приведи Бог с детьми.Либо если сами подумывают замутить сверхпоебень.
Предвкушая вопли всяких либерастов ,,это дико!! не демократично!!и не гуманно!!,,..предлагаю им пайти фпесду.
В ,,ахуенно демократичной,, пендозии стреляют вон вешают и на электрический гаршок содют... и ничё.
В не особо отсталой скажэм так стране - японии ,тожэ ..и ничё
и так далее...и так далее..
Но ясен пень - все страны и народы разные,что немцу страшно-то многим русским похуй ..и наоборот
Тем не менее я даназначна галасую ЗА!!

594

1, 10-06-2009 09:49:18

Я за казнь, но казнь как таковая противоречит конституции - "государство обязано защищать своих граждан"

595

Дембель, 22-06-2009 08:06:56

Я считаю не надо этох казлов валить.Нужно создать,что-то наподобие ГУЛАГА,где-нибудь в глубокой жопе и пусть они там ж/д строят.Пуля-слишком мягко

596

Тот Самый Армян, 22-06-2009 15:08:58

Педофилам, маньякам, серийным убийцам, наркоманам, шпионам, террористам и остальным ублюдкам - расстрел по савецки - в затылок! И только. Иначе на электричество дохуя попасть можно. А пуля всего одна, к тому же быстро, окончательно и гуманно.

597

Киловаттыч, 23-07-2009 14:46:00

ответ на: ГлисТ [17]

>УБИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ

ЕБАТЬ НЕЛЬЗЯ ОНАНИРОВАТЬ

598

SLON, 21-06-2010 12:42:58

Хуже пожизненного, ничего нету

а этот мокрушник, больной на всю голову.

Пускай бы жил за решеткой, работал(ртом и жопой)

599

Бля заибали, 28-07-2010 19:13:24

Да не пойтить бы Вам всем на хуй...

600

Ебу в глас, 28-07-2010 19:28:16

Ептвую, нада ебашить маньякофф токами высокого напряжения, тока не как в Американских штатах, сразу, так чтоп дым из сраки и мозги закипают, а постепенно, по чуть чуть, но каждый день,типо как Кротова от заикания лечили... Наказанье за манячество - заебись. И кстати в духе самих маньякофф. А в промежутках надо чтоп работали на промзоне, електричество оплачивали, ну и трудотерапия, епт.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg