Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обострение братской любви?

  1. Читай
  2. Полемика
В очень интересное время мы живем, повезло нам. Свобода слова, рыночная экономика, дружба народов – чудо, а не времена. Ничего из завоеваний демократии не забыл? Не обходится, конечно, без накладок в виде свободы быть застреленным подгулявшим сотрудником милиции, но это так, издержки, тем более, что им самим не сладко приходится – кормовая база в связи с кризисом уменьшается, не каждая психика выдержит напряжения. В общем, результаты противостояния в отборочном матче милиция – обыватель легко предсказуемы. Однако жизнь прекрасна в своем разнообразии, встречайте: полуфинал милиция&милиция, но не простой, а приправленный национальным колоритом.

      Сначала, сухие новости. «Мосгорсуд отменил арест милиционеров, обвиняемых в превышении полномочий. Речь идет об инциденте, который произошел в столице в ночь на 24 января этого года. Как сообщил адвокат обвиняемых, сотрудники ППС УВД Митино выехали по вызову дежурного 02 в одно из кафе на востоке Москвы, где дрались уроженцы Чечни и, по разным данным, Грузии или Армении. По его словам, пока сотрудники милиции разнимали дерущихся, один из участников потасовки выхватил пистолет и стал им размахивать в воздухе. В итоге участники драки были доставлены в отделение милиции. Впоследствии выяснилось, что мужчина с пистолетом работает в московском уголовном розыске. Сотрудник МУРа обратился в службу собственной безопасности, и в ходе проверки против милиционеров возбудили уголовное дело по двум статьям: превышение должностных полномочий и оказание сопротивления сотруднику правоохранительных органов, а сотрудника МУРа признали потерпевшим.» Не было бы ничего из ряда вон выходящего, если бы этим сотрудником МУРа не оказался Мансур Аслаханов, племянник члена Совета Федерации Асланбека Аслаханова, предоставим слово ему: «Произошло это все 24 января, в ночь примерно в пол второго мне на сотовый позвонил мой знакомый и объяснил, что он находится в данном кафе, где у него произошел конфликт с молодыми людьми. При этом он сообщил, что находится в подсобном помещении данного кафе, куда его спрятал один из сотрудников данного учреждения. Из разговора я понял, что данные молодые люди нанесли ему побои и не дают возможности покинуть данное кафе». Перевожу с казенного на доступный. Сотруднику МУРа ночью по телефону позвонил его избитый друг-чеченец и сообщил, что он находится в подсобном помещении кафе и ему нужна медицинская помощь, которую ему не могут оказать на месте, а проследовать в медпункт не имеется возможности, так как группа молодых людей, напавших на него без причины (судя по всему армянской национальности), не позволяет этого сделать. Мансур с товарищами, вооруженный травматическим пистолетом и удостоверением приезжает ему на помощь. Далее: «однако, когда его выводили из кафе через запасной вод, с парадного входа, расположенного прямо напротив, стали одновременно выходить молодые люди, один из которых неожиданно достал стеклянную бутылку, которую разбил об голову данного молодого человека. После чего началась потасовка, я в свою очередь, как увидел происходящее, увидел, что у парня идет кровь из головы, сразу устремился к данным молодым людям. Представился сотрудником милиции, предъявил свое служебное удостоверение и попросил всех присутствующих проследовать к УВД Митино, которое расположено через дорогу буквально от этого места для дальнейшего выяснения обстоятельств. Однако мои слова были восприняты весьма отрицательно. Затем один из молодых людей, стоявших все это время вблизи выхода из кафе, наблюдавший за данными действиями, попросил меня предоставить ему служебное удостоверение и представиться, что я и сделал, соответственно. При этом данный молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения. Этим человеком оказался вот Виноградов, сотрудник милиции, который находился в отпуске, и он там тоже препроводил, видимо, свободное от работы время.»


      На первый взгляд, все понятно. Сотрудник милиции, находясь в отпуске отдыхает в кафе ночью с друзьями (в этом месте я всегда удивляюсь, как же сотрудники милиции устают, если они так отдыхают и сколько они зарабатывают), в это же кафе заходят граждане чеченской национальности, возникает конфликт на почве личной (или нацинальной?) неприязни, перерастающий в драку, на помощь к чеченцам приезжает сотрудник МУРа-чеченец, на помощь к Виноградову – наряд ППС ОВД «Митино». Милиционеры забирают четверых чеченцев в отделение и избивают их - в каком порядке не очень ясно – и уезжают на другой вызов. А в это время, по словам сотрудников отделения, заместитель начальника следствия ОВД капитан Николай Мюльберг приказал дежурному Коленскому открыть камеру. Мотивировка: Аслаханов — его друг. Капитан Мюльберг и задержанный Аслаханов вышли на улицу покурить. Вернулся Мюльберг уже в одиночестве: «Все, — сказал, — Аслаханов ушел». Спустя несколько часов — собственно, глубокой ночью — в ОВД неожиданно нагрянул начальник управления собственной безопасности СВАО Дмитрий Рева. По словам дежурного по ОВД лейтенанта Коленского, он и приказал отпустить остальных троих. Дежурный настаивал: начальник УСБ должен расписаться в книге доставленных о том, что забирает задержанных. Просьба была проигнорирована. Дальше – интереснее, т.к. потом была проверка УСБ, в результате которой участникам задержания было выписано неполное служебное соответствие, и очные ставки. В результате одной из них Аслаханов перепутал сотрудников милиции, участвовавших в задержании, со статистами, но на ход следствия это не повлияло.

      Чудесное рвение проявили сотрудники УСБ и прокуратуры, замечательно чудесное, просто радостно на душе становится от этого, умеют же работать черти. Дело в том, что аналогичный случай происходил и со мной, когда я в нетрезвом виде был ограблен сотрудниками милиции. После заявлений в УВД и прокуратуру проводилась проверка службой собственной безопасности, но так как я внятно не смог опознать участников инцидента, хотя сотрудники УВД прекрасно знали о ком идет речь, то был с облегчением послан накуй со своей несуразной просьбой восстановить законность и порядок на улицах Москвы. Короче, на ППСников заводят дело по статье 286 части 3 (превышение должностных полномочий) унд по статье 318 — применение насилия в отношении представителя власти — то есть Аслаханова. Крутобля. Т.е. сотрудник МУРа, приезжающий на разборки ночью в кабак в гражданке – представитель власти.

      Так, а что же другая сторона? По словам Виноградова, в кафе зашли четверо кавказцев и крикнули: «Здесь злые чехи отдыхают, всем бояться!» Вскоре после этого у пришедших в кафе выходцев из Чечни завязалась драка с отдыхавшими в этом же кафе армянами. Когда один из чеченцев ударил бутылкой по голове армянина, Алексей Виноградов, наблюдавший происходящее, вызвал подкрепление – сотрудников ППС ОВД «Митино». Во как! Оказывается конфликт-то спровоцировали чеченцы, и бутылкой по голове били наоборот! Продолжим: в адрес выехал наряд ППС. Увидели следующее: около кафе — группа возбужденных людей, у одного — разбита голова. Пострадавший указал на обидчика и добавил: тот размахивал удостоверением сотрудника милиции, пистолетом и выкрикивал нецензурные оскорбления. По словам прибывших милиционеров, этот человек находился в состоянии алкогольного опьянения, отказался предъявлять документы и в довершение спектакля наставил «макарыч» (травматический пистолет) на пэпээсников. Вместо того, чтобы разбежаться, милиционеры приступили к задержанию, во время которого Аслаханов оказал яростное сопротивление и нанес черепно-мозговую травму Юрию Уварову – одному из сотрудников ОВД «Митино». Заметим, что Уваров был: а) в форме, б) на дежурстве, но следственные органы «применение насилия в отношении представителя власти» здесь не обнаружили.

    В итоге Тушинский суд 22 мая выдал санкцию на арест подозреваемых в превышении должностных полномочий. По словам милиционеров, судья собиралась отпустить задержанных, однако прямо перед вынесением решения к ней в комнату зашли сотрудники следственной группы, о чем был разговор, неизвестно, но сразу после беседы судья выдала санкцию на арест. А вчера, 4 июня, Московский городской суд это решение отменил, и кроме того, милиционеры обратились в ФСБ России с просьбой разобраться в ситуации. Короче, матч в самом разгаре, интрига закручена и ответов на вопросы: а)насколько обоснованы претензии к милиционерам, б) существует ли какое-то давление на Управление собственной безопасности, в) есть ли в этом какой-то этнический след, – пока нет. Запасаемся чипсами?

П.С. Сенатор Асланбек Аслаханов находится в больнице на обследовании и пояснить ситуацию не может.

Модестус , 06.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

эскулап, 06-06-2009 11:13:29

1

2

Q, 06-06-2009 11:16:02

2

3

что хочешь, 06-06-2009 11:17:01

Жизнь - гавно

4

Капитан Улитка, 06-06-2009 11:23:57

Ниасилилъ, менты - пидарасы.

5

drink@sleep, 06-06-2009 11:25:13

почему не в политсру

6

Нихуявпереднепредсказуемый, 06-06-2009 11:28:14

> я всегда удивляюсь, как же сотрудники милиции устают, если они так отдыхают и сколько они зарабатывают

А я всегда удивляюсь, когда неработающие граждане говорят - сидели в кафе-мороженное, отдыхали. От чего, блядь, отдыхали? Работы вроде нет, хорошо все. Как в анекдоте - "А я и не напрягаюсь"

7

Who Янсон, 06-06-2009 11:36:30

может братский Казахстан снова примет своих птенцов?

8

ekzoman, 06-06-2009 11:36:53

просто никак.

9

тот ещё асёл, 06-06-2009 11:40:19

автор аццкий правозащитник.
срочно женить его на новодворской.

10

НАДЯНЯ ©, 06-06-2009 11:41:12

Ну и хуле?

11

Свой в доску., 06-06-2009 11:42:25

Да хули тут думать. Чехи нажрались и стали блять бурагозить. Ну и завертелась вся хуйня.

12

Свой в доску., 06-06-2009 11:43:20

А кончится тем, что чехи были правы. Тут блядь к гадалке не ходи

13

Мыкола Колбасюк, 06-06-2009 12:37:14

Сенатор Асланбек Аслаханов чмо и пидорас, так же как все его сыновья, племянники и прочие сапидоры.

14

ГАГАР, 06-06-2009 12:56:12

как-то похуй, если честно

15

ахуенный казак, 06-06-2009 12:57:15

ответ на: Свой в доску. [12]

>А кончится тем, что чехи были правы. Тут блядь к гадалке не ходи
да вот хуй.. если ФСБ возьмется - тут никакой дядя сенатор не поможет..этим итолько дай повод укусить чехов.

16

правозащитник, 06-06-2009 13:02:53

маскву сжечь со всеми ментами и черножепыми...

17

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 06-06-2009 14:03:43

ничего не понял

18

Тур Хуердал, 06-06-2009 14:25:03

про каклоф нет....незачод

19

ЖеЛе, 06-06-2009 14:27:45

стараюсь не четать такое - сильно раздражаюсь патамушто...
павлиять на сетуацыю я немагу, пасему был бы очень рад еслип черножопые группировки поперемочили друкдрушку...

20

Б-шевик, 06-06-2009 14:29:49

на самом деле сейчас такая ситуация - чем хуже тем лучше.
остаецца задацца вопросом: кому лучше?

21

Тафгай, 06-06-2009 15:17:35

ответ на: ахуенный казак [15]

>>А кончится тем, что чехи были правы. Тут блядь к гадалке не ходи
>да вот хуй.. если ФСБ возьмется - тут никакой дядя сенатор не поможет..этим итолько дай повод укусить чехов.

То как ФСБ кусает чеченов - больше похоже на отсос с проглотом. Если, конечно смотреть на реальные факты.

22

Влындил, 06-06-2009 15:19:19

я запутался

23

Эстонец, 06-06-2009 15:41:41

кТО И кому дал пизды ? Ничо не ясно , есть только одна пронзительная истина - менты пидарасы!!!!

24

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2009 18:56:09

Чота я запутался, кто каво бил и кто каво вжопу ебал. А с другой стороны - ну не похуй ли?  Чо афтор весь на нервах?

25

Шрайбикус58, 06-06-2009 19:08:09

Асланбек Аслаханов сливал инфу Дудаеву в 1-ю чеченскую (а может и во вторую). Еще одна козлина, на чьей совести, как у Аслаханова, сотни русских жизней - Аушев, укрывавший чехов в своей республике

26

мужик ф камуфляже, 06-06-2009 22:56:09

-а ментам этим так и надо ибо за бабки прогибаются перед чуркобесами похуй на мораль...пусть теперь терпилами побудут ума -разума наберуться..будут знать что окромя денег есть еще честь русского человека который нынче просто обязан гнобить нечисть и пох на деньги -свои деньги вернутся...и нехуй их слизывать с конца черного хуя чем большинство  счас занимается... нихуя козлов не жалко

27

Sturmfuhrer , 07-06-2009 00:35:45

мочить чурок.

суки. совсем забурели овцеёбы. грязные мрази.

28

Cтаричюля, 07-06-2009 00:47:01

нихуя непонял, но могу заметить, што ф крео-ниадново положительново героя. все-педоразы.

29

pen_afflig, 07-06-2009 04:17:41

Предоставлю услуги товарного поезда для вывоза чрножопых с территории страны.

30

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2009 08:28:12

читал эту новость на разных
порталах.
пиздец полный слов нет.
хочется послушать комментарии масквачей

31

Толян, 07-06-2009 10:51:48

Я ещё несколько лет назад говорил, что скоро даже в Москве такая чехорда начнётся, но уважаемые местные фтыкатели рассказывали, что это всё фигня и им пофиг. Ну ничего, скоро чурбаньё обнаглеет до такой степени, что безучастным оставаться не получится.

А ментам так и надо - вчера они патриотично настроеных ребят закрывали, а сегодня удивляются, почему им чурбаны в морду плюют и вообще любая нерусь ниже плинтуса опускает.

32

Асланбек Аслаханов, 07-06-2009 13:57:00

инфа смешная. автор - известная блядь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg