Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Объясните мне тупому

  1. Читай
  2. Полемика
Часто говорят: кризис-кризис, увольнения, рецессия, тырнет свободен и объективен (моё мнение ХА-ХА по этому поводу) Так я хочу открыто и внятно узнать на манер голосования: есть ли реально кризис. Пусть каждый не срёт под текстом и заборы ловит, а выскажет хоть сколько-нибудь обоснованное и подкреплённое фактами мнение. Кто хочет в вольной форме, кто физически кроме дрочки ничего не может, приведу ниже анкету. Давайте уже без ссыл на «независимые» газеты, какие-то передачи по нтв, познера и всякой балалайки. Только собственные факты жизни, чтобы было хоть как-то объективно. Я живу в СПб, большинство в московии, мне же интересно мнение РФ, регионов, ибо это и есть настоящая страна.

Причины такого запроса.

А) Хочу узнать реально ли получить в ынтернете действительно адекватную текущую информацию в блогах, а не кучу фигни, ничем не подкреплённой, от людей которые по невыясненным причинам просто врут или миксуют часто ложные факты, чтобы подтвердить своё сугубо предвзятое, а часто просто провокационное мнение. Почему я думаю, что смогу оценить адекватность инфы? У меня на местах во всех точках СНГ есть люди, я их уже опросил между деловыми разговорами или списался с ними при случае. В меру своей неграмотности проанализировал полученную инфу, откинул крайние точки зрения, мнения коммунистов, демократов, националистов, црушных шпиёнов и прочих людей, которые врут даже про то, насколько удачно дефекатировали утром.

Б) Если я пойму (субъективно), что инфа с мест, поученная посредством такого опроса имеет хотя бы 60-70% правды и не является последствием приёма галлюциногенных грибов, хочу посредством этой инфы проверить разнонаправленную инфу официозных источников. ТВ даёт разные прогнозы, тырнет пестрит пророчествами о конце света (я уже пережил их примерно 20 шт.), газеты вообще кидает то вправо, то влево. Западные сми настолько адиозны, что 1 канал на их фоне смотрится даже очень выигрышно. Нтв и рен тв как-то однобоко трактуют всё, один канал меня радует кое-какими реальными цифрами – рбк. Там люди задают прямые вопросы и относительно прямо на них отвечают, поскольку думают, что в их ответах никто не рубит и напрямую с политикой их скачки ртс и ммвб не связаны (тоже наивняк) Ещё интересен канал проавто, где аналитики предсказали с точностью до дня ситуацию с тройкой рупь-бакс-евра и йену просчитали.

В) Мне просто надоел хохлосрач (кстати хахлов действительно видать прижало там, не видно тут, даже не злорадствуют, видать даже свет в конце тоннеля там погас и крысы кусают за мошонку) Я хочу не разнонаправленного базара ни о чём, а хотя бы 100 ответов из разных регионов РФ (от Владика до Калининграда, от Мурманска до Сочи), чтобы выкинув половину, иметь пусть смутную, но картину нашего положения.

В этом микроисследовании надеюсь, мне помогут верные ленинцы: Растаман, Матроскин, с-класс, Модестус, кого там ещё забыл, звиняйте, инфу приму даже от Пшепиздовского. Давайте поглядим на реальную информацию по регионам без фильтра. Итак, надеюсь, что ответы будут без пиздежа, чёткие и правильные (всё равно я всё сам проверю)

Вопросы (укажите откуда Вы, не квартиру-инн, а город, область, я не шпиён, см. выше для чего это мне):
1. Ты, твои родственники или знакомые были уволены в эти три месяца? Если да, то с каких предприятий (писать только крупные заводы, производственные компании, брокерско-манагерские шараги можно упомянуть как шарага, с припиской мелкая-крупная-средняя), должность и квалификацию (ну там студента попёрли из сторожей, что это за статистика);

2. Какие предприятия в твоём регионе закрыты, деятельность их приостановлена, персонал в неоплачиваемом отпуске (кроме понятных жигули-моторз и камаза);

3. На сколько повысились цены на продукты питания и технику в твоём регионе;

4. Кто-нибудь пытался взять в кредит машину или лучше квартиру? Условия, удалось ли, какой официальный доход у запрашивавшего, дырявые ли у него ботинки и сколько водки он выпивает с утра;

5. Какие великие стройки капитализма (кроме хаспромсити) заморожены или свёрнуты в регионе;

6. Ты, твои родственники или знакомые испытали какие-то иные трудности в связи с кризисом, кроме описанных выше;

7. Считаешь ли ты, что мы, в отличие от остальных пока крайне легко отделались/наоборот у нас самый песец по сравнению с другими странами.

Думаю такие семь важных для меня вопроса. Их я своим технарским разумом отрезал от вороха гуманитарной истерики и полного бреда, поскольку гуманитарии вместо четкого и быстрого решения проблемы склонны бесконечно говорить о покаянии, моральных принципах и вообще ничего не делать, ожидая пока ситуация выйдет из под контроля, технари и люди дела её решат в меру своего разумения, а эти трёплы их осудят и напишут по книге как на самом деле нужно было делать.

Ответьте, пожалуйста. Это нужно не королеве или кгб, это нужно мне и вам. Мне чтобы окончательно успокоиться, вам, чтобы начать успокаиваться и разбираться в ситуации. Я не потому спокоен, что такой умный или прозорливый – просто сам по себе спокойный и знаю, что любая ситуация имеет хорошее или плохое решение. И это пройдёт. А потом настанет новый кризис, что неизбежно. Поэтому и предлагаю антикризисную программу, которая всегда была известна и единственно правильна: больше работать и лучше отдыхать. Работать не в смысле надрываться, а эффективнее. С отдыхом так же, не пьянствовать, это не отдых. Короче, надеюсь, что получу хоть сколько-нибудь адекватную реакцию.

VIKING , 13.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
162

Ленинский прищур, 13-02-2009 23:04:33

Рязань и Рязанская область.

163

бля, сложно, 13-02-2009 23:04:55

афтар, в твоем первом абзаце еще теплилась надежда на камент. Второй абзац не осилил, извини.
Разумеется, в России кризис, ведь здесь ни один торгаш меньше чем за 100% прибыли торговать не будет, не так ли?

164

бля, сложно, 13-02-2009 23:06:30

страна жирных чиновников и/или остальных жуликов.

165

Распиздяй с Караманды, 13-02-2009 23:09:11

Центральный Казахстан, нихуя не Астана
1. В вынужденные отпуска отправляют, сам сижу в отпуске, но чувствую, что как распиздяя меня могут уволить нахуй.

2. В основном сокращена рабочая неделя - у нас запретили увольнять под карой ебли в анал. Вреди нихуя не закрыли.

3. На продукты буржуйские на 30%, на наши даже упала цена слегка. Бензин подешевел. Техника выросла на 30%-40%.

4. Повсюду реклама кредитов под охуительные для банка проценты. Нахуй надо. Сам недавно расплатился и зарекся - в пизду ваши кредиты, ебал я в рот такой капитализм.

5. По госпрограммам все строится, коммерческая хуйня мандражирует.

6. Хуле доход просел с официальной работы на 40%. С интернета доход упал в 3 раза - я вообще хуею.

7. А хуле с нами будет ебанаврот? не такую хуйню переживали

166

семь сорок, 13-02-2009 23:42:14

канешно афтар ты мудаг, поскоку да писды бля, где тебя, иблана уволили. Што в Пидере, што бля в Маскве, што в жмеринке... это не важно, это по пизде мешалкой... што там, што в дрищенске -= по хую где денег нет. Што там ибланы, што там... какая на хуй разница... Есть старая истина "если не знаешь куда бежать - не беги, стой на месте. Вот этого и придерживайся.

167

иди от, 13-02-2009 23:42:49

ответ на: Распиздяй с Караманды [165]

В Караганде прожил всё своё босоногое детство (с 78 по 88 г.) Дядька, поведай, как там? Жил в районе старого аэропорта (ул. Штурманская, Гудермесская). Связей никаких не осталось. С одной стороны говорили, что Ганда цветёт, а с другой в сети читаю, что Караганда умирает. Если ты там живешь - скажи как на самом деле.

168

VH, 13-02-2009 23:50:03

Смоленск.
1. Нет
2. большинство произв-х предприятий перешли на трехдневку.
3. 30-40%. Рыба, сука, на 50%. Особенно будет заметно после грядущих выборов мэра. Сейчас один кандидат-владелец продуктовой сети сдерживает цены на продукты. но в некоторых сетях (2ой дом, магнит..)
4. Коллега по цеху (проектировщик) взял ниссана в кредит, в банке брал рублей 200. Дали еле-еле, раньше пол-ляма давали в банге ваще без вопросов, как только видели чо за предприятие.
5. Вроде ничо такого. У нас бля город мертвый, мер, развалил инфраструктуру и повальное взяточничество (чо делать???).
6.7. Народ еле сводит концы с концами, но все же сводит. Считаю, что могло быть и хуже. Если два царя выдюжат, то надо возвращать монархию.

169

VH, 13-02-2009 23:53:18

Прорвемся, я считаю, братцы. Не впервой.

170

VH, 13-02-2009 23:54:56

кстати, кризис неплатежей напрягает, заказы есть по прежнему, а денег их оплатить ни у кого нет. должников уже просто алес.

171

иди от, 14-02-2009 00:02:22

ответ на: VH [169]

Солидарен, братан, прорвёмся

172

VH, 14-02-2009 00:16:41

ответ на: Звездец! [139]

ну так пойди бля и удавись уже. паникер, блять.

173

VH, 14-02-2009 00:20:08

картошечку надо ехать сожадь весной. на участке ебаный бурьян наверное уже как леса в латинской омерике. руки уже косу года 4-5 не держали, ну да хуйня.

174

VH, 14-02-2009 00:25:08

ответ на: паштет_епт [143]

нахуя ты каптишь небо? пиздуй учись на слесаря или водопроводчика.

175

с-класс, 14-02-2009 01:12:50

НИ ХУЯ Я ТЕБЕ БЕСПЛАТЫЙ РЕЦЕПТ ВЫХОДА ИЗ КРИЗИСА НЕ ДАМ, ВИКЕНК!




ЕДИНАЯ РОССИЯ СНОВА СОБИРАЕТ СОВЕТ ЕКСПЕРТОВ 2020  - ТЕПЕРЬ НА УДАФФ.КОМ?--  А ВОТ ХУЯ ВАМ!

176

жопорез, 14-02-2009 02:22:58

Отвечу за Крым,точнее, за ЮБК. Живу в Ялте,говорю за это место. Нас кризис никак не коснулся. Да до хуя чего не коснулось(газовая война) и т.п. Как говорит мой корешок: "У меня не было газа в хате, нет и не будет". Билять, а он прав. Честно говоря, я рад, что ебанул кризис. Почему? Бля, а ебучее строительство заморозилось, которое на хуй тут не надо. Скажете: "Долбоеб, кто так рассуждает". Может и соглашусь, но не на ЮБК. Блядь, нельзя тут строить высотные дома. Они создают "парус",то есть ветер и разность температур. Охуеть получается, что можно в климатолечебнице заработать насморк или гайморит. А застройщики охуели и уже залезли  в парковую зону. Заебись будет, если в мисхорском парке будет стоять 16 этажей жилого дома. Приедет падонак отдохнуть, а ему покажут хуй. Так что, я рад, что все "заморозилось". Всех бизнесменов по схеме "построил/продал" надо гнать отсюда на хуй. Бля, не поверите, строят не только хохлы или русские, а да же айзеры из Баку. Там спиздел денег и вкладывает в Ялту. О простом народе. Их так же, кризис не коснулся. Заработали в сезон бабло, перевели их в доллары и повышение доллара только на руку.Лишь бы цены не росли, а они не растут. Тут для нас дико понятие "офисный планктон", так как нет его ни хуя. Такая у нас специфика. Цены на жилфонд ни хуя не упали, стоят. Повторюсь, рад что Консоль и Монолит(строительные фирмы) тормознули свою деятельность. И поделом им. Блядь,хоть бы строили нормально, а то хуй. Поймите, что на ЮБК пластиковые окна, что в Туле со своим самоваром. Полный пиздец! Грамотный падонак никогда не поставит пластиковые окна, это ни Владивосток. Непринята тут такая хуйня. А эти строители хуярят по гейропейскому стандарту. На хуй они такие нужны? Так мы и живем в Крыму. Теперь, то что мне больно. Ебучая рыночная экономика. В моей деревне разобрали два санатория "Золотой Пляж" и "Южный Урал". Приколитесь, земля дохуя стоит, но там же стояли лечебницы. Ладно, "Южный Урал" был пансионатом без лечебной базы, а "Золотой Пляж" с больничкой. То есть, публика могла приехать отдохнуть и в перервывах между еблей подлечиться, что немаловажно. Но, на хуй это? Снесем все к ебеням, построим свечки и продадим. Бля, помог кризис. "Южный Урал".Блядь, строили его челябинцы, долго строили. Построили нехуевый пансионат между Мисхором и Алупкой. Приезжали отдыхать туда люди, все нормально. Блядь, продали и все разрушили до фундамента. Собрались строить жилье. Спасибо кризису, хуй вам! Спросите, почему такой сарказм? А я отвечу. А мне приятнее наблюдать, когда на зимние каникулы из какого-нибудь Магнитогорска или Челябинска в этот пансионат приезжали школьники. Они ходили по экскурсиям(в Крыму есть что посмотреть),набирались здоровья(тут климат лечит), а теперь я вижу хуй.Бля, спасибо кризису! Теперь мы имеем разрушенные санатории и дома отдыха, отгороженную территорию, никакого движения естественно. И навязывается вопрос: "НА ХУЯ?". Спасибо кризису!

177

zaboday, 14-02-2009 03:07:28

Белоруссия
1.нет
2.нет
3.продукты питания 20-30%, техника не подорожала
4.выдача кредитов(кроме льготного на строительство жилья) приостановлена по рекомендации нацбанка
5.объявлено о выделении средств на строительство АЭС и ледовых дворцов
6.хуёва пересчитывать курс с долара на рубаль
7.дождёмся результатов исследования

178

Серёга Високосов, 14-02-2009 04:20:26

_______________________________ОТВЕТ VIKINGу, безвыебонов_______________________
Ктото тут написал,что пора ствол пакупать.Хули,скорей всего придёцца.Или самому смастерить,как Багров.
В Маскве пока всё зайебцом !Жрём до икоты,покупаем по 2 гаража,оплачиваем кридит и т.д.
++++++__ сука мысль пасетила одна++++++++++
От кризиса тока ментофки выйграют.Ща как раз это надо.Хуля,был недобор,а ща бля и масквичи ломануцца туда(уже один знакомый дядя ,сокращённый или нахуйуволенный, пашол ментов возить ППэСников,а хули, за сорокез(47лет),нахуй он никаму в комерции ща ненужен). Оно и понятно,уёбков типа Васи Ноггано тож ща дохуища будед,асобенна когда народ весной на дембель ломанёцца,а работы ХУЙ для них и денег.И начнёцца -Лихие 90-е-адибас,кепки,семена,мочилово.Плюс добавяяца ещё бродяги черножопые из СНГ.
Тачилы начнут обувать,в электричках душить,водяру жрать бидонами,пятновывадители нюхать,стреляцо в центре москвы(уже блять,начили).А хули,заббыцо от кризиса надо.Ща ещё заебись,холодно,гопатура по домам сидит,а лето уже скоро.Работы нет,будущего нихуя не светит,вот и будут шастать по улицам с ключиком на 32.НЕЗРЯ ЕБЁНЫТЬ ЗАКОН принимают шоб детей после 10 вечера не было на воздухе без папки и мамки.
Я тут к врачихе знакомой заехал(справочку для боссейна продлить),она в ахуе сидит.Грит ща народ ломицца на Фед.Службу неибаццо дохуища,сроду такого грит небыло,в день по 50-60 рыл приходят.И причом дохуя с высшим.Гаварит ,институт кончил,пашол в Мосгаз-нахуй послали,пашол в Газпром-нахуй послали,пашол в Князевы и партнёры-нахуй послали,пашол в турфирму-нахуй послали,пашол в Останкино-нахуй послали,а если и возьмут беспроблем,то блять в страховую или в  ИНКОМнедвижимость-ходи по деревням и селам с фотопарратом,базу создавай для ГДЕЕТОДОМ.и в конце месяца 15-18 тыщ,а мож и нахуй пашлют.Вот и пездуют,кто смог в Управу района залез,а кто и погоны оденет.Типо,говорит народ,у вас стабильно-бабло вовремя,бюджетникам постоянно повышают,лужков какието свои ментам ещё платит ну и всякая хуйня...
ТАК ЧТО ЖОПА ВПЕРЕДИ,летом начнёцца!!!
+++++++++++++ НЕ ПРОЕБИ РАБОТУ !!!!!!!!!!+++++++++++++патом поздно будет.
,,,,,,,,,,,,ПИЗДЕЦ ПРИДЁТ,НЕСОМНЕННО,,,,,,,,,

179

Дзед-Барадзед, 14-02-2009 05:47:41

Минск город-герой                                                            1-случаеф ниатмечено  2-канкретно глобальных увальнений небыло,но некатарых знакомых за свой счёт распускали на неделю  3-у нас 31.12.2008 бакс был 2090р а 1.01.2009 стал 2650р народ ахуел от такого подъёма,я смотрел и ахуевал как за 2 дня скупили всю бытовуху в городе.А с ценами? у нас только батька по ящику кросавчег а по жизни... бакс поднялся и ВСЕ цены на 10% стабильно.Бюджетникам жопа канечно зарплаты в рублях получают.4-неберу,а брать кредит НА МАШИНУ-верх идиотизма! 5-ты чё, стройка ледовых дворцов в самом разгаре! 6-у меня работы хватает, а вот батькам-пенсионерам туго проживи на 120у.е 7-дарагие рассияне ДАПАМАЖЫЦЕ!!!!!!!!

180

Кирзач, 14-02-2009 05:54:18

1. Ты, твои родственники или знакомые были уволены в эти три месяца? Если да, то с каких предприятий (писать только крупные заводы, производственные компании, брокерско-манагерские шараги можно упомянуть как шарага, с припиской мелкая-крупная-средняя), должность и квалификацию (ну там студента попёрли из сторожей, что это за статистика);
2. Какие предприятия в твоём регионе закрыты, деятельность их приостановлена, персонал в неоплачиваемом отпуске (кроме понятных жигули-моторз и камаза);
3. На сколько повысились цены на продукты питания и технику в твоём регионе;
4. Кто-нибудь пытался взять в кредит машину или лучше квартиру? Условия, удалось ли, какой официальный доход у запрашивавшего, дырявые ли у него ботинки и сколько водки он выпивает с утра;
5. Какие великие стройки капитализма (кроме хаспромсити) заморожены или свёрнуты в регионе;
6. Ты, твои родственники или знакомые испытали какие-то иные трудности в связи с кризисом, кроме описанных выше;
7. Считаешь ли ты, что мы, в отличие от остальных пока крайне легко отделались/наоборот у нас самый песец по сравнению с другими странами.

----------------------------------------------------------------------
--------------------
в данное время - КНР, Шанхай.
1.нет.
2.не знаю.
3.ни на сколько
4. нет
5.никакие
6. не в курсе
7. кризиса (именно - кризиса) никакого нет нигде.

181

Касьян-Кальян, 14-02-2009 08:35:08

викингу превед из симферополя. атвичаю....


1.пока нет-но ожидаецца сокращения некислое.
2.никто не закрыт но многие сильно снижают или замораживают стройки(касаемо стройфирм)
3.на продукты несильно,проц на 20. на технику-от30 до 100% повышения... ахуели блять!!!!
4.пытались знакомые-условия такие что лучше(легче) сразу повесицца/застрелицца/отравицца....
5.все строят-но меееедленнеееееее
6.знакомые кто взял кредиты в баксах ходят ахуевшие! брали по курс 5 а щас отдавать по 8,30.... некоторые продают то что купили чтоб погасить кредиты. все без исключения отмечают что банки песдец начали наезжать по срокам погашения кредита! кароче-жопа тем кто взял кредит....
7.кризис еще не в разгаре-пока только начало.... посмотрим через несколько месяцев.

182

тайсон, 14-02-2009 08:57:42

Сам из Иркутска....Вапросов дахуя...Ответ: кризис есть ниибацца.. Недвижимость стоит плотно и стройки все морозят-причина нет КРЕДИТОВ-нет продаж нет стройки...Реклама падение на 50%(что цен что оборотов) Торговля-пока идет без резких колебаний(в пределах погрешности -+-10%)Остановили стройки-Тайшетский алюминиевый завод,Байкальский ЦБК-песда всему городу...Ну и еще шарагам пизда многим....НО главное---НЕТ кредитов-где блядь ден7ьги для реального сектора???????нехуй валютой спекулировать-давайте кредитовать бизнес(ну или хотя бы отдельно взятого меня..)

183

Прапарщег б/п, 14-02-2009 09:09:15

Амурская обьласть, Белогорск - Благовещенск

1. Вообще незаметно, чтобы кого-то увольняли - хотя в каличных конторах и банках зарплату ибланам вроде понизили и нихуйово
2. Ничего нового не закрыто и не открыто - как был все задрочено после распада СССР, так и осталось все задроченым. Ну может частные шарашки некоторые - но кому они нахуй вперлись?
3. Вотка примерно на 5-10 рублей за пузырь, пиво - на 3-5. Хлеб не подорожал, колбаса и копченая кета тоже - а больше я и не жру нихуя, потому не знаю, чо там и как, гыгы.
Железо компутерное слегка в цене подскочило, а вот мониторы в среднем на полторы-две тыщи рублей. Пылесосы с холодильниками также, как и раньше стоят. Тачки на рынке подорожали на 50-70 тыщ и будут дорожать еще - но это из-за пидарских пошлин, а не из-за хуизисов
4. Банки щас кредиты вообще никому давать не хотят - ждут с моря погоды. Сбер даже тем не дает, у кого кредитная история наипиздатейшая - бояцца, ссуки
5. Как строили кетайцы всякую хуйню за гроши, так и строят - просто зимой поменьше строек всегда, ибо морозы стоят невроъебические
6. Зарплату задержали на две недели с копейками - зато щас выплатили все ништяк, хотя кто-то пиздел, что военным с нового года еще по сто рублей добавят к зарплате, чтобы не тявкали - авотхуй - не добавили ничего...
7. По-моему нихуя не поменялось - такая-же поебень, как и раньше. Только вот цены на машины поднялись сильно - думал себе корыто какое-нибудь купить - теперь придецца в водку деньги вкладывать

Кризис-хуизис - хуйня из под ногтей

184

песдетс, 14-02-2009 09:14:12

Афтар,ты видать ебанулся откуда-то,кто-же тебе ответит,букав дохуя,99% уебанов читающих ресурс не прочтет и 2 строчек твоего высера.
А если по существу,то кризис у нас еще и не начинался,он только подступает,вот прохуярят стабфонд,золотовадютные резервы и т.д. примерно к концу весны-вот тогда огребем мы фсе по самое небалуй.

185

Alexander3, 14-02-2009 09:35:07

Коментую редко, но Викингу отвечу.
1,2. Сменил работу летом с корыстной целью. Организация связана с нефтедобычей. Нефть стоила исторический максимум. Когда к концу года упала к полтине и ниже - объём заказов от нефтяников снизился на порядок. Сократили на йух по собственному желанию.
Завод "Гидравлика" - увольнение 600 человек, драконовские меры по дисциплине и графику работы.
У брата в НИИ(не знаю названия) - отмена премий, снижение з.п. на 25%.
Накрылась вроде сеть продуктовых магазинов "Пятёрочка".
А также сведения от друзей и знакомых о сокращениях(пока небольших), понижениях з.п., переходу на неполный рабочий день, принудительных административных отпусках.
3. Цены на продукты растут по чуть-чуть как всегда, но не обвально. На технику не отслеживаю особо, но судя по истеричной рекламе о скидках, у комерсов сбыт падает.
4. Кредиты не беру, не кретин.
5. Стройки продолжаются вялотекуще. Дом тёщи в центре собирались сносить под элитное жильё - теперь сроки не определены.
6. Конечно, см. п.1. Живу и содержу семью на сбережения(прощай, новая машина). На сайте ufa.rabota.ru (не реклама) на 87вакансий(на сегодня)по производству(я инженер) - 1077 соискателей.
7. Ключевое слово - "пока".

186

Датый Туташхиа, 14-02-2009 11:27:56

ответ на: Ацкий грипник [49]

>>бывал я в Уфе, пришлося мне тама баланды хлебнуть и на нарах почалицца.
>
>>Приятное место,если знаешь с кем дружить.
>
>>Пользуясь случаем передаю привет всем корешам из Уфимского столярного ПТУ№4 1953 года выпуска! Хооооооой!
>
>>С нами сила!
>
>вы Уфу, Салават, Ишимбай моталсо регулярно по раппото...нефтеперегонка там...понял, что татарин /башкир\ попадает тибе в друзья, то никогда не предаст...не то что Ваня...у этих чертей косоглазых какой-то внутренний генетический кодекс дружбы...хз

Ой, не обальщайсо - это имидж такой. Продадут и купят при первом удобном случае. Хотя, конечно, есть исключения. Знаю, о чем говорю. Если ты урус (марджя), искренними с тобой не будут процентов 90 - васточный менталитет. У подавляющего большинства из них рулит принцип "без мыла в жопу".

187

так себе зритель, 14-02-2009 11:31:20

Превед из Литвы
1. Ты, твои родственники или знакомые были уволены в эти три месяца?
Я был уволен в начале января из торговли стройматериалами
2. Какие предприятия в твоём регионе закрыты, деятельность их приостановлена, персонал в неоплачиваемом отпуске (кроме понятных жигули-моторз и камаза);
Закрыты мелкие и средние строительные шараги и транспортные фирмы
3. На сколько повысились цены на продукты питания и технику в твоём регионе;
На продукты процентов 10,но много продается со скидками до 50 процентов.Одежда без изменений,разная бытовая техника подорожала и подешевела на 10-30 процентов выборочно
4. Кто-нибудь пытался взять в кредит машину или лучше квартиру?
Коллега узнавал-требуют для ипотеки месячный доход от 1500 евров
5. Какие великие стройки капитализма (кроме хаспромсити) заморожены или свёрнуты в регионе;
Строятся только транспортные развилки-их финансирует Евросоюз и большие торговые центры-кто финансирует-х/з
6. Ты, твои родственники или знакомые испытали какие-то иные трудности в связи с кризисом, кроме описанных выше;
Только общие жалобы как у всех
7. Считаешь ли ты, что мы, в отличие от остальных пока крайне легко отделались/наоборот у нас самый песец по сравнению с другими странами.
х/з-нет объективной инфы

188

Датый Туташхиа, 14-02-2009 11:38:12

Бля, сейчас свое прочитал.
Нужно сделать серьезную поправку: То, что изложил выше - верно, но, до тех пор, пока тебя плохо знают. Если ты, каг бы стал членом клана, то все заебись, никак тебя выделять не будут.
Вот теперь, правильно!

189

хуйевознает,пил неделю,ага..., 14-02-2009 12:03:07

г.Кодинск,Красноярский край
Про макроэкономику пиздеть не буду,но жратва ощутимо дорожает,и на компьютерные цацки цены запредельные вроде как.

190

Своего мнения не имею!, 14-02-2009 13:33:34

я уволился с работы...а таг вроде всё так же... не ебу...

191

Грибник, 14-02-2009 14:47:11

1. Де-факто уволен. Директор-пидарас понизил зарплату в 2 раза, причем задним числом, инженер, компания по поставке и монтажу электрооборудования. Пришлось искать другую работу.
Мою подругу уволили с металлургического завода, она инженер. Моего друга перевели на 4-х дневную рабочую неделю с ЗП 2/3, компания по проектированию и монтажу систем безопасности. Еще одного друга уволили из крупной торговой компании, руководитель департамента торговых сетей.
2. НПО "Чермет". ЗАО "Ванадий", "Комбайновый завод", "Завод крупных деталей" и еще штук 10 известных.
3. На 40%
4. Никто уже не пытается. У друга банк изменил условия по ипотеке в сторону повышения.
5. Заморожены Торговые центры, Ледовый дворец, стадион.
6. Да.
7. Нет. Раша, как всегда, в еще большей заднице, чем весь остальной мир.

192

Грибник, 14-02-2009 15:09:55

> Откуда вы?
г. Тула

193

Гломурный помор, 14-02-2009 19:05:02

РОССТАТ ахуеет анализировать

194

Гаша Щедроплюхин, 14-02-2009 19:46:55

бля, даже у меня дурь прошла от такой постановки вопроса жесткой.
Сообщаю тебе, камрад Викинг, что встретил одну только вполне  правдивую статью о кризесе, какого-то никому неизвестного чувака.
Вот она.
http://www.forum.msk.ru/material/economic/742494.html
По поводу твоих вопросов о фактах беспезды знаю, что по ползарплаты снюжают людям, и выгоняют в отпуск без содержания на пару недель-месяц, вааще без базара. Некоторым зарплату задерживают.

195

Крякозябр, 14-02-2009 20:33:52

Кемеровская обл. г Новокузнецк. На двух имеющихся в городе крупных металлургических предприятиях ЗСМК и КМК принадлежащих ЕВРАЗ-холдингу официально объявлено о сокрашении штата работников на 1500 и 1000 чел соответственно. Рабочий день сокращен у работающих "в день" до семи часов и в пятницу до шести часов. Работающих в смену принунудительно отправляют на 14 дней в месяц без оплаты. В ЖЭКе обслуживающем мой дом и еще пол-района из 20 слесарей-сантехников-электриков сократили по "собственному желанию" 10 человек, в т.ч. моего дядю-плотника. В фирме где я работаю (холодильное оборудование) каждый обязан взять неделю "за свой счет" в месяц-нет заказов. Остановлена крупнейшая в нашем городе стройка-крупный микрорайон элитного жилья вцентре со всей инфраструктурой. В городе Мыски (по соседству-30 км) из имеющихся шахт и разрезов работают 1 разрез вполсилы и 2 шахты кое-как.Весь персонал остальных распущен за свой счет. Вот такая жопа в "регионах, на периферии и провинции" как принято говорить в столицах. Скоро все приедем к вам, если у вас кризиса не ощущается никак:)


))











э

196

Крякозябр, 14-02-2009 21:05:37

ответ на: Слова мои неловки , как пердёж на похоронах... [157]

>В большинстве регионов России кризис никуда и не уходил и был там с 91.
Согласен полностью. Тут некто ебанул что от безработицы масквичии пойдут работать даже за 15-18 тыр. У нас такая зарплата предел мечтаний почти для каждого при ценах выше масковских

197

lelek, 14-02-2009 22:02:17

спб
зарплата  упала с 30 до 21 тр
шабах крупных нет

198

VH, 14-02-2009 22:17:35

попизди дружок, пока дыхание не сбилось. гавно бля.

199

Распиздяй с Караманды, 14-02-2009 22:35:30

ответ на: иди от [167]

Общая ситуация хороша - разрухи нет, гопоты тоже меньше стало на улицах. Город растет и развивается - даже сейчас сдают социальные объекты. А то, что Караганда умирает - пиздеж чистой воды!!! Даже у нас в Макене дворы асфальтировать начали - я ахуел от этого, чтобы в гетто проводить освещение и асфальтировать дорожки.

Несмотря на ебучий кризис, мне кажется все будет заипца.

200

Распиздяй с Караманды, 14-02-2009 22:35:46

ответ на: иди от [167]

Общая ситуация хороша - разрухи нет, гопоты тоже меньше стало на улицах. Город растет и развивается - даже сейчас сдают социальные объекты. А то, что Караганда умирает - пиздеж чистой воды!!! Даже у нас в Макене дворы асфальтировать начали - я ахуел от этого, чтобы в гетто проводить освещение и асфальтировать дорожки.

Несмотря на ебучий кризис, мне кажется все будет заипца.

201

sigaeff, 15-02-2009 06:47:16

Иркутск----
Заморожены почти все стройки--народ на улицу
компы  -10%    авто(мало того что балка пустая)+25-35%
кредиты --проценты  ахуеть(да исчё и не не дали)
продукты  +15%
сам в Энерго--пох
мы русские-переживём

202

Грибник, 15-02-2009 12:52:26

Увольняют рабочих и работающих, офисный планктон остаётся сидеть на своих тёплых местах, поскольку был на них посажен по блату.

203

ZIDANE, 15-02-2009 15:15:51

Бля,только потому что Викенх любитель немецкий авто как и я отвечу подробно
п 1-2
Мурманск, Мурманская область

Ковдорский ГОК, Оленегорский ГОК, Мончегорский ГОК-в среднем 30-40% персонала пошли нахуй.
В Оленегорске платят только з/п (это тыщ 15-для отрасли смешно). В обычное время к зарплате шли премии и з/п добивали до 50 тыщ  среднем а то и больше. Работа по сокращенному графику на всех предприятиях. Концентрат практически не продается
В Апатитах-уволили друга из средней руки буровой конторы, саму контору еще перед НГ похоронили.
Еще одна Фирма, которая занимается поиском платины в области-сосут хуй начиная с ноября, персонал 30% выгнаты на улицу.
На самом ОАО Апатит сократили персонал на 15%

В самом Мурманске
Про контору "Арктикморнефтегазразведка" -уже можно верить яндексу-реально все хуево, 30 млн долга по зарплате, почти 50% персонала выгнаты нахуй и посажены в отпуска,платформы стоят у берега
С апреля (странная дата правда)-две крупные стратегические для города конторы официально переходят на сокращенную неделю
В крупных магазинах, где упор был на аренду площадей-почти 50% мест свободны и сдаются в аренду
Ахуенно страдают моряки рыболовецких судов-зарплаты задерживают и рейсов нет.
Торговый же порт наоборот в ахуенном подъеме и плюсе

Из друзей-
В Москве друга сократили из очень крепкой конторы БазЭл, а вместе с ним и 45% персонала. ТОчнее не сократили-а предложили как вариант-по собственному желанию писать или ТАКИЕ условия, что проче побираться
Точно знаю что на канале ТВЦ сократили зп на 15%-подруга там знакомая.
В Рязани друг работает в аудиторской конторе-с ноября работают по 3-дневной неделе. Иногда даже и целыми неделями дома сидят-когда нет заказов.

3. Продукты где-то на 20-25%, техника хуй его знает. Коммунальные платежи +30%
4. Кредит взять легко и просто, но бля на технику под 45%, а на машины под 25%.
Ипотеку давать переставали ноябрь 2008-январь 2009, с февраля запросто,но под 20%.
5. Гос Стройка идет полным ходом-даже заложен новый дом
6. хз
7. не ебёт

204

ZIDANE, 15-02-2009 15:19:22

ну авто у дилеров ахуенно совсем-в среднем на 100-300 тыщ всякие Аутлендеры и Форестеры подорожали.
Туареги ахуеть ваще на 600 тыщ.
В автосалоне Субару с 14 числа новые цены где-то в среднем +150-250 тыщ

205

ZIDANE, 15-02-2009 15:22:08

ну бэнзин 95 подешевел на Статойле, щас 24.10 стоит, а перед нг был 26.60

206

obsession, 15-02-2009 21:05:07

Таллин

квартира стоившая год назад 100 000 евро,сейчас-60 000
автомобиль за год подешевел в 2раза

10%(официально) народа без работы.год назад-2-3%

выживают только те фирмы среднего пошиба,у которых есть связи в правительстве
мелкие давно обанкротились.фирмы любой сферы.

207

obsession, 15-02-2009 21:08:48

туарег 2007 можно взять за 30 000 евро

208

ZIDANE, 15-02-2009 22:58:29

а вапще читайте новости про нашего губернатора-блядь пиздец щас в новостях по 1 каналу показали явахуе

209

ZIDANE, 15-02-2009 23:00:36

ответ на: obsession [207]

>туарег 2007 можно взять за 30 000 евро
я про новый. А вапще нахуй этот туарег-нихуя он по сугробам не везет.
Я на своем Х5 абсолютно без понтов спокойно в нечищенный двор уверенно пролезаю, а из соседнего дома мужик уже два раза свой туарег откапывал, причем на той же самой колее

210

К.АСТРАТОР, 16-02-2009 17:42:19

ответ на: Ацкий грипник [57]

>харошие новасте
>в пендосии и ивроппе дикими темпаме раскупаюццо гандоны
>кризис палажытельно влияет на еблю
>число супружиских измен возрасло в дохуя рас
>организм, чуя близкий канец, начинает усилинна размнажапццо, паэтаму ва время падений аснавных индексав на бирже, пендосы ибуццо, как кролиге...
>скора аснавная вална кризиса дакатицца и да нас
>камрады, запасайтесь гандонаме -пелотки скора начнут давать с разгона
===========================
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
викин! понял ты, наконец, или ещё надо объяснять????????????????

211

К.АСТРАТОР, 16-02-2009 17:57:16

А прежде-то ставил вопросы совсем другие. вот какие:
"Я понимаю, что далбоёбу в своем мирке с такими же далбоёбами жить удобно, однако далбоёбов у нас всего-то 30-40%, хотя цифры стремительно ползут вверх. Откуда они взялись? Почему их не искореняют недалбоёбы или хотя бы не заставляют перестать быть таковыми? Почему больше всего далбоёбов-чиновников, а недалбоёбов-среднего класса? КТО ВИНОВАТ? ЧТО ДЕЛАТЬ? А может, стоит ввести назад порку, раз их перевешать нельзя?" (http://udaff.com/ask/87683.html).
Теперь успокоился, хуйню спрашивать прекратил и занялся делом.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg