Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Объясните мне тупому

  1. Читай
  2. Полемика
Часто говорят: кризис-кризис, увольнения, рецессия, тырнет свободен и объективен (моё мнение ХА-ХА по этому поводу) Так я хочу открыто и внятно узнать на манер голосования: есть ли реально кризис. Пусть каждый не срёт под текстом и заборы ловит, а выскажет хоть сколько-нибудь обоснованное и подкреплённое фактами мнение. Кто хочет в вольной форме, кто физически кроме дрочки ничего не может, приведу ниже анкету. Давайте уже без ссыл на «независимые» газеты, какие-то передачи по нтв, познера и всякой балалайки. Только собственные факты жизни, чтобы было хоть как-то объективно. Я живу в СПб, большинство в московии, мне же интересно мнение РФ, регионов, ибо это и есть настоящая страна.

Причины такого запроса.

А) Хочу узнать реально ли получить в ынтернете действительно адекватную текущую информацию в блогах, а не кучу фигни, ничем не подкреплённой, от людей которые по невыясненным причинам просто врут или миксуют часто ложные факты, чтобы подтвердить своё сугубо предвзятое, а часто просто провокационное мнение. Почему я думаю, что смогу оценить адекватность инфы? У меня на местах во всех точках СНГ есть люди, я их уже опросил между деловыми разговорами или списался с ними при случае. В меру своей неграмотности проанализировал полученную инфу, откинул крайние точки зрения, мнения коммунистов, демократов, националистов, црушных шпиёнов и прочих людей, которые врут даже про то, насколько удачно дефекатировали утром.

Б) Если я пойму (субъективно), что инфа с мест, поученная посредством такого опроса имеет хотя бы 60-70% правды и не является последствием приёма галлюциногенных грибов, хочу посредством этой инфы проверить разнонаправленную инфу официозных источников. ТВ даёт разные прогнозы, тырнет пестрит пророчествами о конце света (я уже пережил их примерно 20 шт.), газеты вообще кидает то вправо, то влево. Западные сми настолько адиозны, что 1 канал на их фоне смотрится даже очень выигрышно. Нтв и рен тв как-то однобоко трактуют всё, один канал меня радует кое-какими реальными цифрами – рбк. Там люди задают прямые вопросы и относительно прямо на них отвечают, поскольку думают, что в их ответах никто не рубит и напрямую с политикой их скачки ртс и ммвб не связаны (тоже наивняк) Ещё интересен канал проавто, где аналитики предсказали с точностью до дня ситуацию с тройкой рупь-бакс-евра и йену просчитали.

В) Мне просто надоел хохлосрач (кстати хахлов действительно видать прижало там, не видно тут, даже не злорадствуют, видать даже свет в конце тоннеля там погас и крысы кусают за мошонку) Я хочу не разнонаправленного базара ни о чём, а хотя бы 100 ответов из разных регионов РФ (от Владика до Калининграда, от Мурманска до Сочи), чтобы выкинув половину, иметь пусть смутную, но картину нашего положения.

В этом микроисследовании надеюсь, мне помогут верные ленинцы: Растаман, Матроскин, с-класс, Модестус, кого там ещё забыл, звиняйте, инфу приму даже от Пшепиздовского. Давайте поглядим на реальную информацию по регионам без фильтра. Итак, надеюсь, что ответы будут без пиздежа, чёткие и правильные (всё равно я всё сам проверю)

Вопросы (укажите откуда Вы, не квартиру-инн, а город, область, я не шпиён, см. выше для чего это мне):
1. Ты, твои родственники или знакомые были уволены в эти три месяца? Если да, то с каких предприятий (писать только крупные заводы, производственные компании, брокерско-манагерские шараги можно упомянуть как шарага, с припиской мелкая-крупная-средняя), должность и квалификацию (ну там студента попёрли из сторожей, что это за статистика);

2. Какие предприятия в твоём регионе закрыты, деятельность их приостановлена, персонал в неоплачиваемом отпуске (кроме понятных жигули-моторз и камаза);

3. На сколько повысились цены на продукты питания и технику в твоём регионе;

4. Кто-нибудь пытался взять в кредит машину или лучше квартиру? Условия, удалось ли, какой официальный доход у запрашивавшего, дырявые ли у него ботинки и сколько водки он выпивает с утра;

5. Какие великие стройки капитализма (кроме хаспромсити) заморожены или свёрнуты в регионе;

6. Ты, твои родственники или знакомые испытали какие-то иные трудности в связи с кризисом, кроме описанных выше;

7. Считаешь ли ты, что мы, в отличие от остальных пока крайне легко отделались/наоборот у нас самый песец по сравнению с другими странами.

Думаю такие семь важных для меня вопроса. Их я своим технарским разумом отрезал от вороха гуманитарной истерики и полного бреда, поскольку гуманитарии вместо четкого и быстрого решения проблемы склонны бесконечно говорить о покаянии, моральных принципах и вообще ничего не делать, ожидая пока ситуация выйдет из под контроля, технари и люди дела её решат в меру своего разумения, а эти трёплы их осудят и напишут по книге как на самом деле нужно было делать.

Ответьте, пожалуйста. Это нужно не королеве или кгб, это нужно мне и вам. Мне чтобы окончательно успокоиться, вам, чтобы начать успокаиваться и разбираться в ситуации. Я не потому спокоен, что такой умный или прозорливый – просто сам по себе спокойный и знаю, что любая ситуация имеет хорошее или плохое решение. И это пройдёт. А потом настанет новый кризис, что неизбежно. Поэтому и предлагаю антикризисную программу, которая всегда была известна и единственно правильна: больше работать и лучше отдыхать. Работать не в смысле надрываться, а эффективнее. С отдыхом так же, не пьянствовать, это не отдых. Короче, надеюсь, что получу хоть сколько-нибудь адекватную реакцию.

VIKING , 13.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rt, 13-02-2009 15:45:44

1

2

Ыгаваз, 13-02-2009 15:46:09

ниуспел

3

Психуятор, 13-02-2009 15:46:42

читаемс

4

Ацкий грипник, 13-02-2009 15:47:06

ты мудаг?

5

VIKING, 13-02-2009 15:47:28

Обновления сегодня были как буд-то запор приключился.

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-02-2009 15:47:30

Викенк опять удивляет.

7

Олег Покс, 13-02-2009 15:47:59

ничего не изменилось.

8

Капитан Улитка, 13-02-2009 15:48:09

урабля

9

тринитроблеванол, 13-02-2009 15:48:28

десять!?

10

А поговорить?, 13-02-2009 15:48:33

чо такое кризис???

11

спиртяга, 13-02-2009 15:48:40

яйца!

12

Ржавый Якорь, 13-02-2009 15:48:49

Буквэ... У каклов не кризес - у каклов пиздец. Полный. Толстый и аканчательный.

13

VIKING, 13-02-2009 15:48:55

И ваще-то это засылалось в политсру.

14

TrollMops, 13-02-2009 15:49:18

бгагага
Был идиетом на понтах, им и остался. Меняй кайен на мешог картошки.

15

Ацкий грипник, 13-02-2009 15:50:56

все нормальные хуяторы потеряли минимум 30%...я не говорю о соросах и спекулянтах...
пример:
позавчера захожу в атолавко -достаю из кармана шпильку, купленную полгода взад за 75 рупий...прошу ещё 2 -надо менять...продавец в комп залез, нашёл...она, грит, стоет 150 рупий...будете покупать? я, натурально, повернулсо и поехол в сервис...там мну ниаригинальнае шпилько поставели за 60...а хуле, если спикуляцие круггом...
а с такиме вапросаме...
шол бы ты, аффтырь, фпесду...

16

Психуятор, 13-02-2009 15:51:33

многозначительно промолчу ибо открывать страшную военную тайну камуто это не есть хорошо... еще с работы попрут за это ыыы

17

Ослантроп, 13-02-2009 15:51:42

у викенга на местах имеются: коммунисты, демократы, националисты, црушные шпиёны

18

Ацкий грипник, 13-02-2009 15:52:16

ответ на: А поговорить? [10]

>чо такое кризис???
Викусь, кризес -это клгда хочишь, но ниможишь...типа импатенцые...нам это нигразит!

19

наблюдатель, 13-02-2009 15:52:20

нихуясибе чо афтар хочед
1. фсе
2. фсе
3. на мильонстотысячданеба
4. фсе пытались, нихуя не палучилазь
5. фсе
6. фсе
7. фсем пиздец, а нам - полный пиздец
хуй тибе аффтар, а не ваенная тайна!

20

Воспитатель дебилов, 13-02-2009 15:52:52

анкеты какиета. ебанулся сафсем.

21

Воспитатель дебилов, 13-02-2009 15:53:36

ответ на: Ацкий грипник [18]

>>чо такое кризис???
>
>Викусь, кризес -это клгда хочишь, но ниможишь...типа импатенцые...нам это нигразит!

а када нехочишь, но можешь эт чо?

22

Ацкий грипник, 13-02-2009 15:56:09

ёбаный ты поплавок...
тебе же объясняют русским езыком
если импорт подорожал от 30 до 100% в зависимости от жадности спекуля, то и отечественная продукция, в особенности продукты питания, тоже подтягиваюццо к всеобщему подорожанию...пока типа Вован из телика не скажет /думая при этом про себя -хули пидоры не делитесь\ - а хули вы цены задрале блять!?
цырк ёбанарот

23

Олег Покс, 13-02-2009 15:56:25

Короче, надеюсь, что получу хоть сколько-нибудь адекватную реакцию.


на этот счёт я сильно сомневаюсь.

24

Jedem das seine, 13-02-2009 15:56:44

Влом всем этим заморачивацца, паетаму похуй...

25

Ацкий грипник, 13-02-2009 15:57:26

ответ на: Воспитатель дебилов [21]

>>>чо такое кризис???
>>
>>Викусь, кризес -это клгда хочишь, но ниможишь...типа импатенцые...нам это нигразит!
>
>а када нехочишь, но можешь эт чо?
механика на основе правельнава питания и здаровава образа жизне...почти в каждой семье имина это...выпалнение супружиских абязанастей

26

Пнять, 13-02-2009 15:57:48

Кризис уж давно идет. Еще тридцатого декабря хуйнули на улицу 75 процентов рабочего персонала с фирмы "Кемира-Эко". Она финско-шведская, находится на территории бывшего "Пигмента" на Дальневосточном проспекте.Раз ты питерский, то знаешь это место. Чтоб не писать, что по сокращению, работягам предлагали такой вариант - типа за два месяца зарплату и плюс еще чуть-чуть денег. А если хочешь по сокращению, то денег не будет. Мол не с чего давать.Правда весь офисный планктон до поры оставили. Типа все семьями дружат.  Впрочем, за пару месяц до этого в финляндии пять тыщ человек офисных гандонов сократили, но работяг оставили.

27

Jedem das seine, 13-02-2009 15:58:35

ответ на: Воспитатель дебилов [21]

Это утренний стояк,а надо на работу

28

а идить ф песду, 13-02-2009 15:58:46

афтырь мириканскей шпиён...хуй тебе а не инфарматцыю

29

стомегатонный пулимет, 13-02-2009 15:59:44

Ростов-папа

1)В нескольких крупных проектных институтах сократили количество рабочих отделов в разы. Работают только те, кто не закончил прошлогоднюю работу, а так же такие сферы как теплосети, газ, ОВИК.Я в теплосетях и меня не коснулось. равно как и большинство моих знакомых. Однако есть люди которыъ отправили в отпуск (я и сам был на волоске, но не сложилось, хехе)

2)Ростсельмаш

3) мясо подешевело с 230 до 210 р (свинина), яйца, молоко, подорожали рублей на 6-10. хлеб без изменений.

4) не ебу

5) огромное количество жилищных строек заморожено. крупных промышленных  объектов не строилось, и строительство коммерческой недвижимости идет ударными темпами

6)нет

7)у нас пока все нормально и спекулянты искусственно раздувают все что мы имеем. но думаю в скором времени начнется песдец. строители щас используют старые деньги и заканчивают старые объекты, когда они их закончат строительство встанет полностью.

Ебали мы и кризис (с)

Зачот.

30

Ацкий грипник, 13-02-2009 16:00:23

>бутылки подешевели, а пиво подорожало
>баночки аллюминивые,ногами плющенные подешевели, а химкактели подорожали
>инфо из Питера
>я кстати работаю ибо я частный предприниматель в сфере рецыклинга тары
бинзин падищивел, и ваще много нефтепродукцыи...а автамабиле на 30% в среднем подорожале

31

Капитан Улитка, 13-02-2009 16:00:51

Я могу Виненху  многое рассказать о ситуации на рынке недвижмости Самары, но небуду, патамушто ябедничать пиздец как никрасиво

32

Ослантроп, 13-02-2009 16:01:05

Спокойный такой Викенг спокойно спрашивает о кризисе.

33

стомегатонный пулимет, 13-02-2009 16:01:54

да, хуесосы подняли цены на спагетти в два раза. сукиблядь!

34

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2009 16:02:12

ответ прямо по вопросу

Великий Устюг Вологодская область, на нет свелась деятельность местного фанерного комбината(((
крызис епта
Санкт-Петербург, банк Петрокоммерц, поавыгонял всех кредитчиков нахер

35

А поговорить?, 13-02-2009 16:02:15

ответ на: Ацкий грипник [18]

нигразит ниразу, дорогой!!! С наступающим тебя!( улыбаюсь)

36

VIKING, 13-02-2009 16:03:20

13-02-2009 15:59:44  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [31] 

Ростов-папа


Спасибо.


13-02-2009 15:57:48  Пнять  [ответить] [+цитировать] [28] 

Кризис уж давно идет.


Про Пигмент не знал, спасибо.

37

стомегатонный пулимет, 13-02-2009 16:04:40

мне кажется, что Викенг - это слегка пафосный трэшпроект отечественной кровавой гэбни. А за всеми, кто щас ответит на поставленные вопросы, уже выехали.

38

Йобакролег, 13-02-2009 16:04:58

Питер-Колпино
1. Знакомого сократили на Кнауфе, сестра в турфирме работает неделю через неделю

2. хуй знает, перед НГ говорили что на ижорском заводе встали северсталь и ижорский трубный... но судя по тому что недавно из-тех степей металл везли...

3. повысились, на сколько - хуй знает, особо не вникаю, если хочется что-то сожрать я это сожру в любом случае..

4. *прочерк*

5. *прочерк*

6. не можем получить денег от заказчиков(мы суб подрядчики), а они от госзаказа

7. еще легко, дальше может быть хуже

Переживем. не в первый раз, кто не помнит развал союза(сам мелкий был, но помню что была жопь) и 98г - узнают как было тогда.

39

Ацкий грипник, 13-02-2009 16:05:09

ответ на: А поговорить? [35]

>нигразит ниразу, дорогой!!! С наступающим тебя!( улыбаюсь)
Викусенько-тритатусенько...
ой, припизжу я скоро в тёплый Крым...
эх и дадим копоти...я ж трезвенник...а с трезва знаижь какой хуйни мона натрорить? ыыыыы! пианому и ни снилась!

40

бывший, 13-02-2009 16:05:26

С удовольствием отвечаю.
Уфа.
1. Нет, мне о таких случаях неизвестно.
2. Нет, мне о таких случаях неизвестно (слухи приводить не буду для объективности опОроса).
3. Питание малозаметно, техника около 25%, в последнюю неделю наблюдается незначительный откат к прежним ценам.
4. Кредиты не беру.
5. Не знаю о таких случаях.
6. Нет.
7. Пока всё довольно весело, но считаю, что пик\яма ещё не пройдены.

41

Ослантроп, 13-02-2009 16:06:15

Медведев будет регулярно рассказывать правду о стране в эфире телеканалов(с) заглавие новостной странички.

- ну скажи Викенг разве в том случае если бы не было кризиса стал бы Медведев опускаться до правды?

42

хуй ляо дзы, 13-02-2009 16:06:57

короче так. В краснодарском крае, где мне чичас приходитсо быть, а именно в славном граде Новороссе - 1 - увольняют всех кто работал по блату или сидел на работе и нихуя не делал(что хорошо) - 2  - закрылись практически все крупные предприятия, за исключением порта и цементных заводов.(закрылись временно, т.е типа ещё работают, но как то странно. По крайней мере отделы снабжения практически не работают) - 3 - цены повысились на всё!!! ВСЁ! кроме бензина...он подешевел на 3 рубля. - 4 - кредиты никто не берёт, ибо ну его нах(по крайней мере так думают и делают тут все у кого остались мозги). - 5 - стройки заморожены практически все, за исключением тех, которые находятсо под пристальным наблюдением Синяговского( эта местный Лужков). - 6 - Денег стало меньше в три(3) раза...подсчёт приблизительный , но по сути верный. - 7 - Считать тут трудно как кто и чем отделалсо, но то что бывает хуже, то однозначно. Мы ж русские и нам часто похуй то от чего другие нации загинаются ,деградируют и растворяютсо в тумане истории. Нам это не грозит. С чем и поздравляю всех камрадов. Прорвёмсу, не сцыте.

43

,tp kbwf, 13-02-2009 16:07:15

Аффтар!Обьясняю тебе,педоразу политсрушному-заебали вы со своими однообразными и тупыми вапросами.
Иди нахуй.

44

Ацкий грипник, 13-02-2009 16:07:23

>>>бутылки подешевели, а пиво подорожало
>>>баночки аллюминивые,ногами плющенные подешевели, а химкактели подорожали
>>>инфо из Питера
>>>я кстати работаю ибо я частный предприниматель в сфере рецыклинга тары
>>бинзин падищивел, и ваще много нефтепродукцыи...а автамабиле на 30% в среднем подорожале
>
>да но почему тара подешевела, а её содержимое вместе с ней подорожало? ну с какова хуя то!!!???
>пенсию кстати ощутимо подняли, хоть я и не блокадник. аж на 234 рубчика!
а из чево бутылке делают?...вот и прикинь...песок...
а цемент? 90 рупий мишок...а летом был 350...спроса то нед...сафсем...стройко фстале и частники тоже затихли...хули тут думать

45

Ацкий грипник, 13-02-2009 16:08:40

>В устюге Великом деду морозу за январь зп задерживают,иносми ру пишет(((
мой друг нерудлными материалами торгует...песок щеьень гравий
три месяца заказов нет...мертвяк...зима

46

бывший, 13-02-2009 16:09:19

Стринги снимаю
Одним лоукиком
Кайен опрокину

47

Ацкий грипник, 13-02-2009 16:09:49

ответ на: хуй ляо дзы [42]

>короче так. В краснодарском крае, где мне чичас приходитсо быть, а именно в славном граде Новороссе - 1

был у вас в дикабре
понравилозь

48

бендер, 13-02-2009 16:10:53

чювак прешол на удаффком за правдой и серьозным ебалом.
мугага, коллега. больши ничего не могу сказать. Спроси у Амиги, он теперь на тиливидении работает, мож и знает, что в стране творитсо

49

Ацкий грипник, 13-02-2009 16:12:17

>бывал я в Уфе, пришлося мне тама баланды хлебнуть и на нарах почалицца.
>Приятное место,если знаешь с кем дружить.
>Пользуясь случаем передаю привет всем корешам из Уфимского столярного ПТУ№4 1953 года выпуска! Хооооооой!
>С нами сила!
вы Уфу, Салават, Ишимбай моталсо регулярно по раппото...нефтеперегонка там...понял, что татарин /башкир\ попадает тибе в друзья, то никогда не предаст...не то что Ваня...у этих чертей косоглазых какой-то внутренний генетический кодекс дружбы...хз

50

VIKING, 13-02-2009 16:13:12

13-02-2009 16:05:26  бывший  [ответить] [+цитировать] [44] 

С удовольствием отвечаю.


Ага, спасибо, привет Уфе и лично приятных выходных.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg