Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Политкорректность – это благородство или трусость?

  1. Читай
  2. Полемика
Имел вчера неосторожность посмотреть по дебиллятору передачку г-на Соловьева «К барьеру» где сцепились между собой г-н Веллер и жидован с грустными глазами, г-н Дыховичный.  Тема разговора была про политкорректность, еби ее мать. Слушая высокоумные сентенции г-на Дыховичного, которые, по сути, сводились к знаменитому леопольдовскому: «А вот давайте сделаем друг другу обрезание и будем жить таки дружно!», я не смог сдержать эмоций и громогласно матерился, пугая соседей и домочадцев своим не совсем политкорректным поведением.

Ну то, что еврейцы – это нация зла и порождение сотоны, и что любое слово из их змеиных уст – это яд, обман и полоний в чай – лично для меня является несокрушимой аксиомой, поэтому я и не собираюсь обсуждать здесь «облико морале» г-на Дыховичного. С ним мне все ясно – мерзкий, циничный и абсолютно лицемерный жид, считающий себя и своих соплеменников солью земли, а всех остальных гоев – быдлом, обязанным жить политкорректно.

Меня вообще умиляют людишки, которые, делая одухотворенное ебло, пиздят с умным видом о том, что всепрощение – это благородно, почетно и достойно цивилизованного человека. Быть политкорректным и не уподобляцца черномазым скотам – это своего рода крест и величайшая миссия белой расы! Мы же все такие до опизденения культурные, грамотные и образованные, что должны быть выше всяких проявлений экстремизма со стороны чурок, арабов и негров – верещат такие вот толкователи (в том числе и г-н Дыховичный то же самое верещал)

А почему, собственно? Мы действительно лучше их? Или в этом нас пытаются убедить всеми правдами и неправдами? В том, что подставлять левую щоку, когда ебанули по правой – это беспезды почотно и правильно? Вот в этом то, на мой взгляд, и кроется самое грандиозное наебалово этой насквозь лживой и сплошь лицемерной политкорректности. Политкорректность – это инструмент подчинения и шоры на глаза так называемого «золотого миллиарда». Муслимы, в отличие от белых, четко знают, чего они хотят от жизни и чего от них хочет Аллах. Они устанавливают свои порядки везде, где им доведется сбиццо в стаю – ибо Аллах велик, а все инакомыслящие, мешающие воле Аллаха, должны умереть. Они уже сейчас меняют под себя старушку Европу, а еще через несколько десятилетий придут к власти демократическим путем. Привет Бараку Обаме!

Ну так вот, к чему я все это написал – не кажется ли вам, дорогие падонки, что политкорректность и толерантность – это отнюдь не высшие духовные категории избранных человеков, ведущие к нирване, а всего лишь  страусиная попытка засунуть свою башку в песок, чтобы ничего не видеть и ничего не слышать? Так ведь спокойнее и не надо сопротивляццо беспределу со стороны ослоебов и ниггеров. А надо просто расслабится и получать удовольствие.

Политкорректность – это попытка белой расы скрыть свое поражение, уже случившееся, в противостоянии с черножопыми и чуркобесами. Ложь во спасение. Наркоз, под которым не так страшно расставаться с жизнью, уже лежа на операционном столе. Причом резать вас будет отнюдь хирург в белом халате, а брутальный шахид с помощью кривого ятагана и под крики «Аллах Акбар!»

Ведь если сейчас отказаться от политкорректности и провозгласить принцип равенства, верховенства закона и справедливости для всех – что тогда? А то, что сказавши «А», придется говорить и «Б» - и начать громить Гарлем и арабские кварталы Парижа как рассадники наркоторговли, грабежей и проституции. Нужно будет быть готовыми к постоянным взрывам и терактам по всей Европе, когда озверевшие муслимы, выгнанные из бывших «политкорректных» стран обратно в свою ослоебию, обвяжутся взрывчаткой и начнут джихад в массовом порядке. Нужно будет быть готовыми к затяжным и кровопролитным войнам против исламской заразы по всему миру и к защите своих собственных ценностей с оружием в руках. Ибо мирно сосуществовать с обрезанцами не получиццо, хоть усрись. С ними можно сосуществовать либо на условиях политкорректности, либо на условиях войны – третьего не дано.

Но мы же все культурные, интеллигентные и высокодуховные люди, не так ли? Мы же не трусы - нет! Мы не боимся! Нам просто лень…, тьфу ты – нам просто жаль этих заблудших братьев с обрезанным хуйком и чалмой на бестолковке. А поэтому мы будем и впредь прощать им все их шалости и закроем на все глаза. Мы должны быть выше всего этого! Политкорректность форева! Алюминь, бял!

Евстигней Толстожопенко , 14.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
154

Мафусаил, 14-11-2008 19:51:30

ответ на: нихуянезавбыл. [41]

>аллах будет делать  то что захочет. на то и аллах. политкорректность фтопку. мочить же надо в п ервую очередь врагов. а с союзниками кентоваться. чурки - лучшие потенциальные союзники русских. надо только принять ислам. и тогда еврейцыа будут заперты в сионе навсегда.

ты предлогаешь фсякий рас принемать религею союзнекоф?  эта очинь палиткаректна.

155

Ацкий грипник, 14-11-2008 19:51:44

ответ на: Краскопульт [2]

>http://savepic.info/v.php?id=5beff4bec7367531e1ded356bbbedd86.jpg
она же, тока не бритая
http://s58.radikal.ru/i159/0811/be/7a0d0cdeb903.jpg

156

Ацкий грипник, 14-11-2008 19:52:50

это ещё надо посмотреть, кто из них жидованистей...Дыховичный, Векслер...или сам ведущий

157

Хамяк-обаратень, 14-11-2008 20:09:09

Каментну па теме пажалуй, хуле.
вапще де факто, в быту Россия - достаточно политкорректная страна.
Это неизбежно ввиду ие многонацыональности.
Вод напремер афтар где скарее всего пизданет слово типа "чюрка", "черножопый", "жыд"? На Удаве. Ну, можэт, в тесном кругу соебланов.
Но скажэм в маршрутке или в офисе он хуй такое пизданет. И дажэ не патаму что немедленно получит в дыню, а патаму что -
- народ та будед не на его стороне. И афтар это знает.
И если афтар в офисе назавед программера Карима или аналитига Анвара чюркой черножопой - то кагда его будуд выкидывать нахуй, на его жопе астануцца атпечатки такжэ обуви сисадмина Вани и манагера Коли.
Вот это и есть палиткорректность.

158

Крокодил, 14-11-2008 20:20:27

Толерантность - нахуй!!!
Политкорректность - в пизду!!!
Русские идут!!!
Зачот.Пиши ещё.

159

Крокодил, 14-11-2008 20:23:00

ответ на: Гёрлланд [16]

Может,сначала всё-таки выебать?

160

Крокодил, 14-11-2008 20:26:04

ответ на: нихуянезавбыл. [34]

Про Гитлера ты,брат,загнул.

161

Крокодил, 14-11-2008 20:28:55

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [36]

Ага,всё бросили и пошли.Заодно обрезаться надо.Под самый корень.

162

Felololog, 14-11-2008 20:45:45

Смотрел эту передачу
Что говорить-Дыховичный песда ещё та.Начал что-то втирать про политкорректность и толерантность,типа нас ёбнут,а мы улыбнёмся.Да нахуй нужно!Заебали "актёры и мэтры рЭжЫссуры" пиздеть как они снимали фильм,что от волнения и захвата духа аж яйца пропотели и заговорили человеческими голосами.
Заебали!
ЗА-Е-БА-ЛИ.В песду это ТВ,этих ёбаных актёрофф и рЭжЫссёрофф вышедших из поколения "Пепси".Да впесду!
И ебать Дыховичного в тёмном углу прямо в жопу.ю
Блять.
Накипело.

163

Касманафт, 14-11-2008 21:19:39

У меня складываается впечатление, что Краскопульт - камрад, который все понимает без слов, и всегда, дарованным ему богом чутьем, указывает нам правильное направление для дальнейшего безошибочного движения вперед и назад,но хотелось бы знать, что собственно он сам предполагал этим сказать? Его, так сказать, личное мнение.. Просто всегда в таких случаях вспоминаю своего верного Рекса, который все понимает, носказать не может. Собака, знаете ли....Не положено им говорить...

164

Касманафт, 14-11-2008 21:28:55

ответ на: Felololog [162]

>Смотрел эту передачу
>
>Что говорить-Дыховичный песда ещё та.Начал что-то втирать про политкорректность и толерантность,типа нас ёбнут,а мы улыбнёмся.Да нахуй нужно!Заебали "актёры и мэтры рЭжЫссуры" пиздеть как они снимали фильм,что от волнения и захвата духа аж яйца пропотели и заговорили человеческими голосами.
>
>Заебали!
>
>ЗА-Е-БА-ЛИ.В песду это ТВ,этих ёбаных актёрофф и рЭжЫссёрофф вышедших из поколения "Пепси".Да впесду!
>
>И ебать Дыховичного в тёмном углу прямо в жопу.ю
>
>Блять.
>
>Накипело.
Нинада ибать,мачить па сартирам нада, тут Путин прав.
Гасить уебантузов, в колыбельке, корректность- это когда просто без мату, а астальное- кал.
И нам иво в моск втирают, йэсли йа могу замочить один троих ублюткоф, которые спрашивают у меня закурить ф темном  подъезде, почему йа должин, из палиткарректнасти нипиздить уебанофф, а стерпеть фтыкание гнилова штыря ф свойу печень? Ибланство пендосское, стих 109978645542453143657еане76576

165

valentinych, 14-11-2008 21:47:36

Политкорректность - это правильный, грамотный и добротный способ
заточки языка перед политкорректным лизанием политкорректных жоп.

блять написать я это смог - выговорить - НИХУЯ. пойду ишо накачу.

Удачи!

166

наиотвратительнейший, 14-11-2008 21:51:22

ну Веллер тоже жыдован например, тока с разбором, что может быть даже еще опаснее. От них хорошего не жди.

167

Peace Duke, 14-11-2008 22:11:23

Где запмсывают в чирнасотентсы?

168

Пушистое_пельмешко, 14-11-2008 22:12:09

ответ на: Краскопульт [2]

>http://savepic.info/v.php?id=5beff4bec7367531e1ded356bbbedd86.jpg

ОХУИТЕЛЬНО!!!!

Аффтару зачет за крео. Суко пашоль чистить автомат

169

Гоночная Черепаха, 14-11-2008 22:15:40

Ис каментов понял, што все думаюд одинаково

170

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2008 22:25:43

ответ на: Peace Duke [167]

>Где запмсывают в чирнасотентсы?
Ия, ия!

171

в бланке, 14-11-2008 22:39:22

ты такие первоисточники забей себе в сраку и иди себе, мониторь регионы..........

172

в бланке, 14-11-2008 22:45:36

страницу на "протоколах ж/мудрецов" не забудь указать (смайлег)

173

Ленинский прищур, 14-11-2008 23:04:00

Аффтар чип. Жидован Караджычь. Иди нахуй фхуй.

174

Ленинский прищур, 14-11-2008 23:05:54

гыгы. Прочол высер. Аффтар тупое жыдайское чмо и провокатор. Иди, гамна поешь, пидор.

175

fеnix, 14-11-2008 23:21:17

>йопт. ещо один политсрушный узколобик

За политсру обидно, а потому откамменчу. Геша - вы идиот. И скорее всего - пейсатый идиот до кучи. Теперича по пунктам:


>2. Политкоректность и терпимость - несколько разныые вещи.

Абсолютно верно. Политкорректность ЗАСТАВЛЯЕТ человека быть терпимым к выходкам нацменьшинств против его воли. Даже в тех ситуациях, когда терпимость в принципе неприемлема. Терпимость, которая идет от чистого сердца - это прекрасно. Терпимость навязываемая - есть суксь и выдумка твоих обрезанных соплеменников в кипах.

>3. путать субъэтническую доминанту с конфессиональной пренадлежностью - верх ебланства и безграмотности.

Подавляющее число арабов и выходцев с Ближнего Востока - мусульмане. Подавляющее число террористов - тоже мусульмане. Это - медицинский факт, отрицать который может только идиот. То есть Геша.

>Ислам - очень политкорректная религия

Айятолла Хомейни - духовный лидер большинства мусульман Ирана приговорил Салмана Рушди к смертной казни за его "Сатанинские стихи". Раз.
Карикатуры на Муххамеда - в Ослоебистане за них поплатились своей жизнью несколько сот христиан, павших от рук разъяренных мусликоф. Несчастные даже не подозревали о существовании этих карикатур. Это два.

> суннизм, шиизм - системы, исмаилизм, кармаилизм и ваххабизм - антисистемы. Христианское всепращение - система, костры инквизиции - антисистема)

Геша, ты в натуре идиот, прости хосподи. Знаток ислама, бля... Ты хоть в курсе, что сунниты (коих у муслов 90%) вырезают оптом и в розницу, пачками - шиитов? Посмотри, что сейчас твориццо в Ираке. Идет кровавая бойня между суннитами и шиитами. Что касается ваххабизма - то чаще всего радикальные муслы, ревнители веры, не считают себя ваххабитами, но тем не менее вырезают неверных почем зря. Они просто за правильный ислам. И они в большом количестве присутствуют в ЛЮБОЙ исламской стране.

>Резюме: шовенистов политкорректно сжечь в печях для утилизацыи бытовых отходов

Резюме: таких толерастов как ты нужно обливать смолой, вываливать в перьях и сбрасывать с Эмпайр Стейт Билдинг на потеху публике. Солидарен с автором в том смысле, что жиды, ярким представителем коих ты являешся, самая мерзкая, поганая и гнусная нация на земле, достойная тотального уничтожения. Пошел в хуй, короче.

176

PAPA BEER, 15-11-2008 00:09:51

Соловьёв - конченный уебан, сука и тупой поц. Вместо тово. чтоб вести передачу, лезет со своими говнокаментами. Уёбищное кацапское чмо.

177

Волколак, 15-11-2008 00:34:18

С ним мне все ясно - мерзкий, циничный и абсолютно лицемерный жид, считающий себя и своих соплеменников солью земли, а всех остальных гоев - быдлом, обязанным жить политкорректно.

После этих слов рассчуствавался да слези йебанул аффтару 6*. Зиг хайль, брат!

178

SLOVЯNIN, 15-11-2008 00:46:33

согласен

179

Анна Каренина-Рапопорт, 15-11-2008 01:08:51

Абсолютно правильно по сути, мило по форме.

180

белый, 15-11-2008 02:08:54

бред...

181

dildo_delirium, 15-11-2008 02:21:36

советский, объясни мне, при чем здесь Обама, а?

182

пассив, 15-11-2008 02:27:22

куёня ни понел ваще пра чо написоно

183

Осел, который забыл подписаться, 15-11-2008 03:29:26

ответ на: fеnix [175]

>fеnix 
>Резюме: таких толерастов как ты нужно обливать смолой, вываливать в перьях и сбрасывать с Эмпайр Стейт Билдинг на потеху публике. Солидарен с автором в том смысле, что жиды, ярким представителем коих ты являешся, самая мерзкая, поганая и гнусная нация на земле, достойная тотального уничтожения. Пошел в хуй, короче.

Последних людей, которые делали это, жгли, бомбили и ебали воины Красной Армии и союзников в 45-ом. А их предводителей повесили ровными шеренгами чуть позже. Имей это ввиду, разевая в след. раз свое смердящее ебало

184

пинжак, 15-11-2008 04:40:56

хули вы песдите, падонке? Единственный, кто ф теме это княсь Болтконксей. Толерастия и политкорректность, это что-то вроде маски у самурая. Когда встречаешся с нечестью, то надеваешь маску, политкорректность, до тех пор, пока не придет момент самадхи. А там рисуешь тем, что под руку попадется, главную картину своей жизни - штрих - "ветер сметает осенние листья", мазок "паучья лапа", штрих - "стой там, иди сюда". И чтоб уцелевшие не надеялись. Надежда - это плохая информированность.

185

Крокодил, 15-11-2008 04:58:58

ответ на: пинжак [184]

Не спишь?

186

пинжак, 15-11-2008 05:06:16

а хуле спать-ТО?

187

SunnyDay, 15-11-2008 06:22:10

Не спица не хуя...

188

SunnyDay, 15-11-2008 06:23:19

Вот не-до пизды-ли ..Евреи...Русские...Соловьев. Веллер малаца.Каг обычно.

189

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2008 09:38:30

Как сказал один блот. (оргпреступник в испании 94г) "мораль черных такая-если ты с ними пиздишь-либо ты лох либо у тебя кончились патроны"

190

ZUcker, 15-11-2008 09:59:31

Веллер, блять, белорус коренной..)

191

дура абыкнавенная, 15-11-2008 10:03:02

я понемаю ещо если чел который дахуя написал- регицца. как бы лехше ево произведения прочитать. удобнее. но кода какоето чмо сокрушаецца по оццутствию реги-я этова непанимаю нихуя

192

Faulenzer, 15-11-2008 10:15:31

Брао, комрад! ЖЖошЬ!!!!!
Дыховичнй- уебан. Когда-нибудь его ёбнет арматурой гастарбайтер и заберёт себе мобилу. Посмотрим что он скажет.

193

дарвин, 15-11-2008 12:15:28

6*
конешно еслибы рега была

194

я из Полоцка, 15-11-2008 13:48:06

Было года четыре назад:чурки нерусские,торгующие цветкаме и бонаноми изнасиловали нашу девченку.ССУКИ!  В следующее воскресенье центральный рынок был практически окружён масками-шоу и особенно не церемонясь и разрешая местному населеию как-бы втихоря попинывать ебучих торговчев погрузили уебков в камаз и повезли хуй знаит куда!Присутствовал на сим мероприятии лично!До сих пор уебков не рынке почти нет,а присутствующие ведут себя очень даже политкоректно!Можно легко и от души послать любого нахуй,а они тока улыбаются!Попробуйте на Черкизовском рынке послать нахуй чурку нерусскую?

195

НуНаХуяТакДелатьТо, 15-11-2008 15:25:43

жидосрачь?

196

Клика Путена, 15-11-2008 15:27:06

http://savepic.info/v.php?id=fb55bee6a0228432de5b1f639005a7b9.jpg

197

Улуг Кутак, 15-11-2008 15:48:01

Подрочил,пасиба. Тема ебли неславян раскрыта.
Меня  глубоко не  ебет, с кем  я буду пиздить  пиндосов - с муслимом или со  славянином.

Политкорректность  есть продукт хитрожопой  мысли ребят  с холмов  сиона - с  целью отхуесосит  ивропку и нас  рачком походу же. Это типа  неорелигия - заместо умненько  въебашенной,но  малёх  необновленной  темы про христа . Каароче ,те же  яйцы токкк  в профиль - для  рабов. С коррекцией  на  времена  унд нравы.

Власть  в пиндосии у тех  же нормальных таки  пацанов. И вот им пора  заяснить , что мы больше с  радостным  визгом "хайль  амэрика" - не  сосем , на отчот  в  вашингтонск  не  ездим и народ  у нас не пипло.За  двадцать лет  ебли  в жопу -пасиба, поняли , и  вам туда  же  скоро  вставим .

Потому  что  мы очень хорошие  ученики . Всего  полстраны  спились,четверть занаркашились , из  оставшейся  -  половина  сидит. Видите,какие  мы  понятливые - и про  белую расу  тоже,может быть, успеем  допереть . Если не  надумаем  воевать  с теми,с  кем бок о бок  столетиями  живем.Под  чутким  руководством еблагонов дядюшки бжесиньского.

Эта  вся  хуяня - троянская  программа.Оборона  пиндостополя.

198

Инсектисцыт, 15-11-2008 18:41:59

ответ на: пинжак [184]

+стопиццот!

199

the White man, 15-11-2008 22:53:05

> С ним мне все ясно - мерзкий, циничный и абсолютно лицемерный жид, считающий себя и своих соплеменников солью земли, а всех остальных гоев - быдлом, обязанным жить политкорректно.
Так все и есть. Сами жиды и придумали эту т.н. политкорректность, чтобы окончательно сломить "пгок'ятую агийскую гасу". Сами-то они политкорректностью к гоям не страдают. А европейцы... А хули европейцы? Комплекс и чувство вины за дела своих предков-колонизаторов. И пошло-поехало - негры, феминистки, гей-парады...
>А то, что сказавши «А», придется говорить и «Б» - и начать громить Гарлем и арабские кварталы Парижа как рассадники наркоторговли, грабежей и проституции. <...> С ними можно сосуществовать либо на условиях политкорректности, либо на условиях войны - третьего не дано.
Все это верно, только вот многие ли из современных европейцев захотят воевать? Уж лучше приятная, сытая, комфортная жизнь. Нет в современной Европе революционеров. Потому она и обречена. Единственная надежда белой расы - это Россия, но и тут шансов все меньше и меньше...
В общем, пиздец полный получается. ХЗ, что делать. Если тока разможацца как китайцы - может, это спасет белую расу. Так что в топку порнуху, не дрочите, камрады, ебля - наше фсе!

200

Yoruichi-sama, 16-11-2008 03:59:11

ответ на: пинжак [184]

"Надежда - это плохая информированность".
сукабляць!..хорошо сказал.сам предумал але где слышал?
я бы добавела,што надежда - это также слабость.

201

Yoruichi-sama, 16-11-2008 04:03:09

ответ на: the White man [199]

"чувство вины за дела своих предков-колонизаторов".
верно отметил.это один из источников политкорретности и толерантности.именно блять источников.

202

Yoruichi-sama, 16-11-2008 04:04:09

а вообще,Толстожопенко нивъибенно харошуйу тему поднял.

203

Пахарь невьзьебенный, 17-11-2008 21:35:36

Аффтор непутай хуй с пальцем мужика с зайцем!
Мусульмане есть и в России, и хуле живем дружно. А вот товарцей из ослоебии надо бы подразебать. Неху присылать к нам на НАШ Кавказ своих полевых командиров. Русский уже не нациАнальность, это состояние духа. Если ты русский - то  для нас нет нихуя невозможного. Я вот: папа татарин мусульман, мама русская православная, душки выообще атеисты. Ну и хуле мне завтра начать с батей воевать или обвязавшись взрывчаткой идти порывать маму. Нет блядь. Русские мусульмане и иностранные это две охуенные разницы. И нехуй политкоретность тут разводить, политкоректность нахуй. В Пиндосии черножопый президент, черножопая первая ледии и вообще они все пиндосы! Урюки-гастрабайтеры типа братские республики. блядь! Даже с моим полутатарским ебалом глядя на всяких урюков и в голову неприходит назвать их братьями, они позавчере с пальмы слезли (арабы слезли вчера, поляки все еще там. Нахуй всех гастробайтеров из страны, и погранцам приказ стрелять из всех стволов по любой гниде что подползет к границе. Нахуй политкоректность! Россия третий Рим! И хуй где вы найдете четвертый! Имперская должна быть политкоретность - тоесть мы ебем всех остальных, мы придумали все хорошее, а ОНИ (неважно кто) все плохое. Чечня подняла мятеж - чечню вкатали в грязь танками. Грузия пыталась устроить геноцид осетинам, получила пизды от нашей армии! Все! Ребята-падонки! "Погибли 150 НАШИХ миротворцев" нетак надо писать нахуй политкоректность "Пали в неравном бою с грузинскими фашистами, 150 российских солдат миротворцев и 500 ополченцев-осетин, которые ценой своей жизни спасали мирных жителей и журналистов от вероломного нападения грузинских воиск." Вот как то так, я конечно нехера ниразу не аффтор, но надо так писать а не думать во время написания статьи как бы кого необидеть. Почитайте статьи с фронта во время Первой мировой в наших газетах и все поимете.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg