Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Негатив

  1. Читай
  2. Полемика
Этот мир глуп и не совершенен .Во всяком случае для меня он точно глуп и не совершенен. Я конечно могу попытаться объяснить в чем и почему он, лично для меня, таким является , но врятли вы поймете. Вам это не нужно, вы-другие. Люди, которые живут в сказке, в одной большой сказке, начали писать которую очень давно, и продолжают писать до сих пор. Вы-люди с извращенными и искаженными идеалами, понятиями и принципами жизни. Я ВАС в этом не упрекаю, я не заставляю вас меняться, вы такие,какие вы есть, и быть такими-ваше право. Вы- представители человечества, которое, глядя на вас, кажется жалким экспериментом какого-то обезумевшего ученого.

У вас нет морали и вы этим гордитесь, мода для вас стала всем, если завтра станет модно жрать дерьмо, то вы все, с радостной улыбкой на лице броситесь его пожирать, и еще будете доказывать всем, что оно вкусное и очень полезное. Вы хотите изменить мир, при этом совершенно не хотите менять себя. Вы легко поддаетесь на красивые речи, совершенно не задумываясь о их смысле. Вы хотите победить бедность, хотите чтобы не было бедных и обездоленных, при этом отбирая последнее у голодных и больных. Вы призываете к войнам за мир! Именно к ВОЙНАМ! Не к простой борьбе! При этом не понимая всей абсурдности и глупости сего призыва. Вы, сидя в уютных и теплых квартирах, сытно поужинав (или пообедав) думаете : «Блин, как же всетаки плохо живется в нашей стране». Те из вас, кто помогает больным и бездомным, почему то ездят на автомобилях стоимостью не один миллион, иногда даже не рублей, а больные немощные старики так и живут на нищенскую пенсию. Вы считаете хладнокровие и равнодушие модным, вы никогда не подойдете и не поможете умирающему человеку, особенно если он не сможет вам отплатить за помощь. Человек превратился в животное, точнее он им всегда был, но вот сейчас его животная сущность особо проявилась. Полное отсутствие морали, полное безразличие к происходящему…Главное чтобы Вам самим плохо не было, а все остальное безразлично. Вам легко рассуждать о войне, сидя в кресле, в уютной квартире, и призывы про мир во всем мире жирной краской писать на стене. Вы кричите о том, что вокруг коррупция, воры, страну разворовали, развалили, притом сами же не применете способом что-либо откуда-либо украсть. Сейчас не модно оказывать кому то помощь. Девиз этого времени: «Homo homini lupus est». Вы- все за одного, но каждый сам за себя. Глупые, наивные, поколение некст… Гнобящие своих богов за то, что мир в разрухе… Конечно, легче обвинить бога во всем, чем искать причину в себе... Бог добрый, он всех простит. Я не обвиняю вас, быть такими- ваше право, и ваш выбор. Вы такие, какие вы есть, и ничто не может изменить вас. Я мог бы еще очень много написать, например то, что многие из вас постоянно ищут «разнообразия» в жизни…Наркотики, алкоголь…детские комплексы, вырвавшие наружу, и сковавшие разум…невозможность социальной реализации, и, как следствие – уход от реальности. Зачем думать о том, что будет завтра, если еще сегодня можно веселиться целый день, а то что завтра будет плохо, пусть, это уже будет новый день….Придумываете себе кумиров, идеалы; слабые и глупые…боитесь остаться одни…У вас нет целей, у вас есть мечты, к которым вы стремитесь…а мечта, она на то и мечта… ее нельзя достичь….Придумали себе другой мир - Виртуальный. В котором можно делать все и никто не узнает, кто ты есть на самом деле…Там можно быть кем угодно, это вас и привлекает…Вы, не познавшие цену жизни, постоянно пытаетесь от нее избавиться, а когда наконец избавляетесь – жалеете о своем поступке…

Это не призвание к изменению, это взгляд со стороны. Я не обвиняю вас в том, что вы такие, это ваше право. Вы – как звери в зоопарке, только у вас не клетка, а тонированный аквариум, и вы даже не знаете, что за вами наблюдают…

Egoroff , 15.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

xz-zx, 15-11-2008 11:53:19

про рэп

2

НАДЯНЯ ©, 15-11-2008 11:53:22

Неужели?

3

Khameleo, 15-11-2008 11:53:23

первый

4

KATA, 15-11-2008 11:53:24

и тут бля...

5

Khameleo, 15-11-2008 11:53:35

ссука

6

xz-zx, 15-11-2008 11:53:35

йо, йа Нигатив а это Дино

7

xz-zx, 15-11-2008 11:54:23

афтара в 19 век и заставить жрать лягушек

8

ЖеЛе, 15-11-2008 11:54:51

началось...
"этот мир глуп и несовершенен"(с) - атруби сибе пальтсы, афтар...

9

ЖеЛе, 15-11-2008 11:55:27

румын, бля...

10

участнег вайны палофф, 15-11-2008 11:59:14

набор готовых фраз. моск афтыря уже съеден

11

Шпендель, 15-11-2008 12:00:06

Этот аффтар глуп и не совершенен

12

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-11-2008 12:02:37

отсутствие абхезов, говорит о том, что это провокация на целый день, и ничо читабельного, больше не будет!

13

Морячог, 15-11-2008 12:04:30

Афтырю здохнуть без конечностей вместе с нижевыложеной ебанаткой лилас.

14

Симболео, 15-11-2008 12:12:01

Аффтар педоразъ

15

Чмопиздрокл (АУК), 15-11-2008 12:39:25

пра духлис

16

бендер ПнП ПРПУК(о), 15-11-2008 12:42:43

ебать керпичи.
стОит ли четать? (учтите, что седня выходной)

17

Медленно превратившийся в хуй, 15-11-2008 12:53:27

очиридной титан духа, мудрый, помогающий людям, много повоевавший и повидавший, узнавший изнанку мира, дно и небеса, рай и ад, апассионарий нашего времени, экономист и публицист, врач и учитель современности.

короче очередная офисная крыса, которой не дала очередная блять потому что не хватило денег на полторашку пива.

18

бывший, 15-11-2008 12:57:44

Афтырь, сделай что-нибудь полезное для человечества, например - получи премию Дарвина:
http://darwin.hut.ru/admin/darrules.shtml .

19

Старичюля, 15-11-2008 13:24:03

Пыталсо. Ниасилил.

20

Храмой, 15-11-2008 13:48:25

Прачол два первых обзацца и пАнял што афтар - Армен Дартаньян урождённый Арм.ССР, а мы фсе таки пидерасты. И можно долго абиснять пачиму Армен, а не Вазген, и в чом иминна пидерасты, но ни нада, ибо он другой, ва фсём выше и чище нас. Ему просто не павизло родиться в адном мире с нами. Наше зловонное дыхание пачкает перья на ево клырышках. От правидного гнева на нипатребное и скотское павидение быдла наливается кровью его красивый гребешок и ярастна пульсирует, сжимаясь и разжымаясь самый сильный мускул его изящного тела - выбеленный и растянутый длительными тренирофками анус. Из него раздается воль - Кто ж таки винават? Что делать? Кукарику! Не ибайте миня большы, у миня ужэ попочка балит!

21

Храмой, 15-11-2008 13:48:26

Прачол два первых обзацца и пАнял што афтар - Армен Дартаньян урождённый Арм.ССР, а мы фсе таки пидерасты. И можно долго абиснять пачиму Армен, а не Вазген, и в чом иминна пидерасты, но ни нада, ибо он другой, ва фсём выше и чище нас. Ему просто не павизло родиться в адном мире с нами. Наше зловонное дыхание пачкает перья на ево клырышках. От правидного гнева на нипатребное и скотское павидение быдла наливается кровью его красивый гребешок и ярастна пульсирует, сжимаясь и разжымаясь самый сильный мускул его изящного тела - выбеленный и растянутый длительными тренирофками анус. Из него раздается воль - Кто ж таки винават? Что делать? Кукарику! Не ибайте миня большы, у миня ужэ попочка балит!

22

Храмой, 15-11-2008 13:49:41

Окак! Дуплетам! Камент пра ачько папал в ачько!

23

Херасука Пиздаябаси, 15-11-2008 13:55:43

Афтар, ответь честно - спиртное и сигареты тебе еще не продают?

24

ЛИТРБОЛИСТ, 15-11-2008 13:57:37

вот блять и просветили нас........спасибо автор. килограмм.

25

Храмой, 15-11-2008 14:03:37

Ну вот аткудо это у тибя? Мне реально жаль твою разрушенную психику, поэтому попытаюсь донести до тибя толику сваей вселенской мудрости. Помнишь, некто И.Христос в своих тезисах в том числе выказал мысль: Вазлюби ближнего своиго! Ну или хотя бы если некто не дал тебе повода зверски замучить его, выебать лапатой и сжечь - то и относись к нему хотя бы с симпатией и пазитивом. Паверь мне - добро вернётся к тебе. Я не призываю тебя слюняво цылавать фсех падрят с воплями  - я люблю вас, люди. Прсто смотри на миир спокойно, без истерик, с легкой ироничной улыбой. Самый простой способ достичь падобной нирваны - ингаляцыи дымом тлеющих соцветий и листьев женского растения Herba Cannabis

26

Всемогущий Чернокнижник, 15-11-2008 14:07:02

У автора налицо все признаки мученичества.Такие люди любят обвинять всех и вся. То мир им несовершенен, то когда мир создавали забыли посоветоваться с этим долбоебом как правильно. Склонность к садизму (латентная педерастия). Автор скоро попадет в дурку.

27

какая мля разница? м?, 15-11-2008 14:40:50

пля многабукав ниасилил...

28

Пацан с семками, 15-11-2008 16:02:46

Ничего не понял, ибо не читал

29

Пацан с семками, 15-11-2008 16:06:19

Прочитал, авторская клавиатура несовершенна

30

Залупин, 15-11-2008 16:19:42

Ну и зачем здесь это писать? Все умные и хорошие и так это знают, а те кого ты описывал всё равно не оценят твой "титанический" труд...

31

ООО "Падший Тополь", 15-11-2008 16:36:07

Юный Гринго, ты совершенно прав

32

Yoruichi-sama, 15-11-2008 22:06:39

1) Коли уж претендуешь на грамотное письмо - синтаксис,правописание - то блять выучи,как слово "врятли(вы поймете)" пишется. - ВРЯД ЛИ.
2) "Придумали себе другой мир - Виртуальный. В котором можно делать все и никто не узнает, кто ты есть на самом деле...Там можно быть кем угодно, это вас и привлекает". Автор,конечно,имел и воспользовался своим полным правом запостить здесь свой креатив-негатив,всего лишь под виртуальным ником Egoroff(не исключено,что настоящая фамилия),не называя ни имени,ни возраста,нехуя ничего другого.
3)Вывод:
Обычно,если креатив не затронул душу,не комментирую ваапще.Но здесь не вытерплю - в сторону нежелание обидеть "ближнего своего".
У автора экзистенциальный кризис по всем статьям его неудовлетворительного бытия.
Егороф,не поленись,ответь,почему Ты решил запостить ЭТО здесь?(ответы а-ля "потому что тут собралось тупых,недалёких людей,и это как раз для них и о них" не принимаются.)

33

ekzoman, 16-11-2008 00:04:23

у автора депаны. думаю хорошие бошки ему помогут взбодрицца.

34

Гоночная Черепаха, 16-11-2008 01:04:48

Был у меня знакомый Егоров. Спился нахуй.

35

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2008 01:24:47

аффтар глуп и не совершнен,но ход мыслей правильный

36

олигофренъ, 17-11-2008 11:24:37

аффтар, ты иблан, убей сибя ап стену пожалуйсто, таким хорошым людям каг ты не место ф мире падонкофф

37

Плагиат, 18-11-2008 01:19:57

Спизданул бля сцуко, не сам песал , жидяря бля , за своё бля выдал, сунь в жёппу звёздачку Давида, ксеракс ибаный

38

Начальнег Морга, 18-11-2008 14:38:48

я сцуко нихуянипонил. но это точна ни пра миня

39

я забыл подписацца, асёл, 16-12-2008 23:51:34

ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ
ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ
ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg