Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Политкорректность – это благородство или трусость?

  1. Читай
  2. Полемика
Имел вчера неосторожность посмотреть по дебиллятору передачку г-на Соловьева «К барьеру» где сцепились между собой г-н Веллер и жидован с грустными глазами, г-н Дыховичный.  Тема разговора была про политкорректность, еби ее мать. Слушая высокоумные сентенции г-на Дыховичного, которые, по сути, сводились к знаменитому леопольдовскому: «А вот давайте сделаем друг другу обрезание и будем жить таки дружно!», я не смог сдержать эмоций и громогласно матерился, пугая соседей и домочадцев своим не совсем политкорректным поведением.

Ну то, что еврейцы – это нация зла и порождение сотоны, и что любое слово из их змеиных уст – это яд, обман и полоний в чай – лично для меня является несокрушимой аксиомой, поэтому я и не собираюсь обсуждать здесь «облико морале» г-на Дыховичного. С ним мне все ясно – мерзкий, циничный и абсолютно лицемерный жид, считающий себя и своих соплеменников солью земли, а всех остальных гоев – быдлом, обязанным жить политкорректно.

Меня вообще умиляют людишки, которые, делая одухотворенное ебло, пиздят с умным видом о том, что всепрощение – это благородно, почетно и достойно цивилизованного человека. Быть политкорректным и не уподобляцца черномазым скотам – это своего рода крест и величайшая миссия белой расы! Мы же все такие до опизденения культурные, грамотные и образованные, что должны быть выше всяких проявлений экстремизма со стороны чурок, арабов и негров – верещат такие вот толкователи (в том числе и г-н Дыховичный то же самое верещал)

А почему, собственно? Мы действительно лучше их? Или в этом нас пытаются убедить всеми правдами и неправдами? В том, что подставлять левую щоку, когда ебанули по правой – это беспезды почотно и правильно? Вот в этом то, на мой взгляд, и кроется самое грандиозное наебалово этой насквозь лживой и сплошь лицемерной политкорректности. Политкорректность – это инструмент подчинения и шоры на глаза так называемого «золотого миллиарда». Муслимы, в отличие от белых, четко знают, чего они хотят от жизни и чего от них хочет Аллах. Они устанавливают свои порядки везде, где им доведется сбиццо в стаю – ибо Аллах велик, а все инакомыслящие, мешающие воле Аллаха, должны умереть. Они уже сейчас меняют под себя старушку Европу, а еще через несколько десятилетий придут к власти демократическим путем. Привет Бараку Обаме!

Ну так вот, к чему я все это написал – не кажется ли вам, дорогие падонки, что политкорректность и толерантность – это отнюдь не высшие духовные категории избранных человеков, ведущие к нирване, а всего лишь  страусиная попытка засунуть свою башку в песок, чтобы ничего не видеть и ничего не слышать? Так ведь спокойнее и не надо сопротивляццо беспределу со стороны ослоебов и ниггеров. А надо просто расслабится и получать удовольствие.

Политкорректность – это попытка белой расы скрыть свое поражение, уже случившееся, в противостоянии с черножопыми и чуркобесами. Ложь во спасение. Наркоз, под которым не так страшно расставаться с жизнью, уже лежа на операционном столе. Причом резать вас будет отнюдь хирург в белом халате, а брутальный шахид с помощью кривого ятагана и под крики «Аллах Акбар!»

Ведь если сейчас отказаться от политкорректности и провозгласить принцип равенства, верховенства закона и справедливости для всех – что тогда? А то, что сказавши «А», придется говорить и «Б» - и начать громить Гарлем и арабские кварталы Парижа как рассадники наркоторговли, грабежей и проституции. Нужно будет быть готовыми к постоянным взрывам и терактам по всей Европе, когда озверевшие муслимы, выгнанные из бывших «политкорректных» стран обратно в свою ослоебию, обвяжутся взрывчаткой и начнут джихад в массовом порядке. Нужно будет быть готовыми к затяжным и кровопролитным войнам против исламской заразы по всему миру и к защите своих собственных ценностей с оружием в руках. Ибо мирно сосуществовать с обрезанцами не получиццо, хоть усрись. С ними можно сосуществовать либо на условиях политкорректности, либо на условиях войны – третьего не дано.

Но мы же все культурные, интеллигентные и высокодуховные люди, не так ли? Мы же не трусы - нет! Мы не боимся! Нам просто лень…, тьфу ты – нам просто жаль этих заблудших братьев с обрезанным хуйком и чалмой на бестолковке. А поэтому мы будем и впредь прощать им все их шалости и закроем на все глаза. Мы должны быть выше всего этого! Политкорректность форева! Алюминь, бял!

Евстигней Толстожопенко , 14.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Князь БолтКонский, 14-11-2008 16:46:22

14-11-2008 16:42:48  Fart Shitson 

а в интернете все такие заголовки..жареные блядь..типа "Киркоров ебет свою собаку!"..а на самом деле прочитав понимаешь, что это собака ебет Керкорова

102

Пацан с семками, 14-11-2008 16:46:44

Геша, прикрати читать Гумилева и иже с ним, система... антисистема... Ты написал хуйню, автор маладец

103

Князь БолтКонский, 14-11-2008 16:50:20

или вот

Минск сдал белорусский рубль в заложники российскому газу (с)

звучит? как раскаты грома..а на самом деле?

http://www.newsru.com/finance/14nov2008/belrub.html

104

Fart Shitson, 14-11-2008 16:50:35

14-11-2008 16:44:37  Князь БолтКонский 
Эээээ,не путай "безнадзорный"(т.е. родители алкаши за воспитанием не следят) и "беспризорный"(нет нихуя ничего и никого)--ето вапервых
Вавтарых,я ужэ заебалсо числа приводить: 5 млн из 143 = 3,5 % населения.Это означает,что на  200 произвольно взятых рыл приходитца 7(семеро) малолетних зверей,коим всё похуй.В этой обстановке передвигаться по открытой местности можно только с сопровождением,желательно в бронированном транспорте.Однако же,такого не наблюдается...

105

Fart Shitson, 14-11-2008 16:52:07

14-11-2008 16:46:22  Князь БолтКонский 
Ну вот я про то же и говорю--критичнее.Ну ето если ты реально проблему поднять решил,а не как лерка паниковський гривночки зашибаешь.
Кстати,лудше пса ебать,чем Пугачову гыгыгыг.Я так _думаю_...

106

Князь БолтКонский, 14-11-2008 16:55:06

14-11-2008 16:50:35  Fart Shitson


угу..все ништяк..выйди вечерком за пивком в ближайший ларек .. в тапочках ..фапотьке и спортивных штанах от Гуччи...ну и с барсеткой само собой..да пьяненький..да совсэм один бля...сколько шансов из 10 ти что у тебя даже закурить не попросят?

107

Дездемона Таврическая, 14-11-2008 16:58:14

ответ на: Fart Shitson [92]

Утехой в каком смысле?
В плане говорящей обезьянки, над которой можно поржать или показать во дворе за деньги?

108

нихуянезавбыл., 14-11-2008 16:59:27

ужас. как страшно жить.

109

Пацан с семками, 14-11-2008 16:59:37

Каменд

110

Князь БолтКонский, 14-11-2008 17:00:08

14-11-2008 16:52:07  Fart Shitson 

мой друк...к великому сожалению..в последнее время, господа журнарасты просто поливают заголовками все и вся..причем на всех уважаемых и не очень ресурсах и каналах...достаточно вспомнить ьавгуст..не так ли? и соответсвенно рядовому мужыку сложно отделить зерна от плевел..ибо во лжи утопает абсолютно все..и нужнго просто самому все знать наверняка..

111

нихуянезавбыл., 14-11-2008 17:01:45

а я бы обновлениев почитал. политсра штука наскучившая давно. ни фигур ни фигурантов.

112

Fart Shitson, 14-11-2008 17:02:22

14-11-2008 16:55:06  Князь БолтКонский 
А ето будут
- именно беспризорные _русские_ детишки?
Или нечто 18+ с в кэпачьках с сэмкаме?
Или нечто в оранжовом жылете и акцэнтом?
Или нечто в трениках с вытянутыми коленкаме,синее в дребадан?
Я ж не говорю "совсем безопасно"?Я говорю ,что "при численности 3,5 зверёныша на сотню я бы тока на броне передвигалсо".Значит,если я хожу пешком,--какой вывод?

113

Дездемона Таврическая, 14-11-2008 17:02:34

14-11-2008 16:36:43  геша
А что бы быть в теме, обратись к первоисточником - Корану, хадисам, и хуяторам 10-12 веков... Аль-Фараби, к примеру.(ц)

Геша, а вы уверены, что абсоютно все мусульмане читают эти первоисточники, либо знают о них не понаслышке?

114

Пацан с семками, 14-11-2008 17:03:06

"Читали ли вы Коран как читал его я?" Это же бред сивой кобылы

115

Fart Shitson, 14-11-2008 17:03:40

14-11-2008 16:58:14  Дездемона Таврическая 
В плане паибатцо!!!
14-11-2008 17:00:08  Князь БолтКонский 
Самому--нужно думать для начала.Ну конечно если ты не каклосрачуесся(и то...)

116

кулинах, 14-11-2008 17:08:01

14-11-2008 16:32:16            Fart Shitson      

обамеха да.. имеет мерзкие политкорректному англосаксонскому педорасу формы.. даже кости нигде не торчят.. вызов обществу, нах..

117

ООО "Падший Тополь", 14-11-2008 17:08:17

ответ на: Fart Shitson [112]

Вывод? Значет я тэбэ скоро ограблю

118

жыдосрач, 14-11-2008 17:11:54

http://akmshalom.com/foto/wp-azb/11.jpg

119

Пацан с семками, 14-11-2008 17:12:19

Недавно разговорился с одним азерботом, 23 года челу. Не пьет, вся хуйня, лбом стукает по расписанию. Ну я ево и спрашиваю, как понять в Коране те или иные высказывания и противоречия. Он хуе мае, не правильный перевод, надо читать на арабском и тп. В итоге выяснилось что мудила не читал нихуя ни на русском, ни на азербайджанском, ни на арабском

120

Fart Shitson, 14-11-2008 17:12:35

14-11-2008 17:08:17  ООО "Падший Тополь" 
Гыгы.Ну попробуй,хуле.

121

DNO, 14-11-2008 17:13:27

ответ на: Князь БолтКонский [82]

>МАТВЕЙ ГАНАПОЛЬСКИЙ

>Все авторы
>
>
>хуле еще ждать от этих персонажей?

Князь, ну нах ТАКОЕ поминать?! (тьфу, чюр и мелко крестиццо)

122

кулинах, 14-11-2008 17:13:40

14-11-2008 17:02:34            Дездемона Таврическая

Геша, а вы уверены, что абсоютно все мусульмане читают эти первоисточники, либо знают о них не понаслышке?

да.. отдельные религии, изначально, создавались не для четателей. для слушателей.. причом - некоторые, для глухих слушателей... напремер, что такое литинская речь для словянина? или старославянская для араба..

сосбсно, так народу и прививалась правильная политкорректность.

123

Князь БолтКонский, 14-11-2008 17:16:02

14-11-2008 17:02:22  Fart Shitson 

вывод? просто ты нищеброд и сам небритый..поэтому и ходишь без опаски..мугага..

14-11-2008 17:13:27  DNO 

это не я...это цытато  с сайта ёж точка ру

124

Дрово-Секс-Адовод, 14-11-2008 17:19:13

дыховичный - еврей, а веллер - нет штоле?
веллер и жирик - пастаянно в этой пиридаче. клоунов надо? вот они.
жирик не смок придти - веллер всикда рядом. этаму похуй об чем спорить. он спорит ради спора. до усрачьки.

125

Князь БолтКонский, 14-11-2008 17:20:07

напомню пожалуй



13-09-2006    отсылаю ...
  [  ««  »»  ] 

Зачем падонку пистолет?
аффтар: Князь БолтКонский



Пару лет назад под Новый Год, возвращаясь из ресторана зело выпивши ,я стал жертвой ограбления. В собственном подъезде ,какой то нарк ебнул меня сзади по голове , то ли битой , то ли обрезком трубы. Он (они) стал счастливым обладателем часов Лонжин, телефона Нокия 8910i , а также бумажника с пятистами баксами. А я пять суток лежал дома с перебинтованной головой .  Вдохновленный этим происшествием я озадачился  вопросом  о легализации огнестрельного оружия.

Вот уже несколько лет , народные избранники трут на эту животрепещущую тему в стенах Думы. К единому мнению они еще не пришли. А нормальные люди продолжают страдать от уличного беспредела . Слуги народа рассуждают так :если дать всем в руки оружие - то мы (граждане) друг друга просто перестреляем. Заявляю : все это ХУЙНЯ! Пусть рассказывают моей бабушке.

Я например воспитывался с детства на определенных понятиях. В нашей компании был Вася , который пользовался определенным авторитетом в уличной среде. У него за плечами было пару ходок за бандитизм. Но дело не в нем . Они нес в массы некие правила  поведения, и эти правила могли пригодиться в последующей жизни. Например , главным правилом поведения было - «достал «перо» - режь». За этим и достал. Не хуй махать просто так. Поэтому для того чтобы применить оружие нужно иметь очень веские причины. Иначе за пустое выебонство можно и пострадать.

Я будучи в Америке - обратил внимание на то , что поголовная вооруженность никак не сказывается на популяции пендосов. То есть имея оружие - они его используют только по прямому назначению - для защиты в крайних случаях. Неужели пендосы бля гораздо адекватнее наших граждан? Хуй! Я думаю ,  что если нам дать возможность иметь какой нибудь Смит и Вессон или Берету , то не у каждого из нас возникнет желание ебнуть кого нибудь просто так , без веской причины . Вообще применить оружие против человека - это очень непросто.

Не знаю как кто , а я ЗА то чтобы мне разрешили иметь оружие. И чтобы я смог при ( не дай бог) повторении вышеизложенной ситуации , достойно себя защитить. А что по этому поводу думаете вы?

13.09.06

126

Fart Shitson, 14-11-2008 17:22:16

14-11-2008 17:16:02  Князь БолтКонский 
Вооооооот.А кабы были зверёныши по трое на сотню жителей--их бы не ебало:нищеброд,алегахрен...трубой по затылку и хватай,что есть.С гастерами _уже_ есть нехорошие моментики.
14-11-2008 17:15:55  геша 
Политсрушник реганый гыгыг.Кстати,"чтобы" в данном случае пишетцо увместе...какбы было п "что бы ни произошло"--тогда раздельно."Они рассуждают о коранах,делая элементарные ашипке"...

127

мерзкий дедуся, 14-11-2008 17:22:54

"...где сцепились между собой г-н Веллер и жидован с грустными глазами, г-н Дыховичный..."

А Веллер - жидован с какими глозаме?

128

НИИ БЁТ, 14-11-2008 17:25:43

ответ на: Князь БолтКонский [125]

В этам случае тогда "(они) стал счастливым обладателем часов Лонжин, телефона Нокия 8910i , а также бумажника с пятистами баксами." и писталета ....

129

Ондгюшо, 14-11-2008 17:39:11

Думается мне, что вся эта хуйня про черножопость, ослоёбость и прочее - и правда хуйня. Каждый понимает мир в меру своей испорченности: политкорректность подразумевает просто быть выше.
Хотя, в политике нет однозначных терминов.
Начинать крестовый поход против меньшинства - глубокий идиотизм. Сначала, необходимо убедить себя в том, что меньшинство - ты, а уж поход образуется сам, иначе, действий не будет.
Дибилятор, кстати, потому дибилятором и называется, что везде показывают "ДОМ-2", только для разных уровней восприятия; психологи опытные, хоть и без образования.
А, ога, образование: был у меня препод по огневой подготовке, который меня громко ненавидел. Ну хуле, не мог я ему поверить, что звук выстрела образуется от вырывающегося из канала ствола пламени, а не от преодоления пулей звукового барьера.

130

Боцман Кацман, 14-11-2008 17:40:20

пратика показывает что джидаи куда как решительны и неполикорректны когда дело касается их интересов.
"Горе побежденому"  вот единственная правда так было всегда  будет тоже до тех пор, пока не перейдем к фотосинтеу вместо пошлой погоне за куском хлеба.
"Идет битва за хлеб, за мясо, за пизды Елен. Это вам не шутка" (С) Лимонов - хотя и не любл но сказано точно

131

Боцман Кацман, 14-11-2008 17:42:02

ответ на: мерзкий дедуся [127]

>"...где сцепились между собой г-н Веллер и жидован с грустными глазами, г-н Дыховичный..."
>
>А Веллер - жидован с какими глозаме?

с маленькими

132

Graff, 14-11-2008 17:50:51

Автору респект и уважуха. Хотя в комментах наверно пархатые разорутся. Давай в том же порядке, братишка!

133

advokat_bes_pezdy, 14-11-2008 17:51:08

А чего это ты не иудеев наезжаешь? Наци, хуев! Ты, бля, сначала обрезание сделай - а потом пизди!

134

Ондгюшо, 14-11-2008 17:53:10

ответ на: Боцман Кацман [130]

Я вот тоже думаю: отпиздить всех и не вникать - самый наилучший вариант. А на войне все средства хороши.

135

Русик, 14-11-2008 17:54:27

ответ на: Князь БолтКонский [125]

У нас сейчас защещать впринципе себя нельзя, поколечишь нападающего - тебя посадят.
а если будут пислолеты то ваще пиздец.

136

Graff, 14-11-2008 17:55:18

Кстати, хочется отметить - некто ГЕША - явно пидор.

137

Fart Shitson, 14-11-2008 17:58:33

14-11-2008 17:54:27  Русик 
Гы.Проблемы напавших ниибут,к тому же,лудше плохо сидеть,чем хорошо лежать.

138

Fart Shitson, 14-11-2008 18:03:38

Кстати,про политкорректность:

Банда пидарасов напала на церковь в США
9 ноября банда из 30 гавнотолкателей напала на христианскую церковь в городе Лэнсинг, штат Мичиган, США, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Telegraph и Baptist Press.
Некоторые из них прошли в здание церкви, как обычные прихожане, остальные были одеты в розовое и черное и собрались возле здания церкви.
Во время служения, пинчи возле здания церкви начали бить по ведрам и кричать в мегафон: «Иисус был 3,14даром». При этом они несли перевернутый розовый крест и раздавали прохожим буклеты.
В свою очередь, те глиномесы, которые находились в здании церкви, поднялись со своих мест и начали громко кричать, прерывая служение. После этого они сорвали пожарную сигнализацию и выгнав из-за кафедры пастора, развернули флаг с радугой и надписью “IT’S OKAY TO BE GЭY!” (Ебацо в сраку это нормально!).
Пидары всячески пытались спровоцировать христиан на негативную реакцию, чтобы заснять ее на камеру. Зданию церкви был нанесен ущерб. Спустя час после акции охрана обнаружила пару педовок, которые занимались сексом в общественном туалете в церкви. Стоит отменить, что полиция их даже не задержала. (ц)
http://news.invictory.org/issue20504.html
Скока-скога гамна на хоругвеносцев вылили за анафему пидарве?

139

OFFGT, 14-11-2008 18:24:48

http://img128.imageshack.us/my.php?image=endso7.jpg

140

Беня, 14-11-2008 18:31:06

ответ на: Князь БолтКонский [125]

Дорогой князь, в описанной Вами ситуёвине ствол не поможет - надо носить каску на голове, или хотя бы ведро.

141

князь Грязь , 14-11-2008 18:33:14

[img=http://img90.imageshack.us/img90/6250/okypantwv7.th.jpg][/url

142

пострадавший затылок князя, 14-11-2008 18:35:27

ответ на: НИИ БЁТ [128]

+1.если уж проебал трубой по затылку,пестик адинхуй лишний уже

143

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2008 18:35:42

Был 4 месяца в морях пришлось работать с арабами в алжире я ебал блять афтар прав 100 процентов этих сук нада мачить. Испанци плохие французы плахие так чтож ты сука чернажопая контейнер высматриваешь чтобы сьебать туда от своего аллаха. Сиди блять в сваей африке мались хоть до усрачки зачем к плахим ехать. Жидки между прочем пиздят про толерантность а сами чурок пиздят в тихоря что есть мощи.

144

князь Грязь , 14-11-2008 18:37:49

http://s55.radikal.ru/i147/0811/1a/d881defe6a0b.jpg

145

князь Грязь , 14-11-2008 18:40:22

http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0811/1a/d881defe6a0b.jpg.html

146

князь Грязь , 14-11-2008 18:41:14

http://s55.radikal.ru/i147/0811/1a/d881defe6a0b.jpg[/IMG][/URL]

147

Медузей, 14-11-2008 18:51:31

про негроамериканца Бората Осаму есть - зачод.
про амеро-американца Чингачгука Большого Хуя нету - низачод.

Чо хотел афтор, непонятно...

148

Альфу-центавра знаете? тамошие мы, 14-11-2008 18:58:16

полность поддержываю автора.
Единственное хотелось бы чтобы всеже автор был терпимее к другим.
А то что славяне разрознены, ленивы, индивидуалисты согласен.
Нельзя оскорблять других- но нужно менятца самим и менять отношения между своими.
НЕ пройди если обижают брата, не промолчи, поставь на место зарвавшегося-вот
единственный способ не повторить сранную говнодемократичную Европу

149

Инсектисцыт, 14-11-2008 18:59:42

про говоримое учасниками поединка ничего не нашел, жаль.

2Князь БолтКонский
в данном конкретном случае - трубой по затылку - грабитель ко всему прочему и волыной разжился бы. Иметь ствол в кармане приятно было б имне, а вот башкой понимаю, что хули толку.

150

Альфу-центавра знаете? тамошие мы, 14-11-2008 19:10:07

ну и что что они ислама незнают
зато они знают что за помошь брату по вере им
обеспечен рай.
А нас как учат?
Православию нехватает жесткости-они тока силу понимают.
(не путать с жестокостью)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg