Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Политкорректность – это благородство или трусость?

  1. Читай
  2. Полемика
Имел вчера неосторожность посмотреть по дебиллятору передачку г-на Соловьева «К барьеру» где сцепились между собой г-н Веллер и жидован с грустными глазами, г-н Дыховичный.  Тема разговора была про политкорректность, еби ее мать. Слушая высокоумные сентенции г-на Дыховичного, которые, по сути, сводились к знаменитому леопольдовскому: «А вот давайте сделаем друг другу обрезание и будем жить таки дружно!», я не смог сдержать эмоций и громогласно матерился, пугая соседей и домочадцев своим не совсем политкорректным поведением.

Ну то, что еврейцы – это нация зла и порождение сотоны, и что любое слово из их змеиных уст – это яд, обман и полоний в чай – лично для меня является несокрушимой аксиомой, поэтому я и не собираюсь обсуждать здесь «облико морале» г-на Дыховичного. С ним мне все ясно – мерзкий, циничный и абсолютно лицемерный жид, считающий себя и своих соплеменников солью земли, а всех остальных гоев – быдлом, обязанным жить политкорректно.

Меня вообще умиляют людишки, которые, делая одухотворенное ебло, пиздят с умным видом о том, что всепрощение – это благородно, почетно и достойно цивилизованного человека. Быть политкорректным и не уподобляцца черномазым скотам – это своего рода крест и величайшая миссия белой расы! Мы же все такие до опизденения культурные, грамотные и образованные, что должны быть выше всяких проявлений экстремизма со стороны чурок, арабов и негров – верещат такие вот толкователи (в том числе и г-н Дыховичный то же самое верещал)

А почему, собственно? Мы действительно лучше их? Или в этом нас пытаются убедить всеми правдами и неправдами? В том, что подставлять левую щоку, когда ебанули по правой – это беспезды почотно и правильно? Вот в этом то, на мой взгляд, и кроется самое грандиозное наебалово этой насквозь лживой и сплошь лицемерной политкорректности. Политкорректность – это инструмент подчинения и шоры на глаза так называемого «золотого миллиарда». Муслимы, в отличие от белых, четко знают, чего они хотят от жизни и чего от них хочет Аллах. Они устанавливают свои порядки везде, где им доведется сбиццо в стаю – ибо Аллах велик, а все инакомыслящие, мешающие воле Аллаха, должны умереть. Они уже сейчас меняют под себя старушку Европу, а еще через несколько десятилетий придут к власти демократическим путем. Привет Бараку Обаме!

Ну так вот, к чему я все это написал – не кажется ли вам, дорогие падонки, что политкорректность и толерантность – это отнюдь не высшие духовные категории избранных человеков, ведущие к нирване, а всего лишь  страусиная попытка засунуть свою башку в песок, чтобы ничего не видеть и ничего не слышать? Так ведь спокойнее и не надо сопротивляццо беспределу со стороны ослоебов и ниггеров. А надо просто расслабится и получать удовольствие.

Политкорректность – это попытка белой расы скрыть свое поражение, уже случившееся, в противостоянии с черножопыми и чуркобесами. Ложь во спасение. Наркоз, под которым не так страшно расставаться с жизнью, уже лежа на операционном столе. Причом резать вас будет отнюдь хирург в белом халате, а брутальный шахид с помощью кривого ятагана и под крики «Аллах Акбар!»

Ведь если сейчас отказаться от политкорректности и провозгласить принцип равенства, верховенства закона и справедливости для всех – что тогда? А то, что сказавши «А», придется говорить и «Б» - и начать громить Гарлем и арабские кварталы Парижа как рассадники наркоторговли, грабежей и проституции. Нужно будет быть готовыми к постоянным взрывам и терактам по всей Европе, когда озверевшие муслимы, выгнанные из бывших «политкорректных» стран обратно в свою ослоебию, обвяжутся взрывчаткой и начнут джихад в массовом порядке. Нужно будет быть готовыми к затяжным и кровопролитным войнам против исламской заразы по всему миру и к защите своих собственных ценностей с оружием в руках. Ибо мирно сосуществовать с обрезанцами не получиццо, хоть усрись. С ними можно сосуществовать либо на условиях политкорректности, либо на условиях войны – третьего не дано.

Но мы же все культурные, интеллигентные и высокодуховные люди, не так ли? Мы же не трусы - нет! Мы не боимся! Нам просто лень…, тьфу ты – нам просто жаль этих заблудших братьев с обрезанным хуйком и чалмой на бестолковке. А поэтому мы будем и впредь прощать им все их шалости и закроем на все глаза. Мы должны быть выше всего этого! Политкорректность форева! Алюминь, бял!

Евстигней Толстожопенко , 14.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Fart Shitson, 14-11-2008 16:01:20

lib.ru/LONDON/whiteman.t**xt
lib.ru/LONDON/atu.t***xt
Гыгы.Интересно,Дж.Лондона из библиотэк САСШ и Мелконаглии ужэ попячтсили за неполиткорректность?

52

Князь БолтКонский, 14-11-2008 16:01:50

полемика - говно..скучно и неинтересно..хуле тележить одно и то же по сто раз? автор сделай себе обрезание..по самую шею кривым ятаганом

53

Fart Shitson, 14-11-2008 16:04:21

Одно ясно: белый призван управлять неграми,  независимо  от
того, понимает он их или нет. Он неукротим и неотвратим, как рок.(ц)
Просто ахуительно ящитаю.

54

Медведь Шатун, 14-11-2008 16:04:47

особенно понравилось (предположительно) матерное (предположительно) междометье "бял!"
это че, арабский вариант слова "бля"??

55

нихуянезавбыл., 14-11-2008 16:07:03

>С недавних пор на мою почту стали приходить мессаги вроде :
>
>Увеличение члена на 10 см! Специальные физические упражнения!
>
>С Уважением, Удав.
>
>Задумался, может спортом заняться?


а ты прошлый спорт свой закончил? у меня не хватило запалу. видать слаб в коленках...

56

Князь БолтКонский, 14-11-2008 16:07:46

добавить нечего...

57

DjV, 14-11-2008 16:07:56

Политкорректность=долбоебизм.

58

кулинах, 14-11-2008 16:07:57

14-11-2008 16:04:21            Fart Shitson            

негр должен жыть под пальмой, а белый - под сосной.. в снегу.. и не пересекаться..  тогда политкорректность не понадобится. иба(с) против прероды не попреш.. вся хуйня в мире - от насилья над преродой.. педорасы, напремер..

59

Композитор, 14-11-2008 16:08:57

ответ на: нихуянезавбыл. [14]

>>Политкорректность- это заебца, в дисятке кстате
>
>
>
>
>
>что за дела, композитор. ты должен всегда начинать со своего патентованного камента "КРОВИШША"
А я политкорректен сегодня

60

Князь БолтКонский, 14-11-2008 16:09:04

14-11-2008 16:07:03  нихуянезавбыл. 

это клон...здарова..иногда практикую..стодневку не прошел

61

Fart Shitson, 14-11-2008 16:09:21

14-11-2008 16:07:57  кулинах 
Вот где-то так.Впрочем,если белому массе приспичит переехать жить на какойнить атолл--негр должен с радостью принять ето желание.

62

Медведь Шатун, 14-11-2008 16:11:13

в целом - политкорректность как подход сосет с проглотом, согласен в этом на 100%
Я сам по себе впринципе интернационалист в хорошем смысле этого слова, тоисть горжусь канешно тем что я белой расы и при этом русский, но негроф и прочая за недочеловеков не считаю. Не из-за ебучей "политкорректности" а просто так воспитали, хули тут поделаешь.

63

кулинах, 14-11-2008 16:11:22

ответ на: нихуянезавбыл. [55]

здаров!

мыслить, в рублевой зоне, становится всё труднее. инстингт самосохранения, чтоле?

64

Евген, 14-11-2008 16:11:25

Зебись, точка зрения почти моя!!!

65

Выставочный образец мрази, 14-11-2008 16:11:37

Политкорректность это зло.

66

c2h5-oh, 14-11-2008 16:12:11

правильно говорить Алла Хакбар!
что вы имеете против проституции?
а политкоректность - нахуй! Однозначно!

67

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 14-11-2008 16:12:11

Быть Ифстигнойным Толстожопенкой - это гироизм или нисчасстье?

68

нихуянезавбыл., 14-11-2008 16:12:45

ответ на: Князь БолтКонский [60]

я клона тока щас заметил. такая же фигня. конечно можно сказать, что вот ногу сломал, еще что-то. но всерно все это отговорки. просто не потянул.

69

кулинах, 14-11-2008 16:14:05

ответ на: Fart Shitson [61]

14-11-2008 16:09:21            Fart Shitson      

 
>Вот где-то так.Впрочем,если белому массе приспичит переехать жить на какойнить атолл--негр должен с радостью принять ето желание.

от хорошей жрачьки - ещё никто не отказывался.. ага.. тем более, что жырный негр - имеет более высокий <сетевой...вычеркнуто> общественный статус.

70

Выставочный образец мрази, 14-11-2008 16:14:33

Из камментов понял, что Геша как был дебилом, так им же и остался.
За последние пять лет он не поумнел, но выработал в своем организме навыки пользования поисковыми машинами интернета.

Ислам политкорректная религия. Абассака.

71

нихуянезавбыл., 14-11-2008 16:16:17

геша - геша. что ж это вы так поднялись? какой то вы нетолерантный и не позитивный сегодня.

72

нихуянезавбыл., 14-11-2008 16:16:31

геша - геша. что ж это вы так поднялись? какой то вы нетолерантный и не позитивный сегодня.

73

нихуянезавбыл., 14-11-2008 16:18:25

ответ на: Выставочный образец мрази [70]

>Из камментов понял, что Геша как был дебилом, так им же и остался.
>За последние пять лет он не поумнел, но выработал в своем организме навыки пользования поисковыми машинами интернета.
>
>Ислам политкорректная религия. Абассака.


ошибаетесь коллега. ислам действительно политкорректная религия. в американском понимании политкорректности. то есть исламист политкорректен когда надо. гыгы.

74

Выставочный образец мрази, 14-11-2008 16:18:32

http://ej.ru/?a=note&id=8566

Иди, хавай эту исламскую политкорректность, мудаг. И маму свою туда отправь.

75

нихуянезавбыл., 14-11-2008 16:19:02

кстати. я вот подумал. а можно писать всякие гыгы и бугага? это не приравнивается к смайликам?

76

Выставочный образец мрази, 14-11-2008 16:19:03

Это я Геше.

77

Fart Shitson, 14-11-2008 16:19:43

14-11-2008 16:14:05  кулинах 
Ясенпень,что огрызки гамбургера нажористее банановой кожуры и копры ке-ке-ке.

78

Кроликов, 14-11-2008 16:20:48

ответ на: Медведь Шатун [54]

Политкорректный вариант, скорее

79

Князь БолтКонский, 14-11-2008 16:22:24

ВОМ - здарова..ты еврей штоле?

80

кулинах, 14-11-2008 16:22:57

14-11-2008 16:19:43            Fart Shitson      

да.. цру срочно секретит данные о весе абамы... относительно  его жены.. американцы должны верить в статусного президента..

81

Негр Зюзя, 14-11-2008 16:23:23

Веллер - жид
Дыховичный - жид
Соловьев - жид

Когда янкесы убивают арабов, сербов, вьетнамцев - это называется "решение проблем демократии". Когда араб пытается отомстить пиндосу - ему начинают чухать про толерантность и политкорректность. Вот и все. Автору хуй в жопу, за непонимание темы

82

Князь БолтКонский, 14-11-2008 16:24:51

АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ
АЛЕКСАНДР ОСОВЦОВ
АЛЕКСАНДР ПОДРАБИНЕК
АЛЕКСАНДР РЫКЛИН
АЛЕКСАНДР ЧЕРКАСОВ
АЛЕКСЕЙ МАКАРКИН
АНТОН ОРЕХЪ
ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ
ГЕОРГИЙ САТАРОВ
ДМИТРИЙ ОРЕШКИН
ДМИТРИЙ СИДОРОВ
ЛЕОНИД РАДЗИХОВСКИЙ
МАКСИМ БЛАНТ
МАТВЕЙ ГАНАПОЛЬСКИЙ
МИХАИЛ ДЕЛЯГИН
МИХАИЛ МАРГЕЛОВ
НАТЕЛЛА БОЛТЯНСКАЯ
НИКОЛАЙ СВАНИДЗЕ
СТАНИСЛАВ БЕЛКОВСКИЙ
ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА
Все авторы


хуле еще ждать от этих персонажей?

83

нихуянезавбыл., 14-11-2008 16:24:54

ответ на: Выставочный образец мрази [74]

>http://ej.ru/?a=note&id=8566
>
>Иди, хавай эту исламскую политкорректность, мудаг. И маму свою туда отправь.


ты прикинь, чувак. в сомали люди живут по своим законам и правилам. им там хорошо. они не политкорректны. кстати, в твоей высокоморальной и цивилизованной стране отношение к изнасилованным детям (и реально изнасилованным женщинам) немногим отличается. всего лишь с поправкой на высоту над уровнем моря. почитай упк. это вполне законно.
поэтому те женщины, которых реально изнасиловали очень редко обращаются в милицию. зато там очень много дел возбужденных по заявлению хитрожопых шлюх.

84

Негр Зюзя, 14-11-2008 16:25:19

ответ на: Выставочный образец мрази [74]

>http://ej.ru/?a=note&id=8566
>
>Иди, хавай эту исламскую политкорректность, мудаг. И маму свою туда отправь.

Жидовская пропаганда, чюваг, не ведись

85

Чмопиздрокл (АУК), 14-11-2008 16:26:22

политкоректность - это гавно опреоре

86

нихуянезавбыл., 14-11-2008 16:27:17

ответ на: Негр Зюзя [81]

>Веллер - жид
>Дыховичный - жид
>Соловьев - жид
>
>Когда янкесы убивают арабов, сербов, вьетнамцев - это называется "решение проблем демократии". Когда араб пытается отомстить пиндосу - ему начинают чухать про толерантность и политкорректность. Вот и все. Автору хуй в жопу, за непонимание темы

чувачек. ты пойми. в этой стране самое желание русских людей объединиться с русскими людьми по принципу мы русские - уже состав преступления. подумаешь обвинения в неполиткорректности.

87

нихуянезавбыл., 14-11-2008 16:27:57

ответ на: Негр Зюзя [84]

>>http://ej.ru/?a=note&id=8566
>>
>>Иди, хавай эту исламскую политкорректность, мудаг. И маму свою туда отправь.
>
>Жидовская пропаганда, чюваг, не ведись


+1

88

Негр Зюзя, 14-11-2008 16:28:32

ответ на: нихуянезавбыл. [86]

Браза, не учи меня, все это я понимаю.

89

Князь БолтКонский, 14-11-2008 16:30:08

http://www.newsru.com/russia/14nov2008/deti_2.html

дома порядок наведите сначала, а потом уж рассуждайте за негров

90

Fart Shitson, 14-11-2008 16:30:55

14-11-2008 16:18:32  Выставочный образец мрази 
Имеется в виду,как я полагаю,то,что ислам не называет вещи своими именами.
14-11-2008 16:19:02  нихуянезавбыл. 
Можно даже писать(ахуевший смайлек)...

91

Негр Зюзя, 14-11-2008 16:31:49

Толерантность - это оправдание всех паскудств западной цивилизации, от педерастии до оккупации Югославии.

92

Fart Shitson, 14-11-2008 16:32:16

14-11-2008 16:22:57  кулинах 
Кстати Мишка Обама вполне себе могла бы послужить утехой белому массе вроде меня.Не Клинториха и не Лора Кустова...

93

ослег-мутант, 14-11-2008 16:32:38

ответ на: Выставочный образец мрази [74]

>http://ej.ru/?a=note&id=8566
>
>Иди, хавай эту исламскую политкорректность, мудаг. И маму свою туда отправь.

пездец внатуре....аслоёбов с их ебанутой

94

ослег-мутант, 14-11-2008 16:32:57

религией надо вешать сука на столбах

95

ООО "Падший Тополь", 14-11-2008 16:35:28

Автор, я одним ударом своей толерантной руки могу раскатать тебя по асфальту.

96

Fart Shitson, 14-11-2008 16:39:39

14-11-2008 16:30:08  Князь БолтКонский 
В России, по приблизительным подсчетам, до 5 млн бездомных несовершеннолетних детей, причем, как с тревогой отмечают эксперты, большинство беспризорников регулярно совершают преступления. Об этом "Интерфаксу" сообщил замглавы Федерального агентства по делам молодежи Александр Повалко.

Как отметил Повалко, большую часть правонарушителей среди несовершеннолетних составляют беспризорные, безнадзорные дети и подростки-сироты. По данным разных источников, беспризорников в России от 2 до 5 млн человек.(ц)
Какому абзацу верить? Манипуляцию прозреваю я...вкупе с неопределённостью терминов.

97

Пацан с семками, 14-11-2008 16:41:29

Автору 7.40 звездей

98

Fart Shitson, 14-11-2008 16:42:48

14-11-2008 16:30:08  Князь БолтКонский
Тоисть ещё интереснее:
(1)В России насчитывается уже 5 млн беспризорников - почти все они преступники
(2)В России, по приблизительным подсчетам, до 5 млн бездомных несовершеннолетних детей, причем, как с тревогой отмечают эксперты, большинство беспризорников регулярно совершают преступления. Об этом "Интерфаксу" сообщил замглавы Федерального агентства по делам молодежи Александр Повалко.
(3)Как отметил Повалко, большую часть правонарушителей среди несовершеннолетних составляют беспризорные, безнадзорные дети и подростки-сироты. По данным разных источников, беспризорников в России от 2 до 5 млн человек.

Тоисть в статье заголовок говорит(орёт) "уже 5 млн!!!"
Первый абзац расплывчато сообщает "до 5 млн"
А второй уже говорит "от 2 до 5"(гы.Есть одноимённая книга у Чуковского,что ли)
Ну--кому верить-то,ась?

99

ДПНСИ, 14-11-2008 16:43:19

кста афт ,а как тебе секунданты ,или хуй знает кто там они в передаче,и еще какие-то животные,которые там в перерывах пытались че-та там коментить? Юрег по сравнению с ними - мегамозг

100

Князь БолтКонский, 14-11-2008 16:44:37

14-11-2008 16:39:39  Fart Shitson  [ответить] [+цитировать] [114] 


возможно..но..не будешь ведь спорить что беспризорников дохуя? и то что они воруют тоже факт...а вот кто их считал - это уже другой вопрос

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg