Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Другой Удавком

  1. Читай
  2. Полемика
Ну что, дорогие много и не совсем уважаемые читатели, хуяторы и просто фтыкатели, открыть вам страшную, загадочную и почти необъяснимую тайну? Да-да, именно ту истину, которую от вас скрывает «крявавая гебня», «мэтры, полу-метры к-к», «зайки» и прочая (С) вито, администрация Ресурса, тех и идеологическая поддержка сайта, на котором вы успешно тратите оплаченный вам работодателями траффик, равно как и оплаченное вам же рабочее время?

Вы сомневаетесь, что есть тайна в Ресурсе? А вот попробуйте поспорить! Если тайны нет, то это будет опубликовано и будет висеть на Главной совершенно спокойно, – в числе первых очередных обновлений, где останется незамеченным и неоткоментированным. Если тайна есть, то кто же это вывесит? А вот вывесят! Вывесят именно для того, чтобы показать, что никакого секрета и тайны нет – доказательство от противного, тык скызыть. Но, мы то кой-чему обучены! И способны понять, что ежели администрация сие разоблачение вешает, то токмо лишь с целью показать, что не боится правды, относится к ней со спокойствием. Паче того, делает вид, что разоблачений не боится. Но! Тем самым подтвердит, что все, написанное ниже, - есть правда.

А суровая правда жизни, дорогие мои, заключается в том, что существует другой, параллельный, но скрытый от лохов, ПТУшников и прочих неадекватов, истинный сайт «Удафф точка ком». Нет, я далек от того, чтобы вывешивать здесь же и сейчас же url «другого Удава» /впрочем, никто и не позволит, хе-хе/, но то, что он есть – сомнению не подлежит. Ибо, некоторые избранные не только его видели, но и было дозволено им полноценно пребывать на данном сайте. Нет, для сомневающихся повторю, это не «зеркало», не отдельный адрес в Сети – нет и еще раз нет. Другой Удав – это состояние души, которое могут почувствовать лишь некоторые. И то, далеко не всегда.

А что же это за странный зверь – Другой Удав? Так я скрывать не буду. Незачем скрывать от вас этот удивительный, блистающий искрометным юмором, изящным и смешным матерком, до глубины души поражающий философичностью и парадоксальностью суждений совершенно чуждый непосвященным мир.

В этом мире в колонке новостей есть только свежие и категорично абасцачные сообщения от SERGIO, tt-34, Атца Батьки и Автобуса_мля – они царят в новостях безраздельно.

В числе креотивофф, на Главной, даже не соперничают, но достойно соседствуют шедевральные вещи от Пункта, Ивана, Енота, 10метровахуительногопровода, Ренсона, Какандокало и прочих, ники которых вы все знаете, в лучшем случае, по разделу «Нетленка» видимого Удаффкома, да еще по «ушам» самого владельца сайта. /Ба! Да вы не знаете что такое «уши» Удава? Тогда – в сад. Все – в сад!/

Да, там Удав, еще не заработавшись как администратор, модер и хоязин, нас иногда всех радует недлинным креотивом. Всегда по сути, жутким и смешным. Причем не только в отдельной, вызывающей трепет колонке.

На Другом Удаве ШГБ регулярно появляется в каментах и реально жжот, устраивая веселые и очень загадочные провокации. Там происходят дуели, где соревнуются в остроте мысли и изощренности ругательств в адрес друг-друга «вито (а еще я слышу голоса)» и «Учащийся ПТУ». Там «бывший» блистает удивительно саркастичными хокку, а “xz-zx” – парадоксальностью философских суждений. «Судмед» как обычно мрачен, но весьма оптимистичен, а Sliff – непримирим, но искренен до наготы душевных нервов.

Там по-прежнему глушит виски, пьет пиво и бьет в электрический бубен Паск.

«Сотона», тот через день вывешивает экзистенциально-парадоксальные стихи. Не могу сказать, что ему вторят, но часто появляются «фтюч», «Д-р Верховцев», «ANGDOR» и «Nr.Bird». «Мангуст» направо и налево рубашит злые и не очень каверы, а также устраивает дуэли сам с собой в каментах. Там «заобаб», как леший бродит и достает из бороды удивительные рифмы. Да, там иногда еще можно увидеть «гипсона», которого давно уж нет на всем привычном интерфейсе Основного Удавкома. И Хренъ младой все тщится доказать всем, что и он в стихосложенье тоже не последний. Оправдывая тезис, что талантливый, талантлив есть во всем.

Что еще сказать? Там «сиськи Яйцерезки» - символ, доступный избранным и, даже своего рода - эталон. Но, сиськи остальных? Загадка, требующая своего решенья. Соседка, Clever, Барабашкина, Тележкина, Тусильда, Старая Пелотка, не девачка (с Масквы) и многие другие – сплошь пользуются уважением мужской части Ресурса и в ответ, выказывают такое ж уваженье, но часто покоряются и выполняют просьбы мужей достойных.

Да что я говорю? Там появления Пробежавшей мимо, Матери Терезы и Критика встречаются «на ура» - кто знает, то поймет!

Пекаса, Ваха и Зеленый Чванк там живы, но сугубо лишь в корзине, под бдительным присмотром строгого ЖеЛе (Осетра, если быть точнее), ведут себя примерно.

Там в картинках (да и не только, чаще – в креотивах) НАДЯНЯ вносит разброд с шатанием в сердца, умы и половые члены.

И Сфинкс там все еще не гастарбайтер, а просто чушка-провокатор. Ослоеб.

Амига с Нотовым еще не те, что ныне. Читать их можно, что иногда даже приносит эстетическое удовлетворенье.

ХЛМ, которая скрывается под ником «Плата(за проезд)» с сугубым тщанием ведет батальи с Дундуком на темы о кулинарии. Читать их перепалки очень тем приятно, кто что-то разбирает в искусстве блюд приготовленья. И грустно, и смешно.

Кого-то я здесь не упомянул. Ну что же – вынесите порицанье. Но, ведь старался донести до вас, убогих то, к чему вам прикоснуться вряд ли всем удастся.

Живите с миром. Только знайте, что есть еще и не один, тот мир, куда вы будете стремиться. Но доберутся лишь единицы. И закономерен сей процесс.

Воодушевляйтесь. Пытайтесь попасть на Другой Удав. Хотя бы для того, чтобы посмотреть и почитать то, что от вас скрыто.

Gloza_und_Ushi , 22.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
529

wizzle, 22-07-2008 16:40:13

крео неплох
но боюсь что другом удавкоме мы можем теперь тока вспоминать

530

Князь БолтКонский, 22-07-2008 16:41:25

22-07-2008 16:37:52  wizzle


ты просто ничтожен чтобы про тебя писать

531

wizzle, 22-07-2008 16:45:40

ответ на: Князь БолтКонский [530]

савсем наабарот
я настока крут што все прочитавшие этот крео подумали:"Как же так,почему же про Виззла нет?!"
возможно в этом и была задумка автора,хехе

532

Князь БолтКонский, 22-07-2008 16:49:02

22-07-2008 16:45:40  wizzle


мугого..именно так...кстате крылья не жмут?

22-07-2008 15:37:59  Лысый бык 

ну ты пиздец ...

533

Молот, 22-07-2008 16:49:46

Леша, вот это что ты курил принеси в четверг, ладно? Сначала так замысловато торкает а потом на ностальгию пробивает, ага..

534

Херр Бергер, 22-07-2008 16:51:24

а у меня почта - на секретном мэйл.ру, а кортинки голых тёлог я исчу на Другом Яндыксе. Там их очень много.

535

wizzle, 22-07-2008 16:52:06

гешо,здарова,тибе врубили на работе удавком штоль?!

536

Херр Бергер, 22-07-2008 16:53:28

Молот, добрые сутки. Гешо-хуешо. Виззл, ты исчо не сдохнул?

537

Князь БолтКонский, 22-07-2008 16:54:07

22-07-2008 16:52:06  wizzle


скоро вырубят снова

538

Молот, 22-07-2008 17:01:59

ответ на: Херр Бергер [536]

>Молот, добрые сутки. Гешо-хуешо. Виззл, ты исчо не сдохнул?
здорова

539

Херр Бергер, 22-07-2008 17:02:22

а абнавления нынче фекалистые...

540

unicumfucker, 22-07-2008 17:03:39

>Да, там Удав, еще не заработавшись как администратор, модер и хоязин, нас иногда всех радует недлинным креотивом.
http://s52.radikal.ru/i136/0807/93/13727325897d.jpg

> .... и многие другие - сплошь пользуются уважением мужской части Ресурса и в ответ, выказывают такое ж уваженье, но часто покоряются и выполняют просьбы мужей достойных.
http://s59.radikal.ru/i164/0807/e6/0c79271f2257.jpg

541

РобЗомбе, 22-07-2008 17:06:55

Реткостной уйобности каньйюнгтура написана...

Отгодайте, почему? гугугу

542

Pin, 22-07-2008 17:12:22

ответ на: Херр Бергер [539]

вторник день тижелый

543

Херр Бергер, 22-07-2008 17:17:46

вторнег - день другово интернета... севодня все пишут на другие удав.комы, другие стульчик.неты, и другие онегдод.ру...

544

Pin, 22-07-2008 17:19:53

ответ на: Херр Бергер [543]

...  атот интернет, только с читвирга по вторник, а среда общеинтернетовский санитарный день

545

ЙОЖ.©, 22-07-2008 17:27:27

Песдатую хуйню ты куриш, афтар...

546

Дефицит Общения, 22-07-2008 17:33:59

ебануццо. Про спортпрогноз нету. низачод

547

бхлтръ, 22-07-2008 17:39:50

где Чеушеску?
где Батя?
где Nail(c)?

незачот..

548

бхлтръ, 22-07-2008 17:40:47

про кортинки пи-ар клаба, я просто малчу..
учи изторию..
гыгыгы

549

Насреддин, 22-07-2008 17:56:05

ну отжёг, интриган!

550

Пункт, 22-07-2008 18:40:14

и я тут, гы

551

Чмопиздрокл, 22-07-2008 18:44:19

пра меня нет, низачот автоматом

убейся об гораздо более мощный серваг

552

Соседка В. Лоханкина, 22-07-2008 18:49:50

Что-то тоже потянуло на ностальгию....
А такой удавком, действительно, есть.

553

Pin, 22-07-2008 18:52:25

ответ на: Соседка В. Лоханкина [552]

как суслик ф ДМБ, его не видно , но он есть.....  как и везде

554

Н.Н.Драздов, 22-07-2008 20:31:48

и не слова про политсру.......
несправедливо

555

Севирный Алень, 22-07-2008 21:22:36

мегамногократный отлиз.
1*

556

Ашот Дилдоян, 22-07-2008 21:53:25

дайте ссылку на новый удав...

557

Крайт, 22-07-2008 22:00:43

Бля -шо курит Глазоух......ужос нах....

558

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 22-07-2008 22:23:47

>Размазывание соплей по "главной" "другова удаффкома"?
>выткни глоза, ушы атарвиивыбрось.
Лудший камент.

559

Автобус_мля, 22-07-2008 22:34:25

про чмопездрокла зря нет

560

Автобус_мля, 22-07-2008 22:34:36

но все равно зачот

561

оловянное яйцо, 22-07-2008 22:52:23

Это типа "Колонки главного редактора".

О чём-то надо сказать, а говорить на данный момент не о чем. Вот и постит "главный редактор" всякую беспредметную хуйню...

Информативность крео - нуль...

562

Папаня, 22-07-2008 22:58:37

ухо глаз, это твоя эпитафия????

563

Папаня, 22-07-2008 23:05:58

да, исчо. есть в твоихъ писменах упоминание пидора.
я докажу.

564

Кавассаки Тойото Хуйарис, 22-07-2008 23:22:00

Чрезвыёбищно фквадрате

565

Кусь-Кусь, 23-07-2008 00:41:30

Курить надо правильную траву.

566

sqwer, 23-07-2008 01:05:16

пра миння нету..зачот несамненый

567

Искам, 23-07-2008 01:36:11

чуть меньше двух лет я тут, а почти всё, что Глозаиуши написал - понял. Иплять почти по всему, что понял - проронил скупую мушскую слезу. А гипсону я тут пиздюлей вставлю - снова подлец вернётся )))

568

Жэк Горобэц, 23-07-2008 02:41:45

главное, лизнул Удаву "с другого Удава"
конечно запостят, разоблачитель хуев
главное лизнуть смачно и вначале, чтоб удав дочитал

569

Зелятор, 23-07-2008 02:55:34

Да, камрад, всё верно ты понимаешь и, кстати, очень достойно оформил. Да, жаль тот "Другой Удав". Но - прошлое не воротишь. Может быть, и к сожалению.

570

тварец, 23-07-2008 04:24:00

стареешь?

571

Gloza_und_Ushi, 23-07-2008 10:19:22

ответ на: тварец [570]

Да нет, бля. Скорее в детство впадаю.

572

Ажырефшый балерон, 23-07-2008 11:50:36

Афтар, если ты имееш в виду Удавком несколько лет назад, то абрати внимание, каментаторы совсем под другими никами. Если все они остались с нами и сейчаc, то что же, ники каждый год меняют? Паходу текучка есть, х.з. можэт люди просто умирают и песдец? На смену им приходят другие. А вапще ты нагородил хуйню какую-то про "правду", чето там кто-то боиццо иле не боиццо, бред шизафренега, кароче.
"Там чудеса, там лешый бродит, ХЛМ на ветвях сидит, ога". А нещет рабочего времени у кого как не знаю, а у меня с утра и пока не стемнеет, блять (имеется в виду лето, не зима нихуйа, када темнеет в 17-00).
Поэтому угрызения совести нихуйа меня не мучают, дажэ скорее наоборот - Удавком помогает работе ниибаццо. А то я с ума ебнулсо бы нахуй от ебучей рутины и стрессов, как ты, и придумал бы себе "удавком" из параллельного мира, существующий сцуко в моем васпаленном ваабражэнии.

573

Ажырефшый балерон, 23-07-2008 12:16:09

Кстате, афтар, фтыкал твои креосы согласно профайлу, немного насрал под апзором "парфумера".
Опщее впечатление - афтар сцуко утанченный тип, но йумара не вижу нихуйа, а это плохо, афтар, очинь плохо.

574

Ажырефшый балерон, 23-07-2008 12:21:35

ответ на: Ажырефшый балерон [573]

То ли дело Ваха, напремер, с креосом "Как Олька месяц не срала" - от это блять смишно, бля, "взял кирку", - гаварит - "и принялсо блять разрабатывать затор из говна" - ха-ха-ха, ой, блять, глаза слизяццо. А после как прорвало - гамно как поперло, блять - на вкус "как сушы", патамушто Олька ходила по Сушы-барам, видиш как - и про говно, и смешно, и тема ебли раскрыта.
не то што ты тут заятянул, как Эдита Пьеха про семейный альбом нах.

575

Vovenzo, 23-07-2008 14:08:42

..а-а! йобана!

576

Аз есмь Еремий Потапович, 24-07-2008 09:34:44

Только что прочетал. Ага.
Рассказ Томаса-рифмача, Антону Городецкому о последнем слое Сумрака - один в один.

Там неотьёбанные эльфийки шастоют по зарослям сверкая различными частями тела... Там чудеса, там Бигимот не бродит... И даже полное ацуцтвие калов и пидарасов всех мастей.

Хуита короче. Афтору не следует есть грибочки и курить. И всё пройдёт.

577

Волчебрюшко, 29-07-2008 22:57:19

По аналогии с раем. Текущий ресурс, так понимаю, чистилище. А что же тогда ад?

578

SeaW, 29-07-2008 23:09:23

гыгы про меня нет... кг\ам

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg