Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Другой Удавком

  1. Читай
  2. Полемика
Ну что, дорогие много и не совсем уважаемые читатели, хуяторы и просто фтыкатели, открыть вам страшную, загадочную и почти необъяснимую тайну? Да-да, именно ту истину, которую от вас скрывает «крявавая гебня», «мэтры, полу-метры к-к», «зайки» и прочая (С) вито, администрация Ресурса, тех и идеологическая поддержка сайта, на котором вы успешно тратите оплаченный вам работодателями траффик, равно как и оплаченное вам же рабочее время?

Вы сомневаетесь, что есть тайна в Ресурсе? А вот попробуйте поспорить! Если тайны нет, то это будет опубликовано и будет висеть на Главной совершенно спокойно, – в числе первых очередных обновлений, где останется незамеченным и неоткоментированным. Если тайна есть, то кто же это вывесит? А вот вывесят! Вывесят именно для того, чтобы показать, что никакого секрета и тайны нет – доказательство от противного, тык скызыть. Но, мы то кой-чему обучены! И способны понять, что ежели администрация сие разоблачение вешает, то токмо лишь с целью показать, что не боится правды, относится к ней со спокойствием. Паче того, делает вид, что разоблачений не боится. Но! Тем самым подтвердит, что все, написанное ниже, - есть правда.

А суровая правда жизни, дорогие мои, заключается в том, что существует другой, параллельный, но скрытый от лохов, ПТУшников и прочих неадекватов, истинный сайт «Удафф точка ком». Нет, я далек от того, чтобы вывешивать здесь же и сейчас же url «другого Удава» /впрочем, никто и не позволит, хе-хе/, но то, что он есть – сомнению не подлежит. Ибо, некоторые избранные не только его видели, но и было дозволено им полноценно пребывать на данном сайте. Нет, для сомневающихся повторю, это не «зеркало», не отдельный адрес в Сети – нет и еще раз нет. Другой Удав – это состояние души, которое могут почувствовать лишь некоторые. И то, далеко не всегда.

А что же это за странный зверь – Другой Удав? Так я скрывать не буду. Незачем скрывать от вас этот удивительный, блистающий искрометным юмором, изящным и смешным матерком, до глубины души поражающий философичностью и парадоксальностью суждений совершенно чуждый непосвященным мир.

В этом мире в колонке новостей есть только свежие и категорично абасцачные сообщения от SERGIO, tt-34, Атца Батьки и Автобуса_мля – они царят в новостях безраздельно.

В числе креотивофф, на Главной, даже не соперничают, но достойно соседствуют шедевральные вещи от Пункта, Ивана, Енота, 10метровахуительногопровода, Ренсона, Какандокало и прочих, ники которых вы все знаете, в лучшем случае, по разделу «Нетленка» видимого Удаффкома, да еще по «ушам» самого владельца сайта. /Ба! Да вы не знаете что такое «уши» Удава? Тогда – в сад. Все – в сад!/

Да, там Удав, еще не заработавшись как администратор, модер и хоязин, нас иногда всех радует недлинным креотивом. Всегда по сути, жутким и смешным. Причем не только в отдельной, вызывающей трепет колонке.

На Другом Удаве ШГБ регулярно появляется в каментах и реально жжот, устраивая веселые и очень загадочные провокации. Там происходят дуели, где соревнуются в остроте мысли и изощренности ругательств в адрес друг-друга «вито (а еще я слышу голоса)» и «Учащийся ПТУ». Там «бывший» блистает удивительно саркастичными хокку, а “xz-zx” – парадоксальностью философских суждений. «Судмед» как обычно мрачен, но весьма оптимистичен, а Sliff – непримирим, но искренен до наготы душевных нервов.

Там по-прежнему глушит виски, пьет пиво и бьет в электрический бубен Паск.

«Сотона», тот через день вывешивает экзистенциально-парадоксальные стихи. Не могу сказать, что ему вторят, но часто появляются «фтюч», «Д-р Верховцев», «ANGDOR» и «Nr.Bird». «Мангуст» направо и налево рубашит злые и не очень каверы, а также устраивает дуэли сам с собой в каментах. Там «заобаб», как леший бродит и достает из бороды удивительные рифмы. Да, там иногда еще можно увидеть «гипсона», которого давно уж нет на всем привычном интерфейсе Основного Удавкома. И Хренъ младой все тщится доказать всем, что и он в стихосложенье тоже не последний. Оправдывая тезис, что талантливый, талантлив есть во всем.

Что еще сказать? Там «сиськи Яйцерезки» - символ, доступный избранным и, даже своего рода - эталон. Но, сиськи остальных? Загадка, требующая своего решенья. Соседка, Clever, Барабашкина, Тележкина, Тусильда, Старая Пелотка, не девачка (с Масквы) и многие другие – сплошь пользуются уважением мужской части Ресурса и в ответ, выказывают такое ж уваженье, но часто покоряются и выполняют просьбы мужей достойных.

Да что я говорю? Там появления Пробежавшей мимо, Матери Терезы и Критика встречаются «на ура» - кто знает, то поймет!

Пекаса, Ваха и Зеленый Чванк там живы, но сугубо лишь в корзине, под бдительным присмотром строгого ЖеЛе (Осетра, если быть точнее), ведут себя примерно.

Там в картинках (да и не только, чаще – в креотивах) НАДЯНЯ вносит разброд с шатанием в сердца, умы и половые члены.

И Сфинкс там все еще не гастарбайтер, а просто чушка-провокатор. Ослоеб.

Амига с Нотовым еще не те, что ныне. Читать их можно, что иногда даже приносит эстетическое удовлетворенье.

ХЛМ, которая скрывается под ником «Плата(за проезд)» с сугубым тщанием ведет батальи с Дундуком на темы о кулинарии. Читать их перепалки очень тем приятно, кто что-то разбирает в искусстве блюд приготовленья. И грустно, и смешно.

Кого-то я здесь не упомянул. Ну что же – вынесите порицанье. Но, ведь старался донести до вас, убогих то, к чему вам прикоснуться вряд ли всем удастся.

Живите с миром. Только знайте, что есть еще и не один, тот мир, куда вы будете стремиться. Но доберутся лишь единицы. И закономерен сей процесс.

Воодушевляйтесь. Пытайтесь попасть на Другой Удав. Хотя бы для того, чтобы посмотреть и почитать то, что от вас скрыто.

Gloza_und_Ushi , 22.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Ивреи, 22-07-2008 13:32:38

Чем больше пиздите на нас, тем хуже жить будете! Это я ,Мендель вам говорю!

402

natural mystic., 22-07-2008 13:32:53

среда пизданутых
четверг йобнутых
пятница..

403

Сучка я Брутальная, 22-07-2008 13:32:57

хыыы...я там уже была. меня там банят...баяца пачимута

404

Сучка крашена, 22-07-2008 13:33:06

ответ на: Сучка я Брутальная [398]

Бруталная

По етой фотке ты настолко бруталная еврейка, что мне с моими чисто арийскиме генами стало непосебе

Извините что там в мошонке?

405

Шпендель, 22-07-2008 13:33:14

"Другой Удавковком"... Пра "Космополитен"?

406

BUGGS BUNNY, 22-07-2008 13:33:24

ответ на: Барабашкина [396]

>а что хорошего в евреях?
А у них палавой хуй обрезанный. Впрочем у меня тоже хоть и не иврей... Я-я! Истинный ариец!

407

Барабашкина(АУК), 22-07-2008 13:33:39

ты еврей?

408

Ацкий грипник, 22-07-2008 13:33:46

ответ на: Барабашкина [396]

>а что хорошего в евреях?
это тебе надо с Евой Браун поговорить...она должна знать, какая часть туши у иврея фкуснее

409

Джым, 22-07-2008 13:34:14

ответ на: ООО "Падший Тополь" [394]

калом на мониторе

410

Сучка крашена, 22-07-2008 13:34:42

xуй пизда жыдомасоны

411

А поговорить?, 22-07-2008 13:35:05

ответ на: ООО "Падший Тополь" [400]

не эстет ты

412

Сучка крашена, 22-07-2008 13:35:11

баааанзаааай

413

Сучка я Брутальная, 22-07-2008 13:35:15

тыч

414

Abanamat, 22-07-2008 13:35:19

sssssssss

415

BUGGS BUNNY, 22-07-2008 13:35:25

ответ на: Сучка крашена [410]

>xуй пизда жыдомасоны
Гыгыгы!!!!

416

Сучка крашена, 22-07-2008 13:35:31

blja

417

Abanamat, 22-07-2008 13:35:41

онглийский изык нипамок

418

Сучка я Брутальная, 22-07-2008 13:35:58

Мопс

выпускай

419

natural mystic., 22-07-2008 13:36:13

опять круломордые евреи все стулья позабирали

420

А поговорить?, 22-07-2008 13:36:56

бля

421

ООО "Падший Тополь", 22-07-2008 13:36:58

ответ на: А поговорить? [411]

Почему? Как бы сказала Барабашкина: а что плохого в бобруйской фигуре?

422

Джым, 22-07-2008 13:37:46

Журнал "Лиза" совместно с "другим" удавкомом выпустил выпуск-пособие для девочек-подонак, в котором даются советы(для постов) и правила писания(хуйпесда) на страницах рунета

423

TrollMops, 22-07-2008 13:38:42

данунахуй ту работу. мгегегей

424

TrollMops, 22-07-2008 13:39:05

резные фигурки бабров

425

Барабашкина(АУК), 22-07-2008 13:39:09

Тополь
а ты за мной все записываеш или выборочно?

426

Сучка я Брутальная, 22-07-2008 13:39:41

ответ на: TrollMops [423]

я сказала выпускааай...я стульчики нахнула

427

TrollMops, 22-07-2008 13:39:43

ответ на: Сучка я Брутальная [413]

>тыч

Вызов А2 прошел успешно. хехехе

428

TrollMops, 22-07-2008 13:40:26

ответ на: Сучка я Брутальная [426]

>я сказала выпускааай...я стульчики нахнула

не имею ни малейшего отношения. Он сам выпускаеццо. В автаматическом режиме

429

TrollMops, 22-07-2008 13:40:49

Девочку напоили удавкомом

430

TrollMops, 22-07-2008 13:41:07

Разбежались? Слабаки

431

А поговорить?, 22-07-2008 13:41:16

ответ на: ООО "Падший Тополь" [421]

А ты видел истенных бабруйцеф???
Мужыкоф, например

432

TrollMops, 22-07-2008 13:41:35

Новые фото удавкома Скарлет Йохансон

433

natural mystic., 22-07-2008 13:41:42

как бы коллега тролл ту банку с пепльницой не перепутал бы.

434

Сучка я Брутальная, 22-07-2008 13:42:01

Слабаки? разбежались

435

natural mystic., 22-07-2008 13:42:10

все рассосались по своим удавкомам

436

TrollMops, 22-07-2008 13:42:34

ответ на: natural mystic. [433]

>как бы коллега тролл ту банку с пепльницой не перепутал бы.

Дома не курю. гыгыгы

437

TrollMops, 22-07-2008 13:43:00

Эти девчушки владеют языком удавкома

438

Ацкий грипник, 22-07-2008 13:43:02

ответ на: TrollMops [424]

>резные фигурки бабров
поступили в продажу резную фигурки бобров 40 см в холке...
ну, дальше вы фсьо знаете...

439

ООО "Падший Тополь", 22-07-2008 13:43:10

ответ на: Барабашкина [425]

гы-гы.  я сижу с фотокамерой и фиксирую твои каменты. Потом продаю их дизайнерским компаниям.
Скоро выйдут шторы, с твоими каментами. Каменты будут вышиты золотом.

440

TrollMops, 22-07-2008 13:43:16

Миллиардные ущербы от циклона "Удавком"

441

славян, 22-07-2008 13:44:02

ибонуцо, где ж сия страна дурокоф? На какой дальней урле?

442

TrollMops, 22-07-2008 13:44:04

Эмо могут стереть удавком с карты мира

443

ООО "Падший Тополь", 22-07-2008 13:44:38

ответ на: А поговорить? [431]

Видел. Ваха утверждает что он потомственный бобруйчанин.
Они на Губина похожи

444

TrollMops, 22-07-2008 13:44:40

Жарко

445

Джым, 22-07-2008 13:44:57

Мгеге-гей, здесь, порицание Мгеге(узбекск. имя собств.) иначе: Мгеге-пидераст. В данном контексте употребляется при не соблюдении гражданином Узбекистана поручений, данных ему во время ремонта квартиры(дачи).

446

TrollMops, 22-07-2008 13:45:00

и водки бы неплохо, грамм 100

447

TrollMops, 22-07-2008 13:45:39

ответ на: Джым [445]

Скорее, страны имени лумумбы.

448

А поговорить?, 22-07-2008 13:45:57

Лучше ошибаться сейчас, чем в официальных удафкомах

449

TrollMops, 22-07-2008 13:46:06

Абрамович подарил подруге удавком за 3,5 миллиона

450

TrollMops, 22-07-2008 13:46:52

Пиццот должно быть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg