Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Другой Удавком

  1. Читай
  2. Полемика
Ну что, дорогие много и не совсем уважаемые читатели, хуяторы и просто фтыкатели, открыть вам страшную, загадочную и почти необъяснимую тайну? Да-да, именно ту истину, которую от вас скрывает «крявавая гебня», «мэтры, полу-метры к-к», «зайки» и прочая (С) вито, администрация Ресурса, тех и идеологическая поддержка сайта, на котором вы успешно тратите оплаченный вам работодателями траффик, равно как и оплаченное вам же рабочее время?

Вы сомневаетесь, что есть тайна в Ресурсе? А вот попробуйте поспорить! Если тайны нет, то это будет опубликовано и будет висеть на Главной совершенно спокойно, – в числе первых очередных обновлений, где останется незамеченным и неоткоментированным. Если тайна есть, то кто же это вывесит? А вот вывесят! Вывесят именно для того, чтобы показать, что никакого секрета и тайны нет – доказательство от противного, тык скызыть. Но, мы то кой-чему обучены! И способны понять, что ежели администрация сие разоблачение вешает, то токмо лишь с целью показать, что не боится правды, относится к ней со спокойствием. Паче того, делает вид, что разоблачений не боится. Но! Тем самым подтвердит, что все, написанное ниже, - есть правда.

А суровая правда жизни, дорогие мои, заключается в том, что существует другой, параллельный, но скрытый от лохов, ПТУшников и прочих неадекватов, истинный сайт «Удафф точка ком». Нет, я далек от того, чтобы вывешивать здесь же и сейчас же url «другого Удава» /впрочем, никто и не позволит, хе-хе/, но то, что он есть – сомнению не подлежит. Ибо, некоторые избранные не только его видели, но и было дозволено им полноценно пребывать на данном сайте. Нет, для сомневающихся повторю, это не «зеркало», не отдельный адрес в Сети – нет и еще раз нет. Другой Удав – это состояние души, которое могут почувствовать лишь некоторые. И то, далеко не всегда.

А что же это за странный зверь – Другой Удав? Так я скрывать не буду. Незачем скрывать от вас этот удивительный, блистающий искрометным юмором, изящным и смешным матерком, до глубины души поражающий философичностью и парадоксальностью суждений совершенно чуждый непосвященным мир.

В этом мире в колонке новостей есть только свежие и категорично абасцачные сообщения от SERGIO, tt-34, Атца Батьки и Автобуса_мля – они царят в новостях безраздельно.

В числе креотивофф, на Главной, даже не соперничают, но достойно соседствуют шедевральные вещи от Пункта, Ивана, Енота, 10метровахуительногопровода, Ренсона, Какандокало и прочих, ники которых вы все знаете, в лучшем случае, по разделу «Нетленка» видимого Удаффкома, да еще по «ушам» самого владельца сайта. /Ба! Да вы не знаете что такое «уши» Удава? Тогда – в сад. Все – в сад!/

Да, там Удав, еще не заработавшись как администратор, модер и хоязин, нас иногда всех радует недлинным креотивом. Всегда по сути, жутким и смешным. Причем не только в отдельной, вызывающей трепет колонке.

На Другом Удаве ШГБ регулярно появляется в каментах и реально жжот, устраивая веселые и очень загадочные провокации. Там происходят дуели, где соревнуются в остроте мысли и изощренности ругательств в адрес друг-друга «вито (а еще я слышу голоса)» и «Учащийся ПТУ». Там «бывший» блистает удивительно саркастичными хокку, а “xz-zx” – парадоксальностью философских суждений. «Судмед» как обычно мрачен, но весьма оптимистичен, а Sliff – непримирим, но искренен до наготы душевных нервов.

Там по-прежнему глушит виски, пьет пиво и бьет в электрический бубен Паск.

«Сотона», тот через день вывешивает экзистенциально-парадоксальные стихи. Не могу сказать, что ему вторят, но часто появляются «фтюч», «Д-р Верховцев», «ANGDOR» и «Nr.Bird». «Мангуст» направо и налево рубашит злые и не очень каверы, а также устраивает дуэли сам с собой в каментах. Там «заобаб», как леший бродит и достает из бороды удивительные рифмы. Да, там иногда еще можно увидеть «гипсона», которого давно уж нет на всем привычном интерфейсе Основного Удавкома. И Хренъ младой все тщится доказать всем, что и он в стихосложенье тоже не последний. Оправдывая тезис, что талантливый, талантлив есть во всем.

Что еще сказать? Там «сиськи Яйцерезки» - символ, доступный избранным и, даже своего рода - эталон. Но, сиськи остальных? Загадка, требующая своего решенья. Соседка, Clever, Барабашкина, Тележкина, Тусильда, Старая Пелотка, не девачка (с Масквы) и многие другие – сплошь пользуются уважением мужской части Ресурса и в ответ, выказывают такое ж уваженье, но часто покоряются и выполняют просьбы мужей достойных.

Да что я говорю? Там появления Пробежавшей мимо, Матери Терезы и Критика встречаются «на ура» - кто знает, то поймет!

Пекаса, Ваха и Зеленый Чванк там живы, но сугубо лишь в корзине, под бдительным присмотром строгого ЖеЛе (Осетра, если быть точнее), ведут себя примерно.

Там в картинках (да и не только, чаще – в креотивах) НАДЯНЯ вносит разброд с шатанием в сердца, умы и половые члены.

И Сфинкс там все еще не гастарбайтер, а просто чушка-провокатор. Ослоеб.

Амига с Нотовым еще не те, что ныне. Читать их можно, что иногда даже приносит эстетическое удовлетворенье.

ХЛМ, которая скрывается под ником «Плата(за проезд)» с сугубым тщанием ведет батальи с Дундуком на темы о кулинарии. Читать их перепалки очень тем приятно, кто что-то разбирает в искусстве блюд приготовленья. И грустно, и смешно.

Кого-то я здесь не упомянул. Ну что же – вынесите порицанье. Но, ведь старался донести до вас, убогих то, к чему вам прикоснуться вряд ли всем удастся.

Живите с миром. Только знайте, что есть еще и не один, тот мир, куда вы будете стремиться. Но доберутся лишь единицы. И закономерен сей процесс.

Воодушевляйтесь. Пытайтесь попасть на Другой Удав. Хотя бы для того, чтобы посмотреть и почитать то, что от вас скрыто.

Gloza_und_Ushi , 22.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Сучка крашена, 22-07-2008 14:25:02

каналии вы все...

502

Барабашкина(АУК), 22-07-2008 14:29:37

геша
я промолчу

503

TrollMops, 22-07-2008 14:29:51

>опять скажут "гешо ёбнулся"

гешо йобнулсо.

504

Abanamat, 22-07-2008 14:30:12

гы-гы.
Геша не останавливайся. ыыы.
хуячь до тыщи

505

TrollMops, 22-07-2008 14:30:12

Гешо съел 20 тысяч рублей на глазах у налоговых инспекторов

506

Abanamat, 22-07-2008 14:30:55

зрелище было просто гастрономического порядка. гы-гы

507

TrollMops, 22-07-2008 14:32:51

CNStats PRO посчитал Гешу.

508

TrollMops, 22-07-2008 14:33:53

Виновные будут наказаны.

509

TrollMops, 22-07-2008 14:34:33

ответ на: ООО "Падший Тополь" [484]

>хе-хе. Вы уже третий аналитик с такими мыслями.
>
>Пора менять ник

Значит все это неспроста. Есть какая-то жуткая тайно, определенно

510

TrollMops, 22-07-2008 14:34:55

Главная
Нетленка
Креативы
Полит.сру
Авторы
Полемика    Ежедневные картинки
Комментарии к креативу
Гастевуха чтоп пасрать
Спорт на Удаве
Новости
Фкусно жрать    Мир, как мы его видим
Спешите видеть!
Музыка на Удаве
Книжная полка
Наши сказки
Корзина хуятора    Вопросы и ответы
Взгляд из-за бугра
Письма в редакцыю
Остальные рубрики
Калонка Гаги II
Каменты Клаб    Gameсы
Аудио/Видео
Pro Авто
Каверы
Отчоты

511

Сучка крашена, 22-07-2008 14:35:08

>опять скажут "гешо ёбнулся"

геша просто понял жизню...иле нед?

512

ООО "Падший Тополь", 22-07-2008 14:35:12

ответ на: Барабашкина [498]

Это словотворчество

513

кулинах, 22-07-2008 14:45:47

баба пейсала. хуйня палучилась...

514

Курбаши, 22-07-2008 14:46:56

Па идее, у чирвяка(любого размера, хе-хе) нет галавы, а есть толька две жоппы(иле очька)......с какой стараны к рисурсу не патхади....иле куда салдата не целуй, всюду - ЖОППА, БЛЯ!!!

515

Херасука Пиздаябаси, 22-07-2008 14:57:02

о чем это?

516

Вобля очкастая, 22-07-2008 14:57:17

ответ на: TrollMops [505]

налоговым инспекторам пришлось влить в гешу литров 20 пива, чтоб вызвать рвоту и извлечь частично переваренные банкноты

517

Барабашкина(АУК), 22-07-2008 15:01:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [515]

ты как?

518

Pin, 22-07-2008 15:02:03

ответ на: Вобля очкастая [516]

+1

519

Abanamat, 22-07-2008 15:02:41

ответ на: Вобля очкастая [516]

мелочью. гы-гы-гы.

520

BUGGS BUNNY, 22-07-2008 15:07:50

Барабанея, йа ш любя... ыыыыыы.....

521

Доктор Верховцев (регицца фпадлу), 22-07-2008 15:13:16

Про меня есть - зочод.

522

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-07-2008 15:29:28

пык

523

Лысый бык, 22-07-2008 15:37:59

Да хуй ли вы ведетесь... другой удав бля набираешь адрес- коннектишься к айпишнегу который выдан сайту на хостинге! Ну ниуйа не  можыт один адрес на два айпишнега вести и Пасквиль земля ему пухом не может там тусоваться.
Возможно (но маловероятно) есть какиенить вип реги но это врятли особенно потому, что любой сайт живет посещаемостью и даже если б был такоя сайт, то он обязательно бы был доступен как минимум без возможности оставлять каменты. А самим по себе перечисленным тобой лицам афффтар нахер на сайте друг с другом пиздеть! Они и так друг друга знают бля.
Пиздеж без знания матчасти приравнивается к бакланству и как следствие указывает на ебальную оринтацию аффтара

524

Пропездрон, 22-07-2008 15:46:29

Афтар-папади лудше на хуй...

525

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 22-07-2008 15:51:48

Пра миня нет,низачот und большы ни пеши

526

TrollMops, 22-07-2008 15:58:15

ответ на: Лысый бык [523]

Изумительно. Единственный человек, который понял написанное правильно. Браво, блядь

527

Pin, 22-07-2008 16:16:30

ответ на: TrollMops [526]

... вот как нада искать таланты

528

wizzle, 22-07-2008 16:37:52

пра миня паходу нет
это ужасно

529

wizzle, 22-07-2008 16:40:13

крео неплох
но боюсь что другом удавкоме мы можем теперь тока вспоминать

530

Князь БолтКонский, 22-07-2008 16:41:25

22-07-2008 16:37:52  wizzle


ты просто ничтожен чтобы про тебя писать

531

wizzle, 22-07-2008 16:45:40

ответ на: Князь БолтКонский [530]

савсем наабарот
я настока крут што все прочитавшие этот крео подумали:"Как же так,почему же про Виззла нет?!"
возможно в этом и была задумка автора,хехе

532

Князь БолтКонский, 22-07-2008 16:49:02

22-07-2008 16:45:40  wizzle


мугого..именно так...кстате крылья не жмут?

22-07-2008 15:37:59  Лысый бык 

ну ты пиздец ...

533

Молот, 22-07-2008 16:49:46

Леша, вот это что ты курил принеси в четверг, ладно? Сначала так замысловато торкает а потом на ностальгию пробивает, ага..

534

Херр Бергер, 22-07-2008 16:51:24

а у меня почта - на секретном мэйл.ру, а кортинки голых тёлог я исчу на Другом Яндыксе. Там их очень много.

535

wizzle, 22-07-2008 16:52:06

гешо,здарова,тибе врубили на работе удавком штоль?!

536

Херр Бергер, 22-07-2008 16:53:28

Молот, добрые сутки. Гешо-хуешо. Виззл, ты исчо не сдохнул?

537

Князь БолтКонский, 22-07-2008 16:54:07

22-07-2008 16:52:06  wizzle


скоро вырубят снова

538

Молот, 22-07-2008 17:01:59

ответ на: Херр Бергер [536]

>Молот, добрые сутки. Гешо-хуешо. Виззл, ты исчо не сдохнул?
здорова

539

Херр Бергер, 22-07-2008 17:02:22

а абнавления нынче фекалистые...

540

unicumfucker, 22-07-2008 17:03:39

>Да, там Удав, еще не заработавшись как администратор, модер и хоязин, нас иногда всех радует недлинным креотивом.
http://s52.radikal.ru/i136/0807/93/13727325897d.jpg

> .... и многие другие - сплошь пользуются уважением мужской части Ресурса и в ответ, выказывают такое ж уваженье, но часто покоряются и выполняют просьбы мужей достойных.
http://s59.radikal.ru/i164/0807/e6/0c79271f2257.jpg

541

РобЗомбе, 22-07-2008 17:06:55

Реткостной уйобности каньйюнгтура написана...

Отгодайте, почему? гугугу

542

Pin, 22-07-2008 17:12:22

ответ на: Херр Бергер [539]

вторник день тижелый

543

Херр Бергер, 22-07-2008 17:17:46

вторнег - день другово интернета... севодня все пишут на другие удав.комы, другие стульчик.неты, и другие онегдод.ру...

544

Pin, 22-07-2008 17:19:53

ответ на: Херр Бергер [543]

...  атот интернет, только с читвирга по вторник, а среда общеинтернетовский санитарный день

545

ЙОЖ.©, 22-07-2008 17:27:27

Песдатую хуйню ты куриш, афтар...

546

Дефицит Общения, 22-07-2008 17:33:59

ебануццо. Про спортпрогноз нету. низачод

547

бхлтръ, 22-07-2008 17:39:50

где Чеушеску?
где Батя?
где Nail(c)?

незачот..

548

бхлтръ, 22-07-2008 17:40:47

про кортинки пи-ар клаба, я просто малчу..
учи изторию..
гыгыгы

549

Насреддин, 22-07-2008 17:56:05

ну отжёг, интриган!

550

Пункт, 22-07-2008 18:40:14

и я тут, гы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg