Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабы и маркетинг

  1. Читай
  2. Полемика
Сегодня по пути на работу осуществлял сканирование радио-эфира. Наткнулся на Маяк, а там идет активный опрос на тему, мне товарищи не известную, но то что я услышал в эфире повергло уже с утра, а я еще даже до работы не доехал в уныние. Звонит девка и деловым тоном представляется, что она дескать трудится руководителем отдела маркетинга. И вещает дальше о том, с какими дебилами новичками, ей бедной сучке, приходится общаться. Позволю себе прямую цитату. «Они, - говорит эта деловая тварь,- PR от маркетинга отличить не могут!» И тут меня и прошибло. Ну думаю, сука! Сама-то дура безграмотная, а туда же. Потому как маркетинг и PR в современном бизнесе вещи то неотделимые. И если уж взялась дура судить о новичках, то сама то понятиях должна разбираться, что есть маркетинг, что есть PR или прямая реклама, и как все эти понятия соотносятся. Но это лишь вступление, товарищи! Поведать же я хоте о том, что лично меня – человека, отдавшему рекламному бизнесу ни один литр крови, до изжоги достали вот эдакие сучки! Ведь ее обязанность и есть в том, чтобы учить людей уму разуму, а она в эфире жалуется на безграмотность. Ох сколько таких тварей с перевидал! Все, что толку от них – это только раскладывать в кучки бумажки и вставлять нелепые фразы типа «давай проведем деск ресерч» на переговорах.

Милые дамы! Обращаюсь к вам! Эмансипация это конечно хорошо, но не кажется ли, что Вам в бизнесе дали слишком много свободы?! Кто вообще дал право руководить людям, чье настроение зависит от стрелки на колготках или неудобной прокладки между ног? Зайдите в Третьяковскую галерею, найдете ли Вы там, хоть одну запоминающуюся женскую фамилию под картинами?! А в магазине с полкой книг по маркетингу встаньте, много там женских имен?! Им даже в ресторанах на кухне руководить не дают, потому что жрать не станешь. Зато как вам нравиться «аналитик по рынку ценных бумаг Валя Петрова». Да какой уважающий трейдер станет слушать ее аналитику. А когда последний раз Оскар давали режиссеру в лифчике?! Или может Каннский фестиваль вручал им пальмовую ветвь. Маринина и Донцова – вершина литературной одаренности! Вот поэтому и нех…всяким телкам судить, кто профи в маркетинге, а кто лох! И как говорят комрады немецкие принцип 3К (Kinder-Kuche-Kirche – дети-кухня-церковь). А эмансипация ижет в жопу.

Моисей Олендер , 28.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
242

Красавица, 28-03-2008 20:06:26

ответ на: НИИ БЁТ [232]

>>>>>три виселых гуся штоле
>>>>
>>>>опять двойка(с)
>>>>чё мудила опять облажался?
>>>
>>>вы очинь злая тетка .. ругаитесь нехарошими словами .... Вас кто-то выебал каг-то не таг ?? в чом пречина вашего душевнава дискамфорта ?
>>
>>я всех сама ебу и  нахожусь в состоянии душевной гармонии и кстати тебя, долбака, бревном не обзывала, ебать тебя неловко
>
>Таг вы "бревно" на свой счот приняли ?? ну таг это нармально ... Знает кошка чьё мясо съела ...
>
>А вот эти фантазии на тему "я всех сама ебу в состоянии душевной гармонии" аставьте для смс-ок Майю Абрекосову ...

я твоих партнёров по кроватке абрикосовых-хуесосовых не знаю, ты давай с ними сам тусуйся, а то что бревно - это ты, это из твоих каментов видно. бревно импотент и чмо

243

Пан Каконь, 28-03-2008 20:07:12

ответ на: Фрау Берта [237]

>Э арёл степной, у меня падружко так своему сказала, и в морду покарябала, говорит меня унизить собрался , предлагаешь твой хуй ванючий сосать, а какой любви может речь идти. Сам же потом даже целоваться со мной не сможешь, чё съели, кобели?
Пан не степной, пан ясновельможный.
А тибе, дефка, рот дан не токо принимать да кушать.
Собралась микрафонить - падумай мозгом. Или у тибя в нем белка не хватаит? Восполни баланс белка, и тагда пезди.
Эта нащот "арла".
А нащот унизить - ты дефка, апять папала пальцем в жепу, а ногами в маргарин.
Ну пачиму хуй всегда вонюч? Толька такие видала? Тагда саси не нюхая. Или мойтесь.
И пачиму ф пезду можна, а в рот нильзя?? Ф пезду не видна?!
Выключи свет и саси в темнате. Глупое жывотнайе.

244

Красавица, 28-03-2008 20:09:58

ответ на: Непьющий Лаовай [238]

>Кирзач при том, что вы оба идиоты

слова закончились, господин лаовай?

245

Непьющий Лаовай, 28-03-2008 20:14:36

ответ на: Пан Каконь [243]

>Выключи свет и саси в темнате. Глупое жывотнайе.(цы)



Предлагаю закончить тёрки на этой оптимистичной ноте.

246

Злобный НЛПер, 28-03-2008 20:14:47

ответ на: Красавица [244]

КрЫсавица, ты чудовисче...

247

Непьющий Лаовай, 28-03-2008 20:15:31

ответ на: Красавица [244]

Гаспада все в Байкале

248

Фрау Берта, 28-03-2008 20:16:06

ответ на: Пан Каконь [243]

сначала отлижи, а потом будем за сосать гутарить

249

Фрау Берта, 28-03-2008 20:18:12

ответ на: Непьющий Лаовай [247]

ладно малчу, давайте лучше о бабочках, или вот всегда хотела узнать у лягушки хуй зелёный?

250

Непьющий Лаовай, 28-03-2008 20:22:22

ответ на: Фрау Берта [249]

Да ну вас, с вашими шутками

251

Красавица, 28-03-2008 20:23:30

ответ на: Непьющий Лаовай [247]

>Гаспада все в Байкале

ой простите-извините! я же забыла что ты лавай ебаный чмо и пидор и живёшь на помойке, ошибка генетическая, жертва неудачного  аборта. ты неинтересен. пшёл на хуй

252

Пан Каконь, 28-03-2008 20:39:59

ответ на: Фрау Берта [248]

Гутарить?
Эта у вас тама так гховорят?
Ну дык ни разумию зараз.
Отлизать - эта чо? Пезду чтоль? А нахуйя?
Хуй сосать - ваша прямая фнкцыйя. Ат этага мы канчайем.
Не фсе и не фсегда, но фсё ж..
А пезду лезать.. ну эта ви ф ххх видео падсматрели.
Эта фсё сказки. В жызни паложена сасать толька вам.
Вот ви и сасети
Фсё, фсем пака

253

Непьющий Лаовай, 28-03-2008 20:40:49

ответ на: Пан Каконь [252]

Пока

254

Ацкий грипник, 28-03-2008 20:46:49

маркетинг тоже идёт в жопу-пятницо
вот оно-простое чилавечискае щасье 2 с 1-м
http://i028.radikal.ru/0803/9c/6f762c0734b5.jpg

255

deadcat, 28-03-2008 20:48:26

несматря на то что я женщина, полностью согласна с аффтором

256

Попка-дурак, 28-03-2008 21:29:00

Бля. Еще одному мудаку поебаться не удалось.
:)))

257

Невибены_флэшыр, 28-03-2008 21:46:59

Как говорил классик падонкафкой философии - товарисч Ницше - Помни, идёшь к женщинам - не забудь кнут.

258

Невибены_флэшыр, 28-03-2008 21:56:14

Хотя... Хуле тут пездеть. Всё зависит от мужыка. Я вот работал  в оооочень большой конторе. Там сидела да и сейчас сидит сначала главбухом, потом финдиректором, сейчас замдиретором по кадрам одна умеющая себя вести правильно с мужыками баба. И горе тому еблану, который посмеет наехать на неё в РЕАЛЬНОЙ жизни. У неё всегда за спиной какой-нить уебан-наполенон, обычно в должности генерального, которым она крутит как хочет - еси надо для дела, то и даст прям на директорском столе.
Короче, не так всё просто.

259

Pin, 28-03-2008 21:56:59

ответ на: deadcat [255]

ну, низнаю.....    что если йа разбагатею, не минять жину???

260

глас жопы, 28-03-2008 22:19:42

с афтарам сагласин. придлагаю и права давать толька на управление стиральнай машинай, пасудамоичнай, ну и там на страпон какой эликтричиский и фсиоблиа. што такое ПР?

261

Тукульти-Нинурта, 28-03-2008 22:22:40

ответ на: Интерцептор [20]

>Афтор, сам начальник отдела маркетинга, посему тебя понимаю. Перестрелял бы ссук. Причем среди мужиков основная часть камрадов как раз вменяемая.
>
>А эти пидоразки...они из школьного курса Котлера помнят только продуктплэйзпрайзпромоушн и ххуячят непонятными мессиджами блять, прости господи, налево и направо. А спросишь, просто, тупо, какая выборка обеспечивает репрезентативность к генеральной совокупности данного вопроса- и все, пиздец. Ебаные посаженки. Работать не с кем. Это не банальщина, это реальность. Маркетинга в россии нет и лет 50 еще не будет.
________
Хе-хе, коллега, Вы слегка погорячились. Я, правда, имею честь возглавлять один из заебательнейших коллективов в отрасли, но про своих коллег-женщин так бы не сказал. Даже про блондинок. Может мне просто повезло?

262

Монгольский хоккеист Мунгунхуянг, 28-03-2008 22:24:19

ответ на: Невибены_флэшыр [257]

кому нужен кнут, отдам недорого

263

Тукульти-Нинурта, 28-03-2008 22:25:17

ответ на: Тукульти-Нинурта [261]

Мой Вам совет, коллега,- попробуйте поработать с людьми, не имеющими базового экономического образования.

264

Невибены_флэшыр, 28-03-2008 22:38:14

ответ на: Монгольский хоккеист Мунгунхуянг [262]

остафь себе. в мангнолии без ниво пропадешь

265

tyrrel, 28-03-2008 22:41:43

Бабу-бы! Хоть маркетолога.

266

Остолоп, 28-03-2008 22:44:30

Красавица явно не здорова.
Явно у нее недоебит :) Вот и зла на весь белый свет :)

267

Невибены_флэшыр, 28-03-2008 22:44:51

ответ на: Тукульти-Нинурта [261]

>Хе-хе, коллега, Вы слегка погорячились. Я, правда, имею честь возглавлять один из заебательнейших коллективов в отрасли, но про своих коллег-женщин так бы не сказал. Даже про блондинок. Может мне просто повезло?<

Камрад, Вам, действительно, повезло. Я бы вам посоветовал есчо пить поменьше, например , по пятницам. и отключить к ебеням интернет.

268

Shera, 28-03-2008 22:49:41

Вот мудаеб!!!! аффтару вырвать руки по клена!!! ф топку!!судить про всех женщин по одному примеру, это удел слабых...

269

Shera, 28-03-2008 22:54:14

сцукоблянах!!! имхо.

270

глас жопы, 28-03-2008 23:05:43

дуроблиасцукоидинах. имхо

271

Упырь, 28-03-2008 23:30:16

Пиарщики... маркетологи...

Сцуко, недоучки ебанутые. Готовы пахать за мелочь и пиздеть о своей значимости. Ненавижу этих уродов. А за то сколько в них пафосу. Ебать-колотить. Все чувствуют себя "эффективными менеджарами". Особенно умиляет работа маркетологов в монополии. Как правило это сывнки и дочки руководящего состава, которые хуй от пальца отличить не могут.

272

Упырь, 28-03-2008 23:32:12

Коммрады, я свой пароль набирал и видимо лоханулся. У меня появилось другое имя.
Прошу прощения перед Упырем, но поскольку я свой пароль вспомнить не могу, буду юзать его ник.

273

Упырь, 28-03-2008 23:58:30

Комрады!
Я вскрыл ник некого упыря!
Ебдать-колотить я сцуко хакер!

274

Дуппелъ, 29-03-2008 00:34:55

Иш, блять, как планктон взвился-та! Привык, пидарасина, свою ниибаццо важнуйу спецыальность цынить. Завали йебло прокладкой, штоп миладичнее звучало, в вашей работе пол уже давно значения не имеет.

275

два яичка, 29-03-2008 01:28:31

консъержегъ ниибем-с

276

КодБигимод, 29-03-2008 04:36:24

красавеца в камментах- переодетый гамасек...

277

КодБигимод, 29-03-2008 04:39:58

ответ на: Изнурёнков [45]

>
>Если ты освещение деятельности компании (даже торговой) напрямую связываешь с рекламой товара, то извини, ты поц...
===
она все равно связана, напрямую накривую-пахую..
извени -но ты далбаеп...

278

КодБигимод, 29-03-2008 04:40:35

афтар маладец- непрофессионализм ф топку...

279

ыксперд, 29-03-2008 06:31:46

афтырю тётки не даёт паибаста в половые отверстия, афтырь из-за этого расстраивается и мстительно шыпит на тёток, полируя кулак.
но выход есть... разбег, стена, мужественное лейцо афтыря в последнюю секунду его никчемной жизни

280

Hanger, 29-03-2008 08:37:12

Аффтар. Я к маркетингу, а также к пиару никаким боком. Мне что маркетинг, что хуетинг. Я и терминов таких не знаю. Да и пох. А идея, безусловно, правильная. Эмансипэ-именно в жеппу. Хвала Аллаху, у нас эмансипация не канает.

281

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 29-03-2008 08:42:35

афтор прав на 200%

баба ,бегом на кухню, завтрак неси.....................

282

Непьющий лаовай, 29-03-2008 09:57:47

Тишина.....
А ведь скоро триста

283

Непьющий лаовай, 29-03-2008 10:00:17

Бля ну где все

284

Непьющий лаовай, 29-03-2008 10:00:37

двестидивяностадевять

285

Непьющий лаовай, 29-03-2008 10:00:52

003

286

БуХарин, 29-03-2008 10:02:55

афтар аццкей Друзь-Вассерман

287

jeen, 29-03-2008 10:12:01

атлично!!!

288

домингез, 29-03-2008 12:45:48

вообщем согласен с аффтаром, хотя нед правил бес исключений..

289

Толян, 29-03-2008 13:31:59

Аффтар далбайоп. Хотя бизнес-вумен эт, конечно, песдец по определению.

290

йа-йа, 29-05-2008 17:01:32

пиздедц

291

Пупырышко, 29-05-2008 17:58:26

с бабами надо павасточнаму... не слушаешься - получи в еблет...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg