Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабы и маркетинг

  1. Читай
  2. Полемика
Сегодня по пути на работу осуществлял сканирование радио-эфира. Наткнулся на Маяк, а там идет активный опрос на тему, мне товарищи не известную, но то что я услышал в эфире повергло уже с утра, а я еще даже до работы не доехал в уныние. Звонит девка и деловым тоном представляется, что она дескать трудится руководителем отдела маркетинга. И вещает дальше о том, с какими дебилами новичками, ей бедной сучке, приходится общаться. Позволю себе прямую цитату. «Они, - говорит эта деловая тварь,- PR от маркетинга отличить не могут!» И тут меня и прошибло. Ну думаю, сука! Сама-то дура безграмотная, а туда же. Потому как маркетинг и PR в современном бизнесе вещи то неотделимые. И если уж взялась дура судить о новичках, то сама то понятиях должна разбираться, что есть маркетинг, что есть PR или прямая реклама, и как все эти понятия соотносятся. Но это лишь вступление, товарищи! Поведать же я хоте о том, что лично меня – человека, отдавшему рекламному бизнесу ни один литр крови, до изжоги достали вот эдакие сучки! Ведь ее обязанность и есть в том, чтобы учить людей уму разуму, а она в эфире жалуется на безграмотность. Ох сколько таких тварей с перевидал! Все, что толку от них – это только раскладывать в кучки бумажки и вставлять нелепые фразы типа «давай проведем деск ресерч» на переговорах.

Милые дамы! Обращаюсь к вам! Эмансипация это конечно хорошо, но не кажется ли, что Вам в бизнесе дали слишком много свободы?! Кто вообще дал право руководить людям, чье настроение зависит от стрелки на колготках или неудобной прокладки между ног? Зайдите в Третьяковскую галерею, найдете ли Вы там, хоть одну запоминающуюся женскую фамилию под картинами?! А в магазине с полкой книг по маркетингу встаньте, много там женских имен?! Им даже в ресторанах на кухне руководить не дают, потому что жрать не станешь. Зато как вам нравиться «аналитик по рынку ценных бумаг Валя Петрова». Да какой уважающий трейдер станет слушать ее аналитику. А когда последний раз Оскар давали режиссеру в лифчике?! Или может Каннский фестиваль вручал им пальмовую ветвь. Маринина и Донцова – вершина литературной одаренности! Вот поэтому и нех…всяким телкам судить, кто профи в маркетинге, а кто лох! И как говорят комрады немецкие принцип 3К (Kinder-Kuche-Kirche – дети-кухня-церковь). А эмансипация ижет в жопу.

Моисей Олендер , 28.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

изотоп Зефира'36, 28-03-2008 18:46:37

ответ на: Красавица [98]

Хитрая, пытаешься сыграть на моей примитивном половом инсктинте? Не нужно. У меня из жизни куча реальных примеров ,когда женщина-руковоитель, причом на разных звеньях цепи, отлично справлялась со своими обязанностями и поднимала работу на новый уровень.

102

подкрадусь и выебу!, 28-03-2008 18:47:59

ответ на: Чмопиздрокл [62]

+1

103

Ofa, 28-03-2008 18:48:08

как завоевать симпатии посетитиельниц удавкома

1. запостить под странным ником посыл всех баб на .уй.
2. выйти в белом в каменты под другим ником (разумеется) и признаться всем женщинам в безоговорочной любви:)
3. срывать цветы удовольствий (с)

104

Красавица, 28-03-2008 18:48:11

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [96]

>>автор, если тебе не дают тёлки на работе, и от онанизма твои ладони покрылись шерстью, посмотри на свой ёбыч в зеркало, может не в эмансипации дело?
>______________
>На работе надо работать, дура! Сучки, любое дело к ебле сведут!

раньше ты был умней (не скачусь до оскарблений типа "дура")

105

Непьющий Лаовай, 28-03-2008 18:48:15

>>>>Из девушек получаются хорошие женщины, а из хороших женщин- отличные мамы
>>>
>>>согласен полностью с вами. увы, или к счастью? из мужчин хорошие, да вобще никакие мамы, пока не получаются.
>>
>>Ходят слухи, что опыты продолжаются
>
>вам удалось принять участие?????
>(н/л) (б/п)(х/з)

Ты аццкий йуморист

106

изотоп Зефира'36, 28-03-2008 18:48:35

ответ на: Красавица [98]

>... или воплотит свои потаённые мечты: "манн геген ман"(с)

Эта типа мужская жопоебля по дойчляндски? Фубля... Хотя, если ненавидеть женщин - все к этому и идет. Искренне желаю афтору не погрязнуть в педерестии, и координально менять взгляд на женский пол

107

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-03-2008 18:48:48

ответ на: изотоп Зефира'36 [101]

>Хитрая, пытаешься сыграть на моей примитивном половом инсктинте? Не нужно. У меня из жизни куча реальных примеров ,когда женщина-руковоитель, причом на разных звеньях цепи, отлично справлялась со своими обязанностями и поднимала работу на новый уровень.
______________

Мое мнение, что из баб получаются руководители, но после 30-ти лет, не раньше. Когда помудреет и поймет, что ее сиськи не правят миром.

108

Хуй Мозолистый, 28-03-2008 18:48:53

А я думал эмансипацию ивреи придумали ))))!
Но веть блять это сичас парода бапская такая появилась-карьеристки блять!
Стервы нахуй! Вы думаити камрады што просто таких в патчинении иметь?
Не просто блять не просто. Столько сука жил повытягвают!
Афтар хоть и иврей, а страдит блять! Панимаит значед што к чему!

109

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-03-2008 18:49:47

ответ на: Красавица [104]

>>>автор, если тебе не дают тёлки на работе, и от онанизма твои ладони покрылись шерстью, посмотри на свой ёбыч в зеркало, может не в эмансипации дело?
>>______________
>>На работе надо работать, дура! Сучки, любое дело к ебле сведут!
>
>раньше ты был умней (не скачусь до оскарблений типа "дура")
__________________
Хе-хе.. и кто же там прячется? Гюльчитай, открой личико!

110

Пан Каконь, 28-03-2008 18:49:55

ответ на: Непьющий Лаовай [88]

Пана бурундучки не беспакоят. Нана они его иногда забавляют.
Пра спертное совершенна верно. Но паменьше - эта у других. У нас - у каго больше у таго и лучше. А не бухать сложна.
Пазабавило так же то, што у тибя имеецо опыт абщения с опытнами психиатрами. Эта вираятно они научили тибя узнавать симптомы и отучили пить.

111

изотоп Зефира'36, 28-03-2008 18:50:02

ответ на: Ofa [103]

О, нимфа, сразу поспешу признаться, что не я афтор сего высера. да бы ваши подозрения не склонялись в мою сторону! Обидно, если такое про тебя подумает председатель Союза заек России

112

изотоп Зефира'36, 28-03-2008 18:51:05

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [107]

Ну в моем случае именно с этой возростной категорией мне и приходилось работать, коллега. Я и не претендую на догматическую правильность своих слов.

113

Непьющий Лаовай, 28-03-2008 18:51:44

ответ на: Пан Каконь [110]

У пана был свой трактир в Праге?

114

стелькина, 28-03-2008 18:51:45

афтар- долбайоб и дэбил /говорю это, как ни странно, совершенно беззлобно/ это не полемика, а тупая демагогия
ТВОЯ мать могла бы быть неплохим финансовым аналитиком или великим режиссёром, или ещё хуй знает кем в зависимости от своих талантов, НО она выбрала родить тебя ублюдка и потратила на твоё воспитание своё время и талант, как видно зря..
кони, бля, с яйцаме

115

изотоп Зефира'36, 28-03-2008 18:52:32

ответ на: стелькина [114]

Превецтвую уважаемая. Жостко вы, как нож для фрау Мюллер

116

Непьющий Лаовай, 28-03-2008 18:52:46

ответ на: стелькина [114]

гыыыыыы)))))))

курыца бизмозглая

117

Ofa, 28-03-2008 18:53:07

изотоп я не про вас, но вы явно используете ситуацию в свою пользу:)) это я просто подумала, что такое могло бы быть, потому что очень логично:)
извините, если обидела:)

118

АЫ.М. Йож, 28-03-2008 18:53:15

Дим (102) ,, ... Есть женщины, что любят женщин, есть мужчины, что любят мужчин... А есть ещё бисексуалы ... У этих для кайфа вдвое больше причин... ,, ( с )

119

Че бы захуярить?, 28-03-2008 18:53:21

Зачот.

дети-кухня-церковь
дети-кухня-церковь
дети-кухня-церковь
дети-кухня-церковь
дети-кухня-церковь
дети-кухня-церковь

120

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-03-2008 18:53:35

Непьющий Лаовай:
>спасибо.
>хоть один человек на ресурсе оценил мой юмор
_______________________

Дим, но он же не пьющий...

121

Изнурёнков, 28-03-2008 18:53:36

ответ на: Ofa [103]

>как завоевать симпатии посетитиельниц удавкома
>
>1. запостить под странным ником посыл всех баб на .уй.
>2. выйти в белом в каменты под другим ником (разумеется) и признаться всем женщинам в безоговорочной любви:)
>3. срывать цветы удовольствий (с)


А говорят у женщин нет логики... врут падонке!

122

Че бы захуярить?, 28-03-2008 18:54:00

зачот б/п

дети-кухня-церковь
дети-кухня-церковь
дети-кухня-церковь
дети-кухня-церковь
дети-кухня-церковь
дети-кухня-церковь

123

Ofa, 28-03-2008 18:54:02

стелькина

да ладно, просто он ни разу на радио не дозванивается:)

124

Красавица, 28-03-2008 18:54:23

ответ на: изотоп Зефира'36 [101]

>Хитрая, пытаешься сыграть на моей примитивном половом инсктинте? Не нужно. У меня из жизни куча реальных примеров ,когда женщина-руковоитель, причом на разных звеньях цепи, отлично справлялась со своими обязанностями и поднимала работу на новый уровень.

ни хуя я не хитрая. такая какая есть. и работы у меня никакой нет. а всё остальное есть. потому что я знаю секрет. и он заключается не в примитивных инстинктах

125

Пан Каконь, 28-03-2008 18:54:52

ответ на: Непьющий Лаовай [113]

Апять гадуны-загадчики.
Ну пачиму в Праге, а не в Будиевице?
Пачиму бар и пачиму был??
Фсё есть... Пачти...
Щасья нет.

126

НИИ БЁТ, 28-03-2008 18:55:22

дети-кухня-церковь .... а ебля где ???

в церкве - грех, при детях нильзя ... астаецо ебать ейо в кухне ...

127

Ведмедев, 28-03-2008 18:55:45

Хули ты хотел, она новерно сосет у самого генерального

128

АЫ.М. Йож, 28-03-2008 18:55:47

Знатно я дунул... Заряд похуизма заложен в мозх...

129

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-03-2008 18:56:19

ответ на: стелькина [114]

>афтар- долбайоб и дэбил /говорю это, как ни странно, совершенно беззлобно/ это не полемика, а тупая демагогия
>ТВОЯ мать могла бы быть неплохим финансовым аналитиком или великим режиссёром, или ещё хуй знает кем в зависимости от своих талантов, НО она выбрала родить тебя ублюдка и потратила на твоё воспитание своё время и талант, как видно зря..
>кони, бля, с яйцаме
_________________________
По твоей логике мы скоро без детей останемся. Если все дефки вместо того, что заложено в них природой, начнут играть в игру "алле! мы ищем таланты", то нихуя из этого хорошего не выйдет. Видали мы баб, у которой все хорошо, но только вот семьи счастливой нет.

130

кулинах, 28-03-2008 18:56:25

маркетологов и финансистов, падвесить на сталбах, для украшения улитс.... вместе с пеарщегами, есличо...

сцуке, не дадут уже жызнь дажыть па челавечески...

131

Ofa, 28-03-2008 18:56:33

Изнуренков

это интуиция

132

sosisuka, 28-03-2008 18:56:35

соледарен, ибо нехуй

133

Золото Инков, 28-03-2008 18:56:36

гыгыг

134

Непьющий Лаовай, 28-03-2008 18:57:06

>>Непьющий Лаовай:
>>>спасибо.
>>>хоть один человек на ресурсе оценил мой юмор
>>_______________________
>>
>>Дим, но он же не пьющий...
>задумался. а в какую это сторону??

Чё то я вас несавсем понимаю

135

изотоп Зефира'36, 28-03-2008 18:57:13

ответ на: Красавица [124]

на мой взгляд лиш та особа может называться Женщиной, которая умеет грамотно обращаться всем набором предоставленого ей природой, воспитанием и умом оружия. За это вас женщин и люблю. Ибо каждая для меня, как Библия. Вроде бы тот де набор букв и страниц, но каждый раз перечитывая видиш все по новому. И чем больше опыта в этих делах, тем чарующе и прекраснее ваш внутренний мир.

136

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-03-2008 18:57:27

Что то стиль красавицы знакомый какой то.

137

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-03-2008 18:57:42

>>Непьющий Лаовай:
>>>спасибо.
>>>хоть один человек на ресурсе оценил мой юмор
>>_______________________
>>
>>Дим, но он же не пьющий...
>задумался. а в какую это сторону??
________
В смысле?

138

Ofa, 28-03-2008 18:57:44

небритая и чуть пьяная - идеальная женщина
босой, беременный и на кухне - идеальный мужчина

если ничего не путаю

139

стелькина, 28-03-2008 18:57:57

ответ на: изотоп Зефира'36 [115]

добр вечр, любезный, жестоко? а не жестоко своей матери говорить, мол, какова хуя ты маи пеленки стирала и
сопли подтирала, вместо того что бы режиссерскую карьеру делать или картины писать?

140

подкрадусь и выебу!, 28-03-2008 18:58:15

ответ на: стелькина [114]

да ладно, не злись на молодежь...
зы. да, мы такие, мы с яйцами кони, мы яйцастые кони, мы конистые яй...., ффу-у-у бля! чуть хуйню не написал в запале.

141

кулинах, 28-03-2008 18:58:16

маркетологш и финансистаг ебать нещщядна, ни давая атвлекаццо на работу.... с пеарщецами, само сабой.

142

НИИ БЁТ, 28-03-2008 18:58:31

ответ на: изотоп Зефира'36 [135]

>на мой взгляд лиш та особа может называться Женщиной, которая умеет грамотно обращаться всем набором предоставленого ей природой, воспитанием и умом оружия. За это вас женщин и люблю. Ибо каждая для меня, как Библия. Вроде бы тот де набор букв и страниц, но каждый раз перечитывая видиш все по новому. И чем больше опыта в этих делах, тем чарующе и прекраснее ваш внутренний мир.

вот нихуя себе тебе ебацо то приспичило .... чиво тока не скажешь ...

143

Ofa, 28-03-2008 18:58:38

вспомнила анекдот про гаишника и девушку, которая минеты делает

144

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-03-2008 18:59:34

ответ на: Ofa [138]

>небритая и чуть пьяная - идеальная женщина
>босой, беременный и на кухне - идеальный мужчина
>
>если ничего не путаю
________________
По поводу идеальной женщины - ничего.

145

кулинах, 28-03-2008 18:59:39

в третьякоффку ни хажу. паебень там сплашная. прадугты русково пеара, блиа...

146

стелькина, 28-03-2008 19:00:42

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [129]

совершенно с тобой согласна, именно об этом я и говорю..
и нехуй мне тыкать отсутствием собственной фамилии в списке наминантов на оскар, если уж я тебе выносила
сначала в животе, а потом и на горбу троих детей /к примеру/

147

кулинах, 28-03-2008 19:01:13

да.. а каментаф далжно быть дахуйа... ат неудавшыхся маркетолагаф и маркетолагш...

148

подкрадусь и выебу!, 28-03-2008 19:01:15

ответ на: НИИ БЁТ [142]

+1

149

Красавица, 28-03-2008 19:01:40

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [136]

>Что то стиль красавицы знакомый какой то.

дискретная  высокохудожественная проза. но ты ни хуя не догадаешься

150

изотоп Зефира'36, 28-03-2008 19:01:59

ответ на: стелькина [139]

афтор малолетний дурачок. и мудрость ваших мыслей ему непонятна. имхо, афтору подойдет кожаный мячик, со ртом, пиздой, жопой и сиськами, как идеал женщины. ну еще кухонный комбайн и дивано-телевизор.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg