Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сношение – не ебля. Ответ Мижгоне

  1. Читай
  2. Полемика
http://udaff.com/users/irina15/ - дрочибельно, но к сожалению речь не об этом.

http://udaff.com/ask/81929.html - вот об этом пойдет речь.

Сразу предупреждаю – абасцаки не будет, её место займут полемические рассуждения и ни ничтожное количество дельных советов. Ибо каждый сам себе режиссер и давать наставления – деятельность, на мой взгляд, не вполне гуманная. Так же хочу заранее извиницца если использовал чьи-то мысли, изложенные в каментах под мижгоной. Ибо какда зашел – их было уже более 700сот, четать не стал.

Настапиздивший партнер – это как хуева туча смсок в телефоне. Место занимают, когда пытаешся найти какую-либо нужную смску(с мылом, чьим нибудь номером) – пиздец как заебываешся её искать среди прочего хлама. Почему бы просто не удалить все ненужное? Память. Обычно так и отвечают – они мне что-либо напоминают, я к ним привык. А часто ли человек листает эти смски? Да никогда.. Они тупо мешают, но удалить не решаешся.
Пример банален, но вы поняли о чем я тут толдычу.

Возникшая проблема, к сожалению, вещь в последнее время довольно распространенная. Это при СССР, когда сексу не придавали такой огласки – еблей особо не заморачивались. По крайней мере не в таких масштабах как сейчас.
А нынче, как это не прискорбно – большинство отношений между полами держаться на ебле. На примитивной ебле до усрачки. А ежели сексуальные предпочтения партнеров не совпадают – начинается распад чувств. Даже самая неебическая любовь может незаметно окончиться – остается лишь привязанность. И если ты не в силах отказаться от «привязанности»:

1. При таком варианте развития событий оптимальным, с точки зрения большинства, действием является переодическая смена партнера. Отсюда поподробней:

Опять же ребром встает проблема стереотипов. Очень немногие согласятся принять измену своей 2ой половины. Начинаются тайные измены, подозрения, истерики и битая посуда. В конце концов люди расстаются и винят во всем друг друга. Согласитесь – это хуйня и децкий сад.
Если же вы оба знаете что измены имеют место быть и молчите - это уже другой разговор. Обычно такое имеет место быть при наличии детей или общего бизнеса. Если нет - в течении какого то времени все будет в относительном порядке, но потом пропадет привязанность и все равно разбежитесь. Тихо и мирно, хотя бы без истерик.

Но на мой взгляд все вышеописанное бестолковая хуйня и трата времени. Легче просто расстаться, спокойно потрахаться на стороне, а потом, если захочется обратно – прийти и открыто сказать: «Давай воссоединимся, ебырь мой ненаглядный?». Если согласится – заебись. Нет – так на свете еще дохуя претендентов, не нужно цыклится, жизнь ведь одна.

Сложно расстаться? Испытываете угрызения совести? А нахуя? Неужели потом, в старости, кто-то вас поблагодарит за гуманность намерений? Наврядле.. Жизнь пройдет и оснанутся одни лишь воспоминания. А вот какими они будут – решать вам. И решаете вы постоянно, каждую секунду.

И все же пара вариантов для расставания с «чистой» совестью:

а) Заебать человеку мозги настолько, чтобы он сам сьебался в ужасе. Ревновать, пилить, ебашыть каблуком в анфас и профиль.
Некрасиво канешна, но если не можете по другому – делайте так. В лучшем случае прослывете гнидой.

б) Открытый разговор. Мол, так и так, твой хуй(песда) меня запарил. Давай жить вместе но ипаца с другими по углам. Тут или придете к консэкьунсу или нет. Если партнер откажется – можно свалить все на него, мол сам виноват, убей сибя ханжа!
А если все же договоритесь – то вообще заебись. Правда такое бывает редко.

в) Тупо изменять. Если партнер закатит истерику – действовать по плану «б».


Короче говоря рассуждать можно до бесконечности, НО. Время – золото. Не стоит тратить его понапрасну. Лучше решать свои проблемы быстро, тогда успеете заняться чем нибудь более увлекательным.


Уважаемой камрадихе мижгоне:

Делай выводы из вышеописанного. Не трать время понапрасну. Тем более на мысли о том, как бы было заебись если б парень приземил себе хуй дверью. Это не есть хорошо. Лучше тупо бросить человека, тогда он хоть с другими задорно поебецца(с). А жизнь без хуя - не жизнь нихуя.
Если все же решишь расстаца – делай это сразу и открыто. В противном случае все равно расстанетесь, но предварительно разьебете друг другу нервную систему.
Из советов: можно попробовать расстаться на неделю. Иногда помогает, правда редко. Если же не поможет, опять же делай выводы из вышеописанного.

Вот и я тоже тут развел дебаты, полемизирую.. Хотя за это время мог бы сделать что-нибудь более полезное. Смысл в том – что я хотел поразглагольствовать и сейчас чувствую себя заебато. Но когда делаешь что-либо через силу – это по меньшей мере странно.
Себя не изменить, ибо изменения происходят сами по себе и тебя не спрашивают. Просто будь счастлива. Наверное в этом приславутый смысл жизне.

И еще кое что: поступай так, как считаешь нужным. В лучшем случае будешь учится на своих ошибках. И никогда не слушай советов, касающихся личной жизне, тем более от таких шизанутолобых индивидов как я.

Бутти щасливы, чилавеки, и да уродяцца у вас финики! Ныне, пристно и во веки веков.
Аминь.

КатаклизЪм , 17.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

КатаклизЪм, 17-01-2008 18:34:46

ответ на: мижгона [241]

у тебя еще и квартира есть? пожалуй стоит подружицца.
сообщи мне свои точные координаты на плоскости нашей вселенной

252

КалаклизЪм, 17-01-2008 18:35:28

ответ на: КатаклизЪм [245]

>блять. как ни пытаюсь удержать свой внутренний голос - все время вылезает на поверхность. теперь еще и в письменном виде.. цывилизацыя, хуле..
>
>фпрочем, может оно и к лучшему.
Босс, я повышаю твой ай кью в глазах приличных людей, а то ты как дурачек, чесслово!

253

Фаллос на крыльях, 17-01-2008 18:35:33

Катаклизм тупо разводит на поджениццо и на квартиро.
Плавали знаем.

254

мижгона, 17-01-2008 18:36:08

КатаклизЪм
аж две квартиры, меркантильный ты наш.

255

главспирт, 17-01-2008 18:36:45

ответ на: Clever [247]

трех или четырех листный?

256

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-01-2008 18:36:47

ответ на: КалаклизЪм [243]

>>Каму еще блять страницу растянуть?
>Растяни межгоне прямую кишку-помоги ресурсу!
___________________________

Ты подумал, клон, о чем просишь? Если я ей прямую кишку растяну, она еще больше срать будет, а тебе это надо?

257

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 17-01-2008 18:38:26

ответ на: мижгона [250]

>17-01-2008 18:32:04  Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша) 
>Бля, можно подумать, что один ты такой хитровыебанный
=================
Я не хитровыебанный. У меня невероятно красивый хуй. И даже стоит

258

КатаклизЪм, 17-01-2008 18:39:56

ответ на: КалаклизЪм [252]

маладетс, таг диржать. мачи фсех, ато я стесняюсь.
мижгону не мачи, мижгону склоняй к совместному возлежанию на шконке

259

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-01-2008 18:40:41

Модер, раз такие проблемы с длинной ников, не проще ли при регистрации количество доступных символов уменьшать? Типо ориентируясь на 13-ти дюймовые мониторы с DOS-овским древним разрешаловым? А?

260

Фаллос на крыльях, 17-01-2008 18:40:44

ответ на: КатаклизЪм [258]

>маладетс, таг диржать. мачи фсех, ато я стесняюсь.
>мижгону не мачи, мижгону склоняй к совместному возлежанию на шконке
______________
славабогу что не под шконкой , хехе

261

КалаклизЪм, 17-01-2008 18:41:32

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета) [256]

___________________________
>
>
>
>Ты подумал, клон, о чем просишь? Если я ей прямую кишку растяну, она еще больше срать будет, а тебе это надо?
Кто клон? Я? Ты че, я альтер-эго афтора, спроси у него, хоть он и дурак

262

КатаклизЪм, 17-01-2008 18:42:08

ответ на: мижгона [254]

>КатаклизЪм
>аж две квартиры, меркантильный ты наш.

адрес, сестра, адрес!

263

мижгона, 17-01-2008 18:43:39

давай свой сначала

264

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-01-2008 18:43:50

ответ на: КалаклизЪм [261]

>___________________________
>>
>>
>>
>>Ты подумал, клон, о чем просишь? Если я ей прямую кишку растяну, она еще больше срать будет, а тебе это надо?
> Кто клон? Я? Ты че, я альтер-эго афтора, спроси у него, хоть он и дурак
____________________

Угу. Ужэ. Я спрошу у него, а ответишь ты. Ибо альтер-эго, как правило, лезет вперед батьки в пизду.

265

КатаклизЪм, 17-01-2008 18:44:49

ответ на: Фаллос на крыльях [260]

>славабогу что не под шконкой , хехе

ну не до такой же степени. просто составив логическую цепочку, касающуюся квартир, 2ух, у меня ненароком промелькнула мысль о передачках и прочих прелестях топтанья кичи

266

КатаклизЪм, 17-01-2008 18:47:37

ответ на: мижгона [263]

>давай свой сначала

плонета зимля, где-то в районе побережья средиземного моря. х/з. потерялся я..

267

КалаклизЪм, 17-01-2008 18:48:44

Мижгона, так давай бартер: босс тебе 100 своих нетленных говнокреативов без права публикации на Удаве, а ты на него квартиру перепишешь и в жепу дашь? Помоему ты исче и в наваре

268

КатаклизЪм, 17-01-2008 18:49:19

выкладывать реальные координаты на ресурс чревато последствиями.
фпрочем, могу дать аську, я ей не пользуюсь

269

КатаклизЪм, 17-01-2008 18:50:36

ответ на: КалаклизЪм [267]

>Мижгона, так давай бартер: босс тебе 100 своих нетленных говнокреативов без права публикации на Удаве, а ты на него квартиру перепишешь и в жепу дашь? Помоему ты исче и в наваре

ты упал 100 высеров?! сначала хай скажет скока квадратов хаты

270

мижгона, 17-01-2008 18:51:45

моя аська есть под моим сегодняшним высером

271

КатаклизЪм, 17-01-2008 18:53:35

ответ на: мижгона [270]

>моя аська есть под моим сегодняшним высером

найду-с.

Берегите пенсне, Киса, сейчас начнеццо!

272

НИИ БЁТ, 17-01-2008 19:02:32

Асилил б/п ....
Данным креативом, аправдывающим и пабуждающим на бесканечные расставания, афтар палажыл мушской палавой хуй на призыв нашего богоподобного президента, объявившего год семьи .... хорошо ли это, коллеги ?

273

Захар Косых, 17-01-2008 19:03:12

менгистухайлемариам.
вы тут всё говняшки по щекам друг дружке катаете, да?
ну катайте, катайте, не буду вам мешать.
хотя напоследок скажу - у вас все щёкки в гавне.
да. в гавне. и ладошки говнистые.
это потому что вы хватаете испражнения рукаме.
ортонафтохинондиазиды.

274

КатаклизЪм, 17-01-2008 19:06:03

ответ на: НИИ БЁТ [272]

>Асилил б/п ....
>Данным креативом, аправдывающим и пабуждающим на бесканечные расставания, афтар палажыл мушской палавой хуй на призыв нашего богоподобного президента, объявившего год семьи .... хорошо ли это, коллеги ?

это прекрасно(с)

275

Dust!, 17-01-2008 19:07:20

мижгоне сунул бы априори. текст нечетал, ибо лень
даеш ещо фоток аффтаршы!!

276

КалаклизЪм, 17-01-2008 19:07:48

ответ на: мижгона [270]

>моя аська есть под моим сегодняшним высером
Береги жеппу, Сеня!

277

КалаклизЪм, 17-01-2008 19:13:06

>мижгоне сунул бы априори.
Твой 5 сантиметровый априори стыдно на ресурсе афишировать, сунь ево себе в жепу

278

КатаклизЪм, 17-01-2008 19:13:23

кстате, аську не нашол. наверное для этого нужно искать..

279

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-01-2008 19:14:35

Половые папрашайки, блять...

280

Бухаю с ночи, 17-01-2008 19:17:42

Где тут записывают в парашюты?

281

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2008 19:19:53

Ну вот бля... А я тоже парашют припер... Афтара ибать не стану.

282

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2008 19:21:06

ответ на: КатаклизЪм [278]

>кстате, аську не нашол. наверное для этого нужно искать..

Я тоже как-то искал-искал... И за дверями, и под ковром, и в туалете...

283

стропорезъ, 17-01-2008 19:21:47

скро триздо

284

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2008 19:21:47

А, заибло фсио. ХУЙ ПЕСДА

285

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2008 19:22:04

триста

286

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2008 19:22:20

спарта!!!!!

287

Фаллос на крыльях, 17-01-2008 19:22:37

тристо

288

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2008 19:22:45

Сиводня мы атправимсо в ад!!!!!!!!!!!!

289

Фаллос на крыльях, 17-01-2008 19:22:46

ебанець

290

Фаллос на крыльях, 17-01-2008 19:22:50

е

291

Фаллос на крыльях, 17-01-2008 19:23:11

Ну и хуйле, хехе?

292

Dellirium, 17-01-2008 19:24:38

очень стоит хуй.

293

Dellirium, 17-01-2008 19:24:52

тире точка блять

294

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2008 19:24:53

Нда, учиццо сервер, учиццо... Раньше какоенить вапн на ура катило. Щас редко. Чтож, будем искать новые пути.

295

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2008 19:25:21

камент на место блять положьте!!!!!!!!!!!

296

Фаллос на крыльях, 17-01-2008 19:26:16

>Ща этот потрут, т.к это считается как флуд и я буду на 300-ом гыгы
_________________
Какой к хуям флуд? Чэссна нахнул

297

Фаллос на крыльях, 17-01-2008 19:26:45

впрочем, сиськи зоберайте, ибо ухожу из чата

298

Пацан с семками, 17-01-2008 19:28:41

Это гавно дневное когданибудь обновят?

299

стропорезъ, 17-01-2008 19:29:07

скоро фибриляцийа

300

мидвед паиБалу, 17-01-2008 19:30:03

Очень нужная, очень своевременная статья...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg