Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сношение – не ебля. Ответ Мижгоне

  1. Читай
  2. Полемика
http://udaff.com/users/irina15/ - дрочибельно, но к сожалению речь не об этом.

http://udaff.com/ask/81929.html - вот об этом пойдет речь.

Сразу предупреждаю – абасцаки не будет, её место займут полемические рассуждения и ни ничтожное количество дельных советов. Ибо каждый сам себе режиссер и давать наставления – деятельность, на мой взгляд, не вполне гуманная. Так же хочу заранее извиницца если использовал чьи-то мысли, изложенные в каментах под мижгоной. Ибо какда зашел – их было уже более 700сот, четать не стал.

Настапиздивший партнер – это как хуева туча смсок в телефоне. Место занимают, когда пытаешся найти какую-либо нужную смску(с мылом, чьим нибудь номером) – пиздец как заебываешся её искать среди прочего хлама. Почему бы просто не удалить все ненужное? Память. Обычно так и отвечают – они мне что-либо напоминают, я к ним привык. А часто ли человек листает эти смски? Да никогда.. Они тупо мешают, но удалить не решаешся.
Пример банален, но вы поняли о чем я тут толдычу.

Возникшая проблема, к сожалению, вещь в последнее время довольно распространенная. Это при СССР, когда сексу не придавали такой огласки – еблей особо не заморачивались. По крайней мере не в таких масштабах как сейчас.
А нынче, как это не прискорбно – большинство отношений между полами держаться на ебле. На примитивной ебле до усрачки. А ежели сексуальные предпочтения партнеров не совпадают – начинается распад чувств. Даже самая неебическая любовь может незаметно окончиться – остается лишь привязанность. И если ты не в силах отказаться от «привязанности»:

1. При таком варианте развития событий оптимальным, с точки зрения большинства, действием является переодическая смена партнера. Отсюда поподробней:

Опять же ребром встает проблема стереотипов. Очень немногие согласятся принять измену своей 2ой половины. Начинаются тайные измены, подозрения, истерики и битая посуда. В конце концов люди расстаются и винят во всем друг друга. Согласитесь – это хуйня и децкий сад.
Если же вы оба знаете что измены имеют место быть и молчите - это уже другой разговор. Обычно такое имеет место быть при наличии детей или общего бизнеса. Если нет - в течении какого то времени все будет в относительном порядке, но потом пропадет привязанность и все равно разбежитесь. Тихо и мирно, хотя бы без истерик.

Но на мой взгляд все вышеописанное бестолковая хуйня и трата времени. Легче просто расстаться, спокойно потрахаться на стороне, а потом, если захочется обратно – прийти и открыто сказать: «Давай воссоединимся, ебырь мой ненаглядный?». Если согласится – заебись. Нет – так на свете еще дохуя претендентов, не нужно цыклится, жизнь ведь одна.

Сложно расстаться? Испытываете угрызения совести? А нахуя? Неужели потом, в старости, кто-то вас поблагодарит за гуманность намерений? Наврядле.. Жизнь пройдет и оснанутся одни лишь воспоминания. А вот какими они будут – решать вам. И решаете вы постоянно, каждую секунду.

И все же пара вариантов для расставания с «чистой» совестью:

а) Заебать человеку мозги настолько, чтобы он сам сьебался в ужасе. Ревновать, пилить, ебашыть каблуком в анфас и профиль.
Некрасиво канешна, но если не можете по другому – делайте так. В лучшем случае прослывете гнидой.

б) Открытый разговор. Мол, так и так, твой хуй(песда) меня запарил. Давай жить вместе но ипаца с другими по углам. Тут или придете к консэкьунсу или нет. Если партнер откажется – можно свалить все на него, мол сам виноват, убей сибя ханжа!
А если все же договоритесь – то вообще заебись. Правда такое бывает редко.

в) Тупо изменять. Если партнер закатит истерику – действовать по плану «б».


Короче говоря рассуждать можно до бесконечности, НО. Время – золото. Не стоит тратить его понапрасну. Лучше решать свои проблемы быстро, тогда успеете заняться чем нибудь более увлекательным.


Уважаемой камрадихе мижгоне:

Делай выводы из вышеописанного. Не трать время понапрасну. Тем более на мысли о том, как бы было заебись если б парень приземил себе хуй дверью. Это не есть хорошо. Лучше тупо бросить человека, тогда он хоть с другими задорно поебецца(с). А жизнь без хуя - не жизнь нихуя.
Если все же решишь расстаца – делай это сразу и открыто. В противном случае все равно расстанетесь, но предварительно разьебете друг другу нервную систему.
Из советов: можно попробовать расстаться на неделю. Иногда помогает, правда редко. Если же не поможет, опять же делай выводы из вышеописанного.

Вот и я тоже тут развел дебаты, полемизирую.. Хотя за это время мог бы сделать что-нибудь более полезное. Смысл в том – что я хотел поразглагольствовать и сейчас чувствую себя заебато. Но когда делаешь что-либо через силу – это по меньшей мере странно.
Себя не изменить, ибо изменения происходят сами по себе и тебя не спрашивают. Просто будь счастлива. Наверное в этом приславутый смысл жизне.

И еще кое что: поступай так, как считаешь нужным. В лучшем случае будешь учится на своих ошибках. И никогда не слушай советов, касающихся личной жизне, тем более от таких шизанутолобых индивидов как я.

Бутти щасливы, чилавеки, и да уродяцца у вас финики! Ныне, пристно и во веки веков.
Аминь.

КатаклизЪм , 17.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Кабан, 17-01-2008 16:24:49

ответ на: JIиссер [48]

>четаем дальше


Съеби уже мудило.

52

Арсэний Яйцэнюк, 17-01-2008 16:25:21

на "ответ" сей пост не тянет, аффтар

можно быть трижды падонком, но ебать в рот, есть святые вещи в мире и упадонка

иными словами, вышедшая замуж блядь Минога (или межнога, хуй её там знает кто она, неинтересно) хоть сто хуёв перепробует и замуж повыходит, а блядью и останется

на хуй замуж выходить то было, чума?

а тут ещё "ответ" этот якобы автора вообще хуй знает о каком "порядочном отношении" в контексте элементарной похоти

если вы семьёй называете узаконенную похоть, совместное жратьё и срание в один унитаз, то вы глубоко ошыбаетесь, падонки

53

КатаклизЪм, 17-01-2008 16:26:14

ответ на: JIиссер [50]

>>при СССР, когда сексу не придавали такой огласки - еблей особо не заморачивались
>это с хуяли такие перфомансы...
>ты ен праф афтар

"По крайней мере не в таких масштабах как сейчас."(с)

54

Захар Косых, 17-01-2008 16:26:15

не понял ни хуя. смс стираю сразу по прочтении.
также поступаю и с людьми.
бугага

55

Ебардей Гордеич, 17-01-2008 16:26:22

Афтар аццкей мазгайоп. Не занимайся хуйней

56

Vega, 17-01-2008 16:27:24

эпилептична ржал, ща пачитаем

57

КатаклизЪм, 17-01-2008 16:28:31

ответ на: Гуманой [46]

>Катаклизм ёбнулсо окончательна.
>
>Графоманея с психосегсуальным уклоном - это пиздетс.

йа, так сказать, многограннойобнутый..

58

СудМед, 17-01-2008 16:31:01

ответ на: КатаклизЪм [53]

В 20-30 годы каких толь ко сексуальных перформансов не устраивали молодые коммунары. Да и потом тоже.

59

Drarthur, 17-01-2008 16:33:18

и вот ещё мысль у меня одна кишит какая: какого хуя Удав не ведёт пропаганду ресурса среди пелоконосительниц. я в глобальном маштабе говорю. молодой аффтор пыжит из себя рифмы для чего? а для того, чтоб при случайном знакомстве скромно представицца: "аффтор Хуев (фамилия изменена (с)). а ему:"какже-какже, читала" и раз к ширинке. а в жывой природе всё совсем наоборот. Ты ей: "Хуев", а она тебя ещё и по еблу! Обидно.

60

КатаклизЪм, 17-01-2008 16:35:03

ответ на: СудМед [58]

>В 20-30 годы каких толь ко сексуальных перформансов не устраивали молодые коммунары. Да и потом тоже.

тогда этому хотя бы не придавалась огласка.
не спорь со мной, я и так йобнутый.

61

Abanamat, 17-01-2008 16:35:05

Бля, что за хуйня? Ну не прет если от чела - хуйли моск ебать и себе и ему. Разбежались и все. А то сопли развели - ебаться не хочу, но бля жалко. гы-гы-гы.

62

Арсэний Яйцэнюк, 17-01-2008 16:35:23

кстате, вапрос к Мижноге: а почему пизда меж ног, а не скажем, на голове или посреди спины, под мышкой?

63

ХуеВ, 17-01-2008 16:35:50

какаклизьм блять...

64

Авторы-богатыри, 17-01-2008 16:36:24

ответ на: drarthur [40]

Здесь мы, мил человек. С Мижгоной уединялись.
Хорошая девка. Замуж хочет, парня стоящего.
Пишет вот от безысходности на ресурс ваш паршивый, авось разглядит милой за ее провокациями тайну девичью. Да нет парней-то настоящих, одни палитсрушники кругом. Ей бы в техническую библиотеку сходить, молодого инженера там встретить...

65

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-01-2008 16:36:30

У миня в тилифоне 100 смс. И нимишаюд.

66

КатаклизЪм, 17-01-2008 16:38:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [65]

>У миня в тилифоне 100 смс. И нимишаюд.

выложи свой номер на ресурс и удивительные метамарфозы начнут происходить

67

Drarthur, 17-01-2008 16:40:37

Ей бы в техническую библиотеку сходить, молодого инженера там встретить...(c)
аж заколдобило! (с) силён, камрад.

А мне куда прикажешь за любовницей? На курсы макрамэ?! курсов миньетта пока что нетту...

68

гена п., 17-01-2008 16:41:10

кг ам. прочитать целиком несмог


продолжим вуменру на удаве.

"И еще кое что: поступай так, как считаешь нужным. " афтор никогда не знает что у бап ахуенные сложности с принятием решений - будь то что пожрать приготовить, какие джинсы купить, и кому дать и давать ли.

я както ебал четверых, кого-то чаще, когото реже. Приток и отток тетки не так заметен, чем когда она одна. И всегда ебан сосан и накормлен более менее... И бабы если еблей давольны, то глупых и лишних вопросов не задают.
эх, бля, молодость-молодость...

69

Вова Х, 17-01-2008 16:41:12

знаковым, на мой взгляд, является факт участия в обсуждении этого высера пользователя СудМед. Без паталогоанатома тут хуй разберешся.

70

Авторы-богатыри, 17-01-2008 16:42:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [65]

Хорошей танцовщице и смски не мешают

71

Паганец, 17-01-2008 16:42:09

Чего девочку грузить? Зажал бы в углу -и все популярно объяснил

72

Drarthur, 17-01-2008 16:42:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [65]

>У миня в тилифоне 100 смс. И нимишаюд.

та-а-ак многа! годами копила?

73

ХуеВ, 17-01-2008 16:44:07

ответ на: drarthur [59]

не нада грязи, пажалуста... я баловством ни занимаюсь, стехов не пешу... да-с...

74

rades, 17-01-2008 16:45:19

>ну это же полный бред. Долбоёбизм полный...пацаны, я в ахуе!
а ты ваще заткнись

75

Захар Косых, 17-01-2008 16:47:38

откуда ваще этот крео на главной?
ни вшей, ни парашютов...
как он вылез из карзины?

76

Accept, 17-01-2008 16:47:49

ТЫ ОХУЕЛ ФРАЕРОК? нихуя не понял...

77

КАБАН, 17-01-2008 16:49:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [65]

>У миня в тилифоне 100 смс. И нимишаюд.

И нахуй они те нужны?Ток нинада пиздеть,что память какая-то.Мусор блять,неинакше.

78

Drarthur, 17-01-2008 16:50:02

ответ на: ХуеВ [73]

нет, я пажрать, канешна никогда не отказываюсь, но вопрос принцыпа.

кста, твои посты мне уже йазву организовали. я их на голодный жылудак читаю. а мои стехи максимум камрадам настроение портят. не надолго. вот и подумай, кто ресурсу нужней.

79

Авторы-богатыри, 17-01-2008 16:53:24

ответ на: drarthur [67]

Ага хорошая мысль. про это другой, не удавкомовский, автор писал хорошо. Да ты его знаешь наверное. Гете фамилия. Ну, немец он.

Нет, брат, одно стесненье эта знать.
Я отдаю служанкам предпочтенье.
Та, что в субботу будет подметать,
Всех лучше приголубит в воскресенье. (с) гигахуятор Гете

80

изотоп Зефира'36, 17-01-2008 16:54:17

посоветую и афтору и этой блядине - снести нахуй папки.

81

Соседка В. Лоханкина, 17-01-2008 16:55:50

Послеобеденное время на удафкоме напоминает мне партсобрания советских времен.
Вчера после обеда разбирали Сквера, сегодня на повестке дня Мижгона.
З.Ы. Хорошо, что членские взносы не собирают.

82

Авторы-богатыри, 17-01-2008 16:57:10

ответ на: Соседка В. Лоханкина [81]

Лоханкина, ты инженер?

83

Мимикриолог, 17-01-2008 17:00:04

какой узколобый философ!
а вопрос воспитания, например? Не берешь в учет?

я хоть и отношу себя к категории падонков, но в этой теме у меня строжайшие принципы не преемственности ни одного из "вариантов для расставания с «чистой» совестью", предложенных автором

я считаю, что быть сильным это пройти все трудности встречающиеся у тебя на пути, включая момент т.н. "привыкания", вытекающий (как говорят) из какого вида любви

если не нашел в себе силы добиться цели в соответствии со своими жизненными принципами, то нахуя тогда жить? Тогда надо пить как сволочь бомжовская и убивать себя всеми методами

сломался, повелся у своего хуя (пезды), слабак!

повторюсь, зависит от воспитания
для непонятливых - если тебя до 9-го класса не заставили прочесть 1 книгу Лермонтова, еби кого хочешь и что хочешь, только не мой мозг

84

Фаллос на крыльях, 17-01-2008 17:00:33

) Заебать человеку мозги настолько, чтобы он сам сьебался в ужасе. Ревновать, пилить, ебашыть каблуком в анeс и профиль.

85

Фаллос на крыльях, 17-01-2008 17:00:51

в анус и профиль, коблуком

86

Dellirium, 17-01-2008 17:02:10

где Вито?

87

СудМед, 17-01-2008 17:03:16

ответ на: Соседка В. Лоханкина [81]

Здравствуйте, соседка!

Как поживают ваши трещинки... то есть родинки?

88

Соседка В. Лоханкина, 17-01-2008 17:03:47

ответ на: Авторы-богатыри [82]

>Лоханкина, ты инженер?

Нет, я - шахтер.

89

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2008 17:03:52

Нет, канешна, мижгона блядь и дуро. Но вот как афтара после сей нотации для птушнегов назвать?

90

Ебардей Гордеич, 17-01-2008 17:04:01

Нахуйбляпиздецнахуй. На ресурсе пиздец. Все здохли

91

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2008 17:04:30

нахуйбляпиздец, ога

92

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2008 17:04:45

пиздецнахуйбля

93

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2008 17:05:00

блянахуйпиздец

94

Мимикриолог, 17-01-2008 17:05:16

хуй хуй хуй

95

Ебардей Гордеич, 17-01-2008 17:05:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [89]

>Нет, канешна, мижгона блядь и дуро. Но вот как афтара после сей нотации для птушнегов назвать?

Далбайоп

96

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2008 17:05:22

хуйпиздецнабля

97

Мимикриолог, 17-01-2008 17:05:24

бля бля бля

98

Мимикриолог, 17-01-2008 17:05:30

яяя

99

Ебардей Гордеич, 17-01-2008 17:05:30

сотка

100

Авторы-богатыри, 17-01-2008 17:05:35

херасука

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg