Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сношение – не ебля. Ответ Мижгоне

  1. Читай
  2. Полемика
http://udaff.com/users/irina15/ - дрочибельно, но к сожалению речь не об этом.

http://udaff.com/ask/81929.html - вот об этом пойдет речь.

Сразу предупреждаю – абасцаки не будет, её место займут полемические рассуждения и ни ничтожное количество дельных советов. Ибо каждый сам себе режиссер и давать наставления – деятельность, на мой взгляд, не вполне гуманная. Так же хочу заранее извиницца если использовал чьи-то мысли, изложенные в каментах под мижгоной. Ибо какда зашел – их было уже более 700сот, четать не стал.

Настапиздивший партнер – это как хуева туча смсок в телефоне. Место занимают, когда пытаешся найти какую-либо нужную смску(с мылом, чьим нибудь номером) – пиздец как заебываешся её искать среди прочего хлама. Почему бы просто не удалить все ненужное? Память. Обычно так и отвечают – они мне что-либо напоминают, я к ним привык. А часто ли человек листает эти смски? Да никогда.. Они тупо мешают, но удалить не решаешся.
Пример банален, но вы поняли о чем я тут толдычу.

Возникшая проблема, к сожалению, вещь в последнее время довольно распространенная. Это при СССР, когда сексу не придавали такой огласки – еблей особо не заморачивались. По крайней мере не в таких масштабах как сейчас.
А нынче, как это не прискорбно – большинство отношений между полами держаться на ебле. На примитивной ебле до усрачки. А ежели сексуальные предпочтения партнеров не совпадают – начинается распад чувств. Даже самая неебическая любовь может незаметно окончиться – остается лишь привязанность. И если ты не в силах отказаться от «привязанности»:

1. При таком варианте развития событий оптимальным, с точки зрения большинства, действием является переодическая смена партнера. Отсюда поподробней:

Опять же ребром встает проблема стереотипов. Очень немногие согласятся принять измену своей 2ой половины. Начинаются тайные измены, подозрения, истерики и битая посуда. В конце концов люди расстаются и винят во всем друг друга. Согласитесь – это хуйня и децкий сад.
Если же вы оба знаете что измены имеют место быть и молчите - это уже другой разговор. Обычно такое имеет место быть при наличии детей или общего бизнеса. Если нет - в течении какого то времени все будет в относительном порядке, но потом пропадет привязанность и все равно разбежитесь. Тихо и мирно, хотя бы без истерик.

Но на мой взгляд все вышеописанное бестолковая хуйня и трата времени. Легче просто расстаться, спокойно потрахаться на стороне, а потом, если захочется обратно – прийти и открыто сказать: «Давай воссоединимся, ебырь мой ненаглядный?». Если согласится – заебись. Нет – так на свете еще дохуя претендентов, не нужно цыклится, жизнь ведь одна.

Сложно расстаться? Испытываете угрызения совести? А нахуя? Неужели потом, в старости, кто-то вас поблагодарит за гуманность намерений? Наврядле.. Жизнь пройдет и оснанутся одни лишь воспоминания. А вот какими они будут – решать вам. И решаете вы постоянно, каждую секунду.

И все же пара вариантов для расставания с «чистой» совестью:

а) Заебать человеку мозги настолько, чтобы он сам сьебался в ужасе. Ревновать, пилить, ебашыть каблуком в анфас и профиль.
Некрасиво канешна, но если не можете по другому – делайте так. В лучшем случае прослывете гнидой.

б) Открытый разговор. Мол, так и так, твой хуй(песда) меня запарил. Давай жить вместе но ипаца с другими по углам. Тут или придете к консэкьунсу или нет. Если партнер откажется – можно свалить все на него, мол сам виноват, убей сибя ханжа!
А если все же договоритесь – то вообще заебись. Правда такое бывает редко.

в) Тупо изменять. Если партнер закатит истерику – действовать по плану «б».


Короче говоря рассуждать можно до бесконечности, НО. Время – золото. Не стоит тратить его понапрасну. Лучше решать свои проблемы быстро, тогда успеете заняться чем нибудь более увлекательным.


Уважаемой камрадихе мижгоне:

Делай выводы из вышеописанного. Не трать время понапрасну. Тем более на мысли о том, как бы было заебись если б парень приземил себе хуй дверью. Это не есть хорошо. Лучше тупо бросить человека, тогда он хоть с другими задорно поебецца(с). А жизнь без хуя - не жизнь нихуя.
Если все же решишь расстаца – делай это сразу и открыто. В противном случае все равно расстанетесь, но предварительно разьебете друг другу нервную систему.
Из советов: можно попробовать расстаться на неделю. Иногда помогает, правда редко. Если же не поможет, опять же делай выводы из вышеописанного.

Вот и я тоже тут развел дебаты, полемизирую.. Хотя за это время мог бы сделать что-нибудь более полезное. Смысл в том – что я хотел поразглагольствовать и сейчас чувствую себя заебато. Но когда делаешь что-либо через силу – это по меньшей мере странно.
Себя не изменить, ибо изменения происходят сами по себе и тебя не спрашивают. Просто будь счастлива. Наверное в этом приславутый смысл жизне.

И еще кое что: поступай так, как считаешь нужным. В лучшем случае будешь учится на своих ошибках. И никогда не слушай советов, касающихся личной жизне, тем более от таких шизанутолобых индивидов как я.

Бутти щасливы, чилавеки, и да уродяцца у вас финики! Ныне, пристно и во веки веков.
Аминь.

КатаклизЪм , 17.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Ебардей Гордеич, 17-01-2008 18:12:28

Вот так. И никак иначе. Ибо нехуй

202

Фаллос на крыльях, 17-01-2008 18:13:00

нахаемъ гусейъ

203

мижгона, 17-01-2008 18:13:07

Хуяссе...ща зачитаем

204

Ебардей Гордеич, 17-01-2008 18:13:14

КатаклизмЪ отдохнул с 58-летней Мижногой

205

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 17-01-2008 18:13:39

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) [196]

>>>>это быдлоган штоле страницу растягивает?
>>>_____________-
>>>Гы! Не пизди, на свой ник погляди, ага! Иле купи приличный монитор, а не ч/б 13 дюймоф.
>>____________
>>
>>говорят, чем длиннее ник, тем короче хуй.
>____________________________
>Ну, тогда ты от меня недалеко ушел, па пару сантиметроф, бугага!
___________

не думай о сантиметрах с высока,
наступит время - сам поймешь, наверное

206

Ебардей Гордеич, 17-01-2008 18:13:50

Сношение - не гуси. Ответ Мижгоне

207

Ебардей Гордеич, 17-01-2008 18:14:16

Сношение - не ответ. Ебля гусей

208

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 17-01-2008 18:14:26

блять, канешна же свысока!

209

Цыгаркин, 17-01-2008 18:14:47

Кстате модер оставил камент на сайте:

>>>драматурх Ондрей Скуречег, 17 января 17:11
..знали бы вы,каг страдает от фсиво этого -звукорежжисйор и комбеге...админ-гитар и канешно финансовый дирехтор,безусловно популярной группы-"www.open__

210

Ебардей Гордеич, 17-01-2008 18:15:05

Гуси - не ебля. Сношение как ответ Мижноге

211

Ебардей Гордеич, 17-01-2008 18:15:52

Сношение - не Мижгона. Ответ гусям

212

Ебардей Гордеич, 17-01-2008 18:16:13

Сношение гусей и Мижгоны

213

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-01-2008 18:16:25

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [205]

>>>>>это быдлоган штоле страницу растягивает?
>>>>_____________-
>>>>Гы! Не пизди, на свой ник погляди, ага! Иле купи приличный монитор, а не ч/б 13 дюймоф.
>>>____________
>>>
>>>говорят, чем длиннее ник, тем короче хуй.
>>____________________________
>>Ну, тогда ты от меня недалеко ушел, па пару сантиметроф, бугага!
>___________
>
>не думай о сантиметрах с высока,
>наступит время - сам поймешь, наверное
_________________________

Гыгыгы! Уел, меня, признаю. Повеселилсо.

214

Ебардей Гордеич, 17-01-2008 18:16:34

Ебля гусей как ответ Мижгоне

215

Ебардей Гордеич, 17-01-2008 18:16:45

Ну приступим

216

Ебардей Гордеич, 17-01-2008 18:16:55

вот

217

Ебардей Гордеич, 17-01-2008 18:17:01

рек

218

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 17-01-2008 18:17:27

блять

219

Чумазоид, 17-01-2008 18:17:31

А как туды насрать? Пробавал стандартна-на манитор,ваняет бля...

220

Ебардей Гордеич, 17-01-2008 18:17:34

Да... Вот мне делать нехуй

221

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-01-2008 18:17:54

Аффтар, следущее крео должно называццо "Ебля мокрой втроём, а парашют нахуй!".

222

КатаклизЪм, 17-01-2008 18:18:09

шумел камыш, а гуси гнулись

223

Ебардей Гордеич, 17-01-2008 18:18:28

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке гаццкей гад. Сидел в засаде

224

Clever, 17-01-2008 18:18:36

Бля, мижгона высасала сваю проблему из хуя, а катьаклизм зачем та продолжает ее обсасывать дальше...
если партнераф ниче, кроме ебли, не объединяет, то ясен пень надаест на третий раз уже. а если они там марки вместе собирают или гербарии, то тогда заебись, им есть чем еще заняцца кроме секса.
что тут нипанятнава...

225

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 17-01-2008 18:18:37

гусеки?

226

Ебардей Гордеич, 17-01-2008 18:19:47

ответ на: Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша) [225]

>гусеки?

хуюсеки

227

КатаклизЪм, 17-01-2008 18:20:03

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [221]

>Аффтар, следущее крео должно называццо "Ебля мокрой втроём, а парашют нахуй!".

думал. но там в каментах и так закаверили што магли, так што жду следующую жертву.

228

Ебардей Гордеич, 17-01-2008 18:21:19

Самалет незамедлительно отправляецца фпизду

229

Ебардей Гордеич, 17-01-2008 18:21:56

КатаклизмЪ, хочешь совет?

230

КатаклизЪм, 17-01-2008 18:22:04

ответ на: Clever [224]

если ты не заметила - я рассуждал не над проблемой мижгоны, а над этой проблемой вообще. фпрочем, мне похуй

231

мижгона, 17-01-2008 18:22:41

автор, пасибо.
уже предложила или пожить недельку раздельно, или вместе, но без ебли.
ктати, он мне не муж. сожытель.

232

КатаклизЪм, 17-01-2008 18:22:53

ответ на: Ебардей Гордеич [229]

>КатаклизмЪ, хочешь совет?

нет, но давай

233

Ебардей Гордеич, 17-01-2008 18:23:19

Не пеши больше хуйни. Устройся лучше работать дворником. Или там акробатом в цырке. хуятор из тебя хуйовый. А так хоть обществу пользу принесёшь

234

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-01-2008 18:23:19

Апять про еблю...

235

КатаклизЪм, 17-01-2008 18:25:32

ответ на: мижгона [231]

>автор, пасибо.
>уже предложила или пожить недельку раздельно, или вместе, но без ебли.
>ктати, он мне не муж. сожытель.

почти незашто. кстате, где собираешся жить недельку? предлагаю сходить на каруселях покатаца, а потом проведу тебе триал-версию своих нравоучений.

236

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 17-01-2008 18:26:11

я не сидел в зосаде, я на ебаную работу отвлекся

237

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-01-2008 18:27:14

Каму еще блять страницу растянуть?

238

КатаклизЪм, 17-01-2008 18:27:15

ответ на: Ебардей Гордеич [233]

спасибо, дворником пытался. напейсал креатив на стене дома - был уволен без выходного пособия.
видимо графаманея - моя стезя.

239

КалаклизЪм, 17-01-2008 18:27:22

ответ на: Clever [224]

>Бля, мижгона высасала сваю проблему из хуя, а катьаклизм зачем та продолжает ее обсасывать дальше...
>
>если партнераф ниче, кроме ебли, не объединяет, то ясен пень надаест на третий раз уже. а если они там марки вместе собирают или гербарии, то тогда заебись, им есть чем еще заняцца кроме секса.
>
>что тут нипанятнава...
Дура ты тупая, давай ебаться!?

240

Ебардей Гордеич, 17-01-2008 18:28:30

Всем (по традиции) ужасного вечера, пробок на дорогах, хуйовый ужин и соседей, которую будут всю ночь слушать громкую музыку.
/Вышел/

241

мижгона, 17-01-2008 18:28:50

17-01-2008 18:25:32  КатаклизЪм 
уж жить-то мне есть где. я в своей квартире, он- тоже в моей квартире, но другой, от покойного мужа оставшейся.
а насчет каруселей....да, хочу!

242

СудМед, 17-01-2008 18:29:39

ответ на: Clever [224]

Здравствуйте Clever!

Вы мудры не по годам.

243

КалаклизЪм, 17-01-2008 18:31:20

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [237]

>Каму еще блять страницу растянуть?
Растяни межгоне прямую кишку-помоги ресурсу!

244

Ендаскапизд, 17-01-2008 18:31:23

Гора родила мышь. Многа букав, а смысла  чуть... А вабще такие пелотко как Межнога надо, а то на дижурстве скучна былобы савсем нах!

245

КатаклизЪм, 17-01-2008 18:31:40

ответ на: КалаклизЪм [239]

блять. как ни пытаюсь удержать свой внутренний голос - все время вылезает на поверхность. теперь еще и в письменном виде.. цывилизацыя, хуле..
фпрочем, может оно и к лучшему.

246

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 17-01-2008 18:32:04

ответ на: мижгона [231]

>автор, пасибо.
>уже предложила или пожить недельку раздельно, или вместе, но без ебли.
>ктати, он мне не муж. сожытель.
==============================
ну так в чем дело? гони его нахуй и зови меня. я ишшо парень хоть куда

247

Clever, 17-01-2008 18:32:54

ответ на: СудМед [242]

Здравтсвуйте, Док!
Ну почему не по годам, по моему в самый раз

248

Фаллос на крыльях, 17-01-2008 18:33:28

ответ на: КатаклизЪм [235]

>>автор, пасибо.
>>уже предложила или пожить недельку раздельно, или вместе, но без ебли.
>>ктати, он мне не муж. сожытель.
>
>почти незашто. кстате, где собираешся жить недельку? предлагаю сходить на каруселях покатаца, а потом проведу тебе триал-версию своих нравоучений.
__________________
На коруселько щас нигламурно нихуйя. Толи дело - порошуд.

249

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-01-2008 18:34:02

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [237]

>Каму еще блять страницу растянуть?
_______________________
Во! Ахуенное спасибо, давно прошу. А то в устанофках уменьшаю, и нихуя! Удав типо против! Обещает типо посмотреть и не смотред. Спасибо, о модер наших ников!

250

мижгона, 17-01-2008 18:34:41

17-01-2008 18:32:04  Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша) 
Бля, можно подумать, что один ты такой хитровыебанный

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg