Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О "новых тимуроффцах", мёртвых ублюдках и студии ПолныйПэ (Полемика)

  1. Читай
  2. Полемика
Только што, в третий рас пересматрел зачотную картину ахуеннава падонка Троя Даффи (сценарист и, ниибаца, режиссёр) под названием "Святые из трущоб". И задумалсо, пачиму до сих пор не напесал об этом фильме, йобанарот!...
  Каждый, увожающий сибя падонаг ну просто обязан воткнуть в этот ниибаца шедевер!!!
Но есле бы речь шла только о фильме, то я скарее фсиво напесал бы в рубреку "Спешите видеть!"... Авотхуйтотам! Фильм канешно невротъебенно великолепен и неизлечимо гениален... Но главная идея намного глубже и интереснее, веть каждый из нас хотябы раз об этом задумывался...
  А чё это за "это", вы узнаете чуть-чуть позже, так как я считаю сваим долгам воспеть парочку деферамб ещё одним гениальным чувакам, помимо троя Даффи (ему, беспесды респегд, пачод и благодарственные слёзы маих внукаф!)!
  Имя им - Гвардейская переводчицкая им. Клима Чугункина артель "Полный Пэ"!
Прошу любить и жаловать, хотя я уверен, што некоторые (а может и многие ис падонкафф)
и так знают эту каманду переводчикафф.
  Не знаю, схуя к ним ф канце было припаяно имя небезызвестного лысово опера Гоблена, но его весёлыме шуточками и полным пересеранием сюжета сдесь и не пахнет! Может он и приложил к этому проекту руку, но я чивото самневаюсь... ну и не суть важно!...
  Так вот, эти чуваки занимаются ПРАВЕЛЬНЫМ переводом лучших представителей синематографа и делают это с ощутимым успехом. ПРАВЕЛЬНЫЙ перевод заключаецца ф том, што они полностью передают смысл картины, диалоги и итонации самым што нинаесть РУССКИМ ЯЗЫКОМ! Не тем его жалким подобием, на котором балакают педорасы на политкоректных телеканалах, а на НАШЕМ, сочном и богатом смачными фразеологизмаме родном языке!
  Ещо один нюанз - многозначительное и, по сути, туманное пендосское "fuck" эти люди могут перевести тысячей различных вариаций ругательства, с применением фсех, известных науке, матерных слофф!
  Благодаря этому, фильм на глазах оживает, и ты получаешь намного больше удовольствия, чем даже от просмотра лицензии... И самое главное - суть и сюжет фильма, при фсём при этом, нихуя и ниразу не меняеццо! ФИЕРИЧНАЯ РАБОТА!!!
  Кстати, именно поэтому я сомневаюсь в причастности Гоблена к этому проэкту, так как его пародии не удовлетворяли известному правелу: "Кавер должен быть лучше орегеналла!!!". Слишком высоко он замахнулся... Властелин Колец и Матреца не смотряцца в декорацеях сортирных шутог...
  А "Полный Пэ" вполне удовлетворяет более усложнённому правелу: "Кавер должен отбить желание интересоваться орегеналом"!
  СПАСИБО, парни! (пачимута мне кажецца, што хто-то из них палюбэ сидит на Удаве...)
  Ну а теперь, сопссна, о главном!
  Главную идею можна выразить в двух словах: "Мачи казлофф!!!" Сюжед фильма рассказывать не буду, дабы не испортить удавольствие от прасмотра.
  Для затраффки: два обычных ирландскех пацана волей случая завалили дваих представителей русскай мафеи (кудаж без неё)... И получилось это у них, надо сказать, песдец как креотивно... Сей увлекательный процесс им ахуительна пришолсо па фкусу, и они решыли прадолжидь банкед. И, вопщем, стали валить фсех мафеозеф подряд, попутно зачитывая цытаты ис Библеи... (кстате, тема бога нихуя не раскрыта, а приделана тока для галочке... ну и нехуй, ибо не верю...)
  Вазамнили себя ниибацо очистителями мира от скверны! ну и правельно... Пресса их поддержала, обычный народ тоже (свидетели весёлых кравапралитей хуй каму чиво сказале)... Кацоффка интересная... Вопщем, сматрите и ахуивайте!

  А вапрос, соппсна, вот ф чём:
Есле бы в вашем гораде паявилась такая "пеонерцкая" арганезацея, какой небуть "Темур и ево краважадная каманда", которая начала бы планомерно исстреблять гопоту, блатоту, убийц и насильнеков, каторые, в силу беспомощнасти наших уёбищных законафф, до сих пор на свабоде...
  Что бы вы на это сказале?! Осудили? Поддержале? А может быть вступили в данный союз интузеастов, што бы вместо тупого прозябания за телевизором вечером, пострелядь в пидарасоф, калечащих наше опщество?!
  Хочу сразу уточнить! Это нихуя не самосуд, а просто "немножко" усавершенствованные    праваахренительные органы, которые приходят тогда, кагда дакзательстф нет, но фсе на 100% уверенны в виновности педораза, который изнасиловал и убил семилетнюю девочку, но хорошо замёл следы... А они придут, и "покарают его дланью божей"!
  Сам я считаю, что лучше отдавать часть налогоф в их пользу...
  Но это моё мнение...
  А ваше?...

Сантехник Иоганн , 14.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Шпендель, 14-01-2008 10:40:44

Суд Линча

22

antibys, 14-01-2008 10:40:51

>Сам я считаю, что лучше отдавать часть налогоф в их пользу...

ты и так отдаешь. все гос. силовые структуры и есть тимуровцы. перехуячили в своё время неверных, теперь властвуют и переодичиски ебашат кто им мешает.
разве не так?

23

гена п., 14-01-2008 10:46:17

"Есле бы в вашем гораде паявилась такая "пеонерцкая" арганезацея, какой небуть "Темур и ево краважадная каманда", которая начала бы планомерно исстреблять гопоту, блатоту, убийц и насильнеков, каторые, в силу беспомощнасти наших уёбищных законафф, до сих пор на свабоде..."

Этих организаций две: ЛИВИЗ и Цыганский табор с хачами. Первый = лининграцкий ликероводочный завод, ну а вторый продают шмаль с герычем. Так ани медленно боряца с гопотой.

А крео - кг/ам

24

РобЗомбе, 14-01-2008 10:52:08

Это про "Святых из Бундока" штоле?
Какие есчо фпесду трущобы...

25

Отче Тук, 14-01-2008 10:57:12

Сюжет фильма баянист. Хотя и вечно актуален. Властелин колец смотрится только с переводом гоблина и никак иначе.

26

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2008 10:58:50

ага
сматрел
ещо мне нравицо правельный пиривот в кено Спесдили

27

Уибантуз, 14-01-2008 11:06:40

ответ на: Уибантуз [18]

Ок

28

даипох, 14-01-2008 11:10:54

Песдец ты аффтар далбайоп.. Учи мат. часть по переводам и кто их делает

29

Pyrotek, 14-01-2008 11:13:54

ответ на: Удав [4]

>Я бы был резко против, потому что потом они бы начали подчищать тех, кто им просто не нравится. А потом стали бы сами самой авторитетной бандой в городе. Это все уже было...


Полностью с вами согласен, уважаемый, ибо мы уже это проходили

30

Djuseppe, 14-01-2008 11:21:05

А "Полный Пэ" вполне удовлетворяет более усложнённому правелу: "Кавер должен отбить желание интересоваться орегеналом"!

+1000000

31

Александр Второй, 14-01-2008 11:24:35

ответ на: ЖеЛе [17]

>вопщем так, по-сантехнически нам афтар чото рассказал... йа даже почти понел про што...

Мне бы душэвую кабинку устанавить... Там пра эта ничиво?

32

распездяй, 14-01-2008 11:33:34

не www.oper.ru по части переводов все гораздо белее доходчивым языком изложено.

33

Йохан Палыч, 14-01-2008 11:39:55

ответ на: Удав [4]

Есть такой поучительный фильм на эту тематику. "Бакенбарды" режиссёра Юрия Мамина. Снято ещё до разгула бардака "смутного времени" - в 1990м году.

А афтору за знание матчасти ставится "двойка". Если он зайдёт на сайт Гоблина - который "опер-ру", то поймёт, какое отношение имеет сей субъект к "правильным переводам", и КТО по бОльшей части является студией "Полный Пэ".

34

adultonic, 14-01-2008 12:10:47

Крео - гавно! Афтар - мудаг! Фильм - отличный! Гоблин - рулит!

35

Сантехник Иоганн, 14-01-2008 12:19:57

>Александр 2
Все расценки на мои сантехнические услуги находяцца на моём личном сайте www.яваснаебал.ru

36

далбайоп, 14-01-2008 12:20:44

сантехниг, ты не в танке случайно? Полный Пэ это и есть Гоблен! что ты сделал с Юрегом???

37

Йон Йонсен, 14-01-2008 12:30:42

ответ на: далбайоп [36]

>сантехниг, ты не в танке случайно? Полный Пэ это и есть Гоблен! что ты сделал с Юрегом???
Далбайоп, есть мнения, что Юрег работает напарнегом сантехнега.

38

Мик, 14-01-2008 12:32:10

Ёпт, часть налогов нужно отправлять в медучреждения, чтобы таких аффтаров лечить. Током.
Прежде чем писать, узнай кто что переводит и кто есть т. Гоблин.
Пинонер, бля

39

Сантехник Иоганн, 14-01-2008 12:33:18

Господа, давайте по порядку:
1) Нащот Гоблена - мой пракол. За матчасть свободно можно ставеть 2-ку. Не в этом суть...
2) Нащот идеи - ясенхуй бредовая, но песдец какая красивая...
Я хотел узнать немного другое:
Вы сами пошли бы в такую организацию, смогли бы убить человека, хоть и бесспорно говёного человека?

40

Мик, 14-01-2008 12:33:18

Ах, да.
Фильм - ааааааатличный. Тут согласен:)

41

Сантехник Иоганн, 14-01-2008 12:37:40

> Йон Йонсен
ога! ты нас раскрыл...
а Ваха - работает говночистом в соседней канторе...

42

Gloza_und_Ushi (рега вспоминается), 14-01-2008 12:46:36

Автор, ты по ходу то ли чукча, то ли эстонец. Полный Пэ - как раз и есть основной брэнд Д.Ю.Пучкова ака ст/оу Гоблина.
Но, ты еще похож на молдаванина, поскольку нихера не догнал, что идея Бога в фильме - как раз основная. И парни не просто так мочат плохишей, а именно потому, что уверены - они есть ангелы Господни. Ангелы мщения. И именно потому им и помогает вытащенный мафией из тюрьмы отморозок, и педераст-агент ФБР вписывается за них только из-за того, что верят в Бога и в то, что потсоны - есть его карающие мечи.
Короче. Иди учи матчасть. После будешь задавать вопросы. Полемизатор, мля!

43

Gloza_und_Ushi (рега вспоминается), 14-01-2008 12:51:27

ответ на: РобЗомбе [24]

>Это про "Святых из Бундока" штоле?
>Какие есчо фпесду трущобы...
__________________
Насмотрелся лецензионнава кена?
Типерь глянь в любом приличном англо-руссом славаре, что азначаит boondock.

44

бендер, 14-01-2008 14:13:08

Гоблин кстате тоже переводит фильмы по правельному. У него есть и такие, и такие работы.

Про банду - против. Это по каким таким критериям они будут вычислять нечисть? Если еще меня нинароком пришибут.
данунахуй

45

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2008 14:24:31

Рекомендую автору внимательно ознакомиться с этим адресом http://oper.ru/trans/,,
чтобы не писать больше бреда.

46

изобретатель правды, 14-01-2008 14:35:34

Святые из Бундока - под таким именем знаю я этот видеовысер.
Гоблин мастерит хуяту, здэс аффтар прав (но у ниго есть в биографии соучастие в проекте "Санитары подземелий" - РПГ на персоналке, антиполиткоректная жемчужина, обязаловая игра для падонкаф).
А за мочилово гопнигов (кста подкину их рицурс - http://www.bidla.net/ - заходим на их форум, сморим их фото и охуеваем)надо выдавать денежное изнаграждение ~300 баков за тупую галавёшку.
крео засчитываю, но мутновато адинхуй...

47

Сантехник Иоганн, 14-01-2008 14:41:00

> изобретатель правды
С "санитарами" знаком...
как игра - говно.
как юмористический антигоп-высер - намана...

48

изобретатель правды, 14-01-2008 14:44:08

ответ на: Сантехник Иоганн [47]

А мне и как игра пондравилась. Лучшая ИМХО отечественная ролевуха.

49

правдоруб, 14-01-2008 15:00:44

аффтар баклан
про гоблена ни ф теме ни разу
а пиздитъ

50

Ариец, 14-01-2008 16:38:39

аффтор за тобой уже вышли
ты напесал хуйню и тибя утилизируют.

Сначала будут явные отморозки, потом просто уроды, потом жиды, потом хачи, а потом любой и каждый.
Это всё уже проходили при Ежове, Лаврентий палыч когда закрывал эту лавочку захерачил немало народу.

51

Ариец, 14-01-2008 16:57:05

Ну, про матчасть тебе уже выписали, афтор.
А комрады смотревшие фильм обосрали твой обзор.
КГ/ам
Руки отрезать, а ноги ... отрезать.

52

РобЗомбе, 14-01-2008 18:11:13

ответ на: Gloza_und_Ushi (рега вспоминается) [43]

Не понял. Ты теперь предлагаешь каждый жаргонизм в названиях переводить дословно?

53

XУЙ, 14-01-2008 18:12:24

афтар, загляни в "тупи40к гоблина".
ты фсе паймеш

54

Толян, 14-01-2008 18:36:35

1. Аффтар мудаг.
2. Поддержал бы.

55

Gloza_und_Ushi (рега вспоминается), 14-01-2008 18:43:18

ответ на: РобЗомбе [52]

Как профессиональный переводчик могу сказать только, что бундок - это дебри, джунгли, может - трущобы. Но уж никак не название какой-то местности.

56

да хуй иво знаит, пака ни придумал, 14-01-2008 18:51:54

а  я бы всех захуярил ,мне тока дай ружо

57

Диоптрий, 14-01-2008 21:57:05

>Кстати, именно поэтому я сомневаюсь в причастности Гоблена к этому проэкту, так как его пародии не удовлетворяли известному правелу: "Кавер должен быть лучше орегеналла!!!". Слишком высоко он замахнулся... Властелин Колец и Матреца не смотряцца в декорацеях сортирных шутог...
  А "Полный Пэ" вполне удовлетворяет более усложнённому правелу: "Кавер должен отбить желание интересоваться орегеналом"!

После этого дальше не четал, ибо аффтар ибанько.

58

ефрейтар савецкай армеи, 15-01-2008 03:30:57

афтар далбайоп
эта становицца панятна после ево слоф а непричастнасти Гоблина к праекту "Полный Пэ"
у Гоблина 2 темы - "Полный Пэ" - правельный ПОЛНЫЙ перевот
и "Божья искра" - перейпки-каверы....
дальше не четал ибо итак панятна что кг

59

каммуняга, 15-01-2008 07:43:00

аффтар, ты не в курсе - Гоблин тоже сантехниг! (см. oper.ru)

60

Субатомный фазовый деконструктор, 15-01-2008 09:16:05

Дарагой непросвещенный афтар!Ебис в рот и Лучше ковыряй вантусом в талчке гавно,чем пиши хуеву ересь!PS:А за аскорбление сатрудникаф овд,писдес тебе со фсей строгастю закона блят,писатель-вротхапатель!!!

61

Эксперт, 15-01-2008 20:27:01

ответ на: Йохан Палыч [33]

>Есть такой поучительный фильм на эту тематику. "Бакенбарды" режиссёра Юрия Мамина. Снято ещё до разгула бардака "смутного времени" - в 1990м году.
>
>А афтору за знание матчасти ставится "двойка". Если он зайдёт на сайт Гоблина - который "опер-ру", то поймёт, какое отношение имеет сей субъект к "правильным переводам", и КТО по бОльшей части является студией "Полный Пэ".

"Бакены" - фильм зачётный штопесдец!!!
Там ещё Сухоруков, отморозок, играет)))
Спасибо, что напомнил!!!

З.Ы. Аффтар - редкостный долбоёб.
Гоблин - форева! Сантехники - мастдай!
Страна должна знать своих героев!

62

т.Дастаефский, 15-01-2008 23:51:01

ответ на: Удав [4]

>Я бы был резко против, потому что потом они бы начали подчищать тех, кто им просто не нравится. А потом стали бы сами самой авторитетной бандой в городе. Это все уже было...

Каг фсекда добавить нечего.
Димо! Ну нахуя ты ваапще вмешиваешся? После тебя дальше читаь  не интерестно.

63

т.Дастаефский, 15-01-2008 23:55:30

ответ на: т.Дастаефский [62]

ЗЫ. Фильм сматреть не буду. Ибо аффтар считает что Гоблин с сортирными шутками ,несовместен сортирному фильму пластелин канец. Тоесть аффтар неадекватен, и желает сильного кулака(хуя). Не, по сюжету фильма 2х.

64

я забыл подписацца, асёл, 16-01-2008 20:41:10

ну вообщето 'Cвятые из Бундока'а не блять каких то трущоб

65

каммуняга, 17-01-2008 16:28:08

ответ на: я забыл подписацца, асёл [64]

>ну вообщето 'Cвятые из Бундока'а не блять каких то трущоб
асёл, boondock па-русске и есть трущобы. Учи матчасть

66

каммуняга, 17-01-2008 16:31:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [64]

>ну вообщето 'Cвятые из Бундока'а не блять каких то трущоб
асёл, boondock па-русске и есть трущобы. Учи матчасть

67

1Фашист, 24-01-2008 22:24:40

Прошу насрать.


Петровичу насрите срочно по сцелке http://www.sale-cottages.ru/adres/2544.html

Скоро Акция "Канухин Евгений Петрович - ты ГАНДОН!!!"
1 апреля в 20:00 по московскому времени с любого анонимного мыла все дружно засовываем Петровичу анально на tinfru2@mail.ru

Население Сователей на сёдняшнееЁ число составило - см.сцелку http://www.sale-cottages.ru/adres/2544.html

Присунь и Ты !!!

68

Говнищще злобноййе, 25-01-2008 10:17:20

Это как и в случае с Великим и "нерушимым" Советским Союзом: идея была отличная, только люди ею, как бы, руководствующиеся, были мудачьем полным! -такие же и нынешние палитиге, ничего не меняецца, люди-то теже
прав Удафф, люди не остановятся и сами такими же станут!

69

Pauchok Anansi, 27-01-2008 09:43:05

Аффтырь, "Полный Пэ" энта и есть лысый Гоблин.
И на 5-6 глумливых перевода у него около 40 "правельных".
Взять хоть "Клан Сапрано", "Путь Карлито", "Расплату" или тех же "Святых из трущоб".

70

O6uBAH_KEHO6u, 13-10-2009 03:04:07

Начитался каментаф - пшёл качать фильму. Устрою таксказать ликбез ...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg