Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сношение – не ебля. Ответ Мижгоне

  1. Читай
  2. Полемика
http://udaff.com/users/irina15/ - дрочибельно, но к сожалению речь не об этом.

http://udaff.com/ask/81929.html - вот об этом пойдет речь.

Сразу предупреждаю – абасцаки не будет, её место займут полемические рассуждения и ни ничтожное количество дельных советов. Ибо каждый сам себе режиссер и давать наставления – деятельность, на мой взгляд, не вполне гуманная. Так же хочу заранее извиницца если использовал чьи-то мысли, изложенные в каментах под мижгоной. Ибо какда зашел – их было уже более 700сот, четать не стал.

Настапиздивший партнер – это как хуева туча смсок в телефоне. Место занимают, когда пытаешся найти какую-либо нужную смску(с мылом, чьим нибудь номером) – пиздец как заебываешся её искать среди прочего хлама. Почему бы просто не удалить все ненужное? Память. Обычно так и отвечают – они мне что-либо напоминают, я к ним привык. А часто ли человек листает эти смски? Да никогда.. Они тупо мешают, но удалить не решаешся.
Пример банален, но вы поняли о чем я тут толдычу.

Возникшая проблема, к сожалению, вещь в последнее время довольно распространенная. Это при СССР, когда сексу не придавали такой огласки – еблей особо не заморачивались. По крайней мере не в таких масштабах как сейчас.
А нынче, как это не прискорбно – большинство отношений между полами держаться на ебле. На примитивной ебле до усрачки. А ежели сексуальные предпочтения партнеров не совпадают – начинается распад чувств. Даже самая неебическая любовь может незаметно окончиться – остается лишь привязанность. И если ты не в силах отказаться от «привязанности»:

1. При таком варианте развития событий оптимальным, с точки зрения большинства, действием является переодическая смена партнера. Отсюда поподробней:

Опять же ребром встает проблема стереотипов. Очень немногие согласятся принять измену своей 2ой половины. Начинаются тайные измены, подозрения, истерики и битая посуда. В конце концов люди расстаются и винят во всем друг друга. Согласитесь – это хуйня и децкий сад.
Если же вы оба знаете что измены имеют место быть и молчите - это уже другой разговор. Обычно такое имеет место быть при наличии детей или общего бизнеса. Если нет - в течении какого то времени все будет в относительном порядке, но потом пропадет привязанность и все равно разбежитесь. Тихо и мирно, хотя бы без истерик.

Но на мой взгляд все вышеописанное бестолковая хуйня и трата времени. Легче просто расстаться, спокойно потрахаться на стороне, а потом, если захочется обратно – прийти и открыто сказать: «Давай воссоединимся, ебырь мой ненаглядный?». Если согласится – заебись. Нет – так на свете еще дохуя претендентов, не нужно цыклится, жизнь ведь одна.

Сложно расстаться? Испытываете угрызения совести? А нахуя? Неужели потом, в старости, кто-то вас поблагодарит за гуманность намерений? Наврядле.. Жизнь пройдет и оснанутся одни лишь воспоминания. А вот какими они будут – решать вам. И решаете вы постоянно, каждую секунду.

И все же пара вариантов для расставания с «чистой» совестью:

а) Заебать человеку мозги настолько, чтобы он сам сьебался в ужасе. Ревновать, пилить, ебашыть каблуком в анфас и профиль.
Некрасиво канешна, но если не можете по другому – делайте так. В лучшем случае прослывете гнидой.

б) Открытый разговор. Мол, так и так, твой хуй(песда) меня запарил. Давай жить вместе но ипаца с другими по углам. Тут или придете к консэкьунсу или нет. Если партнер откажется – можно свалить все на него, мол сам виноват, убей сибя ханжа!
А если все же договоритесь – то вообще заебись. Правда такое бывает редко.

в) Тупо изменять. Если партнер закатит истерику – действовать по плану «б».


Короче говоря рассуждать можно до бесконечности, НО. Время – золото. Не стоит тратить его понапрасну. Лучше решать свои проблемы быстро, тогда успеете заняться чем нибудь более увлекательным.


Уважаемой камрадихе мижгоне:

Делай выводы из вышеописанного. Не трать время понапрасну. Тем более на мысли о том, как бы было заебись если б парень приземил себе хуй дверью. Это не есть хорошо. Лучше тупо бросить человека, тогда он хоть с другими задорно поебецца(с). А жизнь без хуя - не жизнь нихуя.
Если все же решишь расстаца – делай это сразу и открыто. В противном случае все равно расстанетесь, но предварительно разьебете друг другу нервную систему.
Из советов: можно попробовать расстаться на неделю. Иногда помогает, правда редко. Если же не поможет, опять же делай выводы из вышеописанного.

Вот и я тоже тут развел дебаты, полемизирую.. Хотя за это время мог бы сделать что-нибудь более полезное. Смысл в том – что я хотел поразглагольствовать и сейчас чувствую себя заебато. Но когда делаешь что-либо через силу – это по меньшей мере странно.
Себя не изменить, ибо изменения происходят сами по себе и тебя не спрашивают. Просто будь счастлива. Наверное в этом приславутый смысл жизне.

И еще кое что: поступай так, как считаешь нужным. В лучшем случае будешь учится на своих ошибках. И никогда не слушай советов, касающихся личной жизне, тем более от таких шизанутолобых индивидов как я.

Бутти щасливы, чилавеки, и да уродяцца у вас финики! Ныне, пристно и во веки веков.
Аминь.

КатаклизЪм , 17.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2008 17:05:40

хуйпесда

102

Мимикриолог, 17-01-2008 17:05:57

вот и каконикакой нахинг

103

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2008 17:06:07

К забору, пиздецнахуйбля

104

Yjin, 17-01-2008 17:06:07

Как ты можешь об этом судить ?
Прожыви с челом несколько лет бок о бок , а потом говори

105

Ебардей Гордеич, 17-01-2008 17:06:25

17-01-2008 17:05:20  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [97] 

Ответ на: Херасука Пиздаябаси [91] 
>Нет, канешна, мижгона блядь и дуро. Но вот как афтара после сей нотации для птушнегов назвать?

Далбайоп

Это предложение определения афтара. Не подумай ничего такого, ипонец

106

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2008 17:06:30

хуйпесда и нееюе

107

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-01-2008 17:06:36

ответ на: drarthur [72]

>>У миня в тилифоне 100 смс. И нимишаюд.
>
>та-а-ак многа! годами копила?

--------------------

Мелко плаваиш - столетиями нах (маё девичье фамилие Макклауд)

108

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2008 17:06:40

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

109

Ебардей Гордеич, 17-01-2008 17:06:40

забор бляпиздецнахуйбля

110

Соседка В. Лоханкина, 17-01-2008 17:06:49

ответ на: СудМед [87]

>Здравствуйте, соседка!
>
>Как поживают ваши трещинки... то есть родинки?

Здравствуйте, доктор!
Вчера пересчитала все родинки и занесла в опись.

111

не девачка (с мАсквы), 17-01-2008 17:07:04

я очинь люблю людей лет двацати, которые все знают и все видели и всем щас все абьяснят.
асобинна я люблю када ани все абисняют в письиенном виде.
еще больше, када они решают, што их знание неабхадима людям и засылают сваи тексты на удав.
бабик. ты апять ?

112

Ебардей Гордеич, 17-01-2008 17:08:19

ответ на: Соседка В. Лоханкина [110]

Сначала прочетал как
>Вчера пересчитала все родинки и завелась

113

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-01-2008 17:08:26

ответ на: КАБАН [77]

>>У миня в тилифоне 100 смс. И нимишаюд.
>
>И нахуй они те нужны?Ток нинада пиздеть,что память какая-то.Мусор блять,неинакше.

---------------------------------

КАБАНу россказывать про память?
Да ну, аткуда у миня столько терпения?..

114

Мимикриолог, 17-01-2008 17:08:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [111]

>бабик. ты апять ?

хуясе! Если эта рожа в профайле у бабика "лет 20ти", то я хуйегознает
мутация, однако!

115

СудМед, 17-01-2008 17:08:50

ответ на: Соседка В. Лоханкина [110]

А ту которая э-э-э-э с заду???

116

Соседка В. Лоханкина, 17-01-2008 17:11:33

ответ на: Ебардей Гордеич [112]

>Сначала прочетал как
>>Вчера пересчитала все родинки и завелась

Ну да, меня цифры заводят, это правда. В дипломе же не даром "экономист" записано.бгагага

117

StarПер, 17-01-2008 17:11:57

афтор бы лучче рускей изык подтянул, а уш патом про еблюто думал...

118

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 17-01-2008 17:12:51

это еще што. я вот щас, пока ждал звонка кое-каких сук, решил поиграть в дьяблу вторую. и встретил там врага "ЖЕСТОКИЙ ПОКС ПО ПРОЗВИЩУ НЕЧИСТЫЙ".
не четал, кстате

119

Соседка В. Лоханкина, 17-01-2008 17:12:56

ответ на: СудМед [115]

>А ту которая э-э-э-э с заду???

Я все больше и больше боюсь Вас, доктор... гугугу

120

не девачка (с мАсквы), 17-01-2008 17:12:59

ответ на: Мимикриолог [114]

угу. а у меня в прафайле мая самая удачная фотка с первой свадьбы.
не аргумент короче.

121

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2008 17:13:44

Кстати, об СМС... Долбоебическая хрень шопесдетс. Не понимаю тех, у кого они сотнями копяццо. Не проще мобильную асю поставить или просто звонить?

122

Сублимированная Малофейка, 17-01-2008 17:14:42

Катаклизмятина какая та.

123

StarПер, 17-01-2008 17:15:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [111]

>я очинь люблю людей лет двацати, которые все знают и все видели и всем щас все абьяснят.
>асобинна я люблю када ани все абисняют в письиенном виде.
>еще больше, када они решают, што их знание неабхадима людям и засылают сваи тексты на удав.

Ой а я тоже всегда, когда слушаю долбоебов, тут же возбуждаюсь, хватаю их за пуговицу и объясняю, сильно волнуясь и потея ладонями, что они не правы...

124

fat sparrow, 17-01-2008 17:15:48

Ответ - не ебля. Сношение Мижноге.

125

natural mystic., 17-01-2008 17:16:45

катаклизм как силы быстрого реагирования...

ответы херачит как справочное бюро

126

Харя ахуевшая, 17-01-2008 17:17:01

Интересно, а нахуя люди женяццо? Штоп ипацца на законных аснаваниях?
Я жынилсо, патаму шта люблю иё и фсигда любил, но ебу бап на старане и ничево. Если тебя заёблы жына/муж ( в секс.плане), пачиму нильзя паибаццо на старане для разнаабразия? Нахуя нервы портить?

127

fat sparrow, 17-01-2008 17:17:30

силы быстрого необдуманного реагирования

128

СудМед, 17-01-2008 17:17:35

ответ на: Соседка В. Лоханкина [119]

>>А ту которая э-э-э-э с заду???
>
>Я все больше и больше боюсь Вас, доктор... гугугу

Бояться мне неконструктивно, ибо это ничего не меняет.

129

fat sparrow, 17-01-2008 17:19:04

СудМед безуспешно пытается развести пациентов на бабло

130

natural mystic., 17-01-2008 17:20:12

быстрое реагирование кишечника

131

Цыгаркин, 17-01-2008 17:20:47

Патсаны. Срочна нужна помощь в засирании конференции какой-тта беларускай круппы Литсаунд. Прямой эфир кстате.
http://news.open.by/342/2008-01-16/44660/

132

Коробко, 17-01-2008 17:21:01

ничего нового..

133

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2008 17:21:21

ответ на: fat sparrow [129]

>СудМед безуспешно пытается развести пациентов на бабло

Увы...До него уже их развели менты и скорая помащь...

134

СудМед, 17-01-2008 17:21:58

ответ на: fat sparrow [129]

>СудМед безуспешно пытается развести пациентов на бабло


Будущих. Хе-хе! Кстати я не предлагал Вам  абонемент, коллега?

135

fat sparrow, 17-01-2008 17:23:30

ответ на: СудМед [134]

это я безотносительно соседки. вообще подумал, ни одна сволочь спасибо не скажет и конверт не принесе.
об абонементе подумаю.

136

fat sparrow, 17-01-2008 17:23:40

/стал думать/

137

fat sparrow, 17-01-2008 17:23:58

т

138

Соседка В. Лоханкина, 17-01-2008 17:24:31

ответ на: СудМед [128]

>>>А ту которая э-э-э-э с заду???
>>
>>Я все больше и больше боюсь Вас, доктор... гугугу
>
>Бояться мне неконструктивно, ибо это ничего не меняет.

Вы правы. Вы - олицетворение неизбежности.

139

fat sparrow, 17-01-2008 17:25:16

аккуратному шву никто не порадуется.
точному диагнозу.

140

fat sparrow, 17-01-2008 17:25:36

или санитар зашивает?

141

СудМед, 17-01-2008 17:25:52

ответ на: fat sparrow [137]

Я Вам рассказывал апокрифическую историю про 10 000 usd в ампуле прямой кишки???

142

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 17-01-2008 17:26:15

срете?

143

Тормозз, 17-01-2008 17:27:00

пагаварили лучше бы о высоком о возвышенном бля, о душе пара думать

144

fat sparrow, 17-01-2008 17:27:28

ответ на: СудМед [141]

конечно, нет. черт, они что, не были упакованы?

145

Иныргетег ниибаццо, 17-01-2008 17:27:42

Какая концентрация умных людей в чате! Я тут постою, в блокнотик позаписываю, если никто не против?

146

Иныргетег ниибаццо, 17-01-2008 17:30:31

ы

147

fat sparrow, 17-01-2008 17:30:48

/видимо, идет набор текста/

148

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2008 17:31:11

ответ на: Цыгаркин [131]

>Патсаны. Срочна нужна помощь в засирании конференции какой-тта беларускай круппы Литсаунд. Прямой эфир кстате.
>http://news.open.by/342/2008-01-16/44660/

  Званый гость
  2008-01-16
Званый гость

Кандидат от Беларуси Litesound на Open.by

Прямо сейчас у нас в гостях еще один кандидат от Беларуси на "Евровидение-2008" - группа
Ваше мнение: (не более 1000 символов) 

Автор:
   
Вася Хоботок, 17 января 16:25
Едите ли вы кал?



----------------------------------------------------------------------
----------

149

natural mystic., 17-01-2008 17:32:41

наш милый домашний СудМед...

150

Иныргетег ниибаццо, 17-01-2008 17:33:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [148]

бгагагага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg