Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взгляд на Родину с другой стороны зеркала

  1. Читай
  2. Полемика

«Ничто на свете так не оскорбительно, как безукоризненная вежливость с теми, с кем прежде был на короткой ноге»
(Д.Б.Шоу)


Люблю ли я Россию? В целом да, но больше – НЕТ. Почему? А потому, что не понимаю, за что любить? Любовь, скажут многие, это «не за что, а вопреки». Так вот, к России определенное отношение. Страна, которая своих граждан окунает лицом в грязь, вынуждает унижаться, просить всё время, бояться, пресмыкаться, злиться, плакать, выжидать, по сто раз бегать по инстанциям… не достойна ни моей любви, ни тех, кто хоть что-то для неё сделал. Наверняка многие из Вас пробовали с первой попытки получить военный билет в военкомате, а нарывались на трёхкратные походы в это заведение, и только потом получали желаемый документ на руки. А больничный «закрывали» в городской поликлинике? А как на счет ОВИРа, чтобы подать анкету на загранпаспорт? Уже улыбочку вызывает? А мне не смешно. Я житель столицы, но думаю, что в глубинке еще хуже с отношением к гражданам. И я там бываю, то в 150 км от Москвы, то в 1500. И не понимаю, что кроме природы Русской можно возлюбить у нас?

Укус российского насекомого намного опаснее, чем укус какой-нибудь австралийской мушки, которую еще нужно с сачком искать недели две. У нас же всё просто, - к дождю эти твари так кусают в ноги, что начинается реальный психоз. А недавно в Астраханской области какая-то гадина меня укусила в голову так, что половина головы была парализована, а ухо начало слышать только к вечеру. Осы – еще противнее, не секрет для Вас. Особенно, когда едите сочный арбуз на пляже Черноморского, загаженного окурками, пляже.

А если взять национальную русскую кухню? Всё как-то пресно: щи, каши, пироги из того, что собрали в лесу. Приправ в принципе не было (сметана – единственное). Уж на том же Востоке намного всё сочнее и разнообразнее, сытнее и объёмнее. А напитки? Водка… реально горькое пойло, отнимающее здоровье, рассудок, и толкающее на суицидальное поведение. Квас? Этот переброд, вызывающий бурление и метеоризм? Ну да, окрошечка в жару – это хорошо, а так… фигня.

Вспомните национальные костюмы России. А теперь сравните с теми же Испанцами. На лицо у нас бедность, да лапти, нелепые рубашечки «Иванушек-дурачков» и Кокошники у дам (по-моему, они тоже пришли от восточных красавиц).

Не может быть просто так вызвана нелюбовь к русским на тех же знаменитых курортах Турции, Египта, Болгарии. Вы же сами видели, как «наши» земляки ведут себя у бассейнов и баров «All inclusive». Как воруют солонки и перечницы, вилки и подставки под китайские палочки. Не стыдно? Нам нет!

Фольклор. Вспомните эти частушки, да прибаутки? Ну посмешище, в то время, как народные Шотландские напевы и Норвежские песни всегда вызывали куда более приятные эмоции и душевный подъём.

Про отечественный автопром будем говорить? Не будем… жалко силы и время. Смех сквозь слёзы. Про другие товары, произведенные в «СССР» и РФ – аналогично. Уж куда приятнее в руках вертеть безделушку или «цифровик», произведенный в КНР! Не согласны?

У России есть сильные стороны, за которые не стыдно: писатели, режиссеры, поэты, артисты, да и музыканты тоже. И это наше всё…

Сразу прошу прощения у убежденных патриотов, героев и ветеранов, т.к. Россия – это наша Родина, которую приходится и защищать, и критиковать одновременно.

С уважением ко всем, кто разделяет мою сугубо личную точку зрения, Владимир Мерзавцев(2007).

Владимир Мерзавцев , 02.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
100

Русишпартизано, 02-11-2007 21:44:28

Мои мысли говоришь.Стыд и позор за нацию. Вспомни еще, что все русские бабы - бляди, по понятиям востока, да и Европа в ахуе от нашей распущенности, мужики-пиздолизы, что равно пидарам на Востоке. Картинка-жутики.

101

Медузей, 02-11-2007 21:47:38

Не, афтор, лучше лови не чорную, а ГОЛУБУЮ метку. Убивать не будут, но и хорошего тоже мало, бугагага (из анекдота).

102

Медузей, 02-11-2007 21:56:56

ответ на: Who Янсон [92]

> машин больше японских,лучшими считаются европейские

А вот тут уваж. Хуянсон с не соглашусь нах! Да, япошки в ходу (причом заточенные под пендосские мерки, они другие чем в еуропах чутка. Акура от Хонды например, это тоже что Лексус у Таёты, но нигде в мире не встречается), но америкосские масл-карс распиарены до неузнаваемости.

Из европейских канает тока немецкий афтопром. Итальянский (ламбо и ферра невщот!), французский, а тем более гишпанский афтопром идут строем нахуй.
Я там вообще не видел нах ни Сеата, ни Рено, ни блять никакого Ситро или Пежо.

Из аглицкого афтопрома канают тока Лендроверы и Рэйнджроверы плюс Мини, все остальные MG и Роверы с Лотусами и TVR -- туда же, нахуй.

103

ХуеВ, 02-11-2007 22:01:16

ответ на: Медузей [102]

итальянских (мазерати и пр. нещитаетца) и французких машин в пендосии действительно нету ваще, как класса, это гавно нахуй тут никому не упало...

104

злобный нахинг, 02-11-2007 22:36:18

хател была паставить аффтару "зачиот" за аткрытие Омерики, но понял что "Омерика" уже аткрыта причём ниаднакратна.  За сим придлагаю аффтару просто павесицца на неувядаящий красате русскай природы - берёзе.

105

бабуин, 02-11-2007 22:41:55

утешайлы горькие бредут убого нахуй, подматывая тряпочки. просто наблюдаю на угрюмых.
а удав - уёбка кормильцева со дня его смерти хуесосит, а сфинкса в дёсны лабзает взасос, сам на одной тусе видел. про сф. даже говорить не буду...чмо чурбанское, русских ненавидящщщщщеее ...
  удав - иди нахуй!!!

106

бабуин, 02-11-2007 22:49:48

бань снова, хули! мне ж похуй статус, ибо похуй

107

Who Янсон, 02-11-2007 22:51:34

ответ на: Медузей [102]

ну и я про тоже самое.

108

Who Янсон, 02-11-2007 22:57:54

ответ на: Медузей [102]

Кстати - лексусы продаются в реальных размерах официально только в сшп и россии. акура продаётся в россии (серый ввоз, как понял).
да и вообще по ряду позиций сшп схожи с россией по предпочтениям в машинах.
увы, в россии денег меньше.

а по питеру разъезжают американские грузовички а-ля джип (с кузовом)с многолитровыми нефорсированными движками,бумеры М5, с надписью на заднем борту:
"Fuck the fuel economy"

ну как-то так, чтоли.

109

ХуеВ, 03-11-2007 00:12:14

ответ на: Who Янсон [108]

SUV с кузовом, кстати, (до сих пор не пойму почему в России их называют джипами) и настоящие мириканьские грузовички траки-пикапы совсем разные животные....

110

Толян, 03-11-2007 00:16:35

Ну, бля, по пунктам:

1. На счёт уёбищного чиновничьего аппарата. Бля, аффтар, если у нас с 1917-го года государственная (читай еврейская) политика такая, что за эталон качества гражданина брался (а кое-где до сих пор берётся) пролетарий - чо ж ты хочешь от серой массы граждан, годных только в госаппарате штаны просиживать?

2. То, что ты херовый знаток русской кухни вовсе не означает уёбищность последней.

3. Замени комаров с осами например на скорпионов (как яркий, понятный любому имбицилу пример). А вообще смертоносных насекомых ой как дахуя в этом мире, при этом большинство из них живёт отнюдь не в средней полосе.

4. На счёт костюмов "иванушки-дурачка" - это доминирование ассоциативного мышления над аналитическим.

5. Про воровство солонок - см.п.1; про "стыдно" говори только за себя.

6. Знаток фольклора из тебя ещё хуже, чем кухни.

7. Про автопром и прочие товары всё не так однозначно. В то время, как т.н. "развитые страны" толкали прогресс в строну улучшения быта, наши учёные бились над проблемой восстановления государства и сохранения территорий (государственных границ), практически со всех сторон окружённые противником. Отсюда вся техника имеет признаки военных технологий (упрощённость=безотказность конструкции + функционал, ограниченный непосредственным назначением). Касаемо реализации в сфере "гражданских товаров" - см.п.1

Кароче, чувак, либо ты ещё слишком юн, либо умным человеком тебе уже никогда не буть.

111

Имя проебал при очистке кэша, 03-11-2007 00:54:29

Где толян работает, я знаю. Но чего так примитивно?

112

Кусь-Кусь, 03-11-2007 01:17:38

Правокацыя явно дешевая.Потоньше надо быть,аффтар.Навроде СПС или Ябовлинского.А то скучно как-то...

113

Голоса в голове, 03-11-2007 05:51:46

ЗА МКАД жЫзни нет! Аффтырь забыл очевидно, что в нашей стране делаюцца качественные электрические мясорубки , куда ему нужно засунуть пальтсы па локоть.

114

hhyy, 03-11-2007 06:09:06

ндааааа.......  какие-то  дурацкие примеры афтор привел

115

АнтиФа, 03-11-2007 09:26:31

Афтара нахуй в крематорий, фашисткую свинью!!
Любите Россию!!
Слава России!!

116

vpr, 03-11-2007 10:35:01

Мерзавцева в голову кусила русская стрекоза, и он написал хуйню.

117

автор, 03-11-2007 11:14:38

Ну вы даете...лижите Родине дальше...

118

нихуянезавбыл., 03-11-2007 11:17:44

У России есть сильные стороны, за которые не стыдно: писатели, режиссеры, поэты, артисты, да и музыканты тоже. И это наше всё...


эээээ, я бы сказал "были". а после слов "и это наше все" добавил бы "и все."

119

нихуянезавбыл., 03-11-2007 11:30:29

ответ на: Толян [110]

толян, ты правда полагаешь, что ты что то доказал своим постом?


по пунктам. 1. гражданское и государственное право россии построено на одних и тех же принципах со времен соборного уложения. семнадцатый век. все направлено на унижение человека и защиту власти чиновника.
2. похлебкин безусловный знаток и афтаритет по части русской кухни. он подразделял оную на харч, снедь и яства.
яства все заморские, снедь была доступна только богачам и в принципе не слишком отличалась от харча. разве что пироги были частыми и с большим количеством начинок. и все. а так. щи да каша. пища наша.
3. отдохни на природе на урале. отрезвись. или в с ибири.
я вот ни в турциях ни в грециях ни даже в китае никаких насекомых беспокоящих не встречал вообще. мож и есть там скорпионы... не знаю. не видал.
4. по этому пункту трудно тебе возразить, потому что ты ничего не сказал, сам понимаешь. а так... ведь действительно. лапти это от бедности беспросветной, потому что сапоги это блин дорого. домотканые порты да рубаха. зипунишко.  и все. привет. даже национальной вышивки как в украине и то нету.
5. воровство солонок - и так называемое "несунство" которое кражей у нас не считается это производная пункта 1. собственность не защищена, а потому и мораль на нее не распространяется. где нет права, там нет и морали и нравственности тоже.
6. про фольклер. понимаешь. как появляется коллектив, который работает в стиле фолк, почему то это всегда кельтские или им подобные фолки.
а потуги сделать что нибудь проруское всегда оказываются группой ариэль. то есть гавнавысером. и что это за фольклер, который настолько интересен, что знают его только лишь "знатоки"
фольклера нету. ниче не поделаешь.
7. понимаешь как получается. вольво и сааб - типа тоже функциональные. и ведь удобные и красивые. вообще навскидку невозможно назвать ничего интересного и качественного что производилось бы в россии. про оружие умолчу. вся информация ведь не особо открытая и к тому же специальная сугубо. так что судить о нем могут лишь специалисты. а это значит, что и этот пример гавно.
8. еще по седьмому пункту. а че за радость гражданину жить в стране где все сделано только для войны?

120

Злой Венд, 03-11-2007 11:41:31

>А недавно в Астраханской области какая-то гадина меня укусила в голову так, что половина головы была парализована, а ухо начало слышать только к вечеру
Это заметно сразу.По тексту...
>Водка... реально горькое пойло, отнимающее здоровье, рассудок, и толкающее на суицидальное поведение.
Вот это здравая мысль.Вотки больше не пей,а выпей яду и спрыгни с балкона под трамвай.Афтар ты сам то понял что хотел сказать?
>У России есть сильные стороны, за которые не стыдно: писатели, режиссеры, поэты, артисты, да и музыканты тоже. И это наше всё...
это наше все -- отражение жизни и истории России

121

Злой Венд, 03-11-2007 11:53:14

ответ на: Старый московский жыд [53]

> Национальная мечта - создать супероружие и отнять все у всех и сразу.
Не песди!Нацыональная мечта -- фсех таких как ты a песду выселить!

122

Злой Венд, 03-11-2007 12:02:35

ответ на: Ебливый Абезьян [72]

>а я люблю свою родину. вот реально люблю. заебись здесь, ментов бы еще с чинушами приструнить вообще будет ништяк
Тада тибе сюда http://avn.thelook.ru/about.html  Гыгыгы

123

xxx, 03-11-2007 13:25:02

и а чем это?

124

Стафаршыр, 03-11-2007 14:34:25

ответ на: Who Янсон [108]

>Кстати - лексусы продаются в реальных размерах официально только в сшп и россии. акура продаётся в россии (серый ввоз, как понял).

Насчет Акуры,господин хуятор,вы в корне не правы.Она,как марка,официально продается в России,а именно 2 модели SUV.Не буду искать какие именно.То же самое и с Инфинити(американский Ниссан).

Хотя и Акура,и Инфинити, в официалку попали лишь благодаря большому спросу на сером рынке.Небыло б там стабильного спроса корпорации хуй бы когда подумали их поставлять сюда.

125

Русский, 03-11-2007 14:44:32

абсолютно согласен с автором. Сам хотел написать подобный крео. Опередил, Мерзавцев!
Кто не понимает написаное, поездите по другим странам.

Уж давно бы уехал куда хочу, останавливает:
1. Возраст
2. вопросы гражданства и вытекающих из него социальных прав и гарантий.
3. Вопросы общения. Мог бы финансово перевезти ВСЮ свою родню - нахуй Россию с ее Лужковыми и ельцеПутиными. единоросов туда же.

короче - будет миллионов 10 баксов - и ноги моей наутро здесь не будет. Буду в гости приезжать, и на тУсы.

126

Русский, 03-11-2007 15:02:57

ответ на: бабуин [87]

>Россию можно уважать хотя бы за то, что после тяжелейшего геноцида, в основном русского народа, коммунистами ...

Йебанулся? или родился при ЭльЦине?
Простой пример: при социализме я мог на любую речку, пляж, лес поехать погулять-отдохнуть.
Сейчас, в ебаном "российском капитализме" почему то речки, леса пригородные и пляжи перегородили частными заборами и поставили "сикиюрити" - двухметровых дебилов со стеклянныи глазами.
Хотя в той же Скандинавии  законодательно есть "право каждого" - любой человек имеет право прийти в любую точку природы в стране (хоть и частный лес) и ниибет! только - не сори, а то оштрафуют. И никаких трехметровых заворов. Все же в России  сегодня дикари правят бал. и во власти тоже. При социализме эти дико-частные инстинкты были в узде.

127

Русский, 03-11-2007 15:18:31

всё же добавлю, что автор пристрастно перегнул палку.

1. да, органы власти и госслужбы и прочие заведения  - отношение к гражданину преимущественно скотское.
2. природа России - ничего особенного. Березок полно в Европе. Климат, пляжи, чистота и доступность в других странах-лучше, поэтому и ездим на праздники туда.
3.про укусы спиздел чото. есть в Африке москиты и муха ЦеЦэ - съезди отведай! еще крокодилы и кобры всякие, тарантулы и скорпионы. Это угарнее наших лягушек и оводов.
4. Кухня - хороша та, к которой привык. Арабское изобилие заебывает через неделю. Все туристы, возвращаясь через неделю из-за бугра, первой фразой говорят - "Щас бы борщичька или черного хлеба с селедочкой и лучком!" Про квас лучше не песди, его и иностранцы любят
5. Национальные костюмы ни о чем не говорят. Крестьяне в лаптях были, т.к. их угнетали и высасывали дочиста "придворная знать". Те только на балах танцевали и жрали от пуза. У них то лаптей не было. Вот их костюмы и сравнивай с испанскими.
Сегодня соки народа высасывают ельцинский клан с исполнительным директором Путенгом и олигофрены-"олигархи"
6. Про быдлячество колхозников и братков в зарубежных турпоездках - тут согласен полностью. Часто бывало стыдно. Последнее время ситуация меняется. Уже - не как в начале 90-х.

128

Русский, 03-11-2007 15:23:16

беда наша главная и основная одна - захватившие власть враги.
В богатейшей стране пенсия в 100 долл. при непомерных ценах, бесправие и беззаконие, произвол и бандитизм, дикая коррупция во главе которой кремляди - какая уж тут любовь к Родине...

129

Русский, 03-11-2007 15:49:18

пусть я лох и чмо. зато я русский. хотя я и не русский ни какой.

130

Русский, 03-11-2007 15:50:01

у меня кругом враги. потому что литературу я не читаю . и в математике не силен. еврейские науки.

131

КоТ(猫), 03-11-2007 17:08:59

отрадно наконец видеть на ресурсе здравомыслящих руских

лозунгом для здравомыслящего человека долджно быть ПОХУЙ
все что не касается непосредственно м оей семьи и работы похуй
и тогда человек будет реально делать так что бы было хорошо только ему и его семье и когда этим будет заниматся боьшинтво то будет счастье и удвоение ввп

132

zorro, 03-11-2007 17:21:36

Написано поверхностно и откровенно слабо. Щи ему постные, комары кусают... Деццкий сад. Военник ему вдите ли, не дают. Да, бюрократия у нас махровая! А что ты хотел - мы же Азия наполовину. Так что все нормуль.
Короче, не зацепил ты меня ни хуя своим креосом, спорить не хочецца. Двойка.

133

Русский, 03-11-2007 20:30:11

1.Клоны сосут.

2. КоТ, ты неправ. не получится изолироваться. Идя покупать квартиру, продукты, вещи, оплачивая бензин и коммуналку, ты выходишь за рамки своей семьи. А там тебя ебут по полной программе в хвост и гриву. Финансово. Имея бизнес, можешь почти всю прибыль через поборы и цены отдавать сидящим на твоей шее не членам твоей семьи. Тебе ПОХУЙ? Удивляюсь.
А если твои члены семьи пострадают в терракте или от беспредела ментов? ведь не похуй, а?

134

Толян, 03-11-2007 21:44:47

ответ на: нихуянезавбыл. [119]

1. На счёт принципов - да, согласен. Однако (раз уж затронули автомобильную тематику) в ДВС тоже одни и те же принципы, однако есть ДВС "жегули (фиат в ужасе)", а есть современные ДВС с тех же вольвоф и саабоф, например. Принципы те же, вот только работает оно в результате совсем по-другому.
2. http://www.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5
Изучай.
3. Искрене желаю тебе, чтобы в твоей жизни ты с упомянутыми всякими тварями и дальше не встречался.
4. Здесь и далее по тексту ты путаешь понятия "возможность заполучить" и "наличие".
5. За себя говори, пожалуйста. У меня из дахуищи знакомых только парочка последних олигофренов может позволить себе спиздить какую-нить хуйню типа солонки. А мудаки, как известно, везде встречаются.
6. Наверное, мы о разных вещах говорим. Когда я упоминал фольклор, я имел в виду примерно вот это
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фольклор
А уж этого у нас вдосталь.
7. Стало быть мы не придём к взаимопониманию в этом вопросе. По крайней мере в тут, в каментах. Если действительно хочешь обсудить этот вопрос - вспомни хотя бы Руссо-Балт.
8. Действительно, радости не много. Но альтернативы нет. Если только подарить земли китаю, сырьё - пиндосам, а себе оставить для проживания Московскую обл., ибо она нахуй никому не нужна. Зато, возможно, можно будет о войне забыть.

135

[Necrofag], 03-11-2007 22:32:10

Вы,русские,внатуре уникалы какитето.Вот я нипайму,вы все арёте что война в чечне это трагедия для русского нарада бля!а вы не думали о том что эта чечня вам нахуй нинужна?!во-первых там живут адни чернажопые каторые хотят независимости,а во-вторых это не ирак-тут нефти нет!а виной фсему сука шовинизм бля: Вот мы бля такие грозные и мощные (экс-супердержава как-никак) нидадим нифкоем случае чернажопым власть в их исконных землях!Расия как была тюрьмой народов,так ею и остаёцца!А как насчёт всех малоросов? Как это понимать малоросы?это что неполноценный народ бля?вы блядь арийская нация нахуй, молчалиб уже,а то что всякие там "малоросы" наголову лучше живут чем вы?как вам суко такое?

Короче 99% россиян именно такие, а вот только один процент счетает себя равным среди всех народов.


А афтару надо было просто процитировать Лермонтова:"Печально я гляжу на наше поколение"

136

Олегусь еще тот, 03-11-2007 23:39:01

С сожалением, вынужден признать очевидным.

137

оловянное яйцо, 04-11-2007 08:49:53

Прочитал.

Тонкий английский стеб. Класс!

Но если я вдруг чего-то не так понял, то афтор просто мудак.

138

Hanger, 04-11-2007 09:29:07

ответ на: Удав [1]

Воистину так.

139

Hanger, 04-11-2007 10:11:12

ответ на: [Necrofag] [135]

Писец. Малоросы уже стали у тебя жить лучше русских. Ахуеть. Меньше смотри свой хохляццкий дебилятор, глядишь, думать научишься, хотя для каклов эта задача неразрешимая... А насчет чеченской нефти, идиот, знай - её там столько, что даже скважины бурить не надо, копай колодец - и на глубине 5-10 метров практически чистый бензин, можешь с ходу заливать его в бак. А в чеченских селах освещение зачастую газовое, ибо газа там полно, понял? Во времена СССР в Чечне добывалось до 10 млн. тонн нефти очень высокого качества. А теперь подумай, идиот, стоило из-за этого воевать или нет. Или из-за нефти только пиндосам воевать дозволено?

140

i-Poh, 04-11-2007 17:56:10

Аффтар мудаг и далпайоп! Ибо нехуй путать понятия "страна" и "государство".
Что касается кормильцева, никогда его творчество не уважал, а теперь этого пидара ненавижу.

Аффтар, срочно повторить учебник истории за 5-й класс и выбрать себе подходящую стену!

141

Гадюкин, 04-11-2007 19:41:07

Да блять, афтар та выясни што за хуйня тебя в голову укусила.
жалко што тебе сука руки не парализавало.

142

поросенок Нахъ-Нахъ, 05-11-2007 01:11:10

ответ на: Hanger [139]

>А насчет чеченской нефти, идиот, знай - её там столько, что даже скважины бурить не надо А теперь подумай, идиот, стоило из-за этого воевать или нет.

воевал то наверное - ты и прочие молодые простые парни. клали жизни и части тела.
Только деньги от продажи этой нефти достаютца клану эльципутенцев.
Личные яхты, миллиарды, рейтинги Форбз, замки, виллы и боинги для наглых и полуграмотных абрамовичей... А граждане россии покупают на родине бензин дороже, чем американцы у себя - наш импортируемый.   
"А теперь подумай, идиот, стоило из-за этого воевать или нет." (с)

143

Фок'ю, 05-11-2007 15:40:23

Аффтар, это у тибя типично жыдовское нытьё палучилось.Аникдот про глистоф - это аникдот про жыдоф в СССР - высрать их фсех в исцраиль, как абсолютно нинужный в расейском арганизме элимент

144

Патриот, 14-11-2007 12:30:45

КГ/АМ АФФТАР МУДАГ, убей себя ап паребрик, еблан хуев....пиздуй в австрайлию к мухам сука

145

Ваван, 18-11-2007 00:47:11

У меня куча товарищей и знакомых-хорошие спецы в разных областях. Не ноют нихуя а работают как пчёлы: бабам сиськи оперируют, дисертации ваяют, ловят наркоторговцев, студентов в институтах учат,программы пишут, строят и книги издают.
Если у одного чего случается, остальные сбегаются и помогают (или баблом греют если могут). Они и есть моя Родина.
В других странах хорошо ведь не само стало, гражданам за эти блага пришлось поебашить. Ты рассуждаешь как чурко-мигрант типа: У меня страна-хуева, пайду Россия жить-тама халясё. Тока эта шелупонь в России нахуй не вперлась.И отношение к ней -соответствующее.(Кстати бабки на родину отсылают.)
Уезжай отсюда к ебеням, пусть на тебя коренные жители смотрят ,как на уебана , который в своей стране нихуя не может, и решил сьебаться на всё готовое.Да и кому ты там нужен? Не Хворостовский и не Капица нихуя.
Если бы ко мне противник прибежал и сказал: примите к себе , а то у меня страна хуёвая.Пища блять невкусная, изба худая,начальство злое, камары блять заебали.Знаешь,что-бы я сделал? Вздёрнул бы на первом суку и в выгребной яме похоронил. Мне предатели нахуй не нужны, потому ,что, если Родину за сладкий кусок продал,  меня и подавно продаст.
Многие поколения подданных и граждан России отстраивали и защищали эту землю.
Ты хочешь сказать, что они ебланы, а ты  Д"Артаньян, блять?
Просто  сильный отстраивает мир под себя, а слабый бежит от трудностей.
Понятно, что жизнь и климат в России нихуя не сахар, но и здесь можно быть счастливым человеком.
Где то прочёл, и меня порадовало: Я-русский .Я чту память предков,и эта земля пренадлежит мне по праву.
Так что отставить скулёж блять, засучить рукава, и хуячить на благо себя и близких.
А если не получается-к психиатру, блять,пусть восстановит баланс серотонина.

146

Ваван, 18-11-2007 00:56:13

"это аникдот про жыдоф в СССР - высрать их фсех в исцраиль,..."
Евреи за свою землю мусульман побатальённо в землю вгоняют, который год подряд.И прекращать не собираются. А выходци из Союза -самые злые бойцы.
Цахал-мой респект. Спецоперациями Сюерет маткал и Сюерет деюведал-восхищаюсь.
Нихуя не еврей. А жыдов сам терпеть не могу.
Новодворскую бы удавил, а потом пошёл  зелёный чай пить с шоколадкой.

147

Потный Моллюск, 29-11-2007 14:51:28

ответ на: Подразделение котегов (******) [58]

а есть еще просто члены

148

блять цытата суко невстала нахуй, 29-11-2007 14:53:01

ответ на: Подразделение котегов (******) [58]

>Ни надо гнать на коммунистов...
>Есть коммунисты, а есть проста члены КПСС...
а есть еще просто члены

вобля, терь нормально

149

JJ-WAR, 09-05-2009 13:37:17

ТЫ ТУПОЙ МУДИЛО-НЕДОУМОК СРАНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg