Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто виноват?

  1. Читай
  2. Полемика
Доброго дня, падонки!
Удивителен и прекрасен современный мир… Американцы вовсю трезвонят о толерантности, о необходимости соблюдения принципов демократии, о гуманизме и взаимопомощи, в то время, как сами же разносят афганские аулы вакуумными бомбами, показательно вешают лидеров суверенных государств  и вообще ведет себя так, словно вся их страна  - это пансионат для душевнобольных люмпен-пролетариев. Да, в принципе, хуй на тех пендосов, речь сегодня пойдет не о них. У нас в стране тоже много интересных и причудливых ситуаций возникает. 

Вот возьмем, например, лето этого года. Может кто слышал – в Ростов-на-Дону приезжал с официальным визитом президент Российской Федерации В.В.Путин. Казалось бы, приехал, да и хуй с ним. Ан нет, местные власти раздули из этого просто мегапроблему. За полгода да назначенного срока город начали в срочном порядке реставрировать. Точнее даже не город, а только центральные улицы и основные транспортные магистрали, по которым мог проехать глава государства. Мэра и губернатора, конечно, можно понять – все-таки надо показать, что наш город чистый и ухоженный, что все благоустроено и у нас все заебись. И похуй, что в ста метрах от центральной улицы гавно течет из канализации, а кучи мусора по своим размерам сравнимы с Эверестом. Это мелочи…  Зато у нас в центре дома красиво сверкают свежими фасадами, на столбах висят цветочки в кадках (цветочки. кстати, по такой жаре, которая стояла этим летом, вяли практически на глазах, но их неизменно заменяли новыми). Это ли не прекрасно? Опять же, 10000 доблестных милиционеров привезли со всех концов нашей необъятной Родины, дабы могли они охранять правопорядок в городе на время визита. Это тоже можно понять – все таки президент, мало ли какие могут быть провокации и мало ли с чьей стороны. Одного я, правда, так и не понял – нахуя в моем дворе постоянно дежурило порядка двадцати ментов? Круглосуточно! Вот нахуя? Охраняли УБОП, который рядом находится? Или следили, чтобы дети в песочнице случайно бонбу не сделали? Хуй его знает…

Но вот президент уехал, показуха прекратилась и все снова вернулось на круги своя. Однако, не прошло и полгода, как случается у нас такая оказия – начинается рушиться Ворошиловский мост – главная транспортная артерия, связывающая два берега Дона. Хуй с тем, что для того. чтобы попасть на левый берег и отжечь в кабаках, нужно делать аццкий круг через Западный въезд или Аксайский мост. Это хуйня. Основная проблема возникла перед жителями близлежащих городов, которые ездят каждый день в Ростов на работу по Ворошиловскому мосту. Точнее ездили. Теперь, чтобы им попасть на работу, им нужно тратить несколько часов, чтобы попасть в Ростов, и несколько часов, чтобы попасть домой, потому что два объездных моста не справляются с таким потоком транспорта. Пробки образовываются просто не реальные. Поскольку весь транспорт теперь едет в объезд, жители районов, лежащих по пути этого объезда, теперь тоже охуевают от постоянной транспортной проблемы.

Единственные, кому может быть выгодно закрытие Ворошиловского моста,– это, наверное, только железнодорожники, потому что сейчас гораздо быстрее добраться до какого либо населенного пункта, лежащего на левом берегу Дона, на электричке. Что собственно и делают жители Батайска, Азова и т.д. Так что поезда снова в моде.

Так кто в этом виноват? Власти пытаются отмазаться тем фактом, что, мол, где-то там есть еще один такой же мост с подобной конструкцией, и на нем уже установлены подкрепляющие опоры. А вот наш, типа еще охуительный, долго стоял без всякого укрепления. Все в лучших традициях отмазок. Виновных нет, наказывать некого, а на жителей похуй.

Итак, падонки, у меня к вам традиционный для нашей страны вопрос – кто виноват, что делать? Жду ответов.

© стомегатонный пулимет
ноябрь 2007 г.

стомегатонный пулимет , 02.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

Бенц, 02-11-2007 16:00:03

ответ на: Прапойтса [29]

>Блять, куда проебался камент?!
не у тебя одного

31

Вася Хоботок, 02-11-2007 16:46:13

Превед каллега! У нас 12 нября ждут Путена. В городе будут ахуеные пробки.
А кто виноват? Хуле, гавно кругом.

32

стомегатонный пулимет, 02-11-2007 16:48:55

ответ на: Вася Хоботок [31]

Хуяссе! Какие люди! Василий, юля буду, рад видеть! Куда пропал? Че не ответил на мыло? Мы уже грешным делом начали подумывать што ты покинул ресурс, а ты че та шыфруешься

33

стомегатонный пулимет, 02-11-2007 16:50:08

Василий, юля буду,(с)

Так и есть. Юля меня зовут. Как я всех обманула?

34

Соседка В. Лоханкина, 02-11-2007 16:52:07

Везде одинаково.
А вопросы, по-моему, для России, ну и для Украины, вечные. Пока у всех разом в "голове разруха" не исчезнет, ничего не изменится. Прав был проф. Преображенский.

35

стомегатонный пулимет, 02-11-2007 16:55:15

ответ на: стомегатонный пулимет [33]

мугого, пашол нахуй

36

жертва жратвы, 02-11-2007 16:57:46

хехе,к нам путин зимой приезжал,мороз под триццать,а менты в парадке с утречка по подворотням. к вечеру остекленели все.ыыыыы

37

жертва жратвы, 02-11-2007 16:58:09

кстате,вопрос твой,афтар,вполне идиоцкий

38

стомегатонный пулимет, 02-11-2007 16:58:21

ответ на: жертва жратвы [36]

это прекрасно! (с)

39

стомегатонный пулимет, 02-11-2007 16:58:39

ответ на: жертва жратвы [37]

это тоже

40

жертва жратвы, 02-11-2007 16:59:50

а цемент- пиздили,пиздим и будем пиздить.хехе

41

стомегатонный пулимет, 02-11-2007 17:02:36

засрать тут все штоле на радость аффтару?

42

Распиздяй в бежевой кепочке, 02-11-2007 17:16:59

Доброго дня и хорошего стула, каллего. Не знаю, что делать в такой ситуации, может подарить вам Лужкова? Для хорошего человека и гавна не жалко (нар. мудрость). Очень большой, кстате, спец как по строительству новых мостов, так и по передвижению с места на место уже имеющихся.

43

Распиздяй в бежевой кепочке, 02-11-2007 17:20:55

ответ на: грызите меня ебучие червяки [21]

>"Президент России Владимир Путин пообещал, что к 2010 году в Москве будет самый большой заповедник пидарасов

А мы постараемся, чтобы заповедник превратился в охотхозяйство.

44

Забылнах, 02-11-2007 17:24:55

Блять!!одинакова хуйня по всей страна.Учения ШОС!!! ебать колотить...выебали весь чилябинск вместе с пригородами.. В лес ходить нельзя..Вертолёты сцуки туда-сюда.Дурдом. Ментов понаглали пиздец со всей страна.
Хуле,кто виноват?! Да никто..сами уроды..

45

Gans, 02-11-2007 17:25:44

на хуй

46

стомегатонный пулимет, 02-11-2007 17:31:06

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [42]

спасибо конечно, но нам бы со своими гавновластями разобрацо, а ты нам хош вашева подсунуть. сами с ним возитесь

47

Херасука Пиздаябаси, 02-11-2007 17:31:31

Взорви фсе мосты нахуй, во. Это будет по падонкавски бп.

48

Вася Хоботок, 02-11-2007 17:31:59

ответ на: стомегатонный пулимет [32]

Нихуя я не пакинул. Это мой родной дом. Проста весь в делах. Но скоро чтонибудь высеру. А на мыле вчера был. Небыло там ничего. Щас посмотрю.

49

Тукульти-Нинурта, 02-11-2007 17:32:50

ответ на: Забылнах [44]

+1. Кто виноват что в Ростове кучи мусора на улицах. Я когда в прошлом году был по весне у вас, прихуел от таких видов.

50

Распиздяй в бежевой кепочке, 02-11-2007 17:35:57

ответ на: Вася Хоботок [48]

>Но скоро чтонибудь высеру.
Маэстро, мы в нетерпении.

51

Князь БолтКонский, 02-11-2007 17:36:48

пулимет вот о чем думай в пятницу..нахуй тебе власти какие то?

http://i037.radikal.ru/0711/de/531ec5e92f12.jpg

52

Распиздяй в бежевой кепочке, 02-11-2007 17:40:11

ответ на: Князь БолтКонский [51]

>пулимет вот о чем думай в пятницу..нахуй тебе власти какие то?
>
>http://i037.radikal.ru/0711/de/531ec5e92f12.jpg

Во-во, именно об этом он и думает: песда мосту!

53

стомегатонный пулимет, 02-11-2007 17:40:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [47]

нада абдумать твое предложение, может и впрямь ввести политику изоляционизма от левого берега. все равно там нет ничего полезного. сплошной рассадник блуда.

02-11-2007 17:31:59  Вася Хоботок  [ответить] [+цитировать] [48] 
Письмо отослал еще недели полторы назад, отчет пришел што вроде доставлено и ниибет. один товарищ тут хочет у тебя интервью взять, я его письмо тебе пересылал.

02-11-2007 17:32:50  Тукульти-Нинурта  [ответить] [+цитировать] [49] 
Люди конечно тоже свиьи те еще, но речь шла не об этом. речь шла о том - нахуя нужна была эта показуха перед президентом, если один хуй ничего не изменилось. ну подкрасили они несколько домов, ну асфальт новый положили, а хуле толку? вон, даже мосты рушацца, а им все до песды.

54

Князь БолтКонский, 02-11-2007 17:42:00

02-11-2007 17:40:11  Распиздяй в бежевой кепочке 

гыгыгы

на левом берегу еб одну девицу..комары всю жопу искусали..наверное пидорасы были какие то..

55

кулинах, 02-11-2007 17:43:16

02-11-2007 17:40:29            стомегатонный пулимет      
блиа... это вам всё дапесты, а им - нет.
паказуху устраевают и цемент ис бетона пиздят... активную, сцуке жызненную пазицыю имеюд...

делать, кстате, нихуйа ни нада. само всё развалиццо...

56

Вася Хоботок, 02-11-2007 17:43:17

ответ на: стомегатонный пулимет [53]

Хуясе! Щас заглянул в ящик. Точно! Получаеца, что с 25 го октября не загладывал. Совсем ебнулсо. А креос у вас хороший. Настоясчая летиратура с лихо закрученным сюжетом. Но гавна надо побольше, побольше.

57

Распиздяй в бежевой кепочке, 02-11-2007 17:43:40

Блядь, пулемётчег, тоже мне пендостан открыл! Всегда такая показуха перед "высочайшим" была, Потёмкинские деревни там, прочая хуйня.

58

дура абыкнавенная, 02-11-2007 17:44:18

ахуеть, ащющение што писал Раста. мне все ети движняки вопщем та дапесды. пулемет здрасьте.

59

Вася Хоботок, 02-11-2007 17:44:21

То есть с 25 го октября не заглатывал

60

Седьмой лесничий, 02-11-2007 17:44:52

Хоть тут хахлы не виноваты. И на том спасибо. А виноват скорее всего йобаный Дон, надо ж ему так неудачно кабаки пулемёту перегородить было.

61

Распиздяй в бежевой кепочке, 02-11-2007 17:48:06

ответ на: Седьмой лесничий [60]

Итак, прозвучало волшебное слово "хахлы". Срачу - быть!

62

стомегатонный пулимет, 02-11-2007 17:50:12

02-11-2007 17:36:48  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [51] 
хех, спасибо. и впрямь нахуй мне эти власти мугого

02-11-2007 17:43:16  кулинах  [ответить] [+цитировать] [55] 
развалицо, куда ано деницо

02-11-2007 17:43:17  Вася Хоботок  [ответить] [+цитировать] [56] 
все хорошо в меру, как говорицца

02-11-2007 17:43:40  Распиздяй в бежевой кепочке  [ответить] [+цитировать] [57] 
Вот в этом и основной вапрос - нахуйа?

63

Вася Хоботок, 02-11-2007 17:51:39

ответ на: стомегатонный пулимет [53]

Я канечно согласен атветить на любые вапросы ради блага дела гавна. Пусть хуярит на мыло. Дай ему мой адрес.
Кстате прачитал приложение. Очень обстоятельный анализ. Но почему-то организацыя малоизвестная. Может секретная.

64

Седьмой лесничий, 02-11-2007 17:51:45

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [61]

Кто посеет срач про хахлов будет проклят мной до девятого колена. Продолжим про мост.

65

амега плюс, 02-11-2007 17:52:48

ответ на: Вася Хоботок [31]

путин к приемнику сваему 12 ноября рулит, смена лидера у вас намечаетца. он скоро вашим губернатором станет, ейбо!

66

стомегатонный пулимет, 02-11-2007 17:53:24

ответ на: дура абыкнавенная [58]

Преведствую уважаемая. Как запой, прекратилсо?

02-11-2007 17:48:06  Распиздяй в бежевой кепочке  [ответить] [+цитировать] [61] 
Каклосратч трейдмарк

Ахтунгклоны в каментах. Пшлинах!

67

Вася Хоботок, 02-11-2007 17:53:58

ответ на: амега плюс [65]

Это он ко мне, к своему преемнику рулит!

68

амега плюс, 02-11-2007 17:55:59

ой, я тибя знаю!

69

стомегатонный пулимет, 02-11-2007 17:57:51

ответ на: Вася Хоботок [63]

ога, дам, не вапрос. можешь и сам иму атписацца, хуле уж.

70

Вася Хоботок, 02-11-2007 17:59:03

ответ на: стомегатонный пулимет [69]

А где его адрес?

71

дура абыкнавенная, 02-11-2007 18:04:15

пулемет, какой там прекротилса. запой набирает обороты. впириди три дня выхадных. дамой правда еду. пагода даждит. я люблю в такую пагоду дома быть.

72

Вася Хоботок, 02-11-2007 18:20:57

ответ на: стомегатонный пулимет [69]

Нашол. Сам отправил.

73

Dellirium, 02-11-2007 20:30:31

виноваты пидорасы

74

SS, 02-11-2007 20:37:17

Президент, мосты, кабаки... Че-то нихуя не вяжется. Че сказать хотел?

75

итальянец, 02-11-2007 21:29:39

пулемет, ты чо как маленький???ты думаеш тока у вас в ростове такая деревня патёмкенская строица кагда ввп едет? везде !!!! и планируеца визит аж за полгода!!!! жытели калхоза куда должен приехать путин дрочат на это сабытие пиздец как задолго!!!!! один пример : за 6 месяцев до визита в село шемурша (чув.респ -примерно 150 км от чебоксар) местное население знало что ожидаеца визит ввп .закатали в асфальт все колодцы, построили  вертолетную площатку.
а когда приехал сыграли спектакль што какбутто решыл он навестить  первую папавшуюся деревню.

76

vpr, 03-11-2007 10:46:08

Стомегатонный пулимет хател завалить ВВ, но у него во дворе поселили крглосточный омон. Паэтому он в отместку просто взорвал Ворошиловский мост, и теперь иго саатечиственники не могут зажечь в кабаках на левом берегу! А сам ищет виновных. Н не гад ?

77

Трахатель жырных бап, 03-11-2007 20:03:58

путен виноват. не проследил. а еще гарант. тьфу...

78

Трахатель жырных бап, 03-11-2007 20:04:46

а вообще жыды, конечно, виноваты. подточили мост.

79

поросенок Нахъ-Нахъ, 04-11-2007 02:06:33

счас найдется какой нибудь умник, который скажет:

"Начни с себя. Думай только о себе и своей семье. Остальные вопросы тебе должны быть похуй итд."  То есть- превращайся в планктон и ни о чем не думай и никуда не лезь. Хороший раб-немой раб.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg