Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человек или жвачное жывотное (тема свинства на улице)

  1. Читай
  2. Полемика
Превед фсем. Этот рассказ про распространенное но заебавшее нормальных людей явление. Если вы его читаете, то это означает что Удав выложил его на главную. Надеюсь, что Удав поместил этот текст в полемику, так как очень интересно узнать мнение фтыкателей и просто тех, у кого есть мнение по этому вопросу.

Теперь собственно обращение к читающим этот текст.
      Вас не заебала эта хуйня, которая постоянно происходит на улицах. Вот представьте. Вы идете по улице, и видите у себя под ногами ТАКОЕ! Речь конечно же о плевках, то есть харькачках. Они представляют собой выделения слюнных желез, которые несознательные люди выплевывают в людных местах, тем самым выставляя их напоказ.  В ходе многочисленных исследований и наблюдений было доказано, что эти плевки - результат деятельности человека. Таким образом были опровергнуты теории об инопланетном происхождении нахарьканной субстанции, которой в каждом крупном городе скопилась не одна тонна (это не опечатка). Вот у меня вопрос к тем, кто плюет на улице: Нахуя вы это делаете? Зачем вы выставляете напоказ то, при виде чего хочется блевать. Или это предмет для гордости. Ну типа "Я могу наплевать целый литр за одну минуту, а ты не можешь". Какая польза Родине от этого.
    Но нахуя вообще плеваться на улице. Это во первых способствует распространению микробов в воздухе. И во вторых, вырабатывает привычку у организма. Доказано, что рот не плюющегося человека
вырабатывает намного меньше лишней слюны, и он лучше всасывает накопившуюся во рту жидкость.
А если человек все время харькает, то он вырабатывает привычку, которая делает человека жвачным жывотным. Это третья причина не харькать, потому что человек должен вырабатывать привычки, а не наоборот. Поэтому плевать надо в самом крайнем случае, и только в отведенных местах.

    Но основная проблема в том, что много людей все равно харькает. Можете проверить это. Походите по городу и подсчитайте, сколько плевков вы увидели на асфальте. Я например за километр пройденного пути
насчитал 163 единицы плевков. То есть через каждые шесть метров наплевано.
На главной улице чуть поменьше, ровно 140 плевков. Но это все равно пиздец, потому что гадить на самом длинном проспекте в Европе (его длина 11км.), у себя в городе, это скотство.

    Эту проблему надо решать только в комплексе с остальными проблемами. Я предлагаю ужесточить наказание за харькание в общественных местах. Но только этим проблему не решить, я это понимаю.
Причины у этого явления не намного отличаются от причин появления гопоты и быдла. Поэтому надо изучить, как в общем то нормальный человек становится быдлом и начинает харькать. И почему одни люди ни разу не нагадили, а другие, при одинаковых с первыми условиях жизни, начинают с 12 - 13 лет превращаться в жвачных жывотных. Вот я ни разу в жизни не харькнул и ничо, нормально себя чуствую.

    Так что, тему для полемики обьявляю открытой, пишите свои предложения и прибудет с вами высший разум.

Макс aka кондрат , 04.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

оловянное яйцо, 04-11-2007 10:23:51

Ссать в лифте того дома, где живёт дружбан?

15

ЖеЛе, 04-11-2007 10:25:24

песдетс... щетать плевки на освальте - это пакруче фауста гёте будет...

16

стелькина, 04-11-2007 10:34:12

на афтыра мы харкнем разом
поскольку с нами высший разум


блин, где татарин?

17

Хератор, 04-11-2007 10:49:54

Пра Харьков? В политсру. "Захожу на удафком... а там!: нахарькано, наблевано, нассано,.. просто насрано в --> ж.. топку

18

Макс aka кондрат, 04-11-2007 11:05:06

>Автор, если я плюю на землю, то я непатриот. Ты охуел?? Пошёл ты нахуй! Это делают люди и в 60 лет, тебе вообще на это похую должно быть похую. Тем болееснегвыпадает.Ты что, плевкивыискиватьбудешьи вообще тема бояниста шопесдетс. 2*
>
>
>
>Человек может ссать в лифте, но за друзей жопу разорвать. это больше ченят.


Тема заключается не в этом. Основной смысл в том что часто
плевать ВРЕДНО.
  Патриоты тоже плюют. Поэтому я их предупредил в этом тексте
нащот вреда плевков. Здоровье нации - дело очень важное.

19

дура абыкнавенная, 04-11-2007 11:12:05

и бигимот тудъ был и желе тудъ был, а катринке красивага зиленава харчька, переливающегося на свету да сих пор нет.странна

20

алмаатинец, 04-11-2007 11:19:08

во бля.МЫ В РОССИИ.поэтому и засираете ее,а у иностранных граждан потом какое может сложиться впечатление от плю или блю ющего РОССИЯНИНА? далбайоппп.
у нас в алмаате кто плюется,их называют просто МАМБИЧ.

21

Остров Крым, 04-11-2007 11:26:48

Что за город?

22

АццкиЙ Лужкоff, 04-11-2007 11:56:37

"Речь конечно же о плевках, то есть харькачках"(с) -
вот блять пачиму жытелей харькава таг нозывают блять...
хахлоф ф газенваген...

23

Юрий Gagaрин, 04-11-2007 12:03:30

интиресный диалог.. Юригу (который срёт
исключительно в подъездах и лифтах)
доказывают что плевать на улице это не хорошо..

24

Макс aka кондрат, 04-11-2007 12:09:15

Не согласен. Вот например есличеловек инвалид второй группы, у него проблемы с кишками. Естейственноон постоянно плюётся, кишки больные, харчу глотать не будет же, он в этом не виноват, ёб тэ. Ну плюют и пусть плюют. Мы в России.



Есть урны, куда можно плевать. Еще можно плюнуть в огонь, харча быстро утилизируется.
Ты что думаешь, что люди харькают только по необходимости.
Это далеко не так.

25

Макс aka кондрат, 04-11-2007 12:12:15

ответ на: АццкиЙ Лужкоff [22]

>"Речь конечно же о плевках, то есть харькачках"(с) -
>
>вот блять пачиму жытелей харькава таг нозывают блять...
>
>хахлоф ф газенваген...


На Харьков не гнать. Я сам из Запорожья, но я против Харьковосрача. В этом городе делают хорошие танки и трактора.
т-34 был создан именно в Харькове

26

поросенок Нахъ-Нахъ, 04-11-2007 13:01:38

>>>Автор, если я плюю на землю, то я непатриот. Ты охуел?? Пошёл ты нахуй! >>>Человек может ссать в лифте, но за друзей жопу разорвать. плюют и пусть плюют. Мы в России.

Сука! а я думаю - ну почему ж мы в гавне то всё время живём? кто нас проклял? за что наказание?

а оказывается, просто полно в стране быдла, которое гадит, ворует, беспредельничает и оправдывает всё одной ясной как небо мыслью: "Мы в России,нах"  (здесь, значит,гадить можно - не европа)

27

Ыспанскый Лёчиг, 04-11-2007 13:24:56

афтар...зря сменил тему...про гавно лучше писал

28

конь педальный, 04-11-2007 14:14:27

а еще можно дома плюнуть на обеденный стол и абассать тиливизор..
хуле, ты же дома. мелочи

29

БУГАГА, 04-11-2007 16:03:00

Епт, автор и Запорожья

30

, 04-11-2007 16:22:02

Плевать надо на газоны - то исть в траву - а ни на асфальт - некоторые мудаки соплями плевацца умудряюцца, ну или на крайний случай паближе к ближайшей урне хоркать.Аффтор малаток,плевунов нада ибать крупныме штрафаме.За собакаме гавно надо собирать ф кулёк - а хули вы думале, так делайют даже ф цывилизованой штописдец ЗаподнойИвропе.Это в диревне можно плевать,сцать и срать практически где хочишь, а ф гораде такойе поведенийе гразит массовыме инфекцыйями.
Исчо адин мамент - вполне вироятно что теже пиндосы плюйут и блюйут на улицах никак ни меньше ( я дажы думаю больше гораздо - фастфуд, хуле) - но у них уберайют быстрее. Уборочный сервиз в Расии надо развевать, бля. Вот начали вовримя вывозить содиржимойе помойек - и типерь бедному жыду сотирику Шындыровичу негде их нюхать, кривя сваё жыдофскойе ибало перид кинокамирой при этом.Так что правельно говарили адна пендоскайя пелодка:"Нинадо мусоридь,сцуки йопанные!"

31

su-27m, 04-11-2007 16:41:39

Свиньи.... бляя.. вы чо ахуели...хули вы друг на друга: адин собак выгуливает, и она срет, значит мне можна.... (бля, ты че такое же бля животное, тогда тебе в бобруйск не ебет...).
Хули вы бля.... друг на друга смотрите... Вот он бля.. насрал а мне нельзя... Паебалу хлопнул разок, чтоб оно укатилось, один хуй, нахуй ему ебало, адин хуй мозги атсуствуют. А другой подумает когда будет сидеть и срать...  Люди вы ахуели.....

32

, 04-11-2007 16:43:06

Юриг падсвинок ёпаный из-за таких как ты жыдолибералы досих пор нам в нос тычат нащёт абосцанных лифтов.Расия не памойка, понял, сцучий вояка?

33

Cat Vaska, 04-11-2007 16:54:38

>Вот я ни разу в жизни не харькнул и ничо, нормально себя чуствую.

Бугога !!! Автар, паставь себе памитник. Можно в бронзе !
А ваще автар прав. Те, кто харкают (по привычке) - быдло.
Посему, требуем организации специальных дружин-смотрителей за харкающими падонками. В случае харчка - в газенваген или расстрел на месте !

34

ебулор, 04-11-2007 18:30:45

афтар, глотай сопли!

35

поросенок Нахъ-Нахъ, 04-11-2007 20:58:58

Юрег, даг афтар и ставит вопрос прямо: человек ты или жывотное?
насчот тебя всё уже ясно, гыгыгы...

36

Хуйюрик, 04-11-2007 22:12:29

чиловек с низкем уровнем культуры и развитийя - маргинал тоисть

37

поросенок Нахъ-Нахъ, 04-11-2007 23:22:27

биалогею?
а что там пишут про ссущих в лифте? собаки и юреке?

38

кот, 05-11-2007 02:21:39

Поэтому плевать надо в самом крайнем случае, и только в отведенных местах.
жжешь красавчег

39

Хуй с балалайкой, 05-11-2007 04:16:18

Счас бливану ( или харъкну )

40

ибанатег, 05-11-2007 04:26:58

а иеслэ у миня сопли, блиа? йа че буду да урны за три киламетра пиздошить? афтора нахуй

41

ибанатег, 05-11-2007 04:27:40

хуяго

42

ибанатег, 05-11-2007 04:28:20

хуягого

43

ибанатег, 05-11-2007 04:29:42

ибаццовсраку

44

Стафаршыр, 05-11-2007 13:45:45

муахах...афтырь жжжль.Прецтавляю ебаната с лупой,который ходит и подсчитывает каждый плевок.Слы,ты в своем городе еще консорциум организуй.Ходите толпой и считайте.Харки по видам разбей,составу,вкусу и т.д.

45

Стафаршыр, 05-11-2007 14:27:44

А есле сиръозна,то плевать под ноги-это моветон реально. Я плююсь,да.Но стараюсь в сторону поближе к мусаркам или на газоны,где этоо невидно. плююсь не по привычке,а по здоровью.Желудок больной и хуле мне ту ацкую смесь глотать?Даяебал.

А вот ссать в лифтах и в подьездах-это уже хуйня несдаровая.За это песдюль.Атайди ты блять к падсобке в темное памещение,где люди не ходят и хоть уссысь.У нас в доме у подсобки вообще 2 ведра стоят и алкашня цывильна и тиха ходит в них,а ведь рньше все зассано было.

46

1348, 05-11-2007 15:56:59

пошел нахуй прогибиционист опасный

47

землекоп, 05-11-2007 20:26:15

Я плююсь исключетельно соплями и по крайней неодходимости.А что делать.Иногда плюю из машины на асфальт.Иногда можно смачно плюнуть соплями приоткрыв дверь, стоя у обочины, где - то на окраине.Если рядом мусорка плюю в нее.И мне вообще похуй.

48

банально хуй, 06-11-2007 07:47:04

А ты не ахуел? А если у чела бля паталогия,а если он нах не может сцуко, не плеваться, а если повышенный темп работы тех самых слюнных секреций генетически предрасположенных к тому, шоб выше хуя плевать. Камрады, плютесь на здоровье, не ебите себя поеботой. берегите себя

49

1111, 06-11-2007 17:47:06

Ленинский проспект залить харкотиной нахуй поверх проппки

50

угрюмае быдло, 06-11-2007 18:38:41

пра меня есть. зачот. кстате я так понял что афтар глотает.

51

угрюмае быдло, 06-11-2007 18:40:45

думаю что для быдла харкание есть акт помечания територии, ну как вот цобаки сцут весде, а быдла везде харкают.

52

Creator, 06-11-2007 22:20:46

а мне плевать...

53

Пень, 07-11-2007 13:17:06

а ты что "харкачки" глотаешь?

54

uruslugis, 10-11-2009 10:01:26

Юридические и адвокатские услуги, представительство в суде.
Юридические консультации - налоговое, корпоративное, хозяйственное и гражданское право.
Абонементное обслуживание компаний и частных лиц. http://www.gsp.kiev.ua/rus/index.php

55

pryajmans, 11-11-2009 14:15:22

Магазин ремней и пряжек "Антистиль" предлагает вам заказать пряжку с вашим дизайном. Вам нужно только выбрать форму пряжки
и прислать нам изображение или текст, который должен быть на пряжке. Также у нас можно выбрать ремень для этой пряжки.
Полезный и запоминающийся подарок. http://www.antistyle.ru

56

pryajmans, 11-11-2009 14:15:36

Магазин ремней и пряжек "Антистиль" предлагает вам заказать пряжку с вашим дизайном. Вам нужно только выбрать форму пряжки
и прислать нам изображение или текст, который должен быть на пряжке. Также у нас можно выбрать ремень для этой пряжки.
Полезный и запоминающийся подарок. http://www.antistyle.ru

57

pryajmans, 11-11-2009 14:15:47

Магазин ремней и пряжек "Антистиль" предлагает вам заказать пряжку с вашим дизайном. Вам нужно только выбрать форму пряжки
и прислать нам изображение или текст, который должен быть на пряжке. Также у нас можно выбрать ремень для этой пряжки.
Полезный и запоминающийся подарок. http://www.antistyle.ru

58

pryajmans, 11-11-2009 14:15:52

Магазин ремней и пряжек "Антистиль" предлагает вам заказать пряжку с вашим дизайном. Вам нужно только выбрать форму пряжки
и прислать нам изображение или текст, который должен быть на пряжке. Также у нас можно выбрать ремень для этой пряжки.
Полезный и запоминающийся подарок. http://www.antistyle.ru

59

pryajmans, 11-11-2009 14:15:59

Магазин ремней и пряжек "Антистиль" предлагает вам заказать пряжку с вашим дизайном. Вам нужно только выбрать форму пряжки
и прислать нам изображение или текст, который должен быть на пряжке. Также у нас можно выбрать ремень для этой пряжки.
Полезный и запоминающийся подарок. http://www.antistyle.ru

60

pryajmans, 11-11-2009 14:16:05

Магазин ремней и пряжек "Антистиль" предлагает вам заказать пряжку с вашим дизайном. Вам нужно только выбрать форму пряжки
и прислать нам изображение или текст, который должен быть на пряжке. Также у нас можно выбрать ремень для этой пряжки.
Полезный и запоминающийся подарок. http://www.antistyle.ru

61

pryajmans, 11-11-2009 14:16:10

Магазин ремней и пряжек "Антистиль" предлагает вам заказать пряжку с вашим дизайном. Вам нужно только выбрать форму пряжки
и прислать нам изображение или текст, который должен быть на пряжке. Также у нас можно выбрать ремень для этой пряжки.
Полезный и запоминающийся подарок. http://www.antistyle.ru

62

globallog, 16-11-2009 11:27:18

поиск информации в интернете, купить товар, найти информацию, программу, файлы, рефераты,
книг, курсовых, рефератов, софт, мп3, видео, аудио, новости, разное
http://wedizayner.com

63

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2010 00:01:47

Полностью с тобой согластна! Я бы за такое штрафовала, причем конкретно....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg