Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса

  1. Читай
  2. Полемика
Сижу. Мысли в голову лезут. Нахуя они лезут? Видать высказаться хочеться. Мысль пришла когда прочитал две Нетленки - о Киевской и Московской Тусе. На душе стало что-то гадко и противно. Противно из-за вас, амёбы удавкомовские. Туса! Туса! Туса! Это прекрастно! Сейчас будет Туса в Киеве 29 сентября, потом в Москве 20 октября. Думал ли раньше Удав, что его Детище - Udaff.com - будет называться Удаффком-хуйпесда и собирать Межународные тусы?Естественно, что не думал, думал он тогда об MLS, а получилось G-500. Все мы так - ждём мальчика, а вылазит девочка. Облом, короче. Начинались все Тусы с мелких междусобойчиков. Встретились 10-20 фтыкателей/хуяторов, познакомились, потусили, выпили и разбежались.

А сейчас что? Сейчас это МЕГА и Международные тусы. Что дают эти Тусы? На мой взгляд нихуя они не дают кроме нигатива. Весь нигатив заключается в ВАС, да в ВАС нищебродная и лично мне противная шлоибень! ВЫ, а я сейчас обращаюсь к ВАМ, к ВАМ нищебродным, ничтожным и помойным хуесосам, которые не могут прийти/приехать на тусу, а потом смотря на отчёты, пиздеть своими закантачеными молочными ротиками; что Туса гавно, пилотки страшные, столы пустые, интерьер убогий и т.д. Вы о чём хотите пропиздеть, дети рабочих окраин, а? Эти Тусы делались Удавом лично для ВАС. Вы хоть задумались на минутку своим куриным и ПТУшным мозгом сколько это требует вложений в Москве? Нет? Так пиздуйте за "Клинским" пидарьё убогое...

Многие здесь хвалят и раздают респекты Киевской Международной Тусе. Согласен! Очень рад за наших братьев украинцев и их организацию. Респект вам огромнейший камрады! Вы всё делаете так, как это и должно быть. Вас все хуями обкладывали и в "хохлосраче" и в "чванко-бабло-крыса" - выстояли, молодцы! Сейчас мутите очередную Тусу. Жаль несмогу приехать, с удовольствием бы выпил горилки с вами и был бы рад знакомству. Кроме "петухов" из легионерчиков-киевских. Бить меня собрались, а я им катафалк и не заказал - не входит это в мои расходы. Я жадина и пенсия у меня маленькая. Ну противные они у вас, эти легионерчики ЭМО, хули тут поделать. Не последний день живём - увидемся.

В чём состоит ахуенность, креативность и зачётность Киевской Тусы? ХА-ХА-ХА детки мои, вы себе даже не можете представить как тяжело постигнуть эти прописные истины. Отвечу, хоть это и покажется вам смешным. В деньгах, блять!! Удивил? Ахуеть!. Сам иногда охуеваю от собственых умозаключений - но это факт. Наши братья украинцы собирают по 100$ с рыла. И это очень правильно. А что у вас нищебродные москалики-кацапчики, а? Хуй-на, пиздота с гусиной шеей!

Вам, уебанцам, на последних тусах, предлагалось только за вход забашлять 500руб., так вони от вас, быдлоты помойной, было на два месяца. Что такое 500руб. для москвича или россиянина, а? Вы чё позоритесь, ничтожества козлиные? За два месяца до тусы вы не соберёте 500руб/по 250руб=10$ в месяц/??? Нехуй тогда тебе педриле идти на Тусу. Сиди и вытирай сопли мамкиным застираным и рваным ситцевым халатиком, а потом опсуждай в каментах мою толстую морду, блядь. Сиди дома, паралоновый дебил! Не вздумай выходить!

Очень противно и до опизденения /лично мне/ смотрелся камент Ли Заобаба, под крео о Киевской Тусе по поводу суммы в 100$. Цитировать не буду, скажу своими словами - Заобаб высказался, что типо он на 100$ не съест и не выпьет. Заобаб, я сейчас к тебе обращаюсь. Ты туда едишь пить и жрать, а  если не дожрёшь на 1$, то заебёшь проводницу Киев-Москва кентачтисом? Сань, вот только не нужно мне сейчас говорить, что это шутка, ок? Лично Я тоже не съедаю/выпиваю, на твоих "Коньково-пати" на 500руб. Максимум, что я могу выпить это 200гр. водки, 4-6бут. пива и сьесть грамм 100 шашлыка. Всё! Неужели Я плачу за еду и пойло, а? Может кто-то литр водки выпьет - Б-г ему в радость! Буду только рад если он моё бабло пропьёт. Иду на эти Тусы ради общения с приятными мне людьми и плачу за атмосферу, а не за пойло и жратву. Мысль моя понятна?

Не знаю кто сейчас организовывает тусу, но посоветую систему "а-ля Киев". По 100$ с рыла и ниибёт, блять! А чего, а? Москва не Киев, уж поверте мне, знающему всё не понаслышке. Ну так чё, ёбаный в рот задрот удавкомовский, слабо выложыть эту олигархическую сумму? Тогда на столах будет осетрина и рябчики, интерьер ахуенный, стриптиз с отсосом под столом и даже А.Б.Пугачёву можно будет  после песни "Арлекино" в жопу выебать.....Сомневаетесь?...Сомневающимся пусть закажут Б.Моисеева...

Азабочиный Дедужко , 22.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

fat sparrow, 22-08-2007 15:37:28

Морячог ожевился на тему тусы
Приедет в Киев?

652

СудМед, 22-08-2007 15:38:02

ответ на: Князь БолтКонский [646]

>22-08-2007 15:34:28   СудМед
>
>эксперт..Князь не умер..он выходил покурить...(с) не надо базарить лишней пурги


Посрать он выходил. С возращением, ходячее кладбище говнопровокаций. Рад видеть кстате.

653

Князь БолтКонский, 22-08-2007 15:38:07

22-08-2007 15:36:46  СудМед
нарываетесь уважаемый? примите таблеточку седуксена и успокойтесь...

654

стомегатонный пулимет, 22-08-2007 15:38:50

Охуеть, в этом топике либо аццки трут каменты, либо все полностью охуели в собственной несознательности. Почему никто не нахал сотону?

655

Мангуст Рильке, 22-08-2007 15:38:51

В октябре прошла первая мегатуса удавкома с разделением по социальному статусу.
Уплатившие при входе 100 долларов сидели в креслах, пили текилу и дрочили на специально приглашённую К.Собчак.
Уплатившие по 500 рублей сидели на табуретках, пили водку и дрочили на Соседку В.Лоханкина.
Отказавшиеся платить стояли в гардеробе, пили "Клинское" и дрочили на чёрно-белую распечатку профайла Надяни.

656

Мангуст Рильке, 22-08-2007 15:39:21

657

Князь БолтКонский, 22-08-2007 15:39:35

22-08-2007 15:38:02  СудМед 

спасибо сэр...взаимно..только я никакого отношения к провокациям не имею..где?! даже папки нету своей..просто фитыкатель..да и на сайте не был сто лет уже

658

Neooo, 22-08-2007 15:39:54

ответ на: стомегатонный пулимет [654]

А чё ты ненахнул,А?

659

Мангуст Рильке, 22-08-2007 15:39:56

с тобой - завсегда, радость моя

660

StarПер, 22-08-2007 15:40:36

ответ на: Князь БолтКонский [636]

>падонки разве не пьют шампанское? 9 с половиной недель...рылом не вышел..Микки Рурк более привлекателен для женщин...клубнику нужно было засовывать в пезду...и отттуда вытаскивать зубами..

пачиму не пьют? я разве такова гаварил? Не сок же и не молоко тем более...
Ошибочное мнение... - увидишь залитого шампанью мужика - не захочешь да лизнеш...
Ну, на крайняк пооглядываешься...  А бабе так и вовсе в кайф

661

стомегатонный пулимет, 22-08-2007 15:40:54

ответ на: Neooo [658]

Дык я тока зошол сюда. а тут скоточят какойта, а святой нахенг предан анафеме. Ужоснах!

662

Морячог, 22-08-2007 15:41:14

Фат спароф преехал ис камандировке?

Каг обычно, ХЗ.
Кабан пропал, чванк съебнул, ожидаеццо только Пилотачник (на фотках всегда таращит хуй)

Уж лудше масква.

663

Clever, 22-08-2007 15:41:27

СудМед сегодня злой. сломалос любимое сверло?

664

Мангуст Рильке, 22-08-2007 15:42:11

контркультурное сиротство: папки не было

665

Neooo, 22-08-2007 15:42:11

ответ на: стомегатонный пулимет [661]

Ндаа а я чёто ваще забыл про нахенг,Ужоз нах
пиздец ваще.

666

StarПер, 22-08-2007 15:42:22

ответ на: Мангуст Рильке [655]

...с факса

667

sqwer, 22-08-2007 15:42:59

22-08-2007 15:12:23  Clever 
лапочка..это каму как...для некоторых эта сумма равняецо двум пианкам во дворе с себепадобными и ничо в этом зазорнова ани не видят
так што имхо...те каму интересно тусануцо и большую сумму кладут..те каму нет не патратят и пяти рублей

Падводнеги
не надейся чмотота... себе падобных песдуй искать на спецыфические сайты
таких мандавошек как ты спецом разводят тут шоп ты как ебанутый прадалжал вкалывать на пакупку бензина к гелику тавожэ удава при этом ширако раздвигая булки под виртхуй фсех каму не лень..севоня не лень мне..палучи в сваё ачко ачиридную табуретку и прадалжай трусливо выглядывать в перескоп ис пат фекальных масс каторыми завален..ты веть не падводник..ты Падговнянник..меняй ник срочно перхать ты патзалупная

668

СудМед, 22-08-2007 15:43:46

ответ на: Мангуст Рильке [655]

На тусах ввести билеты следующих градаций:

Столп КК
Метр КК
Полметра КК
vIP-хятор
Хуятор 1, 2 и 3 класса
VIP-фтыкатель
Фтыкатель 1, 2 и 3 класса
VIP-ЧИП
ЧИП

Последние 2 категории приглашаются для битья.

669

Мангуст Рильке, 22-08-2007 15:44:30

коллега Сквер фееричен как канализационный коллектор на 650 мм

670

sqwer, 22-08-2007 15:44:40

22-08-2007 15:35:03  дура абыкнавенная 
не пей с харьками..ани тя плахому научяд...
можт папиросу??

671

СудМед, 22-08-2007 15:45:20

ответ на: Clever [663]

Знаете как неудобно печатать когда руки по-локоть в крови? Работы много.

672

fat sparrow, 22-08-2007 15:45:32

ответ на: Морячог [662]

не переживай, вито пригласит тебя на свою олдскул вип тусу с живым выступлением fallout boy

нащщот масквы непесди, зассыш опять, скатино

673

Мангуст Рильке, 22-08-2007 15:45:38

ответ на: СудМед [668]

Департамент социальной защиты удавкома компенсирует малоимущим 50% стоимости входа на тусу

674

Мангуст Рильке, 22-08-2007 15:45:51

без права монетизации льгот

675

ЖеЛе, 22-08-2007 15:46:02

ответ на: Мангуст Рильке [655]

>В октябре прошла первая мегатуса удавкома с разделением по социальному статусу.
>Уплатившие при входе 100 долларов сидели в креслах, пили текилу и дрочили на специально приглашённую К.Собчак.
>Уплатившие по 500 рублей сидели на табуретках, пили водку и дрочили на Соседку В.Лоханкина.
>Отказавшиеся платить стояли в гардеробе, пили "Клинское" и дрочили на чёрно-белую распечатку профайла Надяни.


*** и отдельно сидела грусная, неотпижженная  ПМ ...

676

стомегатонный пулимет, 22-08-2007 15:46:32

Нахенг жыф! Он не умрет никогда! Сисотнах!

677

Мангуст Рильке, 22-08-2007 15:46:38

ответ на: sqwer [670]

ты папиросу сперва подсуши... капает с неё

678

ЖеЛе, 22-08-2007 15:46:38

ответ на: Мангуст Рильке [674]

рад видеть тёзку... к каклам едишь?...

679

sqwer, 22-08-2007 15:46:42

22-08-2007 15:44:30  Мангуст Рильке 
ыгыгы..за табой не угнацо..тыж дальняя родня скунса..а этих в калометании хуй переплюнеш..ни адин калектор не выдержыд
Толег, када ты миня ужо депутатом исбрать иликтарату пазволешь...я те змеюку какуюнить фкусную падарю

680

стомегатонный пулимет, 22-08-2007 15:46:47

симсот гаварю блять!

681

Neooo, 22-08-2007 15:46:52

ро

682

wizzle, 22-08-2007 15:46:54

эхх

683

ЖеЛе, 22-08-2007 15:47:03

симьсод... у деда...

684

fat sparrow, 22-08-2007 15:47:10

ответ на: СудМед [671]

полноте, коллега, это уже не кровь

так, житкость красного цвета

685

стомегатонный пулимет, 22-08-2007 15:47:11

Вот ак вот будет правильно!
22-08-2007 15:46:47  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [700]

686

wizzle, 22-08-2007 15:47:21

пачиму у миня такой хуевый инет блядь

687

Мангуст Рильке, 22-08-2007 15:47:25

ответ на: ЖеЛе [678]

у меня аллергия на сало и слабожансково хахла

688

ЖеЛе, 22-08-2007 15:47:28

сцуко... вот жеж жысть-жесть...

689

Neooo, 22-08-2007 15:47:39

ответ на: стомегатонный пулимет [680]

Всё встало на свои места,кстате скот ты

690

StarПер, 22-08-2007 15:47:43

ответ на: СудМед [668]

насчитал 13 классов.  Не в наших традициях
добавь еще один

691

wizzle, 22-08-2007 15:48:31

тынц

692

Мангуст Рильке, 22-08-2007 15:48:49

ответ на: Мангуст Рильке [674]

Игровой салон "Ебобат и К" установил в центре зала аттракцион-силомер "Въеби Пробежалке"

693

ЖеЛе, 22-08-2007 15:48:54

ответ на: Мангуст Рильке [687]

>у меня аллергия на сало и слабожансково хахла

*** увидишь саложопово какла - нитрогай, он мой... гыгыгы...
ну я там буду... хоть пасмарю на народ...

694

fat sparrow, 22-08-2007 15:49:06

кстате, афтору высера * за истереку

695

стомегатонный пулимет, 22-08-2007 15:49:06

ответ на: Neooo [689]

Все скатами станем когданибуть...

696

Мангуст Рильке, 22-08-2007 15:49:32

22-08-2007 15:47:21  wizzle  [ответить] [+цитировать] [706] 

пачиму у миня такой хуевый инет блядь


это радиоточка

697

Морячог, 22-08-2007 15:49:40

22-08-2007 15:45:32            fat sparrow      

Не зоссу, у миня там новые дружественные разведёнки появились. Накормят, фслучае чиво, а то пока мне светит табуретко и сасетка-лоханка.

698

Князь БолтКонский, 22-08-2007 15:49:49

честно говоря срать в каментах - это совсем не культурно...тем болле ругаться друг с другом..ни пристало это настоящим господам...

699

стомегатонный пулимет, 22-08-2007 15:49:58

И неговори калега, то ли дело мы с табой, на бугаттях рассекаем.

700

StarПер, 22-08-2007 15:50:02

ответ на: СудМед [671]

>Знаете как неудобно печатать когда руки по-локоть в крови? Работы много.

а ты на дом бери...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg