Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса

  1. Читай
  2. Полемика
Сижу. Мысли в голову лезут. Нахуя они лезут? Видать высказаться хочеться. Мысль пришла когда прочитал две Нетленки - о Киевской и Московской Тусе. На душе стало что-то гадко и противно. Противно из-за вас, амёбы удавкомовские. Туса! Туса! Туса! Это прекрастно! Сейчас будет Туса в Киеве 29 сентября, потом в Москве 20 октября. Думал ли раньше Удав, что его Детище - Udaff.com - будет называться Удаффком-хуйпесда и собирать Межународные тусы?Естественно, что не думал, думал он тогда об MLS, а получилось G-500. Все мы так - ждём мальчика, а вылазит девочка. Облом, короче. Начинались все Тусы с мелких междусобойчиков. Встретились 10-20 фтыкателей/хуяторов, познакомились, потусили, выпили и разбежались.

А сейчас что? Сейчас это МЕГА и Международные тусы. Что дают эти Тусы? На мой взгляд нихуя они не дают кроме нигатива. Весь нигатив заключается в ВАС, да в ВАС нищебродная и лично мне противная шлоибень! ВЫ, а я сейчас обращаюсь к ВАМ, к ВАМ нищебродным, ничтожным и помойным хуесосам, которые не могут прийти/приехать на тусу, а потом смотря на отчёты, пиздеть своими закантачеными молочными ротиками; что Туса гавно, пилотки страшные, столы пустые, интерьер убогий и т.д. Вы о чём хотите пропиздеть, дети рабочих окраин, а? Эти Тусы делались Удавом лично для ВАС. Вы хоть задумались на минутку своим куриным и ПТУшным мозгом сколько это требует вложений в Москве? Нет? Так пиздуйте за "Клинским" пидарьё убогое...

Многие здесь хвалят и раздают респекты Киевской Международной Тусе. Согласен! Очень рад за наших братьев украинцев и их организацию. Респект вам огромнейший камрады! Вы всё делаете так, как это и должно быть. Вас все хуями обкладывали и в "хохлосраче" и в "чванко-бабло-крыса" - выстояли, молодцы! Сейчас мутите очередную Тусу. Жаль несмогу приехать, с удовольствием бы выпил горилки с вами и был бы рад знакомству. Кроме "петухов" из легионерчиков-киевских. Бить меня собрались, а я им катафалк и не заказал - не входит это в мои расходы. Я жадина и пенсия у меня маленькая. Ну противные они у вас, эти легионерчики ЭМО, хули тут поделать. Не последний день живём - увидемся.

В чём состоит ахуенность, креативность и зачётность Киевской Тусы? ХА-ХА-ХА детки мои, вы себе даже не можете представить как тяжело постигнуть эти прописные истины. Отвечу, хоть это и покажется вам смешным. В деньгах, блять!! Удивил? Ахуеть!. Сам иногда охуеваю от собственых умозаключений - но это факт. Наши братья украинцы собирают по 100$ с рыла. И это очень правильно. А что у вас нищебродные москалики-кацапчики, а? Хуй-на, пиздота с гусиной шеей!

Вам, уебанцам, на последних тусах, предлагалось только за вход забашлять 500руб., так вони от вас, быдлоты помойной, было на два месяца. Что такое 500руб. для москвича или россиянина, а? Вы чё позоритесь, ничтожества козлиные? За два месяца до тусы вы не соберёте 500руб/по 250руб=10$ в месяц/??? Нехуй тогда тебе педриле идти на Тусу. Сиди и вытирай сопли мамкиным застираным и рваным ситцевым халатиком, а потом опсуждай в каментах мою толстую морду, блядь. Сиди дома, паралоновый дебил! Не вздумай выходить!

Очень противно и до опизденения /лично мне/ смотрелся камент Ли Заобаба, под крео о Киевской Тусе по поводу суммы в 100$. Цитировать не буду, скажу своими словами - Заобаб высказался, что типо он на 100$ не съест и не выпьет. Заобаб, я сейчас к тебе обращаюсь. Ты туда едишь пить и жрать, а  если не дожрёшь на 1$, то заебёшь проводницу Киев-Москва кентачтисом? Сань, вот только не нужно мне сейчас говорить, что это шутка, ок? Лично Я тоже не съедаю/выпиваю, на твоих "Коньково-пати" на 500руб. Максимум, что я могу выпить это 200гр. водки, 4-6бут. пива и сьесть грамм 100 шашлыка. Всё! Неужели Я плачу за еду и пойло, а? Может кто-то литр водки выпьет - Б-г ему в радость! Буду только рад если он моё бабло пропьёт. Иду на эти Тусы ради общения с приятными мне людьми и плачу за атмосферу, а не за пойло и жратву. Мысль моя понятна?

Не знаю кто сейчас организовывает тусу, но посоветую систему "а-ля Киев". По 100$ с рыла и ниибёт, блять! А чего, а? Москва не Киев, уж поверте мне, знающему всё не понаслышке. Ну так чё, ёбаный в рот задрот удавкомовский, слабо выложыть эту олигархическую сумму? Тогда на столах будет осетрина и рябчики, интерьер ахуенный, стриптиз с отсосом под столом и даже А.Б.Пугачёву можно будет  после песни "Арлекино" в жопу выебать.....Сомневаетесь?...Сомневающимся пусть закажут Б.Моисеева...

Азабочиный Дедужко , 22.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Бедный студент, 22-08-2007 11:58:40

Дедушка, ты идиот что ли? В том и смысл, удавком-явление народное, блять! И цены на тусе должны быть народными. А то давай по штуке баксов еще собирать, по 3 нахуй... Ну и соберетесь вы человек 10, таких вот крутых олигархов, для которых сотка баксов не деньги и хуле? В общем, КГ, афтар паходу мудак и еврей.

52

Dr. Lizard, 22-08-2007 11:59:14

22-08-2007 11:57:18            Листенон      

У меня вон стадо (а как еще назвать) чурок за стодолларов целый месяц конавы рыло с 9:00 до 19:00, а ты гришь не деньги...

53

ХренЪ, 22-08-2007 11:59:31

ответ на: Dr. Lizard [32]

не ссы, Димон, вписываемся к соседке Лоханкиной и всю ночь шпарим ее дуплетом.

54

Ылья Мураметс, 22-08-2007 11:59:43

Дед, дело не всегда в деньгах.
ясен пень, что если люди собираются вместе, то нехуй копейку считать. Я вот нихуйа на тусу не приеду, не потому, что денег жалко, а потому, что у меня есть, с кем потусить, выпить, поговорить. А бухать с незнакомыми мне людьми - нахуйа? тем более, что сайт для меня - способ сделать рабочий день более приятным, что уже года 4 и получается. А жить и дружить в интернете - это не мое.

55

Glance, 22-08-2007 11:59:57

ну в чем-то "дед" и прав, конечно.. Всяким уебанам нехуй ходить на тусы..
Мне, конечно, жалко 100 баксов, поэтому я сижу дома и не выебываюсь, а просто фтыкаю в отчОты.

56

Dr. Lizard, 22-08-2007 12:00:50

22-08-2007 11:57:34            sqwer      

А чо в эту сотку-то входет???? У миня проста есть маза где остановиццо в Киеве и т.д.

а на сотку можна лишьний стакан харошэва Джанкойскава сала купить!

57

Dr. Lizard, 22-08-2007 12:01:32

22-08-2007 11:59:31            ХренЪ      

Дуплетом гришь???? Согласен!

58

jaman, 22-08-2007 12:01:40

а по теме:
сотка - это дохуя 50 бакинских самое то
а если кто еще что хочет, пусть сам максает

а если Дед против то пусть с Поксом в Марриоте каком-нибудь отжигают
понты на падонковском сайте охуеть

АЗ гламурный перец

59

Санчелло, 22-08-2007 12:02:44

Бля упал в стол) Дедко ты жгун и во всех аспектах прав!

60

жыдай йода, 22-08-2007 12:03:10

по-моему, написано про товарно-денежные отношения
адам смит на удавкоме
интересно, кто же все-таки составляет основу аудитории втыкателей, если явная аксиома о необходимости сдавать бабло на общие тусы становится предметом дискусси?

61

Листенон, 22-08-2007 12:03:27

ответ на: Dr. Lizard [52]

лан выебывацца. я тут был недавно на шашлыках
в котт.поселке фоминское по калужской. вот хде буржуи то.

рублевка сасет

62

sqwer, 22-08-2007 12:03:32

22-08-2007 11:59:43  Ылья Мураметс 
лукавишь...тут палюбому есть люди на каторых те хателось бы пасмареть и выпить с ними в силу таво што ты развлекаешься благодаря их комментам и креосам
так што скарее те просто впадлу ехать а можэт и нет желания впаривать бабло в затею, в целесообразность каторой ты не асоба веришь да и лишних движэний по пречине лени делать неахота..но это ужэ вапросы психалогии и лично тваих мироощущений

63

Соседка В. Лоханкина, 22-08-2007 12:05:48

Правильно все Дедужко написал.
Можешь плати, не можешь - молчи.
А о послетусовом обсуждении фотографий я, вообще, молчу. Все, кто был, - уроды. Все, кто не был, - кросавцы. Можно даже каменты не читать.

64

sqwer, 22-08-2007 12:06:00

22-08-2007 12:00:50  Dr. Lizard 
да неебу..там прошлый рас кабак музыка теплоход были..чо щяс буит спрашивай в мыле у Лукичя...мине похуй чо там будет..мине непохуй КТО там будет...я всегда хадил на тусы тока из-за людей..с кем пажрать и выпить у меня праблем не стояло никада

65

СудМед, 22-08-2007 12:06:18

Автор - Азабдед? Редкость.

66

Соседка В. Лоханкина, 22-08-2007 12:06:45

ответ на: ХренЪ [53]

>не ссы, Димон, вписываемся к соседке Лоханкиной и всю ночь шпарим ее дуплетом.

Угу. Если меня не будет, не ждите, начинайте без меня. бугага

67

Кшиштоф Захуенский, 22-08-2007 12:06:50

Да блять ФЛЭШМОБ рулит! Сказали время-место пришли и гуляйте. Лишние свалят сами. И платить каждому за себя, а не сабирать карпаративы ёбаные. Хоть рас в месяц.

68

sqwer, 22-08-2007 12:07:29

22-08-2007 12:05:48  Соседка В. Лоханкина 
тут хуй сним чо дедужко напесал..вапрос прально написал ли Хрен?
22-08-2007 11:59:31  ХренЪ

69

Dr. Lizard, 22-08-2007 12:07:36

22-08-2007 12:06:00            sqwer      

Ну восчем ясно, надо рулить 29-го в Киев и не ебать моск...

70

еБарсик, 22-08-2007 12:07:42

Какой хуйнёй забита у афтара голова... унитаз прям, а не галава...

71

Dr. Lizard, 22-08-2007 12:08:33

22-08-2007 12:06:45            Соседка В. Лоханкина      

Лоханкена а у тя домашние жэвотные или младшоя сестра есть? гы-гы-гы

72

sqwer, 22-08-2007 12:08:56

22-08-2007 12:06:45  Соседка В. Лоханкина 
ну ты им хоть любимава плюшевава мишку астафь...садиска..чо ахтунк на ресурсе прапагандируеж??
сдраствуй кста кросавицо

73

sqwer, 22-08-2007 12:09:32

22-08-2007 12:07:36  Dr. Lizard 
стопудова...я вот ужэ 10 рублей скопил

74

Захар Косых, 22-08-2007 12:09:33

перефразируя:
раньше за тусу давали 500 рублей,
теперь 2500, а скоро за тусу будут давать в морду.

я как-то проезжал по люблинке и увидел как в парке гудит
татарский сабантуй. позитивно, весело и мирно.
у забора стояли хорошие дорогие машины. и никто не
не ныл за деньги. хе-хе.
как только разговор заходит о деньгах - это уже метастазы.
значит, мероприятие разлагается. классовое расслоение -
это смерть для праздника. имхо ессно.

75

Морячог, 22-08-2007 12:10:08

Дед очень злой.

76

Князь БолтКонский, 22-08-2007 12:10:10

не люблю тусы..ног дед абсолютно прав...деньги собираются для других целей а не для наживы...музыка танцы атмосфера...все это стоит каких то денег..сто баксов не деньги...неважно нажрешь ты на них или не нажрешь...не надо марамойничать бля...

езжу раз в год на одну тусу в другой город..там собираются 300 человек..с носа по 300 евро..на эти деньги можно вообще обожраться..трое суток отжига...никто нен пищит и не орет что не напил на 300 евро...это невозможно..но..ты знаешь что все это ты оплатил..вообще пиздец меня такие речи коробят..нажру напью..за этим на тусы ходишь?

77

НочальнегСС, 22-08-2007 12:10:18

насрал правильно сидят суки пади в салонах сотовой связи хуесосы я их гандонов вырастил

78

Ылья Мураметс, 22-08-2007 12:10:29

ответ на: sqwer [62]

не, не отрицаю, что было б интересно поприсутствовать, но не более. Соберется разношерстная публика, кто-то начнет рога мочить, кому-то станет херово...
Лет 5 назад вот так, собравшись широким кругом малознакомых людей, попал под следствие. Отгрузил потом денег столько, что потом больше года в долгах ходил.

Да и не пью я много, под спортсмена кошу...

79

Захар Косых, 22-08-2007 12:10:43

в каментах появилось слово флэшмоб.
тогда точно делать там нехуй. хе-хе

80

wizzle, 22-08-2007 12:10:44

для лизарда и хрена киевская туса паходу пройдет песдато-они будут тусовать под дверями квартиры саседки в донецке,хехе

81

StarПер, 22-08-2007 12:10:46

вечные скандалы, обзывания, бросание гавном...
коммуналка блять
могу себе представить, как это весело и позитивно в "реале"...
пивными кружками в баб бросаются пиздят друг-друга...
повадки резко зажиревших хозяев ларьков
Но очень элитных - вокруг нищеброды и дети рабочих окраин
контркультура блять...

82

Соседка В. Лоханкина, 22-08-2007 12:10:48

ответ на: Dr. Lizard [71]

>22-08-2007 12:06:45            Соседка В. Лоханкина     
>
>Лоханкена а у тя домашние жэвотные или младшоя сестра есть? гы-гы-гы

Нет. Поэтому предусмотрительно начинайте присматриваться друг к другу. А то будете скучать. хехе

83

Дунаевский , 22-08-2007 12:10:55

буааагагга
пацтулом...
атжог... импатент старый!
сагласен па всем пунктам...

84

Пересмешник, 22-08-2007 12:11:29

Классовое расслоение падонков!

Каков поворот событий!

буржуев вычислеть по АйПи - раскулачить нахуй, на реквизированные деньги оргонизовать Межгалактическую тусу, на которой ебать Фабреку звезд

гыгыгыгыгыы

85

Дунаевский , 22-08-2007 12:12:04

пати в фармати,бля...

http://rp.foto.radikal.ru/0708/8a/391838fa24b8.jpg

86

СудМед, 22-08-2007 12:12:34

Согласен с Азабдедом. Без вопросов. Организации тусы услуга комплексная. Игромный респект тем, кто взял на себя этот головняк. Обсуждение чужих ебальнегов на отчетах - это просто гу-гу-гу! Ладно бы этим бабы занимались, а то - падонки!

87

Alex, 22-08-2007 12:12:54

И тут Деда понесло.
Хватит Деду дорожки насыпать и трубочку из дохлого президента отберите.А то он агрессивный стал.
Хотя,хули,Дед прав.

88

Соседка В. Лоханкина, 22-08-2007 12:13:36

ответ на: sqwer [72]

>22-08-2007 12:06:45  Соседка В. Лоханкина 
>ну ты им хоть любимава плюшевава мишку астафь...садиска..чо ахтунк на ресурсе прапагандируеж??
>сдраствуй кста кросавицо

Привет.
Мишку жалко, я к мишкам трепетно отношусь. Ну а пару нелюбимых кукол пусть уж берут, мне не жалко.

89

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-08-2007 12:14:30

22-08-2007 12:09:33  Захар Косых  [ответить] [+цитировать] [77] 

перефразируя:
раньше за тусу давали 500 рублей,
теперь 2500, а скоро за тусу будут давать в морду.

я как-то проезжал по люблинке и увидел как в парке гудит
татарский сабантуй. позитивно, весело и мирно.
у забора стояли хорошие дорогие машины. и никто не
не ныл за деньги. хе-хе.
как только разговор заходит о деньгах - это уже метастазы.
значит, мероприятие разлагается. классовое расслоение -
это смерть для праздника. имхо ессно.
=============

Дибилоид, меньше ездий по мухосранским раёнам. К Романовой Л.Е.1973г.р. ака Пробежавшая мимо ехал по Люблинке в Текстиля?...Так это хуйня вапрос - приехали генералы-адвакаты и Ланочку сватали....а ты хуйло падумал, что это сабантуй?....свали в сумрак чепушыло....

90

Морячог, 22-08-2007 12:14:52

СтарПер жжот.
_________-

Кста, Дед забал про дорогу, жыльё и презенты. 100-200 баков хуета, но на фсё остальное уйдёт минимум 600-700.
Приижжать тока на один вечер неынтересно.

91

Соседка В. Лоханкина, 22-08-2007 12:14:52

ответ на: wizzle [80]

>для лизарда и хрена киевская туса паходу пройдет песдато-они будут тусовать под дверями квартиры саседки в донецке,хехе

Мини-туса. Будем ждать отчетов. хехе

92

Листенон, 22-08-2007 12:15:14

ответ на: Соседка В. Лоханкина [88]

а зайка плюшевый есть?

93

Dr. Lizard, 22-08-2007 12:15:20

22-08-2007 12:09:32            sqwer      

Карочи леха у меня есть план! Ну всмысле не тот план што ты падумал, а план действий как скопить побырому 100 баксоф на тусофку!

Карочи ща вешаем объяву на Удаве, мол для того чтобы вписаццо в гостинецу в самом центре Киева с видом на Крещатег, скидывайтесь Скверу па 100 долларов. Меньше низя заподозрят, а 100 баксов - неденьги для настоящих потсоноф.
Собираем бабло. Потсоноф селим где-нить на окрайне, зато с видом на Днепр, ну там выйдет по 15 баксоф за сутке с чилавка, на остальное бабло вкалим на тусофку и снемаем себе двухместный люкс в нормальной гостинице!

по моим расчотам бабла должно есчо хватить на вызов блядей, вотку и план, такшто все в ажуре!

94

СудМед, 22-08-2007 12:16:18

ответ на: Соседка В. Лоханкина [82]

Соседка привет! Ты чего это за решеткой??? Золотая клетка????

95

Морячог, 22-08-2007 12:16:45

Сто У Деда

96

sqwer, 22-08-2007 12:16:52

22-08-2007 12:10:29  Ылья Мураметс 
а это брат как сам решишь...ктота упиваецо в какашку ктота пытаецо найти и папесдеть с теми кто интересен..
вапрос в том што лично ты ищеш на тусе... адно магу сказать точно што нарат сабираецо атдахнуть а не прадалжать говносрачи проходящие от желания убить рабочее время...
тем более што на тусы заявляецо кучя людей каму и срачи то вести некагда, зато по духу тусы они себя ащущяют среди тех кто не будет слащяво врать дабы угодить чемто

97

Морячог, 22-08-2007 12:16:55

Бля...

98

Соседка В. Лоханкина, 22-08-2007 12:17:06

ответ на: Листенон [92]

>а зайка плюшевый есть?

Нет, заек плюшевых у меня, по-моему, не было. Видимо, у меня с детства было какое-то предчувствие и интуитивная боязнь заек... К чему бы это? кхе-кхе

99

Пересмешник, 22-08-2007 12:17:11

Судя по каменту [92] произошла какаято катастрофа, в результате которой Деда очень конкретно сорвало с тормозов (крепко задумался)

100

Dr. Lizard, 22-08-2007 12:18:30

22-08-2007 12:10:48            Соседка В. Лоханкина      


Ладна мы на твою фоту падрочим, пака тибя не будет, нам нипривыкать....

хе-хе я такпонил ты по итогам на дуплет согласна??

Памомойму это настоящее жэнское счастье, быть ниабделенной вниманием таких самцоф как мы с Хреном гы-гы-гы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg