Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса

  1. Читай
  2. Полемика
Сижу. Мысли в голову лезут. Нахуя они лезут? Видать высказаться хочеться. Мысль пришла когда прочитал две Нетленки - о Киевской и Московской Тусе. На душе стало что-то гадко и противно. Противно из-за вас, амёбы удавкомовские. Туса! Туса! Туса! Это прекрастно! Сейчас будет Туса в Киеве 29 сентября, потом в Москве 20 октября. Думал ли раньше Удав, что его Детище - Udaff.com - будет называться Удаффком-хуйпесда и собирать Межународные тусы?Естественно, что не думал, думал он тогда об MLS, а получилось G-500. Все мы так - ждём мальчика, а вылазит девочка. Облом, короче. Начинались все Тусы с мелких междусобойчиков. Встретились 10-20 фтыкателей/хуяторов, познакомились, потусили, выпили и разбежались.

А сейчас что? Сейчас это МЕГА и Международные тусы. Что дают эти Тусы? На мой взгляд нихуя они не дают кроме нигатива. Весь нигатив заключается в ВАС, да в ВАС нищебродная и лично мне противная шлоибень! ВЫ, а я сейчас обращаюсь к ВАМ, к ВАМ нищебродным, ничтожным и помойным хуесосам, которые не могут прийти/приехать на тусу, а потом смотря на отчёты, пиздеть своими закантачеными молочными ротиками; что Туса гавно, пилотки страшные, столы пустые, интерьер убогий и т.д. Вы о чём хотите пропиздеть, дети рабочих окраин, а? Эти Тусы делались Удавом лично для ВАС. Вы хоть задумались на минутку своим куриным и ПТУшным мозгом сколько это требует вложений в Москве? Нет? Так пиздуйте за "Клинским" пидарьё убогое...

Многие здесь хвалят и раздают респекты Киевской Международной Тусе. Согласен! Очень рад за наших братьев украинцев и их организацию. Респект вам огромнейший камрады! Вы всё делаете так, как это и должно быть. Вас все хуями обкладывали и в "хохлосраче" и в "чванко-бабло-крыса" - выстояли, молодцы! Сейчас мутите очередную Тусу. Жаль несмогу приехать, с удовольствием бы выпил горилки с вами и был бы рад знакомству. Кроме "петухов" из легионерчиков-киевских. Бить меня собрались, а я им катафалк и не заказал - не входит это в мои расходы. Я жадина и пенсия у меня маленькая. Ну противные они у вас, эти легионерчики ЭМО, хули тут поделать. Не последний день живём - увидемся.

В чём состоит ахуенность, креативность и зачётность Киевской Тусы? ХА-ХА-ХА детки мои, вы себе даже не можете представить как тяжело постигнуть эти прописные истины. Отвечу, хоть это и покажется вам смешным. В деньгах, блять!! Удивил? Ахуеть!. Сам иногда охуеваю от собственых умозаключений - но это факт. Наши братья украинцы собирают по 100$ с рыла. И это очень правильно. А что у вас нищебродные москалики-кацапчики, а? Хуй-на, пиздота с гусиной шеей!

Вам, уебанцам, на последних тусах, предлагалось только за вход забашлять 500руб., так вони от вас, быдлоты помойной, было на два месяца. Что такое 500руб. для москвича или россиянина, а? Вы чё позоритесь, ничтожества козлиные? За два месяца до тусы вы не соберёте 500руб/по 250руб=10$ в месяц/??? Нехуй тогда тебе педриле идти на Тусу. Сиди и вытирай сопли мамкиным застираным и рваным ситцевым халатиком, а потом опсуждай в каментах мою толстую морду, блядь. Сиди дома, паралоновый дебил! Не вздумай выходить!

Очень противно и до опизденения /лично мне/ смотрелся камент Ли Заобаба, под крео о Киевской Тусе по поводу суммы в 100$. Цитировать не буду, скажу своими словами - Заобаб высказался, что типо он на 100$ не съест и не выпьет. Заобаб, я сейчас к тебе обращаюсь. Ты туда едишь пить и жрать, а  если не дожрёшь на 1$, то заебёшь проводницу Киев-Москва кентачтисом? Сань, вот только не нужно мне сейчас говорить, что это шутка, ок? Лично Я тоже не съедаю/выпиваю, на твоих "Коньково-пати" на 500руб. Максимум, что я могу выпить это 200гр. водки, 4-6бут. пива и сьесть грамм 100 шашлыка. Всё! Неужели Я плачу за еду и пойло, а? Может кто-то литр водки выпьет - Б-г ему в радость! Буду только рад если он моё бабло пропьёт. Иду на эти Тусы ради общения с приятными мне людьми и плачу за атмосферу, а не за пойло и жратву. Мысль моя понятна?

Не знаю кто сейчас организовывает тусу, но посоветую систему "а-ля Киев". По 100$ с рыла и ниибёт, блять! А чего, а? Москва не Киев, уж поверте мне, знающему всё не понаслышке. Ну так чё, ёбаный в рот задрот удавкомовский, слабо выложыть эту олигархическую сумму? Тогда на столах будет осетрина и рябчики, интерьер ахуенный, стриптиз с отсосом под столом и даже А.Б.Пугачёву можно будет  после песни "Арлекино" в жопу выебать.....Сомневаетесь?...Сомневающимся пусть закажут Б.Моисеева...

Азабочиный Дедужко , 22.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Сченок, 22-08-2007 12:19:08

111

102

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-08-2007 12:19:17

Дед разозлен, но праф. Надо снять зальчик, оплатить поляну, толстожеппых штриптизершь пригласить, или чего еще там... Все это бабки. И ваще спасибо надо сказать организаторам тус, бегают, договариваюся, утрясают все они, штоб други могли прийти на все готовенькое и весело, в пределах собственного здоровья, нажрацца.

103

Сченок, 22-08-2007 12:19:24

а есчо рас

104

Сченок, 22-08-2007 12:19:42

щяяяс каааак нахнуууу

105

Дунаевский , 22-08-2007 12:19:59

забор

106

Сченок, 22-08-2007 12:20:00

пассик

107

СудМед, 22-08-2007 12:20:11

Терки про бабки. Нахуй, нахуй!

108

Сченок, 22-08-2007 12:20:17

111ыермпт

109

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-08-2007 12:20:26

ответ на: Пересмешник [99]

>Судя по каменту [92] произошла какаято катастрофа, в результате которой Деда очень конкретно сорвало с тормозов (крепко задумался)


Ашыбся.....Деда на ручнике шопиздец...просто нилюблю вот таких "философов" доморощеных как этот хуй с бугра...

110

маринованные усы газзаева, 22-08-2007 12:20:32

у автора истерика

111

ХренЪ, 22-08-2007 12:21:02

ответ на: Dr. Lizard [71]

Лизард, не заигрывай, а то эта лимитчица подумает, что мы такие же как дрочеры в каментах. А мы не такие. Мы придем, свяжем ее и тупо выебем в цыничной форме.

112

Соседка В. Лоханкина, 22-08-2007 12:21:22

ответ на: СудМед [94]

>Соседка привет! Ты чего это за решеткой??? Золотая клетка????

Привет, доктор.
Да нет.  Решили просто изолировать меня от общества. И общество изолировать от меня. По многочисленным просьбам.

113

ХренЪ, 22-08-2007 12:21:47

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [109]

>Деда на ручнике шопиздец

А я вот ебусь регулярно последнее время.

114

sqwer, 22-08-2007 12:21:53

22-08-2007 12:10:46  StarПер 
зря сравниваешь папытку паэтобойни с удавкомовской тусой имхо
это суть разные вещи и для разных цэлей организованые
22-08-2007 12:13:36  Соседка В. Лоханкина 
дырки проковырять незабуть...а то сварщеги знаешь ли нарот интересный..на выдумки гораздый..а при помащи сисадмина ваще матрицу учинят
22-08-2007 12:15:20  Dr. Lizard 
на астальное бабло придёцо ехать к чванку капать картошку бля...

115

Air_For_Life, 22-08-2007 12:21:54

Мне панравилос.
Нищебродных студентов тоже касается.....(гугугу)

116

Листенон, 22-08-2007 12:22:19

ответ на: Соседка В. Лоханкина [98]

ты что это, простыла? дай ка лобик потрогаю..
да у тебя жар, ангел мой. в постельку, в постельку

117

АццкиЙ Лужкоff, 22-08-2007 12:22:21

хуясибе дедуля жжот. чистый финалгон.зачиодд.
мысль верная - стобаксоф ниденьгибля для пазетива.

какие у аффтара придлажэннийя?

118

Хератор, 22-08-2007 12:22:32

Мурамец прав б/п. Тусы-хуюсы, у людей што нет друзей и других интересов, как в сети днями пездеть, а потом стусовываться и апять пиздеть? Патом тока непаняты

119

Херасука Пиздаябаси, 22-08-2007 12:23:19

Скажите, если под Дедом нахнуть - это будет равнозначным каменту "КГ/АМ! Афтар чип!" или нет?

120

стомегатонный пулимет, 22-08-2007 12:23:22

Фсе правильно, вор должен сидеть в тюрьме (с), а нищеброд - дома!

121

Шлоссер, 22-08-2007 12:23:28

Сотку баксоф сдать говно вапрос!! Кто тут кассир, кому отдать, тока сразу агаварюсь, мне Пугачевай нинадо ибо в иё пизде каво только не було, а я свой хуй не на помойке нашел, мне привизите ......
карочи каму деньги атдавать? а про клиентку я пака падумаю

122

Князь БолтКонский, 22-08-2007 12:23:41

сцуко как мухи на говно слетелись...даешь отжиг в гостинеце Славянская..внизу в зале...вход во фраках и в кедах на босу ногу...женщины в формате без трусов..онли

123

Air_For_Life, 22-08-2007 12:23:44

ответ на: ЖеЛе [26]

>надеюсь, што слабажопый какол будет на тусе - он жы хател памериццо силами с "питерским каратыжкой"... я абизательно зайду...(с)

ну миня он абищал сжеч и убить писталетом водяным...... Будем тагда фдваём ссатсо ат страха и сратсо тожа БУГАГГАГАГАГАГ

124

Dr. Lizard, 22-08-2007 12:23:54

22-08-2007 12:21:02            ХренЪ      

не сцы, мне кажыццо ее дажы связывать непредеццо, она сама одасца тока завидев таких "гарынх" москофскех потсоноф....

Знаю я этих лемитчец, бутылко мартини и пара шоколадок фкрайнем случае и она наша!

125

АццкиЙ Лужкоff, 22-08-2007 12:24:26

кстате, ф прафайле дед ваще злой какойтонах, ашжутьнах.

126

СудМед, 22-08-2007 12:24:44

ответ на: Соседка В. Лоханкина [112]

Был бы я художник я бы с нее картины писал. Ну да ладно, картины писать не сподобил меня создатель... (с) Глеб Жеглов

127

Соседка В. Лоханкина, 22-08-2007 12:24:59

ответ на: ХренЪ [111]

...свяжем ее и тупо выебем в цыничной форме.

ХренЪ, ебать лучше умно. Я понимаю, что "тупо" - оно привычней. Но ты рискни хоть раз, пересиль себя. хехе

128

sqwer, 22-08-2007 12:25:04

22-08-2007 12:21:22  Соседка В. Лоханкина 
цытировать мартиросяна нынче модно в донецках??
саветую всё чем тя можна связать выкенуть ис дому...с сабой ани точна верёфку не принесут...у них бабло на билетах кончецо... ыыыы

129

Князь БолтКонский, 22-08-2007 12:25:50

22-08-2007 12:24:44  СудМед 

экскюз муя месье..парле ву франсе?

130

Душегуб, 22-08-2007 12:26:22

У меня дедушка тоже такойже нервный пенсионер был. Царствие ему небесное. Денег на тусу не жалко, не попадаю никогда не подстроица, так бы съездил похуй куда в Москву или Питер или Киев

131

Air_For_Life, 22-08-2007 12:26:36

ХУЙ и ПЕСДА!

132

Ахуевшее Рыло, 22-08-2007 12:26:50

все правильно написано, в агрессивном стиле аля-АД. нытьё заебало

предлагаю ввести дифференциацыю в оплате тус: кто не можэт оплатить всю сумму (кстати 100 бачей с рыла явно не погасят все затраты Удава), обязан на входе одеть розовую майку и исполнить какой-нить эстрадный номер (сценарий номера пишет, к примеру, Хрен). пазитивные нищеброды не должны воспринять ето как унижэние.
а то если не пускать апсалютна всех, не имеющих лаве, то ИМХО, будет просто чинная посиделка, без веселого блевания и децких пиздячек

133

СудМед, 22-08-2007 12:27:13

ответ на: Князь БолтКонский [129]

>22-08-2007 12:24:44   СудМед  

>экскюз муя месье..парле ву франсе?

Же парль а тре маль. А хули надо?

134

sqwer, 22-08-2007 12:27:34

http://www.spizdili.com/2007/08/20/gopnegi_na_spizdilicom.html
потсаны ужэ спишат к вам на тусу

135

Херасука Пиздаябаси, 22-08-2007 12:28:42

Подскажите, коллеги, что стоит пафтыкать на главной? Зашел впервые со вчерашнего дня, влом все подряд скроллить.

136

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 22-08-2007 12:28:52

бугога! прикольно! Дед сфинксом заделался! у того даже такая правакацея уже была! Азаб Дед вы вдвоем писали?

137

Князь БолтКонский, 22-08-2007 12:29:15

22-08-2007 12:27:13  СудМед 

надо быть в формате месье...настоящий падонак говорит на нескольких языках...и носит семейниги...

138

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2007 12:29:40

пугачева ебётся в жеппу за сотку?? ржу не магу... т.к. гаразда дешевле..

139

Dicent, 22-08-2007 12:30:02

Аццкий ПеАр тусо. Хуля, па делу всё написано, если кто изза бобла жыдиццо приходить на тусо - пусть не  блюет посткаментами гавёными, как всё хуйово, а ебач свой завернёт и тихо паседит дома. Как мама в децтве гаварила "Не нравицо - не еш и не песди што не нравицо"

140

фтюч, 22-08-2007 12:30:16

мне дописды сколько фхот стоит
нехуй тут нас запугивать.

141

Листенон, 22-08-2007 12:30:18

Покс вон плевался помню- стриптизерок подогнал
а чаевых на сто рублей всего по трусам потом наскребли. только лапали бесплатно.
тьху бля

142

Соседка В. Лоханкина, 22-08-2007 12:30:40

ответ на: sqwer [128]

>22-08-2007 12:21:22  Соседка В. Лоханкина 
>цытировать мартиросяна нынче модно в донецках??
>саветую всё чем тя можна связать выкенуть ис дому...с сабой ани точна верёфку не принесут...у них бабло на билетах кончецо... ыыыы

хехе
Ну тогда, может повезет, потеряем их на вокзале. Случайно и до обратного отъезда.

143

СудМед, 22-08-2007 12:30:59

ответ на: Князь БолтКонский [137]

Главное чтобы падонак носил семенники.

144

Олег Покс, 22-08-2007 12:31:32

ответ на: Листенон [141]

во-во...скаты жадные блять. Какой то мудак из сумочки прокладки даже спиздил из гримерки пока бабы сиськами трясли.

145

Пересмешник, 22-08-2007 12:31:43

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [109]

>Ашыбся.....Деда на ручнике шопиздец...

Я пацталом! Три раза перечитывал фразу (очень смеялсо)
Пачиму-то вспомнилась поговорга:

"100 грамм не стоп-кран, дёрнеш - хуй остановишься!"

х/з к чему.

А никто не задавался вопросом, почему тусы не проходят в Минске. А если и проходят, то никоим образом не освящаюцца на ресурсе, а участнеги малчат, как партизанен в застенках гестапо???
(недавнее мелкое сборище незнакомых людей примазывающихся к ресурсу нефсщет)

146

TrollMops, 22-08-2007 12:31:57

ответ на: sqwer [134]

>http://www.spizdili.com/2007/08/20/gopnegi_na_spizdilicom.html
>
>потсаны ужэ спишат к вам на тусу

Бля, на 4й фоте Монгузд собственной персоной. бгегеге

147

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-08-2007 12:32:22

ответ на: ХренЪ [113]

>>Деда на ручнике шопиздец
>
>А я вот ебусь регулярно последнее время.


А ребята знают?...

148

wizzle, 22-08-2007 12:32:32

паходу в киев собираеццо целая орава москалей,хехе

149

Князь БолтКонский, 22-08-2007 12:32:52

22-08-2007 12:30:59  СудМед 

без этого никак...я недавно семенники мыл шампанским бля..ничего другого под рукой не оказалось..этот гломуность скажите коллега? а то я как то переживаю

150

Аким Курощуп, 22-08-2007 12:33:32

деда,маладец...
так их жмотов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg