Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса

  1. Читай
  2. Полемика
Сижу. Мысли в голову лезут. Нахуя они лезут? Видать высказаться хочеться. Мысль пришла когда прочитал две Нетленки - о Киевской и Московской Тусе. На душе стало что-то гадко и противно. Противно из-за вас, амёбы удавкомовские. Туса! Туса! Туса! Это прекрастно! Сейчас будет Туса в Киеве 29 сентября, потом в Москве 20 октября. Думал ли раньше Удав, что его Детище - Udaff.com - будет называться Удаффком-хуйпесда и собирать Межународные тусы?Естественно, что не думал, думал он тогда об MLS, а получилось G-500. Все мы так - ждём мальчика, а вылазит девочка. Облом, короче. Начинались все Тусы с мелких междусобойчиков. Встретились 10-20 фтыкателей/хуяторов, познакомились, потусили, выпили и разбежались.

А сейчас что? Сейчас это МЕГА и Международные тусы. Что дают эти Тусы? На мой взгляд нихуя они не дают кроме нигатива. Весь нигатив заключается в ВАС, да в ВАС нищебродная и лично мне противная шлоибень! ВЫ, а я сейчас обращаюсь к ВАМ, к ВАМ нищебродным, ничтожным и помойным хуесосам, которые не могут прийти/приехать на тусу, а потом смотря на отчёты, пиздеть своими закантачеными молочными ротиками; что Туса гавно, пилотки страшные, столы пустые, интерьер убогий и т.д. Вы о чём хотите пропиздеть, дети рабочих окраин, а? Эти Тусы делались Удавом лично для ВАС. Вы хоть задумались на минутку своим куриным и ПТУшным мозгом сколько это требует вложений в Москве? Нет? Так пиздуйте за "Клинским" пидарьё убогое...

Многие здесь хвалят и раздают респекты Киевской Международной Тусе. Согласен! Очень рад за наших братьев украинцев и их организацию. Респект вам огромнейший камрады! Вы всё делаете так, как это и должно быть. Вас все хуями обкладывали и в "хохлосраче" и в "чванко-бабло-крыса" - выстояли, молодцы! Сейчас мутите очередную Тусу. Жаль несмогу приехать, с удовольствием бы выпил горилки с вами и был бы рад знакомству. Кроме "петухов" из легионерчиков-киевских. Бить меня собрались, а я им катафалк и не заказал - не входит это в мои расходы. Я жадина и пенсия у меня маленькая. Ну противные они у вас, эти легионерчики ЭМО, хули тут поделать. Не последний день живём - увидемся.

В чём состоит ахуенность, креативность и зачётность Киевской Тусы? ХА-ХА-ХА детки мои, вы себе даже не можете представить как тяжело постигнуть эти прописные истины. Отвечу, хоть это и покажется вам смешным. В деньгах, блять!! Удивил? Ахуеть!. Сам иногда охуеваю от собственых умозаключений - но это факт. Наши братья украинцы собирают по 100$ с рыла. И это очень правильно. А что у вас нищебродные москалики-кацапчики, а? Хуй-на, пиздота с гусиной шеей!

Вам, уебанцам, на последних тусах, предлагалось только за вход забашлять 500руб., так вони от вас, быдлоты помойной, было на два месяца. Что такое 500руб. для москвича или россиянина, а? Вы чё позоритесь, ничтожества козлиные? За два месяца до тусы вы не соберёте 500руб/по 250руб=10$ в месяц/??? Нехуй тогда тебе педриле идти на Тусу. Сиди и вытирай сопли мамкиным застираным и рваным ситцевым халатиком, а потом опсуждай в каментах мою толстую морду, блядь. Сиди дома, паралоновый дебил! Не вздумай выходить!

Очень противно и до опизденения /лично мне/ смотрелся камент Ли Заобаба, под крео о Киевской Тусе по поводу суммы в 100$. Цитировать не буду, скажу своими словами - Заобаб высказался, что типо он на 100$ не съест и не выпьет. Заобаб, я сейчас к тебе обращаюсь. Ты туда едишь пить и жрать, а  если не дожрёшь на 1$, то заебёшь проводницу Киев-Москва кентачтисом? Сань, вот только не нужно мне сейчас говорить, что это шутка, ок? Лично Я тоже не съедаю/выпиваю, на твоих "Коньково-пати" на 500руб. Максимум, что я могу выпить это 200гр. водки, 4-6бут. пива и сьесть грамм 100 шашлыка. Всё! Неужели Я плачу за еду и пойло, а? Может кто-то литр водки выпьет - Б-г ему в радость! Буду только рад если он моё бабло пропьёт. Иду на эти Тусы ради общения с приятными мне людьми и плачу за атмосферу, а не за пойло и жратву. Мысль моя понятна?

Не знаю кто сейчас организовывает тусу, но посоветую систему "а-ля Киев". По 100$ с рыла и ниибёт, блять! А чего, а? Москва не Киев, уж поверте мне, знающему всё не понаслышке. Ну так чё, ёбаный в рот задрот удавкомовский, слабо выложыть эту олигархическую сумму? Тогда на столах будет осетрина и рябчики, интерьер ахуенный, стриптиз с отсосом под столом и даже А.Б.Пугачёву можно будет  после песни "Арлекино" в жопу выебать.....Сомневаетесь?...Сомневающимся пусть закажут Б.Моисеева...

Азабочиный Дедужко , 22.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

изотоп Зефира'36, 22-08-2007 18:01:46

Сфинкс - ты?

802

изотоп Зефира'36, 22-08-2007 18:04:04

Но в чем то Дед прав. Старику оно конечно всегда виднее.
Я вот просто не могу приехать да и желания особого нет. И деньги сдесь не причем

803

дура абыкнавенная, 22-08-2007 18:18:07

деда. я те пасуществу крео хачю чево то сказать. вирт он не предусматривает обязательнава риальнава апщения. и если ктото не пришол, это неозначяет што он зажал манету. и этот чилавегъ имеет право пра вашы рожы замолвить слово. мы в тырнете. .и розборки ети што скока стоит и кто скока съел- это гавно. и креотиф твой гавно. о так

804

УПТУ, 22-08-2007 18:23:29

ахуели штоле - 100$?
хотя если заслуженных хуяторов рисурса нахаляву пускают то похуй

805

Александр Второй, 22-08-2007 18:28:07

ответ на: дура абыкнавенная [803]

>деда. я те пасуществу крео хачю чево то сказать. вирт он не предусматривает обязательнава риальнава апщения. и если ктото не пришол, это неозначяет што он зажал манету. и этот чилавегъ имеет право пра вашы рожы замолвить слово. мы в тырнете. .и розборки ети што скока стоит и кто скока съел- это гавно. и креотиф твой гавно. о так

Прежде чем обсуждать чью-то физиономию - засвети свою...
Иначе - дрочи на "Доширак"

Привет, Мариночго..

806

дура абыкнавенная, 22-08-2007 18:32:38

Сансаныч, здраствуй милый. абисни, где это написано в правилах, што я, придя сюда должна засветить свае морду или песду. нету таких правил. если вы сваи морды светите- терпите бля

807

Dellirium, 22-08-2007 18:38:19

ответ на: дура абыкнавенная [806]

вышлите мне на мыло своё полуабнаженное фотко, умоляю

808

дура абыкнавенная, 22-08-2007 18:38:31

клуп знакомств бля. скора удава в своднеки запишете ёптыть.

809

Dellirium, 22-08-2007 18:38:36

ответ на: Александр Второй [805]

здравствуйте

810

Dellirium, 22-08-2007 18:38:56

пока трезвый

811

Александр Второй, 22-08-2007 18:40:10

Нигде ни написано.
Просто, если у фтыкатиля начинаиццо славесны панос на чиё-то фото, а своё он стыдиццо паказать, а чём эта гаварит?
Я счетаю - эта гаварит ап зависти и ево комлексе нипалнацэннасти...

812

Figaro, 22-08-2007 18:41:48

Чота личное

813

Олег Покс, 22-08-2007 18:43:54

ответ на: дура абыкнавенная [808]

>клуп знакомств бля. скора удава в своднеки запишете ёптыть.
лишь бы не в сутенеры...

814

дура абыкнавенная, 22-08-2007 18:44:24

Сашо, а я щщитаю, если ты далбайоп на сайте, на сайте бля в тырнете вывесил свае фото, то каждый виртуальный пасититель имеет право абасрать тибя. у нас разные точьки зрения. ну да ладна. ты миня не убедишь и я тибя тоже

815

Clever, 22-08-2007 18:44:26

ответ на: дура абыкнавенная [808]

эта дурное влияние мегаспонсара - гандона. Здравствуйте.

816

дура абыкнавенная, 22-08-2007 18:46:24

Саш, ни так сказало. на сайте- ты ни далбайоп. сами запятые ростафте

817

дура абыкнавенная, 22-08-2007 18:47:43

клеверу здрасти. и поксу тоже. я ушло на время скучять буду шопесдец

818

Александр Второй, 22-08-2007 18:48:09

ответ на: дура абыкнавенная [816]

>Саш, ни так сказало. на сайте- ты ни далбайоп. сами запятые ростафте

Поздно, Дездемона...

819

Сестры Кривашляповы, 22-08-2007 18:48:52

Здрастуйте!
900!

820

Александр Второй, 22-08-2007 18:49:09

Дел, привет...

821

Александр Второй, 22-08-2007 18:50:18

ответ на: Сестры Кривашляповы [819]

>Здрастуйте!
>
>900!


(раздался стук падающего тела...)

Нашатырь есть?
Сестрички, нельзя же вот так...

822

Dellirium, 22-08-2007 18:50:22

ответ на: Александр Второй [820]

ты 25 буишь на тусе?

823

Александр Второй, 22-08-2007 18:53:02

ответ на: Dellirium [822]

>ты 25 буишь на тусе?

Не понял? Почему 25?
Я ещё на главной не был... Возможно, что-то пропустил?

824

Сестры Кривашляповы, 22-08-2007 18:54:25

22-08-2007 18:50:18  Александр Второй 

Здрастуйте Вашепреасвисченство!Хе-хе.

825

Dellirium, 22-08-2007 18:54:54

ответ на: Александр Второй [823]

Геша завёт туда жы . В 15.00

826

Александр Второй, 22-08-2007 18:56:35

Эх, Геша-Геша.....
Испортили такого хуятора....

827

Александр Второй, 22-08-2007 18:57:05

Девочки, где пропадали?
Надолго-ли к нам?

828

Сестры Кривашляповы, 22-08-2007 19:01:33

Практицки навсигда.

829

Сестры Кривашляповы, 22-08-2007 19:02:34

А што сопствинно с нахенгом? Пачиму так тихо?

830

Александр Второй, 22-08-2007 19:03:40

Вы в России?

831

Dellirium, 22-08-2007 19:04:15

от Геши
Ну что, многоуважаемые тузеки? Как и было и обещенно, в эту субботу, 25.08.2007, состоится попойка. Всё там же - парк Фили. Встреча у метро Багратионовская в 15:00. Для людей, проявляющих аристократичность своими опозданиями, напоминаю "в три" это значит "в три". Жизнь и так коротка, "бля" шепнуть не успеешь, а по тебе уже отходняк читают, так ещё и проёбывать лишний час пьянки - вообще законченный циннизм, в хуёвом смысле этого слова.
По средствам: в прошлий раз собирали по 200 рублей. Денег окозалось освежающе много. Часть средств была освоенна сумбурно, без всякого пафоса. Так что с участников по 150 рублей.

832

Dellirium, 22-08-2007 19:05:15

дёшево и фкуууууууусна!! пам-парам

833

не девачка (с мАсквы), 22-08-2007 19:08:19

ни пайду я на тусу, жаль, что не увижу многих канешна, зато им радасна, что они меня не увидят.

834

Dellirium, 22-08-2007 19:12:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [833]

>ни пайду я на тусу, жаль, что не увижу многих канешна, зато им радасна, что они меня не увидят.
мне ни буит радосна. мне буит пичальна

835

быдлище, 22-08-2007 19:17:05

22-08-2007 18:40:10  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [841] 

Нигде ни написано.
Просто, если у фтыкатиля начинаиццо славесны панос на чиё-то фото, а своё он стыдиццо паказать, а чём эта гаварит?
Я счетаю - эта гаварит ап зависти и ево комлексе нипалнацэннасти...


От ани!махровая жыдовня блять!ишь как все по своему завернул сцуко...

836

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-08-2007 19:21:43

>Азабдед!
>
>Ты нахуя взломал Аську у СХ и спиздил из борща мясо?
\

Кушать хотел...

837

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-08-2007 19:32:22

ответ на: дура абыкнавенная [803]

>деда. я те пасуществу крео хачю чево то сказать. вирт он не предусматривает обязательнава риальнава апщения. и если ктото не пришол, это неозначяет што он зажал манету. и этот чилавегъ имеет право пра вашы рожы замолвить слово. мы в тырнете. .и розборки ети што скока стоит и кто скока съел- это гавно. и креотиф твой гавно. о так


Дорогуша моя, видать ты ибанулось, чесслово... Причём здеся кто скока жрал-пил-срал-блювал??...Вы выциск5иваите в крео какуто хуйню или дедо-заобабо срач..Этава нибудит!...Я хочю и хател сказать то, что какда ты идёжъ в кино на галивуцкий блокбастер и не палучяежъ удовольствия от вложеных 100-400руб., так что блять??......Ты платижъ и идёжъ .....а здеся ещё не вощли и ваняют, пачиму 500руб?...нахуй....вот..блять

838

дура абыкнавенная, 22-08-2007 19:43:20

Деда, я может и ёбнулось,ноты стал пиричислять што ты скушол.и скока чиво стоит. мине блокбастеры вовсе пахуйам. я панило твой креотиф так как панило и свае мнение сказало. и паповаду апсуждений чьих то физианомий свае мнение сказало. взяли бля моду- выхади в риал! биццо будем! и нисметь наминя песдеть, если свае мордо незасветил! ахуели сафсем. а нащщот заабабыча, я надеюсь у ниво хватит мудрасти неразосраццо.

839

васьминог, 22-08-2007 19:43:29

организатарам хуй в жопу, а не 500 рэ
даже 100 - много

840

не девачка (с мАсквы), 22-08-2007 19:50:21

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [837]

деда, а ты фоткаф нафоткаиш? штоп я пасматрела? раз нищебродске не пападаю на тусу...

люде, расскажити, хто вам мебель разберал-соберал пре переездах на новую квартиру.
(дада, тем кто спакойна выкидывал я завидую в голос)

841

Сестры Кривашляповы, 22-08-2007 19:50:45

Пакада. Зато мы типерь с нотом в сумке.Сбылась мечта идиоток.Маханкей такой, всиво килаграмчег.Урраа!!!

842

Хранительница личностных матриц, 22-08-2007 20:00:25

хе-хе, чую вони щаз будет...

843

Русскоязычная, 22-08-2007 20:06:33

а хохлофобы тоже там будут?

844

быдлище, 22-08-2007 20:12:43

22-08-2007 20:06:33  Русскоязычная

Да они в нашей команде.

845

дибила кусок, 22-08-2007 20:23:35

Нихуя себе тычо сказал.

846

Александр Второй, 22-08-2007 20:37:43

Счас буду колечги у Слиффа атнимать...

847

D&G (нсите меня ебучие масквичи), 22-08-2007 20:44:35

туса это прекрасно господа и дамы....я всегда от них в восторге

848

D&G (носите меня ебучие масквичи), 22-08-2007 20:45:48

заобаб жадный сцуко какой...цыган цыган ай люлю

849

D&G (носите меня ебучие масквичи), 22-08-2007 20:46:57

предлагаю провести денежную лотерею на тусе в маскве

850

fat sparrow, 22-08-2007 20:49:23

рас1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg