Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неудобный вопрос

  1. Читай
  2. Полемика
Подонки здрассте. Воскл знак при обращении не ставлю, так как вапрос будет больно уж неудобненький (радоваться нечему). Но ИМХО беспесды важный.


Фтыкал недавно педерачу по одному из «центральных» каналов.
Суть: в городке Лаишево (либо Лаишевка, не важно) в Татарии, несколько лет назад пропала девочка восьми годов от роду. Нашли её через несколько дней. Мертвую. Очень быстро выяснилось, что 3 или 4 местных пацана, поймали её по дороге из школы домой. Изнасиловали (! Восьмилетнюю !) и убили, чтобы замести следы. Следы замести не удалось. Их нашли очень быстро. Им НИЧЕГО за это не было, т.к. на тот момент они были то ли «несовершеннолетними», то ли «малолетними», короче не было им 14-ти лет (было 12 или 13). ВООБЩЕ НИЧЕГО! НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!


Далее в педераче показали отца девочки. У него берут интервью, он рассказывает, как это было (по материалам следствия), показывает яму с водой на заброшенной стройке, в которой ее утопили после изнасилования. Он ходит с корреспондентом телевидения и долго рассказывает ему подробности.


Дальше показывают «мальчуганов», которым ничего не было (по возрасту) за изнасилование и последующее убийство 8-летнего ребенка.
НИКТО из них не демонстрирует сожаления о случившемся. 
НИКТО из них не прячется от телекамеры.
НИКТО из них не уклоняется от интервью.
НИКТО из них не пропал по жизни. Все учатся в ВУЗах либо в современных аналогах техникумов (или ПТУ, я не разбираюсь).
НИКТО из них никуда не прячется.
ВСЕ они живут обычной жизнью в ТОМ ЖЕ населенном пункте.


НЕ ЗНАЮ, может на ресурсе не принято раскрывать личное, но тут есть люди для меня авторитетные.
НЕ ЗНАЮ, но у меня у самого дочке 8 лет.
НЕ ЗНАЮ, но есть люди (хуй знает как их…), которые насилуют не только девочек.
НЕ ЗНАЮ чтобы я делал на месте отца покойной девочки, но!…


Сначала я подумал, поставив себя на его место:
- Блять, это же просто! Глаз за глаз! Они убили твоего ребенка, так убей их.
Как?
Приди на суд, пронеси гранату (предварительно купив) и хуйни ее на скамью подсудимых. Песдато же? Ахуенско!
Нет. Не ахуенско.
ИМХО, гранату в зал суда пронести не дадут… А если ты ткнешь ублютка шилом в печень, на темной улице, то кто будет первым подозреваемым? Правильно…


А тепрь внимание сам вопрос: как поступить будучи (не дай бог) на месте отца погибшего ребенка?


Не судите строго, если был несколько сумбурен, просто больно уж зацепило…

Боб Марли , 23.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

лимита., 23-05-2007 13:29:00

ответ на: Пахарь [197]

ыыы. поэтому вы и проиграли мне нахинг.
хотя - как водится пытались пролезть нахаляву. не. тута интуицыю надобно иметь. не меньшую чем требуется чтобы понаехать в москву и остаться в ней хозяином.

202

Херр Бергер, 23-05-2007 13:30:40

ответ на: Пахарь [183]

Да страшновато как-то... Можно жену в отпуск (в Крым) отправить, а самому 8-летнюю девочку домой привести и поёбывать... Перед приездом жены девочку убить, разделать, и заготовить мяса месяца на два вперёд... А из косточек сделать декоративные дудочки, которые можно потом продать коллекционерам... Вот где выход!!!

203

УЧИ МАТ ЧАСТЬ. ПАДОНАК, 23-05-2007 13:30:40

Изнасилование, которого не было


"Сообщаю вам, что в ходе расследования уголовного дела № 42063, возбужденного 9 октября 1999 года по факту убийства Красновой К. Е. с ДОСТОВЕРНОСТЬЮ УСТАНОВЛЕНО, что изнасилование и убийство малолетней Красновой К. Е. совершили несовершеннолетние Харитонов А.А., Кулаков А.С., Кузнецов И.В., Корочкин А.В. и Егошин Е.В.", - отвечал прокурор Лаишевского района Захаров на жалобу родителей о необъективном ходе следствия. Документ датирован 11 февраля 2000 года.

Итак, прокуратура, которой поручили вести это дело, достоверно установила, что подростки насиловали девочку. Пять подростков, по очереди... А вот следующая цитата из того же письма: "По факту обжалования действий следователя, Лаишевским районным судом РТ 17 января 2000 года вынесено определение... ознакомить несовершеннолетних и их родителей с заключениями 7 судебных экспертиз, КОТОРЫЕ ПОСТУПИЛИ ПОСЛЕ ВЫНЕСЕНИЯ РЕШЕНИЯ ПО ДЕЛУ".

9 декабря 1999 года следователь районной прокуратуры Васильев закрыл уголовное дело по причине несовершеннолетия убийц и насильников. Следователь закрыл дело, еще не зная результатов семи судебно-медицинских экспертиз! Они пришли в Лаишево лишь в январе 2000 года. Результаты держались в секрете и были выданы родителям лишь после судебного вмешательства.

Экспертиза установила, что Ксюшу Краснову не насиловали. Экспертиза не нашла на одежде и теле девочки каких-либо микрочастиц, которые бы соответствовали кому-либо из подростков. Экспертиза не обнаружила и признаков издевательств, которые описывали в своих признательных показаниях подростки.


Честь мундира


22 августа 2001 года президиум Верховного суда РТ отменил постановление Лаишевской прокуратуры о прекращении уголовного дела. Причастность пятерых подростков к убийству Ксюши Красновой была признана недоказанной. Двое из них, просидевшие без малого год в раифской спецшколе, были выпущены на свободу, а преследование в отношении других прекращено. В мотивировочной части решения суда записали: по причине "существенных противоречий по времени, месту и обстоятельствам содеянного". Переводя с казенного - дело прокуратурой сфабриковано. Прокуратуре предписано провести новое расследование.

Вместо расследования прокурор Татарстана Кафиль Амиров обратился в Генеральную прокуратуру России с просьбой внести протест на решение Верховного суда РТ.

26 декабря коллегия Верховного суда России этот протест отклонила. Вот выдержка из мотивировочной части: "...в постановлении о прекращении дела приведены только те показания, которые были получены без участия адвокатов и законных представителей. Таким образом, доводы прокуратуры о том, что показания Харитонова, Кулакова, Корочкина, Кузнецова и Егошина получены в соответствии с законом, в обстановке, исключающей применение к ним какого-либо насилия, нельзя признать состоятельными... иных доказательств виновности Харитонова, Кулакова, Корочкина, Кузнецова и Егошина в постановлении следователя не приведено". Татарстанской прокуратуре вновь предписали возобновить дело и найти виновных в убийстве Ксюши Красновой.

14 июня 2002 года Прокуратура Татарстана завершила новое расследование. По словам начальника ее 6-го "убойного" отдела Марата Зарипова, у прокуратуры по-прежнему нет сомнений, что убийство трехлетней давности совершила эта пятерка. К сожалению, "ВК" было отказано в ознакомлении с новыми доводами следствия.


P.S. После успешного раскрытия убийства Ксюши Красновой начальник лаишевской милиции Салават Гайсин был повышен в звании и переведен в Казань на должность начальника Приволжского РУВД. Его заместитель Сафин получил майора и возглавил РОВД Пестречинского района. Премии, благодарности и повышения получили сотрудники прокуратуры... Можно предположить, что сегодня вся правоохранительная система республики и не только республики кровно заинтересована в том, чтобы те пять подростков считались виновными. Независимо от того, так это на самом деле или нет. Иначе придется срывать погоны.

204

угрюмое быдло, 23-05-2007 13:31:50

и что это изменит? ребенка не вернешь

205

Блядомурдон, 23-05-2007 13:33:34

ответ на: Бушш Средний [34]

>У меня самого маленькая дочка, и, если бы, (не дай бог) с ней сотворили нечто подобное, то мне было бы глубоко похуй, какой я там подозреваемый - первый или двадцать, блядь второй. Без неё мое будущее всё равно было бы уже мертво, так какого хуя ещё думать... Под нож выродков, и чтобы перед смертью они всё-таки успели понять, что, сцуко, натворили


Камрад, респект и уважуха

206

Пахарь, 23-05-2007 13:33:40

23-05-2007 13:30:40  Херр Бергер  [ответить] [+цитировать] [210] 


мяса на два месяца хватит?!? Иак это ты, сцуко, точно на убой ее откармливал, педофил нещасный!

Милицийа!

207

грамм, 23-05-2007 13:35:03

http://udaff.com/netlenka/proza/45797.html
Хуле тут говорить....

208

Хератор, 23-05-2007 13:35:26

ЗамОчить легко, простить неможно, эл. Стул с низкой мощностью на пару часов шоб?

209

Медленно превратившийся в хуй, 23-05-2007 13:36:07

ответ на: УЧИ МАТ ЧАСТЬ. ПАДОНАК [203]

Адинхуй. Это никого не ебёт.

пятерых уже - избили, выкололи глаза, отрезали яйца, посадили на кол в подвале чтоб крысы жрали с заклееными ртами, порвали на куски гранатой, затрелили из арбалета и из револьвера спрятанного в гипсе  и т.п.

извиняйте если что забыл.
ЗЫ: Не считая родителей.

210

Херр Бергер, 23-05-2007 13:39:42

ответ на: Пахарь [206]

Педофил-каннибал. Ггггг. Но это тоже нерацыонально... Вот если её в перерывах между еблей исчо и работать вместо себя заставлять, то тогда да...

211

лимита., 23-05-2007 13:40:46

ответ на: УЧИ МАТ ЧАСТЬ. ПАДОНАК [203]

прекрасная вставка. мы вообще то и не сомневались что так оно и есть. надеюсь, что папа убитой девочки уже нашел и замочил убийцу или убийц, потому и ходил такой спокойный.
скорее всего менты и убили девочку. они ж не люди.

212

Пахарь, 23-05-2007 13:41:11

гы-гы.

213

лимита., 23-05-2007 13:43:12

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [209]

здравствуйте коллега.
но ведь тырнет все стерпит, Правда?
здесь все крутые, навороченные и безжалостные. со смертью в глазах.
разве хоть один офисный задрот пишет каменты на удафф.ком?
кстати, заметьте, при наличии информации афтар высера не удосужился посмотреть ее. а распсиховался посмотрев телепередачу.
такие вот мы люди.

214

Комендант Аушвица, 23-05-2007 13:44:04

ебнуть ублюдков.

215

ядренавошЪ, 23-05-2007 13:44:17

Расскажу продолжение. Возможное продолжение данной истории.
Лет пять назад в Ярославле двое таких же. Только чуть-чуть постарше. Солдатики, чтоль. Заманили двух совсем девчонок на хату в Брагино (местные поймут). Там их жестоко трахали всю ночь. А затем удавили. По очереди. Одна еще видела как убивали подругу.
А затем и ее. Потом пытались замести следы. Вроде бы на этом и погорели. Осудили гиперсексуалов аж лет на 15 каждого (конечно, исправятся, кто ж сомневается). Когда судили, бабуля одной из девчонок плеснула убийчиками кислотой. Одному здорово обожгла рожу. Так тот же суд бабке и впаял!
Сам юрист. Но - не понимаю. Вот хоть убей - душой НЕ ПОНИМАЮ...

216

Хератор, 23-05-2007 13:45:34

Народ, вопроз, если отмстишь, там руки, ноги, глаза и члены нах, а не станешь ли сам выродком и ибланом?

217

МСЗ, 23-05-2007 13:45:36

ответ на: Искам [101]

>ХЗ, можт я, сука, злой, но я следил бы скрытно за их жизнью, дождался бы когда ублюдки вырастут и либо своих детей наделают, либо полюбят кого сильно, и убил бы их любимых людей. А когда со всеми закончил, позвонил бы каждому и сказал: "Помнишь, сука???"


бля, мудак ты... ИХ дети и любимые НЕВИНОВНЫ!

Тепреь по теме: нипреведи Господи, но я учил бы самосуд полюбому. Только вот убивать бы не стал, а искалечил на всю оставшуюся жизнь. Причем так, что бы за ними их родственники ухаживали.

218

лимита., 23-05-2007 13:47:00

ответ на: ядренавошЪ [215]

ужасы на удафф. ком.

219

Медленно превратившийся в хуй, 23-05-2007 13:47:10

ответ на: лимита. [213]

Ага.

впрочем размещенной информации верить можно также как и телепедераче.
Ибо не исключен вариант её финансирования каким-нить папиком.
как вариант.

"истины всегда две" (с)
минимум

220

лимита., 23-05-2007 13:47:54

кстати господа, не заметил как нахнул лебедей. 222. гыгы

221

будда, блять, 23-05-2007 13:48:11

я тебе, камрад, отвечу.
никто никогда не знает, как он поступит если... личный опыт: мама -учитель в школе, папа - добрый веселый пьяница-работяга. умница брат. в детстве перечитал всего джека лондона, жуля, блять, верна и хаггарда... не пил, не курил. был комсомольцем и т.п. дрался, конешно, во дворе, но не жестоко. и вот попал "за речку", в ад и пиздец... сам себя забыл.
поэтому вопрос - пустой. мы не можем знать ответа...

222

лимита., 23-05-2007 13:49:52

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [219]

ну, мы с вами прекрасно знаем как выглядит российский УПК.
с одной стороны можно сажать кого хочешь произвольно, с другой стороны, если кого не надобно бы сажать, то его и невозможно посадить.
это нормально.
упк в принципе полностью совпадает со средневековым молотом ведьм.
один в один. даже лексика - терминология сходная.

223

лимита., 23-05-2007 13:50:38

ответ на: будда, блять [221]

а за речку, это где?

224

Медленно превратившийся в хуй, 23-05-2007 13:51:26

Инфа из ссылки тоже вызывает сомнения - например неясно на хуя шить изнасилование, если его не было?
отсутствие микрочастиц. После двух недель плавания по канавам. Не уверен что они бы остались.
Шнурки от ботинок - что менты и прокуроские не знали чем её связывали? оч.сомнительно.

то что дело закрыли до получения экспертиз - вапще обычное распиздяское дело.

225

АлЕНь!, 23-05-2007 13:51:56

хмм. Лаишевка. Это не татария. Это уЛЬЯНОффская область

226

Херр Бергер, 23-05-2007 13:52:19

Неинтересный чяд у вас туд... Неужели нельзя нормально откаментить?.. Типа, нада было йуношей этих не убивать, а просто увезти их в Брагино (местные поймут), и там жестоко их ебать... Только не всю ночь, а всю жызнь... И удовольствие, и месть - хуле?..

227

Павлег Атмарозаф (нихуя никаво ни сдавал), 23-05-2007 13:54:57

Я так понимаю, суть ни ф том как угандошить ублюткаф, а как справидливаму мститилю ни стать жертвой нашева "правасудея". Таг вот, тушки выбляткоф надо на балото выкинуть, их найдут толька орхеолаги читвёртава тыщщелетия.

228

будда, блять, 23-05-2007 13:55:47

ответ на: лимита. [223]

за амударью. это на югах...

229

лимита., 23-05-2007 13:58:24

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [224]

на хуя шить изнасилование, если его не было?
****
а мотив хороший. не надо искать маниака, да и вообще заметьте, все грамотно сделано. дети дают показания, значит убийцы найдены, неподсудны, дело закрыто.

насчет шнурков. дело закрывали стремительно. может и не читали вовсе протоколов? запросто кстати. команда могла поступить раньше чем дело возбудили. делов то.

зачем? а просто. самый лучший способ не искать убийцу, особенно когда знаешь кто он, это "найти убийцу"
если бы "нашли" когонибудь  подсудного, то дело бы развалилось на стадии расследования. гемор, резонанс, возможно пришлось бы даже  - не дай бог - расследовать дело то. а так - быстро, с воплями и без гемора.

230

Спрайт, полстакана., 23-05-2007 14:00:14

хуле их убивать?*
каждому свое как гаварицца. получат еще чего заслуживают

231

лимита., 23-05-2007 14:01:06

ответ на: будда, блять [228]

у нас в древнем риме тоже говорили "продать за реку", ну это в самом начале, когда за тибром не наши еще жили. это уж потом "не наших" вообще неосталось. все нашими стали.
кстати, у нас так дело расследовать не вышло бы.

232

Медленно превратившийся в хуй, 23-05-2007 14:03:47

ответ на: лимита. [229]

и эта версия тоже имеет место быть.
можно до тошноты перепираться учитывая что хуй правду узнаешь.
Например неточности в уг.дело внесены чтобы отмазать подозреваемых. Слишком сложно? Дак ведь всякое бывает.

233

арсен, трахнул в москве 82 телки, 23-05-2007 14:04:46

изнасиловать этих ублюдков и их утопить (можно символически изнасиловать, зафаршмачить им по губам), а утопить реально Пусть судит суд присяжных. Ублюдков не смогла увлечь школа, искусства, спорт, бездуховная мерзость
То Йохан Палыч
эффект бумерагна на них, мразях, что-то не сработал
То Н.Н. Дроздов
причем тут родители, такие выблядки могут родиться у приличных родителей, а у наркоманов могут родиться приличные дети, вот хуй знает у кого такой недоносок как ты родился
То дамы Удаффком, хотите поебаться, дайте знать, желательно из Гольянова, Черкизова, Измайлова Свой сотой девушке в москве - турпоездка на озеро Севан 15 августа (у меня день рождения)

234

Херр Бергер, 23-05-2007 14:05:16

А вабще самый класный выход из ситуацыи - собрать фсех кацапов в одном месте, поотрывать фсем сука руки-ноги-сиськи-письки, и фсё это показать по телеку на фсех сука каналах мира... штоп другим неповадно...

235

ikar, 23-05-2007 14:11:35

а у нас в дагестане было дело ..в буйнакске короче..город такой есть...потерялась девочка 14 или 15 летняя подозрения были на мужика одного который жил с одной телкой не помню точно они женатые были или нет ..не в том суть..ну вот вроде они убили ее на органы..так народ собрался толпа такая приличная избили и на футбольном поле сожгли обоих..хипишь был еще тот..менты там разбирались но никого не посадили..а были ли они виновными или нет хз...с мертвых не спросишь ..я думаю что они и сделали это..если бы доказательств не было наврдя ли так с ними поступили

236

лимита., 23-05-2007 14:14:05

250

237

ikar, 23-05-2007 14:14:34

а вообще даже за меньшие проступки у нас голову нахер отрезают и не находят их..до хрена случаев было..

238

Ебимот, 23-05-2007 14:17:19

ответ на: лимита. [236]

хрен там, любитель смены ников, бгаа.

239

лимита., 23-05-2007 14:18:23

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [232]

не вопрос. я ж говорю. используя упк можно делать все, если имеешь реальную власть и интерес.
поскольку .
принципы - судопроизводство - неравноправное, письменное, тайное, да еще и пользующееся принципом "третьего дано".
получить реальную информацию невозможно с самого начала.
дети могли быть убийцами,и могли не быть убийцами.

выват?
может быть следует начать убивать всех подряд формоносцев? ведь они то точно знали что делали. и знают что делают.
притом и по возрасту и по состоянию здоровья являются вполне деликтоспособными.

240

лимита., 23-05-2007 14:18:48

да вот же 250

241

Ебимот, 23-05-2007 14:19:24

250

242

лимита., 23-05-2007 14:19:39

ответ на: Ебимот [238]

обратите внимание, коллега.
как бы меня ни звали, я все равно в этой ветке нахаю удачно. гыгы

243

лимита., 23-05-2007 14:20:08

ответ на: Ебимот [241]

кишка тонка, проницательный вы наш.

244

Ебимот, 23-05-2007 14:20:16

ну фиг с тобой, почетный нахер

245

Maximus Traherius, 23-05-2007 14:21:55

А чё тут сделаешь - только через самопожертвование - убил сел в тюрьму - а подругому ничего ты не сделаешь, ну ещё можно нанять атморозков чтобы им хуи поотрывали

246

лимита., 23-05-2007 14:23:07

ответ на: Ебимот [244]

не. я ж не вииззл. и не ниибет. гыгы. мы люди простые простодушные. редко нахаем. гыгы. но метко.

247

Ебимот, 23-05-2007 14:23:29

ладно-ладно, посмотрим ишшо...

248

Медленно превратившийся в хуй, 23-05-2007 14:24:06

ответ на: лимита. [239]

ну часть - точно стоило бы заебенить.
гыыы.


новые УК и УПК вапще зобавные вещи - помогают реальным преступникам уйти от ответственности, даже без желания следаков, при этом не мешают садить честных людей.

249

Ебимот, 23-05-2007 14:25:30

ответ на: лимита. [246]

а где знак "скопировано направо" опосля простодушного человека?

а ведь коллега...

250

НАДЯНЯ, 23-05-2007 14:38:44

М-дя... страсти нешуточные. Менты - казлы, это вне сомнения. А у нас в Одессе для правосудия по-человечески существуют так называемые "поля орошения". Там такой скотомогильник... на тыщу лет археологам работы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg