Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неудобный вопрос

  1. Читай
  2. Полемика
Подонки здрассте. Воскл знак при обращении не ставлю, так как вапрос будет больно уж неудобненький (радоваться нечему). Но ИМХО беспесды важный.


Фтыкал недавно педерачу по одному из «центральных» каналов.
Суть: в городке Лаишево (либо Лаишевка, не важно) в Татарии, несколько лет назад пропала девочка восьми годов от роду. Нашли её через несколько дней. Мертвую. Очень быстро выяснилось, что 3 или 4 местных пацана, поймали её по дороге из школы домой. Изнасиловали (! Восьмилетнюю !) и убили, чтобы замести следы. Следы замести не удалось. Их нашли очень быстро. Им НИЧЕГО за это не было, т.к. на тот момент они были то ли «несовершеннолетними», то ли «малолетними», короче не было им 14-ти лет (было 12 или 13). ВООБЩЕ НИЧЕГО! НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!


Далее в педераче показали отца девочки. У него берут интервью, он рассказывает, как это было (по материалам следствия), показывает яму с водой на заброшенной стройке, в которой ее утопили после изнасилования. Он ходит с корреспондентом телевидения и долго рассказывает ему подробности.


Дальше показывают «мальчуганов», которым ничего не было (по возрасту) за изнасилование и последующее убийство 8-летнего ребенка.
НИКТО из них не демонстрирует сожаления о случившемся. 
НИКТО из них не прячется от телекамеры.
НИКТО из них не уклоняется от интервью.
НИКТО из них не пропал по жизни. Все учатся в ВУЗах либо в современных аналогах техникумов (или ПТУ, я не разбираюсь).
НИКТО из них никуда не прячется.
ВСЕ они живут обычной жизнью в ТОМ ЖЕ населенном пункте.


НЕ ЗНАЮ, может на ресурсе не принято раскрывать личное, но тут есть люди для меня авторитетные.
НЕ ЗНАЮ, но у меня у самого дочке 8 лет.
НЕ ЗНАЮ, но есть люди (хуй знает как их…), которые насилуют не только девочек.
НЕ ЗНАЮ чтобы я делал на месте отца покойной девочки, но!…


Сначала я подумал, поставив себя на его место:
- Блять, это же просто! Глаз за глаз! Они убили твоего ребенка, так убей их.
Как?
Приди на суд, пронеси гранату (предварительно купив) и хуйни ее на скамью подсудимых. Песдато же? Ахуенско!
Нет. Не ахуенско.
ИМХО, гранату в зал суда пронести не дадут… А если ты ткнешь ублютка шилом в печень, на темной улице, то кто будет первым подозреваемым? Правильно…


А тепрь внимание сам вопрос: как поступить будучи (не дай бог) на месте отца погибшего ребенка?


Не судите строго, если был несколько сумбурен, просто больно уж зацепило…

Боб Марли , 23.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Искам, 23-05-2007 12:24:13

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [142]

>Я просто говорю что у меня рука бы не поднялась.

Ребёнка, действительно так просто не хуйнёшь. Надо ждать. Вырастет, тогда либо его, либо ещё лучше кого - то близкого

152

Батанег (нихуя не пытыушнег), 23-05-2007 12:25:16

ответ на: Боёк [144]

>Оч хорошо,если рядом проходит железная дорога!Киянкой деревянной по затылку,вливаеш в рот бутылку паленой водки и на рельсы!Проходящий состав оставит после себя крупно нарубленные куски ублюдка и ни 1ин судмедэксперт не спалит!"""

+1

153

Пахарь, 23-05-2007 12:29:03

рецептнах.

берешь кожаный (обязательно) ремешок, вымачиваешь его в воде, патом завязываешь на горле испытуемого (Имярек).

Испытуемый должен потом находится на солнечном месте (обязательно!) привязаный к столбу.

Вывод: смерть от удушья в течении дня.

154

Батанег (нихуя не пытыушнег), 23-05-2007 12:29:51

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [147]

Блин, вот действительно мощный вопрос. Я бы конечно не допустил, штоп у меня вырос сын-уйобок. но если бы такое случилось, блин, даже не знаю. Наверно, если бы меня состоянием аффекта обхуярило, то убил бы. иначе - позор мне.

был, кстате, у аркадия гайдара (вроде бы) рассказ, так так батя сынка за дезертирство из армии завалил, война шла. суровый батя, а провинность-то у сынка была не настолько страшная.

155

Житель 1000-летней Казани, 23-05-2007 12:29:56

Да, все правда. Лаишево в 40 км от Казани. Знакомый из прокуратуры рассказывал, что пиздюков папаня отмазал (замглавы). Отмазал всех, потому одного сынка бы не получилось. Что делать... Хуй знает. Наверное ждать. Будет удобный случай - покалечить всех (но не убивать).

156

Батанег (нихуя не пытыушнег), 23-05-2007 12:32:48

ответ на: Житель 1000-летней Казани [155]

А куда, пардон, смотрела общественность? Или безмолствовала, опасаясь прессовки?

157

Фаллос на крыльях, 23-05-2007 12:35:04

как поступить будучи (не дай бог) на месте отца погибшего ребенка?

Одекватно: паймать, износиловать, грохнуть.

158

РобЗомбе, 23-05-2007 12:35:40

Я, кстате, тоже этот сюжет где то видел.
Отец показался мне тряпкой. И вообще, осталось ощущение какой то уже привычной иррациональности.

159

Вова Х, 23-05-2007 12:36:28

Я так понимайу аффтар спрашивет, что делать ЕМУ, если подобная хуйня случица с ЕГО ребенком?
Все очинь просто -
Первае - самое главное и б/п самое сложное - нужно подойти к вапросу с холодной головой.
Фтарое - нужно обратицца к професионалам, обизательно чериз двух, трех посредников, самому никаво не трогать категорически.
Третее - нужна харошо падумать сможеш ли ты жыть с таким грузом на совести. В конце концов все мы люди и можно вместо ликведацыи обойтись прастым отрубанием рук и выкалыванием глаз.

160

Батанег (нихуя не пытыушнег), 23-05-2007 12:36:29

ответ на: Фаллос на крыльях [157]

"изнасиловать" - лишнее. надо для этова толпу таджиков со стройки нанять.

161

Великий ГАСПАДИН, 23-05-2007 12:37:36

Предлагаю выебать этих сук дрыном, расчленить, остатки тел развесить перед зданием администрации города....

162

Медвед, 23-05-2007 12:43:27

Я бы убил... Всех... А потом и сам бы застрелился, патаму что мне без сына жизни нет.

163

миклуха-баклан, 23-05-2007 12:44:47

Фубля, начился каментов, аж дурно стало....
пойду блевану нах.

164

GanSS, 23-05-2007 12:46:14

Убить этих уебков-слишком легкое наказание. Надо взять топор и отрубить уродам правую руку и правую ногу - пусть живут, как могут.

165

СудМед, 23-05-2007 12:53:11

Все советуют, советуют... Я даже примерить на себя такое не могу.

166

sqwer, 23-05-2007 12:54:50

мдя
не знаю
наверное всётки перекосилобы в неадекват...
и радители ублюдков тоже виноваты
палюбому был зачинщик...
валить кароче таких надо...вместе с родителями

167

Овцехуев, 23-05-2007 12:55:19

нада их кастрировать. ну малолетних уебанов и родителей их. У мамы выковырить половую пизду

168

sqwer, 23-05-2007 12:56:50

а в целом ужэ ничо не изменить если уж произошло... законодательство должно меняцо....
и такие паступки палюбэ должны клеймо на лоб блять ставить..шоп в дворники трудно попасть потом было

169

fat sparrow, 23-05-2007 13:01:02

ответ на: sqwer [168]

ебали папики и законодательство, каг видишь

170

Сё% КАКАИН, 23-05-2007 13:03:08

Лехко друг. Гипсуешь руку, в руку вставляешь револьвер, не наган, там патронам некуда вылетать. Садишься поближе к подсудимым. Во время приговора все встают. Вытягиваешь руку и шмаляешь. Выстрелов 5-6 успеешь сделать,почти весь барабан. Потом скрутят. Да и пох. С грантой тяжелее, но и ее можно пронести в гипсе. Но сука опасно, ибо могут пострадать невиновные.
Или закажи ублюдков а сам съебывай за границу для алиби.

171

Херр Бергер, 23-05-2007 13:06:50

Если б я износиловал 8-летнюю девочку, я б её тоже потом убил... Исчо наябедничает...

172

fat sparrow, 23-05-2007 13:08:34

каждый сознательный китаец должен повеситься на воротах обидчика, вот настоящая месть

173

BG, 23-05-2007 13:08:54

Месть - это блюдо, которое подают холодным. С политикой "глаз за глаз" согласен.

174

Крокодилов, 23-05-2007 13:10:14

На кол очком сучар, и в подвал, где дохуя крыс. Пусть жрут потихоньку - свежее мясцо. А родаков приковать к трубе чтобы наблюдали, и съезжали с катушек меееедленно. Да, хавальники залепить скотчем, чтобы ни одна тварь любопытная на вой покнокать не заглянула.

175

парагноек, 23-05-2007 13:11:32

Насколько я понимаю родителям этих уродов по закону должны были впаять очень нихуевый срок. Только почему этого не сделали - не пойму. Я думаю в детском доме им бы жизни не дали. Особенно если отец пришел и 17 летним детдомовцам рассказал маленький секрет этих чмошников.

176

УЧИ МАТ ЧАСТЬ. ПАДОНАК, 23-05-2007 13:13:39

http://www.evening-kazan.ru/article.asp?from=number&num_dt=22.06.2002&

Дебилятор нада меньше смотреть...

177

fat sparrow, 23-05-2007 13:16:37

коренные - это непосредственные потомки Ю. Долгорукого?

178

Херр Бергер, 23-05-2007 13:16:50

ответ на: Херр Бергер [171]

Хотя, нехорошо грех на душу брать... Можно её после износилования самому не убивать, а заказать... А для алиби - съебнуть за границцу...

179

Rezist, 23-05-2007 13:17:44

Почему их не посадили?! Говоришь уже в институте учаться, ну хуле? Исполнилось 14 - сразу в тюрьму. Хочешь сказать, если бы я от нехуй делать убил бы в 12 лет дохуя человек и изнасиловал дохуя 8 летних днвочек, меня бы потом не посадили? В тюрьму их - на дохуя лет!

180

лимита., 23-05-2007 13:17:56

ответ на: sqwer [168]

тебе сквер личиться надо. законодательство ему должно. как же.
щас. разбежалось оно меняться. сиди и не петюнькай. законодааательство.
уроды.

181

Михаил Иванович, 23-05-2007 13:18:30

ответ на: Dr. Lizard [108]

Лаишево-райцентр, кстати население русское в основном...А история была..

182

лимита., 23-05-2007 13:19:46

ответ на: fat sparrow [177]

ю. долгорукий вооще то и сам понаехал в москву. ага.
коренные, это лимита, которая получила - купила-украла жилье в москве и удачно маскируется под чмыря.

183

Пахарь, 23-05-2007 13:20:08

23-05-2007 13:16:50  Херр Бергер  [ответить] [+цитировать] [183] 


Изнасиловать и сразу убить. Нерационально мыслишь. Её еще неделю в подвале можно поебывать, бугага.

184

лимита., 23-05-2007 13:21:00

а золотая печать у них на жопе есть? у шибко коренных?

185

лимита., 23-05-2007 13:22:11

тэээкс. нахнем!

186

лимита., 23-05-2007 13:22:27

щас нахнем.

187

лимита., 23-05-2007 13:22:43

нахнем нахнем.

188

Пахарь, 23-05-2007 13:22:51

тратата

189

fat sparrow, 23-05-2007 13:23:03

не смеши, в москве вообще коренного населения нет

190

лимита., 23-05-2007 13:23:05

нука=нука. щас нахнем.

191

лимита., 23-05-2007 13:23:49

ответ на: fat sparrow [189]

есть есть. а мы щас нахнем

192

Пахарь, 23-05-2007 13:24:04

двезте нах!!!

193

лимита., 23-05-2007 13:24:08

о. нахнули.

194

Пахарь, 23-05-2007 13:25:22

я твой дом труба шатал . Пиздецнахуйблиа! Проеп фсио.

195

лимита., 23-05-2007 13:26:14

ответ на: Пахарь [192]

а вы сударь мой. в засаде пересидели.

196

лимита., 23-05-2007 13:27:24

ответ на: Пахарь [194]

ыыыыы.  хехе. а вы креос напишите в вопросы и ответы.
назовите его "неудобный вапрос"
и попросите совета, что теперя делать. гыгы

197

Пахарь, 23-05-2007 13:27:27

йо блиа, не гавари. Кстате я москвич, каренной.

198

зачот иль низачот, вот в чем вапрос, 23-05-2007 13:27:39

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [91]

Арбалет с дальностью до 50 метров стоит где-то тысяч 5. разрешения на него не нужно
Дальность стрельбы на 15 метров стоит штуки 2.5

реальный ствол даже без глушака стоит гораздо дороже

199

УЧИ МАТ ЧАСТЬ. ПАДОНАК, 23-05-2007 13:28:12

Кто убил Ксюшу Краснову?
Когда все средства хороши, до истины можно не добраться


Три года назад эта история буквально потрясла республику. В Лаишево была убита первоклассница Ксюша Краснова. Ее тело после двух дней поиска выловили в отстойнике старых очистных сооружений райцентра. И хотя подозреваемые были задержаны на следующий день, виновные в этом преступлении не названы до сих пор...


Время уже стирает надпись на могильном камне, а следствие еще продолжается


Еще неизвестно, что больше потрясло людей - гибель девочки или возраст подозреваемых в ее убийстве. 10 октября 1999 года лаишевская милиция задержала пятерых подростков 11 - 12 лет. На следующий день они дали первые признательные показания. Масла в огонь добавила информация о том, что прежде чем убить, девочку истязали и насиловали. Жаждавшей крови общественности отказали и в последнем утешении - наказании виновных. Возраст подозреваемых исключал уголовную ответственность, и в бессильной ярости жители бурлившего в те дни Лаишево грозились линчевать мерзавцев...

По причине несовершеннолетия преступников 9 декабря 1999 года уголовное дело было прекращено. Выводы прокуратуры передали в Комиссию по делам несовершеннолетних при главе администрации района. Комиссия же обратилась с ходатайством о помещении подростков в специальное учебное заведение закрытого типа на год. Правда, в раифскую спецшколу попали только двое. Родители остальных спешно вывезли детей из райцентра. Кто за границу, кто к дальней родне... Многие расценили это как лишнее подтверждение правоты следствия. Многие, но не все.


Шнурок от кроссовок


"...Притащив девочку в полуразрушенное здание, мы связали ей руки шнурком от моих кроссовок и стали по очереди издеваться над ней. Она продолжала кричать. Мы решили сбросить ее в емкость с водой. Я привязал шнурками от кроссовок к ноге девочки два кирпича, и мы сбросили девочку в емкость с водой. Перед этим девочку ударили молотком..." - это выдержка из признательной записки, собственноручно написанной одиннадцатилетним Алексеем Харитоновым на одном из первых допросов. Не станем придираться к характерному милицейскому стилю, который вряд ли успел освоить семиклассник. Обратите внимание на "шнурок от кроссовки"... Деталь важная, наталкивающая на серьезные размышления. И сомнения... Дело в том, что Алексей Харитонов не мог использовать свои шнурки. Кирпичи к ногам девочки были привязаны поясом от курточки Ксюши Красновой. Но тогда сотрудники милиции этого еще не знали, точнее, не потрудились проверить. Не знал этого и начальник Лаишевского РОВД Салават Гайсин, когда на следующий день объявил отцу, что его сын - убийца, поскольку кирпичи привязаны шнурком с его кроссовок. Два часа спустя ошеломленные родители принесли Гайсину те самые злополучные и зашнурованные кроссовки сына и потребовали объяснений. По словам отца подростка, покрасневший начальник поднялся в кабинет следователя. Потом спустился и объявил, что Харитонов-младший только что признался, что пытался скрыть улики и купил новые шнурки. Значит, Гайсин врал? И не только потому, что фирменные адидасовские шнурки в Лаишево не купишь. Врал, потому что шнурками при убийстве девочки никто не пользовался.

Вывод напрашивается один - подросток писал признание под диктовку следователя. Заведомую неправду. А поскольку на первых допросах к подросткам не допускались ни адвокаты, ни родители, можно лишь предполагать, какими методами могли добываться эти признания.


Следственный эксперимент


Интересно прошел и следственный эксперимент. Все пятеро подростков к тому времени уже дали признательные показания и сидели в центре временной изоляции подростков в Казани. Вот только на эксперимент вывезли четверых. Пятого - 12-летнего Ивана Кузнецова "на поле" не взяли. Следователь Лаишевской прокуратуры Васильев в разговоре пояснил, что у Кузнецова случилась истерика. Он не хотел появляться на месте преступления, постоянно плакал, и проводившие эксперимент сотрудники прокуратуры решили поберечь психику подростка. Мотив странный. Речь шла о жестоком убийстве. Впрочем, есть и другая версия. На признательных допросах он единственный из компании показал, что встретил девочку в овраге возле школы. Четверо его приятелей в своих показаниях так же столкнулись с ней в овраге, но в районе очистных сооружений. Расстояние по прямой между двумя точками - 1200 метров. Подозрительно удачно для следствия накануне эксперимента у Кузнецова случилась истерика. Не пришлось ломать голову, как осуществлялась телепортация. Впрочем, и без него эксперимент прошел не слишком убедительно. Все четверо указали разные места изнасилования и утопления. И ни один не показал точного места, где было обнаружено тело девочки. Спрашивается, как же они ее топили?


Изнасилование, которого не было


"Сообщаю вам, что в ходе расследования уголовного дела № 42063, возбужденного 9 октября 1999 года по факту убийства Красновой К. Е. с ДОСТОВЕРНОСТЬЮ УСТАНОВЛЕНО, что изнасилование и убийство малоле

200

Бушш Средний, 23-05-2007 13:28:32

ответ на: Rezist [179]

Если нихуя не знаешь, лучше нихуя не пиши.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg