Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неудобный вопрос

  1. Читай
  2. Полемика
Подонки здрассте. Воскл знак при обращении не ставлю, так как вапрос будет больно уж неудобненький (радоваться нечему). Но ИМХО беспесды важный.


Фтыкал недавно педерачу по одному из «центральных» каналов.
Суть: в городке Лаишево (либо Лаишевка, не важно) в Татарии, несколько лет назад пропала девочка восьми годов от роду. Нашли её через несколько дней. Мертвую. Очень быстро выяснилось, что 3 или 4 местных пацана, поймали её по дороге из школы домой. Изнасиловали (! Восьмилетнюю !) и убили, чтобы замести следы. Следы замести не удалось. Их нашли очень быстро. Им НИЧЕГО за это не было, т.к. на тот момент они были то ли «несовершеннолетними», то ли «малолетними», короче не было им 14-ти лет (было 12 или 13). ВООБЩЕ НИЧЕГО! НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!


Далее в педераче показали отца девочки. У него берут интервью, он рассказывает, как это было (по материалам следствия), показывает яму с водой на заброшенной стройке, в которой ее утопили после изнасилования. Он ходит с корреспондентом телевидения и долго рассказывает ему подробности.


Дальше показывают «мальчуганов», которым ничего не было (по возрасту) за изнасилование и последующее убийство 8-летнего ребенка.
НИКТО из них не демонстрирует сожаления о случившемся. 
НИКТО из них не прячется от телекамеры.
НИКТО из них не уклоняется от интервью.
НИКТО из них не пропал по жизни. Все учатся в ВУЗах либо в современных аналогах техникумов (или ПТУ, я не разбираюсь).
НИКТО из них никуда не прячется.
ВСЕ они живут обычной жизнью в ТОМ ЖЕ населенном пункте.


НЕ ЗНАЮ, может на ресурсе не принято раскрывать личное, но тут есть люди для меня авторитетные.
НЕ ЗНАЮ, но у меня у самого дочке 8 лет.
НЕ ЗНАЮ, но есть люди (хуй знает как их…), которые насилуют не только девочек.
НЕ ЗНАЮ чтобы я делал на месте отца покойной девочки, но!…


Сначала я подумал, поставив себя на его место:
- Блять, это же просто! Глаз за глаз! Они убили твоего ребенка, так убей их.
Как?
Приди на суд, пронеси гранату (предварительно купив) и хуйни ее на скамью подсудимых. Песдато же? Ахуенско!
Нет. Не ахуенско.
ИМХО, гранату в зал суда пронести не дадут… А если ты ткнешь ублютка шилом в печень, на темной улице, то кто будет первым подозреваемым? Правильно…


А тепрь внимание сам вопрос: как поступить будучи (не дай бог) на месте отца погибшего ребенка?


Не судите строго, если был несколько сумбурен, просто больно уж зацепило…

Боб Марли , 23.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Albert, 23-05-2007 11:05:43

Суть была вот в чем. Папаша одного из этих мальчиков, на то время был заместителем руководителя Лаишевского района. Пока шло следствие он с мамой загорал в Испании на собственной вилле. Папаше стоило огромных трудов и денег надо думать, но дело замять смог. Власть хули.

52

ЖеЛе, 23-05-2007 11:06:06

кстате по теме вапроса - умом панемаю, што мстить низзя, но удержался ли от этово?... хз... дай бог штоп не узнать....

53

Бабик, 23-05-2007 11:06:07

полагаю что афтару надо просто убить себя
например об стену. сойдет и яд.

23-05-2007 11:03:38  Батанег (нихуя не пытыушнег) 

обосрались бы и ничего бы не сделали

54

Прохожий, 23-05-2007 11:06:14

но ведь убив этих подростков, их родителям вы причините такое же горе, как получили сами? не по христиански это, не по русски. Надо смириться и сосать. "Получил по щеке- подставь другую"

55

Сережа Клюшкин, 23-05-2007 11:06:41

всех нахуй убить!!! всех поголовно!!! полный генодиц всех людей!!!

56

Сережа Клюшкин, 23-05-2007 11:07:14

истребить человеческую цевилизацию вадародной бомбой нахуй!!! ыыыыы

57

бывший, 23-05-2007 11:07:21

Комменторезка. Не знаю, как бы я поступил,
ни малейшего желания узнать не испытываю.

58

Осквернитель Воздуха, 23-05-2007 11:07:33

Фат спарроу,
не пизди, я б пригасил и за меньшую хуйню

59

Батанег (нихуя не пытыушнег), 23-05-2007 11:07:40

ответ на: Albert [51]

а чо, власти - так их и пуля не берёт? главное завалить. а там похуй. Зато эти ублюдки уже никакда больше не сделают ничего плохого.

60

PAPA BEER, 23-05-2007 11:08:07

Хуй его знает,вопрос больно сложный.Смотри "Ворошиловский стрелок"

61

жёппа-новый год, 23-05-2007 11:09:35

ответ на: бывший [32]

ябошитьнах!!!

62

Батанег (нихуя не пытыушнег), 23-05-2007 11:10:30

ответ на: Бабик [53]

>23-05-2007 11:03:38  Батанег (нихуя не пытыушнег) 
>
>обосрались бы и ничего бы не сделали

их там было рота целая. Сначала бы, может и обосрались, но я думаю, порвали бы педораса на месте.

63

Трупак, 23-05-2007 11:11:42

Замутить алиби надо железное. Готовиться очень долго. Лучше всего организовать что-то вроде пожара или дтп (ИМХО сложнее) чтобы все сгорели. Далее следует пустить тему что Бог всё видит. Ну а сейчас, во всяком случае в Украине, за такие вещи ответственность с 11 лет идёт. Не то что в немытой Расеи.
Всем привет - болеем за Милан и Динамо сегодня!

64

ХЗЧТ, 23-05-2007 11:11:50

Афтар сматри "Варашилафский стрелог"...

65

Соседка В. Лоханкина, 23-05-2007 11:13:48

ответ на: Трупак [63]

>Замутить алиби надо железное. Готовиться очень долго. Лучше всего организовать что-то вроде пожара или дтп (ИМХО сложнее) чтобы все сгорели. Далее следует пустить тему что Бог всё видит. Ну а сейчас, во всяком случае в Украине, за такие вещи ответственность с 11 лет идёт. Не то что в немытой Расеи.
>Всем привет - болеем за Милан и Динамо сегодня!

Поправка: за Милан и Шахтер. хе-хе

66

Гладихуятор, 23-05-2007 11:14:15

не буду оригинален но таких уродов надо мочить и мочить наглухо и с садизмом... ибо не люди они все равно и даже не звери

67

Батанег (нихуя не пытыушнег), 23-05-2007 11:14:38

ответ на: Трупак [63]

>Замутить алиби надо железное. Готовиться очень долго. Лучше всего организовать что-то вроде пожара или дтп (ИМХО сложнее) чтобы все сгорели. Далее следует пустить тему что Бог всё видит. Ну а сейчас, во всяком случае в Украине, за такие вещи ответственность с 11 лет идёт. Не то что в немытой Расеи

только не надо хохлосрача пжалста, тут ему и не место и не время.
Тут срач про святую месть наклёвываецца.

68

fat sparrow, 23-05-2007 11:15:03

ответ на: Осквернитель Воздуха [58]

ф следующщий рас при твоем появлении в каментах буду сцуко испуганно выходить ис чата, нуево нахуй, ещо загасишь

69

Украиненко, 23-05-2007 11:15:27

ответ на: Трупак [63]

> Ну а сейчас, во всяком случае в Украине, за такие вещи ответственность с 11 лет идёт. Не то что в немытой Расеи.

да, так и есть. А все потому что Украина - движется к цивилизации в семье европейских соседей, а постепенно Россия сползает в темную зловонную яму.

70

Гуан Донг, 23-05-2007 11:16:35

Убить и ниибет. У меня у самого дочка.

71

Батанег (нихуя не пытыушнег), 23-05-2007 11:16:40

ответ на: Украиненко [69]

>> Ну а сейчас, во всяком случае в Украине, за такие вещи ответственность с 11 лет идёт. Не то что в немытой Расеи.
>
>да, так и есть. А все потому что Украина - движется к цивилизации в семье европейских соседей, а постепенно Россия сползает в темную зловонную яму."""

Йоптвашумать, тут не место хохлосрачу! дождитесь обновлений в политсре хотя бы!

72

БС, 23-05-2007 11:18:45

Я тоже всегда думала, что прибью того, кто моего ребенка обидит.
Но не зря же ответственность наступает с 14 лет. В этом возрасте мозгов еще нет. Есть фильмы, игры, инет ( и удаф кстати, где и расчлененки и насилия в словах дофига и больше), взрослые мужики, которые смакуют ту же педофилию.
Скажу кощунственную вещь. Еще неизвестно каким станет твой ребенок, когда ему будет 14. И что он сотворит. Даже девочки бывают ужасающе жестоки в этом возрасте. Достоин ли твой ребенок смерти за преступление ?  Твой же ответ себе и будет ответом на твой же вопрос.

73

Albert, 23-05-2007 11:19:23

ответ на: Трупак [63]

Пиздец. А как всех участников в одном месте собрать. Приглашение им выслать ? Или четыре дома спалить. А лучше нахуй на танке сравнять их дома ?

74

Свинтус, 23-05-2007 11:19:54

Я думаю, Калоев сейчас сидит в тюрьме с огромным чувством облегчения. "фсио правильно зделал!"
а как выйдет - так вообще чистый и спокойный человек. И ишшо: и сейчас там сидит очень уважаемым человеком и выйдет - на него как на Мужчину смотреть будут. Как я понял из газет, Калоев совсем не отморозок.

75

Батанег (нихуя не пытыушнег), 23-05-2007 11:20:14

Фтему: на guns.ru топик был, типа новость - армяне, сынишки знатного бизнесмена, изнасиловали дочку какова-то простого русского рабочего или типа тово. Он их угандошил из обреза. Идёт следствие или суд или типа тово (новость четал давно, сцылу проебал, может, уже и кончилось всё, мужика засудят скорее всего).

76

Осквернитель Воздуха, 23-05-2007 11:21:11

ответ на: fat sparrow [68]

>ф следующщий рас при твоем появлении в каментах буду сцуко испуганно выходить ис чата, нуево нахуй, ещо загасишь

было б за што...

77

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 23-05-2007 11:22:40

Давить , однозначно.

78

Albert, 23-05-2007 11:22:58

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [59]

Им то нихуя не было, а отцу за убийство въебали бы лет 20. И сгнил бы в тюрьме. А у него жена есть которая ради него может быть только и живет.

79

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 23-05-2007 11:22:59

И похуй последствия.

80

fat sparrow, 23-05-2007 11:25:56

ответ на: БС [72]

>Скажу кощунственную вещь. Еще неизвестно каким станет твой ребенок, когда ему будет 14. И что он сотворит. Даже девочки бывают ужасающе жестоки в этом возрасте. Достоин ли твой ребенок смерти за преступление ?  Твой же ответ себе и будет ответом на твой же вопрос.

вот трезвые слова.
еще один аспект - дети сами не становятся уебками. если родители культивируют безнаказанность и возможность решить любой вопрос баблом - это основной пусковой момент развития мудака и уебка.
такшта, коллеги, активней мочим родителей.

81

Питерец-ФСБшник, 23-05-2007 11:27:53

http://www.magnolia-tv.com/news/2007-05-21/ubil/
http://www.magnolia-tv.com/news/2007-05-21/krim/
Каклы, на себя посмотрите и не пиздите, сосите хуй у себя за зобором в европейской семя тоже не без урода, лень было искать дальше криминальные события украины, можете сами найти

82

Сережа Клюшкин, 23-05-2007 11:29:00

Диспетчерам Скай гайда (хуйня которая уебошила 100 с чем -то руских детишек)дадут

от 6 до 9 месяцефф УСЛОВНО!!!

Вот где АХУЙ!!!

83

зачот иль низачот, вот в чем вапрос, 23-05-2007 11:29:16

я бы купил арбалет в инет магазине и уебашил бы недоносков. бесшумно и дешево, хуле

84

ККК, 23-05-2007 11:29:53

убивать нахуй и не сцать что ты будеш падазреваемым
око за око , зуб за зуб, кровь за кровь!!!!!!!!!!!!!
не сагласные идут нахуй!!!

85

Рангарик (гибель богов б/п), 23-05-2007 11:30:47

Сжечь весь городок Лаишево (либо Лаишевка, не важно)напалмом.
В Татарии правести массовые растрелы. Аффтара напаить серной кислатой.

86

CFC, 23-05-2007 11:32:07

Сережа Клюшкин     не, там не было 100 там около 60. но это не важно. Калоев правильно сделал. Он отомстил за семью. Он сделал то, на что бы не решилось правосудие.

87

Свинтус, 23-05-2007 11:32:27

ответ на: БС [72]

"вилла в Испании", "откупиться", "нажить бабло", "взять откат за бюджетный подряд".
А ишшо: все "вокруг -быдло, а мы, сына-элита" и прочее гавно...

Так шта, не случайно всё это. "Яблоко от яблока", такая же мразь вырастет.

88

Украиненко, 23-05-2007 11:33:55

да уж...

89

Батанег (нихуя не пытыушнег), 23-05-2007 11:34:06

ответ на: fat sparrow [80]

+1

90

Кривой Хер, 23-05-2007 11:34:31

Убивать низзя, нада калечить - и срок меньше и "...шобы знал урод, каму кланяться..." (с)

91

Батанег (нихуя не пытыушнег), 23-05-2007 11:36:35

ответ на: зачот иль низачот, вот в чем вапрос [83]

>я бы купил арбалет в инет магазине и уебашил бы недоносков. бесшумно и дешево, хуле"""

хороший арбалет полтора килобаказоида стОит. лучше ножом и топором.

92

Медленно превратившийся в хуй, 23-05-2007 11:36:50

сложно сказать. Но убивать бы не стал, разве что сразу пока аффект.

93

ибуя, 23-05-2007 11:39:18

разорвать к хуям собачим таких нелюдей и сжечь превселюдно!!И ниибет мораль и общественное мнение!Вот единственный выход! И по тому мже центральному телевидению показать без цензуры!
Щобы фсе боялись, гамнюки!

94

Пахарь, 23-05-2007 11:40:41

Лаишевский райoн знаемо. Щас почетайу.

95

Украиненко, 23-05-2007 11:42:30

ответ на: БС [72]

тут дело такое- за других не скажу, но вспоминая себя в 11-14 лет, точно помню, что бывали подобные ситуации - лазили и по подвалам и по стройкам и девочки попадались на пути, НО: ВСЕГДА БЫЛ ВНУТРИ ГОЛОС, СТЕРЖЕНЬ, КОТОРЫЙ ОСТАНАВЛИВАЛ ОТ ПРИЧИНЕНИЯ НЕПРИЯТНОСТЕЙ ДРУГИМ, ГОВОРИЛ, ЧТО ЕСТЬ ПЛОХО, А ЧТО - ХОРОШО.

Так что Ваши "слюни" меня не убедили. Помню, что и во дворе были пара отморозков 13 лет, которые соседку ровестницу в подвале трахнули. Так они действительно отморозки по жизни и были, а подросли-уголовничками стали. А тогда в 13, они даж еходили и гордились собой, бравировали, типа - вы все маменькины сынки хуевы, а мы перцы-лидеры. А вот то, что соседке - девочку психику сломали вместе с целкой-они и не думали. А девочка была из хорошей семьи, очень интеллигентные, потом пришлось им из города вообще уехать.

96

Свинтус, 23-05-2007 11:43:16

к-хе...

97

Свинтус, 23-05-2007 11:43:27

гм...

98

Бушш Средний, 23-05-2007 11:43:28

ответ на: бывший [32]

Коллега, я тоже в свое время насмотрелся всякого, запомнился один случай (как раз в тему): Двое малолетних ублюдков (по 12 лет), в течение нескольких часов издевались над 13-летней девчонкой, перебили ей гортань, сломали руки, а когда она теряла сознание, поджигали целлофановые пакеты и капали на неё горящим пластиком. Когда она затихла, они закрыли её внутри заброшенной бани, в которой всё и происходило, и подожгли. Я тогда был ещё молодой, дело это мне вести не доверили, но я был и на всех осмотрах места происшествия, и на допросах. В то время, пока баня горела, она была еще жива, и пыталась выползти из неё, но дверь была подперта снаружи. Дело пришлось прекращать (за недостижением возраста), её отец весь поседел, а пиздюков пришлось отпустить... Они на все допросы являлись с родителями и педагогом, и с улыбкой рассказывали подробности произошедшего. Мне так хотелось закрыть их в такой же бане и сжечь, чтобы даже кости сгорели, но - я же тогда был представителем закона и вынужден был просто скрипеть зубами. Отец и мать девчонки после этого уехали к родственникам в Самарскую область, а через месяц одного из этих уёбков нашли повешенным в лесу, а второй пропал без вести. По первому вынесли отказной (самоубийство под грузом вины, хуле тут думать), второй до сих пор в розыске. Отца, конечно, пришлось подёргать, но - он был у родственников и ниибёт. Родственники в один голос твердили то же самое. СМЭ по повешенному подтвердила - механическая асфиксия, других телесных не обнаружено. Так что бумеранг или хуйивознаит, но таким уёбкам среди живых по-любому не место.
З.Ы. Для тех, кто не любит ментов - я уже не мент, а простой IT-работнег спиртзавода, чего и вам желаю.

99

Пахарь, 23-05-2007 11:43:36

пить йад. to drink. Understand?

100

Свинтус, 23-05-2007 11:43:37

бля...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg