Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неудобный вопрос

  1. Читай
  2. Полемика
Подонки здрассте. Воскл знак при обращении не ставлю, так как вапрос будет больно уж неудобненький (радоваться нечему). Но ИМХО беспесды важный.


Фтыкал недавно педерачу по одному из «центральных» каналов.
Суть: в городке Лаишево (либо Лаишевка, не важно) в Татарии, несколько лет назад пропала девочка восьми годов от роду. Нашли её через несколько дней. Мертвую. Очень быстро выяснилось, что 3 или 4 местных пацана, поймали её по дороге из школы домой. Изнасиловали (! Восьмилетнюю !) и убили, чтобы замести следы. Следы замести не удалось. Их нашли очень быстро. Им НИЧЕГО за это не было, т.к. на тот момент они были то ли «несовершеннолетними», то ли «малолетними», короче не было им 14-ти лет (было 12 или 13). ВООБЩЕ НИЧЕГО! НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!


Далее в педераче показали отца девочки. У него берут интервью, он рассказывает, как это было (по материалам следствия), показывает яму с водой на заброшенной стройке, в которой ее утопили после изнасилования. Он ходит с корреспондентом телевидения и долго рассказывает ему подробности.


Дальше показывают «мальчуганов», которым ничего не было (по возрасту) за изнасилование и последующее убийство 8-летнего ребенка.
НИКТО из них не демонстрирует сожаления о случившемся. 
НИКТО из них не прячется от телекамеры.
НИКТО из них не уклоняется от интервью.
НИКТО из них не пропал по жизни. Все учатся в ВУЗах либо в современных аналогах техникумов (или ПТУ, я не разбираюсь).
НИКТО из них никуда не прячется.
ВСЕ они живут обычной жизнью в ТОМ ЖЕ населенном пункте.


НЕ ЗНАЮ, может на ресурсе не принято раскрывать личное, но тут есть люди для меня авторитетные.
НЕ ЗНАЮ, но у меня у самого дочке 8 лет.
НЕ ЗНАЮ, но есть люди (хуй знает как их…), которые насилуют не только девочек.
НЕ ЗНАЮ чтобы я делал на месте отца покойной девочки, но!…


Сначала я подумал, поставив себя на его место:
- Блять, это же просто! Глаз за глаз! Они убили твоего ребенка, так убей их.
Как?
Приди на суд, пронеси гранату (предварительно купив) и хуйни ее на скамью подсудимых. Песдато же? Ахуенско!
Нет. Не ахуенско.
ИМХО, гранату в зал суда пронести не дадут… А если ты ткнешь ублютка шилом в печень, на темной улице, то кто будет первым подозреваемым? Правильно…


А тепрь внимание сам вопрос: как поступить будучи (не дай бог) на месте отца погибшего ребенка?


Не судите строго, если был несколько сумбурен, просто больно уж зацепило…

Боб Марли , 23.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
283

Спартивнай атмарозак, 23-05-2007 19:08:01

Вот всем кто пиздит типа муслики хуе мое сила бля...

Omerta.

Омерта, или круговая порука, всегда была тем первым правилом, которое внушают молодому сицилийцу. Как только он начинает говорить, его учат молчать.

Закон "Омерты" можно сформулировать приблизительно так:

"Тот, кто прибегает к помощи закона, чтобы защитить себя, тот либо дурак, либо трус. Тот, кто не может постоять за себя без помощи полиции - является и тем и другим. Выдавать обидчика полиции - трусость, даже если обидчик угрожает тебе, поскольку так ты не сможешь отомстить кровью за кровь. Трусливо и низко для раненного человека выдавать имя своего убийцы, так как если он выживет, он сможет отомстить. Вместо этого, раненый должен сказать своему обидчику: "Если я выживу, я убью тебя! Если я умру, я прощу тебя!".

Без круговой поруки мафия никогда не могла бы существовать. Отказ говорить и добиваться защиты гражданских властей вызван тем фактом, что законы, которым должны были подчиняться сицилийцы, никогда не были их собственными законами, а были законами оккупанта, законами, навязанными извне. Соблюдать их или подчиняться им значило предавать своих. Такая привычка настолько глубоко укоренилась, что член мафии, который добровольно избирает, например, американское гражданство, тем не менее отказывается подчиняться законам своей новой родины.

Закон молчания имеет не только отрицательный, но и положительный смысл, который никак не связан с предательством. Ведь само слово "омерта" может быть переведено и как "честь". Омерта - это не просто закон молчания: это еще и “хорошие манеры”, умение понять и рассчитать складывающиеся ситуацию; это и преднамеренный обман, сознательное лицемерие для устройства ловушки, в которую можно с притворной добротой и любезностью заманить жертву, поставив ее в безвыходное положение; это и защита от посторонних, а поэтому и требование молчания, грозящие смертью за его нарушение. 

Вендетта - по сути своей, есть ни что иное, как сицилийская форма правосудия. Жертва преступления ведет себя тихо. Месть откладывается на потом, до более удобного случая.
Если жертва не может отомстить сама, вендетта передается по наследству ближайшему родственнику по мужской линии.

Если единственный конец вендетты - это смерть, то ее осуществление имеет бесконечное множество вариантов. Причем каждый из них имеет вполне определенный, конкретный смысл, понятный окружающим. Микеле Панталеоне в своей книги “Мафия вчера и сегодня” пишет, что камень во рту у жертвы свидетельствует о болтливости этого человека. Если находят отрубленную руку, которая положена на грудь убитому, значит, это была рука вора. Конечно, укради он у кого-нибудь на стороне, ему бы ничего не сделали. Но если ты крадешь у мафии - это непростительный грех. Если на место бумажника убитого положена колючка, то это означает, что мафия покарала одного из своих, который присвоил общественные деньги либо доверенные ему вещи. Если на шею убитому подвесили отрезанные половые органы значит, - он изнасиловал или хотя бы просто пытался изнасиловать жену члена мафии. Если у жертвы вырваны глаза, положенные в кулак, то это означает, что убитый хороший стрелок, который застрелил человека, связанного с мафией.

Чаще всего мафия не утруждает себя объяснением своих казней. Достаточно, если знают, что ее приговоры безапелляционны и никакой покровитель, никакая охрана, даже толстые стены тюрьмы, не могут помешать привести их в исполнение.

ИТАЛЬЯХИ-КАТОЛИКИ!!!!1-а во как мстят, во какую организацию создали.

284

Спартивнай атмарозак, 23-05-2007 19:09:12

Если на шею убитому подвесили отрезанные половые органы значит, - он изнасиловал или хотя бы просто пытался изнасиловать жену члена мафии.
ВО БЛЯ ЧТО С НИМИ ДЕЛАТ ЬНАДО.

285

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 23-05-2007 19:21:42

Мда... молодой я и нет у мну детей... но я думаю я бы не смог держать себя в руках и добиваться правосудия. Проще убить...

286

НАХУЙ, 23-05-2007 19:23:01

А ХУЛЯ ТУТ ДУМАТЬ?ЭТИХ МРАЗЕЙ НАДО НЕ ПРОСТО УБИТЬ,ПОМНИТЬСЯ ИВАН ГРОЗНЫЙ КАЗНИЛ ОДНОГО ИЗ СВОХ ВОИВОД ПРИ ПОМОЩИ КАКОЙ-ТО ЧУДО-МАШИНЫ.КАЗНЬ ДЛИЛАСЬ 3 ЧАСА!!!!!!!И ПОХОДУ БЫЛА ОНА ТАКОЙ ЖЕСТОКОЙ,ЧТО ПРИВЫКШАЯ КО ВСЕМУ МОСКОВСКАЯ ПУБЛИКА ОХУЕЛА И ВЗБУНТОВАЛАСЬ.ФАКТ В ТОМ,ЧТО ЭТО УЖЕ НЕ ЛЮДИ,ИХ ОТМАЗАЛИ РАЗ,ВТОРОЙ ОНИ ПОЛЕЗУТЬ ЕЩЁ РАЗ.ТАК ЧТО МАШИНУ ЭТУ НАДО МОДЕФИЦИРОВАТЬ НА ВСЕ 6ЧАСОВ!

287

DJ Ёпстудэй, 23-05-2007 19:38:30

Да, красяво бывает тока в кино, типа про деда-ворошиловца, яйцы там отстрелить, очко спалить, в дурдом пристроить и т.п. А реально следы хуева заметать, все должнобыть продумано и на это стоит потратьить время, чебы потом те гандоны другим жисть не портили

288

матроскинЪ, 23-05-2007 19:40:56

насильнегоф нада ибошеть да смерти...насильнегоф детей да смерти ебошеть ненада...их нада аставлять жыть...уродаме...штоп не двигацо,ни ипацо,ни сматреть немагли...и жрать тожа

289

BG, 23-05-2007 20:31:24

А вот вам изменение в законодательстве. Правда не в нашем, но путь правильный: http://vz.ru/news/2007/5/23/83994.html

290

Хранительница личностных матриц, 23-05-2007 20:51:13

не хотелось бы задавацца такими вопросами ни в инете, ни в жизни

291

Свинтус, 23-05-2007 21:43:39

http://www.rambler.ru/news/events/crime/10421445.html

как родителям теперь жить? обоих дочерей сразу.

292

Флеймастер, 23-05-2007 22:00:47

Хуйня топик.  Таг не бываит.

293

Свинтус, 23-05-2007 22:24:58

Информация о фильме: документальный
Название: Пацаны шли к успеху( почти пришли)
Год выхода: 2006
Жанр: и смех и грех и даже ужас
Режиссер: нет
В Ролях/Участвуют: пацаны

О фильме:
вроде очень смешо, но потом когда почитаешь ниже,становиться страшно


Спустя месяц подозреваемых задержали. Ими оказались 17-летние Ильдар Мурсалимов и Александр Гусейнов. Третий, Артем Катаев, на момент преступления достиг совершеннолетия. Значился среди задержанных и Воронов Константин, 17 лет от роду, но, как выяснилось в ходе следствия, молодой человек участия в убийстве водителя не принимал, был лишь очевидцем событий, поэтому по делу проходил свидетелем.

Ильдар Мурсалимов в компании слыл лидером. Он выдвигал идеи, он и спланировал нападение на водителя машины, заранее распределил роли. Во время обыска в его квартире нашли дневник, записи в котором свидетельствовали: законопослушный образ жизни был не про него. Мурсалимова манил блатной мир, житие по воровским - крутым, с его точки зрения, законам.

Идейный вдохновитель 12 сентября обзвонил приятелей, назначил встречу. Парни шли вдоль дороги по улице Старцева. Голосовали.

Василий Мамонтов, старший следователь прокуратуры Свердловского района Перми:

- Конкретная модель автомобиля их не интересовала. Первым остановился <Фольксваген>, не новый. Мурсалимов переговорил с хозяином машины. По-видимому, не сошлись в цене, поэтому иномарка уехала. Следующими притормозили <Жигули> Гольдина. Опять же Мурсалимов говорил с водителем. На этот раз ему приглянулись и машина, и состояние салона.

Более подробно о событиях того вечера следователю рассказал Артем Катаев:

- Когда Ильдар садился, он что мужчине сказал?

- Давай, говорит, отвези до Загарья. Вот тебе сразу 100 рублей. Поехали в сторону Юбилейного.

- План какой был?

- У гаражей остановиться. Один пацан должен был выйти по малой нужде. Чтобы машина стопорнулась.

После того как Александр Гусейнов вышел, Мурсалимов, сидящий на заднем сиденье, набросился с ножом на водителя. Михаил Гольдин молил о пощаде, просил не убивать, ведь у него маленький ребенок. Говорил, что все отдаст. Ильдар хладнокровно продолжал наносить удары, обронив: <Да, ты отдашь мне все!>

В этой трагической истории есть еще один момент, о котором нельзя умолчать. Когда Гусейнов вышел из авто, дверь он закрыл неплотно, в салоне горел свет. Поэтому все происходящее в черной <пятнашке> видели водители проезжающих мимо машин.

Василий Мамонтов:

- Ну, сами не хотели останавливаться - но можно ведь было просто позвонить по 02. Сотрудники милиции в таком случае проверили бы, что за машина стоит на обочине, что за молодежь вокруг нее вертится. Человека убивают, а тут такое равнодушие...

После того как Мурсалимов прекратил бить водителя ножом, в дело вступил Катаев. Он шесть раз выстрелил из пневматического пистолета в ухо умирающего Гольдина. Приятели оттащили тело к гаражам, где Катаев еще несколько раз ударил потерпевшего ножом в грудь.

Парни обыскали убитого. Из кармана достали пачку сигарет, сотовый телефон стоимостью 11 с лишним тысяч, сняли серебряную цепочку с крестиком и часы. Мурсалимов забрал водительское удостоверение, а также свидетельство о регистрации транспортного средства. После труп забросали ветками, мусором. Убийцы предусмотрительно сняли чехлы, выбросили их на дорогу, попытались замыть следы в салоне машины, но это у них получилось плохо. Ильдар позвонил знакомому, с которым заранее договаривался о гараже. Трофей перегнали на улицу Горловскую.

Уголовное дело в Пермском областном суде слушалось с участием присяжных заседателей, на которых настоял <самый продуманный> из убийц - Мурсалимов. Вердиктом коллегии присяжных троица признана виновной. Действия всех подсудимых квалифицированы как разбой. Мурсалимов и Катаев признаны виновными в убийстве группой лиц с особой жестокостью. Гусейнов - в пособничестве.

Ильдару Мурсалимову крупно повезло: на момент убийства ему еще не было 18 лет, совершеннолетия <идеолог> преступления достиг спустя месяц. Ему дали максимум возможного: 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Негодовал 18-летний Артем Катаев, получивший 19 лет заключения в колонии строгого режима. Александр Гусейнов приговорен к 8 годам лишения свободы с содержанием в колонии общего режима.

Катаев (после оглашения приговора):

- Я недоволен сроком своим. Я не убивал. Здесь все невиновные сидят. Мы признались только в разбое. Я вообще не видел, кто убивал человека.

Ильдар Мурсалимов (держался спокойно):

- В скором времени, лет через пять-шесть, я освобожусь. Желаю здоровья близким и родным. Данного преступления я не совершал. И все вернется на круги своя. Я положительный человек, порядочный, зачем меня держать в тюрьме.

Александр Гусейнов (тот, кто выходил из машины <по нужде>):

- Получил вообще ни за что и сижу вообще ни за что! 8 лет мне придется жить в этой тюрьме поганой. Тюрьма - не место исправления, а

294

Свинтус, 23-05-2007 22:26:14

Александр Гусейнов (тот, кто выходил из машины <по нужде>):

- Получил вообще ни за что и сижу вообще ни за что! 8 лет мне придется жить в этой тюрьме поганой. Тюрьма - не место исправления, а школа новых преступлений!

В полной уверенности, что Верховный суд РФ отменит несправедливый приговор, приятели покинули зал суда.

Сегодня Мариша Гольдина играет с мамой в прятки. Папу своего девочка отныне будет знать только по фотографиям. Молодая вдова Ольга верит, что Миша видит их с того света:

- Между нами все равно осталась связь. У нас была очень большая любовь. Мы знакомы с 18 лет, это была любовь с первого взгляда...

Приговор в законную силу не вступил - осужденные ждут ответ на свою жалобу, направленную в Верховный суд.

Продолжительность: 2 мин 29 сек (0:02:29.629)
Перевод: Без перевода/Не требуется

295

Радиатор, 23-05-2007 22:30:31

Валить уродов, из тюрьмы ты выйдешь, а они из могилы - хуй

296

Обогнышь, 23-05-2007 22:35:15

ебанись, а что ты уже сделаешь?

297

Смайлег-жопа, 24-05-2007 00:36:08

В процессе прочьтения каментов пришел к выводу, что аффтару нужно отвесить хороший такой с ноги поджопнег...

298

бендер, 24-05-2007 02:00:05

бля во каменторезка. и главное ккаждый второй со своим примером лезет нахуй. это песдетс.
но ничего - все примеры скопировал к себе в блокнотег, добавил участникам злоденяий по 3-4 года и славненько подрочил.

ЗЫ: по сути вопроса хуйзнает что сделал бы... лучше и не знать...

299

ЬерКУдЗло, 24-05-2007 03:34:47

пилять, пахерить к чиортафой матери мудазвоноф у каторых в башке такие ипать их нах врот МЫЦЛИ. голыми руками порвать. волчар мля.

а Воще... ап чом босар? фся праблема в васпитании

300

Спартивнай атмарозак, 24-05-2007 04:04:38

http://www.youtube.com/watch?v=BTne6PssBKk&mode=related&search=
Вот тут показанно что с такими над делать безпизды.
ХОть и мульт.

301

Медведь Шатун, 24-05-2007 07:48:16

ответ однозначный - убить всех
можно вместе со всеми родственниками включая стариков ветеранов и младенцев

чтоб семя нелюдей этих не распространялось


сочувствую отцу девочки но то,что он так не поступил может оправдывать только наличие других детей, которых надо васпитывать

302

Злой как скотина, 24-05-2007 10:36:10

Лаишевка не в Татарии дятел

303

Злой как скотина, 24-05-2007 10:39:07

ну хуй знает можно по братве предъявить

304

мистер Вихлюн, 24-05-2007 10:40:29

я бы лично заебашил всех, очень жестоко с холодным блеском в глазах.
Может быть я старомоден

305

зорд, 24-05-2007 11:26:20

хуи знает.
с одной стороны - убив всех он лиш уничтожыт причину смерти дочери.
с другой стороны - другова варианта быть не можэт.. ибо этих малолетних отморозков ничто уже не исправит. и хуй как они осознают свою вину.
убить 12-летних ебланов легко. может быть, станет легче на душе, но это будет нихуя не умно.
надо взять палку и отмудохать их оццов.
дай бог, чтобы такое никогда не произошло с каждым из нас

306

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 24-05-2007 12:10:33

МАЧИТЬ! В АТКРЫТУЮ!!

307

Трахтор, 24-05-2007 13:51:30

ответ на: Йохан Палыч [21]

>есть такая вещь в жизни как "эффект бумеранга".
>никого убивать не надо. воздастся. проверено жизнью.
Не факт, достопочтенный, не факт. Или воздастся, но слабенько. Я предлагаю старый закон - око за око, зуб за зуб. Ужас наказания не остановит преступника - херня. Убивать этих существ не надо. Есть более душевный способ...Если етих малолеток просто засадить на взрослую зону, да пустить маляву, за что они там...В общем, душа девочки будет очень рада...
Отмудохать их родителей...Мысль хорошая. И даже правильная. Только надо еще отмудохать хозяев тех телеканалов, которые постоянно показывают всякое гавно. Хуле, идет пропаганда, что преступником быть - это круто! Это заипца! А вот фуюшки вашей Дунюшке...

308

Трахтор, 24-05-2007 14:11:15

ответ на: Белый Пушистый (Леуцистик) [110]

>У одного из известных писателей произошла та же хуйня - похитили и убили его сына, требовали выкуп. Убийца был несовершеннолетним и ничего ему не могли сделать по нашим мудацким законам. Через некоторое время ублюдка похитили и самого задушили в лесополосе. Выводы делайте сами.
Человече, я догадываюсь, про какого писателя ты говоришь. Вот только я не слыхал, чтоб тот ублюдок, что его сына похитил, ласты склеил. Это правда?

309

Попка-дурак, 24-05-2007 14:26:39

Убил бы.

310

Любитель философии, 24-05-2007 16:33:30

ответ на: Пахарь [127]

>Да вапще дичь какая то. Татары б не дали им и до утра дожить.

Бля, аффтар забыл адну мелкую деталь упомянуть - папик одного из мутантов - местный головишка хуй знает чего (хотя, какая разница, чего - главное все друг у друга сосут). Так что замечание на счет того, что татары всех бы перебили еще до утра здесь не работает. На Кавказе, быть может, сработало бы, а тут - нет. История эта давняя, и тошно было смотреть на всеобщее равнодушие. После нее много воды утекло и других ужасов наслучалось, но мораль должна быть. Согласен с BG, месть - наркотик очень даже сильный. Еще Йосиф Джугашвилли любил порассуждать на эту тему. И я себя постоянно ловлю на мысли, что недостойное это занятие, но уж больно соблазнительное. САмый лучший выход для гаденышей - изоляция их от общества, на мораль которого им нассать. Убивать не выход - сам станешь циником.

311

Спартивнай атмарозак, 24-05-2007 19:26:03

http://www.youtube.com/watch?v=GqBYfa_NSdc&mode=related&search=
А пап их вот так нах и ниибет.

312

атЪибитесь я в эфире, 24-05-2007 20:14:53

ну убить писюнов разрезая на части это верно, но нидостаточно
Если девочка была единственая и уже больши не будет и чуваку испортили всю жизнь, я думаю ему должно быть похуй на всё и виноватые все и ниибет
Нада дабиратся до ядерной бомбы и взарвать нахуй эту планету..атамстить кароче точно
раз ему нихуя то и никому нехуя

313

Спартивнай атмарозак, 24-05-2007 22:54:38

ответ на: атЪибитесь я в эфире [312]

Ху й ты до ядерная бомбы доберешся ,вот так легко и просто всю их семейку.
http://www.youtube.com/watch?v=YY8R_7tUhe4&mode=related&search=

314

хачютибяибать, 24-05-2007 23:44:06

Ничего в жызне просто таг не случаецо. Видать, какдата папа каво-та абидел, типерь судьба вот так наказала.

315

Schultz, 25-05-2007 09:46:08

ну то что им по малолетству ничего не было вряд ли за убийство.а если такое и было, изобреательно взять и убить. как Колоев диспетчера.

316

Кондопога, 25-05-2007 11:07:02

Блять нахуй жить если убили твоего ребенка,как "отец" еблан кушает,спит,ебется,бухает КАК? НАХУЯ? Доча с небес смотрит и охуевает наверно над своим папашей ,ублюдкам место в аду, да и родителей их неплохо было бы угондошить,в репортаже один из зверей приехал на ЛАДЕ Калина-нехуевый автомобиль для провинциального городка, небось забашляли судьям родачки...блять в голове не укладывается ...

317

ХерЕС, 25-05-2007 16:42:36

еще при Листьеве на передаче "тема" опсуждалась тема о "вышке"
были за и против
выступил один мужик и после этого я так думаю ни у кого даже самнений
небыло покрайне мере у меня да и у вас бы не возникли
что вышак нужен
причем не важна псих не псих
а пример он такой привел
представте вашего ребенка украли надругались убили
этого пидара или пидараф поймали и посадили в психушку
а теперь представте что вы этаго пидара будете кормить поить и девать
как прастой расийский налогаплательщик
после этого я выключил ящик представил накатил стакан обдумал
и для себя решил
если (не дай того, господи!)такое случица
перегрызу глотки собственными зубами в натуральном виде буду грызть
а потом когда всех их перегрызу пойду и сдамся
и угрызений совести у меня будет ровностолько-нисколько
а на суде еще и вморды их радакам наплюю
вотттак бля!
и весь базар!!

318

щиро, 25-05-2007 20:00:30

меня найми

319

krzz, 26-05-2007 23:29:23

как в олдбое сделал бы.
подождал пока обмудки вырастут, поумнеют, когда у них появятся дети ну и тд и тп. что толку мочить этих детишек, они же ничего еще не понимают.

320

nosorog1986, 27-05-2007 16:02:28

надо подождать годика три-четыре - пока уебки подрастут и все забудут. Можно еще подождать, пока "крутой папа" не слетит с должности, но это как повезет. Потом уебки подкарауливаются, "колбасой" с песком по голове, в мешок и в багажник. Потом подальше от населенных пунктов в лес, где заранее готова яма с предварительно снятым дерном. Уебки по очереди суются в пластиковый мешок для мусора, горловина мешка завязывается на уровне шеи, но так, чтобы не придушить. В мешок вливается десяток бутылок средства "Крот" или электролита. У уебков медленно растворяется кожа (не забыть кляп). Потом то, что от уебков останется укладыватеся в яму и засыпается негашеной известью из рассчета 1 мешок 50 кг на одного уебка. Яма засыпается и поверх укладывается снятый дерн. Мусор увезти с собой и выбросить на помойку, которую потом поджеч. Место захоронения не найдут никогда.

321

Спартивнай атмарозак, 27-05-2007 23:28:57

http://www.youtube.com/watch?v=vxbbUUdOmzM&mode=related&search=
ВОТ ТАК ИХ БЛЯ БЕЗПИЗДЫ.

322

Свинтус, 28-05-2007 02:58:27

счас будет

323

Свинтус, 28-05-2007 02:58:46

нах! и ниипет

324

Свинтус, 28-05-2007 03:03:15

ответ на: хачютибяибать [314]

>Ничего в жызне просто таг не случаецо. Видать, какдата папа каво-та абидел, типерь судьба вот так наказала.

ослиная мысль

325

Падонокъ, 20-06-2007 09:14:21

Да за такую хуйню этих извращенцев надо отдать родителям этой девочки и пусть они сделают с ними что захотят. Педварительно их надо кастрировать.

326

КОЛЕГГА, 02-07-2007 16:04:09

Бля, БОБ, ну ты нах тему паднял!
Типерь сижу и думаю - заибашить с придельнай жистокастью или жестка пакалечить? Хуйиво знаит........ Парадителей таж кстате валить нада, иба нехуй им тут больше делать!!!
Сидеть - похуй! ИМХО как на духу, иба у самаво дочь...

327

Ren Hoek, 11-07-2007 14:59:11

если человек на такое отваживается , значит он нелюдь . Психотип преступника формируется к 10 годам , максимум к 12 . Встречал я таких уебанаф , штоп ани сдохли все .
      Камрады , следовательна етат(ета) уебок уже панимает паследовательность своих действий , к чему ето приведет , что ето такое ,
что будет ему и его жертве . Следовательно , ани уже вменяемые люди , и
ничем нихуже обычных приступников , которые отбывают наказание в тюрьмах.
Рас преступник идет на приступление асознанна , с полным асознанием того
, что он совершает , зачем , каковы последствия совершаемого ,
значит он - ВМЕНЯЕМЫЙ ПРЕСТУПНИК , НИЧЕМ КРОМЕ ВОЗРАСТА ОТ ОБЫЧНЫХ ПРЕСТУПНИКАФ НЕАТЛИЧАЮЩИЙСЯ .
А какая разница ,какой у етой маленькой хуищи возраст , если он уже ВМЕНЯЕМ и ОБЩЕСТВЕННО ОПАСЕН . Убить его и изнасилавать .

328

МитричЪ, 16-07-2007 22:49:56

Мой кореш, у которого зверски убили подругу, собрал группу корешей, нашёл ублюдков и отбил им всё, что тока можно было отбить. Теперь эти ублюдки ведут образ жизни овощей- катаются на креслах с колёсиками, сами ни кушать ни срать не могут, но живут. Думаю, что это лучше мокрухи. Кстате: чуваков этих никто ментам не продал, хотя весь двор знал, в чём суть вопроса.

329

Виззи, 05-09-2007 00:54:54

передачу тоже смотрел. беспесды грустно. что такие мудаки на земле ходят. насчет вариантов - их много. от просто ножом зарезать, до поджечь дом, када спят (если это село). Ваще все высерают "чурки заебли, горцы, абезьяны". но, если бы у отца кавказца такое сделали бы с дочерью, беспесды через пару дней, может недель парни бы уже не ходили бы по земле иди, на крайняк, если бы повезло - ходили бы под себя. беспесды.

330

да похую, 23-10-2007 23:22:39

Бля вы гнусные отморозки из горя раздули тут бля целую книгу.

331

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2008 20:11:44

ирьоол

332

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2008 20:13:18

Олени вы все вы там не были и не че не знаете уроды !!они мои однокласкини были а было ли преступление на них мусора надовили и подставили а вы олени верите все что гооврит сми!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg