Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ жида Краскопульту и Беломору-в-Анале - II

  1. Читай
  2. Полемика
Продолжение - Теперь ответ Краскопульту


В ответ на уебанские крео:
http://udaff.com/books/67084.html
http://udaff.com/politsru/67107.html


По мере прочтения крео болеем за русскава медведя. Найдёт ли выход из безвыходной ситуации ? И как ? Силушкой молодецкой, расхуярив все препяцтвия, или подумав головой да наловчившись ?

1

  Арийцы это одно из племён, которые пиздовали из каких-то ебеней (возможно Сибири) к Индии. По дороге часть их осела в Персии. Русские к арийцам имеют такое же отношение, как к курдам.

  Германцы с арийцами связаны вот как : Греки среди иранских племён упоминают "германиев". Больше никаких свидетельств нет. Полезно помнить, что греки особо не надрывались различием варварских племён и всех за Рейном огульно называли "германцы", всех немытых в штанах и на конях - "скифы", в африке селили армян, германию называли "страной кельтов", и так далее. Если ты залезешь в более близкие, чем Майн Кампф к эпохам источники, то увидишь, что Мариус собирал сведения о кимврских и тевтонских лагерях через лазутчиков, говоривших по-гальски, роксоланы и другие племена, шуровавшие по Германии были хуй пойми какова происхождения и так далее. Инсинуации насчёт чистых племён смешны и нелепы. Хоть и играют хорошо на толпу. Забавно видеть "не-белые" черты у скинов. Н-р признак монголоидности в крови - корни волос, распологающиеся надо лбом не прямой шертой, а клинышком. Или кто-та думал, что раскосые глаза - единственный признак ?

2

  Белая раса, кстати, что п ты знал имеет научное название. И какое же ? Нет, не арийская. И не русская. Кавказская. Нучное название белой расы - Кавказкая Раса. Потому что кавказкие народы, неуловимые, как неуловимый Джо. Потому что нахуй никому не нужны были обычно. Благодаря чему сохранили в своих горах наиболее "белую" кровь. А никак не русские, смешавшиеся схо всякими татарами, чухонцами, ногаями, печенегами и другими. Как пермяки, муромцы (мурома), поморы. Кто-то думал, что это названия по месности ? наоборот, мон шер - месности назвали по именам этих народов, часто неиндоевропейскова вообще происхождения, влившихся в великорусский. Можешь выкидывать портрет помора Ломоносова (или ты принял ево за кудрявую блондинку и дрочил на нево всё время ?) и выризать из репродукции Васнецова" Три Богатыря" Илью Муромца. Хотя Алёша Попович тоже не шибко благополучен - попы ( и соотвецтвенно поповичи) в ево время на Руси очень часто из Малой Азии были. Происхождением - фракийцо-арамейско-семицкова, именем - греки.


  Это не попытка унизить русских, сражаясь плечём к плечём с которыми, один мой дед погиб, а другой дощёл до Берлина. Это попытка успокоить зарвавшееся чмо. Что поделать - у всех народов есть такие.

  У недавно погибшего на пике столкновений русских и кавказкой диаспоры атамана Ханина, кстати, чисто еврейская фамилия. Со мной в Иерусалиме работает тоже один Ханин. Одно время царские чиновники портили евреям кровь, не давая брать фамилии "по отцу". Поэтому брали фамилии "по матери" : "Ханин" - от Хана, "Ривкин" - от Ривка и т.п.

Чистота крови, билять .... С твоим интелектом тока "биляди" петь

3

"евреи происходят от сущности Бога, а все остальные народы (гои) - от сущности дьявола."(с)
Тупица, у евреев вообще нету христианского дуализма, нет Дьявола. Если тупицы, склепавшие эту цитату (на каком из антисемицких сайтов нарыл ?) имели в виду Сатану, то знай (и им расскажи - что б подделки изящнее делали, а то скучно срацца) Сатан - это просто какой-то нехороший ангел из рассказа об Иове. Который рассказ и многоми талмудическими авторитетами считаетца лишь поучительной притчей, а не реальной историей. Типо, вообще нет такова чувака по кличке "Сотона". Сатан на литературном иврите - враг. "И поставил Б-г сатанов царю Шломо (Соломону)" - говоритца о простых мятежниках. А Челубея татаре выставили сатаном Пересвету. И Дундук был сатаном Бобру.

Тупости типо “Будьте чисты с чистыми (евреями)  и лукавы с нечестивыми (гоями)”. Взяты явно с антисемицких сайтов, которые сами придумывают свои цытаты. Любой может это проверить, спросив у рава в городской синагоге. Сказавшись евреем, что б было больше веры. Или не поленитца и не пожалеть денек и купить перевод на русский талмуда. Лучшие переводы в издательстве Гешарим. В изданиях Хабада сильно свихнуто на мессианскую тему, что бьёт на качество перевода. Но они тоже подойдут.

" Незачем засирать детям мозги информацией, большая часть которой им никогда не пригодиться. Школа должна давать только общие представления. Специальные знания человек будет приобретать уже в специализированных учебных заведениях. Лучший спорт – бокс." (ц) Краскопульт или Гитлер, что однохуйственно

Вперёд к селекционному быдлу - лучшей опоры настоящева лидера ! Да ? Я Вас правильно понял ?

4

"Численность населения Германии растёт и ей необходимо будет расширять своё жизненное пространство...." Это типо твоя программа для теперешней России, которая должна стать гитлеровской Германией 21 века ?  Вы ВЫМИРАЕТЕ ! Запомни - ВЫМИРАЕТЕ ! Численность ваша не растёт ! А если какой опездол втянет Россию в гитлеровскую авантюру то вы превратитесь в ВЫМИРАЮЩИХ УДАРНЫМИ ТЕМПАМИ, как немцы в наше время. У которых колыбель нацызма - Мюнхен уже много лет гей-столица. Что вообще-то логично (Наследники херра Рема, хули). А вымираете вы благодаря патриотам типо тебя, дорогой автор, которые щитают неибически пацанским призыв

" Живите, пейте водку, курите шишки, ебите баб…"  (ц) Краскопульт

Удачи, друг. Низашто не заводи жену - настоящие мужики "ебут бап". Просто живи, как корова, не продвигаясь в жизни, сетуя на хохлов, жидов, кавказцев и т.п. к которым почему-то уходят тиолки. Пей вотку и кури шишки. Так ты поможешь возродить Россию. Ура ! (монгольский боевой клич, кстати)

5

Бомж , 21.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Бомж, 21-02-2007 14:00:14

21-02-2007 13:55:07  Резкий  [200]

риспект адекватному товарищю !



Теперь окончятельное всем - адью (до вечера)

202

Тонкист (адин ис трьох), 21-02-2007 14:02:08

))) ну хуле, адью)
дада, и хуй у нас не стоит, и бабы не дают, и начальнег - волк)))

203

Пахарь, 21-02-2007 14:04:43

21-02-2007 13:49:20  Тараскон из Тартарена  [195]

Мошь Рама? Брамы не слышал. А вот Брахман, типа служитель Рамы- есть такая буква ф слове.

204

Тараскон из Тартарена, 21-02-2007 14:04:56

21-02-2007 13:55:07  Резкий

как не странно-но я читал полностью и ВЗ и НЗ.
Так вот-ВЗ это пособие для "богоизбранных"(каким богом -это уже другой вопрос).ОКО ЗА ОКО,КРОВЬ ЗА КРОВЬ и тд в том же духе.
Это-религия ХОЗЯЕВ!!!

ВЗ-совсем другая история-ПОДСТАВЬ ОДНУ СТОРОНУ ЕБЛА,ПОЧИТАЙ НАЧАЛЬНИКА СВОЕГО КАК ОТЦА и тд.
Это уже-религия для РАБОВ!!!

И кстате,почему библия издается на всех языках мира и распространяется бесплатно,если далеко не каждый может "понять суть"???
А талмуд или шулхан может приобрести даром небогоизбранный гой?

205

Пахарь, 21-02-2007 14:08:20

21-02-2007 14:04:56  Тараскон из Тартарена  [206]

А ты фсигда живешь токак как скажут (напишут). что тебе мешайет жить так как ты хочешь? Бугага.

206

Тараскон из Тартарена, 21-02-2007 14:08:56

21-02-2007 14:04:43  Пахарь  [205]

21-02-2007 13:49:20  Тараскон из Тартарена  [195]

Мошь Рама? Брамы не слышал. А вот Брахман, типа служитель Рамы- есть такая буква ф слове


Простой запрос в рамблер выдал десяток страниц...
http://www.rambler.ru/srch?set=www&words=%E1%EE%E3+%E1%F0%E0%EC%E0&btn
G=%CD%E0%E9%F2%E8%21

207

JonnyHandsome, 21-02-2007 14:09:53

21-02-2007 13:59:39            Краскопульт
21-02-2007 13:58:34            Бомж            [201]

На хуя спорите? во всем ведь виноваты черножопые! это они несчастных русских выгнали со строек, отлучили от уборки снега, разогнали несчастных бабушек на рынках! бей чюрок, спасай рассию!

А с бомжом не согласиться не могу - русские в случае если у них нет машины, квартиры, телки, бабла винят в этом кого? правильно жыдов и черножопых. Работать надо а не хуи пинать и клавиатуру дрочить на удав.ком

208

Пахарь, 21-02-2007 14:11:27

прочетал

209

JonnyHandsome, 21-02-2007 14:11:56

21-02-2007 14:04:56            Тараскон из Тартарена            [206]
21-02-2007 13:55:07  Резкий

не могу с тобой не согласиться

210

Хомич, 21-02-2007 14:17:01

Все посты Тараскона из Тартарена - читал пацтулам.
Паслушай, Тараскон, пачиму бы тибе не написать крео для Удафкома? Ведь туд дохуя непросвищенных камрадов, которые даже Кандыбу нечетали. Вот я, например. Пачему бы тебе не принести свет разума в легком таком, адаптированном варианте? Пишы серию крео нимедленно!

211

Тараскон из Тартарена, 21-02-2007 14:17:48

21-02-2007 14:08:20  Пахарь 

ВОТ!!!ВОТ она суть еврейства!!!!

Когда русский в общении приводит доводы и доказательства мыслителей-ученных-писателей-историков ему тут же это ставят в вину-мол надо жить своей головой...
Так што,бля,книжек не читать,с умными людьми не общацца?Слушать бабок у подъезда и ПТУшников в подворотнях?
Книги и умственное развитие-только для жыдов???Нет уж-хуюшки.

212

кулинах, 21-02-2007 14:17:59

не.. с какламе висилее сраццо...
или что новенькое придумают, а если ни придумают, малчят пад лафкой... апильсины грызуд с салом...

а тут... мы - жэртвы холакоста... работайте руские... будите жэртвами лахакоста....
далдонят и далдонят... далбаёбы..
никаково палёта фантазеи... хто за вас криативы пишэт? каклаарбайтеры?

213

Чилаэк,Харьков, 21-02-2007 14:23:47

Вы думаете, глобализация - это когда в день Святого Патрика в Нью-Йорке полицейский-пуэрториканец в мексиканском ресторане разнимает драку русских с китайцами? Нет, глобализация - это когда в харьковской маршрутке двое негров на арабском языке с большим пылом обсуждают Ветхий и Новый завет!

214

Резкий, 21-02-2007 14:26:46

Аффтар тибе опять зачет и уважуха.
Забей сраца с дибилами. Бесполезно, не переубедишь.
Пиши креативы, у тибя хорошо получаецо.

215

Тараскон из Тартарена, 21-02-2007 14:30:42

21-02-2007 14:17:01  Хомич 

думал,думал над этим...
даже в блокнот кое-какие зарисовки делал.Но увы-не обладаю нужным талантом и гибкостью слога.
Поэтому оставляю это право за более продвинутыми креативщиками.
А так,"посрать в коментах(c)" это с удовольствием,если считаю данную тему интересной.

216

Каклаарбайтер, 21-02-2007 14:31:41

21-02-2007 14:26:46  Резкий

Спасибо, бро!

217

Пахарь, 21-02-2007 14:33:30

21-02-2007 14:17:48  Тараскон из Тартарена  [213]

Я ищщо и иврей?!?  Бугага.

218

ПОГАНЕЦЪ, 21-02-2007 14:38:02

Читал каменты.
Всё так интересно-изворотливо.

Типа если приводят цитату, которая не идёт на благо его позиции - выкинь книгу нахуй, афтара сожги.
Если хорошая цитата либо её можно обыграть - Бомш согласен.

А вся научность или интеллигентность Бамжа, как её тут назвали - не более чем необходимость каждого еврея. Как раньше в русских школах общевоенная подготовка, - отличие спускового крючка от курка или схемы выстрела знал каждый школьник, а сейчас - хуйтам. Так и евреи обязаны знать всю эту хуйню, в чём он, разумеется, залажает русского, который к религии относится довольно прохладно или наплевательски. Почему так - тема отдельного разговора.

А если копнуть глубже или привести мнения авторитетных людей - последует реакци, описанная выше: "Выкинь книгу, удали сайт, разбей сибе голаву."

Фпесду таких спорщиков.

219

Аз есмь Еремий Потапович, 21-02-2007 14:39:05

В общем и целом согласен. НО! Ханин, дорогой мой аффтар, не от ебрейского имени Хана, а от слова хан. У каазаков кавказского региона много таких фамилий Ульин, Пешин, Кизимин. Это фамилии тех, кого знаю лично. Так что про еврейское происхождение - эт ты припиздел.
Это у евреев и жителей кавказа вообще в крови. Все народы от них произошли типа. Как жесь. Агась. Да жы книжка пра эта есть. Типа ахуенна древняя. До того дошло, одно время, что чечены даже утверждали, что они произошли от Ноя непосредственно (самоназвание нох-чи). То есть минуя сыновей, методом почкования.

220

ПОГАНЕЦЪ, 21-02-2007 14:41:56

Кстате, чо вы там песдите по поводу собирателей интеллектуального богацтва. Евреи? Да идите-ка вы нахуй.
Объясняю. Просто со своим же баблом и взаимовыручкой (не мне вам говорить на каком уровне взаимовыручка у русских), со своим желанием вылезти вперёд - еврея заметят. А русского загнобят свои же. Так что нехуй тут про умных евреев писать - это же нелепица. Какой там, нахуй, ум? Их во все века ебли и за щеку давали, а должности, за исключением последнего века - крайне невысокие за редким случаем. Когда там нахуй собирать ценности-то интеллектуальные? Не песдите мне.

221

Трехгорбый Верблюд, 21-02-2007 14:43:06

Афтар срачь выиграл, невзирая на грязные приемчики - типа забуть об этом и это антисемиты придумали.
Бомж более убедителен имхо

222

ПОГАНЕЦЪ, 21-02-2007 14:45:47

И любителей этимологии - тоже нахуй. Я за неделю смогу блять этимологическую теорию под любую концепцию любых категорий слов (мат, сленг) подвести - хуй ковырнёшь.

223

ПОГАНЕЦЪ, 21-02-2007 14:47:41

И насчёт холокоста... значит, так евреев ебали, что им теперь так хорошо и охуенно.
Холокост - это, блять, их козырь. Попробуйте, нахуй, отнять. Козырять нечем будет.

224

Прапойтса, 21-02-2007 14:50:39

Бомж, а как насчет "Всякий гой, изучающий писание подлежит немедленной смерти!", блять? Образованность твоя идёт на хуй. Вся ваша наци-идеология, как бы вы ее не пытались скрыть, (даже точками в ваших священных писульках) - ваша идеология раскрыта. Ее не многие здесь и сейчас способны оценить адекватно. Но мы сделаем все, чтобы о вас узнали правду все! Шалом, блять

225

Резкий, 21-02-2007 14:52:40

21-02-2007 14:04:56  Тараскон из Тартарена

Уважаемый,
Не видел ни одной бесплатной библии в православном храме и вообще где-либо. Бесплатные раздачи в духе евангелистов и Сторожевых башен - обычная пропаганда для привлечение новичков. Если б тору раздавали беслатно - ты первый бы орал "жидовская пропаганда с экспансией".
Кивать на древние тексты - глупое занятие. Это народный эпос. Любой эпос содержит ф сибе восхваление своего этноса.
Среди евреев, по миру, большинство 100-пудово тору не читали, как и большенство православных библию.
Ты вот скажи... (повторяюсь) что тибе лично по жизни евреи плохого сделали, ну хотя бы один. У миня, к примеру, за фсю, не малую кстати жизнь, один инцендент был - один натуральный еврей деньги зажал. Ну и хуле? От сваих русских говна имел палюбому гораздо больше.
Пойми, научный факт, ксенофобия вообще и антисимитизм ф частости, - суть интеллектуальный атавизм, проявление внутривидовой агрессии. Человеку нато и дан интеллект, что б разумно контролировать свои животные инстинкты и избавляцо от них.

226

Аз есмь Еремий Потапович, 21-02-2007 14:55:30

Бомж
"Великоросс - редко употреблаемое слово и до революции. Даже "Союз русского народа" был, а не "великорусского", если ты знаешь, что это за союз. Термин Великоросс обычно употребляется, когда надо подчеркнуть что это не украинец (малоросс) и не белорусс."
А ты жил до революцыи? Пиздец - ты не Бомж. Ты Горец.
Великороссия - составляющая титула императоров Российской империи, а до этого русского государства - "...Всея Великая и Малая и Белая..." Причем это не просто термины - а названия конкретных территорий.
Жутко не понравилось в камменте: и Бушков у него - дурак, Фоменко - идиот, Кандыба - сцука и дурак...
Ясен хуй - один Бомж светоч знаний. Источнеги ему подавай... Хоть одну печатную работу издай, тиражем хотя бы 5.000 кземпляров - потом пеши Фоменко, Кандыбе и Бушкову и обзывай долбоебами. А в нэте пиздеть - нихуя не кули ворочить.

227

Неутамимый кролик., 21-02-2007 14:55:49

Да уж блять, Бомж, ты нереально обосрался. Допизды на евреев, но твои потуги оправдаться смешны и неубедительны.

А самое главное: кинь сцылу на ПРАВИЛЬНЫЙ перевод Талмуда. Нету? Ну так и нехуй тут провокации устраивать.

228

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2007 14:56:23

Дом-2 и Медвед.

229

Хорст Вессель, 21-02-2007 15:00:48

Ну и ну,жыдофская версия о происхождении арийских племен...Дальше читать -портить гласки.Шол бы ты аффтар мацу лопать

230

Аз есмь Еремий Потапович, 21-02-2007 15:10:55

Бомж
"Пей вотку и кури шишки. Так ты поможешь возродить Россию. Ура ! (монгольский боевой клич, кстати)"

Спасибо наш израэльский брат. Жри мацу и ебашся с арабами. Не забывай лизать жопу СШП. Так ты поможешь сохранить нам высокие цены на энергоносители. И еще раз зайдите в Ливан и Палестину. Давно вас по ибалу что-то не пинали.
А насчет монгольского клича... Это ты т.Яна начитался. Ты вообще хоть раз мондгола видел? И слышал с каким кличем он в атаку ходит? Не слышал - не пизди.

231

Прапойтса, 21-02-2007 15:15:39

21-02-2007 15:10:55  Аз есмь Еремий Потапович
Молодец. Геополитично высрался про носители. Но это только отсрочка нашего заката, бля. Ненадолго, причем. Действовать надо, а не пиздить. И - пИздить кого надо уже, а не пиздаболить...

232

Тараскон из Тартарена, 21-02-2007 15:20:01

русофобия...

не одно десятилетие-столетие насаждаются стереотипы о том,что:

1)русским нужен хозяин,у них рабская сущность.
-читайте русские былины,где богатыри запросто посылали нахуй князей не говоря о пришельцах-им просто давали конкретной пизды.
Далее привожу список тех кто отоваривался(могу кого-нибудь и забыть ибо имя им-Легион):
      а)кочевые племена азиятов(вся эта татарва и прочие "дети 
      степей")
      б)хазары(суть иудейцы-одни из могущественных на то время)
      в)викинги(русские ладьи-струги до сих пор хранятся в 
        музеях норвегии)
      г)поляки
      д)шведы-датчане(ливонцы-тевтонцы)
      е)французы
      ж)австрияки-пруссы
      з)японцы-китайцы
      и)турки(османы)
      к)немцы

Везде!русские воевали только уменьем и мужеством,а не числом как нам втюхивают пидерасы-либерасты.Пример тому ВОВ-мы привыкли что СССР сражалась против немцев.Хуй там!На стороне Рейха была ВСЯ!!!блять ебанная Европпа...даже жыды воевали в вермахте(читай Вдовина и Кожинова),кто не воевал открыто-тот снабжал Гитлера баблом и оружием с провиантом.

2)русские лентяи.
а могла ли нация лодырей отстроить(завоевать)1/6 часть суши????!!!!Или за них это узбеки с мордвой делали???
Сказки...Русские сказки...А знаетели вы,что означало на Руси ДУРАК?
Дураком называли самого младшего ребенка в семье и значило это-глупый и несмышленный(как ребенок).У славян было поверье,что никто кроме родителей и жрецов(волхвов)не должен знать имя человека до совершеннолетия-вот и звали всех молодых дураками...
А что-европейские сказки сплошь восхваляют труд до седьмого пота?На одну такую сказку я приведу 10 русских народных.

3)русские пьяницы.
Посмотрите на Российский спорт!Кто выступает и добивается высочайших результатов?Алкаши?Дегенераты?
Посмотрите на самых красивых в мире девок русских-это что,потомки выродков-алкашей и наркоманов?
А Русские таланты?Это пьянь творила величайшие произведения искусств?

233

Прапойтса, 21-02-2007 15:20:31

Уж что верно. то верно. Раскачиваемся - долго, производительность труда - хуевая, алкоголизм - присуцтвуед, пиздЕть любим больше, чем работать... Тут, бля, негои правы. Но у нас счас другая проблема назрела штопесдец, и нам ее нужно решать.

234

Аз есмь Еремий Потапович, 21-02-2007 15:24:03

Бомж  [149]

21-02-2007 12:19:56  Ариец  [146]

хоть кто-та заметил, что медведь нихуя не русский. Как Илья Муромец. А то я думал, так и пропадёт моё старание незамеченным

Глубоко пох, кем был по наиональности русский (не ибрейский заметте!) богатырь Ильюша. Он был:
1)Крещен
2)Воевал за Русь
Кстати - насчет его еврейского происхождения - пиздеж полный, жидами и жидовичами на Руси называли (внимание!) по вере. А после разгрома Хазарского каганата очень много воинов перешло на Русь, служить и лямку тянуть. До крещенья - действительно там было много жидов. Да и обычай креститься в младенчестве - достаточно поздний обычай. Раньше могли, чуть не перед смертью крестить, осебенно воинов.

235

Сарагоса, 21-02-2007 15:47:29

КГ\АМ ,БЕЙ ЖИДОВ СПАСАЙ РОССИЮ!!!
АФФТАР ГАЛИМЫЙ ЖИД и полемику с ним разводить бесполезно, уходить от прямых ответов на прямо поставленые вопросы у жидов в крови, весь крео тому подтверждение.
Лучший способ говорить с жидами , это очередь из автомата Калашникова
Краскопульту респект и уважуха

236

Тараскон из Тартарена, 21-02-2007 15:47:38

21-02-2007 14:52:40  Резкий  [228]

Вот библия из моей библиотеки-Перепечатано с Синодального издания.Российское библейское общество.Писания ВЗ и НЗ канонические.тираж-300000.Москва 1994г.Цены нет.Я уж не помню откуда она в доме.Но для интереса можешь сходить в храм и поинтересоваться-бесплатная библия или нет.

Что лично сделали мне хуевава евреи?Да нихуя,если не считать по-мелочам,даже первая любовь была еврейка.Я больше от цыган наебывался(недавно вот с машиной чуть не встрял когда менял).
А как относиться к тем,кто наебал всю страну,кто на людях ставил эксперементы и изголялся как мог?К гайдару?кириенки?березе?ходору?гусю?абрамовичам-вексельбергам?Ко всем пиздопративным либерастам-пгавозащитникам(они еще за Буданова,Квачкова и Копцева ответят...)?К жыдовским <аншлакам> и прочим пересмешникам-русофобам от райкина до жванецкого?...А ТОПОЛЬ?От одного его <ЖИДОЛЮБА>я стал трижды антисемитом!Все иврейское искусство-это психическая атака на разум человека(читай труды КУГУШЕВА-КАЛАШНИКОВА<ГОЛЕМ ПРОТИВ РОССИИ>)...

Короче заебался я уже,выхожу из темы.Поеду в магаз затаривацо-завтра на рыбалку.

Всех служивых и ветеранов с натупающим Днем СА и МВФ!!!

237

Палкан Кошкадав, 21-02-2007 15:48:49

Вот вы все- жиды такие. Вместо того, чтоб как риальные патсаны, послать нахуй, начинаете умничать.
Насчет "вымирания", так ты забыл дежурно упомянуть- спиваетесь, деградируете. А еще- вас зомбируют. Полную версию "торжественного набора", спроси у коллег каклов.

238

Резкий, 21-02-2007 16:08:40

21-02-2007 15:20:01  Тараскон из Тартарена 

Уважаемый, не пиздите.
Все эти "мифы" никто не насождает. У нас у сомих есть такая мазохистсая тенденция всю эту хуйню про себя говорить ф порыве "канструктивной" кухонной самокритики. Кстати аналогичные "мифы" про самих сибя есть у любого народа. Ирландец тибе ебло набьет, если ты ему будишь доказывать, что мы более алкоголики, чем они.
И начет воевания умением а не числом неточность. При Суворове да. А в Отечественную наши "доблестные" Жуковы угробили народу больше, чем фвя Европо вместа взятая.
И про 1/6 забавно получаецо... Вот вы тут пиздите про зловредные козни жидов по порабощению народов, а самую огромную империю в мировой истории создали русские, завоевав (сказки про добровольное присоединение для лохов) такую кучу народу и взав под контроль такую территорию, что евреям и в самых сладких снах не снилось. Так если евреи такие умные и хитрожопые, чего ж у них свое госсударство только в 20 веке востановилось.
И кто тут типерь "еврей"? бугагы...

239

Мусорный кот., 21-02-2007 16:32:17

Аффтар - зачот, как фсигда!

240

Резкий, 21-02-2007 16:37:50

21-02-2007 15:47:38  Тараскон из Тартарена  [239]
Ой!... вот тока не надо про гайдаров и олигархов не надо... Все это пахнит Шариковым: "Фсе поделить!" Как правильно приватизацию надо было делать у нас прям каждый дворник знает. Надо было каждому по заводику дать?
Эканомика была в накауте и чтоб хоть что-то заработаль нужны были хозяева придприимчивые. Вот и раздали. Кто первый фстал того и тапки, и какая нахуй разница какая у него фамилия. У тебя до приватизации нихуя не было, да же собственности на квартиру в которой жил, и сейчас своего завода нет. Так, что тебя никто не обкрадывал.
Чужие деньги считать - мове тон. Думай не о том как хуево, что тибе ничего не обломилось, а как заработать и никаму не завидовать, и что б тибе завидывали.
И будит тибе счастие.
Лови рыбку и не читай КУГУШЕВА-КАЛАШНИКОВА<ГОЛЕМ ПРОТИВ РОССИИ. Это не труды а параноидальный панос. И Тополя за фсех евреев считать не надо. Фсе они разные и фсе сами по сибе, как мы, как и в любой нации.
У тебя вот библия ВЗ и НЗ есть, читал - нет? Если читал, что ж самый главный вывод не сделал? - Врагов нет! Все враги внутри тебя, и бороться нужно со своими внутренними демонами.

241

трескун из тараскона, 21-02-2007 16:39:29

видеть ачевиднае - эта блять следующая ступень ивалюции

242

трескун из тараскона, 21-02-2007 16:40:37

эта была паддержка камента
21-02-2007 14:52:40  Резкий  [228]

243

Чилаэк,Харьков, 21-02-2007 16:46:29

Никогда не постите таких анекдотов - они не смешные и аннтисемитские!!


Германия.90е гг. По проселосной дороге едет экскурсионный автобыс с
евреями. Вдруг автобус
ломается среди поля. А у водилы батарейка села в телефоне. Ну он видя в
поле местного фермера, направляется к нему.
- Друг, я тут евреев везу в концлагерь, а автобус сломался, телефон
сел... Помоги, а?
- Я быс удовольствием, только чем я смогу? У меня дома одна печь и та
микроволновая

244

Фпихлински, 21-02-2007 16:48:13

Евреи хотя бы считают, что нормальный не еврей может попасть в рай. А вот христиане, н-р, считают что самый чистый человек, даже новорожденный младенец, если не крещён - идёт в ад. Каково, а ? И эти люди запрещяют мне пальцем в носу ковыряцца !....
вы, ггеноссе, далбайоп.
аргумент: маскофский патреарх бакланил по этаму поваду, што праваславие паможыт ему спастись, а што будит с остальныме не иму решать, мол промысел божый штука б/п сложная. вот
и ваще нах: слишкам много передёргиваний.
а посему незачот. кг/ам

245

Чилаэк,Харьков, 21-02-2007 16:51:44

Фтыкаю по ТВ сессию нашего горсовета. С трибуны не слазят мер Добкин Михаил Маркович и городской секретарь Кернес Геннадий Адольфович.

Смотрю и чувствую, что становлюсь антисемитом!

246

Краскопульт, 21-02-2007 16:59:05

21-02-2007 16:51:44  Чилаэк,Харьков 
А я чувствую, что становлюсь антисемитом после общения с Бомжом

Что Вы за хуйню смотрите, коллега? Неужто в Харькiве ничего более увлекательного не кажуть?

247

Карл Дарвин, 21-02-2007 17:05:07

Откровенного пиздежа - половина.
Вторая половина - правда для прикрытия.
Про первый крео  - то же самое скажу.

248

дирижабель, 21-02-2007 17:05:38

арийцы и семиты ... давнее противостояние ... необъяснимое ... египтяне и "народы моря" ... иудеи и филистимляне ... греки и финикийцы ... римляне и карфагеняне ... продолжать ? ... думаю, нет смысла ... тёмный вопрос

249

?!, 21-02-2007 17:21:58

21-02-2007 10:13:59  Краскопульт  [34]

Бомж
здесь тоже всё пиздешь?
http://www.moscow2000.ru/news/view2.asp?Id=31906&IdType=14
__________________________________________________________

Огромное спасиба за сцылу. Читаю - это ПЕСДЕЦ И УЖОСНАХ!!!
Ухажу ф партизаны. NO PASARAN!

250

Карл Дарвин, 21-02-2007 17:24:35

Начнём  с того, что "германцы" -  кельтское слово ("народ (тот)стал называть себя германцами" название это (видимо, кельтское по происхождению) было усвоено прежде всего прирейнскнми народами)А посему весь разговор о том, что их так называли греки - пиздёж.
Кавказская раса - да хуй тебе жидяра (почему кстати все жиды подбирают себе бомжеские ники? память о годах скитаний?), это только на английском она такая, а на русском - балкано-кавказская.
И вообще смешивать в одну кучу "арийскую" расу и "б-к" расу - это как сравнивать мощности электронно-вычислительных и стиральных машин.
Сейчас будет продолжение.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg