Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ жида Краскопульту и Беломору-в-Анале - II

  1. Читай
  2. Полемика
Продолжение - Теперь ответ Краскопульту


В ответ на уебанские крео:
http://udaff.com/books/67084.html
http://udaff.com/politsru/67107.html


По мере прочтения крео болеем за русскава медведя. Найдёт ли выход из безвыходной ситуации ? И как ? Силушкой молодецкой, расхуярив все препяцтвия, или подумав головой да наловчившись ?

1

  Арийцы это одно из племён, которые пиздовали из каких-то ебеней (возможно Сибири) к Индии. По дороге часть их осела в Персии. Русские к арийцам имеют такое же отношение, как к курдам.

  Германцы с арийцами связаны вот как : Греки среди иранских племён упоминают "германиев". Больше никаких свидетельств нет. Полезно помнить, что греки особо не надрывались различием варварских племён и всех за Рейном огульно называли "германцы", всех немытых в штанах и на конях - "скифы", в африке селили армян, германию называли "страной кельтов", и так далее. Если ты залезешь в более близкие, чем Майн Кампф к эпохам источники, то увидишь, что Мариус собирал сведения о кимврских и тевтонских лагерях через лазутчиков, говоривших по-гальски, роксоланы и другие племена, шуровавшие по Германии были хуй пойми какова происхождения и так далее. Инсинуации насчёт чистых племён смешны и нелепы. Хоть и играют хорошо на толпу. Забавно видеть "не-белые" черты у скинов. Н-р признак монголоидности в крови - корни волос, распологающиеся надо лбом не прямой шертой, а клинышком. Или кто-та думал, что раскосые глаза - единственный признак ?

2

  Белая раса, кстати, что п ты знал имеет научное название. И какое же ? Нет, не арийская. И не русская. Кавказская. Нучное название белой расы - Кавказкая Раса. Потому что кавказкие народы, неуловимые, как неуловимый Джо. Потому что нахуй никому не нужны были обычно. Благодаря чему сохранили в своих горах наиболее "белую" кровь. А никак не русские, смешавшиеся схо всякими татарами, чухонцами, ногаями, печенегами и другими. Как пермяки, муромцы (мурома), поморы. Кто-то думал, что это названия по месности ? наоборот, мон шер - месности назвали по именам этих народов, часто неиндоевропейскова вообще происхождения, влившихся в великорусский. Можешь выкидывать портрет помора Ломоносова (или ты принял ево за кудрявую блондинку и дрочил на нево всё время ?) и выризать из репродукции Васнецова" Три Богатыря" Илью Муромца. Хотя Алёша Попович тоже не шибко благополучен - попы ( и соотвецтвенно поповичи) в ево время на Руси очень часто из Малой Азии были. Происхождением - фракийцо-арамейско-семицкова, именем - греки.


  Это не попытка унизить русских, сражаясь плечём к плечём с которыми, один мой дед погиб, а другой дощёл до Берлина. Это попытка успокоить зарвавшееся чмо. Что поделать - у всех народов есть такие.

  У недавно погибшего на пике столкновений русских и кавказкой диаспоры атамана Ханина, кстати, чисто еврейская фамилия. Со мной в Иерусалиме работает тоже один Ханин. Одно время царские чиновники портили евреям кровь, не давая брать фамилии "по отцу". Поэтому брали фамилии "по матери" : "Ханин" - от Хана, "Ривкин" - от Ривка и т.п.

Чистота крови, билять .... С твоим интелектом тока "биляди" петь

3

"евреи происходят от сущности Бога, а все остальные народы (гои) - от сущности дьявола."(с)
Тупица, у евреев вообще нету христианского дуализма, нет Дьявола. Если тупицы, склепавшие эту цитату (на каком из антисемицких сайтов нарыл ?) имели в виду Сатану, то знай (и им расскажи - что б подделки изящнее делали, а то скучно срацца) Сатан - это просто какой-то нехороший ангел из рассказа об Иове. Который рассказ и многоми талмудическими авторитетами считаетца лишь поучительной притчей, а не реальной историей. Типо, вообще нет такова чувака по кличке "Сотона". Сатан на литературном иврите - враг. "И поставил Б-г сатанов царю Шломо (Соломону)" - говоритца о простых мятежниках. А Челубея татаре выставили сатаном Пересвету. И Дундук был сатаном Бобру.

Тупости типо “Будьте чисты с чистыми (евреями)  и лукавы с нечестивыми (гоями)”. Взяты явно с антисемицких сайтов, которые сами придумывают свои цытаты. Любой может это проверить, спросив у рава в городской синагоге. Сказавшись евреем, что б было больше веры. Или не поленитца и не пожалеть денек и купить перевод на русский талмуда. Лучшие переводы в издательстве Гешарим. В изданиях Хабада сильно свихнуто на мессианскую тему, что бьёт на качество перевода. Но они тоже подойдут.

" Незачем засирать детям мозги информацией, большая часть которой им никогда не пригодиться. Школа должна давать только общие представления. Специальные знания человек будет приобретать уже в специализированных учебных заведениях. Лучший спорт – бокс." (ц) Краскопульт или Гитлер, что однохуйственно

Вперёд к селекционному быдлу - лучшей опоры настоящева лидера ! Да ? Я Вас правильно понял ?

4

"Численность населения Германии растёт и ей необходимо будет расширять своё жизненное пространство...." Это типо твоя программа для теперешней России, которая должна стать гитлеровской Германией 21 века ?  Вы ВЫМИРАЕТЕ ! Запомни - ВЫМИРАЕТЕ ! Численность ваша не растёт ! А если какой опездол втянет Россию в гитлеровскую авантюру то вы превратитесь в ВЫМИРАЮЩИХ УДАРНЫМИ ТЕМПАМИ, как немцы в наше время. У которых колыбель нацызма - Мюнхен уже много лет гей-столица. Что вообще-то логично (Наследники херра Рема, хули). А вымираете вы благодаря патриотам типо тебя, дорогой автор, которые щитают неибически пацанским призыв

" Живите, пейте водку, курите шишки, ебите баб…"  (ц) Краскопульт

Удачи, друг. Низашто не заводи жену - настоящие мужики "ебут бап". Просто живи, как корова, не продвигаясь в жизни, сетуя на хохлов, жидов, кавказцев и т.п. к которым почему-то уходят тиолки. Пей вотку и кури шишки. Так ты поможешь возродить Россию. Ура ! (монгольский боевой клич, кстати)

5

Бомж , 21.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

wizzle, 21-02-2007 10:49:47

краскопульту респект-я как геолог его поддерживааю,хехе

52

лысый Скин, 21-02-2007 10:51:25

Йоу! Где чат?

53

Краскопульт, 21-02-2007 10:51:48

21-02-2007 10:47:08  нас рать 
Ветхий завет несет скорее историческую нагрузку. А христианство - это уже Новый Завет.

54

нас рать, 21-02-2007 10:52:05

21-02-2007 10:47:59  Сибирьяк 

у меня дома библия езть и там открываешь первую страницу - напейсано: ведхий завед (тора, т.е., по иврейзки). и текст этот конанезирован церквью с хуй знает каких времен. и если ты этого не знаешь сибиряк хули с тобой вообще на эти темы разговаривать?

55

Пахарь, 21-02-2007 10:54:00

21-02-2007 10:51:48  Краскопульт  [55]

Что думаешь по cути вапроса? Уел oн тя, или как?

56

Чмокассо и Пеканк, 21-02-2007 10:54:33

шнопастые чорножопые арийцы    гатично

57

престарелый щенок, 21-02-2007 10:54:56

и я за правду
проста ахуиваишь, када видишь как пладяццо всякие мифы и "интерпритации".

58

нас рать, 21-02-2007 10:55:28

21-02-2007 10:51:48  Краскопульт 

с одной стороны это так, а с другой христианство вообще вышло из иудейства как секта. и странно говорить про "историческую нагрузку" в священном писании.

а вообще речь идёт про то, что тут все пишут "тора-тора", хуйню на гоев напейсали, а на самом деле тора - святое писание для христиан в часности...

59

Дристайганов Дристаныш, 21-02-2007 10:55:30

21-02-2007 10:47:08  нас рать 

Спасибо че поправил действительно ты прав про Тору.
А вот то что твоя религия в Ветхом Завете говорит о том что ты еврей
гагагаг

60

нас рать, 21-02-2007 11:01:47

21-02-2007 10:55:30  Дристайганов Дристаныш 

да, кстати. религия-то чисто для одного народа была, призывала к "завету" в виде обрезания, хе-хе. а христаанство (которое по сути вышло из иудейства) просто растпрстранилось хорошо по всем народам, отсюда такой вот пародокс.

но в итоге многие христианские идеи, уже из нового завета, церковь нахуй извратила (смайлег)

61

Сибирьяк, 21-02-2007 11:02:16

21-02-2007 10:52:05         нас рать    

Если ты православный христианин, то на Тору тебе в принципе забить, идиот! Это не более чем на 90% исторический текст, не веришь, сходи, мудила, к батюшке! Христианство, идиот, тем и отличается, что верит в НОВЫЙ ЗАВЕТ, муфлон. То есть не в "Глаз за Глаз", а "Подставь другую щеку" и т. д. Если ты этого не знаешь, то ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ! Крестился в 90-е, не иначе, на волне "возвращения к истокам"?!

62

Сибирьяк, 21-02-2007 11:03:30

21-02-2007 10:52:05        нас рать   

Задно сравни "Заповеди Моисеевы" и "Нагорную проповедь", ну если тебе - ПТУшнику это о чем нибудь говорит....

63

Краскопульт, 21-02-2007 11:05:32

21-02-2007 10:54:00  Пахарь
А я особо ничего и не утверждал. Это был обзор Алоизычевой книги, через которую еврейский вопрос проходит красной нитью. Мои слова про еврейский заговор - провокация чистой воды, на которую Бомж повелся. Если лично мое мнение, то евреи - нация, у которой мозги реально запрограммированы на обогащение. Я не антисемит и громит евреев никакого желания не испытываю. Ну, рулят евреи финансами в нашей стране и ладно. Это конкуренция мозгов, в которой русские, надо признать, проигрывают. Кстате, кто по национальности Дерипаска? Не еврей - это точно.
С другой стороны евреев за братьев не считаю и отношусь к ним настороженно. Русскую философию терпимости - мы не трогаем, пока нас о-о-очень не тронут считаю нравственно более высокой, чем талмудскую философию обогащения евреев за счёт других народов.

64

Сибирьяк, 21-02-2007 11:07:40

21-02-2007 10:52:05        нас рать 

Мало того, у тебя дома, говоришь, Тора?! Так есть книги: "Левит", "Танах", "Исход"....а? Или у тебя все-таки "Библия"?! А заодно, почитай ка, что такое в истории русского православия была "Ересь жидовствующая"...даю набоечку, дело было в Новагороде....

Ебал я таких, как ты, экспертов!

65

нас рать, 21-02-2007 11:09:41

21-02-2007 11:02:16  Сибирьяк 

я вообще атеист, могу в церкви пернуть, гугугу

а ты, сцуко, не выйобуйся, прояви благодетель христианского терпения и подставь вторую щеку, ыыыыы

66

Блевака, 21-02-2007 11:11:30

Афтор типичный демагог.
Все уже ясно давным давно.Есть точка зрения, которая никакким Бомжам не по зубам
И они ее знают и пиздят очем угодно только не о ней.


кг.

67

стамегатонный пулимэд, 21-02-2007 11:11:37

21-02-2007 10:54:56  престарелый щенок  [59]

и я за правду
проста ахуиваишь, када видишь как пладяццо всякие мифы и "интерпритации".
-----------------------
Не помню кто сказал, но сказано было очень верно: Существует три вида правды - наша правда, ваша правда и истина. Для евреев важна только их правда - наеби и живи спокойно -, а остальное им похуй!!!

68

100 лет КПСС, 21-02-2007 11:13:52

1. холокоста небыло;
2. хохлы не ненавидят москалей (сам хохол)
3. жиды и вправду люди очень неприятные, поэтому их отовсюду и гнали и они, гонимые, с одного места перебирались на другое и заполонили всё и вся

69

Краскопульт, 21-02-2007 11:14:11

21-02-2007 10:54:00  Пахарь
Простить евреям 1917-й тоже не могу. Это, конечно, не единственный фактор, но, блядь, сами раскачали страну, сделали кровопускание, а теперь кричат "Вы вымираете!" Заебись рассуждения.

70

Евгений Староверов, 21-02-2007 11:14:42

Дополнение всем тем кто...

1.Всю жизнь народы собирали злато, а евреи знания. Отсюда не любовь к более умным и успешным.
2.Был такой жид Гильфердинг. Ездил по глухоманям, северам. Собирал РУССКИЙ фольклор, легенды былины, сказки. Все собранные сказки подарил некому Афанасьеву.(более 1000 штук) Так и ездил, морозил сопли, не давал сдохнуть Российскому духовному наследию. В очередной экспедиции за Русским фольклором жид Гильфердинг замёрз.

Чё добавите гаспада жидоненавистники?
Кстати специально для уёбков, я русский.

71

стамегатонный пулимэд, 21-02-2007 11:14:44

кстати, афтар мудаг!!!!!

72

Sept, 21-02-2007 11:17:05

Иди на хуй!Исторически эта байда не доказана и не будет доказана!

73

нас рать, 21-02-2007 11:17:31

21-02-2007 11:07:40  Сибирьяк 

В Библии нет книги "Исход"? Или может быть Библия была написана на русском языке изначально? А жыды токо ересь туда привнесли? И ты меня ещё называешь пту-шником? Я блявшоке. Короче научись нахуй ходить, родной.

74

кулинах, 21-02-2007 11:17:49

21-02-2007 11:14:42  Евгений Староверов

что сказать...
пичяльно это.... пичяльно... что ни все абрамовиче - гильфердинги... ни мерзнут, сцуке, на чукотке...

75

стамегатонный пулимэд, 21-02-2007 11:18:53

21-02-2007 11:17:49  кулинах  [76]

21-02-2007 11:14:42  Евгений Староверов

что сказать...
пичяльно это.... пичяльно... что ни все абрамовиче - гильфердинги... ни мерзнут, сцуке, на чукотке...
-----------------------
пацталом!!!!
+10000

76

Пахарь, 21-02-2007 11:19:29

21-02-2007 11:14:11  Краскопульт  [71

Ну а хули? Я фсигда придерживайусь мнения, што если они смагли раскачать, значит иы сам виноваты. что это за народ, каторый допускает такое?!?

Ведь предстваь, аффтар, мы с тобой попробуем така раскачать землю обетованную. Мало нам не покажеца. Нас сразу нахуй пошлют. Вывод- теория дарвина фдействии. Выживает сильнейший.

77

Пахарь, 21-02-2007 11:22:19

21-02-2007 11:14:42  Евгений Староверов  [72

Да какой ты русский. Старовероф-это иврейская фамилие, это даже дети знайут.

78

Краскопульт, 21-02-2007 11:26:14

21-02-2007 11:14:42  Евгений Староверов 
Исключение, каг говорил Алоизыч, подтверждающее правило.
А насчёт "собирали знания", читай - интеллектуальный капитал, то очевидно тогда евреи должны быть лидерами во всех областях искусства. Гитлер кстати признаёт, что евреи в этой области достигли многого. Но, к сожалению, лучшие деятели науки и искусства всё-таки не евреи
http://www.rus-sky.com/publicist/articles/010.html

79

Тараскон из Тартарена, 21-02-2007 11:26:16

Я хочу чтоб жыды сдохли...

<<<<<Белая раса, кстати, что п ты знал имеет научное название. И какое же ? Нет, не арийская. И не русская. Кавказская. Нучное название белой расы - Кавказкая Раса.>>>>

Так себя называют или к такой расе причисляют себя американцы.Славяне-то здесь причем????????!!!!!!!!!


<<<Полезно помнить, что греки особо не надрывались различием варварских племён и всех за Рейном огульно называли "германцы", всех НЕМЫТЫХ в штанах и на конях - "скифы", в африке селили армян, германию называли "страной кельтов", и так далее>>>>

Почему-то многие недооценивают цивилизованность русского народа, считая, что вся его история при ближайшем рассмотрении оказывается самой настоящей летописью дикости и отсталости (в том числе и гигиенической). Как же они заблуждаются, эти скептики! На самом деле русская баня - едва ли не самая древняя, поскольку ее возникновение относится примерно к тому же периоду, что и само формирование славян!
Баня в жизни русского человека всегда играла настолько важную роль, что в древних летописях Х-Х11 веков, в которых рассказывается о нравах русичей, сплошь и рядом мы находим упоминания о "мыльнях". Бани назывались "мыльнями", "мов-ницами", "мовью", "влазнями" и "мовнями". Еще в договоре с Византией (относится к 907 году) русичи специально оговаривали; что русские послы, прибывшие в Константинополь, будут "творити мовь" когда только захотят. Бани упоминаются и в "Повести временных лет" (945 год), и в уставе Киево-Печерского монастыря (966 год).
Русскую баню не сравнить ни с европейскими, ни с азиатскими купальнями. Русская баня, в отличие от них, гораздо сильнее воздействует на человека. Непременный атрибут русской бани - березовый веник - хлещет разгоряченные тела во всю мощь. Кажется, что это не баня, а пытка.
Так и думали во все времена чужеземцы, попавшие в настоящую русскую баню. В парной под ударами веников им казалось, что "смерть их пришла и стоит на пороге". А вот после баньки иностранцы отмечали, что чувствуют себя превосходно. Удивительные, острые ощущения, связанные с русской баней, запоминались надолго. Слава о русской бане-целительнице распространилась по всему миру.
Во многих книгах древности и наших дней иноземные путешественники делятся своими впечатлениями о России. А разве можно понять русский характер, не побывав в русской бане?
В одной из древних арабских рукописей сохранилось воспоминание путешественника, который побывал на Руси и попарился в бане. Из этого источника стало известно, как наши предки устраивали бани: "...Они строили деревянный дом, небольшой по размерам. В нем было только одно маленькое окошко, которое располагалось ближе к потолку. Все щели между бревнами конопатили древесной смолой, смешанной с лесным мхом. В одном из углов избы находится огненный очаг, обложенный камнями. Также в бане имелась большая бочка с водой. Когда очаг разгорается, камни обрызгивают водой, а дверь и окно закупоривают"....

От себя добавлю-один из древнегреческих философов(имя забыл),побывав в землях Скифов был удивлен тем,что у тех вотличии от европейских народов существовал культ чистоты и гигиены-везде были построены бани.

но доказывать жыду что-либо,это тоже самое что утверждать что РОСТОВЩИЧЕСТВО придумали и освоили якуты,а не пархатые...

Поэтому-сдохните суки,и да поможет вам в этом палестинские смертники и Великие друзья всех антисимитов -Насралла и  Ахмадинежад .

ПС:как вы заебали,жидовские "умники"...

КЛИМОВ-ПЛАТОНОВ-МУХИН-ВДОВИН-КОЖИНОВ-ПЕТУХОВ-КАЛАШНИКОВ-КУГУШЕВ-ШАФАРЕ
ВИЧ-ИСТАРХОВ-РОЗАНОВ-МИРОНОВ-СОЛОНЕВИЧ.....ВСЕХ не перечислить.
А вы жыды или как вас еще называют-евреи,что в переводе означает ПРИШЕЛЬЦЫ,что можете противопоставить натиску РУССКОЙ ПРАВДЫ?
Да нихуя!!!Ибо про вас даже в библии иудохристианской христос(учитель т.е.)cказал-

"Ваш отец Диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи". (Ин. 8:44)

как я вас ненавижу....

80

Евгений Староверов, 21-02-2007 11:26:40

Пахарь         [79]    
21-02-2007 11:14:42  Евгений Староверов  [72

Да какой ты русский. Старовероф-это иврейская фамилие, это даже дети знайут.
-----------------------
Да хуй те не барабан. Мне ихние внутренние рамсы до пизды. Просто объективным буть. А Староверов,-это значит на хую я видал веру спижженную у Византии и булгар. Есть у меня бог, но тебе гат я не скажу как ево завут.

81

Дристайганов Дристаныш, 21-02-2007 11:27:43

21-02-2007 11:01:47  нас рать  [62

но в итоге многие христианские идеи, уже из нового завета, церковь нахуй извратила (смайлег)

+1

Нас рать ты это откуда знаешь?

82

JonnyHandsome, 21-02-2007 11:28:10

Бомж

Удачи, друг. Низашто не заводи жену - настоящие мужики "ебут бап". Просто живи, как корова, не продвигаясь в жизни, сетуя на хохлов, жидов, кавказцев и т.п. к которым почему-то уходят тиолки. Пей вотку и кури шишки. Так ты поможешь возродить Россию. Ура ! (монгольский боевой клич, кстати)


Бля ехидный еврей! Но отжог суко беспезды. Зачот бля!

83

Бомж, 21-02-2007 11:34:13

21-02-2007 09:35:36  Сибирьяк  [8]

во-первых ёбаный предатель Йосеф бен-Матитьяу мне и вправду не авторитет. Ему надо было показать в чёрном свете мятежников, многие из которых (как Йоханан Гисхальский, например) были его личными врагами. Во-вторых, если он тут и не пиздит (что возможно) нет ничево странного, что враги называют врагов грязными. В третьих да, римляне зачястую вызывали в евреях отвращение своим выставленным напоказ гомосексуализмом, тем что ели рыбу из Гениссаретского озера, разьевшуюся на трупах, и многим другим. И я с удовольствием присодинюсь к высказыванию тех евреев о тех римлянах, действительно грязных тварях.

Ктари, мылись римляне, может и охуительно, но, если они не были аристократами, то - раз во сколько времени ? А ? Еврей\еврейка же не может не мытца регулярно - это его релизная обязанность.

21-02-2007 10:42:15  элияху-муромец  [45]

держи свои бредни при себе и, глядишь, не будешь с первова взгляда казацца дауном

84

нас рать, 21-02-2007 11:34:54

21-02-2007 11:27:43  Дристайганов Дристаныш 

чтобы в этом убедиться достаточно почитать новый завет и сравнить с многими вещёми которые говорит церков (или скорее которые происходят в церкви)

85

Краскопульт, 21-02-2007 11:36:44

21-02-2007 11:19:29  Пахарь
Вот такой вот народ. Нас удивляют воинственные настроения хачей, поскольку сами мы не такие. А ничего удивительного нет. Они испокон веков живут на клочках земли в горах и испокон веков за них дерутся.
Нас удивляет жажда евреев к наживе. Но у них это прописано в священных книгах и они никогда не владели большой территорией, которая сама по себе внушает определённую уверенность в завтрашнем дне.
Жизнь русских всегда была степенной и неторопливой. Мы не грызлись за клочки земли, ибо у нас её дохуя. Мы не гонялись за копейкой, потому что не в деньгах счастье (я говорю об общих тенденциях). Мы такие. Это наша национальная особенность, которая вызывает у других народов желание отнять и наебать. Мало чему учит история и забывают такие, что русский медленно запрягает, но быстро едет. И что русские в итоге наваляли всем ВСЕМ!, кто на них рыпнулся

86

Бомж, 21-02-2007 11:37:12

21-02-2007 09:49:17  Краскопульт  [22]

странно видеть, как рвушийся на звание специалиста, путаетца между талмудом и шульхан арух. Тламуда, кстати, два. Иерусалимский и Вавилонский. Вавилонский считаетца более авторитетным и куда как больше. Где они в сети - не знаю. Знаю, где продаютца в иерусалиме.

Наиболее непрозрачная религия - друзы. Хотя у всех моих знакомых друзов приоритеты были куда как прозрачные - ебацца, бухать и зарабатывать деньги. Но религия у них тайная. У евреев тайн особых нет, просто такие вещи как кабала ты без многолетнего изучения с помощью рава - не поймёшь.

Цитаты из антисемицких источников, которые якобы цитируют евреев "да, наеби гоя, выпей ево кровь и сыграй на скрипке над ево трупом !" Пожалуста не приводи больше. Мне тановитца грусно за низкий уровень их подделок. Ну как можно было упомянут; в "еврейской цитате" Дьявола, когда у евреев Дьявола НЕ СУЩЕСТВУЕТ ?! Приводи, блять, подделки высокава качества, что б было интересно их опровергать, а не такую хуйню, где евреи выражаютца фразами, взятыми с плакатов лимоновцев. который, кстати Лимонов хуй у негра сосал и о том писал, чем ево последователи-скины ничуть не смущены.

Тора, которую ты называешь Ветхим Заветом не имеет к неевреям никакова отношения и является сугубо внутриеврейским законам. Да, евреи там названы избранным народом. В этом евреи не отличаютца от всех остальных народов, культов, общин, культов и религий, которые считают себя избранными. Англосаксы, христиане, греки, мусульмане, немцы, русские (мы - народ богоносец, как пишут славянофилы), племя мумба-юмба... и т.п. Доебись к пиндосам или муслимам, что они считают себя избранными. Хули до евреев доебался. Евреи хотя бы считают, что нормальный не еврей может попасть в рай. А вот христиане, н-р, считают что самый чистый человек, даже новорожденный младенец, если не крещён - идёт в ад. Каково, а ? И эти люди запрещяют мне пальцем в носу ковыряцца !

87

Дристайганов Дристаныш, 21-02-2007 11:37:29

21-02-2007 11:34:54  нас рать  [86]

21-02-2007 11:27:43  Дристайганов Дристаныш 


А
А я думал что ты Свидетель Иеговы

88

Пациент Кащенко, 21-02-2007 11:37:33

Автор пендосский провокатор. Где ты видел белых чурог(каффказцев). Посмотри фильм Мура "Болуинг для Колумбины" где режыссер охуевает от того что правительство СШП обозвало его непонятным словом Кавказиан бля.

89

Пахарь, 21-02-2007 11:38:14

Прочетал. Я рат, што миня поняли.

90

Пациент Кащенко, 21-02-2007 11:38:48

Бомж, где твоя приставка "Хайфский"

91

Евгений Староверов, 21-02-2007 11:39:23

JonnyHandsome
Ура ! (монгольский боевой клич, кстати)
-----------------
Матчасть изучаем. Ура, У - Ра, у солнца сталбыть. Отсюда(УРА,Л)
Краскопульт    [80
Но, к сожалению, лучшие деятели науки и искусства всё-таки не евреи.
----
А почему к сожалению. Ох и венигрет же. Мне например по хуй, еврей-нееврей. Уже нет ассирийцев, вавилонян, мессопотян. Каких цветов ещё убудет в процессе геноцидов. Ты веть не будешь всю жись ходить только в чёрном или белом.Так и земле весь спектр на хуя то нужен. Мамы разные нужны.

92

Пахарь, 21-02-2007 11:40:49

кстате, если кафказцы-это белая раса, то ивреи- это вапще снегурочки.

93

Дристайганов Дристаныш, 21-02-2007 11:41:24

21-02-2007 11:37:12  Бомж  [88

Бомж почему же в Торе нет про Дъявола - противника или врага Сотоны
Есть!
Сам сказал Иов писал
Помоему про него Соломон писал имя у него Гог

94

Бомж, 21-02-2007 11:42:10

21-02-2007 11:38:48  Пациент Кащенко  [92]

Бомж, где твоя приставка "Хайфский" "


селал обрезание, гы гы

95

Бомж, 21-02-2007 11:42:27

21-02-2007 11:38:48  Пациент Кащенко  [92]

Бомж, где твоя приставка "Хайфский"


сделал обрезание, гы гы

96

Пахарь, 21-02-2007 11:43:02

21-02-2007 11:37:12  Бомж  [88]

А правда, што в мацу добавляйут крофь младенцеф и зачем это делайут?

97

wizzle, 21-02-2007 11:44:01

21-02-2007 11:39:23  Евгений Староверов 
вапщето ассирийцы живут до сих пор,если ты не в курсе

98

wizzle, 21-02-2007 11:44:18

сто

99

Дристайганов Дристаныш, 21-02-2007 11:45:16

х_узл долбоеб все нахает

100

Тараскон из Тартарена, 21-02-2007 11:45:47

21-02-2007 11:39:23  Евгений Староверов [93]

JonnyHandsome
Ура ! (монгольский боевой клич, кстати)

да вот хуй ты угадал...
УРА-это трансформированное от РА-Верховного Бога Славян-Бога Солнца.Когда они шли в бой-то издавали клич РА,восхваляя Бога.
Позднее этот звук изменился на УРА.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg