Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ жида Краскопульту и Беломору-в-Анале - II

  1. Читай
  2. Полемика
Продолжение - Теперь ответ Краскопульту


В ответ на уебанские крео:
http://udaff.com/books/67084.html
http://udaff.com/politsru/67107.html


По мере прочтения крео болеем за русскава медведя. Найдёт ли выход из безвыходной ситуации ? И как ? Силушкой молодецкой, расхуярив все препяцтвия, или подумав головой да наловчившись ?

1

  Арийцы это одно из племён, которые пиздовали из каких-то ебеней (возможно Сибири) к Индии. По дороге часть их осела в Персии. Русские к арийцам имеют такое же отношение, как к курдам.

  Германцы с арийцами связаны вот как : Греки среди иранских племён упоминают "германиев". Больше никаких свидетельств нет. Полезно помнить, что греки особо не надрывались различием варварских племён и всех за Рейном огульно называли "германцы", всех немытых в штанах и на конях - "скифы", в африке селили армян, германию называли "страной кельтов", и так далее. Если ты залезешь в более близкие, чем Майн Кампф к эпохам источники, то увидишь, что Мариус собирал сведения о кимврских и тевтонских лагерях через лазутчиков, говоривших по-гальски, роксоланы и другие племена, шуровавшие по Германии были хуй пойми какова происхождения и так далее. Инсинуации насчёт чистых племён смешны и нелепы. Хоть и играют хорошо на толпу. Забавно видеть "не-белые" черты у скинов. Н-р признак монголоидности в крови - корни волос, распологающиеся надо лбом не прямой шертой, а клинышком. Или кто-та думал, что раскосые глаза - единственный признак ?

2

  Белая раса, кстати, что п ты знал имеет научное название. И какое же ? Нет, не арийская. И не русская. Кавказская. Нучное название белой расы - Кавказкая Раса. Потому что кавказкие народы, неуловимые, как неуловимый Джо. Потому что нахуй никому не нужны были обычно. Благодаря чему сохранили в своих горах наиболее "белую" кровь. А никак не русские, смешавшиеся схо всякими татарами, чухонцами, ногаями, печенегами и другими. Как пермяки, муромцы (мурома), поморы. Кто-то думал, что это названия по месности ? наоборот, мон шер - месности назвали по именам этих народов, часто неиндоевропейскова вообще происхождения, влившихся в великорусский. Можешь выкидывать портрет помора Ломоносова (или ты принял ево за кудрявую блондинку и дрочил на нево всё время ?) и выризать из репродукции Васнецова" Три Богатыря" Илью Муромца. Хотя Алёша Попович тоже не шибко благополучен - попы ( и соотвецтвенно поповичи) в ево время на Руси очень часто из Малой Азии были. Происхождением - фракийцо-арамейско-семицкова, именем - греки.


  Это не попытка унизить русских, сражаясь плечём к плечём с которыми, один мой дед погиб, а другой дощёл до Берлина. Это попытка успокоить зарвавшееся чмо. Что поделать - у всех народов есть такие.

  У недавно погибшего на пике столкновений русских и кавказкой диаспоры атамана Ханина, кстати, чисто еврейская фамилия. Со мной в Иерусалиме работает тоже один Ханин. Одно время царские чиновники портили евреям кровь, не давая брать фамилии "по отцу". Поэтому брали фамилии "по матери" : "Ханин" - от Хана, "Ривкин" - от Ривка и т.п.

Чистота крови, билять .... С твоим интелектом тока "биляди" петь

3

"евреи происходят от сущности Бога, а все остальные народы (гои) - от сущности дьявола."(с)
Тупица, у евреев вообще нету христианского дуализма, нет Дьявола. Если тупицы, склепавшие эту цитату (на каком из антисемицких сайтов нарыл ?) имели в виду Сатану, то знай (и им расскажи - что б подделки изящнее делали, а то скучно срацца) Сатан - это просто какой-то нехороший ангел из рассказа об Иове. Который рассказ и многоми талмудическими авторитетами считаетца лишь поучительной притчей, а не реальной историей. Типо, вообще нет такова чувака по кличке "Сотона". Сатан на литературном иврите - враг. "И поставил Б-г сатанов царю Шломо (Соломону)" - говоритца о простых мятежниках. А Челубея татаре выставили сатаном Пересвету. И Дундук был сатаном Бобру.

Тупости типо “Будьте чисты с чистыми (евреями)  и лукавы с нечестивыми (гоями)”. Взяты явно с антисемицких сайтов, которые сами придумывают свои цытаты. Любой может это проверить, спросив у рава в городской синагоге. Сказавшись евреем, что б было больше веры. Или не поленитца и не пожалеть денек и купить перевод на русский талмуда. Лучшие переводы в издательстве Гешарим. В изданиях Хабада сильно свихнуто на мессианскую тему, что бьёт на качество перевода. Но они тоже подойдут.

" Незачем засирать детям мозги информацией, большая часть которой им никогда не пригодиться. Школа должна давать только общие представления. Специальные знания человек будет приобретать уже в специализированных учебных заведениях. Лучший спорт – бокс." (ц) Краскопульт или Гитлер, что однохуйственно

Вперёд к селекционному быдлу - лучшей опоры настоящева лидера ! Да ? Я Вас правильно понял ?

4

"Численность населения Германии растёт и ей необходимо будет расширять своё жизненное пространство...." Это типо твоя программа для теперешней России, которая должна стать гитлеровской Германией 21 века ?  Вы ВЫМИРАЕТЕ ! Запомни - ВЫМИРАЕТЕ ! Численность ваша не растёт ! А если какой опездол втянет Россию в гитлеровскую авантюру то вы превратитесь в ВЫМИРАЮЩИХ УДАРНЫМИ ТЕМПАМИ, как немцы в наше время. У которых колыбель нацызма - Мюнхен уже много лет гей-столица. Что вообще-то логично (Наследники херра Рема, хули). А вымираете вы благодаря патриотам типо тебя, дорогой автор, которые щитают неибически пацанским призыв

" Живите, пейте водку, курите шишки, ебите баб…"  (ц) Краскопульт

Удачи, друг. Низашто не заводи жену - настоящие мужики "ебут бап". Просто живи, как корова, не продвигаясь в жизни, сетуя на хохлов, жидов, кавказцев и т.п. к которым почему-то уходят тиолки. Пей вотку и кури шишки. Так ты поможешь возродить Россию. Ура ! (монгольский боевой клич, кстати)

5

Бомж , 21.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
304

Участковый Патологоанатом, 22-02-2007 01:58:22

Бомж - далбаеб и демагог. Короче, пидор. И нехуй тут полемику разводить. Скоро все китайцами однояйцевыми станете, родственников каждому Бомж найдет. Раввин, бля.

305

Доктор Геббельс, 22-02-2007 02:09:34

В заключение российские ученые просили опубликовать их обращение к президенту Владимиру Путину, премьер-министру Михаилу Фрадкову и Федеральному собранию РФ. "Огромные мегаполисы -- это, по сути, черные дыры, которые засасывают в себя генофонд русского народа и бесследно его уничтожают,-- заявляет доктор Балановская.-- Сейчас стали известны границы, внутри которых в деревнях и малых городах еще сохраняются исконно русские гены. Но и там из-за отсутствия денег матери рожают все меньше и меньше детей. Между тем на фоне огромных трат государства на другие нужды целевое направление материальной помощи на детей этим женщинам может спасти русский генофонд от дальнейшей деградации".
___________________________

Бомж ты уебан !!!

306

Доктор Геббельс, 22-02-2007 02:15:11

Народ, очень рекомендую внимательно перечитать, приведенную Фриглобусом, статью. Тогда, возможно, ваши споры не будут столь эмоциональными, а будут более конструктивными.
Обратите внимание на интересные моменты статьи: оказывается существует некий мораторий на публикацию результатов генетических исследований западными учёнными.

307

Адепт, 22-02-2007 07:24:40

Наше дело правое!
И да снизойдёт на Вас благословение Адольфа Гитлера!

308

Рыбак, 22-02-2007 07:25:13

Ну, сильно напесал, жосско, ничо не скажешь. Картинки невпесду, так, для украшательства ИМХО. Сбивают темп только. Антисемитизм (асобенна в среде ПТУ) непобедим, так што павтарюсь, нехрен метать бисер перед свиньями.
И какая это сука клонит маево друга Сибирьйака?

309

епыть, 22-02-2007 08:20:35

срачь неистребим!!!!!! может поэтому и придумали злых зеленых человечгов?

310

Аз есмь Еремий Потапович, 22-02-2007 08:51:07

Бомж: Илья - еврейское имя.

Вас послушать - у нас все имена либо еврейские либо греческие. А я вот залуплюсь и скажу - наеборот все. Это у вас наши. И хуй чем докажешь. И книженками не тычь. Когда и кем они написаны - ахуенный вопрос.
Меня просто умиляет сама постановка вопроса. Интересно, есть в Израэле еврееязычные сайты, на которые пишут французы (например на иврите) и обсирают евреев, их культуру, их происхождение и т.д.?
Сидит хуй какой-то, говорящий и думающий по русски, сидит в Израэле, работает там, денежки каке-то получает ( по его словам) Но вот покоя ему не дает Россия. Всё он родимый пытается, хотя бы по тырнету залезть и нагадить маненько...
Ты луше в своей исторической родине порядок наведи, да научись жить без пиндосовских денег. Да мирно сосуществовать с соседями. А потом других поучай.
А то таких учителей дохуя развелось. Всем таким учителям - один ответ - ИДИТЕ НАХУЙ!!! ПОКА НЕ ПОСЛАЛИ!!!
А недоволен чем - приезжай ко мне в Сибирь - я тебе,что могу растолкую.

311

ВО БЛЯ, 22-02-2007 08:57:09

21-02-2007 21:14:35  Бомж  [287]

21-02-2007 20:29:09  ВО БЛЯ  [284]
....катехезис - чисто христианский способ обучения,.Как это книга еврейская,а способ христьянский так для кого эта инструкция?

Какой мудрец и для какой эпохи ЭТО напесал если это называетс:
КАТАХЕЗИС ЕВРЕЯ В СССР
Цитато:-    Создавайте свои  коллективы  и  этим  коллективами  выталкивайте
неевреев.  Помните:  все высокооплачиваемые,  влиятельные,  прибыльные
должности - все  это  наш  национальный  доход.  Помните,  что  каждый
нееврей,  доросший до нашего уровня, может занять место, которое могло
бы принадлежать каждому из наших!
Ты вроде человек вменяемый как к ЭТОМУ относишься?

312

Краскопульт, 22-02-2007 09:11:45

22-02-2007 08:57:09  ВО БЛЯ
Попробую спрогнозировать. Бомж скажет, что это антисемитская поделка и читать её не нужно.

21-02-2007 18:55:11  элияху муромец (йохаханушка даун) 
"ты привел какие то первоисточники. их что будут читать?"

Во-первых, уважаемый, Бомж не привел никаких ни перво- ни второисточников. Во-вторых, советы читать на языке оригинала, может засунуть себе в жопу, ибо это не советы, а отмазка.

313

ВО БЛЯ, 22-02-2007 09:26:14

22-02-2007 09:11:45  Краскопульт 
Посмотрим что ответит мировое еврейства.Пока он был образовано убедительным!По крайней мере даже в отмазке будет понятно ЕГО отношение.

314

Бомж, 22-02-2007 09:46:45

22-02-2007 00:52:09  рома ностра  [300]

я обьясню это смешанными браками, чингизид.

И не читай больше Яна на ноч.

22-02-2007 08:51:07  Аз есмь Еремий Потапович  [313]

почему каждый раз, как я скажу какому-нибудь антисемиту "ты не прав" -
находятца люди, считающие, что этим я попрал русскую гордость и нагнал на русскую культуру ?

315

Бомж, 22-02-2007 09:47:03

22-02-2007 08:57:09  ВО БЛЯ  [314]

Я уже в креативе написал про христианизмы в антисемицких подделках "евреских" цитат. Там это было упоминание Диавола (которого НЕ СУЩЕСТВУЕТ в иудаизме), тут они свою необразованность вынесли в заголовок "достоверного" документа. Тока по стилю ты можешь догадатца какая это уебанская подделка, призванная пронять до костей самого имбецильного патриота-скина. А это и есть публика, верящяя в основном в такие "катехезисы". Эти дебилы думали, что если катехезис слово, имеющее отношение к библии - значит еврейское. Но это чисто христианский библейский термин. Вид обучения: вопрос-ответ.

Так что осторожней верь "еврейским цитатам" типо:

"и помолясь святому Власу евреи закинули атраву в котёл Петру первому"
"Исак исповедался мне, сказал равин Рабинович, в том что убил тилько 2 христианских детей"
"мы причастились в синагоге и получили епитимью за то что пили с русскими"

типо понимать надо, что такие цитаты мог склепать тика человек, у которого единственная знакомая религия - христианская и об иудаизме нет никакова представления.

316

Бомж, 22-02-2007 09:47:30

22-02-2007 09:11:45  Краскопульт  [315]

"советы читать на языке оригинала, может засунуть себе в жопу, ибо это не советы, а отмазка."

сдаюсь, ты меня раскусил. И раз я уже тону - заложу своих подельников. Сеянто. Религия Сеянто. Они считают всех, кроме себя животными, которых надо убивать, грабить, обманывать и т.д.

Доказательство тому : они не перевели свои 300 кубометров священых книг на все языки земли. Не поместили их в интернет и не дали сылку на них Краскопульту

317

Хачу Бабу, 22-02-2007 10:03:25

Антисемиты заебали, лучше работайте больше и качественней чтобы страну свою поднять, а то тока пиздеть горазды, да ларьки черножопых громить, а они один хуй ебут наших баб и зарабатывают больше, потому что вы антисимиты - долбоебы

318

ВО БЛЯ, 22-02-2007 10:12:43

22-02-2007 09:47:03  Бомж  [318]

22-02-2007 08:57:09  ВО БЛЯ  [314]
Спасибо за ответ .Ты уж извени ,что я доебался до тебя товарисч-еврей ну нет уменя знакомых от туда ,да есчё с норм реторикой !

Это ты считаешь поделкой и примеры тобой приводимые по абсурдности там не встречаются,"катехезисы" вообще как книга есть
и если да то что в ней?

319

Прапойтса, 22-02-2007 10:19:11

Молодец, Бомж. Ты достойно отбиваешься от гоев чисто еврейскими методами. Земляки довольны твоим упорством и терпением.

320

Прапойтса, 22-02-2007 10:22:18

семиты - перебейте уже друг-друга нахуй. Иначе зачем Калашников свой девайс изобретал? Как говорит Ницше - выполните свой долг - УМРИТЕ!

321

Бомж, 22-02-2007 10:31:34

22-02-2007 10:12:43  ВО БЛЯ  [321]

я эту книгу не читал, но сейчас когда ты кинул цитату с неё, вспомнил, что встречал где-то на антисемицких сайтах. Тока там это было озаглавлено кажетца, как письмо то ли главнова равина израиля к совецким евреям, то ли письмо к братьям по вере, как-то так. Хотя, может, это просто похожая по стилю другая хуйня была. Помню что там было типо "обманываыте всех вокруг, помогайте друг другу, пинайте гоев, лезте в высшие должности, ползуясь собственной подлостью и наивностью русских" и т.п. Вещи, которые должны совпасть со стандартным образом еврея в глазах антисемита из "рядового пушечного мяса", того, чьими руками дяди сверху таскают бульбу из углей.

Катехезис - это стиль обучения и сборники такие есть. Так раньше христианских детей обучали. Протестанты, если не ошибаюсь. Типо "где родился Иисус - в Вифлееме. Кто был Прокуратор Иудеи ? - Понтий Пилат. Можно ли воровать ? - нельзя".

322

Бомж, 22-02-2007 10:32:56

22-02-2007 10:22:18  Прапойтса  [323]

пока что этот завет выполняют, вымирая аки мамонты, русские. Если и мы умрём, кто вашу культуру-то сохранит ?

323

Бомж, 22-02-2007 10:38:22

Вот кстати цитатко с каментов другова креатива (о 23 февраля) неибацца патриота и защитника отечества Краскопульта :

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!22-02
-2007 09:44:32  Краскопульт  [7]

Не служил, не косил, не отмечаю. Вся жизнь - празднек
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ясное дело - то ли сражацца с маджахедами, глотая пиль с-под БТРов, то ли сражацца с еврейским заговором за компом.

324

ВО БЛЯ, 22-02-2007 10:55:28

22-02-2007 10:31:34  Бомж  [324]

22-02-2007 10:12:43  ВО БЛЯ  [321] 
Спасиба вопрос закрыт.
Это как переводится-Оммо ? и это-кУс!

325

Бомж, 22-02-2007 11:07:16

22-02-2007 10:55:28  ВО БЛЯ  [327]

омо - пидир (от английского homosexual)
кус - пизда с арабского

326

ВО БЛЯ, 22-02-2007 11:12:13

22-02-2007 11:07:16  Бомж  [328]

22-02-2007 10:55:28  ВО БЛЯ  [327] 
Респегдт !

327

Eisbar, 22-02-2007 20:49:56

ёбаныйврот! кто выложил это гавно?! четать паучения про Арийцев от жыда???
Фтопку сгазенвагеном нечитая!!!
креатив - мудацкий, афтар - гавно!!!

328

Гурвинек, 22-02-2007 23:04:38

Бомж, не надоело бисером разбрасываться?
Ты их что, перевоспитать хочешь?
Давай ка перевоспитай свинью, чтобы гамно не жрала.
Тут никакого Дурова не хватит.
Ну что тут скажешь?
И вот тебе последняя цитата:
*22-02-2007 20:49:56            Eisbar            [330]
ёбаныйврот! кто выложил это гавно?! четать паучения про Арийцев от жыда???
Фтопку сгазенвагеном нечитая!!!
креатив - мудацкий, афтар - гавно!!!*

Арийцев. С большой буквы А. Ариец великий тебе блять пишет.
Вчера сопли ему вытерли, а сегодня он Ариец.
А ты усираешься. Ты этих муфлонов кормишь кресс салатом.
Не надоело, блять?

329

шанхай пудун призон, 22-02-2007 23:26:29

траляля

330

шанхай пудун призон, 22-02-2007 23:26:41

гурвинек хуй
333

331

Гурвинек, 23-02-2007 00:01:27

22-02-2007 23:26:41            шанхай пудун призон

ты тоже ариец?

332

Талантливый Менеджер, 23-02-2007 00:48:04

Банжара - знатный еврей ! А еще он евреями увлекается, паэтаму знает, паэтаму в теме. Но сцуко не встретил на ресурсе ни аднаво русскава челавека, каторый увлекается русскими... Больше как та евреями увлекаюца.Эта раз .
Втарое, уверен что ни адин падонак, каторый НАПРИМЕР праграмист не пашол устраиватся на работу бугалетрам. Патаму что на хуй пашлют сразу ! Патаму что не знает ни хуя!
  Паэтаму те кто не знают идут на хуй!
П.С. Кагда в красворде пападаеца вапрос на истарическую тему и атвет не знаю - званю Банжаре, пачти всегда сцуко знает !

333

Мусорный кот., 23-02-2007 05:06:27

Ариец - это еще не означает аффтаматом - пидарас...
Но вот пачиму-та среди арийцев - древних грекав, к примеру - ахтунга было дахуя как многа...
И сейчас в рядах ебанутых антисемитав наблюдается схожая тенденция...
Аффтар, напиши в сдедующий раз на енту тэму
Ужо тибе прасвитительством на удаффкоме заниматься...
Крикнул - ПИДАРАСЫ - и эхо потом неделю в каментах смердит...

334

Бомж, 23-02-2007 17:18:44

22-02-2007 23:04:38  Гурвинек 

они меня забавляют, а клепать креативы мне проблем нет - как говорил Цицерон "Это требует только слов, а их у меня предостаточно"

23-02-2007 00:48:04  Талантливый Менеджер

зе бигляль а-ируа а-ахарон тебя на юдофилию потянуло :)

335

рома ностра, 24-02-2007 02:34:59

22-02-2007 09:47:30            Бомж-я его и утром не читаювообще

336

Талантливый Менеджер, 24-02-2007 04:26:25

23-02-2007 17:18:44  Бомж
Банжара, ты ж знаешь, я вашева брата пингвинистава не люблю. А у них па апределению (почти у всех) если не пингвин - значит как бы и не еврей толком... так а какаой нахрен юдофилии ты говоришь ??

337

Голоса в голове, 24-02-2007 06:54:24

аффтар йеблан и пиздабол-вот эту лажу только на жидоффском сайте васпримут наура-патаму что хуита ниачём и первая и вторая части!

338

Великий старик, 24-02-2007 18:48:29

"русскими, сражаясь плечём к плечём с которыми ... дед ...дощёл до Берлина. Это попытка успокоить зарвавшееся чмо. Что поделать - у всех народов есть такие."

Вот так вот они и шли к Берлину, на равных - твой дед и великий русский народ. Ну хорошо хоть, что русский народ еще шел ,а не просто твоему деду снаряды подносил.

Блядь, откуда сука лезет на эту землю всякое черножопое еврейское пидарье?

339

Нефёд, 24-02-2007 22:28:07

Читал вдумчиво.
похоже на жыдоффскую правакацыю.

340

Eisbar, 25-02-2007 21:45:34

Гурвинек 
исчо один жыдо-ЧИП?
ничо - на фсех газенвагенов хватит!

341

las_leon, 06-03-2007 04:06:25

10БАЛЛОВ С ПЛЮСОМ...ЗзАЗТЕБАЛ:-))

342

Пятилапый Пес П,,, 07-03-2007 15:54:28

а вот вопрос - Велес - еврейская фамилия?

343

tttt, 12-03-2007 17:14:04

to  Пятилапый Пес П:
Велес - еврейская фамилия ODNOZNACHNO

344

Ап стену гарох, 13-03-2007 17:51:22

Бомжа фтопку, израиль в тар-тар

345

Савва, 14-03-2007 20:46:27

Бомж режет правду-матку! тока имоциев многа. а так - в теме

346

ыыы, 17-03-2007 15:29:58

аффтар хуй знает какие у тебя источники(литература) но европейцы являюца арийской веткой хотя самые близкие по внеш признакамк тем древним арийцам совр иранцы

347

ыыы, 17-03-2007 15:31:51

када греки научились писать арийцы уже разосрались но пол евразии

348

Хуй Вам, 18-03-2007 20:01:10

афтар ацкей сиынист

349

Хуй Вам, 18-03-2007 20:08:56

хахлакост, он если и был, то, ох, как на руку жыдам - гирмания башляит ахуенные репарации жыдам бля

я вот думаю - цыгане ж тоже пызды получали от немцэфф, а хулиш им никто жеппу не лижет

штоп па чеснаму надаб и цеганам забашлять

350

ХуйСуньВынь, 09-04-2007 09:31:10

Хуй с ним с креосом, хатя нельзя не атметить недюжинную падкатовку афтыря в ыстарических науках, мне интересна, медвед на фотках таки добыл мед из ящика? Бомж!!! Хде заключительные фота????

351

Лютый, 09-09-2008 15:15:06

Арийцы это одно из племён, которые пиздовали из каких-то ебеней (возможно Сибири) к Индии. По дороге часть их осела в Персии. Русские к арийцам имеют такое же отношение, как к курдам.
далбайоп малограмотный почитай хотябы здесь мудило http://www.r-g-d.ru/clan/index.php?a=1dr
поди сожри мацу с гавном уёбище

352

Лютый, 09-09-2008 15:17:12

жыдоф ф топку

353

Андрей и Никита, 09-12-2008 13:53:57

ответ на: тормоз [47]

я тебе нептун в жопу засуну
ослёнок тянется к немо понёсся сельнейший удар.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg