Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ жида Краскопульту и Беломору-в-Анале - II

  1. Читай
  2. Полемика
Продолжение - Теперь ответ Краскопульту


В ответ на уебанские крео:
http://udaff.com/books/67084.html
http://udaff.com/politsru/67107.html


По мере прочтения крео болеем за русскава медведя. Найдёт ли выход из безвыходной ситуации ? И как ? Силушкой молодецкой, расхуярив все препяцтвия, или подумав головой да наловчившись ?

1

  Арийцы это одно из племён, которые пиздовали из каких-то ебеней (возможно Сибири) к Индии. По дороге часть их осела в Персии. Русские к арийцам имеют такое же отношение, как к курдам.

  Германцы с арийцами связаны вот как : Греки среди иранских племён упоминают "германиев". Больше никаких свидетельств нет. Полезно помнить, что греки особо не надрывались различием варварских племён и всех за Рейном огульно называли "германцы", всех немытых в штанах и на конях - "скифы", в африке селили армян, германию называли "страной кельтов", и так далее. Если ты залезешь в более близкие, чем Майн Кампф к эпохам источники, то увидишь, что Мариус собирал сведения о кимврских и тевтонских лагерях через лазутчиков, говоривших по-гальски, роксоланы и другие племена, шуровавшие по Германии были хуй пойми какова происхождения и так далее. Инсинуации насчёт чистых племён смешны и нелепы. Хоть и играют хорошо на толпу. Забавно видеть "не-белые" черты у скинов. Н-р признак монголоидности в крови - корни волос, распологающиеся надо лбом не прямой шертой, а клинышком. Или кто-та думал, что раскосые глаза - единственный признак ?

2

  Белая раса, кстати, что п ты знал имеет научное название. И какое же ? Нет, не арийская. И не русская. Кавказская. Нучное название белой расы - Кавказкая Раса. Потому что кавказкие народы, неуловимые, как неуловимый Джо. Потому что нахуй никому не нужны были обычно. Благодаря чему сохранили в своих горах наиболее "белую" кровь. А никак не русские, смешавшиеся схо всякими татарами, чухонцами, ногаями, печенегами и другими. Как пермяки, муромцы (мурома), поморы. Кто-то думал, что это названия по месности ? наоборот, мон шер - месности назвали по именам этих народов, часто неиндоевропейскова вообще происхождения, влившихся в великорусский. Можешь выкидывать портрет помора Ломоносова (или ты принял ево за кудрявую блондинку и дрочил на нево всё время ?) и выризать из репродукции Васнецова" Три Богатыря" Илью Муромца. Хотя Алёша Попович тоже не шибко благополучен - попы ( и соотвецтвенно поповичи) в ево время на Руси очень часто из Малой Азии были. Происхождением - фракийцо-арамейско-семицкова, именем - греки.


  Это не попытка унизить русских, сражаясь плечём к плечём с которыми, один мой дед погиб, а другой дощёл до Берлина. Это попытка успокоить зарвавшееся чмо. Что поделать - у всех народов есть такие.

  У недавно погибшего на пике столкновений русских и кавказкой диаспоры атамана Ханина, кстати, чисто еврейская фамилия. Со мной в Иерусалиме работает тоже один Ханин. Одно время царские чиновники портили евреям кровь, не давая брать фамилии "по отцу". Поэтому брали фамилии "по матери" : "Ханин" - от Хана, "Ривкин" - от Ривка и т.п.

Чистота крови, билять .... С твоим интелектом тока "биляди" петь

3

"евреи происходят от сущности Бога, а все остальные народы (гои) - от сущности дьявола."(с)
Тупица, у евреев вообще нету христианского дуализма, нет Дьявола. Если тупицы, склепавшие эту цитату (на каком из антисемицких сайтов нарыл ?) имели в виду Сатану, то знай (и им расскажи - что б подделки изящнее делали, а то скучно срацца) Сатан - это просто какой-то нехороший ангел из рассказа об Иове. Который рассказ и многоми талмудическими авторитетами считаетца лишь поучительной притчей, а не реальной историей. Типо, вообще нет такова чувака по кличке "Сотона". Сатан на литературном иврите - враг. "И поставил Б-г сатанов царю Шломо (Соломону)" - говоритца о простых мятежниках. А Челубея татаре выставили сатаном Пересвету. И Дундук был сатаном Бобру.

Тупости типо “Будьте чисты с чистыми (евреями)  и лукавы с нечестивыми (гоями)”. Взяты явно с антисемицких сайтов, которые сами придумывают свои цытаты. Любой может это проверить, спросив у рава в городской синагоге. Сказавшись евреем, что б было больше веры. Или не поленитца и не пожалеть денек и купить перевод на русский талмуда. Лучшие переводы в издательстве Гешарим. В изданиях Хабада сильно свихнуто на мессианскую тему, что бьёт на качество перевода. Но они тоже подойдут.

" Незачем засирать детям мозги информацией, большая часть которой им никогда не пригодиться. Школа должна давать только общие представления. Специальные знания человек будет приобретать уже в специализированных учебных заведениях. Лучший спорт – бокс." (ц) Краскопульт или Гитлер, что однохуйственно

Вперёд к селекционному быдлу - лучшей опоры настоящева лидера ! Да ? Я Вас правильно понял ?

4

"Численность населения Германии растёт и ей необходимо будет расширять своё жизненное пространство...." Это типо твоя программа для теперешней России, которая должна стать гитлеровской Германией 21 века ?  Вы ВЫМИРАЕТЕ ! Запомни - ВЫМИРАЕТЕ ! Численность ваша не растёт ! А если какой опездол втянет Россию в гитлеровскую авантюру то вы превратитесь в ВЫМИРАЮЩИХ УДАРНЫМИ ТЕМПАМИ, как немцы в наше время. У которых колыбель нацызма - Мюнхен уже много лет гей-столица. Что вообще-то логично (Наследники херра Рема, хули). А вымираете вы благодаря патриотам типо тебя, дорогой автор, которые щитают неибически пацанским призыв

" Живите, пейте водку, курите шишки, ебите баб…"  (ц) Краскопульт

Удачи, друг. Низашто не заводи жену - настоящие мужики "ебут бап". Просто живи, как корова, не продвигаясь в жизни, сетуя на хохлов, жидов, кавказцев и т.п. к которым почему-то уходят тиолки. Пей вотку и кури шишки. Так ты поможешь возродить Россию. Ура ! (монгольский боевой клич, кстати)

5

Бомж , 21.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

wizzle, 21-02-2007 11:48:12

21-02-2007 11:45:16  Дристайганов Дристаныш 
иди нахуй

102

Бомж, 21-02-2007 11:49:47

21-02-2007 11:41:24  Дристайганов Дристаныш  [95]

месье, не путайте Диавола с Сотоной. Они вам не простят, хы хы хы.
Если те дубаки, что придумали "еврейскую цитату" имели в виду Сатану то и так они прогодали - ибо у евреев нет какой-то сущности, которая может противостоять Б-гу, быть "создательницей гоев" и что-то такое. Все создания на земле - создания Б-га. Нет какого-то Сатаны. Это просто эпитет. Который безграмотные люди посчитали Именем некой злобной сущьности. Б-г правит везде и в раю и в аду, на небе и на земле и в космосе и вообще везде. Не может быть никакова "восстания ангелоф", никакова люцифера. Всё это - христианские воззрения впихнутые безграмотным афтором-христианином в склёпанную им "еврейскую цитату".

Что показывает уровень источников, которыми пользуется Краскопульт !!!!!!!!!!

103

Краскопульт, 21-02-2007 11:50:01

21-02-2007 11:37:12  Бомж
Откуда тогда взялся антисемитизм? На пустом месте что ли? Просто так вот взяли и оклеветали евреев и извратили Талмуд. Почему на русскоязычных еврейских сайтах нет полного перевода Талмуда - так только какие-то бытовые историйки? На иврите - пожалуйста, а на русском - нет. Чего проще - выложить текст Талмуда на разных языках и сказать - смотрите, ничего эдаково в Талмуде нет. Всё - происки. Нихуя.
Отсюда два вывода - или евреи считают, что так поступить ниже своего достоинства, что характеризует их опять же не с лучшей стороны, либо в Талмуде действительно есть те одиозные законы.

104

Чилаэк,Харьков, 21-02-2007 11:51:45

2 Бомж

Повторно задаю простодушный вопрос:

почему среди состава первого большевиццкого правительства больше 90% были евреи? Что это было?

105

Безумный Йожжыг, 21-02-2007 11:51:47

Анекдот

34й год. Урок в немецкой школе. Учитель говорит:
-Мойша, к какой расе относятся евреи?
-К семитской.
-Правильно, а немцы?
-к антисемитской

106

Дристайганов Дристаныш, 21-02-2007 11:52:49

wizzle 

ты уже пидарскую косыночку с головы снял?герантофил блять

107

Краскопульт, 21-02-2007 11:53:41

21-02-2007 11:49:47  Бомж 
Не может быть никакова "восстания ангелоф"

Автоитетно заявляешь?

108

Краскопульт, 21-02-2007 11:54:47

21-02-2007 11:53:41  Краскопульт
Вот, блядь, заразился еврейским акцентом!

109

Бомж, 21-02-2007 11:55:03

21-02-2007 11:43:02  Пахарь  [98]

21-02-2007 11:37:12  Бомж  [88]

А правда, што в мацу добавляйут крофь младенцеф и зачем это делайут?"


так вкуснее


2 Краскопульт

это заценить ? Я тебе говорил уже - не давай мне ссылок на антисемицкие сайты. Уровень их подделок удручает. Дьявол в "еврейской" цитате ! Это надо же ! Расскажу в универе - будет хит недели, наверное.  Хотя "Ра - славянский бог сонца" (ц)  Тараскон из Тартарена  [102]  - тоже не плохо. Будет, значит два хита.

110

wizzle, 21-02-2007 11:55:31

21-02-2007 11:53:41  Краскопульт 
в принципе бомж прав..у евреев яхве и дьявол ихний скарее подельники,чем оппоненты,хехе

111

Пахарь, 21-02-2007 11:55:41

Аффтар, мне непонятно пачиму ты отстаиваешь интересы ивреев на Падонскофском сайте. Ты мудаг?

112

Дристайганов Дристаныш, 21-02-2007 11:55:42

21-02-2007 11:54:47  Краскопульт  [110]

21-02-2007 11:53:41  Краскопульт
Вот, блядь, заразился еврейским акцентом!


теперь сделай себе обрезание головы

113

wizzle, 21-02-2007 11:56:13

21-02-2007 11:52:49  Дристайганов Дристаныш 
пшолнах дебил тупой,базарить с тобой неочем

114

Краскопульт, 21-02-2007 11:56:24

21-02-2007 11:55:03  Бомж 
"Я тебе говорил уже - не давай мне ссылок на антисемицкие сайты"

Так ведь других нету (с)

115

Пахарь, 21-02-2007 11:57:29

21-02-2007 11:55:03  Бомж  [111]
Пацтулом.

Иврей-падонок.

116

Дристайганов Дристаныш, 21-02-2007 11:57:41

21-02-2007 11:56:13  wizzle 

нахуй твоя жопа хороша лишенец

117

Директор Бухенвальда, 21-02-2007 11:57:53

Гыгы. Дерьмовый псевдонаучный пропагандистский высер пархатово выродка. Ниасилил. Афтор, нахуй иди, бегом. Дажэ оспаривать ту хуйню, што ты тут родил, лень. гыгыгы. жыдофское чмо рассуждает об арийцах. цыркбля.

118

Пахарь, 21-02-2007 11:59:16

Ктонить может объеснить мне значение слова пархатый? Это тоже что и сохатый?

119

Краскопульт, 21-02-2007 12:01:24

21-02-2007 11:55:31  wizzle 
Бомж упорно уходит от ответов на вопросы или уводит в сторону.
Я ему про непрозрачность иудаизма, а он мне про каких-то друзов.
Я ему - где полный перевод Талмуда? А он мне - в Иерусалме.
Чисто еврейское вихляние, о котором и Гитлер пишет. Даже если сегодня еврей на словах и согласится с тобой, завтра всё повторится снова. Потому Алоизыч в итоге плюнул на полемику и решил мочить.

120

Сибирьяк, 21-02-2007 12:02:23

21-02-2007 09:35:36  Сибирьяк  [8]

Чему в тебе не откажешь, так это образованности. Ну, за евреями я это всегда признавал. Тогда скажи, за чем ты передергиваешь? Традицию омовения в бане - купальне - бассейне и традицию погружения еврейки в микву - по пизду, заметь, только по-пизду! Дословно "чтобы покрыло волосы на пизде", пелотки, в отличие, кстати, от римлянок, не брили тогда еврейки... Сейчас, вроде, бреют. Во всяком случае те, что я ебал.

Насчет показного пидарства, ну в разные периоды Империи к гомосексуализму относились по разному. Греки, если уж на то пошло, вот те вообще поголовно были пидорасами, а в Риме, периодически императоры за это смертную казнь вводили. Кстати, а среди евреев не было пидоров???!!

121

Дристайганов Дристаныш, 21-02-2007 12:03:12

21-02-2007 12:01:24  Краскопульт 

смотри как бы вас не замочили,хотя нет-сами передохните.
гу гу

122

нас рать, 21-02-2007 12:04:02

пархатый (Феня): еврей,
гыгы

123

wizzle, 21-02-2007 12:04:27

21-02-2007 12:01:24  Краскопульт 
блять,я вот если честно не юдофоб,и непрозрачность их религии мне в сущности похуй.......все равно ведь изучать я ее не буду........
по-моему на данный момент еврейский вапрос не является проблемой №1 в нашей стране

124

Краскопульт, 21-02-2007 12:04:49

21-02-2007 11:59:16  Пахарь
Словарь Ушакова
ПАРХАТЫЙ, пархатая, пархатое (простореч.).
1. Больной паршою.
2. Употр. в бранных выражениях (вульг.).

125

Какаин, 21-02-2007 12:05:02

Безграмотно. Проверяй, что пишешь - как минимум не арийцы, а арии, и не из сибири в индию, а с севера индии в европу через малую азию и кавказ (по предположениям греческих и персидских источников - а других нет, грамотные евреи в это время по другим местам шароебились). и далеко не всех греки называли скифами - не такие уж были долбоебы основатели европейской цивилизации. да и мало про скифов у греков - с ними большей частью персы сталкивались. господина Геродота можно было бы и глянуть. И на оновную претензию красопульта не ответил - евреи самообъявляют себя богоизбранным народом. имеют право. только следствием этого права является обязанность получать пизды от народов, не считающих себя богоизбранными или попытавшихся отобрать этот сомнительный титул (истинные арийцы, блядь). Про кавказскую расу даже говорить не стоило - современные кавказцы к ним отношения имеют мало. Начнем с того, что этнически чистые грузины - рыжие. Много вы видели рыжих грузинов. Прародителями этой расы считаются аланы, они же сарматы, они же древние осетины. И вообще, сначала были армяне, от них произошли обезьяны и только потом человек. И когда ной разгружал свой ковчег, его радостно встречали небольшие волосатые люди с криками: Ара, смотри- цирк приехал. В современном смешении генов вообще установить чистую рассовую принадлежноть для конкретного человека невозможно. Так что откровенно слабо - в примитивно-типичной для жидов манере манипулирования фактами в свою пользу. что не подоходит - лженаука. что нужно - соврем, все равно кругом долбоебы - прокатит.

126

Пахарь, 21-02-2007 12:05:44

-02-2007 12:04:02  нас рать  [124]

тада пархатый иврей- это "иврей-иврей"? Врятли это так.

127

Бомж, 21-02-2007 12:06:46

21-02-2007 11:50:01  Краскопульт  [105]

Если мы начнём по просьбе каждого юдофоба выкладывать переводы талмуда. обьяснения, каменты к респонсам Рамбама и т.п. - у нас не останетца времени на всемирный заговор, а инет лопнет, оставив весь мир без порнухи, в чём обвинят (и на этот раз справедливо) евреев.

21-02-2007 11:53:41  Краскопульт  [109]

не втягивай меня в религиозные споры. Помни одно - по моей религии если ты исполняешь 7 заповедей Ноя (не убивать, не еть мяса с живого животного и т.п.) - ты попадаешь в рай. А по твоей религии я, хоть буду пиздец каким праведником, но не крещён - в ад. И твой младенец, если не успеешь его донести до церкви и крестить и он, не дай б-же, помрёт, будет в одной комании со мной на сковородке. Так что не напрягайся насчёт того, чья религия дружелюбней к чюжим - тут ты чисто проигрываешь.


21-02-2007 11:51:45  Чилаэк,Харьков  [106]

90% не было. Это бредни с антисемицких сайтов. Но процент был, действительно высок. Что обьясняецца тем, что евреи были чуть не единственные грамотные среди революционеров и тем выбивались на более высокие посты, их жутким положением при царях немецкой династии, их полит осведомлённостью. Гнобили эти еврейские революционеры синагоги так же, как и церкви и даже больше. Расстреливали евреев ещё больше, чем всех остальных.

128

Пахарь, 21-02-2007 12:07:12

21-02-2007 12:04:49  Краскопульт  [126]
ну я знайу што такое парша, или фавус (лишай стригущий) . Интересно, что подразумевайут под этим словосочетанием.

129

Дристайганов Дристаныш, 21-02-2007 12:07:20

21-02-2007 11:49:47  Бомж  [104]

21-02-2007 11:41:24  Дристайганов Дристаныш  [95]

Спасибо за пояснение.
Есть еще вопрос ждете ли вы еще того кого Ева ошибочно назвала тот который их освободит (в нашем понимании Иисус). В Торе об этом ведь много написано?


Клон Дристаныша - чмо и пидараз

130

wizzle, 21-02-2007 12:07:30

21-02-2007 12:05:02  Какаин 
бугого,про армян  ржал,5 баллов

131

Шпендель, 21-02-2007 12:07:37

21-02-2007 12:05:02  Какаин 

Единственно граматный каминт.

132

Краскопульт, 21-02-2007 12:08:17

21-02-2007 12:04:27  wizzle 
Да вопрос-то в принципе - почему не любят евреев и всё. Вопрос, что с ним делать - не стоИт

133

Шпендель, 21-02-2007 12:09:24

21-02-2007 12:06:46  Бомж 

Пафтарюс. Афтар - далбаёб.

134

Тараскон из Тартарена, 21-02-2007 12:09:39

21-02-2007 11:59:16  Пахарь  [120]

Ктонить может объеснить мне значение слова пархатый? Это тоже что и сохатый?

я объясню.

слово это берет свои корни с того момента как моисей водил по пустыне туристов лет 40,которые до того наебали население Египта,взяв у них денег,драгоценностей и прочих ништяков в долг перед походом.В пустыне той с водой было хуево и соответственно они не мылись и когда вошли в земли обетованные то были все покрыты струпьями и прочим триппером-паршей.
Отсюда и название-ПАРХАТЫЙ

135

Пахарь, 21-02-2007 12:10:54

слабовато. дайошь двести!!!

136

wizzle, 21-02-2007 12:11:53

21-02-2007 12:08:17  Краскопульт 
я думаю ,причин многа,но зависть среди них непаследняя

137

Шпендель, 21-02-2007 12:13:55

ебибтян, кстате, ивреи канретна наибале. гы-гы.

138

нас рать, 21-02-2007 12:14:33

21-02-2007 12:05:44  Пахарь 

потом уже трансформировалось в "жид пархатый" наверное, хез

139

Бомж, 21-02-2007 12:16:13

21-02-2007 11:56:24  Краскопульт  [116]

21-02-2007 11:55:03  Бомж 
"Я тебе говорил уже - не давай мне ссылок на антисемицкие сайты"

Так ведь других нету (с) "

вообщето, если ты цитируешь араба -то бери это с арабскова сайта, а не израильскова, если цитируешь русскава - ти бери это с русскава сайта, а не кавказ орг. Намёк понятен ? Давай еврейские цитаты с еврейских сайтов, а не низкопробные антисемицкие подделки.

Насчёт талмуда я тебе уже сказал. Никто каждому дрочеру-юдофобу не будет переводить Талмуд и растолковывать шульхан арух. Хочешь -ищи сам. Если нравитца точка зрения "раз яво мне не да дома не принясли с поклоном, Талмод ентот, значит там написано что я мудаг" - то д будет тебе вжизни счастье и удачливость

21-02-2007 12:02:23  Сибирьяк  [122]

в микве погружаютца, полностью. Так, что бы даже волосы головы не плавали на поверхности. Кого ты там ебал расскажешь своей затёртой и задроченной открытке с бабушкой Голдой Мэир

140

Тараскон из Тартарена, 21-02-2007 12:16:14

слово ПАРХАТЫЙ берет свои корни с того момента когда моисейко водил по пустыни туристов.
Которые перед этим нехило киданули египтян-"позаимствовав в долг" у них золота,жратвы и прочих ништяков.Позаимствовали и съебали с концами.
Так вот-водил их по пустыням моисейко лет 40,а поскольку с водой в песках хуйово-то и не мылись туристы долгое время.От этого их тела покрылись язвами и струпьями(паршой).И когда они вошли в земли обетованные-их кроме как пархатыми никто и не называл.

141

Бомж, 21-02-2007 12:17:49

21-02-2007 12:08:17  Краскопульт  [134]

21-02-2007 12:04:27  wizzle 
Да вопрос-то в принципе - почему не любят евреев и всё. Вопрос, что с ним делать - не стоИт "

http://udaff.com/polemika/67116.html

142

Пахарь, 21-02-2007 12:18:13

Моисей вадил иврееф 40 лет по пустыне , пока не нашол место, где нет нефти. Гугугу.

143

Пахарь, 21-02-2007 12:19:34

А вапще вот щас нас заставляйут сраца, и отвлекайут от работы, таким образом не дайут заработать денех для достойной жизни. И это есть по сваей сути иврейский заговор.

144

Ариец, 21-02-2007 12:19:56

кто тут бля меня обсерает?
парву сцуканах!!!! бугагага!!!
Дундук был сатаном Бобру, падстулом нах!!!

за фотки низачёт, какой нах русский медведь?
Ты аффтор сцука напесдел, это чорный медведь, поживает в Канаде и северных штатах СШП (Дакота, Вашингтон, и проч)

общий вывод КГ/АМ

145

Бомж, 21-02-2007 12:20:32

21-02-2007 12:07:20  Дристайганов Дристаныш  [131]

ничё про Хаву (Еву) такова не слышал. Если ты насчёт Машиаха - то да, ждём. Хотя хабадники считают, что это был Любавичский реббе и вот-вот он возвратится.

146

Краскопульт, 21-02-2007 12:20:37

21-02-2007 12:06:46  Бомж 
Спасибо за мнение о моей глубокой религиозности, но православия или католичества не придерживаюсь. Мне просто христианства достаточно. А насчёт крещения - попадания в рай, мне тут больше протестанизм ближе. Там решение о крещении человек принимает сам. Я не настолько плохо думаю о Боге, чтобы признать за ним скрупулезное внимание к таким мелочам, как время крещения или факт обрезания. Такую хуйню могли придумать только люди.
Талмуд, конечно, толстая книжка, но, поверь, даже 3 тыс. страниц инет примет не поперхнувшись. Просто в этой книге содержится такой неадекват, что не отбрешетесь.

147

Бомж, 21-02-2007 12:22:05

21-02-2007 12:19:56  Ариец  [146]

хоть кто-та заметил, что медведь нихуя не русский. Как Илья Муромец. А то я думал, так и пропадёт моё старание незамеченным

148

Пахарь, 21-02-2007 12:22:43

А чья там макушка виднееца, не твойа аффтар?

149

нас рать, 21-02-2007 12:23:27

21-02-2007 12:19:34  Пахарь 

ыыыыыыыыыыыы

150

Сибирьяк, 21-02-2007 12:23:47

21-02-2007 11:17:31         нас рать         [75]

Библия и еврейская Тора - Пятикнижие Моисеево несколько разные вещи!!! И  Берейшит (Бытие), Шмот (Исход), Ваикра (Левит), Бемидбар (Числа), Дварим (Второзаконие) - это НИХУЯ не Библия - это ТОРА!!!! Ее первые пять книг. Письменная Тора - это вообще весь Танах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg